Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:51 | Сообщение # 7161
Статус: Offline
ЦитатаVladi_mir ()
Совет украинским парням, которые не хотят ехать в зону АТО.
а какже быть росийским военным? которые переодеваються в ополченцев и добровольцев? ведь на сколько я понимаю если они не захотят быть убитым от украинцев и отступят назад то за невыполнение приказов их убьют росияне не как своих военных а уже как переодетых так званых терористов))) у них намного сложнее ситуация чем у украинских))
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:51 | Сообщение # 7162
Цитатаbotam--net ()
Вы настолько хорошо проинформированы или всё на веру принимаете?
Цитатаbotam--net ()
(контроль интернета вам ведь только на пользу ).
Цитатаbotam--net ()
случайно не заразились "вирусом"
Я достаточно проинформирован и не надо себя выше и умнее всех ставить, не знаю про какие ты там вирусы гутариш, но я в ненавистной тебе "террорашки" себя ущемленным не чувствую и волен в своем выборе где жить и чем заниматься, какую прессу читать, хочешь западную, хочешь восточную, а вот у вас там не хилых червей в голову подсаживают так вы еще к нам их распространить пытаетесь, нет ребята ешьте сами это мясо с волосами у вас товарищ вообще интересная позиция, вы прям неформал какой то, вам и с востока дует и власть нынешняя не люба, думаете отсидеться? на что надеетесь?
Сообщение отредактировал ЗдравыйСмысл - Понедельник, 08.09.2014, 22:53
Дата: Вторник, 09.09.2014, 06:48 | Сообщение # 7163
ЦитатаOxenkiller ()
P.S. Люди слишком дёшево себя ценят, часто обманываются, и как итог продаются по бросовой цене...
Да вот как раз и нет,как раз наоборот все - слишком высокая самооценка,потому и правы во всем,отсюда и диктовка своих принцыпов (хотя все выше написанное в моих глазах правда,странно что таков вывод только)
Цитатаbotam--net ()
Я не смотрю на события только с точки зрения весов, на чьей чаше будет больше доводов, тот и прав.
Цитатаbotam--net ()
Иллюзии есть абсолютно у всех.
Цитатаbotam--net ()
Неужели нет желания избавиться от чужих фантазий?
Да не стоит выбирать фразы - у меня вопрос = ты сам себе пытаешься доказать или есть в этом какое то зерно??
ЦитатаVladi_mir ()
Дай Бог, чтоб война прекратилась, тогда б не пришлось оттеснять убийц до твоего города и его бы не коснулась судьба Словянска, Луганска и Щастья.
Ну вот все хорошо,а как вы прокоментируете решение о переселении *бомжей* из Москвы,да и всех регионов на територию *освобожденного донбаса*?Какова цель такового и чем она поможет *русскоязычным* в их востановлении и улучшении жизненных условий????
Цитатаtolyan4ik ()
Мнения быть противоположны некак немогут быть, кидалово росийское про защиту какбы укр територии взамен на ликвидацию ядерного оружея ето весь мир увидел и признал что крым територия окупированная росией, и сдесь понятно кто агресор а кто защитник
Анатолий = ну не вали с больной головы на здоровую,у вас (я имею в виду Украину),есть ядерные запасы и физики-ядерщики,а посему создание оружия возможно в кратчайшие сроки,по сути только изготовление его.Ну обстреливают же Израиль и все говорят,что чуть ли не из водопроводных труб ракетки изготавливают,труб то у вас наверно хватает,али нет??? (ну и АС вроде работают?)
ЦитатаVyacheslav ()
Вести документацию в Украине не на украинском языке - было бы странно, ну а в остальных областях русскому был дан зеленый свет!!!
Вячеслав,а во многих регионах России даже паспорта на двух языках,а уж документы и подавно и никто таких вопросов не поднимал никогда (по сути это первый шар в копилку этой войны,вторым были провокации по поводу убийств именно украинцев и само собой это были *русские*,по другому ведь никак.Вот туда и был направлен весь гнев,особенно когда приоткрыли возможность интеграции в Европу,то эти самые русские совсем стали излишними,при всем этом была опасность что много русских среди украинцев и их разделили по взглядам (вот он третий шар).Это как быть усыновленными детьми олигархов из Европы = несложно угадать что выберут люди постсоветского пространства.Крым мне вовсе непонятен,скорее всего решение было с похмелья,больше нет оснований,в других регионах русско-язычных ничуть не меньше.
