ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 23:19
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Вторник, 06.05.2014, 21:01 | Сообщение # 4401
Статус: Offline
Ну да,только не все и вся можно так решить,пока США и есть весь мир,по крайней мере та часть которая этим миром и управляет.А может это и идет обкатка нового варианта выражения воли людей.это можно превратить в игрушку и дискридитировать идею.а можно и в мощный инструмент выражения воли,в этом варианте мейл намного жесче привязан к личности,чем то-же обезличенное голосование галочкой и очень легко вычисляется похоже, т.к. я пробовал под 2 мя мейлами на сайт заходить и меня даже так за пару дней вычислили (видать где то видно)Новые технологии-новая и жизнь,почему бы нет (((( Самое главное на не санкционированные митинги и демонстрации не выходим,а значит все по закону однако.Запрета на выражение воли народа нигде пока не встречал (может пока?)

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Вторник, 06.05.2014, 21:02

zero43Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:06 | Сообщение # 4402
Федеративная Республика Новороссия

Девиз: «Воля и труд» «Навеки с Россией»
Гимн республики: «Я — Русич» автор слов А. Зотов;
«Государственный гимн Россиийской Федерации» автор слов Н. Михалков.
Исторический политический прецедент — Донецко-Криворожская Республика (ДКСР) — советская республика в составе РСФСР.

Площадь — 257,1 тыс. кв. км
Население — 23,12 миллиона человек
Потенциальная столица — Харьков, политическая — Донецк.
ВВП -170 млрд. долл. (с учетом возврата регистрации фирм из города Киева, Республика Украина РФ в регионы ФР РФ Новороссия — свыше 200 млрд. долл. Прогнозируемый — свыше 300 млрд. долл.

Политический, культурно-исторический макрорегион, который объединяет Запорожскую, Николаевскую, Одесскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области. Господствует русский язык. Новороссия с ее доминирующей и самовоспроизводящейся русской культурой воспринимает себя как отдельную от других регионов общность. Население этих регионов вплоть до отделения рассматривало себя как часть «большой России» Язык общения Новороссии— русский, что является наиболее очевидным и наиболее распространённым выражением особой самоидентичности. Новороссия является экономически более развитой в сравнении с соседними регионами. Доминирующий в плане людских ресурсов и промышленного и хозяйственно-экономического потенциала регион. В историко-географическом плане в категориях Российской империи относится к так называемым Новороссии (кроме Крыма), Слобожанщине и Области Войска Донского (восток Донецкой и юго-восток Луганской областей). В Новороссии находятся многие наиболее крупные предприятия: «Донецкуголь» (крупнейшее предприятие угледобывающей промышленности); «Криворожсталь», Донецкий металлургический комбинат, «Азовсталь», Алчевский металлургический комбинат и металлургический комбинат им. Ильича (чёрная металлургия); Завод имени Малышева, «Топаз» (военная промышленность); Южный машиностроительный завод, Хартрон, РАДМИР (ракетно-космическая отрасль); Харьковское авиационное предприятие и Мотор Сич (авиастроение); Черноморский судостроительный завод, судостроительный завод «Океан»;, Херсонский судостроительный завод, Харьковский тракторный завод, нефтеперерабатывающие заводы в Луганске, Одессе, Херсоне, Бердянске; Южноукраинская атомная электростанция; ДнепроГЭС и Каховская ГЭС (гидроэлектроэнергетика); морские порты Одесса, Севастополь, Феодосия, Евпатория, Керчь, Бердянск, Мариуполь, а также многие другие крупные предприятия.

Бoльшую часть территории занимают Приднепровская, Причерноморская и Приазовская низменности и и Донецкий кряж до 400 м, на юге расположены Крымские горы. Самая высокая вершина — гора Роман-Кош (1545 м).
Основные реки — Днепр, Днестр, Южный Буг, Северский Донец и Дунай, впадающие в Чёрное море. Крупнейшие водохранилища — Кременчугское, Каховское и Днепродзержинское. Климат умеренно континентальный, а на южном берегу Крыма субтропический средиземноморского типа.
Практически вся территория Новороссии представлена степной зоной, которая занята самыми плодородными чернозёмами в мире.

