Философские Беседы...
|
|
Русса | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:46 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (кто) Будь собой в том месте где ты, а то пробегаешь по пути воина и не успеешь собой стать, еще одну жизнь потратишь в пустую, какая в этом гармония? Да, согласна полностью. Именно об этом я и говорю в своих постах, предлагая внутренне отказаться от борьбы) Quote (кто) какой цвет противоположен чёрному? (Над выбором цвета сильно задумалась))) Наверно любой)
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:04 | Сообщение # 122 |
| Ти-ГОР, посмотрите, вот люди уже это делают! Правда Аз не хочу покидать планету, и согласна перемещаться в космосе только вместе с Ней http://waytosoul.ru/node/4530 Проблема вознесения всегда интересовала человечество. История знает примеры вознесения в физическом теле или без него. На авторском семинаре, который проводится руководителями группы «Метасинтез», вы получите информацию и индивидуальный духовный опыт по таким вопросам, как: что такое физическое тело? Насколько возможно/реально вознесение в физическом теле в новых энергиях? Насколько мы можем изменить и управлять своим физическим телом? Каковы возможности физического тела? Можем ли мы управлять своими ДНК в целях изменения физического тела? Что представляет собой наше физическое тело в четвертом и/или пятом измерениях? Вы будете делать упражнения по подготовке своего физического тела к необходимым трансформациям, в том числе энергетически работать с позвоночником, эндокринной системой, кровеносной и сердечно-сосудистой системами, составом крови, применяя медицину Света. Изменение физического тела невозможно без изменения энергетических матриц эфирного и светового планов. Восстановление священных матриц ваших тел будут проходить под воздействием высокочастотных энергий, в том числе адамантной энергии, идущей из самых высоких измерений Источника. Вы будете учиться восстанавливать свой код ДНК, а также связи между различными уровнями ДНК в целях исцеления и вознесения.
|
|
| |
Махатджарасан | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:50 | Сообщение # 123 |
| Quote (Русса) Хорошо, а если Душа ОСОЗНАННО отказывается от этого выбора? Что тогда хранить, и оберегать? И главное- зачем? Это все становится отжившим, как вчерашний день Это каждый для себя определяет САМ. Мы вправе и не проходить стадию определения, тогда Дух продолжает развитее в воплощениях на тех планетах, где есть возможность одновременного развития как Светлого так и Темного, а также и серого...
Сообщение отредактировал Махатджарасан - Среда, 06.04.2011, 15:54 |
|
| |
Idilliya | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:50 | Сообщение # 124 |
| Это такие мысли вслух. Мне представляется, что Иисуса Христа казнили по всем законам ... «правящей» организации в качестве жертвоприношения своему божеству, а зачинщиками и подстрекателями были подкупленные люди. Глупо в наше время искать виновных. Ныне на «общий стол» выставлены всякие «сладости», мерзости и гадости и многие пожирают это с удовольствием, отбирая ещё и у других. И я думаю, почему по предсканиям вода при таянии ледников должна затопить западные страны, если она при замерзании расширяется? Значит при таяни она должна остаться в прежних пределах.
