|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| триводном | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:02 | Сообщение # 6701 |
Статус: Offline
| beliaev76andrei, Походу ты не готов к знаниям , но ты готов к эмоциям , ты готов каждый день слушать о том как кого то убили или зарезали . и радоваться той тупой информации которую ты получаешь , поскоку она тебя равлекает . Утешь меня , скажи что я не прав.
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:07 | Сообщение # 6702 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) что знания полученные из единого поля и имеющие противоположные значения,либо не сходящиеся по направлению Продолжи фразу , вопрос не прозвучал , что то увело твоё внимание в другую сторону.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:12 | Сообщение # 6703 |
| Цитата триводном (  ) Утешь меня , скажи что я не прав. Утешаю,я был готов к серьезному разговору,но коль так, то вы правы в своем стремлении,честно говоря можно это характеризовать - *из пустого в порожнее*И все таки не давайте впредь характеристик не смотря предыдущие посты,все как раз наоборот.Однако хочу заметить - вы на правильном пути и есть все шансы на то,что вы на сегодня считаете *справедливым*.А суть в том что все это ничего и ничто это все (прямо как рев.лозунг *кто был ничем тот станет всем*).Дело даже не в убийстве иных людей и не в справедливости которую все хотят видеть,все проще-жить надо стремится так,чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы (прошу прощения за плагиат)
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:19 | Сообщение # 6704 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) И все таки не давайте впредь характеристик не смотря предыдущие посты, Ну это видимо суть нашего разговора . Жаль я не увидел твою обиду. И переплетал из пустого в порожнее , и не жаль , поскоку я говорил и мои разговоры помогли мне увидеть что то что я раньше не видел. Ничего нет пустого. Ну если видишь.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:19 | Сообщение # 6705 |
| Цитата триводном (  ) Продолжи фразу , вопрос не прозвучал , что то увело твоё внимание в другую сторону. Я медленно печатаю,а вопрос он прозвучал,я просто почуствовал большую уверенность и почему то показалось,что как бы этот уровень.Как то,когда на этом сайте говорят о *знаниях*,то подразумевается больше чем описывается в суждениях современных изотериков
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:26 | Сообщение # 6706 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) что знания полученные из единого поля и имеющие противоположные значения,либо не сходящиеся по направлению Продолжи фразу. Вопрос не прозвучал. Прочти внимательно то что писал. И продолжи. Мож конечно я тупой и не вижу чего то.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:26 | Сообщение # 6707 |
| Цитата триводном (  ) Ну это видимо суть нашего разговора . Жаль я не увидел твою обиду. Нет человека,на которого стоило бы обидится,если кто либо говорит непреемлемые на первый взгляд вещи,это означает непонимание,так бывает,когда не на одной волне,к тому масса причин.На сегодня не очень интересуют логические цепочки,есть уверенность что есть доступ у иных лиц,вот бы по честным видениям пройтись,ведь судя по поступающим обрывкам,вроде есть и со стабильным проникновением сущности\люди. А знания будующего там,за пределами,оттуда и выходят всякого рода мысли.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:29 | Сообщение # 6708 |
| Знание это проникновение в будующее,а то что счас называют знаниями,дак это попросту опыт прошедшего
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:32 | Сообщение # 6709 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) .Как то,когда на этом сайте говорят о *знаниях*,то подразумевается больше чем описывается в суждениях современных изотериков Это иллюзия , просто так сложилось , что все думают что знания -это нечто значимое и необычное , способное устроить жизнь и разрушить все несправедливости по отношению к тебе. Но всё не так.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:43 | Сообщение # 6710 |
| Цитата триводном (  ) способное устроить жизнь и разрушить все несправедливости по отношению к тебе. Но всё не так. Да вы правы,это совсем не так,даже суждения о программах совсем не то как оно подрузамевается,порограмма есть,но она основана на показателях или точнее сказать на характеристиках субъекта,это должно составить только направление,далее еще интереснее - это направление обязательно приведет к определенной задаче,ее то и надо решить и решение то в выборе готовых вариантов,а вот далее большой вопрос,потому как находится *за пределами*,но это не пределы разума или скорее это можно отнести к дислокации.Есть для конкретного субъекта,а есть для группы его окружающей и как это увязано уже совсем не понятно,однако есть люди которые эту грань перешли и очень хочется их послушать.Все выглядит афоризмами,потому как там заложено несколько мыслей враз,но такие всегда есть.Надеюсь я внятно объяснил чего ждал под словами *получить знания*
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:47 | Сообщение # 6711 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Знание это проникновение в будующее,а то что счас называют знаниями,дак это попросту опыт прошедшего Ну знаний будущего не существует . Ну как бы не так. Будущих много. Вся структура любого будущего формируется в здесь и сейчас. Это сложно понять. Ну каждый следующий шаг строит новое будущее. Ну знания не касаются будущего. Ну если ты знаешь будущее то оно становится неизменным , ну а зачем оно надо если его невозможно изменить , ну если то возможно изменить , то это уже не знание и не будущее. Знания касаются лишь области изменения. Ну как бы знания касаются лишь механизмов изменения , подстройки жизни .
