Что происходит сейчас в Мире...
|
|
beliaev76andrei | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:20 | Сообщение # 2221 |
Статус: Offline
| Цитата ГОР ( ) Является это подспорьем для развития и понимания в общей копилке знаний? А вот не знаю.Только почему то уверен,что если все общество будет жить,а не только некоторая часть,то развитие будет куда быстрее идти.Это-же не секрет что очень весомая часть открытий и научных достижений сделана в эпоху именно не нищих людей.Вопрос не вкладов-вопрос итогов. Стоит иногда и анализом занятся,пользу можно получить не малую.Почему или скорее из-за чего мы стали жить хуже,ведь все что было,то и есть сейчас,даже техники прибавилось и возможности увеличились технические.Где тот вирус?Если где-то есть промах,ну дак давайте исправим,неужто мозгами оскуднели.Пока есть специалисты не зомбированные западными технологиями управления можно все поправить чисто на бумаге и те же люди,на тех же местах будут приносить пользу не кучке,а всем.Какая разница как будет называтся строй или система.Ну пусть не все будут в равной степени обеспечены,но не до такой же степени расслоения,какой-то механизм регулятор должен существовать.Разве это дело-вот например я=мать умирала,а обезболивающего не дали,только то что удалось купить не в аптеке,закон такой.Это сможет понять только тот с кем было такое,и это не военное время и *правовое государство* с сильнейшей экономикой,али я не прав?Пенсия 6 тыс и не раб.группа,с трудом понимаю как можно заготовить дрова на следующюю зиму и постоянно ищу как можно себя уничтожить если заболею (ухаживать некому)Как вы думаете дорожу я жизнью? Могу ли я поддерживать или говорить от лица кого бы то нибыло? Хочу ли я перемен? Это не жалоба-это реальность и таких вокруг очень даже не мало.Ну не может государство терпеть затрат,дак растреляйте,вроде не очень затратно,да я за процесс заплачу.Считаю такое гуманным в данной ситуации,да и обществу полезнее.И все равно меня интересует построение будущего общества,может это генетически заложено?Ведь само построение и есть ключ ко всему.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:01 | Сообщение # 2222 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) Прежде всего с людьми.Может вернетесь в нормальное русло,без закидонов божественных? А это и есть "нормальное русло". даже не то что "нормальное", а ИСТИННОЕ. Он его предоставил для всех и..? Что получается? Истина - неугодна, поступает просьба обратно, в жижу "нормального русла"..Вот и как тут мир двигать к счастью и правде?!
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:12 | Сообщение # 2223 |
| Чёт я пропустил этого хорька удачи , Цитата ГОР ( ) Реальное или действительное. Вы становитесь ОЧЕВИДЦАМИ в чём и как происходят действующие деяния, а меня здесь - тупо, просто тупо не хотят слушать, когда пишу. Тебя забыли слушать , но сейчас увидели. Вырывать куски текста и тупа выдавать за свои , это плохая правда , Гор . Я же тебе говорил , перестань играть с зеркалами . Не всё что ты видишь в зеркале ты и твоё . И если твой нос похож на чей то , то это все равно не твой нос. Тупица , известный мне.
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:14 | Сообщение # 2224 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) А вот не знаю. Не знаешь не говори, не пиши, а высказывай своё мнение. Цитата beliaev76andrei ( ) Только почему то уверен Уверен, тогда будь увереным, а сомнение - СО-МНЕНИЕ - это СО-СОВМЕСТНОЕ-ОБЩЕЕ МНЕНИЕ, оно у тебя есть? Или раздробленно на составные 7-ми милиард...................................... Только на Гайе. Цитата beliaev76andrei ( ) если все общество будет жить,а не только некоторая часть,то развитие будет куда быстрее идти.Это-же не секрет что очень весомая часть открытий и научных достижений сделана в эпоху именно не нищих людей. У меня нет ни чего и я не влиятельный человек, всё что имел - раздал, полынь - трава в моей степи и как ковыль трипещит на ветру, так с каждым дуновением, ДЫХАНИЕМ - ТЫ должен чувствовать - ЖИЗНЬ.... Да и Я сам со своей мечтой, а кто она и какая - это покажет Жива, судьба и не судьба, книгу я сам подниму из хранилища Знаний, хотя и так знаю, так как видел своё 3-и года назад... Достаточно, ночью работать, когда Вы спать будите.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:20 | Сообщение # 2225 |
| Цитата beliaev76andrei ( ) Если где-то есть промах,ну дак давайте исправим,неужто мозгами оскуднели. Так не мозгами исправлять то ..Исправлять сердцем-душой-духом. Мозги вообще-то орган второстепенный, хоть и крайне важный..
