ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 08.08.2026, 04:18
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
vlad9vtДата: Суббота, 10.05.2014, 22:02 | Сообщение # 4601
Статус: Offline
Цитата
Неужели им нужно получить пулю в лоб,чтобы поумнеть?

вы мадам за эти слова ответите ... когда нибудь ... думайте что говорите

Цитата
Украине осталась самая богатая республика.

все ресурсы только в России

Цитата
и винят во всем Россию.

потому-что напала только россия ... кроме неё некому...

Цитата
Хунта убивает мирных людей,а безнравственные одурманенные (майдауны) продолжают

меньше смотрите российское зомбо тв и киселёва и прочую погань...

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:22 | Сообщение # 4602

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:31 | Сообщение # 4603
А вот слабо честно отмаркировать=Хунта 1 и Хунта 2 и тогда все встанет на свои места

zero43Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:39 | Сообщение # 4604
Вот бы идиотов отмаркировать!!! Прям на лбу маркировку!!!

EnnДата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:59 | Сообщение # 4605
Цитата vlad9vt ()
потому-что напала только россия ... кроме неё некому...

на кого ?

вот Германия точно напала, фашизм...однако вон как взрастили у себя под носом фашистов...

Цитата botam--net ()
Разрушители государства Украина - для вас - борцы за федерализацию. Реальные бандиты, пытающиеся уйти от правосудия - получают в России защиту. Продолжать можно безконечно. А уж какими мы мним себя духовными и высоконравственными!!! Не то, что прогнивший Евросоюз с Америкой.

интересное разДеление происходит:
Цивилизованный мир/СШа...и прочие...т.е богато живущие, материально../
бандеровцы=борцы за целостность Украины
Россия-завоеватели, бандиты...
...если уж Европа не получает достоверной информации..что грить о вас..она вообще развёрнута в другую сторону...вы чё церберы, чтобы по команде ФАС.....?мозги не пробовали включать?...или так материальное богатство манит?..

Медный грошик

zero43Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:10 | Сообщение # 4606
Цитата Enn ()
или так материальное богатство манит?..

Именно и только!!!
Очень показательная цитата.
Цитата Vyacheslav ()
Речь то вот о чем: "Большинство из моих знакомых хотят либо в ЕС, либо в Россию и готовы перегрызть глотку оппоненту... А вот когда начинаешь выяснять почему они выбрали ту или иную сторону, то все поголовно говорят: "Там мы заживем багато и в стабильности))))!"

И обязательно на халяву, без усилий и оплат!!!

botam--netДата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:13 | Сообщение # 4607
Цитата Vyacheslav ()
Интересно, а с какой стороны люмпены по мнению автора)

Меня заинтересовала эта статья из-за того, что автор попытался разобраться, со своей колокольни, что происходит сейчас в мире smile . Как раз по тематике ветки форума. Насколько у него получилось донести свою идею? Ваши вопросы говорят, что не очень успешно. Так как я не автор, то и ответить попробую только отсебятиной smile .Читая текст, я старался не заострять внимание на чём-то. Пробежался поверхностно по статье. И вопросов к автору не возникло. После Вашего поста перечитал статью ещё раз. По-моему, автор использовал данный термин (люмпен) условно. Примерно так же, как я выбрал ник на форуме, чтобы хоть как-то определиться. Суть статьи в другом. Он пытается анализировать, почему есть постоянное противоборство в обществе (разное время и страны) и чем оно вызвано.
Цитата Vyacheslav ()
Тем не менее я не вижу Украины ни в составе России, ни в составе ЕС!

Кстати, я тоже считаю, что государство есть минимально самодостаточная единица для развития. И "бедные родственники" никому не нужны, впрочем, как и сильные конкуренты. Нам самостоятельно надо заниматься своей страной и никто вместо нас тут хорошей жизни делать не будет.
Цитата Vyacheslav ()
вынужден рассматривать тот или иной вариант и выбирать за какой вариант стоит выступать

