ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 09:04
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
beliaev76andreiДата: Четверг, 03.04.2014, 02:10 | Сообщение # 3301
Статус: Offline
Какие интересные выводы,особенно в конце

Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 03.04.2014, 02:17

botam--netДата: Четверг, 03.04.2014, 02:29 | Сообщение # 3302
Цитата beliaev76andrei ()
Какие интересные выводы,особенно в конце

В огороде бузина, а в Киеве дядька biggrin

Начинают "прессовать" украинских олигархов. Фирташ попал под раздачу

Сообщение отредактировал botam--net - Четверг, 03.04.2014, 13:02

bognatalenkaДата: Четверг, 03.04.2014, 08:54 | Сообщение # 3303
Цитата botam--net ()
Только Верховная Рада может решать подобные вопросы.

Рада имеет возможность провести процедуру импичмента, если действия президента её не устраивают. ГДЕ импичмент?
Цитата botam--net ()
Вообще, как в мире принято считать, кому принадлежит какая-либо территория? О династии Гиреев слыхать доводилось?

Доводилось. Но как-то так вышло, что люди, проживающие на территории Крыма, хотят в Россию. И в этом вы меня не переубедите, т.к. я там жила и мнение жителей не через СМИ слышала.
Про Гиреев, прям из Вики, чего далеко ходить http://ru.wikipedia.org/wiki...._(1571) Надо было лезть? Аж до Москвы топать?!
Цитата botam--net ()
А нынешняя Россия когда? И что с того? А я родился ранее этой даты, теперь меня нет? Или я до сих пор советский гражданин?

Россия, как я писала, меняла и названия, и территория её менялась, впрочем, как и любое другое государство. Появилась так давно, что историки расходятся во мнении :). А Украина появилась 20 лет назад как самостоятельное, отдельное государство. И при чём тут советский гражданин?Было государство, перестало существовать - людт остались. Кому где жить, в какой из получившихся в результате дележа стране - это каждый сам и решал, видимо, родители ваши...
Цитата botam--net ()
Думаю, один из нас не появился бы на этом форуме.

А чем вам форум не нравится? Или, по вашему, тут исключительно те, кто истину ищёт? smile Тем, кто нашёл нет необходимости ей поделиться с остальными? biggrin
Это мнение ошибочное. Для того, чтобы Истина восторжествовала, необходимо, чтобы её выбрало большинство. Так что хранителям Знания просто необходимо им делиться для достижения этой цели smile
Цитата botam--net ()
Я признаюсь, если это смогу увидеть. Поможете мне открыть глаза, заодно и другим желающим прозреть?

Так я же и стараюсь))) Но применять насилие не намерена, ручонками в ваши глаза не полезу, ремнём(автоматом) просвещать не стану smile
Цитата botam--net ()
который как раз рекомендую послушать (и УСЛЫШАТЬ, о чём говорит Жириновский).

Я, наверно, послушаю. Но дело в том, что Жириновский - это фигура, актёр второго плана. Любая власть - это постановка. И какой бы честной ни была игра, а "комплект фигур" просто необходим. На своём месте Жириновский замечательно смотрится и отлично свои функции выполняет smile Поэтому слова этой фигуры я всегда делю на 10))
Цитата ostronotus ()
s. Я же говорил, что мы не лучше, а просто разные по степени духовной зрелости, которая определяется и споcoбностью видеть всe своe несовершенство, помноженное на чувство собственной важности.

Это действительно очень тонкий балланс, не потерять к себе уважение, но и помнить про свои недостатки.
Россия двигается и растёт, развивается. Белоруссия, можно сказать, "сохраняется", т.е. видимого развития не наблюдается, но и разрушения, разложения не происходит. Ну а Украина...идёт "своим путём". Народ, время от времени, заявляет, что не согласен с выбранным курсом, но как-то любые недовольства и смена власти не приводят к принципиальному развороту в сторону развития и роста..

ostronotusДата: Четверг, 03.04.2014, 08:54 | Сообщение # 3304
Цитата botam--net ()
В огороде бузина, а в Киеве дядька

