ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 04:14
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
След_ВечностиДата: Пятница, 26.08.2022, 10:06 | Сообщение # 8481
Статус: Offline
Приветствую всех участников форума заинтересованных в том, чтобы выйти из рабского состояния, осознать себя в этой жизни, понять кто мы есть на самом деле и как мы сюда попали.
Что с нами происходит на самом деле, и как мы можем этому противостоять?

Эти и многие другие вопросы, которые нам всём следует осознать.
Вот кое что для осознания нам всём...

https://youtu.be/zqnPiO8TXWg

У меня впечатление, что это уже было и даже больше чем просто впечатление.
Кидаю сюда, в осознание происходящего и реагирование на всё что происходит.

Вместо того, чтобы обсуждать совершенно не нужную вам информацию, которая относится к иллюзорном восприятию мира, попробуйте осознать себя в этом мире где до этого момента царила ложь.
Мы уже созрели для того, чтобы нам явилась правда и следует в полной мере научится различать её, для того чтобы можно было отличить где ложь, а где правда.

След_ВечностиДата: Пятница, 26.08.2022, 10:16 | Сообщение # 8482
К стати, вам знаком такой феномен, как повтор?
С вами бывало такое, - дежавю?

Что такое РЕАЛЬНОСТЬ?
РЕА
АЛЬНОСТЬ

След_ВечностиДата: Пятница, 26.08.2022, 17:15 | Сообщение # 8483
https://youtu.be/_sqmbzv2CDo

Мы можем это остановить и это могут, русские.
Охватите вниманием всё что происходит и посмотрите на всё через интуицию.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 28.08.2022, 09:45 | Сообщение # 8484
Что спасёт русский народ, а в частности, сохранит Мир на Земле, что способствует распространению Гармонии не только в плане нашей Родины, ну а также и в плане Вселенной?

Считаю, что человек не совсем воспринимает Творца во всём его проявлении.
Направлю внимание на икону, на которой изображены:
Отец и Сын и Святой Дух, считаю, что эта икона олицетворение изображения Святого Семейства.
На иконе Лик Матери скрыт под изображением голубя и это для наблюдателя сей иконы ведёт к ложному представлению о истинном назначении Голубя.

Так суть поста немного не в этом, а в том, что Святое Семейство представляет из себя пример Гармоничной семьи.
Так как мы можем расшифровывать слово Творец на данном этапе?
Истинный Творец - это гармонично созданный Союз между мужчиной и женщиной и их самое главное Творение - это человек, или скажем по другому сын или ещё добавлю дочь.

Вот какое видео мне попалось сегодня утром под руку, и так как сейчас в мире очень шаткое положение и мы находимся на грани возникновения более масштабной войны, мы обязаны дать понимания того, как мы можем выйти из данного состояния в плане Земли и вырулить на более благоприятные зоны Пространственного - Временного континуума.

https://youtu.be/fVm2QwDAGlQ

Прототип Божественного Семейства мы должны воплотить в жизнь, взяв его за основу, выруливая в область Любви, Счастья и Благополучия.

Слушать только после просмотра предыдущего видео, строго, обязательно!!!
https://youtu.be/xsaUog9w4EA

След_ВечностиДата: Воскресенье, 28.08.2022, 09:59 | Сообщение # 8485
А теперь, относительно военных действий на территории Украины. К вопросу о том, ПОЧЕМУ...

https://youtube.com/shorts/t8pQCNh3a5Q?feature=share

EnnДата: Воскресенье, 28.08.2022, 16:30 | Сообщение # 8486

EnnДата: Воскресенье, 28.08.2022, 17:03 | Сообщение # 8487

tolyan4ikДата: Вторник, 30.08.2022, 07:18 | Сообщение # 8488
Цитата След_Вечности ()
https://youtu.be/zqnPiO8TXWg

Не такой уж и большой страх каким его пытаются внушить...

След_ВечностиДата: Вторник, 30.08.2022, 09:53 | Сообщение # 8489
tolyan4ik, дело ведь не в страхе, верно?

СУТЬ - в ПРОЗРЕНИИ и ОСОЗНАНИИ всего происходящего с нами. Ну и если сам видишь что-либо из того что плохо отражается на человечестве, думаю, нужно это показать другим, чтобы они также могли прозреть и осознать своё положение в этом мире.
tolyan4ik, а ты как считаешь?