Нам постоянно навязывают чьи-то планы, обещают "золотые горы" (вот только немного подождать, и вон там уже скоро ... за горизонтом ... вот-вот ...) и результат сходный. Власти в "шоколаде", а народ ... что досталось с барского плеча. Вот и выбор, зачастую, только в том, где повыгоднее местечко занять. Если есть перспектива, конечно. А если действовать иначе? Нарушить планы "обещалкиных"! На мой взгляд, Майдан и стал таким катализатором. Народ начал что-то менять во взаимоотношениях с властьпридержащими. Пахан был взбешен. И события на востоке есть месть за Майдан в Киеве и потерю "трона". (Кто затеял Майдан я сейчас не хотел-бы тут анализировать). Для меня выбор более чем прост.
Конечно, запускается машина по промывке мозгов. Сразу появляются лидеры с благородными целями, "настоящие", "из народа" biggrin Но если знаешь, кто заказчик, то и понятно, на чью мельницу будут лить воду все, кто поддерживает данное действие. Разговаривая с друзьями, которые из числа "за федерализацию", выясняется, что сам факт устройства взаимоотношений административных единиц в государстве для них не на первом месте. Гораздо важнее недовольство качеством жизни, властью вообще и желание что-то изменить. И в этом у нас нет никаких противоречий. Только методы вызывают разногласия.
Цитата Vyacheslav ()
Про рыбу и удочку, вообще сказка для "тупых"

Здесь речь шла о принципе. Одни ждут "манны небесной" и власть им даёт её, отнимая взамен многие права. Другие выбирают формулу взаимоотношений с властью, дающую возможность большей самостоятельности, что налагает и бОльшую ответственность. Вот и суть статьи. Борьба за разные принципы взаимоотношения в государстве и обществе между разными слоями.

Сообщение отредактировал botam--net - Воскресенье, 11.05.2014, 01:18

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:20 | Сообщение # 4608
Тоже интересный расклад http://news.mail.ru/politics/18141304/?frommail=1

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:25 | Сообщение # 4609
А что,так то интересно мыслит человече,только как то больно упрощенно,хотя даже такое и то уже прогресс,на фоне остального

zero43Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:31 | Сообщение # 4610
Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"
Марат Мусин о текущей ситуации и сколько крови ещё надо, чтобы Россия навела порядок на Украине. http://neuromir.tv/

botam--netДата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:38 | Сообщение # 4611
Цитата Enn ()
Цивилизованный мир/СШа...и прочие...т.е богато живущие, материально../

Цитата Enn ()
материальное богатство манит?..

Вы мне уже в который раз приписываете поклонение материальному богатству. Для меня цивилизация проявляется далеко не в этом.
Цитата Enn ()
бандеровцы=борцы за целостность Украины

Бандеровцев уничтожили в 50-х годах ХХ века, но страх культивируют до сих пор biggrin
Цитата Enn ()
если уж Европа не получает достоверной информации

о чём именно ведёте речь?
Цитата Enn ()
что грить о вас

так вам же виднее, что тут у нас biggrin примечать больше любите наши проблемы, закрывая глаза на свои.
Прикрепления: 6588636.gif (24.3 Kb)

Сообщение отредактировал botam--net - Воскресенье, 11.05.2014, 01:58

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:01 | Сообщение # 4612
Да не надо новости смотреть,можно и отдохнуть и просвятится одновременно

botam--netДата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:04 | Сообщение # 4613
Цитата beliaev76andrei ()
Тоже интересный расклад

Цитата
Также он заявил: «Да, господа румыны, мы вам скоро все объясним, кто вы такие и что мы о вас думаем»

Вот в этих словах вся суть.

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:11 | Сообщение # 4614
Там недвусмысленно все написано,причем новости официальные,может торопятся выставлять,а может и специально кто подставляет,счас оно не поймешь же.Время такое интересное наступило,все шатается и непонятно в какую сторону.Из сложившегося выходов похоже нет,слишком много интересов переплетается и каждый в руках козырного туза держит.

botam--netДата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:14 | Сообщение # 4615
Цитата beliaev76andrei ()
в руках козырного туза держит

