http://news.mail.ru/politics/17654500/ вот так новости подаются,в таком виде и украинским любителям остренького наверно приятно почитать.Как видите это россия нато угрожает,так что украина пусть успокоится,вот разберемся с нато тоды уж и остальное
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 02.04.2014, 19:08
Ну дак читайте,там все написано уже все анексия признана как факт,теперича остальное берегут и очень за себя боятсяhttp://news.mail.ru/politics/17662515/?frommail=1
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 02.04.2014, 19:12
Но существует промышленность (химия, металлургия), которая очень энерго-газоёмкая, и при цене на газ для Украины, превышающей даже среднеевропейскую, промышленность, сосредоточенная в основном в восточной части Украины, неизбежно остановится.
Да вы что. Никогда бы не подумал. Думал как у нас, територии заводов, фабрик, институтов в аренду сдают комерсантам. Украинцы жалуются, что всё давным давно развалили и работают по разным лавочкам.
Сообщение отредактировал AlRaMig - Среда, 02.04.2014, 19:14
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2][3]. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность
Это вовсе не означает, что мировое сообщество в лице ООН, и другие организации (НАТО в данном случае) признают право за Россией.
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 02.04.2014, 19:15
Так и есть, абсолютное большинство предприятий приведено в плачевное состояние, многие вообще перестали существовать. Но есть крупные предприятия (металлургия, хим. отрасль), которые ещё как-то держались, до последнего времени, на плаву и давали возможность сотням тысяч людей работать.
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 02.04.2014, 19:21
История повторяется. Годы "холодной войны" ничему не научили. СССР был и в научном плане, и в экономическом, помощнее нынешней России, да и народу было поболее. Да развалили.
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 02.04.2014, 19:29
Вода камень точит smile Благодарю за развёрнутый ответ.
Всё на Благо. Дополнение маленькое...: Как Бог прогулялся по Земле.
Решил Господь Единый посмотреть как идёт вознесение Земли, уж больно ему Ангелы нахваливают как всё четко и слажено идёт. Ну понятно, обратился невзрачным старичком с белой бородой и пошёл. Дай думает, для начала, в храм зайду- там- то конечно лучше всех видно, люди святые, посты соблюдающие, чуждые излишествам, деньгам, всему мирскому- всю свою жизнь посвятившие Мне. Сказано-сделано. Вот он храм, зашёл понятное дело, тут же к нему встречающие набежали- чего изволите? Свечку купить, иконку? Может ребёночка покрестить - платите и в миг! Но, простите, говорит Всевышний, как это к Богу за деньги привести? Так не бывает. Это у вас не бывает, а у нас бывает, мы лучше знаем, как надо. А может сами для начала покреститесь, а то что-то смотрю у вас самого не очень-то с верой ладно- для вас будет дороже такса, э-э-э..дорога к Богу, ну как? Что-то меня не впечатляет ваш путь, сказал Всевышний и пошёл прочь. Ну и ладно, видали мы таких, ходют тут разные оборванцы, для Бога несколько тысяч жалко, жмоты. Вышел в раздумье Господь, глядь нищий сидит, плеер слушает.