В этом есть смысл, если рассматривать земные бедствия не как зло, а как средство научения и спасения человеков. В этом видео упоминается цунами на Суматре в Индонезии. Там происходили знаковые вещи, например, волна аккуратно обошла деревню с православной общиной. Не погибло ни одного животного - за час до землетрясения, вызвавшего цунами, все животные ушли. То есть наказание было не для них, а для развратничающих и убивающих людей. Смыло бордель, где занимались деторастлением. Надеюсь, что это было наказанием, а не кармой. Карма ничему не учит. Бедствия, болезни и наша смертность не переходят в вечность. В вечность переходят только повреждения нашего тонкого тела - это чёрные метки, оставленные нашей гордыней - самолюбием, гневливостью, завистью, душевной чёрствостью. По большому счёту нам гордиться то нечем. Из шелудивых псов, поклоняющихся всему, что не понимают, кланявшихся деревяшкам, камням, бесам; приходит Некто и как в "Собачьем сердце", пытается сделать богов, чтобы стали богами не только по образу, но и по подобию... Иногда, только смерть, своя, или близких, или такой катаклизм, что мама не горюй, способны помочь человеку удалить от него гордость. Ни смерть, ни болезни, ни потеря близких, ни ураганы, ни землетрясения - не являются злом по настоящему. Все эти последствия, хочется верить, будут уничтожены Воскресением, а гордыня и другие "чёрные метки" на нашем тонком теле могут быть стёрты только здесь на Земле, только раскаянием. Без раскаяния ничего не получится. Но что делать, если мы такие хорошие, кристальные, нашедшие путь и живём в самой лучшей в мире стране, и принадлежим к лучшей в мире нации? Зачем и в чём нам каяться? Вот беда то какая!
Потому и случаются Очищения, как в Чечне, или на майдане, и ещё много раз будут случаться, пока не собьют с нас спесь и не переломят нашего упрямства. А иначе не доходят нам, таким разумным и просветлённым, простые истины.

Сообщение отредактировал ostronotus - Четверг, 03.04.2014, 09:03

bognatalenkaДата: Четверг, 03.04.2014, 09:25 | Сообщение # 3305
Цитата botam--net ()
На каком основании нынешняя власть претендует на территории, к которым не имеет отношения?

Вы опять желаете обвинять власть, закрывая глаза на интересы людей. Митинги "хотим в Россию" в Крыму - это не красивая картинка для удобства захвата территории! Это НОРМАЛЬНОЕ желание людей, наблюдающих что происходит в соседней стране и имеющих желание к этой стране присоединиться, тем более, что бывали в истории времена, когда эта территория была частью этой страны!
У нас власть, в отличие от вашей, защищает интересы народа. Конечно же, часть народа, не основная, но вполне представительная, имеет другие интересы. Но такого и не бывало никогда, чтобы весь народ, как один человек, был доволен правлением своей власти :). Всегда есть те, кто недоволен. Другое дело, каким образом они своё недовольство выражают и насколько велик их процент от общего числа граждан страны..
И ещё..захват территории - это кровь, жертвы, борьба, а не народные гуляния, салюты и душевный подъём.

bognatalenkaДата: Четверг, 03.04.2014, 09:30 | Сообщение # 3306
Цитата ostronotus ()
Но что делать, если мы такие хорошие, кристальные, нашедшие путь и живём в самой лучшей в мире стране, и принадлежим к лучшей в мире нации? Зачем и в чём нам каяться? Вот беда то какая!

И в чём каяться есть, и хоть и хорошие, да не совершенные, куда улучшаться - вполне есть. Но в лучшей в мире стране мы не случайно оказались - заслужили. Долготерпением, верой, стойкостью. И не одно и не два наших поколения вынесло столько тягот и лишений, сколько не доставалось на долю других народов.
Наши предки - это мы и есть, разве не так?

ostronotusДата: Четверг, 03.04.2014, 10:24 | Сообщение # 3307
Конечно не так, дорогая bognatalenka. Да только доказывать что-то тут бесполезно. По себе знаю, я ведь был патриотом своей советской Родины до мозга костей. Настоящий комсомолец - доброволец из фильма. Слава Богу, что меня таки долболызнула жизнь по голове и я хоть немного понял, что такое покаяние. Правда долболыцнула наверное сильно, что я вот и Вам тут голову морочу своим флудом. У каждого своя жизнь, которую нужно пройти. Если вас тоже жизнь стукнет немного по темечку, не отчаивайтесь, а подумайте так ли уж вы правильно жили? Пока же будем тешиться ложными надеждами, чтобы мучиться подлинными страданиями. Это я не про вас, вам то Очищение ни к чему! А у нас нераспятых нет.

botam--netДата: Четверг, 03.04.2014, 13:08 | Сообщение # 3308
Цитата bognatalenka ()
Рада имеет возможность провести процедуру импичмента

Какое отношение к полномочиям имеет импичмент? Януковича таким правом (обращаться за военной помощью к другим государствам) никто не наделял. (Да и говорить об его обращении серъёзно не стОит, оно прошло, если и было в действительности, не официально. Вован, спасай, меня прессуют!!! Отбирают нажитое непосильным трудом! Лучше посмотрите "Сказочную Русь").
Цитата bognatalenka ()
люди, проживающие на территории Крыма, хотят в Россию. И в этом вы меня не переубедите

Вопрос был и о том, как в современном мире принято считать, кому принадлежит территория. Пожалуйста, ответьте на него, затем продолжим о "хотелках".
Цитата bognatalenka ()
Россия, как я писала, меняла и названия, и территория её менялась, впрочем, как и любое другое государство.