Иаков_ХристосДата: Вторник, 30.08.2022, 10:45 | Сообщение # 8490
Цитата След_Вечности ()
СУТЬ - в ПРОЗРЕНИИ и ОСОЗНАНИИ всего происходящего с нами. Ну и если сам видишь что-либо из того что плохо отражается на человечестве, думаю, нужно это показать другим, чтобы они также могли прозреть и осознать своё положение в этом мире.

Вы все - Души, ходите под сильным духом, не желая стать Сыном Бога Живого, и, навести на планете порядок, где ЛЮБОВЬ ПРАВИТ, А НЕ СТРАХ, КАК СЕЙЧАС.
КОГДА ВАМ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО - ВЫ МОЛЧИТЕ.
КОГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ - ТРОЛЛИТЕ.
И, ПОЭТОМУ НА ПЛАНЕТЕ АСТРАЛЬНЫЙ ХАОС.
БЛАГОДАРЯ ВАМ, ПРОСВЕТЛЕННЫЕ.

След_ВечностиДата: Вторник, 30.08.2022, 13:46 | Сообщение # 8491
Иаков_Христос, меньше слов и больше дела.

Нет никакого хаоса. То, что воспринимаете как хаос, на самом деле - это упорядочивание.

След_ВечностиДата: Вторник, 30.08.2022, 13:56 | Сообщение # 8492
А вот ещё такое видео мне прислали на досуге.
https://youtu.be/pKR8JzQfDbs

Проанализируйте плиз, данное видео, что скажете по этому поводу?
Я не могу понять, почему вдруг, окраина Руси, которая сейчас называют Украина, вдруг стала не русской, когда из покон времён она было частью Русси.

У меня вопрос: Почему тех кто родился на территории России, называет русскими?
Ведь корень слова Россия - это рос, а не рус.
В чем подвох?

Что тут не так? И почему такое искажение в истории русского народа?

EnnДата: Вторник, 30.08.2022, 16:43 | Сообщение # 8493
Как сообщают наши СМИ и официальные лица, началось наступление на Херсонском направлении. Только пока дальше заявлений в интернете это не распространяется, но заявления громкие.

Мы неоднократно говорили о том, что наших военных последние годы готовили к войне с Россией. И сейчас они хотят показать, чему научились. Получается слабо и больше погибает простых украинцев, которых насильно мобилизовали и отправили воевать.
Берегини:
Сегодня мы вам покажем книжку, по которой готовились воевать против России. Как утверждают наши военные теоретики, учебное пособие «Применение частей вооруженных сил Российской Федерации в основных видах боя» (https://bg14.ru/albom-shem-primenenija-chastej-vs-rf-v-osnovnyh-vidah-boja/) по содержанию изложенного материала соответствует взглядам военных специалистов вооруженных сил Российской Федерации на применение частей (подразделений) в бою.

Разработан этот учебник для углубленного изучения слушателями Национального университета обороны Украины имени Ивана Черняховского «вопросов применения частей и подразделений вооруженных сил Российской Федерации в различных видах боя». И сейчас выпускники этого заведения как раз и хотят применить эти знания для наступления… Вдруг выпускники забыли эти схемы? Мы их и выкладываем для ознакомления. Возможно, это будет интересно и журналистам, которые пытаются разобраться в том, что происходит.

bg14.ru (https://bg14.ru/albom-shem-primenenija-chastej-vs-rf-v-osnovnyh-vidah-boja/)

tolyan4ikДата: Вторник, 30.08.2022, 21:02 | Сообщение # 8494
Цитата След_Вечности ()
tolyan4ik, а ты как считаешь?

Вопрос поднят интересный , но ребята не потрудились обосновывать свои доводы ссылаясь на чьи-то работы которые доказывали-бы их правоту, а просто ляпали языком.
Поэтому я расценил эту информацию как "низкокачественную" и не досмотрел и 10ти минут.

След_ВечностиДата: Среда, 31.08.2022, 10:07 | Сообщение # 8495
Сейчас происходит схватка между физическим и эфирным планом. Отсюда и напряжение, которое фиксируем вниманием.

Именно этот процесс мы наблюдаем на физическом плане, отсюда и ощущение происходящего хаоса.

Цитата Иаков_Христос ()
ПОЭТОМУ НА ПЛАНЕТЕ АСТРАЛЬНЫЙ ХАОС

Видящие, фиксируют эту схватку.
Обычные люди, не имея представления о происходящем конфликте, вовлекаются в сам процесс и становяться его участниками.
Что нужно для того, чтобы стабилизировать конфликт и прекратить питать энергией инфернальные сущности?

