Любовь — это дар, который нужно принять с благодарностью, дар от Бога. Когда ты любишь, ты счастлив, но как только пытаешься понять, почему ты любишь, из-за чего, за что, какова тайнаи смысл этого прекрасного чувства, когда начинаешь «докапываться» до сути вся ясность улетучивается. Всегда трудно сказать, за что ты любишь или почему ты любишь, а может вопреки?Бог любит нас не за какие-то качества, Он просто любит, потому что Бог есть любовь. Когда ты любишь, ты больше начинаешь понимать Бога, тогда ты начинаешь понимать, что значит жить для другого. Ну и конечно настоящая любовь свободна. Свобода заключается во внезапно возникшем полете. Сначала мы восхищаемся и наслаждаемся, думая «какой же неповторимый человек попался нам на пути», потом разум начинает отключаться исвет любви пронзает сердце, а отпереполненности души и тела любовью возникает свободный полет любви! А еще говорят, что любовь — это труд. Возможно, не знаю, но если и труд, то радостный
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:05 | Сообщение # 1503
Статус: Offline
Цитатаэмма ()
восхищаемся и наслаждаемся, думая «какой же неповторимый человек попался нам на пути», потом разум начинает отключаться исвет любви пронзает сердце, а отпереполненности души и тела любовью возникает свободный полет
...Он оказывается перед выбором: мстить или прощать… И когда наступает минута последнего желания, Максим, встретивший любовь всей жизни, но искушаемый Германом, повергает того в недоумение своим выбором…
***Я прихожу/поДхожу к каждому*** чтобы ...=>
Цитата
Фильм интересен уже тем, что раскрывает сущность людей.
Цитата
у фильма очень интересная идея, на первый взгляд банальная, но вообще довольно глубокая, актуальная к тому же.
И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно http://mtsongs.ru/uploads/images/anna_german_eho_lubvi.jpg От веры до любви короткая дорога. Внушить доверие — о, это очень много! Когда поверишь ты, что он в тебя влюблен,
Замечаю не в первый раз..Слушаю иностранную песню, возможно, смотрю клип. В лучшем случае отдельные слова только понимаю Но смотрю перевод и..ОБА-НА!!! Слова не разочаровывают Paradise (оригинал Coldplay) Рай (перевод Ineya)
Когда она была еще девочкой,
Она ждала, что для нее будет открыт весь мир,
Но объять весь мир ей не удалось,
И она сбежала в свои сны.
Мечтала о ра – ра – рае,
Ра – ра – рае, , Ра – ра – рае,
Каждый раз, когда закрывала глаза.
Когда она была еще девочкой,
Она ждала, что для нее будет открыт весь мир,
Но объять весь мир ей не удалось,
Хотя она и ловит пули ртом. (1)
Жизнь бежит,
Она становится сложнее,
Бабочка, попав под колесо, теряет крылья.
Каждая слезинка – это целый водопад.
Ночью, дождливой ночью
Она закрывала глаза.
Ночью, дождливой ночью
Она улетала прочь.
Dreamed of para-para-paradise, Мечтала о ра – ра – рае, Para-para-paradise, Ра – ра – рае, Para-para-paradise, Ра – ра – рае, Whoa-oh-oh -oh-oh... О – о – о – о...
Твой вдох, лёд слов В моей руке слезой растает. *** Посмо-три, кто ближе, С кем де-лить расЫсвет, ПУсТЬ любовь напишет - СмеРТИ/ТИР/ТРИ больше нет/тЕННь. Если быть, то выше. Если дар, то свет. Мы с тобой напишем - Смерти больше нет.
В холодной пустоте LOVи добра двиЖжеННье, И жилкой на листе Забьётся в!друг прощЕННье.