Сообщение отредактировал Idilliya - Среда, 06.04.2011, 17:00 |
|
| |
Махатджарасан | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:58 | Сообщение # 125 |
| Quote (ЖАРА) то есть лучше сказать "Сов полёт!!!!" да, так намного лучше
|
|
| |
кто | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:16 | Сообщение # 126 |
| Quote (Idilliya) И я думаю, почему по предсканиям вода при таянии ледников должна затопить западные страны, если она при замерзании расширяется? Значит при таяни она должна остаться в прежних пределах. если лед уже в воде, то да, а если горные шапки, Гренландия и Антарктика, то плавно поднимется, нужно рассматривать в комплексе, большая вероятность, что мы с вами в ЭТО будущее уже не попадем
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:20 | Сообщение # 127 |
| Вчера сделала открытие! Вопрос состоял в следующем: Человек должен быть Свободным! Значит, свободным и эмоционально... Значит если Аз выбрала себе состояние Радости, то ничто не должно мешать этому состоянию... Это оказалось на практике - не просто... Аз заметила, что помогать другим, даже спасать - можно, сохраняя при этом чувство Радости, и это даже лучше помогает, поскольку, помогает не только, т.с. физически, но и энергетически Столкнулась с тем, что когда речь заходит о родных, то очень часто происходит "Сбой настройки".. И начинаются "переживания"... в место выбранного состояния Радости. Почему так? Аз с большим усилием возвращала себя в "Исходное положение" Радости, каждый раз убеждалась, что только в таком состоянии помогать намного эффективнее, и что процесс выздоровления родных шёл быстрее, а облегчение состояния наступало буквально через час-полтора... Но каждый раз Аз сталкивалась со "Сбоем настроек"... и необходимостью опять "Принять Исходное Положение" И вот вчера, вдруг, дошло! Всё дело в том, что это же Родственники! Понимаете в чём суть? Получается как - совмещённые сосуды... Их энергия, их боли или страхи, или негативные размышления - безпрепятственно проникают к Вам! Вы же от родных не дистанцируетесь! Вот и получается, что некоторые перепады эмоций и любые другие энергии Ваших даже дальних РОДственников, спокойно могут проникать в вашу энергетическую систему!!! А это также может быть и причиной некоторых выших недомоганий без явных поводов для того, И которые сколько их ни лечи- то "сами проходят", то спонтанно возникают снова! Ведь вы лечите не Свою "болячку", а РОДственников! Вот откуда возникают и прочие "Не запланированные" Вами эмоциональные состояния!! Вот, хочу теперь всех обрадовать Раз Мы с нашими РОДными и РОДственниками - "Энергетически Совмещены" то всё, что нужно, - это Всегда!!! Удерживать в себе состояние Радости! Вот так просто.. Представляете результат? Когда все РОДные, которых Вы даже не знаете начнут чувствовать себя ХО-РО-ШО! и Радостно! И тогда Всем! будет хорошо - потому, что у всех будет хорошее настроение! "Настроение" - "Нас - ТРОЕ" это Два человека и одна общая энергия Теперь совет, как Можно всегда! удерживать "Состояние Радости" которое в первую очередь для нас самих является Целебным (Рассказываю то, что Аз уже опробовала на практике и убедилась - что работает!... ) 1. "Состоянии Радости" - вызываем его сами! Без очевидного повода к тому! Тем кому трудно так сразу - натяните на лицо - Улыбку! Это не требует воображения, и потому легко выполнимо! Вслед за Улыбкой и физическое тело поменяет своё "настроение" на более подходящее; 2. " Точку Сборки" помещаем в центр грудины - между шейной впадинкой и местом сращения рёбер - по серединке! Поместили, хорошо, потом подышите Радостью в Этой точке сборки (ТС) - привыкните к ощущениям 3. Привыкли, хорошо, теперь- всегда в этой ТС находитесь, всё, что нужно, это Удерживаться в этой точке! И дышать, естественно! В критических ситуациях, вампиристического характера: Прежде Вы должны знать, что никто, никакая сущность не имеет права без Вашего согласия брать Вашу энергию! Это себе надо чётко уяснить. Также, надо знать, что Вы сами решаете - какую энергию вы хотите дать, а какую нет! (возникают разные ситуации) - Выполняйте п.3., и мысленно говорите что "Ты не получиш от меня никакой энергии, кроме энергии Любви!" (это хороший рецепт от А. Палия мне - друг принёс); И ещё один маленький рецептик, А.Палия, проверенный и откорректированный для эффектифности - Если Вы хотите справиться с какой-то ситуацией, то пошлите в эту ситуацию Солнышко - Любви из ТС указанной в п.2 Всё разрулится!!! И пожалуйста помните про улыбку Если она на нужном месте (можно улыбаться и внутри, например в транспорте), то Ваша ТС работает! Это как индикаторная лампочка Во, название придумала! "Стояние в Радости!" ну, типа как на посту! Мы же теперь знаем, про СООБЩАющиеся сосуды ! правда?!.....
|
|
| |
masterkosta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:12 | Сообщение # 128 |
| ЖАРА, Отличные советы! Молодец!
