|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| beliaev76andrei | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:28 | Сообщение # 4801 |
Статус: Offline
| Спасибо всем за приятные беседы,ухожу с этой ветки и убрал никому не нужные посты,время все поставит на свои места.Лучше нет когда до всего доходишь сам.
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:52 | Сообщение # 4802 |
| Цитата космич (  ) Вчера ночью к северу от Киева была нереальная гроза, молнии одна за одной , небо мигало как светомузыка.Особенно интересно что это была полноч и полнолуние . Видать у них там свои ритуалы черной магии . 15 мая, приехав из Киева в Москву, когда было полнолуние, я выходил на открытое место, за полночь для соединения энергий солнца и луны в активной фазе, рядом сидела Ната, она видела всё своими глазами, тем более, что обожаю грозу, тем более, что молот Тора есть...
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:21 | Сообщение # 4803 |
| Цитата vlad9vt (  ) ты же сам за донецкую гопоту выступаешь и ложь распространяешь (лож киселёва и прочих гадов) Ты прям неравнодушен к Киселеву!!! Наверное все ваши планы рушит!!! Всю вашу ложь, выявляет. Знать правильное он дело делает!!! Нужно посмотреть его передачи!!! О чем они там!!!
Во нашел!!! Занятная программа!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 19.05.2014, 20:53 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:58 | Сообщение # 4804 |
| люди донецка и краматорска гонят пророссийских сепаратистов гопников с украины http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1515736 ==== киселёв и прочая банда могут строгать их видео сколько угодно - народ донецка (простые люди) - против этой гопоты собранной под триколорами и бандитствующими на юговостоке ... самая обычная гопота, большинство из них с несколькими ходками на зону... Они стоят на баррикадах только за деньги , а ночами занимаются обычным разбоем, налётами на донетчан.... их не более 2000 человек на весь юговосток...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 20.05.2014, 15:20 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:25 | Сообщение # 4805 |
| смотри как бы у вашего путина шапка мономаха на бикрень не сьехала ))) он ведь тоже под "богом" ходит... и вся его вертикаль власти может рухнуть в пару дней (как когда-то ссср рухнул)
это не значит что я за ахметова .... но не гопникам и террористам с триколорами решать - что и с кем будет на украине.... то что эту пошесть (гопоту пророссийскую ) выбьют за пределы украинской границы это 100 %... причём гнать их будут сами донетчане...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 20.05.2014, 15:25 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:43 | Сообщение # 4806 |
| Вот это Народ Донбасса!!! А две полоумные купленные истерички не Народ, и не Донбасса. И почему они кричали одинаковые фразы??? Кто их снимал??? А видео дорожного движения с наложением посторонних звуков все на что могут сослаться колготки!!! А за вранье можешь пострадать!!! Оно тебе нужно???
Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 20.05.2014, 16:32 |
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:46 | Сообщение # 4807 |
| А твой Ахметов допрыгался!!!
Денис Пушилин, занимающий пост главы президиума Верховного совета Донецкой Народной Республики, объявил о начале национализации в Донбассе. Заявление размещено на официальной странице ДНР в «Твиттер»: «В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации». Данные действия стали вполне естественной и справедливой реакцией руководством ДНР в ответ на истеричные призывы донецкого олигарха Рината Ахметова сохранить единую Украину в угоду киевской хунте. Цели Ахметова понятны – нужно сохранить бизнес в регионе, однако в ДНР сделали правильную оценку его действиям, несущим вред жителям Донбасса. «Ахметов сделал свой выбор, - написал Дмитрий Пушилин. - К сожалению, этот выбор против народа Донбасса. Уплата налогов в Киев означает финансирование террора на Донбассе».
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:17 | Сообщение # 4808 |
| Грэм Филиппс Каратели задержали британского журналиста Грэма Филиппса, работающего на RT. Кстати, недавно за его голову была объявлена награда в 10 тысяч долларов. Если Запад не заметил захвата российских журналистов Лайф-Ньюс, проигнорировать задержание британца будет несколько сложнее. Будем надеяться, ему не подбросят ПЗРК, как россиянам.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Среда, 21.05.2014, 01:26 | Сообщение # 4809 |
| Разом нас багато Сегодняшний митинг Ахметова, анонсированный как стотысячный. Несмотря на заявленный лозунг "Донбасс за единую Украину" народ активно машет флагами "Шахтера". Флаги Украины оказались в дефиците.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:22 | Сообщение # 4810 |
| Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"?!?
http://donnightman.livejournal.com/122006.html
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:37 | Сообщение # 4811 |
| Цитата Enn (  ) Слышали ли вы когда-нибудь об "Окне Овертона"?!? у меня в генах заложено окно овертона! я когда был маленький и если меня чтото неустраивало я начинал рюмсать и мне все угождали !!! вот так я контролировал родителей!! учись студентка))
ну а в твоей ссылке описуеться как можно добиваться своего в маштабном плане)))
|
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:59 | Сообщение # 4812 |
| tolyan4ik,
классная картинка))))!
Друзья украинцы, которые поддерживают нынешнюю власть (ну или по крайней мере крайне не любят террористов с сепаратистами), ответьте мне на вопрос: "Изменится ли Ваше отношение к АТО, если они решаться жахнуть из систем залпового огня, например, по Славянску???"
