Да нет,это точно не правда,школы в нормальном состоянии и вовсе не такие как на этом фото.Бывает конечно,что-то не хватает,сбрасываются на шторы или какой либо папа бывает класс отделает для своего чада,но эта фотка полный фейк,тем более в крупном городе,таких подделок можно много сделать
Из моих родственников счас никто не учится,зато у знакомых есть и там вопросы решаются совсем не такие,а к примеру рассматривают вопросы по приобретению интерактивной доски или компьютерные классы дооснащаются,а по ремонту зданий вопросы решаются летом,да и то это город делает,как и благоустройство прилегающей територии.Это совершенно зря поднятый вопрос.Город = это да,много плохих дорог,неправильно запланированные комуникационные люки (это с советских времен их посеред дорог ставили).Много проблемм,но эти все проблеммы никогда не будут решены,потому как если неплохо,то хочется видеть еще лучше и так далее.Вот у меня вопрос = как думаете пилить дрова или нынче уже избыток термоядерного тепла по зиме будет??Грани то уже как бы кончились,да и точка возврата пройдена,когда ждать локального конца света??
Позволь ненависти овладеть тобой. Ведь, так прекрасно ненавидеть всё и вся.
Не знаю, не знаю, Вам виднее. Я себе не позволяю.
ЦитатаАлександрАндреевич ()
Мысли, рождённые в ненависти, будут вести лишь к ненависти. Вся жизнь сведётся к ненависти. Ведь, так прекрасно ненавидеть близких, себя, жизнь...
Вот Вы бы и взяли на себя миссию, объяснить зверькам из террорашки, которых хозяева отправляют в Украину убивать и разрушать, чтобы они изменили приоритеты своей жизни. beliaev76andrei, что именно является на фотографии фальсификацией? Дети, их родители, здание или что ещё? Возможно, это не из Волгограда школьный двор? Если форум читают жители этого города, может они бы лучше опровергали или подтвердили фото-факт или фото-фейк?
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 03.09.2014, 20:21
Позволь ненависти овладеть тобой. Ведь, так прекрасно ненавидеть всё и вся. Мысли, рождённые в ненависти, будут вести лишь к ненависти. Вся жизнь сведётся к ненависти. Ведь, так прекрасно ненавидеть близких, себя, жизнь...
а почему ты думаеш что ненависть? Странная у тебя какаето логика, если ктото вылаживает информационное видео то ты думаеш что он ето делает от ненависти к комуто, ане просто подачу информации для размышления.
botam--net, ты прикололся.... я всю фотку излазала....ища какую либо мистику..странности...а он букву не там странностью назвал...не это..обыденность))) всё ищешь компроматы))
Нет буквы, а не НЕ ТАМ. Это главный канал страны и на нём работают люди с низким уровнем грамотности. Для Вас, может быть, это ничего не значит, тогда не фокусируем внимание на всякой "ерунде". Пока не поймёте, что из "голубого ручейка начинается река", из маленького обмана рождается большая ложь. Надпись здесь только как пример, что никто и не замечает "мелочей". Без каких-либо компроматов.
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 03.09.2014, 20:29
Вот Вы бы и взяли на себя миссию, объяснить зверькам из террорашки, которых хозяева отправляют в Украину убивать и разрушать, чтобы они изменили приоритеты своей жизни.
ето нетак просто сделать как ето выглядит на словах, для того чтобы путин послушал народ им нада выйти большим сплоченным количеством с хорошими координаторами действий, и лидером. Есть там люди которые знают и видят что их танки и техника и солдаты едут воевать с нами, но зачем им рисковать своей свободой и заради кого?))))) мы ведь в их лицах быдло бендеровцы.
АлександрАндреевич, Вы сочли термин "террорашка" мною применён без оснований? Ранее у Вас были претензии, что я всех ровняю под одну гребёнку (типа - Россия это не путлер). Вот для отдельной категории людей (если к ним можно применить это слово, скорее нЕлюдей) я его и использую. Путлер и его свора - просто образец чести и порядочности, люди, у которых слова не расходятся с делами? А какой-то botam--net пытается "мутить воду" на форуме?
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 03.09.2014, 20:37
О, да! Для того, чтобы начать думать "некоторому Человеку" - ему непременно нужна команда другого Человека
да нетжеш дурачела)))) я хочу сказать чтобы добиться от президента мнения чего хочет народ, пару людей недостаточно- потомучто их сразу милиция заберет)) нужно большинство людей.
Хорошо, когда на двери твоего дома постоянно напишут, бритоголовые молодые люди, ругательство в твой адрес (или в адрес твоей семьи), ты воспринимаешь это как Любовь к тебе и твоим близким?
АААААААААА !!! так вот она где собака зарыта)))) тебе оно бьет по самолюбию)). Тогда я тебя понимаю, сам также реагирую на подобное.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!