-А ты, мил человек, что тут делаешь? –Ой я бедный, несчастный, дети с голоду пухнут. - Давай я тебе покушать дам, одежду какую, детей оденешь, покушаете. - Да пошёл ты со своей едой и одеждой, скажи денег жалко. - Но позволь, ты же говорил кушать и одеть нечего. - Слушай дед, вали отсюда по-хорошему, в храме своя такса, у меня своя такса, не мешай на кусок хлеба зарабатывать, а то трубы горят. - Ну ладно, пойду дальше, есть же ещё храмы. Идёт- точно, ещё храм. Ещё у порога- а ты какой веры? Сюда иноверцам не желательно бы. Ну послушайте - Бог-то Един для всех, я ведь не к вере вашей пришёл, а Богу поклониться. - Не положено, не желательно, рылом не вышел и не хочешь воевать с иноверцами, нести им силой волю Высшую. - Но позвольте- Бог, есть любовь, а не война, а любовь и веру нельзя силой принести и заставить- верить и любить! - Много ты понимаешь в том, что можно, а что нельзя- нам всё можно, нам так удобно, да и совесть спокойна, можно о ней не думать, нам так сказали. - Что сам Бог сказал? - Не важно, главное, сказали. - Но Бог не мог этого сказать никому- он всех любит, независимо, кто во что верит, да и тех кто ни во что не верит- тоже любит, всех одинаково! - А ну иди отсюда, пока язык не отрезали за дерзкие речи. - Ну ладно, пойду, раз так. Идёт дальше, не храм, но убогая церквушка, дай думает и сюда зайду. Глядь, опять спешат к нему- что вы хотели, может случилось что, чем вам помочь? - Да ничем, спасибо. - Может вы пожертвуете копеечку на благие дела? - Это на какие? На пропитание батюшке? Был я в двух храмах, судя по машинам, стоящим возле храмов- там все сильно недоедают. - Да нет, что вы, у нашего батюшки и машины-то никакой нет, он пешком ходит, да и живёт как все, все тяготы и невзгоды с нами вместе делит, а копеечка? Видите там во дворе бездомные и нищие толпятся? Мы их там кормим- хоть раз в день, на большее не хватает. На лечение больных детей идёт, на экскурсии сирот и детей из бедных семей возим, получается- в санаторий на отдых, когда денег удаётся собрать. Так, что не сомневайтесь- на благое дело! - Хорошо, одарил я всех подарками и в предыдущих храмах- по делам его, даю и вам копеечку, но одно условие- забираю я у вас вашу жертвенную копилку, так как она собрана для меня, но взамен даю свою- полную, сколько не бери- никогда не убудет, но если только для других будете брать, не для себя- на всё хватит, а станете только себе тянуть- вмиг всё иссякнет. Любви тебе, светлая душа, - сказал так и исчез. Идёт Он дальше, глядь здание, а там заседают почетные отцы и мужи города, слуги народные, радеющие денно и нощно о его, народа, благе, решающие самые насущные проблемы, улучшающие жизнь и процветание- да, да, народа, конечно. Заглянул в окно, а там аукцион- распродажа идёт, да разворовывание, да кто сколько себе урвать сможет- угадали, этого самого благосостояния и собственности народной. Не стал Всевышний даже и останавливаться, пошёл дальше, только, правда, шума и воплей страждущих и обделённых слышно уже не было… А тут на глаза больница попалась- вот тут точно найду любовь и сострадание, они и клятву давали такую- Гиппократа- нести любовь и сострадание, исцелять и облегчать страдания ближнего. Ну понятно- зашёл. Ну точно- в регистратуру. А ему: талончиков нет и не будет! - Но я плохо себя чувствую, - нет талонов! Идите куда подальше, себя плохо чувствовать! - Но я видел, народу нет никого, врач свободен, - нет талонов, а это у вас с глазами что-то. Очки себе купите, да посильнее, а то совсем плохо видите. Или идите за деньги- там в любое время. - Но у меня нет денег. - тогда ложитесь и тихо помирайте. - Но мне плохо, вы же клятву давали! - Я вам ничего не давала и давать не собираюсь, а будете буянить, милициювызову- там вас сразу и навсегда вылечат- сразу и ходить начнёте- причем очень быстро- правда только под себя, на всю оставшуюся жизнь. - Ну ладно, понял, ухожу- выздоровел уже. - Вот и ладненько- наша медицина самая лучшая в мире- лечит одним словом! Идёт дальше, хлипкий домишко, люди сидят. Спрашивает: - а что это вы тут делаете? - Да вот к бабушке пришли, лечиться, а то нигде больше не могут помочь, видимо сильно переучили. А вы лечиться? - Да нет, мимо шёл, да и зачем- я и так тут есть. - А где? - Да в самом доме, вокруг- неужели не видите? - Нет, не видим. - Вот и плохо, что не видите- стыд вам и позор, бабушка за лечение ничего не просит, а вы? Вам не а-я-яй, что такой человек живёт в таком доме, в