Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:40 | Сообщение # 143
Статус: Offline
Quote (Малдаудал)
Я из-за своего ненешнего мировоззрения потерял жену, которая жила по типу американской мечты. Она хотела одного - я ей давал, лна хотела большего - я её послал
То есть когда жена захотела отдохнуть на Мальдивах вы туда съездили, а когда она решила приобрести один из островов ты понял, что пора заканчивать сие мещанство? Или она всего лишь хотела нормально питаться и ходить в красивой одежде? Может быть причина не в ее завышенных требованиях, а в твоей неспособности их реализовать?
мне вот тоже практически уже не хватает силы убеждения для своей семьи, мож тоже бросить эти заблудшие души,
Ребят, неужели вам в головы не приходила мысль, что именно эти "заблудшие" помогают вам сохранить гармонию, не уходя напрочь в духовное? Это может быть своеобразным якорьком, не дающим кораблю окончательно оторваться от берега, чтобы в бурном море не погибнуть. Патамушта команда сего корабля пока слабовата в управлении парусами.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:29 | Сообщение # 144
я в шутку писал, терпения хватает, жена золото(у неё пока тоже на меня хватает), поддерживает почти во всём, даже вегетерирует со мной вместе , да на путь истинный иногда наставляет, я ей правда про то что на сыромоно хочу пока не говорил чего и вам всем желаю, в смысле семейного понимания
Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 15.09.2011, 21:53
Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:22 | Сообщение # 145
Quote (djedkara)
они ж только и хотят жрать спать и спариваться, просто паразиты какие то
Quote (djedkara)
я в шутку писал, терпения хватает, жена золото
Это у тебя шутки такие??? М-дя.... позитивное мышление немножко по другому работает. Зачем спрашивать о предназначении человека, о его Пути, если ты настолько "шутливые мысли" прецируешь во Вселенную?
Почему Вегетарианство не связано с Духовностью или с развитой и зрелой Душой?
Более 20.000 лет до н.э. у Духовной Иерархии возникало много проблем с физическими телами живых существ, в основном, с формами людей. Также Они знали, что скоро рухнет Небесный Свод и радиация, исходящая от Солнца, будет усилена, что приведет к сильным физическим и духовным мутациям, и не в лучшую сторону. У людей и так были физические тела не совсем соединены Конструкциями с Душой, что вызывало проблемы с развитием Душ. В связи с этим людям не разрешено было кушать мясо, рыбу, птицу и, по возможности, даже молочные продукты… (правда, в жарких местностях молочные продукты были обязательны), в связи с тем, что эти продукты еще больше препятствовали соединению Души с телом. Для помощи в решении этой проблемы были приглашены опытные Конструктора-генетики - представители одной развитой цивилизации. Их задачей было сделать так, чтобы люди могли кушать все эти продукты, и это никак не отражалось бы на развитии Души, т.к. в растениях, фруктах, овощах после падения Небесного Свода, количество полезных веществ будет в несколько раз меньше, и физическим телам в скором будущем не будет хватать витаминов, минеральных кислот, жиров и т.д.
И так, приблизительно 17-15 тыс. лет до н.э. эти прибывшие Конструктора, изучив Биосферу нашей Планеты и взяв нужный Им материал людей (разных рас), животных и мн.др. необходимое Им для работы, улетели на Свою Планету. И после Всемирного Потопа (планетарной экологической чистки), в 10.435 г. до н.э. доставили людей уже практически в том виде, в каком мы видим их сейчас (много рас и подрас) и заселили их по регионам. Они смогли хорошо прижиться и начали свое развитие. Правда, понадобилось еще много времени для адаптации, т.к. надо было приспосабливаться жить на Планете так, чтобы физическое тело и Душа были соединены и работали вместе. Далее люди подверглись нападениям других Homo Sapiens - менее модернизированных. Постепенное смешивание двух видов еще больше усилило генетику, особенно в плане выживаемости, и уже ориентировочно с 5000 г. до н.э. новая раса начала свое восхождение.
Поэтому, к нашему счастью, не нужно специально придерживаться какой-либо жесткой системы, просто развиваться и идти по чувству… стараться не попадать под влияния разных Эзотерических Учений… Но изучить их нужно, чтобы понять принцип Мироздания и Структуры человека - как он функционирует, из чего он состоит и т. д. Люди пытаются верить, то религиям, то ученым, то врачам, которые сами ничего не знают, и из-за своего непонимания, калечат и вашу Психику, и тело, и жизнь… еще больше даже, чем Духовные направления. Правда, есть единичные Духовные Учения, действительно хорошие и полезные, с помощью которых, несомненно, можно многого добиться и многое сделать. Поэтому утверждать, что вегетарианство (или веганство, или другое подобие) помогает в Духовном Развитии… - это сказки для детей.