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:52 | Сообщение # 6712 |
| Цитата триводном (  ) Ну знаний будущего не существует . Ну как бы не так. Будущих много. Нет,еслиб это было так,то все предсказания не имели бы возможности сбытся (это выходит из разряда 1х100),а коли есть характеристики более 50%,это уже доказывает обратное.Это факты вокруг и от них никуда не денешся,из 100% только Володинско-киселевское СМи выходит.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:59 | Сообщение # 6713 |
| Ну хорошо,чем тогда обусловлена 80% достоверность будующего действия,к примеру я точно могу на ближайшие сутки сказать что выйдет,а что нет и над этим смеюсь всегда,хотя даже уменьшил % (как правило 90% минимум).Это что? Сам иногда себе не верю и езжу по заведомо не выигрышным делам,из расчета - так принято.Да ладно я сам,но ведь и окружающим говорю,так то оно честнее получается.Вот откуда и что это?Я лично никаких причин и следствий не могу найти более 35 лет,в крайнем случае на везучесть можно списать,хотя по сути это одно и то-же.А вы говорите нет знания будующего,тогда это что? может тотальное везение на каждый день и всю жизнь?
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:01 | Сообщение # 6714 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Нет,еслиб это было так,то все предсказания не имели бы возможности сбытся Так ничто не сбывается . Это иллюзия , тока размытые фразы и образы. Мозг человеческий дорисовывает недостающие факты. Мож конечно я ошибаюсь , но логика говорит за себя , если будущее можно изменить , то это уже не будущее.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:01 | Сообщение # 6715 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Я бы сказал, что будущее конечно многовариативно Вот что хочешь говори,а с этим не согласен,может и есть какие уходы в сторону,но цуц-ванг и есть решение почти любого вопроса.
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:08 | Сообщение # 6716 |
| Цитата beliaev76andrei (  ) Ну хорошо,чем тогда обусловлена 80% достоверность будующего действия,к примеру я точно могу на ближайшие сутки сказать что выйдет,а что нет и над этим смеюсь всегда,хотя даже уменьшил % Может проста ты смог запомнить множество шаблонов исполнения чего либо. Ну это своего рода предсказания . Но они сомнительны , хотя как правильно очень точные , ну как бы например восход солнца предсказать не сложно . Но погоду сложнее . Но есть и шаблоны предсказания погоды.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:09 | Сообщение # 6717 |
| Даже больше можно сказать,есть предупреждения и их не соблюдение или же не понимание обязательно приведет к определенному результату,вообщем есть варианты когда как на делай,а результат один и тот же,вот смотри куда счас попал народ россии= Путин выигрывает,это вражда,путин проигрывает,это тоже вражда и ее уже никуда не деть,такое положение и называется цуц-ванг т.е. результат не завист от дальнейших действия (в народе говорят судьба),так же характеризуется жизнь человека попавшего под чары,колдовство,проклятие.Как хочешь называй.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:12 | Сообщение # 6718 |
| Цитата Vyacheslav (  ) А теперь спросите у тех, кто бежал из зоны конфликта: Они хотели войны????? Вот как это собрано в кучу называемую *судьба*,но не обойти и не объехать для участников этого действия,есть еще определение *карма* и опять таки ведь предопределено же.
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:23 | Сообщение # 6719 |
| Цитата Vyacheslav (  ) А на самом деле есть и более прозаический вариант))))! Мы уже не единожды это все проживали и досконально знаем, что будет дальше... Вячеслав,это объяснение для толпы,а как понимать мелкие моменты,к примеру я уверен что деньги не пришли,а сроки есть и обязательно должны быть?Все говорят,что так не может быть,а я давно к примеру хожу по часам,есть чуства что пришли,тогда иду,а если нет и кто то желает проверить,то *бог в помощь,пустая работа* и это очень мелкий пример.Вот была у меня своя фирма и люди со мной работали по 45 и 60 лет от роду,а мне было 21 в то время и они удивлялись,а я ведь точно определял - стоит с определенным человеком дела иметь или нет и мне для этого надо не общатся с ним,а всего 10-15 минут посидеть в стороне и послушать его разговор,ведь это как бы показатель,что за 2 года три сделки не угадал,ведь мне в открытую мои компаньены высказывали это.А если взять к примеру выдвижение человека из трущеб в президенты,что на это скажешь,ведь там ни одной ошибки не должно быть в процесе всей жизни - это ли не показатель одного всего направления,а не множественности?.Это все объяснения для собственного успокоения и не больше.Вот задайся вопросом - почему Порошенко президент,а ты нет? Хотя твой потенциал превышает его минимум в 60 раз (моя оценка и мои ощущения)
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 22.08.2014, 02:32 | Сообщение # 6720 |
| Цитата Vyacheslav (  ) поясни смысл повторять этот "простой текст" пятый раз? Ну я лишь пытаюсь удерживать над водой , ну или другим хламом , как мне кажется важное. Ну как подводная лодка терпящая бедствие выбрасывает сигнальный буй. Я знаю что этот текст режет не только ухо , и можно его посчитать заявлением больного человека. Но то магическое заявление. Ну в этом я уверен. Менять будущее сложно и разрушать шаблоны оч не просто.
|
| |
| |