или только так считает cool

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:19 | Сообщение # 4616
Не думаю так,смотрю и стараюсь понять что к чему.Оно завсегда в последнюю секунду спохватываются,как то так получается и по истории и по настроям.Оно с таким же гулом любая линия пойдет,кто против счас-того в первых рядах можно увидеть будет.(((( Еще где то элита есть,пока не слышно,думают,взвешивают,а что говорить,придет как всегда,другого быть не может=правда *красная грань*,только не двойная,уже считать устал какая))) В 40 вых тоже песня была,мол до британских морей-красная армия всех сильней,а что вышло?Еслиб в свое время патриоты не выкрали фау 3 или 4,то не было бы катюши,просто все было в стадии разработки и немного опередили с доработкой,а так неизвестно,что бы было и как бы было.ЕЕ настолько сырую поставли на позиции,что там неизвестно кто больше боялся.А ведь потом и сведения о пятой проскакивали,а вот куда эти разработки делись?может второй фронт проглотил,что наиболее вероятно.Разве о таком скажут кому,только в действии и увидишь (может быть,если успеешь разглядеть)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Воскресенье, 11.05.2014, 02:35

EnnДата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:58 | Сообщение # 4617
Цитата botam--net ()
так вам же виднее, что тут у нас

это как и КУДА смотреть...
куда смотришь ты, в чью сторону?на *блестящее*?
Цитата botam--net ()
примечать больше любите наши проблемы

ну..президент сбежал у вас, наш на месте....как бы и чтобы не говорили....но войну сдерживает именно он...
выступление Чуркина послушай...инфа из совБеза....всё как есть, без фильтров, промывки и без направленности/не для целевой аудитории/=вещание на весь ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР...........делай выводы...
кста...и многие страны не поддерживают политику Обамы
ну....думаю, ослеплённым и глухим...трудно что доказать...да и надо ли?....тем более если и не имеют желания подвинуть свои устои....
из России ....горько ..всё это наблюдать..
ДЕЛО ВАШЕ.....
есть выражение...*не мечите бисер перед свиньями*=актуально...
...думаю, тема заглохнет...если вас оставить тут один-на-один.....

kamillaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:44 | Сообщение # 4618
Цитата
понимаешь очень тяжело понять как так пришел Путин и забрал Крым?!

А в 1954 году,когда Хрущев отдал Крым Украине не икалось? НИКОГДА Крым не был украинским. Потому люди в Крыму и плакали от радости,что вернулись к матери России. 97 % за возвращение в Россию говорит о многом.
vlad9vt,
Цитата
меньше смотрите российское зомбо тв и киселёва и прочую погань..

Погань-это украинские СМИ которые вы смотрите и в результате напитались ядом и ненавистью. А расстрелы людей ВАШИ СМИ не показывают? В Одессе правосеки убили более 100 человек,а ваши власти говорят,что это люди сами себя избивали,резали жгли...По документам там в основном были Одесситы.
Стреляющие в мирных людей на балконе,в ребенка во дворе-это русские? А начальник Мариупольской милиции,расстрелявший своих подчиненных за то,что отказались убивать свой народ? А 13 тел,иностранцев,которых отказываются забрать американцы это тоже русские? Вы продались америкосам и оправдываете ваше преступное правительство.
Цитата
Как можно посылать войска против собственного населения? Вокруг Славянска сейчас 10 тысяч военнослужащих и тысяча единиц бронетехники, в том числе установки "Град" и "Гвоздика". Юлия Тимошенко сказала, что от города останется выжженная земля. Вот после одного залпа будет выжженная земля

Тот кто оправдывает убийство сам поступает преступно.

Сообщение отредактировал kamilla - Воскресенье, 11.05.2014, 10:01

kamillaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:34 | Сообщение # 4619
vlad9vt, я всегда думаю,прежде чем сказать. Кстати я не угрожала,упаси Бог. Я только взывала к разуму к совести тех,кто убивает мирное население только за то,что иначе думают. Что не хотят признавать преступную власть в Киеве.

Трагические события в Мариуполе и Одессе спровоцировали отряды неонацистов, сформированные киевскими властями при поддержке Соединенных Штатов. Об этом в своей статье, опубликованной на независимом интернет-портале Consortium News, пишет известный американский журналист и политический аналитик Роберт Пэрри.

"В Одессе 2 мая боевики, сторонники киевского режима, загнали местных в здание Дома профсоюзов и подожгли их. Тогда более 40 человек сгорели заживо и задохнулись от дыма. После пожара на здании появились граффити с фашистской символикой. Эту же тактику боевики применили 9 мая в Мариуполе"

Сообщение отредактировал kamilla - Воскресенье, 11.05.2014, 12:06

beliaev76andreiДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:00 | Сообщение # 4620

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 08.08.2026, 03:02   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 08.08.2026, 01:34   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->