ЦитатаVyacheslav ()
И когда в 2013 заварушка началась, "ВОСТОК" не вышел на майдан лишь из-за того, что основное требование и якобы причина "МАЙДАНА" было "НЕПОДПИСАНИЕ АССОЦИАЦИИ"!! А многие как бы понимали, что может потом когда-нибудь Украине и станет хорошо... вот только сейчас мы останемся без работы и без средств к существованию!!!
Какой то странный вывод,тогда почему вся територия России не вышла в поддержку *болотной площади* а?Как вы это тогда интерпретируете?? (крайне интересно,а причины одни и те-же как бы)
ЦитатаVyacheslav ()
И таких примеров за время революции было столько, что аж выворачивает наизнанку... и расстрел Небесной сотни - типичная провокация!!!
А теперь вопрос = было ли расследование по этим инциндентам и есть ли выводы от специалистов или все так и остается на обсуждении прессы и обывателей? (мне лично интересно,потому как вижу паралель в казалось бы *вражеских* режимах*)
ЦитатаVyacheslav ()
5) Вот такие мы странные зверушки, которые хотят "отсидеться" ибо не понимаем за что собственно весь сыр бор происходит и до каких пор все будет решаться по принципу: Я СИЛЬНЫЙ!!! Ведь на любую силу всегда найдется другая... Потом обидно будет((((!
Вот и я так думал,однако на сегодня вижу что заблуждался и итог выглядит несколько по другому =(((( никто не понимает что происходит,однако видно что верхние эшелоны в сговоре и преследуют цели загнать население в позапрошлый век (как бы очень нравится им идея царя и бояр,ну и соответственно холопов с барщиной.А поскольку сами холопы не против,то пока надо всех опустить до уровня *куска хлеба* = вот это и происходит пока.Все эти действия требуют времени и привыкании холопов к положению *ползать на животе перед барином*,ну и закрепления этих навыков на их детях.Напомню = все идет со всеобщего согласия,видать это и есть право выбора в действии и оно как-то больно подозрительно одинаково для жителя Украины и жителя России,не находите???
Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:20 | Сообщение # 7164
Прислала мне знакомая из Донецка статью, которую нашла в интернете, статья написана реальной женщиной живущей сейчас на донбасе без преукрас, без ширм которые так часто тут натягивают:
Под залпы и взрывы пьем кофе. Раньше прятались, теперь устали. Соседи заняты домашним хозяйством: кто поливает, кто пропалывает сорняки, кто убирает возле двора. На всю улицу 2-3 паникера, но и этого достаточно, если честно. Пора на рынок. Война войной, а готовиться к зиме надо. Транспорт ходит, но большинство людей идет пешком. Не, ну оно понятно – раз на раз не приходится: проезд то 3 гривны, то 50 и дуло автомата в лицо. На рынке стоит палаточка для пожертвований ополчению, невзрачная такая, с тараканьей рожей Гиркина. И сидят в ней кто? Правильно! 2 борзых школьника с автоматами. Палатку люди обходят, копилка пуста как у ДНР, так и у жителей города. Продукты есть, а вот денег почти нет: банки закрыты, банкоматы, если не вырваны с корнем, то разбиты или, в лучшем случае, отключены. Элементарно не работают терминалы. Драки в очередях за ваучерами-пополняшками на мобильные уже не воспринимаются как что-то из ряда вон. Людей меньше, люмпенов больше. Уже с утра у местного магазина стоит электорат и просит чекушку в долг. Красота.
Комендантский час. Тебя поймали? Ну все, если без паспорта – 15 суток, с паспортом – ночь рытья окопов для Оплота. Кстати, скоро 8-е сентября, а это значит, что если загремел без паспорта, тебя проведут по Артема вместе с украинскими военнопленными и будешь весь в яйцах да помидорах, а потом, может, переломают ноги. А еще есть смертная и показательная казнь, так что меню у нас разнообразное: от позорного парада до публичных пыток и расстрела. Приезжайте, милости просим.
