Дата: Пятница, 26.08.2022, 10:06 | Сообщение # 8481
Статус: Offline
Приветствую всех участников форума заинтересованных в том, чтобы выйти из рабского состояния, осознать себя в этой жизни, понять кто мы есть на самом деле и как мы сюда попали. Что с нами происходит на самом деле, и как мы можем этому противостоять?
Эти и многие другие вопросы, которые нам всём следует осознать. Вот кое что для осознания нам всём...
У меня впечатление, что это уже было и даже больше чем просто впечатление. Кидаю сюда, в осознание происходящего и реагирование на всё что происходит.
Вместо того, чтобы обсуждать совершенно не нужную вам информацию, которая относится к иллюзорном восприятию мира, попробуйте осознать себя в этом мире где до этого момента царила ложь. Мы уже созрели для того, чтобы нам явилась правда и следует в полной мере научится различать её, для того чтобы можно было отличить где ложь, а где правда.
Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 09:45 | Сообщение # 8484
Что спасёт русский народ, а в частности, сохранит Мир на Земле, что способствует распространению Гармонии не только в плане нашей Родины, ну а также и в плане Вселенной?
Считаю, что человек не совсем воспринимает Творца во всём его проявлении. Направлю внимание на икону, на которой изображены: Отец и Сын и Святой Дух, считаю, что эта икона олицетворение изображения Святого Семейства. На иконе Лик Матери скрыт под изображением голубя и это для наблюдателя сей иконы ведёт к ложному представлению о истинном назначении Голубя.
Так суть поста немного не в этом, а в том, что Святое Семейство представляет из себя пример Гармоничной семьи. Так как мы можем расшифровывать слово Творец на данном этапе? Истинный Творец - это гармонично созданный Союз между мужчиной и женщиной и их самое главное Творение - это человек, или скажем по другому сын или ещё добавлю дочь.
Вот какое видео мне попалось сегодня утром под руку, и так как сейчас в мире очень шаткое положение и мы находимся на грани возникновения более масштабной войны, мы обязаны дать понимания того, как мы можем выйти из данного состояния в плане Земли и вырулить на более благоприятные зоны Пространственного - Временного континуума.
Дата: Вторник, 30.08.2022, 09:53 | Сообщение # 8489
tolyan4ik, дело ведь не в страхе, верно?
СУТЬ - в ПРОЗРЕНИИ и ОСОЗНАНИИ всего происходящего с нами. Ну и если сам видишь что-либо из того что плохо отражается на человечестве, думаю, нужно это показать другим, чтобы они также могли прозреть и осознать своё положение в этом мире. tolyan4ik, а ты как считаешь?
Дата: Вторник, 30.08.2022, 10:45 | Сообщение # 8490
ЦитатаСлед_Вечности ()
СУТЬ - в ПРОЗРЕНИИ и ОСОЗНАНИИ всего происходящего с нами. Ну и если сам видишь что-либо из того что плохо отражается на человечестве, думаю, нужно это показать другим, чтобы они также могли прозреть и осознать своё положение в этом мире.
Вы все - Души, ходите под сильным духом, не желая стать Сыном Бога Живого, и, навести на планете порядок, где ЛЮБОВЬ ПРАВИТ, А НЕ СТРАХ, КАК СЕЙЧАС. КОГДА ВАМ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО - ВЫ МОЛЧИТЕ. КОГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ - ТРОЛЛИТЕ. И, ПОЭТОМУ НА ПЛАНЕТЕ АСТРАЛЬНЫЙ ХАОС. БЛАГОДАРЯ ВАМ, ПРОСВЕТЛЕННЫЕ.
Проанализируйте плиз, данное видео, что скажете по этому поводу? Я не могу понять, почему вдруг, окраина Руси, которая сейчас называют Украина, вдруг стала не русской, когда из покон времён она было частью Русси.
У меня вопрос: Почему тех кто родился на территории России, называет русскими? Ведь корень слова Россия - это рос, а не рус. В чем подвох?
Что тут не так? И почему такое искажение в истории русского народа?
Дата: Вторник, 30.08.2022, 16:43 | Сообщение # 8493
Как сообщают наши СМИ и официальные лица, началось наступление на Херсонском направлении. Только пока дальше заявлений в интернете это не распространяется, но заявления громкие.
Мы неоднократно говорили о том, что наших военных последние годы готовили к войне с Россией. И сейчас они хотят показать, чему научились. Получается слабо и больше погибает простых украинцев, которых насильно мобилизовали и отправили воевать. Берегини: Сегодня мы вам покажем книжку, по которой готовились воевать против России. Как утверждают наши военные теоретики, учебное пособие «Применение частей вооруженных сил Российской Федерации в основных видах боя» (https://bg14.ru/albom-shem-primenenija-chastej-vs-rf-v-osnovnyh-vidah-boja/) по содержанию изложенного материала соответствует взглядам военных специалистов вооруженных сил Российской Федерации на применение частей (подразделений) в бою.