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:31 | Сообщение # 2226 |
| Цитата alder777 ( ) Здесь все достаточно разумные, но тоже не хотят тебя слушать. Значит плохо пока доносишь, либо доносишь не то, что внимания стоит, либо слушатель еще не дозрел. Люди слушать станут тогда и того, когда это для них приемлемо станет с учетом их интересов. Это полная лабуда дружище . Ты же прочитал его и ответил , значит послушал , есть такая фигня как любознательность , и ещё есть интерес к интриге , это то на что падки все. И не важно что подавать, главное что бы интрига была и интересно подавалось. И где тут разум ? , Разум , это когда всё по другому. Ну вот смотри , я скажу , "Гор урод мерзопакостный" . И теперь ты будешь ходить сюда и ждать , что же ответит урод мерзопакостный? То есть у тебя есть разум ? Что бы воспринимать мои подаяния и плоды того что я подал. Но я лишь захватил твоё внимание , а разум перестал существовать . Я одел тебе линзы на твои глаза , лишив тебя разума.
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:38 | Сообщение # 2227 |
| Цитата триводном ( ) Тебя забыли слушать , но сейчас увидели. Вырывать куски текста и тупа выдавать за свои , это плохая правда , Гор . Я же тебе говорил , перестань играть с зеркалами . Не всё что ты видишь в зеркале ты и твоё . И если твой нос похож на чей то , то это все равно не твой нос. Тупица , известный мне. Цитата триводном ( ) Тебя забыли слушать , но сейчас увидели. Цитата триводном ( ) Вырывать куски текста и тупа выдавать за свои , это плохая правда , Гор . Знаю и сожалею по твоей осознанности и остальном. Цитата триводном ( ) Я же тебе говорил , перестань играть с зеркалами . Писал уже притчу, ой как Вы мне дороги... ГОРдыня - ЭГОЗМ. Как же Вы зажаты и скукожены в себе, света в себе не видите, так хоть прочтите Ваших или Донских казаков: "Справная Жизнь" - 3-и книги. Мелочны Вы, как пиявки хотите жить - Хлеба без пашни и зрелищ - без песен своих.(обнищал народ). Цитата триводном ( ) Не всё что ты видишь в зеркале ты и твоё . Согласен - ты не моё зеркало и сейчас подтвердил - сам. Отказавшись от зеркала своего и моего - ты сам делаешь Выбор, а Вот какой - более не отвечу - не желаю, как и "гостю". Цитата триводном ( ) И если твой нос похож на чей то , то это все равно не твой нос. Тупица , известный мне. Грубо и беспардонно. Мой нос? Да он похож на Горного аксакала, ноги мои 4-ре палые в людской подобности в 5-ти составных, а то, что созвездия на моём теле и вселенная - прости мой малыш, я расписан для Вас, как Новогодняя Ёлка, только Вам похеру, до пи.......................................................................................................................................... ......................................................................., что тебе сказку не рассказал на ночь глядя, оно тебя не должно тревожить, большие дядьки(ТЯТЬКИ)будут делать дело, а тебе шелуха достаётся. Сила не в том, что ты пыром идёшь, а то, что .тише себя веди и не мешай.. Хотя кому я это говорю - ребёнку. Профессор - рассказывает первокласснику. Стоит ли комментировать то, что уже противоречит в написанном: Цитата триводном ( ) Тебя забыли слушать
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:46 | Сообщение # 2228 |
| Цитата триводном ( ) Не знаешь не говори, не пиши, а высказывай своё мнение. http://www.youtube.com/results....BD&sm=1
|
|
| |
Vladi_mir | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:47 | Сообщение # 2229 |
|
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:01 | Сообщение # 2230 |
| триводном, Ты сам виноват в своём(осуждениях) и других, так как распространяя не свет, а апатию, горечь своих переживаний - ты передаёшь всё своё, кто виноват в твоих поступках? Не введи нас во искушение - было? Теперь Вы хотите, чтобы остановилось то, что преобразовывается, не тормозите мозгами, своими мыслями, своими действиями. Или...