Почему мне интересно именно Ваше мнение? Потому как мое отношение к этой власти уже достигло точки крайнего отвращения после применения минометов и пушек с вертолетами на окраинах городов при отсутствии введения военного положения и, следовательно, в моих глазах ударом системой залпового огня они уже ничего не изменят! Интересно узнать у вас какая степень применения силы является по вашему мнению допустимой в сегодняшней ситуации?
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:01 | Сообщение # 4813 |
| Цитата zero43 (  ) учись студентка))
Это все дети делают, без исключения!!! Разница лишь в родителях. Есть такие что идут на поводу у чада. И чадо вырастает утырком, и недоумком!!!
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:04 | Сообщение # 4814 |
| Цитата tolyan4ik (  ) учись студентка)) Это все дети делают, без исключения!!! Разница лишь в родителях. Есть такие что идут на поводу у чада. И чадо вырастает утырком, и недоумком, и тупым как валенок!!!
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:17 | Сообщение # 4815 |
| Enn - автор этих письменов ошибается,он считает что всех и вся можно зомбировать,но это далеко не так.Я давно присматриваюсь к этому феномену,его можно назвать общим сознанием ограниченного контингента,это вовсе не означает что люди должны вместе или компактно проживать,скорее это похоже на однотипный вид мышления (даже находясь в разных точках земного шара они являются обществом)Сложные это определения,но некоторые подобрали слово *эгрегор*,хотя имеется в виду териториальный признак,дак вот его нет,как впрочем и четких границ определенного общества.А вот одно общество нарабатывает один вид (ну давайте назову его облаком) и все члены общества связаны между собой,а вот есть ли у каждого чуство связи или не чуствует индивид такового сказать не могу,хотя одинаковые решения и принимаются не зависимо друг от друга.Сбить можно тех кто либо совсем свежий и не определился,либо он принадлежит к тому,чему его толкают.Разновидности довольно сильно отличаются друг от друга,но в некоторых случаях их мнения сходятся,однако никогда не бывает,чтоб по всем вопросам.Может если б была возможность большого наблюдения,за многими людьми,то возможно и удалось бы хоть немного вычислить разницу по их принадлежности.А определить свое отторжение к определенным вопросам очень просто,вы их попросту не воспримете всерьез,даже если очень старатся.Интереса не будет,даже если и надо рассматривать что либо-нет вашего и не склонить,любой рекламмой и любой длительности навязывания.Обмануть можно того,кто сам обманыватся рад.
|
| |
| |
| Laco | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:21 | Сообщение # 4816 |
| Цитата vlad9vt (  ) но не гопникам и террористам с триколорами решать - что и с кем будет на украине.... Конечно, решать будут таким способом. Кстати, где тут Вы на видео? Для всех остальных: Осторожно, видео содержит очень жестокие кадры.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:27 | Сообщение # 4817 |
| Vyacheslav, Ты же видишь что он просит??? Кирпич!!! Потому что формат форума не позволяет просить систему залпового огня!!! Вот такие они все, слабаки. Применение силы признак слабости!!! Вот такие утырки бегают вокруг городов и пуляют куда ни попадя. И верещят как кролики когда их наказывают за безпредел!!! А по сути какие препятствия, в мирном решении любых проблем??? Люди областей незалежной готовы мирно договариваться!!! Для чего применять силу когда мирным путем это решается???
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:47 | Сообщение # 4818 |
| Цитата zero43 (  ) Vyacheslav, Ты же видишь что он просит??? Кирпич!!! Потому что формат форума не позволяет просить систему залпового огня!!! Вот такие они все, слабаки. Применение силы признак слабости!!! Вот такие утырки бегают вокруг городов и пуляют куда ни попадя. И верещят как кролики когда их наказывают за безпредел!!! А по сути какие препятствия, в мирном решении любых проблем??? Люди областей незалежной готовы мирно договариваться!!! Для чего применять силу когда мирным путем это решается???
Как ответить человеку который тебя оскорбляет? таксс какие счас у нас есть вариантики... : 1. Игнорировать ? ---- ммм неочень... 2. обьяснить что он идет по неправельному пути? и все такое? ----- таа...неохота чтото... 3. БУДЬ МУЖИКОМ БЛ...ТЬ ОТВЕТЬ ЗА СЕБЯ!! ----- хммм чембы и нет >)) ++++++++++++++++ 4. 5. Познать и изучить спящие 90% мозга и силой мысли перенести и посадить zero43 на спящий вулкан? ---- нееее уж сильно долго ети познания будут проходить... 6. Может подразнить его чтоб он еще больше разошелся? ----- та неохота...
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:53 | Сообщение # 4819 |
| Цитата триводном (  ) не нашёл я ответа. Запутался в больших яйцах, и ударился большими рогами о камень???
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:54 | Сообщение # 4820 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Друзья украинцы, которые поддерживают нынешнюю власть (ну или по крайней мере крайне не любят террористов с сепаратистами), ответьте мне на вопрос: "Изменится ли Ваше отношение к АТО, если они решаться жахнуть из систем залпового огня, например, по Славянску???" вопрос канешн из области фантастики, но так как я покамись иду по пути добра то я отвечу что естественно я против любого вида насилия
|
| |
| |