Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:18 | Сообщение # 3022
Статус: Offline
да, Таня, красавчик...с нетипичной для турка внешностью.. когда его в наших "песенных" роликах видела, он мне больше нравился...но как узнала, что турок ,как-то моя "влюблённость" поиссякла... я тебе говорила, что на фейсе из всего турецкого массива только один нормальный попался...да и то татарин...остальные просто озабоченные животные с разной скоростью проявления... я думаю,мой сын тебе бы тоже понравился... был позавчера... как раз отметила про себя , что понятно, почему девки тают...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 11.03.2018, 21:16
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 13:22 | Сообщение # 3035
Цитатаэмма ()
....Божественная Любовь тотальная Любовь. Это любовь полностью свободная от каких-либо эгоистических притязаний. Она охватывает все планы сознания, включая телесный уровень. .....Божественная Любовь это Любовь ко Всему Сущему. В современном человечестве состояние Божественной Любви периодически могут испытывать люди, успешно следующие по Пути Сознательной Эволюции и достигшие заключительных этапов Пути, когда практически полностью растворено интегральное человеческое «Эго».
БлагоДарю за варианты, подсказку. Мне ближе этот уровень ЛЮБВИ Божественная, и это не медитация отдельно, а жизнь в буднях, которые есть праздники))))))) Мне открыта разница между: земная любовь - страдание, зависимость, любование, уровень Ума; Любовь - ощущение, энергия, позитивные эмоции, уровень сердца; уровень ДУШИ - ЛЮБОВЬ - СОСТОЯНИЕ, Божественная и Вселенская)))
Со многими согласен, очень трудный вопрос о Любви, уж многоооооо подмен здесь на Земле, и МАЛО: моделей, образцов, эталонов для ищущих!!! А тем более нечем распознавать истинность, что есть что!!!!!!
Добавлю, трудный, но разрешимый!! Говорю так, ибо путь ЛЮБВИ - ДУШИ - мой путь, и мне приятно идти, способствуя ищущим в раскрытии такой ЛЮБВИ в ДУШАХ своих))))))))))
Сообщение отредактировал феникс55 - Воскресенье, 15.04.2018, 13:27
Дата: Четверг, 19.04.2018, 12:48 | Сообщение # 3037
ЦитатаJeff ()
Осознавая своё одиночество в этом огромном мире, люди стремятся объединиться с кем-то, кто понял бы их и поддержал. Эти вопросы очень хорошо соединяют даже совсем непохожих людей, ведь задуматься вместе о столь важных моментах — значит максимально приблизиться друг к другу.
Полностью поддерживаю Вас об одиночестве! Эти вопросы действительно весомые....и это может быть первым шагом к обретению, раскрытию ЛЮБВИ в Душе своей у каждого из этих двоих людей...
Дата: Четверг, 19.04.2018, 17:15 | Сообщение # 3038
ЦитатаJeff ()
ведь задуматься вместе о столь важных моментах — значит максимально приблизиться друг к другу.
Цитатафеникс55 ()
и это может быть первым шагом к обретению, раскрытию ЛЮБВИ в Душе своей у каждого из этих двоих людей...
Две души, соприкоснувшись На какое-то мгновенье, Вдруг почуяли, как нужно Это соприкосновенье Им, до сей поры далёким, Им, разбросанным по свету, Безнадёжно одиноким В бесконечном мире этом, Им, о близости мечтавшим, Но потерянным в пространстве, Им, давно уже уставшим От земных и звёздных странствий, Разным, но необычайно Друг на друга так похожим, Оказавшимся случайно В двух столкнувшихся прохожих..... И тогда во время встречи, Прикоснувшись на мгновенье, Две души познали вечность В этом соприкосновеньи.... Ангелина Белая
Дата: Пятница, 20.04.2018, 00:41 | Сообщение # 3039
Вечность то они познали, но потом всё потеряли Где гараж, кострюли, ложки, дети, школа, поварёшки И вопрос квартиры то же, расширять... кредит... рааботу Жизнь прошла... вот дача... дети... всё проносится на свете Как волчок она проходит круг за кругом год уходит... Вот и Вечность снова рядом, но не радует Вас взглядом. Что ж тогда они познали? Что ж они тогда встречали? Вечность... Снова в Вечность... за Беспечность... Ну а есть другой расказ, где Любовь цвела как сказке Унисон Добра и чувств, сквозь покров смотрящих Душ И Бесценным оказался, в Вечности не оборвался Их Сияющий Союз)))
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 20.04.2018, 01:02
Дата: Пятница, 20.04.2018, 02:17 | Сообщение # 3040
..... И шёпот слов,как шелест листьев опавших и взлетающих.. лёд растопился, капелью звуча , в чувствах оттаявших.. и снова весна поёт , мелодией льётся ,ликующей..... неужто, это всё., от шёпота нежности целующей.. ? ...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!