По данным международных социологических исследований и результатов славяноведения РАН русскоязычным является абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:

Днепропетровская область — 72 %
Донецкая область — 93 %
Запорожская область — 81 %
Луганская область — 89 %
Николаевская область — 66 %
Херсонская область — 62 %
Одесская область — 85 %
Харьковская область — 74 %

В целом в юго-восточных регионах 92 % предпочитают русский язык.
Площадь и население регионов Новороссии:

Днепропетровская область 31,9 тыс. кв. км 3,567 млн.чел.
Донецкая область 26,5 тыс. кв. км 4,841 млн.чел.
Запорожская область 27,2 тыс. кв. км 1,929 млн.чел.
Луганская область 26,7 тыс. кв. км 2,546 млн.чел.
Николаевская область 24,6 тыс. кв. км 1,264 млн.чел.
Одесская область 33,3 тыс. кв. км 2,469 млн.чел.
г. Севастополь 0,9 тыс. кв. км 0,379 млн.чел.
Харьковская область 31,4 тыс. кв. км 2,914 млн.чел.
Херсонская область 28,5 тыс. кв. км 1,175 млн.чел.
Новороссия в целом 257,1 тыс. кв. км 20,71 миллиона человек.

Крупнейшие городские агломерации юго-восточной Украины:
Харьковская агломерация — 1 750 000 чел.
Донецкая агломерация — 1 612 000 чел.
Днепропетровская агломерация — 1 490 000 чел.
Одесская агломерация — 1 191 000 чел.
Криворожская агломерация — 1 010 000 чел.
Горловско-Енакиевская агломерация — 665 000 чел.
Центрально-Луганская агломерация — 513 000 чел.
Краматорская агломерация — 486 000 чел.
Южно-Луганская агломерация — 460 000 чел.
Херсонская агломерация — 425 000 чел.
Северодонецко-Лисичанская агломерация — 350 000 чел.
Шахтёрская агломерация — 250 000 чел.
Никопольская агломерация — 235 000 чел.
Крупнейшее Донецко-Луганское скопление агломераций в Донбассе населяет около 4,75 млн чел.
http://anna-news.info/node/14453

zero43Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:26 | Сообщение # 4403
Цитата Vyacheslav ()
А ведь он не одинок!

Это болотники. Но их не так много как афишируется. Они из майданной банды, тех что по пиндосским посольствам ходят выпрашивают тугрики. Суки!!!
Так они и есть сволочи!!! Кто плотит тот и родина!!!

Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 06.05.2014, 21:58

beliaev76andreiДата: Вторник, 06.05.2014, 21:49 | Сообщение # 4404
Да все это бандиты и без исключения все рвутся именно к власти,никакой там не народ,это ж всегда под лозунгами и словами праведными делается бесправие.Всех пересмотрел и нет никого,кто бы даже отдаленно советскую то власть напоминал,а ведь мы намного лучше можем власть организовать и каждый может в ней полноправным представителем быть (нету изъяна)Многие начнут кричать о подделке и внедрению в систему-но ведь никто не кричит что его грабят,а многие настолько элементарную защиту имеют на тех же картах пластиковых.А здесь все подконтрольно,даже если есть желание можно любого проверить=так ли он голосовал.Давно говорю-нельзя обезличкой голосовать.А утечка по данным-дак боже мой,куда только я ити данные не сую = машину регистрирую,деньги,даже письмо заказное -везде и всюду,а кто активную жизнь ведет,дак по нескольку раз в день личные данные своей рукой неизвестно кому пишет и подает.Дурят и крутят нас и не дают обдуматся и сознательно говорят о тупике,а не надо верить,с каждого положения есть три выхода минимум и этим надо руководствоватся.Вы сами на свою жизнь гляньте-когда то вам казалось неразрешимой проблеммой,а годы спустя вы кучу выходов видите.Вот почему нас пытаются и через всякие волны давить и оболванивать через СМИ=нужны полоумные,пусть и агрессивные,главное чтоб не думали и не объединялись

zero43Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:13 | Сообщение # 4405