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:27 | Сообщение # 129 |
| Quote (masterkosta) ЖАРА, Отличные советы Спасибо МАСТЕРКОСТА, очень приятно
|
|
| |
Русса | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:56 | Сообщение # 130 |
| Quote (ЖАРА) Во, название придумала! "Стояние в Радости!" ну, типа как на посту! ЖАРА, замечательнейшее открытие! Оно действительно способно изменить мир! Можно я чуть добавлю? К сожалению бывают в жизни ситуации, когда Радость даже искуственно не вызывается. Тогда надо суметь войти в состояние Покоя, сПОКОЙно воспринимать все, что происходит. Этакое внутренне знание, что "и это пройдет". Не факт, что при этом человек должен находиться "в ступоре". Можно и посуду малость побить, если сильно хочется. Но без агресии. Тогда достаточно быстро придет состояние Радости)
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:30 | Сообщение # 131 |
| Русса, можно Аз тоже немного уточню Quote (Русса) когда Радость даже искуственно не вызывается. Тогда надо суметь войти в состояние Покоя Тем кому трудно войти в состояние покоя см п1. и натяните на лицо - Улыбку! Это не требует воображения, и потому легко! выполнимо! Quote (ЖАРА) помните про улыбку Если она на месте то Ваша ТС уже! работает!!! Добавлено (07.04.2011, 22:30) --------------------------------------------- Русса! Вы пришли, так классно!, давайте ТИ-ГОРу отправим Солнышко - Пусть ТИ-ГОР прийдёт! Очень хочется....
|
|
| |
Русса | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:31 | Сообщение # 132 |
| ЖАРА, может быть Вы правы. Но если из этой жизни уходит дорогой мне человек, то улыбка как-то не натягивается. Умом понимаю, что человек выполнил свои задачи в этой реальности, и ушел дальше, а на глаза все равно слезы наворачиваются. Поэтому мне проще внутренний Покой сохранять иногда, чем улыбаться. Думаю, что со временем я смогу и это изменить)
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:46 | Сообщение # 133 |
| Quote (Русса) уходит дорогой мне человек, то улыбка как-то не натягивается Русса, у меня такое было, продолжалось много лет... Просто теперь если хотите Вы сможете общаться, и даже видеть этого человека, так можно сделать... Переживать, поймите, что неконструктивно, вы причиняете себе вред, и ничего не исправляете... в то время, когда можно кое что и предпринять ..... Добавлено (07.04.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (ЖАРА) вы причиняете себе вред Аз думаем, что этот человек бы Вас за это не одобрил. Он в Нави! Только научитесь "видеть"... И Всё будет хорошо!
|
|
| |
Русса | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:50 | Сообщение # 134 |
| Quote (ЖАРА) Переживать, поймите, что неконструктивно, вы причиняете себе вред, и ничего не исправляете... в то время, когда можно кое что и предпринять Да, совершенно согласна. Наверно это "застарелые реакции". Я не умею вступать в экстрасенсорные контакты, могу только образы видеть. Когда мою бабушку отпевали (она была очень церковным человеком)- я увидела, как легко ее Душа этот мир покидала, потому, что очистилась страданиями в жизни. К сожалению так не всегда бывает. Мой друг детства уже после своего ухода понял, что поспешил.. но было уже поздно это изменить. У меня одно время интересное состояние было- надо человеку какую-то мысль сказать, я во сне это говорила))) На утро было полное ощущение диалога)
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:08 | Сообщение # 135 |
| Quote (Русса) надо человеку какую-то мысль сказать, я во сне это говорила Правильно, но ведь можете и не только во сне, а так, как это делает sterh! Он писал об этом, посмотрите выше....