Разработан этот учебник для углубленного изучения слушателями Национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского «вопросов применения частей и подразделений вооруженных сил Российской Федерации в различных видах боя». И сейчас выпускники этого заведения как раз и хотят применить эти знания для наступления… Вдруг выпускники забыли эти схемы? Мы их и выкладываем для ознакомления. Возможно, это будет интересно и журналистам, которые пытаются разобраться в том, что происходит.
Дата: Вторник, 30.08.2022, 21:02 | Сообщение # 8494
ЦитатаСлед_Вечности ()
tolyan4ik, а ты как считаешь?
Вопрос поднят интересный , но ребята не потрудились обосновывать свои доводы ссылаясь на чьи-то работы которые доказывали-бы их правоту, а просто ляпали языком. Поэтому я расценил эту информацию как "низкокачественную" и не досмотрел и 10ти минут.
Сейчас происходит схватка между физическим и эфирным планом. Отсюда и напряжение, которое фиксируем вниманием.
Именно этот процесс мы наблюдаем на физическом плане, отсюда и ощущение происходящего хаоса.
ЦитатаИаков_Христос ()
ПОЭТОМУ НА ПЛАНЕТЕ АСТРАЛЬНЫЙ ХАОС
Видящие, фиксируют эту схватку. Обычные люди, не имея представления о происходящем конфликте, вовлекаются в сам процесс и становяться его участниками. Что нужно для того, чтобы стабилизировать конфликт и прекратить питать энергией инфернальные сущности?
Нужно научится контролировать свои эмоции. В момент проявления негативных эмоциональных состояний, нужно осознать, что в этот момент происходит подключка и происходит сбор энергии, явно не в пользу человека. Научившись контролировать свои эмоции, вы сможете зафиксировать контакт и через преобразовании эмоции, вы можете купировать контакт с нежелательными сущностями. Таким образом, энергетический потенциал нечисти стимулирующие конфликт, явно падает, а человек, получает дополнительный ресурс, который может использовать в свою пользу и в пользу других людей.
tolyan4ik , любая информация о контроле тела - низкокачественная , особенно когда он растворяет основные концепты , направляющие становление Человека : границы , выбор , решение , воля . Я вижу подмену Естественного страха утраты Жизни на страх не получать Контроль над Жизнью . Смысл такой Жизни ?
Когда мы говорим о Народе - говорим о Державе , управляемой с позиции Силы (устойчивой восполняемой ресурсности ) , чего не скажешь о населении , которое контролируется подавлением воли на уровне тела ( такое и управлением не назовешь ) . Следовательно , Устойчивость характерна для решения и урегулирования возникающих вопросов , минуя уничтожение мирных жителей.
tolyan4ik , любая информация о контроле тела - низкокачественная , особенно когда он растворяет основные концепты , направляющие становление Человека : границы , выбор , решение , воля .
Не согласен, я уверен что ты когда воспитывала своего ребенка рассказывала что и как правильно надо делать чтоб он был здоров, ты направляла позитивную энергетику а она точна не низкочастотна.
ЦитатаRukola ()
Когда мы говорим о Народе - говорим о Державе , управляемой с позиции Силы (устойчивой восполняемой ресурсности ) , чего не скажешь о населении , которое контролируется подавлением воли на уровне тела ( такое и управлением не назовешь ) .
Вопрос силы в нынешней "толпо-элитарной системы власти" еще как актуален. Государство(Система) которая внутри разобщена разделена поглощается более сильными и сплоченными Государствами(Системами).
я уверен что ты когда воспитывала своего ребенка рассказывала что и как правильно надо делать чтоб он был здоров, ты направляла позитивную энергетику а она точна не низкочастотна.
Не , tolyan4ik, я не рассказываю что и как правильно делать , я раскрываю ему информацию о Последствиях , об особенностях живого организма , какие обменные и восстановительные процессы обеспечивают его жизнеспособность . Это питание , нагрузка , сон , отдых , в рамках которых он находится . Перерасходуя ресурс тела , надо осознавать , из чего будет забрана энергия . Это вообще не о контроле , скорее об уважении к своей природе и о понимании своих возможностей . Я ему обьясняю , за что не делегируют ответственность никому .
Информация о контроле тела не является возвышенной по отношению к человеку , и полезной человеку тоже не является , она как бы уже и не про человека , пусть даже контролирование происходит с помощью "красивых" технологий . Является ли она "высоко"качественной в принципе ? Будем говорить , что она честная и в ней надо ориентироваться , чтобы самому определять степень слияния и допустимые границы проникновения различных техногенных инноваций в жизнь .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!