Родные, близкие - и "Грядущее"...
|
|
Phantom-edy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:15 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (Сердечный) как я понял в данное время нам отменили карму если бы было так то мы бы уже перешли в стадию создания...
|
|
| |
Сердечный | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:42 | Сообщение # 42 |
| Значит ченелингеры говорят не правду или неправельно интерпретируют?
|
|
| |
Phantom-edy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:04 | Сообщение # 43 |
| Quote (Сердечный) Значит ченелингеры говорят не правду или неправельно интерпретируют? ну посудите сами, если у нас нет кармы, следовательно нет ответсвенности, тогда бы люди не гибли бы на дорогах, на улицах...
|
|
| |
Сердечный | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:17 | Сообщение # 44 |
| Нет.. там немного другое... они говорят о тех людях которые здесь "отрабатывают". те кто здесь сами заведомо решили не оставаться они вроде и не собирались идти дальше т.к. по просту не смогут (вот они и гибнут). к стати почитав Друнвало подчеркнул для себя интересные мысли, он говорит как я понял, что олюди которые не идут дальше т.е. погибнут до перехода собираются вместе в местах массовых стехийных бедствий. ну возможно я немножко не правельно цетирую извените за "костяной язык". Но людям которым еще можно "отработать" дали шанс сделать это очень быстро вот как то так...
|
|
| |
Phantom-edy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:19 | Сообщение # 45 |
| ну и из всего сказаного....вывод... карму никто не отменил...
|
|
| |
masterkosta | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:02 | Сообщение # 46 |
| Quote (Сердечный) У меня знакомый - убежденный вегитареанец. Его жена просто воет от трудностей. К сожалению в нашей жизни и в нашем обществе вегитареанство довольно дорогая вещ! Мне бы не хотелось, чтобы Вы сказав это успокоились Вернее я не успокоюсь Потому что все совсем не так...Жизнь вам дана чтобы ей управлять, себя вести по ней, а не наоборот...Питание это важно просто призадумайтесь...А "нитраты" и "морковка" - это отговорки, нежелание измениться... Вот посмотрите фильм "Земляне" в кинозале только обязательно весь от начала и до конца! Проникнитесь так сказать "другой стороной" тарелки... И программу "Я никого не ем..." в питание человека новой цивилизации Совершенно простые рецепты аюрведы адаптированные для нашей кухни... А по поводу жиров и белков не стоит невежество проявлять...Животные жиры и белки, в молочной пище...Белки также в грибах и орехах и рыбу никто не запрещает... А впрочем чего это я?
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:25 | Сообщение # 47 |
| Quote (Phantom-edy) надо пробудиться разумом а не телом тело это всего лишь оболочка, например если я курю то это мне никак не помешает поменять отношение к людям угу Quote (Phantom-edy) А насчет близких не обязательно что то говорить достаточно начать делать чтото безкорысно и люди вокруг вас сами начнуть меняться. хм, и тут в 10 ... Quote (Phantom-edy) вообще по закону космоса вам нельзя говорить своим близким про веру, будущее и уж темболее им указывать какойто путь, пока вас не спросят.
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:32 | Сообщение # 48 |
| Quote (Сердечный) Значит ченелингеры говорят не правду или неправельно интерпретируют? и так и так. Кто-то по глупости, кто-то искренне не понимает чего вещает, кто-то блага себе выторговывает ... под занавес. Но карму отменить невозможно ибо это не опция а результат наших действий.
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:42 | Сообщение # 49 |
| Quote (Сердечный) те кто здесь сами заведомо решили не оставаться они вроде и не собирались идти дальше т.к. по просту не смогут а Вы знаете хотя бы одного такого??? монахи - не в счёт - там свои "тараканы" Quote (Сердечный) что олюди которые не идут дальше т.е. погибнут до перехода собираются вместе в местах массовых стехийных бедствий а это разве не карма? или они вдруг узнают, что вот тут намечается крупное землетрясение, и САМИ решают, что поскольку я такой плохой, то мне туда срочно нужен билет...? Quote (Сердечный) Но людям которым еще можно "отработать" дали шанс сделать это очень быстро вот как то так хм, "дали шанс" - а это разве тоже не карма? ... - пока у тебя положительный баланс на счёте - можешь играть в 3D, скоко влезет - до последней секунды (но не более).