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:35 | Сообщение # 136 |
| Мне очень понравился фильм "Секрет", оказывается , на него нашлись критики.... Фильм, Секрет мне принесли, а версию критикующую этот фильм посмотреть пока не получается... наверное что-то с компом... Вот адрес, там оба эти фильма! http://pandoraopen.ru/2010-01....achenie
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:52 | Сообщение # 137 |
| sterh, Приглашаю прогуляться на страничку http://kon.race6.org/2010....j-bloga Предварительная информация. Мотивы, движущие человека по пути Эволюционного Развития. ....Миры 3-го уровня плотности Сознания создаются для того, чтобы субъекты Сознания Внутренних Миров Творения (Миров с 7 по 12 уровень плотности Сознания) могли познать суть Энергий Созидания и Разрушения, «увидеть воочию» и ощутить на себе результаты проявления данных Энергий..... В голове не то, что свистит, это мало сказано - гудит!!! Зацени ощущения... , просто Улёт! Два часа толкусь на первом абзаце, прикинь Инфа очень сдаётся мне правдоподобной, а главное что есть "совполёт" с моими собственными мыслями... буквально "совлетают" фразы, которые Аз хотели написать для ответа - Бобби! Вот это да, ну и жара!... Такие совполёты пропускать низ-зя! Ладно, побежала дочитывать Добрых успехов sterh!
|
|
| |
Русса | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 03:52 | Сообщение # 138 |
| Все мы постоянно находимся в Едином потоке энергии, который как река, через каждого проходит. Человек может на этот поток воздействовать 3-мя способами: 1- забирать (замыкать) энерги. себе. Это происходит во время зависти, что жизнь с тобой несправедливо обошлась ( все пересуды о правительстве, о жадных соседях, об алигархах; все претензии к миру, все сожаления). Это приводит к тому, что река энергии вокруг такого человека начинает превращается в застойное энергетическое болото. 2- "оставаться в нуле"- давать возможность потоку энергии свободно проходить сквозь себя, не воздействуя на него. Думаю такое возможно лишь Даосам высокого уровня. 3- дополнять поток теми энергиями, с которыми человек пришел в этот мир. Отдавать вселенной (мирозданию, людям, друзьям) то, что у тебя изначально есть при рождении- определенный "набор" энергий. С какими энергиями придти в этот мир- каждый выбирает сам, выбирая момент рождения. ( я пока только часть этих энергий понять смогла, инфу долго получать, и осознавать приходится)
|
|
| |
sterh | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:21 | Сообщение # 139 |
| ЖАРА, Спасибо, по ссылке прочитал, и вообще сайт интересный, добавил в закладки Не хочу хвастаться, но у меня такое впечатление, что это всё мне знакомо. Quote (ЖАРА) В голове не то, что свистит, это мало сказано - гудит!!! Что по настоящему, или Вы образно?
|
|
| |
ЖАРА | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:19 | Сообщение # 140 |
| Quote (sterh) Что по настоящему, или Вы образно? ВНАТУРЕ! Представляете, как чайник закипающий, так изнутри - распирает, а снаружи - сдавливает! И Свист и гул в голове! Эти ощущения свиста и гула Аз пробовала перемещать из центра головы, в торону правого, а затем левого уха - так немного по-легче, а хотелось бы "это" совсем убрать... Аз тоже его кинули в закладки, тяжело там быть по-долгу, тяжело думать - как "туман" в голове, видимо чиститься надо... Quote (sterh) у меня такое впечатление, что это всё мне знакомо. Ага, вот Аз как раз про это.... Тоже очень знакомо...
|
|
| |