таких условиях- и это среди вас? Вам это должно быть стыдно и позорно- здесь и сейчас, что такие люди несут свет и Бога, а вы не можете им обеспечить, не шикарные- всего лишь самые насущные условия. Ведь без них вообще всё развалиться и не будет у вас никакого будущего, пока ещё сами не научились нести свет. - А ты сам что? - Я никогда ничего не забываю, всё вижу и всё помню, но она и живет среди вас, чтоб и вы научились ценить, понимать и помнить добро и то, что такой человек делает для вас. А я, не беспокойтесь- воздам сполна, но в своё время. Кто задумался, кто покрутил пальцем у виска, но никто не заметил, как Он ушёл… А тут Интернет-кафе на пути- точно, говорили что общение ушло в Интернет- даже сообщества есть разные, вот там охват- ну зашёл, конечно, и в Интернет, как без этого. Вот сайт- точно Божественный, всё как положено, ну ясно, что зашёл. То да сё, здравствуйте, чем вы тут занимаетесь? В ответ: - Отключите разум, слушайте только мой голос, читайте только мной написанное, не думайте ни о чем- это вам мешает быть ближе к богу! -Но послушайте, может вы имели в виду молчание ума, чтоб его шумы и мысли не мешали разуму, душе? Чтоб я мог сам услышать что-то внутри себя, осознать это? - Нет, только, что говорю я, только мой голос, делать, что я скажу! - А кто это я? -Я наместник и Бог в одном лице- на земле! Но послушайте, даже Иисус, когда его начинали называть Богом- подчеркивал, что Он сын человеческий! А мне кажется, что вы лишь искра Божья, а Богом вы ещё не стали- ОН в вас просто не вместится целиком, уж извините, вы частичка Его, так и будьте немного скромнее, понимайте правильно. Станете когда-то ИМ, но когда и где? А в ответ: - Это ваша дуальность в вас говорит, вы видите только ваши недостатки, вы зеркалите сами себя- и вообще, вы нам тут со своим мнением не нужны, только тупые и безропотные, а если ещё рот откроете- мы вас забаним. Ишь ты, ишь ты какой умный выискался- так ты нам всех попавшихся в сети распугаешь, кого ж мы будем разводить и с кого энергию доить? Нет, лучше сразу тебя забаним- мало ли чего. - Ну и спасибо, ну и ладно. Забанить… забанить? Хорошая мысль, мне нравится. Точно! Вот и я вас тоже забаню, ну на некоторое время, лет так на ..дцать, пока не поумнеете и перестанете паразитировать на доверчивых душах. Вот ещё сайт. Зайду. - Здравствуйте! Голос за кадром: Я знаю как надо! Я приведу тебя!.... - До свидания! Вот ещё- дай сюда попробую. - Здравствуйте! Голос за кадром: Мы все одно, мы едины- такого-то числа, в такое-то время надо провести светлую работу, посылайте вашу энергию в это место, в точно это время! -Послушайте, а зачем посылать именно в это время? Ведь Божественное работает в моменте здесь и сейчас- там важен только день, остальное всё делают и распределяют Светлые силы, Учителя. Голос за кадром: ты реально тупой и ничего не понимаешь в Божественной работе, кто ты ваще такой, кто ты и кто я-? Да на мне вся земля держится, звёздами жонглирую, мыслями реально галактики творю..и ваще пошёл на фиг. - Ну ладно, я тебя тоже люблю. На фиг, так на фиг, как скажешь- вперёд!... Так, вот ещё. Давайте все вместе, для всех, с любовью и не ждите для себя никакой благодарности, ни денежной, ни моральной. Мы так поступаем, потому что это нам нравится, мы считаем это единственно верным путём, Едино со всем, едино с Первотворцом- помогая Ему, со- творять, вливая всё, присоединяя всё к Его воле и творящеё энергии… -Ну вот тут точно порядок, когда есть хоть несколько таких групп, всё будет хорошо… Встретился Всевышний с Ангелами: Посмотрел я всё, в общем- то неплохо, всё развивается, всё идёт, движется, только есть некоторые места и люди…ну не совсем понимающие, что ли, ну это мы всё сейчас исправим и ускорим, где упрямство, где самость, где неосознанность, просто времени нет, мне на Земле даже подсказали как- и достал из- за пазухи ….
Р.S/ Прошу не обижаться людей честных и порядочных, которых достаточно в разных структурах и организациях и которые живут по совести и Божески, ну а кто узнал себя- не обижайтесь тоже, лучше подумайте, что, как, для кого и с кем вы строите? Обижая и унижая ближнего, в котором живет частица Бога, кого и зачем вы обижаете и распинаете много раз на дню- словами, делами, мыслями и др. Подумайте, что в этом хорошего, для вас, ваших близких, детей? Что можно добиться разрушая, уничтожая, отравляя всё вокруг? Может лучше любить и быть любимым? Поверьте- это гораздо лучше- Всем!