За что боролись? За власть без олигархов, за русский мир, за русский язык, на котором даже нормально разговаривать не можем. Ну да, вот такие вот. Украинского не знаем и русский учить не хотим. Зачем? Придумаем свой язык с матами и без пунктуации. Что имелось в виду под «русским миром» мы так и не поняли, ну оставим это правительству, а правительство у нас ого-го! Ротация власти раз в неделю. Стабильно. Уже 3-ий глава МИДа образовался. Куда делась жена Губарева и ее последователь никто не знает. Олигархов нет, серьезно. Все выехали, как и бизнесмены. Только особняк Ахметова охраняется целым батальоном от ДНР, смекаете? Всюду проклятая пропаганда: канал «Оплот», радио «Республика» и плакаты, плакаты, плакаты. На это деньги есть, а пенсии пусть Хунта платит.
Надоел нам этот «новороссийский» мир. Хочется, как раньше, зайти в Мак, взять кофе, пройтись по набережной, где люди гуляют с детьми, сходить в кино/парк/театр/музей, ну или просто погулять с друзьями. На работу очень хочется. Вместо этого – пустой город, обстрелы, флаги ДНР и Новороссии. И ПЛАКАТЫ! Они, пожалуй, нервируют больше всего: издевательские лозунги о благополучии и депрессивные цвета. Оторвать бы руки их дизайнеру. Черный, синий, красный? Серьезно? Черное пепелище с синим трупом в крови".
А это просто крик, тоже в интернете: "Поддерживающим ДНР. Господа идиоты!!! Если вы думаете, что с наступлением ДНР будет вам счастье, ответьте СЕБЕ на эти вопросы: 1.как этот сброд из правительства ДНР, который еще вчера бухал под ларьками, будет решать сложные вопросы административного и экономического устройства двух крупных промышленных регионов? 2.откуда у них навыки формирования бюджетной политики, законотворчества, выстраивания вертикали управления, взаимоотношений с бизнесом и т.д., ведь раз уж мы отделились, то им непременно придется всем этим заниматься. 3.и главное, с каких шишей они будут платить вам зарплаты и пенсии, откуда они будут брать деньги. Предприятия остановились, бизнес уходит из региона, ведь для предпринимателей нет никаких гарантий, что завтра не приедут ...ки с автоматами и не заберут его? Попытайтесь подумать тем местом, которое заменяет вам мозг!!! Или пока петух не клюнет, вы так и будете брызгать слюной "Россия, Путин". Когда одумаетесь, будет поздно, уже поздно! Вас не жаль, но из-за вас страдают, нормальные думающие люди, которые стали заложниками ситуации!!" Это все мне выслала жительница Донецка, оккупированной территории, а не живущая где то на куличках и описывающая то чего видит по российскому СМИ. Это для адекватных людей умеющих видеть факты.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:42 | Сообщение # 7165
Ну вот видишь,кто-то правильную картинку грядущего нарисовал,только сильно приукрашена, чуток много эмоций и лишних фамилий,там будут только клички,но смысл есть,люди с оружием не пойдут подрабатывать таксистами,они привыкли *решать* вопросы,так что 90е это еще только репетиция
Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:45 | Сообщение # 7166
Вот как бы оно не было,а всюду упираешься во внешнее управление,ну или как ранее говорилось = мировое правительство,ну слишком много необъяснимого,даже с учетом вывиха мозгов у правителей стран.Не вяжутся слова с делом и все тут,хотя все четко понимают,что такие дела вредят репутации безмерно,однако все заявления остаются только на уровне слов и при этом возможности выполнения есть в полном объеме,прямо напрашивается вывод - *пришли серьезные дяди и сказали как оно должно быть*.Вот тогда все встает на свои места,ну не верю я что чел. готов потерять президенство,да еще и с рекомендацией *самый плохой президент за всю историю* и при этом имея полную возможность не допустить таковой характеристики
6 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией, сообщают источники в Погранслужбе ФСБ России.
Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun).
«Колона с тяжелой техникой, 12-15 тысяч живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока что не ясна цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» – заявил представитель Погранслужбы корреспонденту.
0:38 Кадыров: Народ, который проживает в Украине, должен благодарить ополченцев, то, что не взрывают ихние объекты, здания, за то, что они не переводят войну в Киев и другие регионы.
Супер! Террорист хочет благодарности за то, что не взрывает ваш дом! "Русский мир" в действии.