beliaev76andreiДата: Вторник, 06.05.2014, 22:13 | Сообщение # 4406
Нужна сама система,а ключь в конституции,тогда уже и об остальном можно говорить,многие законы правильные и отработано немало,только все подгоняется и извращается.Ну скажите мне-чем целый год занимается свора депутатов?а их многочисленных помошников?.Да мы с легкостью поможем в их нелегком труде,заодно и слуг народа освободим от рабства (этож так трудится,прямь ночей не спят)Никто не сделает такую работу,только сами сможем и своими силами,все знают-как на кого положился,так и проиграл,а объяснений сколь хочешь,семь верст до небес и все лесом.А мужик в ролике прав,оно мир то гудит,все желают заткнуть этих украинцев,ишь захотели,да еще и других баламутят.Потому не ждите что мир осудит жертвы,им наплеват на все,главное чтоб не пошло сознание людское,оно и Россию счас давят с той же целью-что непонятного то=упреждающий удар!!!Нужна им война,как воздух нужна,вдруг мы соединимся и перекроим свои постулаты,это беда для всего мира.Да еще мы человечны очень,можем и других принимат в сою жизнь-вот это опасность,дак опасность,даже китай притих.Все боятся и не силы и не ракет ядерных,а ума людского боятся и знают что от нас можно всего ожидать.Они счас на что угодно пойдут и вот тут коротенько скажу (Еслиб запад не злился на политику ПУТИНА,то я бы не хотел его видеть,но это совсем не так.),мое личное мнение.Оно и на Украине счас есть пример когда олигарх пошел в губернаторы и предпочел не жажду наживы,а что то сделать хочет,вот так вот.Внимательно надо действовать и все нюансы рассматривать,мы же не бандиты какие (их методы нам не подходят-там сперва убивают,потом спрашивают)

beliaev76andreiДата: Вторник, 06.05.2014, 22:48 | Сообщение # 4407
Эх,как же России нужны счас полководцы,те трясогузки баласт,да похоже силы не равны,одно только ясно *русские не сдаются*.Счас необходимы хитрые решения и маневры,а то что непременно будем втянуты-это уже сомнения не вызывает,разница лишь в том,что может быть пытаются думать и выиграть время,а может ждут когда до украинцев в основной массе дойдет.Не знаю,данных таких как в верхах нету,а то что затишье перед бурей-прямо нутром чую.Даже если бандеры победят или счас вот эти люди которые высказываются-все равно не дадут закрепится,счас как нечесть в фильмах ужасов лезть будут.Это пока там пытаются типа через бандеров решить,на самом деле вот увидите-многие бандеровцы тоже оболванены,а это наемники фестивалят.Но к этому надо придти и понять и положили весь этот груз на обывателя,вижу женщин и детей,этож невольно втянутые люди.Израиль не зря за россию то прет,они уж просчитали куда ветер дует,да множество указателей есть,только разве разгоряченному казаку (да еще и за родину) объяснишь такую глобальную операцию?Весь расчет на сознание и анализ каждого и лично,неужели такое может из-за языка быть?да хоть на ероглифах разговаривайте,главное что б понимали друг друга-вот о чем речь.Этот професор,я бы его причислил к элите общества,он не боится поставить все на свои места-в этом и заключается русский дух,да нельзя так говорить-*русский*,нас тут всех наций полно,так уж по инерции получается.Никто счас не остановится,поражение это намного лет,а возможно и навсегда потеря контроля.Так уж всегда было-не умеют северные територии на коленях стоять,бывает согнут,уж казалось бы все и нет возврата,а смотришь и опять есть.Посмотрим.

beliaev76andreiДата: Вторник, 06.05.2014, 23:04 | Сообщение # 4408
Тут тоже надо понимать-как можно русским воевать с американцами на територии недружественной страны,это же невозможно (нас 100 мил. вас 45),это нонсенс,потому если не будет дружеских отношений,то по любому война будет на нашей територии,а пострадают все.Любой понимает что такое счас вводить войска и что то делать мимо воли украинцев-вот вам и причина молчания.Прослойка должна определится,она может как другом стать,так и врагом.В идеале было отдельное государство,но не под влиянием запада.А что вышло сами видите.

