Дата: Пятница, 09.09.2022, 19:19 | Сообщение # 8542
Статус: Offline
Сдался в плен командующий группой "Запад" генерал-лейтенант армии РФ Андрей Сычевой Освобожден город Балаклея украинскими войсками Освобождены более 50-ти мелких населенных пунктов украинскими войсками Освобождена территория украинскими войсками около 1000 кв. км. СВО идет по плану ))
Дата: Пятница, 09.09.2022, 19:39 | Сообщение # 8544
Цитатаtolyan4ik ()
Украинское информационное поле и силовые структуры были захвачены извне, любые публичные высказывания за мир обьявлялись агентами кремля жестко карались и люди получали срока в тюрьме.
Мещанский суд Москвы приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии по делу о распространении "фейков" о российской армии
Дата: Суббота, 10.09.2022, 03:33 | Сообщение # 8545
ЦитатаSorbex ()
Еще вам совет: Продавайте все что можете и покупайте недвижимость в Калининградской области, переезжайте, живите. И потомки ваши вам скажут спасибо.
Sorbex, ты начинаешь провоцировать мои вопросы . Тебе стало слишком тесно ? Карту видел примерно ? Калининградская область - это "родинка" . У нас и так по выходным в море все стоя купаются .
Дата: Суббота, 10.09.2022, 08:47 | Сообщение # 8547
«Люди думают, что верят в разных богов, Спорить об этом каждый готов. За веру свою готовы все драться, Не желая в ошибках своих признаваться… Где в заветах написано было, любовь – Превратили люди со временем в кровь. Мы с этим обманом веками живём, И вместо любви кровь за веру мы льём… Ситуация эта длится веками, Из-за веры становятся люди врагами. Но найдётся Пророк, в дни тяжёлых годин – Кто скажет о том, что у всех Бог один. Чтоб расслышать слова стихнет шум битвы Звуки выстрелов, взрывов, сменят молитвы.
А вслед за Пророком, по следам его ног – На Землю придёт, и в души к нам, Бог». «Сансара» (asasar).
«Я воздвигну вам Пророка, – говорит Господь Моисею, – из среды их братьев, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему. А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим Именем, с того Я взыщу» (Втор.18:18–19)
Сообщение отредактировал Noame - Суббота, 10.09.2022, 08:49
а что ему сказать еще то)) они начиная с 24.02 много чего говорят, но слова только и остаются на деле они не соответствуют жизни особенно киев за 3 дня))!
Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 22:12 | Сообщение # 8555
Rukola, Согласен, Калининградская область не резиновая, нечего шастать )) Самое время проголосовать за присоединение Калининградской области к Германии, там пенсии поболее будут российских ))
Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 22:16 | Сообщение # 8556
За пять дней ВСУ освободили больше территории, чем россияне захватили с апреля По словам аналитиков, с 6 сентября украинские войска освободили более 3 000 квадратных километров территории, что является большей площадью, чем российские войска захватили во всех своих операциях с апреля.
Sorbex, А что мы друг другу доказываем? я в курсе и про русских нацыков уже просвещали. твоя позиция понятна,твоя вражда твоя ненависть ты и занимайся,мне это не интересно. я считаю если люди не могут ужиться вместе то природный отбор нам в помощь.
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 23:02 | Сообщение # 8560
Цитатаtolyan4ik ()
я в курсе и про русских нацыков уже просвещали. твоя позиция понятна,твоя вражда твоя ненависть
Разберитесь сначала со своими нациками, а потом лезьте в чужую страну. Где ты видел мою ненависть? Ненависть - это яд, любой, кто ненавидит - отравляет себя, в ненависти нет смысла. Тот кто хочет и поддерживает войну - отравлен ядом ненависти. С вами уже никто разговаривать не будет, попытки вразумить, объяснить и пр. уже прошли, дальше будет один язык, который вы понимаете:
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!