|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| beliaev76andrei | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:41 | Сообщение # 3601 |
Статус: Offline
| Как говорится в докладе ВЭФ, "популистские попытки политиков оправдать свое бездействие" приведут к общей апатии населения, к экономическому застою добавится застой духовный. Кризис в стране станет хроническим, что приведет к поляризации населения и потере национального консенсуса.
Георгий Макаренко
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economi....s_mail2
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:22 | Сообщение # 3602 |
| Цитата ГОР (  ) Я живу этим, вижу многие миры живёшь ты в своих мирках придуманных перевозбуждённым мозгом))) Многие не то что чувствуют, но и общаются, разговаривают за многие километры... )) поговорим?
|
| |
| |
| Скушно | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:35 | Сообщение # 3603 |
|
| АлександрАндреевич, Как бы так бы ответить.Чтобы не обидеть.В общем .Первый пошел
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:44 | Сообщение # 3604 |
| На Украине начинается разделение людей. На честных и лживых. На справедливых и ненасытных. На тех для кого родина, отчизна, совесть не пустой звук и тех кто ради своей выгоды переступает через все.
Ребята это деление только начинается.
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:03 | Сообщение # 3605 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Ой, как хорошо сказано! Ну, раз это так, то почему Мысль свою Люди "подчиняют" Образам? Вы только представьте ситуацию когда каждый начнёт Знать, а не пользоваться лишь Мыслью чужой(Образам). Цитата АлександрАндреевич (  ) А теперь представьте, что пешки те стали Знать. Разве возможно теперь ими играть? Знать - значит следовать Мыслью, что в основе появления Человека. Мыслью Отца нашего. Ни один Образ рукотворный не сможет уйти от Осознания Вашего в этом случае. Цитата АлександрАндреевич (  ) Но почему не понимают Люди? Всё новые и новые Образы ищут они Теперь в тему: Выбор за каждым.
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:12 | Сообщение # 3606 |
| Читайте: Расшифровка
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:34 | Сообщение # 3607 |
| Снова смена маски. Кетцалькоатль с раскрытыми крыльями, звезды расположены в точном соответствии со звездным небом созвездия Орион: Это наверняка последнее сообщение, моё левое предплечье: Удачи Вам и успеха в понимании. Любви Всем.
|
| |
| |
| МайтреЯ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:55 | Сообщение # 3608 |
| Предсказание Ванги о Европе и химическом оружии, тогда как это:
Сообщение отредактировал ГОР - Вторник, 15.04.2014, 22:13 |
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:01 | Сообщение # 3609 |
| alder777 На востоке есть люди в военной форме с георгиевскими ленточками, которые есть символ победы русских. А что это для них значит ... это значит что кто то их организовал. Кроме Путина некому больше. Значит что? То что видят Американцы организованно Путиным и точка. Они реальной иной причины увидить не способны и понимания от них ждать бесполезно.
Привет) а на каких основаниях базировалось твое мнение? инфа от сми? или ты сам с востока и видиш все своими глазами?
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:30 | Сообщение # 3610 |
|
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:59 | Сообщение # 3611 |
|
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:34 | Сообщение # 3612 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) й, как хорошо сказано! Ну, раз это так, то почему Мысль свою Люди "подчиняют" Образам? Вы только представьте ситуацию когда каждый начнёт Знать, а не пользоваться лишь Мыслью чужой(Образам). Разве возможно было всё, что есть сейчас у Человечества? Ведь всё, что есть сейчас лишь борьба Образов. Люди "несмышлёные" лишь пешки с той и другой стороны. Те кто создают Образы - лишь играют теми пешками. А теперь представьте, что пешки те стали Знать. Разве возможно теперь ими играть? Знать - значит следовать Мыслью, что в основе появления Человека. Мыслью Отца нашего. Ни один Образ рукотворный не сможет уйти от Осознания Вашего в этом случае.
Идет борьба лживых и искаженных образов , с истинными и гармоничными т.е духовными образами . Что скрывается за образами? . опять энергия .
Если образы содержат в себе деструктивность в виде негативности ,искажение , уродства - одновременно вместе с образами? которыми оперирует - человек, он и становится носителем - некачественных энергии .
если идут гармоничные ,правильные ,изначальные , красивые и совершенные образы, такие люди становятся носителями качественных энергии .
При этом вместе с образом , эти энергии закрепляются в духовную матрицу души . И с помощью качественных накоплении , все наработки становятся для души её развитием и зрелостью.