Нужно научится контролировать свои эмоции. В момент проявления негативных эмоциональных состояний, нужно осознать, что в этот момент происходит подключка и происходит сбор энергии, явно не в пользу человека.
Научившись контролировать свои эмоции, вы сможете зафиксировать контакт и через преобразовании эмоции, вы можете купировать контакт с нежелательными сущностями.
Таким образом, энергетический потенциал нечисти стимулирующие конфликт, явно падает, а человек, получает дополнительный ресурс, который может использовать в свою пользу и в пользу других людей.

Иаков_ХристосДата: Среда, 31.08.2022, 11:10 | Сообщение # 8496
Цитата След_Вечности ()
Иаков_Христос, меньше слов и больше дела.

Какое дело может быть от Мессии Завета, для пользы всего человечества, на ваш взгляд?

RukolaДата: Среда, 31.08.2022, 11:57 | Сообщение # 8497
Цитата tolyan4ik ()
я расценил эту информацию как "низкокачественную"

tolyan4ik , любая информация о контроле тела - низкокачественная , особенно
когда он растворяет основные концепты , направляющие становление Человека : границы , выбор , решение , воля .
Я вижу подмену Естественного страха утраты Жизни на страх не получать Контроль над Жизнью .
Смысл такой Жизни ?

Когда мы говорим о Народе - говорим о Державе , управляемой с позиции Силы (устойчивой восполняемой ресурсности ) ,
чего не скажешь о населении , которое контролируется подавлением воли на уровне тела ( такое и управлением не назовешь ) .
Следовательно , Устойчивость характерна для решения и урегулирования возникающих вопросов , минуя уничтожение мирных жителей.

tolyan4ikДата: Среда, 31.08.2022, 18:53 | Сообщение # 8498
Цитата Rukola ()
tolyan4ik , любая информация о контроле тела - низкокачественная , особенно
когда он растворяет основные концепты , направляющие становление Человека : границы , выбор , решение , воля .

Не согласен, я уверен что ты когда воспитывала своего ребенка рассказывала что и как правильно надо делать чтоб он был здоров, ты направляла позитивную энергетику а она точна не низкочастотна.
Цитата Rukola ()
Когда мы говорим о Народе - говорим о Державе , управляемой с позиции Силы (устойчивой восполняемой ресурсности ) ,
чего не скажешь о населении , которое контролируется подавлением воли на уровне тела ( такое и управлением не назовешь ) .

Вопрос силы в нынешней "толпо-элитарной системы власти" еще как актуален. Государство(Система) которая внутри разобщена разделена поглощается более сильными и сплоченными Государствами(Системами).

RukolaДата: Среда, 31.08.2022, 20:06 | Сообщение # 8499
Цитата tolyan4ik ()
я уверен что ты когда воспитывала своего ребенка рассказывала что и как правильно надо делать чтоб он был здоров, ты направляла позитивную энергетику а она точна не низкочастотна.

Не , tolyan4ik, я не рассказываю что и как правильно делать , я раскрываю ему информацию о Последствиях ,
об особенностях живого организма , какие обменные и восстановительные процессы обеспечивают его жизнеспособность .
Это питание , нагрузка , сон , отдых , в рамках которых он находится .
Перерасходуя ресурс тела , надо осознавать , из чего будет забрана энергия .
Это вообще не о контроле , скорее об уважении к своей природе и о понимании своих возможностей .
Я ему обьясняю , за что не делегируют ответственность никому .

Информация о контроле тела не является возвышенной по отношению к человеку , и полезной человеку тоже не является ,
она как бы уже и не про человека , пусть даже контролирование происходит с помощью "красивых" технологий .
Является ли она "высоко"качественной в принципе ?
Будем говорить , что она честная и в ней надо ориентироваться , чтобы самому определять степень слияния и
допустимые границы проникновения различных техногенных инноваций в жизнь .

tolyan4ikДата: Среда, 31.08.2022, 23:38 | Сообщение # 8500
Цитата Rukola ()
Я вижу подмену Естественного страха утраты Жизни на страх не получать Контроль над Жизнью .

пример приведи,про кого это ты

Сообщение отредактировал tolyan4ik - Среда, 31.08.2022, 23:38

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 01:21   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 23:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 26.06.2025, 19:29   Sorbex Миропонимание.
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->