Сообщение отредактировал ГОР - Среда, 02.04.2014, 19:31
Это вовсе не означает, что мировое сообщество в лице ООН, и другие организации (НАТО в данном случае) признают право за Россией
Если действовать по американским стандартам то необходимо счас бомбить украину,чтобы помочь населению реализовать право выбора,наверно они опасаются не совсем про Украину,а то что русские пилоты по их словам пьяные до невминяемости вполне могут перепутать и отбомбить другие страны Нато,по иному и не объяснишь даже такую озабоченность насчет себя (ну естественно на базе украины) Естественно все в благих целях и именно народ их счас беспокоит,потому и вооружится надо бы покрепче,есть еще место куда ставить,так что вперед!!! За права без обязанностей Извините я уйду,пора ядер приготавливать,а то перезрет
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Среда, 02.04.2014, 19:44
Смотрите господа и дамы и напоминаювам эта программа принадлежит Украинскому ТВ (собственность ICTV) и вот вам ссылка как потверждение http://yandex.ru/yandsea....lr=213. А теперь скажите кто воду мутит А?????????????????
улыбнуло...это лишь ваше мнение и оно во многом ошибочно...беркут - есть версия что люди ( снайперы) из крымского беркута, при чем отличные спецы ..не пойму почему это так вас задело, возможно так сложилось что именно в крымском беркуте были такие профи, время покажет...так что доносите инфо, а не делайте выводы! не имея доказательств.
Александра, спасибо за отзыв.Как и писала ранее, я ЛЮБЛЮ Украину, с детства люблю, несмотря на то, что прозвища "кацап" и "москаль" тоже с детства мне знакомы. Отношение к России всегда было неоднозначным в Украине, но это никак не мешало моей семье путешествовать по всей Украине и встречать удивительно добрых, душевных и радушных людей. Поэтому мой репортаж - это иллюстрация моего отношения. Как и ни тени сомнения по поводу опасности, которая москаля может прям при пересечении границы настичь . Я считаю, что вполне в состоянии отделить правду от вымысла, т.к. занимаюсь этим всю свою сознательную жизнь. И неважно, чей сюжет я смотрю, кто его снимал и с какой целью. Где правда - увижу Про крымский беркут меня не задело, а развеселило скорее..Просто вы пишете про ВЕРСИЮ, а товарищ мне преподносил ФАКТ, т.е. у него - ни малейших сомнений :). И я вполне готова поверить, что среди беркутовцев на Майдане вполне могли быть и крымчане, НО!!! В числе киевлян, харьковчан и прочих-прочих! Как и любое военное подразделение, которое набирается из жителей РАЗНЫХ регионов. А так, чтобы ЦЕЛИКОМ крымский беркут в Киеве, ещё и пышущий ненавистью, готовый "стрелять ненавистных хохлов" -вот чьё это отражение, в ком столько ненависти? Кто судит по себе, предполагая в крымчанах столько же ненависти к хохлам, сколько у самих скопилось к русским?
ЦитатаAleksandra ()
Так чего же хочет Путин и весь российский народ от Украины?
Вы МНЕ вряд ли поверите. Но скажу как я вижу и понимаю. Есть Блок ЕС+США. Насквозь гнилая структура, старательно, из последних сил, поддерживающая фасад, за которым..мягко говоря, ничего привлекательного, а говоря прямо - гниль, разложение, духовная бедность, граничащая с пустотой... Есть Россия, которая раньше была СССР+Восточно-европейский блок...Т.е. силы были примерно одинаковые тогда..но! СССР был создан насильно, внутренние противоречия и недовольство Восточных европцев росло, разделённость глобальных экономик требовала новых решений, больше невозможно было держать железный занавес - пришлось открыться мировому сообществу(( Открылись - и поползли, как тараканчики, Польша, прибалты, чехи и многие-многие остальные..Союзные республики тоже получили возможность стать самостоятельными государствами...Желающие не отправляться в полностью самостоятельное плавание получили возможность остаться или вступить в СНГ - союз НЕЗАВИСИМЫХ государств. И решила Россия жить ПО-ЧЕСТНОМУ! А жить честно в лживом мире ой как непросто (( Первые 10 лет купались в беспределе демократии, в фантиках сникерса и ГМОшных булочках фастфуда и..многие ЛЕГКО наколачивали целые состояния..А потом.."выбрали курс", для меня загадка, как так появился этот наш президент, буквально из "ниоткуда"...ФУУУУ!!! ФСБшник!!!! ААААА!!! Нами КГБ правит! Нас снова имеют!!!! Не год и не два московская интеллигенция только так и говорила про Пу, многие и до сих пор так считают, предпочитая не замечать очевидного... А для меня очевидно, что Путин хочет Сильную Россию с надёжными, сильными Со-Ратниками. Думаю, мечта - это добровольный СССР , а лучше СНГ. И чтобы КАЖДОЕ из этих государств вносило свой посильный вклад в ОБЩЕЕ Со-Дружество и получало посильную помощь в ответ. России не нужны доноры, но необходимы союзники, крепкие и сильные, вполне самостоятельные, а не стоящие у калитки с протянутой рукой! Или ещё хуже - с натовскими автоматами...