Александр Андреевич. Дело не в образном мышлении , а В универсальном. Поймите нельзя пользоваться только образным мышлением , так и нельзя пользоваться только логическим, задача раскрывать каналы и алгоритмы комплексного мышления . Более того дорогой Александр Андреевич , у вас уже сложилось не правильное понимание , осознание а вместе с этим и образ - образного мышления . Все что вы подразумеваете под образным мышлением для вас , является образным видением. Образное мышление -это уровень очень высоко развитых цивилизации . Большинство духовных психологов не обладают таким высоко-развитым мышлением.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 15.04.2014, 23:40 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:01 | Сообщение # 3613 |
| Цитата ГОР (  ) Твои мысли не в том направлении, хотя это ты прекрасно знаешь, когда тебе скажешь о чём идёт речь. Только ты не скажешь, о чём идёт речь. Как и не ведаешь направления моих мыслей, просто потому, что не слышишь и не веришь. Моё понимание способно включить и твоё видение, твои действия. Но твоё видение не способно вместить моё понимание, в твоё МИР-О-В)З-ЗРЕНИЕ не вписывается моё МИР-О-ПОНИМАНИЕ. Для меня понимание важнее видения, слышания, улавливания, одним словом, любого чувствования. Чувствование - это помощник понимания, его составляющая. Но когда ограничен только чувствованием, восприятием, то для понимания не остаётся места..Как ты ни стараешься, а не упихиваюсь я " в тебя", всё норовлю как тесто на дрожжах, нарушить устанавливаемые тобой границы..Отсюда и любимое тобой слово: "Наташа, тебя рвёт". А на самом деле всё очень просто - это тебя рвёт из-за того, что я снова стала больше и ты снова не способен вместить невмещаемое..вместо того, чтобы наслаждаться безграничностью и ростом того, что тебе было подарено...купаться и наслаждаться, нырять в глубину и поднимаясь обнаруживать новые и новые границы нового расширения..Тебе это не нужно - закрывайся и переваривай то, что собирал, строй и ломай, борись и сражайся - это выбранный тобой удел. Именно поэтому вторая часть фразы могла бы быть и моей, хотя от общения я не отказывалась и не отказываюсь. Это ТЕБЕ стало не интересно со мной общаться. Цитата alder777 (  ) Гор мне уже не интересно с тобой общаться и уж тем более понимать то что ты за меня решил. Цитата ГОР (  ) Гордыня Саша твоя, твой внутренний мир и твои внешние высказывания только подтвердили повторение на круги своя и какой аспект в тебе. Я сидел напротив тебя, в полу метре, когда ты типа "переваривал" Люцифера, видел всё своими глазами... Далее как на ладони, открыто всё. И твоя гордыня, Витя, она значительно превосходит гордыню Сашину. Что и подтвердили твои недавние и прошлые действия и твои высказывания в отношении меня. Я сидела напротив вас обоих, в полуметре Так что могу сравнить. Для обоих я оказалась недостаточно хороша, но один недостаточно умён и проницателен, а другой слишком горд и ослеплён собственным восприятием. Это не обвинение, не приговор, не желание "опустить". Это третья точка зрения, мой взгляд со стороны на двух самостоятельных мужчин, от женщины, которая является придатком, ребром, шеей или ещё каким-либо жизненноважным органом кого-то..другого, видимо..
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Среда, 16.04.2014, 05:56 | Сообщение # 3614 |
|
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:15 | Сообщение # 3615 |
| А последние события вовсе интересные,похоже еще неделя и контроль за армией перейдет к юговостоку,может тогда в Киеве поймут как опасно отправлять вооруженную силу на народные ополчения(думать надо прежде чем своих на своих то посылать)
|
| |
| |
| Creol | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:34 | Сообщение # 3616 |
| У нас в Донецке веселуха только начинается, армия и правосеки двинулись на зачистку области, странно, что начали с Краматорска, думал в первую очередь ударят по основным силам в Донецке, но решили начать с менее защищённых. Имхо, это говорит об ихней неуверенности и желании больше запугать, но не прокатит, люди очень серьёзно настроены, отпор будет полюбому.
Сообщение отредактировал Creol - Среда, 16.04.2014, 18:34 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:49 | Сообщение # 3617 |
| Может и с направленностью,это судить каждому.Форма то явно *национальная* вроде а???
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 16.04.2014, 20:08 |
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:31 | Сообщение # 3618 |
| beliaev76andrei история пишеться под правительство ане так как оно реально было, такчто нету смысла смотреть видео
|
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:53 | Сообщение # 3619 |
| Да может и нету смысла то,а что есть этот самый *смысл*? Вот смотрю сообщения западных средств инфо и вижу только рассуждения о своей глобализации и возвеличивании личности на ее основе.Вот по идеи каков смысл опроса того же среднестатистического американца?Какое он может выдать суждение,если даже не знает где сама Украина то находится?Что там называется словом *человечность*,ведь они точно так же показывают срез своего населения находящегося далеко не на грани бедственного положения,одновременно мы видим (причем в их же фильмах) совершенно другие условия существования,да целые районы проживают в условиях нищеты.А если так все плохо у себя-то какое (даже моральное) право имеют их деятели указывать,как и чем жить другим.Я понимаю когда какое то общество победило бедность и показывает-мол вот у нас как,хотите идите нашим курсом,но ведь это все не так.Я так понимаю что в Европе и США нет бедных,нет нищих-тогда конечно можно понять что они заботятся.Одновременно не наблюдается *лучшей* жизни в тех странах,которые пошли по предложенному западниками пути.Один милиард и то не могут выделит и их за это не осуждают,а тем временем Россия продолжает поставки того же газа,хотя долг уже за 16 млд.,разве не показатель?А тем временем Тимошенко призывает к войне=у меня вообще есть предложение о ее переговорах с Жириновским (неплохой диалог бы вышел а),да и юмористам меньше бы работать пришлось и мы б повеселились.А вот счас еще и посмотрим согласится ли европа поделить расходы по поставкам,ведь это и есть поддержка или что то не так понимаю.Оно же получается что весь экспорт не принесет доходов если на одну россию затраты то падают по поддержке.
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 16.04.2014, 20:01 |
| |
| |
| beliaev76andrei | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:23 | Сообщение # 3620 |
| Ну вот наконец то определились
|
| |
| |