Твой вдох/вход мОЙ, лёд сLOV В моей руке слезой растает. *** Посмотри, кто ближе, С кем делить рассвет, Пусть любовь напишет - Смерти больше нет. Видишь, как пРОЗрАчЕНН За тобою след, Кем-то был назначЕНН В облака би(2)лет/тел. http://x-minus.org/track....82.html
Бит (англ. binary digit — двоичное число; также игра слов: англ. bit — кусочек, частица) — единица измерения количества информации, равная одному разряду в двоичной системе счисления. Обозначается по ГОСТ 8.417-2002. Для образования кратных единиц применяется с приставками СИ и с двоичными приставками
Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:00 | Сообщение # 1516
Статус: Offline
ЦитатаEnn ()
ЛЮ-УБить тогда смотри на БУРаТИНО
попеРЕЧНЫЙ ТОРцевОЙ раЗ(А)РЕЗ. БУРьЯн-Т(Ы)И-НО!!ТЫ. ПОЛ-ЕНнО!та-ТаТаТа. слюБИТсЯ=сТЕРЬ-ПИТЬсЯ будЬда Люблю тебя сейчас Не тайно - напоказ. Не "после" и не "до"(ТРОга), ----------------------- в лучах твоих сгораю. ------------------------- Навзрыд или смеясь, Но я люблю сейчас, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не/енН В.ВыСоцкий(В.С.В/ВВС/ВыВСя=ВыВСамайЯ/ВыВСясаМайЯ) 1973=20=2:0
ЦитатаEnn ()
Цитата страж_вселенной ()Живи и не считай, так грю же..НОЛЬик!)))
Текст пеСНИ(мКА) всЕЛЕНнА+я ТерЬлеЕВА(терЛЕеВа – Ты и я (OST Мы из будущего) (А. ТеРНОвская/веТРОН=ВЕТРа ТРОН+Ь)) Годы ожиданий и слепая(/спела+я) тоска(\коста), В этом мире витает пусКтота. Незаметно тает боль потерянных лет/тел Остается надежда, веры нет/тенЬ Где же найти отСвет, где же найти ответ.
Ведь это ты и я Скажут глаза за нас с тобой НавсеХгда В сердце останется Снежная боль Ты и я ВРЕМ+Я покажет дорогу домой(вДОМмой) НикОгДА Нет мне спасенья, бегу за тобой, За тобой
Холод, я в печали, слезы катятся с глаз, Где-то слышится шёпот тДвоих ФаФа+раз. Ждать не прекращаю, Все пытаюсь (С)вернуть. В наше прошлое можно заглянуть, Просто забыть и жить ПростИо за!быть иВЫ+жить
Ведь это ты и я Скажут глаза за нас с тобой Навсегда В сердце останется нежная боль Ты и я Время покажет дорогу домой Никогда Нет мне спасенья, бегу за тобой, За тобой
Ты и я Скажут глаза за нас с тобой Навсегда В сердце останется нежная боль Ты и я Время покажет дорогу домой Никогда Нет мне спасенья, бегу за тобой, За тобой
Фильм Андрея Малю-ЛЮкова "Мы из будущего" в главных ролях снялись Е.Климова, Д.Козловский,Д.Волкострелов,В.Яглыч,А.Терентьев. Этот замечательный фильм заставляет переосмыслить некоторые вещи,отношение людям, которые прошли эту страшную войну и задуматься... ТЫ(49)Я(33)=(82)КЛЮЧ;ДВА СЕРДЦА(82);СТИХ+И/ХИТ СИ/СИТХИ(82);КОНДОР/РОД КОН(82); ОПЫТ(82);МНОГИХ(82);СВИТЬ(82);КОЛЕСО(82);ЭФИРА(82);РОСЫ(82);ВЕРНЫЙ(82);ПРИЗНАК(82); ПЕРЕМЕН(82); ЗВЁЗДНАЯ(82); ТИШИНА(82). ТЫ(49)И(10)Я(33)=(92)ЛЮБЛЮ;ОДИН ОДИН(92);ТОЧНО/ЧТО ОН(92);ЭКСТАЗ(92);БЛАГОДАТЬ(92); СТАРАЯ(92); БИБЛИОТЕКА(92);ТРИ ОКНА/ТИР КОНА(92)КУЗНИЦА(92);РОСТОВ(92);СТЕПЬ/СПЕТЬ/ПЕТЬ С(92); ОСИРИС(92);ИГРУШКА(92); ЛОВУШКА(92);ЧУВСТВА(92);СЛИТЬ(92); КОСТЁР(92);ДО+РЕ+МИ+ФА/ОР+ФЕмида(92). 82=10=1(О!ДНО/О!ДОН(52)ЦЕЛОЕ(65)=(117)ЭНЕГИЯ;МНОЖЕСТВО(117)) 92=11=2(ПАРА(37=10=1) ТЫ И Я. И-эТтТо СОЮЗ(76)ДО+МИ+НО, И+СТИн(Х)А.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!