Суть моего вопроса состояла в следующем: какое отношение имеет нынешняя власть в России к прежним образованиям (типа Российской Империи), находившимся когда-либо на той территории?
Цитата bognatalenka ()
А Украина появилась 20 лет назад как самостоятельное, отдельное государство.

Так и не ответили, что с того? В мире все государства когда-то появились. И нынешняя Россия, как отдельное государство, появилось одновременно с нынешней Украиной. Было время, когда государств вообще не существовало. К нам, ныне живущим, какое это имеет отношение?
Цитата bognatalenka ()
Кому где жить, в какой из получившихся в результате дележа стране - это каждый сам и решал, видимо

Крым, видимо, должен быть в составе того образования, который был оговорен участниками дележа?
Цитата bognatalenka ()
Любая власть - это постановка. И какой бы честной ни была игра, а "комплект фигур" просто необходим.

Сами же знаете, а мне рассказываете сказку про Путина, как россияне сделали его своим лидером biggrin
Цитата bognatalenka ()
Это НОРМАЛЬНОЕ желание людей, наблюдающих что происходит в соседней стране и имеющих желание к этой стране присоединиться

Я выше упоминал о "хотелках". Каким образом жители могут реализовать свое право изменить государственную принадлежность (основания какими законными методами реализуются)??? (Позже можно будет продолжить о НОРМАЛЬНЫХ желаниях, если Вы не будете против).
Цитата bognatalenka ()
И ещё..захват территории

Это в современной терминологии называется аннексия. Именно так мировое сообщество, в подавляющем большинстве (список стран, высказавшихся в поддержку захвата, тоже весьма показателен), и назвало данный факт.
Цитата bognatalenka ()
Так я же и стараюсь)))

respect flower
Цитата bognatalenka ()
У нас власть, в отличие от вашей, защищает интересы народа

При всей моей слепоте, даже я вижу, что любая власть защищает свои интересы. А российская защищает интересы простого россиянина - surprised Продолжу за Крым, там интересы какого НАРОДА защитила (и от кого) ваша власть, кто ей это право предоставил?

Сообщение отредактировал botam--net - Четверг, 03.04.2014, 14:38

beliaev76andreiДата: Четверг, 03.04.2014, 15:24 | Сообщение # 3309
Жизнь если ее нарисовать имеет ядро и множество векторов (иные называют путями).Почему идет разговор о разных вещах-одни говорят и спорят о том какой вектор является правильным,другие о том каково само ядро.Ядро может выражатся в мысли-все для меня и первоочередная задача,чтоб мне было лучше,при этом какая разница какой вектор выбрать при таком начальном исходнике.А если изменить смысл самого ядра на первый этап-осознания и приведение себя самого в то что ты хочешь от других,второй этап это соединение многих прошедших первый (в идеале большинство),тогда и любые векторы от такового ядра будут совершенно иные.Вот тогда не пришлось бы иметь двойные и тройные стандарты для каждого слова,не говоря уж о предложении.А теперь попробуйте разобрать спорящих имеющих в основе разные ядра-вот и выплывают двойные и более стандарты.А вот если быть честным с самим собой прежде всего,то никак нельзя одно слово интерпритировать по разному.Вообщем развивать не стоит,дураков нет,далее каждый и сам выстроит.

botam--netДата: Четверг, 03.04.2014, 15:33 | Сообщение # 3310
Цитата bognatalenka ()
на вершине нашей, российской пирамиды.Да, его не назовёшь бедным, не назовёшь альтруистом, готовым жить в хруще и иметь два сменных кителя))) Но и в излишествах я бы его обвинять не стала. Человек живёт соответственно занимаемой должности..

Прикрепления: 1886140.jpg (100.7 Kb)

beliaev76andreiДата: Четверг, 03.04.2014, 15:56 | Сообщение # 3311
А как насчет уехать туда?глядишь помучаешься,а дети полноправными гражданами будут а? или есть другие (свои) планы

botam--netДата: Четверг, 03.04.2014, 15:59 | Сообщение # 3312
А как насчет уехать туда?