Есть даже, среди некоторых ученых секретные эксперименты, которые проводят в течении 40 лет, где ясно видно, что после 30-ти лет, из 100% вегетарианцев у 82% началось сильное слабоумие с очень серьезными последствиями. Сейчас опять начинается мода на веганство и вегетарианство…, что ждет чуть позже - результат ясен. Теперь вопрос: почему западный мир идет к такому слабоумию? Ответ прост - если у вас присутствует концентрация на собственной правоте (вы считаете себя во всем таким значимым, правым, умным, судите других, что правильно, что нет и т.д., а все это исходит от сознания), соответственно начинает работать Уравнитель - идет блокировка сознания. Поэтому важно уметь отпустить свой менталитет, свое мировоззрение и открыться новому. Тот, кто держится за старое и не может (не хочет) принять нового, у того начинаются проблемы с «головой», с сознанием… Т.е. включается блокиратор. И веганство, и вегетарианство может поспособствовать этому. На Западе, на Тонком Плане у большинства, и так уже нет потомков, происходит сильное закрытие будущего… именно поэтому, там, так много гомосексуалистов, лесбиянок, бесплодных женщин и мужчин и т.д…
Если человек начнет чувствовать, жить, воспринимать Мир в новом потоке времени, энергии, информации, тогда он сам от всего исцелится и станет нормальным Работником Света без всяких лишних «прибомбасов». Важнее, трансформировать себя и очищать Пространство, в котором вы находитесь от всякой нечисти, которую вы же сами и порождаете, не понимая того.., наверное, из-за своего высокого IQ.
Группы людей, проявляя негативную энергию и выбрасывая ее в Пространство, тем самым порождают природные катастрофы. Планете необходимо себя очищать, и делает она это через Стихии, так как это ее руки. Соответственно где собираются или живут люди, которые проявляют агрессию (во всех ее формах), там происходят землетрясения, наводнения, извержения вулканов, пожары и т.п. По такому принципу выстроен соответствующий алгоритм причинно-следственных связей и нарушений на Планете:
Гнев и ненависть вызывают вулканические извержения.
Гордыня (как чувства превосходства, так и депрессии) вызывает сильные бури и штормы.
Жадность - пожары.
Зависть и ревность - наводнения.
Поэтому важнее не веганство или вегетарианство, а проявление чувства Любви к ТВОРЦУ Вселенной, как Всеобщему Отцу и к Планете, как к своей Родной Матери, а также стараться ухаживать и заботиться о Ней всей своей самостью.
Вега, а какая разница ? Важнее для Вас, что Вы об этом думаете !
Я давно руковожусь принципом, то что доставляет множество неприятных ощущений и ничего не дает взамен... скорее всего, то без чего я с удовольствием могу обойтись ! И в принципе я себя по жизни чувствую ХОРОШО. Когда возникает глобальное ощущение дискомфорта... надо, что-то менять! Вот и ВСЕ!!! А все системы, учителя, религии и т.д. и т.п. они чрезвычайно полезны и нужны пока дают Вам ощущение радости соучастия, события, созидания... Но когда они начинают становиться Вашим костылем ... пора идти дальше.
Vyacheslav, я не пытаюсь выстроить свое мнение с помощью вашего, я даю инфу, которая мной уже проработана, я хочу чтобы задумавались Вы. очень многие люди посещают этот форум и читают, каждый найдет то, что ему нужно в данный момент. С Любовью!
У людей и так были физические тела не совсем соединены Конструкциями с Душой, что вызывало проблемы с развитием Душ. В связи с этим людям не разрешено было кушать мясо, рыбу, птицу
Quote (Вега)
Конструктора-генетики - представители одной развитой цивилизации. Их задачей было сделать так, чтобы люди могли кушать все эти продукты, и это никак не отражалось бы на развитии Души, т.к. в растениях, фруктах, овощах после падения Небесного Свода, количество полезных веществ будет в несколько раз меньше, и физическим телам в скором будущем не будет хватать витаминов, минеральных кислот, жиров
настоящий глум, сам уже больше пол года без мяса, многие люди по 25 лет питаются и нормально, вас вводят в заблуждение, причём намеренно, я конечно понимаю, что в каждом мясоеде вспыхнет моментальный бунт(сам таким был), но с самого начала этого рассказа идёт дезинфа, и если придерживаться логики, то самые развитые представители по такому питанию- чукчи, кушающие только мясо и жир, так что я не согласен с этой теорией: нет логики изменять так, чтоб стало хуже. Вся статья это заказ мясоедов, чтобы дальше втирать очки населению и снимать бабосы
так для развития от тех у кого скоро слабоумие начнётся https://docs.google.com/documen....k&pli=1 взять хоть закон кармы, подумайте... вобще это статья греев они всё пытаются скрестится с человеком, потому и толкают его в пропасть, чтоб свет не увидел
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 21.09.2011, 22:54
djedkara, я этого человека знаю, он не из серых, не из коричневых и не из темных, упс, ты сути статьи не понял. я сама мясо, кстати, не ем. а речь то о том, что вегетарианство и веганство не способствуют твоему Духовному росту (обрати внимание, что здесь не про очистку организма говорится, а про Духовный рост), но если ты чувствуешь, что мясо тебе есть не нужно, то не ешь. там же сказано, доверяйте своему чувствованию
добавлю:это вообще не статья, и писалось не на заказ и не на издателя.
что вегетарианство и веганство не способствуют твоему Духовному росту
да если искать другие цели, но и отказ от мяса просто так не происходит, а если говорить вот так завуалированно - это уже призыв к мясоедению и его одобрение, причём ладно мясоедение, но а убийство как, нормально? Помогает духовному росту или если не сам, то можно? ладно закрыли про мясо, все идут своим путём, вот только оправдывать не надо, каждый в ответе за то что выбирает
Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 21.09.2011, 23:10
Друзья, что вы, это ваше право на ваше мнение моя задача дать инфу, дальше вы сами думайте, чувствуйте, анализируйте, осознавайте, я лишь могу сказать, что автор статьи не темный-это факт, т.к я не позволю себе выкладывать здесь материал подобного рода, будьте уверены, а в остальном ...все на ваш суд
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!