beliaev76andreiДата: Вторник, 06.05.2014, 23:09 | Сообщение # 4409

beliaev76andreiДата: Вторник, 06.05.2014, 23:18 | Сообщение # 4410

tolyan4ikДата: Вторник, 06.05.2014, 23:41 | Сообщение # 4411
кто что хочет найти тот то и находит... кто хочет показать что росия права а украина нет находит именно то видео в котором показываеться какая росия класная а украина нет, а кто хочет показать украину мега класную а росию бешеного агресора тот похожие видео и находит... Поменяйтесь уже ролями чтоле развеселите меня ато стали нудные

beliaev76andreiДата: Среда, 07.05.2014, 00:20 | Сообщение # 4412
tolyan4ik - где такое увидел?может в ифракрасном чего просматриваешь?Мы про себя пишем,украина уже как то не совсем тема,только в плане что происходит,не более того.Я был в Киеве в 91 году,мне показался маленький старинный город,может в центре больше был,но мне сингапур больше понравился.А про украину будут говорить,оттуда ожидается нападение,а класная она или нет-это вам надо то,нам там не жить.Делайте чтоб вам там было комфортно,кто вам там указывает то.Даже если счас подпишут западники документы гарантирующие не нападение,дак оно и вовсе может не понадобится,а пока стоит вопрос что именно вашими руками и будет война с россией вестись,на сегодня вероятность 80% (мое мнение),счас потренируют чуток и покажут где и чего взять.

zero43Дата: Среда, 07.05.2014, 00:26 | Сообщение # 4413
Цитата beliaev76andrei ()
делайте чтоб вам там было комфортно

Да, не живут они там!!! В этом все и дело!!!

tolyan4ikДата: Среда, 07.05.2014, 00:33 | Сообщение # 4414
tolyan4ik - где такое увидел?может в ифракрасном чего просматриваешь?Мы про себя пишем,украина уже как то не совсем тема,только в плане что происходит,не более того.Я был в Киеве в 91 году,мне показался маленький старинный город,может в центре больше был,но мне сингапур больше понравился.А про украину будут говорить,оттуда ожидается нападение,а класная она или нет-это вам надо то,нам там не жить.Делайте чтоб вам там было комфортно,кто вам там указывает то.Даже если счас подпишут западники документы гарантирующие не нападение,дак оно и вовсе может не понадобится,а пока стоит вопрос что именно вашими руками и будет война с россией вестись,на сегодня вероятность 80% (мое мнение),счас потренируют чуток и покажут где и чего взять.

да я не тебе, прошлым моим собеседникам

VyacheslavДата: Среда, 07.05.2014, 00:39 | Сообщение # 4415
beliaev76andrei,

как ты правильно заметил: "Нападение может и не потребоваться)))!" Изначально я думаю был план простой до безобразия: "победа в Украине через свержение Яныка!!! И улучшение экономической ситуации в стране!" Некоторые у нас реально верили, что из нас забахают вторую Польшу, я говорил, что времена не те! Польша дорого обошлась в свое время западу... и использовалась для развала СССР - гораздо более мощного противника, чем Россия на данный момент!! Но Путин скачком в Крым похоронил надежды на стабилизацию Украины... если бы это получилось (стабилизация), то у Вас бы появвился пример того, что свержение президента не приводит к катастрофе....

Теперь же ситуация идет по другому... еще более дешевому для запада сценарию.... Хотя может статься, что и не более дешевый это сценарий... сие виднее им и Путину!!! Судя по тому, что СШа исходит слюной, Путин таки их запустил по нежелательному пути...

Но в любом случае в России попытаются поднять "сетевую войну"... И Украина в этом случае станет коридором для разного рода террористов, местом для их тренировочных баз, плюс будет поставлять живую силу... которая страшна тем, что будет слабо отличима от местного населения... Но наше население надо сначала довести до обнищания, а потом хорошенько потренировать!!! Пока то, что наблюдаю в Славянске и т.п. показывает, что хлопци не готовы воевать!!!

Ситуация может существенно ухудшиться, если удастся к этому подключить восточных украинцев... которые в основе представляют собой по ментальности тех же россиян... Вот тогда схлестнутся два упертых брата... и тогда уже не факт, что Россия устоит...

Короче! Надеюсь, что это лишь мои тупые фантазии... в противном случае мы имеем все шансы на вымирание белой рассы на планете Земля... и так наша расса сейчас вымирает, а если столкнуть между собой хранителей, то звиздец будет!!!!

Пока радует как встречают на востоке донских казаков и чеченцев!!! Это дает надежду! Но, блин, как не хочется воевать с этими зомбированными товарищами... они ведь просто не понимают, что творят(((! Стоит ли за это убивать??