|
|
| |
mitka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:47 | Сообщение # 50 |
| продолжу тему питания приведу один пример, мужик один, хвастался что он никогда не мылся мылом, только чистой водой и жив, здоров и весел, но как оказалось он работал всю жизнь .... бухгалтером, а теперь представте такого же чудика работающего шахтёром или станочником.... как то уже не очень захочется с таким общаться, грязен он будет. тоже и к мясу, если человечек тяжелее ручки ничего не поднимает то и салатик подойдёт, а если он железо ворочает, да еще на морозе...... знавал я одного технолога, дак он всё поражался почему мы - станочники едим мясо, а потом он женился, семья, дети, а технологам платят мало, ну он и перешел к нам, за станок встал, дак на обеде стал по две-три котлеты лупить, аж за ушами трещало. да, были среди нас и те кто мясную пищу не ел, только толку от них было уж очень мало, такие почемуто были баластом для цеха, слабы и немощны, выносливости нет. сейчас я ушел с завода, на базаре тружусь, народ чаем-кофем пою, нагрузки никакие, дак чтото даже и не вспоминаю про мясо, ну в лучшем случае курицу или рыбу, а так то просто салаты, каши. вывод сделать не трудно
Сообщение отредактировал mitka - Пятница, 28.01.2011, 23:49 |
|
| |
Сердечный | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:00 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ti_GOR) а Вы знаете хотя бы одного такого??? монахи - не в счёт - там свои "тараканы" Ну проще наверно почитать Друнвало самим или посмотреть. Я ж говорю что могу не правильно высказать чужие слова я лишь преподнес его слова в своей интерпритации. . А про карму это оттедьная история - что по вашему мнению карма?
Сообщение отредактировал Сердечный - Суббота, 29.01.2011, 16:00 |
|
| |
Ti_GOR | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:18 | Сообщение # 52 |
| Quote (Сердечный) что по вашему мнению карма? не совсем понятен вопрос ... лучше - конкретизировать. как я уже говорил, карма - это результат наших действий. Но результат не с точки зрения отдельного индивидуя, который рубит дерево, колет дрова, топит ими печку и кормит свою семью. А результат с точки зрения ВООБЩЕ ВСЕЙ ПРИРОДЫ - ты нарубил дров для своих нормальных нужд? или просто, чтобы побольше продать не взирая ни на что. Ты сходил на охоту и убил зверушку, чтобы накормить своих детей - или тебе скучно? или ты хочешь похвастаться перед друганами, какой у тебя теперь крутейший ствол, купленный на деньги за ворованный лес. Ну и т.д. Отдельное Я не понимает этой связи и для неё карма - случайное событие. ВСЯ природа в целом (включая и тонкие миры) прекрасно всё видят и соблюдают баланс, любыми средствами (даже в других жизнях - ибо ВСЁ есть едино и ВСЁ есть Единый)
|
|
| |
Сердечный | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:20 | Сообщение # 53 |
| Quote (Jeff) Я считаю, что ничего никому объяснять не нужно. Только если спросят. Jeff конечно каждое мнение здесь ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ !!! мы для этого здесь и собрались, что нас тянет к таким же как мы .... и нам хочеться поделиться. Выскажу свое еще раз: Не нада ни кому ни чего навязывать! - это факт! Но у нас, в нашем обществе (мире) все завязанно на том чтобы скрыть светлую сторону. Сейчас вся огромная махина пропаганды и сми вещает что нет ни чего кроме похоти, бабок, крутых машин, дорогих безделушек и т.д. Под шумок как говориться, "под конец фильма" все еще сильней закрутилось. Люди даже не знают что есть и другие стороны нашей реальности! Я за то чтобы хотя бы показать, что есть еще и другая сторона медали, что можно чуть-чуть повернуть голову и увидеть там чудесный мир! Ну а ближе к 2012 году уже будет по легче, по тому что не подготовленным людям (которые даже и не слышали что будет) сами понимаете как будет?! Еще раз повторюсь не навязывать! А просто показать что бывает и "другая сказака"! Ну представте каково будет вашим родственникам в декабре 12 года! ну а зная хоть 0,0000001 долю того что все будет хорошо им будет по легче.
Сообщение отредактировал Сердечный - Вторник, 01.02.2011, 13:21 |
|
| |
Сердечный | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:23 | Сообщение # 54 |
| Хе-хе ... действительно тема уже превратилась не "как", а "надо или не надо"!