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 10.09.2014, 16:11
Что ни говори Толь а продуктовые перемены таки наступили. Ты был прав. Обеспеченность курями магазинов явно просела. Но директор местной птицефабрики стал вторым по популярности человеком, и почти каждый вечер по телевизору рассказывает о расширении производства, спонсировании и в целом планах на будущее. НО есть и плюс. Помните запах из открываемой банки с персиковым компотом?! Я лично думал, что может персики так и пахнут но слабо, а в компоте настаиваются... Ан нет, просто к нам завозили до сих пор что то похожее на персик, но без запаха. А теперь то что лежит на прилавке со страшной силой воняет персиковым компотом. Я только что срубил один, по количеству аромата перекрывающий несколько консервных банок с компотом. ... Теперь без запаха только в очень голодный год куплю. ))))
Супер! Террорист хочет благодарности за то, что не взрывает ваш дом! "Русский мир" в действии.
Опять передёрнул. Уж если дословно - Вы должны быть благодарны ополченцам за то что вся украина не в огне, не взрывается и не умывается кровью. Я б (говорит) давно бы уже занял Киёв и взорвал бы всех неугомонных. **** И где же тут тот смысл, что ты вложил? Мужик дело говорит. От ваших подпрыгиваний у половины России нога в сапог не попадает. Мы им подлеченных, откормленных пацанов обратно домой возвращаем, а они интервью дают, что они там в одиночку пол России запугали, потому их ни кто и не тронул. Что за хрень?! Вы там бессмертные все что ли? Или сохраняетесь регулярно? Войну звали?! Придёт, только не от нас а от ваших "защитников" которые это всё и организовали. Им нужна чистая территория, и сильно ссориться они с нами, как выяснилось, не хотят. Вот и делайте выводы, кто Донбас спонсирует! Нужна волна зачисток, раз 20 по диагонали, и ваших нет, ни кого.
Цитата из постановления от 8 сентября: «Киевский городской совет из-за проведения АТО запретил использование фейерверков на 3 месяца с целью недопущения проявления социального напряжения, связанного с особым характером восприятия пиротехнических эффектов жителями Киева». ********** Мировому сообществу и нам с Александром Андреевичем принципиально интересно, в Киеве от петард люди писаются или какаются? Потому как есть вариант куда вложить деньги в Европе, во взрослые памперсы или туалетную бумагу?
Сообщение отредактировал Vladi_mir - Среда, 10.09.2014, 20:34
botam--net, он ленивый хохол, а его дед брал Берлин... Скажи мне причём тут его дед и он? Честно скажу, те кто приехал к знакомым- тупо сидят и работать нифига не хотят... Уважения к большинству- 0 - ведут себя как свиньи , поселили в отдельном секторе общежития- засрали всё нафик, менты оттуда не уезжают... Великая нация- у жены сестра медик- грит норм украинцы- один из пяти, остальные тупо свиньи... Где правда? И кто сюда приехал? Может это случайность или там все такие? Кстати знакомая ездила в Крым- грит отношение к русским замечательное... Я не утверждаю, что все украинцы такие, просто большинство отзывов таких слышу, а ещё к знакомому семья приехала, живут у бабули его, на её пенсию, предлагали работу- поначалу 20000 - сказал за такие деньги работать не будет... дед наверное тоже Берлин брал...
Россию, да и в равной степени Украину, ждут голод и хаос. biggrin
Да ты чё? Маску самодовольную смой с лица своего. Паходу ты изголодаешься в эту зиму, Жалость моя тебе и любовь, ну человеческая.
Ну тут уже простая логика , ну время вступают в правления . А время те просты , зима , холода , голод и всякие другие напастья , короче сплошной айсберг. Ну счас воевать , ну тож самое что уничтожить сразу всю страну. Зимой каждая из сторон полечится , нарастит боевой дух . Ну а мож тупа помирится , ну как часто бывает , главные враги , ну вдруг станут главными друзьями , но не факт. Короче мир продлится ну до весны наверное.
Россию, да и в равной степени Украину, ждут голод и хаос. biggrin Ох, как приближают это событие Мысли Человеческие! biggrin Сами того не ведая устремились они за Мыслью той. Думаю, это стоящее мероприятие! По сему, рекомендую вкладываться в Творчество, коего у славянских народов хватало с избытком! biggrin
Кто то, я видел, впрягался за этого чела , которого унижали всячески , Эмма походу впрягалась. Ей тож надо любовь свою отправить , ну все заблудшие достойны любви.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!