Сообщение отредактировал ГОР - Среда, 05.03.2014, 22:02 |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:10 | Сообщение # 2231 |
| Цитата Vladi_mir ( ) Не знаешь не говори, не пиши, а высказывай своё мнение. Чёт я походу такого не говорил . Цитата ГОР ( ) .тише себя веди и не мешай.. Ну ну . Великий Гор , нашёл место где можно покидать свой могучий молот. Снова пытается разрушить мной любимый мир. Тебе всё не удаётся быть важным и добрым? Идиот , главное не в том что бы тебя слушали , главное в том что бы тебя воспринимали . И ещё главное , что бы от сердца , а не от намерения.
|
|
| |
космич | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:16 | Сообщение # 2232 |
| Все эти майданы и антимайданы лживые Накручивают гады на войну . Укр тв во всю на Россию гонит, Рус тв гонит на радикалов ... А так глядишь - нима нифига кроме кучи бессознательных людей по всему миру , которые верят телевизору . В Крыму происходит то же самое что и на майдане - вояки стоят как беркут потому что им некуда деваться а их шторбят радикальные провокаторы , за которыми стоит Россия так же как за майдановцами США . Один в один только стороны поменялись . В Донецке не настоящие протесты , кремль врет , не то что наш честный майдан с зомбированием ... Все телеведущие реально с нечеловеческим выражением лица , с ними явно не впорядке что то )))В интернете треп типа ваши наши а вы а мы и тд .Короче война будет как не крути , потому что им именно это надо и хватает идиотов, готовых воевать и если они хотят то будут . Другое дело что может их будет не так уж много и война будет такой же как и революция в Украине - в основном по телевизору и для тех кто в это болото лезет . В иделе было бы круто смотреть по телику как политики толкут друг другу рожи потому что больше никому нет дела до них .
Та же ситуация что и с беркутом на майдане - безоружные против радикалов , на этот раз пророссийских . (Путин их своими войсками не признал - форму купили,говорит))))
А вот точка зрения украинских СМИ -
Вот и выходит что обе стороны думают что другие не правы и не остается выхода кроме как применять силу . А выход то есть всегда .
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:17 | Сообщение # 2233 |
| Цитата ГОР ( ) Ты сам виноват в своём(осуждениях) и других, так как распространяя не свет, а апатию Пока что я распространяю воздух ,воду, землю ,огонь, притяжение , смерть и жизнь . Слава полю великому . И что что , но осуждение ни когда не возникает в моём сердце , я надеюсь.
|
|
| |
триводном | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:19 | Сообщение # 2234 |
| Цитата космич ( ) Накручивают гады на войну . Ну дак да , но есть другое.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:56 | Сообщение # 2235 |
| космич правильно Разумовский сказал *увижу лично тогда скажу*А в Ярославле почему то говорят по ТВ о проектах совместных и так мельком упоминают о временной приостановке,по причине событий,а переговоры и вовсе не приостанавливаются,да и Европа вроде как не закрывает кредитные линии-на эти самые проекты и некоторые линии даже заверяют что при любом раскладе не собираются уходить с росийского рынка,так что и европа вся в полных непонятках.Похоже еще немного выдержки и перестануть врать СМИ с обоих сторон,счас зритель есть,потом надоест людям противоречивое слушать и за отсутствием ушей исчезнет и предложение.По здравому рассудить дак что и кому прятать то,разрешение есть,ну и зачем солдаты в чужой форме,да еще и без опозновательных знаков-или себя перехитрили что-ли?Каскад ясно выразился-перекрыли перешеек,а нет проблемм зачем помощь и кому?Вообще то СМИ фантазии не хватает-а почему солдаты с бронетехникой?почему ни несметные тучи вертолетов с пьяными вояками,да еще по 10 на каждой лопасти? Ведь были же в истории переброски в часы на тысячи км. (занятые аэродромы).Ну никакого голивудского сценария
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 06.03.2014, 00:08 |
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:06 | Сообщение # 2236 |