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:01 | Сообщение # 55 |
| Quote (Сердечный) Ну представте каково будет вашим родственникам в декабре 12 года! а что - всем-ли родственникам приятно будет оказаться в ... Вашем мире (таком, безусловно прекрасном)? Это ИМХО, смахивает на человека, который вынимает рыбу из воды и "бережно" кладёт её на песочек - чтобы та полюбовалась этим ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШИМ ЗАКАТОМ и послушала это БОЖЕСТВЕННОЕ ПЕНИЕ птиц ... Все эти активные "спасательские мероприятия" - т.е. не "по запросу заблудших" а по инициативе миссионера на самом деле есть игры нашего ЭГО, которое хочет в собственных глазах казаться спасителем человечества ... ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий того, что "клиент дозрел" - это его СОБСТВЕННЫЕ вопросы и ЕГО инициатива. А степень "легкости и мягкости" с которой миссионер поворачивает "заблудшего" это на самом деле - степень изощрённости его ЭГО в маскировке своих истинных намерений. Типа: я так мягко, ненавязчиво и нежно ... сверну его шею в нужную МНЕ сторону! Но суть остаётся одна - "Я знаю, а ты - нет и Я знаю, что тебе лучше!!!" На самом деле - в первую очередь тут надо думать ... о "себе". Дай Бог, чтобы нам хватило времени справиться СО СВОИМ ЭГО до 2012 !!!!! Мне, во всяком случае. Разумеется, под словом "себе" я понимаю то Безличное-и-Единое-на-всех-Присутствие, которое смотрит внутри каждого из нас на эти наши "Я" ... Т.о. борясь с нашим персональным ЭГО внутри себя мы усиливаем это Присутствие внутри ВСЕХ НАС. Именно такая помощь и нужна Вашим и нашим родственникам и не только родственникам. ... а не "раскрытие ИМ глаз на правду"
Сообщение отредактировал Ti_GOR - Вторник, 01.02.2011, 17:09 |
|
| |
Махатджарасан | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:40 | Сообщение # 56 |
| Quote (Ti_GOR) ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий того, что "клиент дозрел" - это его СОБСТВЕННЫЕ вопросы и ЕГО инициатива. Ti_GOR, а вы всегда только лишь на ум опираетесь или же к сердцу тоже прислушиваетесь? если да, то что оно вам говорит? Сердечный, Если ваше сердце говорит вам, что вы можете помочь кому-то, никого больше не слушайте, а ДЕЙСТВУЙТЕ так, как говорит Сердце! это будет самый верный Путь в каждой конкретной ситуации...
Сообщение отредактировал Махатджарасан - Вторник, 01.02.2011, 17:43 |
|
| |
Ti_GOR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:54 | Сообщение # 57 |
| Quote (Махатджарасан) никого больше не слушайте, а ДЕЙСТВУЙТЕ ага, токо ... врачебную присказку не забудьте уж "НЕ НАВРЕДИ" ! А то ведь карму то себе перед 2012 как-то ... не того!
|
|
| |
Махатджарасан | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:03 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ti_GOR) ага, токо ... врачебную присказку не забудьте уж "НЕ НАВРЕДИ" ! А то ведь карму то себе перед 2012 как-то ... не того! если это от сердца, то никакой негативной кармы не будет, наоборот ) Ti_GOR, а вы так и не ответили: Quote (Махатджарасан) а вы всегда только лишь на ум опираетесь или же к сердцу тоже прислушиваетесь? если да, то что оно вам говорит?
|
|
| |
Ti_GOR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:16 | Сообщение # 59 |
| Quote (Махатджарасан) ... только лишь на ум опираетесь или же к сердцу... если б я был настолько просвещённым, что мог бы всегда точно прислушиваться к своему сердцу, то мне не нужен был-бы никакой поиск истины , в т.ч. и на этом сайте ... И похоже, что тут как всегда в 3D - требуется гармония - баланс тела/души т.е. ума/сердца. Какие-то вопросы - лучше решать одним инструментом, какие-то другим ... Кстати и борьба с ЭГО должна вестись не до "победного конца", а до баланса - т.е. до гармоничной пропорции ЭГО/души ... Ибо жизнь - это гармоничный баланс, а не тотальная победа "хорошего" над "плохим".
Сообщение отредактировал Ti_GOR - Вторник, 01.02.2011, 18:24 |
|
| |
Махатджарасан | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:24 | Сообщение # 60 |
| Ti_GOR, так что же все таки говорит ваше сердце? или молчит совсем?
|
|
| |