Именно это я и хотел узнать. Как насчёт того, чтобы недовольным крымчанам уехать в Россию?

beliaev76andreiДата: Четверг, 03.04.2014, 16:05 | Сообщение # 3313
Цитата botam--net ()
Как насчёт того, чтобы недовольным крымчанам уехать в Россию?

Они и переместились-только другим способом,так что ваше желание выполненно biggrin

botam--netДата: Четверг, 03.04.2014, 16:11 | Сообщение # 3314
Они и переместились-только другим способом,так что ваше желание выполненно

Только прихватили при этом то, что не было их собственностью. Теперь они стали грабителями. А те, кто им помогает грабить, стали соучастниками преступления.

beliaev76andreiДата: Четверг, 03.04.2014, 16:25 | Сообщение # 3315
botam--net = вы бы лучше сами разобрались в том что говорите.Почему ваше личное желание должно идти поперек желания другого.Вы живете на своей земле и хотите сами на ней банковать,почему те кто живет тоже на своей земле не имеют право решать,как им надо?Они так решили,ну дак кто вам то запрешает а?А может это ваше личное эго-указывать что и кому надо делать?Почему вы считаете что вы имеете право указывать как жить другим?Вам счас все права даны,ну попробуйте объединится и сделать свое или вам лично мало того что имеете и вам именно крым нужен?Вот разберитесь в своих притязаниях,а вдруг да и вы выберете свое и это совпадет с интересами того чью територию вы выбрали-вот вам и ваше счастье.Очень интересная ситуация=отдельные люди требуют то что им не принадлежит,ну ладно там есть амбиции у правящей верхушки,а почему в этот процесс обычные люди впрягаются? Каков ваш личный интерес в данной ситуации и признаете ли вы кроме себя любимого,что существуют на свете другие подобные вам и у них тоже есть право выбора их жизненно важных направлений??Все время спрашиваете-какое право россия имеет,а какое право обычный чел. в вашем лице имеет почему то пропускаете.Может это зависть или желание порулить,а может вы там собственность имеете,какие нибудь плантации? Вот и скажите честно в чем ваша заинтересованность?Почему ваше мнение правильное,а того кто ходил на голосование нет.Или вы голубых кровей и все это ваше?(включая людей)

ostronotusДата: Четверг, 03.04.2014, 16:33 | Сообщение # 3316
Камрад beliaev76andrei, мне понравилась Ваша мысль о ядре и векторах. Ну как я и уважаемая bognatalenka, или дорогой камрад Vladi_mir поймём друг друга? У нас же сердце - вектор другой, о чём я уже устал повторять. А вектор определяется точкой приложения - Родиной, направлением, то есть тем что вам важнее всего, приоритетнее в этой жизни; и величиной, то есть той энергией-болью, что вы принесли из своего прошлого. Какой-то замкнутый круг получается и разорвать его смогут только истинные просветлённые, которым до смерти надоела эта возня, и которые больше не смогут спорить с самим собой. Но пока мы россияне такие правильные, а наш идеал - "человек", приказавший убить моих родных на Каширском шоссе, а эти украинцы и америкосы - "ну такие тупыыые". Ничего не будет хорошего, ни у вас, ни у нас. Ну да вам то пофиг, "зачем вам сильным выбирать: победа, иль человечность?"
Этот стишок Романа, мне помог когда-то вспомнить всё, хотя лучше бы было не вспоминать. Мы же такие хорошие, потому что русские!

Российский народ

Сообщение отредактировал ostronotus - Четверг, 03.04.2014, 16:44

beliaev76andreiДата: Четверг, 03.04.2014, 16:44 | Сообщение # 3317
Да большинство поддерживает направление *право выбора человека*.А разве такое право вам счас не дано или к вам приходят вооруженные бандиты и заставляют выбирать то что указывают? Вот до 25го не так и далеко,сделаете свой выбор и покажите насколько вы *правильные и честные*,да и нам скажете действительно ли вы своей рукой ставили галочку или было иначе.По идеи мы почти всегда получаем то что заслуживаем,я не знаю о каком каширском шоссе вы говорите,но могу точно сказать что в любом столкновении каждая сторона пыталась методом силы навязать свою позицию,а так как ничья практически в таких стычках редкое явление,то и получилось то что получилось.Разве не видите сами-один приходит наверх и давит других,вдруг тот другой по воле случая возвышается и что же мы видим=он ничуть не лучше тех кто его в свое время нагибал.А если нет разницы-зачем платить больше?? biggrin