| Цитата ГОР ( ) Вы зажаты и скукожены в себе Цитата ГОР ( ) Гипербореи, как люди, достигшие такого состояния внутреннего СОВЕРШЕНСТВА, Цитата ГОР ( ) Грубо и беспардонно. Мой нос? Да он похож на Горного аксакала Цитата ГОР ( ) Профессор - рассказывает первокласснику Бог ты мой вседержитель, ког да ж ты к нам спустишься?Цитата ГОР ( ) Ты сам виноват в своём(осуждениях) и других, так как распространяя не свет, а апатию ай как точно сказанул не подумав, что про себя. Думаешь осознаный ты и не спишь, а я скажу спишь и не просыпался и играешь во сне своём и чужом. Что делаешь , будишь кого или себя позиционируешь? Глянь со стороны, так ведь видно будет. Кто ты? Творец? Что творишь? другие и более делают, но ты понял суть и позиционируешь как обезьяна и красуешься. Продолжай, многим нравится, особенно тем кто управляет тобой как куклой и я вижу их и печально, что гордость и тщеславие так ведут. Совершенство- это гордость, куда ты идёшь? В совершенство? В Гордость?Тщеславие? Цитата ГОР ( ) Не введи нас во искушение - было? кому сказал, если не себе? Покружись ка в вихре, вижу как поднимается- давай вальс. Цитата ГОР ( ) Теперь Вы хотите, чтобы остановилось то, что преобразовывается кем? Нами? тогда мы виноваты? Подобное к подобным- заКон или Кон, как там по твоему, по первобытно-забытому? Забывается просто так или времена проходят и уходят боги, что были идолами и цивилизации сменяются, выработав свою энергию и Забытые всё стремятся напомнить и боятся умереть ибо память наша несёт их (вас) и оживляет, а энтропия зовёт. хотя есть суть, но забыта, но не просто так ибо потеряли. Пробуйте может и возродитесь, но новое - это вселенная , она всегда новая и всегда обновляется и старые "боги" умирают, потому как не боги они, а лишь надежды и чаянья , принявшие эго земное и возомнившие себя тем кем их хотели бы считать. Мелок ты в понимании, поклоняешься богам своим и не видишь реальности, являясь отражением чужим, не проник сам собой и не понял. Вижу тебя. Но печали нет, только радость, что идёшь путём своим и скоро завершение его. Или начало.
|
|
| |
djedkara | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:13 | Сообщение # 2237 |
| Будем ли развиваться и двигаться, если всё хорошо у нас на физике?- мы люди? Да нет- редкость это, да и развитие понимаем за развитие мозга, потому и теребят нас и будят и живём так, но не избраны. Так и будет, пока играем в осознанность и начинаем с других, а не с себя и точно как сказано: Народ достоин своих правителей! И кто мы если живём с ними и кто то попал не туда? Кто то живёт не там и не в то время? - Случайности не случайны и это объясняет если не всё, то многое...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:49 | Сообщение # 2238 |
| Цитата djedkara ( ) Мелок ты в понимании, поклоняешься богам своим и не видишь реальности, являясь отражением чужим, не проник сам собой и не понял. Вижу тебя. Ой, зато ты так крупён, так крупён Целого ГОРа с его гордостью так упаковал, просто молодца Триединого тебе в помощь Свет к свету, а тьма - отдельно, сама с собою. Скоро это разделение станет наглядным. Для всех и каждого.
|
|
| |
beliaev76andrei | Дата: Четверг, 06.03.2014, 01:55 | Сообщение # 2239 |
| космич а откуда вы эти ролики берете?У меня вроде основной регион на спутниковом,что то по многим каналам смотрю новости и нигде не видно роликов такого или примерно такого содержания,новостей по вопросу Украины немало,но даже что то выводов даже не дают,в лучшем случае скажут что например-временно исполняющий обязанности,с оговоркой что в результате событий от такого то числа-назначил того- то или провел предварительные переговоры по вопросу.И нигде ни измышлений,ни версий нет.Да и то новости все более связаны с реакцией ЕС или там США.Откуда выплывают такие телекартинки?Ну да я их вижу,но все с сайта,либо по запросу с ютуба,бывает с многочисленных переходов по инету,но в официальной телепрессе их нет.У вас что подобное с телевизора кажут?Я их опять внимательно пересмотрел,похоже даже есть общие кадры в обоих,особенно в момент показа центрального солдата (вроде как начальника).Как может получится,что разного толка телекомпании в один и тот же момент и вместе,причем снимали не профи,картинка явно не вытягивает на оператора,у меня тоже так же плавало изображение когда я на камеру впервые снимал.Весьма сомнительные ролики,причем оба.Расчет похоже только на озвучку.Я раньше не смотрел так внимательно,но после того как показали ролик и подрисовку\раскраску вместо синяков,стал внимательно глядеть на детали,а не на содержание. Кому то же выгоден подобный вброс,причем двусторонний
Сообщение отредактировал beliaev76andrei - Четверг, 06.03.2014, 02:00 |
|
| |
Vladi_mir | Дата: Четверг, 06.03.2014, 05:42 | Сообщение # 2240 |
|
|
|
| |