Что происходит сейчас в Мире...
|
|
Aleksandra | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:51 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| у меня уже третий день жуткая головная боль...что в мире творится? (((((
|
|
| |
Si | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:58 | Сообщение # 442 |
| Aleksandra, приглашаю тебя завтра (уже сегодня) на прогулку в парк какой-нибудь.
|
|
| |
tatjana-steganceva@ramble | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:01 | Сообщение # 443 |
| Quote (PolarPerson) Значит гениальность это выход? Все должны стать гениями? Похоже ВЫ меня никак не поймёте. Вы воспринимаете всё буквально. Я не о гениальности говорю,а о том,что все здесь знают,что истина внутри себя,но только путь к себе у каждого свой. Поэтому мы ещё не осознанные,а искатели.Добавлено (29.06.2012, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandra) у меня уже третий день жуткая головная боль...что в мире творится? ((((( А я эти дни хожу как под хорошим подпитием.
|
|
| |
Максим_Садовник | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:36 | Сообщение # 444 |
| Quote (Aleksandra) у меня уже третий день жуткая головная боль...что в мире творится? ((((( обратите внимание на шею - там не проходит энергия которая идет сверху в темечко. В шее блокируется и распирает в стороны
|
|
| |
pss | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:14 | Сообщение # 445 |
| Quote (PolarPerson) До правды можно... но не путем гениальности wink ну я убеждён что если бы не такие люди как Н. Тесла и К. Циолковский, то многие бы так ни чего не о чем и не узнали бы. (ввиду отсутствия интернета как такового)
|
|
| |
Si | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:51 | Сообщение # 446 |
| Гениальность проявляется не от сильного ума, а на его основе. Чтоб получить плоды, нужно посадить зерно, удобрить, вырастив цветок, а уже потом... ()(())() Если все пути ведут к правде, то все пути ведут к множеству неправд. Личная глупость
Сообщение отредактировал Si - Суббота, 30.06.2012, 01:44 |
|
| |
djedkara | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:39 | Сообщение # 447 |
| http://earth-chronicles.ru/news/2012-07-07-26255
|
|
| |
Creol | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:12 | Сообщение # 448 |
| 27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями, так как никто из ныне живущих на Земле такого еще не видел!
|
|
| |
Alviya | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:50 | Сообщение # 449 |
| Попытка расследования трагедии в г. Крымске. http://artemdragunov.livejournal.com/1882208.html#cutid1
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:14 | Сообщение # 450 |
| Creol, http://2012god.ru/planeta....-razvod
кому верить?)
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:02 | Сообщение # 451 |
| PolarPerson, я спросила кому верить, а не свой или срединный. Читай внимательнее где нужно. На пустой ответ даю нормальный ответ. "Обдумывай, получай то, что хотела я тебе сказать, чтобы ты подправил то или иное в своих мозгах". Как бы такое тут сплошь и рядом. Недооценивание других тоже. А переоценивание даёт хороший результат, организм видит что его любят и тянется к тому каким его считают хорошим и мозговитым.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:29 | Сообщение # 452 |
|
|
|
| |
topos | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:06 | Сообщение # 453 |
| НЕ буду увлекаться словоблудием много) Вас интересует кто виноват или не виноват? Удачи в поисках.
Для себя я сделал выводы, БЫТЬ готовым ко всему. И не ждать пока дядя в погонах проедет с "матюгальником", оповещая людей об опасности.
) спокойствие ) действие ) отдых при истощении(или возможности)
Вероятно вы спасете не только своих родственников основываясь на этих простых трех правилах, а еще и пару соседей. А в безвыходной ситуации найдете выход.
Царствие небесное душам ушедшим, пусть земля будет пухом их земным телам.
Со всем уважением к Вам. Виктор.
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:25 | Сообщение # 454 |
| Сириус, брат. Ругаться не хочется... Может быть и пожёстче чем в Китае. Вкусившие свободы пользователи интернет этого так просто не оставят. Мне кажется, волну недовольства погасить будет нечем. Пару дней и Время покажет.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:19 | Сообщение # 455 |
| PolarPerson, зачем тогда выделять меня цитатой, а затем говорить что мне не стоило думать по-своему! Я спросила одно - ты мне опять другое. Или или, ясно отметила. Никаких средин. Quote (PolarPerson) Мне с вами тоже придется перейти на "ты"? я тебе что, вселенское добро, чтобы почитать меня выканьем.
А то что ты пытаешься донести, к тому же и мне - для меня это всё пройдено. Так что не кипешуй, давно твои слова просеяла ещё в прошлом.Добавлено (12.07.2012, 00:19) --------------------------------------------- PolarPerson, зачем тогда выделять меня цитатой, а затем говорить что мне не стоило думать по-своему! Я спросила одно - ты мне опять другое. Или или, ясно отметила. Никаких средин. Quote (PolarPerson) Мне с вами тоже придется перейти на "ты"? я тебе что, вселенское добро, чтобы почитать меня выканьем.
А то что ты пытаешься донести, к тому же и мне - для меня это всё пройдено. Так что не кипешуй, давно твои слова просеяла ещё в прошлом.
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:18 | Сообщение # 456 |
| Quote (PolarPerson) p.s "Ты" - в русском языке, означает либо наглость, либо близость... поэтому Я и говорю "Вы" ты - означает обращение, если не хочешь называть имён. Не усложняй себе жизнь. Не ищи агрессий.
http://voch.opa.by/blog/47576.html
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:16 | Сообщение # 457 |
| PolarPerson, я не имела ввидк ник. Имя. У каждого свой стиль. Я иногда пишу: PolarPerson, Сергей, посмотри, птички поют. И уже обращение по имени обозначает близость.
Другой менталитет, другие думы. Так чито всё у всех по-разному.
|
|
| |
Si | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:54 | Сообщение # 458 |
| Синяя птичка и зелёная звёздочка, да обнимитесь вы наконец!!! И потопы вам не страшны потом!
... -Одну макаронину переломать легко, а несколько - не выйдет. - Улыбнулся синуле папик. - Не веришь? Попробуй. Папик протянул сыну пучок спагетти. Тот сначала вынул из него одну макаронину и хрясь - переломал. Папик, взяв у него переломанную макаронину, бросил её в каструлю одной рукой, а второй - протянул всё тот же пучок. Синиша взял, согнул, но сломать не сумел: -О-о-ох... -Когда ты с друзьями, как эти макароны, то вам ничего не страшно. -Проговорил отец, попутно ломая пучок и бросая в кипячую воду, - Вас никто не сломает и не обидит. -А ты ведь сломал, папа! -Я оказался сильнее их. Я знал как их сломать. Знание - это великая сила, сынок. Сынуля заулыбался: -Я пойду посмотрю, что мама делает в интернете... Под тупотание тапок отец прошептал: -Ничего, в другой раз...
Видать папаша перемудрил со_знанием.
Меня сегодня прёт писать.
Сообщение отредактировал Si - Пятница, 13.07.2012, 00:56 |
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:46 | Сообщение # 459 |
| Одессу тоже заливает(( а моя мама-огородница жалуется что дождя нет...равновесия нет..
|
|
| |
masterkosta | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:28 | Сообщение # 460 |
| Вся праBда о навоDнении в КрымcKе...
|
|
| |