ostronotusДата: Четверг, 03.04.2014, 16:57 | Сообщение # 3318
Вы многое не знаете, камрад beliaev76andrei. И слава Богу. Например, российский бронетранспортёр, волочивший за собой девушку, или кишки русских, намотанные на забор - как знак, что дом свободный и можно занимать. И не надо бы мне распространяться об этом. Но когда вы от Родины получаете нож в спину - это уже слишком... Как всегда, русские бойцы - там прокляты, а тут забыты. Впрочем, пустое всё, пока мы не сможем победить проклятый голос в своей голове. Знаете, что такое шизофрения?
Кровавый снег, однако.

Сообщение отредактировал ostronotus - Четверг, 03.04.2014, 17:09

botam--netДата: Четверг, 03.04.2014, 17:04 | Сообщение # 3319
Почему ваше личное желание должно идти поперек желания другого

Моё желание - жить в мире и согласии и руководствоваться общепринятыми порядками (свод различных законов и норм поведения). Если у кого-то появилось желание нарушить этот мир, как я должен реагировать, помалкивать?
Вы живете на своей земле и хотите сами на ней банковать,почему те кто живет тоже на своей земле не имеют право решать,как им надо?

Если они руководствуются законными методами - только ЗА. Я разве кому-то пытался запрещать реализовывать свои права (процитируйте мои слова, где такое Вы увидели)? Почему на моей земле банкуют те, кто к этой земле никакого отношения не имеет?
А может это ваше личное эго-указывать что и кому надо делать?

То же самое, процитируйте мои указания. Пока похоже на голословное обвинение.
попробуйте объединится и сделать свое или вам лично мало того что имеете и вам именно крым нужен?

Мы и объединились в государство Украина. И пытались САМИ делать свою жизнь такой, какой хотим МЫ. Крым является частью Украины и на него распространяются все те же законы, как и для остальной части страны. Теперь, правда, Украина, как государство, не может реализовывать на аннексированной территории свои законные права и обязанности.
Вот разберитесь в своих притязаниях

У нас их нет и разбираться нам не в чем. Притязания есть у России, так что разберитесь со своими.

Все время спрашиваете-какое право россия имеет,а какое право обычный чел. в вашем лице имеет почему то пропускаете.

Вроде бы, ни у кого ничего не отнял. Чьи права нарушил? В чём мне оправдываться? В том, что российские власти (при поддержке немалой части населения) занимаются международным бандитизмом?
Почему ваше мнение правильное

Когда-либо заявлял подобное? Процитируйте. Снова голословное обвинение.
а того кто ходил на голосование нет

Ни разу не говорил, что голосовавшие не имели права высказать свое мнение. Мною лишь были сделаны акценты на том, что все процедуры прошли с нарушением украинского законодательства и норм международного права. Это касается многих событий от появления "зелёных человечков" до принятия законов в Российской Думе (в которых Россия нарушает ранее взятые на себя обязательства).

Сообщение отредактировал botam--net - Четверг, 03.04.2014, 17:24

beliaev76andreiДата: Четверг, 03.04.2014, 18:04 | Сообщение # 3320
botam--net= ну и что? все что вы цитируете есть двойные стандарты,мол законность-по мне была соблюдена,по вашему вы считаете нет,дак какое право вы лично отстаиваете?это право человека или право лично ваше?Что то не увидел что територия где вы проживаете была куда то присоединена,а вы все равно качаете права-дак не понял вас что принудили к чему либо???
Цитата ostronotus ()
Вы многое не знаете, камрад beliaev76andrei. И слава Богу

Вот поэтому и есть правительство,которое не только знает,а и причины известны с последствиями,так вот раз вам это известно,то вы тоже скажете что безосновательно Крым так поступил или все-же были на то причины? Смею вас заверить,хоть и медленно,но всему дадут свою оценку и все выплывет что сделано и кем,далее по законам поступят-ничего с рук не сойдет и не пропадет бесследно,как бы счас не казалось что все просто.Уверен что те кто придут счас к власти на Украине вынуждены будут все это разгребать и сделают таковое,это пока не хватает сил по всем направлениям заниматся.А вот интересно что думали те кто совершал подобное-неужто считали что таковое поможет в вопросе интеграции в цивилизовонное общество или это обычные маньяки подлежащие ликвидации в любом обществе.Подсчитают и обязательно и не только положительные стороны-по другому не выйдет.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->