CreolДата: Среда, 07.05.2014, 00:56 | Сообщение # 4416
Цитата Vyacheslav ()
то у Вас бы появвился пример того, что свержение президента не приводит к катастрофе....

Ну не факт ведь. Никогда в таких случаях нельзя быть уверенным, что замена будет лучше предшественника. Янукович был слабым президентом и это факт, его поставили в тяжёлую ситуацию - это тоже факт, он слился - всё прогнозируемо, но была хоть и плохая, но стабильность, люди по-прежнему думали, за что завтра купить хлеб, но не парились, что выйдя на балкон их могут отключить навечно. Тут всё-же кое-какая разница есть. И как бы там ни было, за вещи подобного рода, всегда в первую очередь должна отвечать власть. Как в старой поговорке: "Любишь кататься, люби и саночки возить", кататься понимай как полльзоваться положением, а саночки возить - обязанности выполнять.
Цитата Vyacheslav ()
Вот тогда схлестнутся два упертых брата... и тогда уже не факт, что Россия устоит...

Устоит, у них больше упёртых братьев, но не хочется даже представлять, какой ценой. А вообще, это чистейшей воды бред, такого не будет, мы не стреляем в братьев, так как брат никогда не выстрелит в нас.
Цитата Vyacheslav ()
Короче! Надеюсь, что это лишь мои тупые фантазии...

Оно так и есть, навеянные всяким информационным мусором )
Цитата Vyacheslav ()
Пока радует как встречают на востоке донских казаков и чеченцев!!! Это дает надежду! Но, блин, как не хочется воевать с этими зомбированными товарищами... они ведь просто не понимают, что творят(((! Стоит ли за это убивать??

На Донбассе всё очень просто, действует старый закон - "Кто к нам с мечём, тот от него".

bognatalenkaДата: Среда, 07.05.2014, 02:13 | Сообщение # 4417
Цитата Vyacheslav ()
Но в любом случае в России попытаются поднять "сетевую войну"... И Украина в этом случае станет коридором для разного рода террористов, местом для их тренировочных баз, плюс будет поставлять живую силу... которая страшна тем, что будет слабо отличима от местного населения...

И вот нафига России такой сценарий? Кому выгодно разводить террористов у себя под боком? Под боком у идеологического столетнего врага - очень удачная идея, а вот у себя...как-то недальновидно cool

botam--netДата: Среда, 07.05.2014, 03:05 | Сообщение # 4418
Интересный анализ текущих событий и некоторые прогнозы автора

Сам я по данному материалу согласен не со всеми позициями, так что в мой адрес прошу тапками не бросать smile

Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 07.05.2014, 03:09

AleksandraДата: Среда, 07.05.2014, 03:53 | Сообщение # 4419

тук тук в палату №6...украина нападет на рассию? а когда, а зачем? чет я пропустила....а америка нападет на рассею? а китай? чет я погляжу весь мир на вас ополчился, не хорошо)
особенно здеся, бедных как прижимают http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790032&start=0
аль это украинцы украинцев "мочить в сортирах" будут?
нашими руками война вестись, хм..майдан наверное тоже против вас был, а америка ваще существует что б позлить россию, да и весь евросоюз на зло россии...бяда

владыка ваш уже признал войска свои в крыму, а тут все про нападение украины на россию....ню-ню

beliaev76andreiДата: Среда, 07.05.2014, 04:16 | Сообщение # 4420
botam--net - по поводу этих измышлений г.Давыдова=много сидел и дергал и думал как препонести,оно прямо из текста видно и расчитано на малоинформированного читателя (тут может сработать),многое взято в основу натурально,а вот расшифровка собственная,даже видите у вас сомнение закралось-потому как многие как бы вытекающие решения,но они почему то не вытекли и не случились.На него я бы не оринтировался-весьма слабый политолог,даже для обывателя.Здесь прямо из россии вещают,намного сильнее давят и то люди разбираются и слушателей кол-во не растет (есть такой Мальцев),у него 2-3 передачи даже не раскусишь куда клонит,а ведь и его раскусывают иначе был бы рост просмотров.А у Давыдова сведения настолько древние,что уж думал каждый знает от куда ноги растут

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 07.08.2026, 19:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 19:24   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->