ЦитатаAlRaMig ()
Смысл как раз в том и был, что каждый свои проблемы решает самостоятельно внутри страны и никто не имеет право вмешиваться. Если нужна будет помощь, то она официально запрашивается.
Уже у НАТО попросили, а Янек попросил у России..Но мы первые не зайдём, в любом случае... .
Согласен,но это кричит Украина и обратите на дату внимание,а вам такое объясняется?,я сам еще не до конца доглядел,так что зря не смотрите,тут не только про кличко,тут все объясняют,в том числе ваша роль и роль так сказать той европы и америки в которую так стремятся рядовые украинцы и в чем заключается сама революция-так что она не ваша-ваше только будущее
Вы МНЕ вряд ли поверите. Но скажу как я вижу и понимаю.
Вам я верю. И не ставлю под сомнение Вашу искренность. Дело не в этом. Мы по-разному смотрим на мир и видим разное в одном и том же.
Цитатаbognatalenka ()
Есть Блок ЕС+США. Насквозь гнилая структура, старательно, из последних сил, поддерживающая фасад, за которым..мягко говоря, ничего привлекательного, а говоря прямо - гниль, разложение, духовная бедность, граничащая с пустотой...
Если уж быть объективным, то же самое можно сказать и об Украине, и о России. Многие болезни, которыми страдает наше общество, имеет те же корни, что и упомянутое "западное". Причём, у нас это приобрело гораздо более уродливые формы.
Цитатаbognatalenka ()
И решила Россия жить ПО-ЧЕСТНОМУ!
По-честному - это как? Что в нынешнем мире значит само понятие ЧЕСТЬ и может ли человек с такими качествами попасть на вершины властной пирамиды?
Цитатаbognatalenka ()
А для меня очевидно, что Путин хочет Сильную Россию
Это не видеть может только не желающий видеть, тут даже нет вопросов.
Цитатаbognatalenka ()
Думаю, мечта - это добровольный СССР , а лучше СНГ
Это Ваша мечта, или планы тех, кто поставил у власти Путина? Они Вам сообщили свои?
Цитатаbognatalenka ()
России не нужны доноры
Всю (относительно известную) мировую историю ИМПЕРИИ несли любовь и просвещение своим колониям, проявляя невиданный альтруизм.
Цитатаbognatalenka ()
Янек попросил у России
Законные полномочия для этого у него были?
Цитатаbognatalenka ()
Но мы первые не зайдём, в любом случае...
Как, а Крым? Ах да, как же, всё эти "зелёные человечки". Россия пришла второй
Сообщение отредактировал botam--net - Среда, 02.04.2014, 22:28
Камрад botam--net, мы никогда не поймем камрадов россиян, как и они нас. То есть умом мы понимаем, но там где сердце у нас немного по другому функционирует. В нашем городке на 150 тыс. жителей, сперва на пророссийские митинги собиралось несколько тысяч человек, включая мою семью. На последнем таком митинге едва набралось человек 200. На фоне реальной экономической, а может и военной угрозы со стороны старшего брата, наши этнические русские начинают прозревать. Лично я никогда не питал иллюзий на счёт общих корней и другой лабуды. Люди сейчас злые друг к другу, особенно те из них, кто больше всех говорит о любви. Скорее всего, я преувеличиваю, из-за своей дурацкой привычки вешать ярлыки. Непроявленная основа то наша непорочна и чиста, как весенний дождь. "Вешать не спеши" Вешать ярлыки ты не спеши, Люди ни плохи, ни хороши: Под покровом веры и добра Черти веселятся у костра, А в последнем гаде и скоте Плачет Бог распятый на кресте.(с)
Сообщение отредактировал ostronotus - Среда, 02.04.2014, 22:59
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!