Неужели Вы наивно полагали, что Я позволю Вам, создав исковерканное представление обо мне, основанное на Ваших страхах, самолюбовании, иногда от недостаточных знаний и трусости узнать истину - пустить в материализацию, ведь "нагавкавшись" Вы бы мирно побежали на просторы инета дальше гавкать, забыв обо мне! А ведь ... забыть значит твердо уверовать, что ваш образ меня реально существует))))))) Нет!!!! Будет иначе..... Знаете как отучают вечно лающих псов? Им дают пинок по зад ))))) Они на всю жизнь запоминают- этого делать нельзя!))))) Ваш уровень достиг собачьего. Вам не интересен сам человек, лишь бы полаять)))) Но на себя лаять я запрещаю!
Уж и не знаю..к кому именно обращено сие ..послание..Но оно само за себя говорит Три дня на вскрытие, минуя хирургическое вмешательство, - отличный результат, всех участников поздравляю!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:16 | Сообщение # 627
Статус: Offline
ЦитатаIrene_love ()
Ваш уровень достиг собачьего.
А это как называется? Не судите?
Irene_love, Как то все это уже подвисло малость...давайте уже от выяснения отношений перейдем к теме? Я все жду и жду...ваш опыт...а кроме замечаний ничего....
ЦитатаIrene_love ()
Уроки Любви. Первый. Не суди, а познавай! Для этого существует слово - ПОЧЕМУ
Чтобы чему то учить надо быть примером для начала! А потом вы удивляетесь мне...это я об учителе и ученике...
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:03 | Сообщение # 628
ЦитатаIrene_love ()
Неужели Вы наивно полагали, что Я позволю Вам, создав исковерканное представление обо мне, основанное на Ваших страхах, самолюбовании, иногда от недостаточных знаний и трусости узнать истину - пустить в материализацию, ведь "нагавкавшись" Вы бы мирно побежали на просторы инета дальше гавкать, забыв обо мне! А ведь ... забыть значит твердо уверовать, что ваш образ меня реально существует))))))) Нет!!!! Будет иначе..... Знаете как отучают вечно лающих псов? Им дают пинок по зад ))))) Они на всю жизнь запоминают- этого делать нельзя!))))) Ваш уровень достиг собачьего. Вам не интересен сам человек, лишь бы полаять)))) Но на себя лаять я запрещаю!
ЦитатаIrene_love ()
Цитатаbognatalenka ()
Уж и не знаю..к кому именно обращено сие ..послание..
Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:52 | Сообщение # 632
ЦитатаIrene_love ()
ПАРАДОКС нашего мира! Все всё знают! А проявить на Землю.... с любовью....... Слабо)))))))))
ЦитатаIrene_love ()
ЦитатаIrene_love ()
Неужели Вы наивно полагали, что Я позволю Вам, создав исковерканное представление обо мне, основанное на Ваших страхах, самолюбовании, иногда от недостаточных знаний и трусости узнать истину
Методом борьбы через конфликт и противостояние, которое вы выбрали....продолжайте.... Заранее предсказуема ваша реакция....Что бы вам не написали--
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:52 | Сообщение # 638
mad_84,
Цитатаmad_84 ()
как ты это делаешь?
Ура! mad_84, как ловко ты его вывел на чистую воду).
Цитатаmad_84 ()
Цитата страж_вселенной () Добрый бРАК/кРАБ. браОкованная неВЕСТА/СВЕТА, т.к. SOS-таит в УЗА-КОН-нЕННом БаРАКЕ. ВСЕ, что деЛАЮ, тО!ЛИКА длЯ нЕЁ О!ДНОй!!! моЕЙ ВОЗ-лю-люблЕННой ВСЕ-лЕННой, а БОЛЬше ни для кого. ВЕРА-Я-тно/тон/нотТты стечЕННие-ем обСТО-Я-ТЕЛьств ЯВЬлЯ-ешьСя частью ЕЁ!!
ты просто не можешь этого знать! как ты это делаешь? У тебя дар? или методика есть? укажи направление. интересно, язык образов, что то новое для меня, мне всегда хорошо давалось чтение, может это моё. дальше в твоем тексте, я не понял, там толи мне толи для Enigma_Girl всё предназначалось. Я, естественно, как человек любопытный, всё прочитал и клип посмотрел аж три раза, про образы воздуха ни чего не могу сказать. Там в песне я увидел историю про себя, странно, мне иногда приходили мысли что я инопланетянин))) Еще во время просмотра в голове возникли образы : огонь, вода и медные трубы. Еще я знаю что ты девушка, а не парень, с начало я в этом сомневался, так как ты везде, где мне попадался твой текст, указываешь о себе в мужском роде, однако, копнув по глубже я нашел пост про макияж и все такое. С какой целью ты скрываешь свой пол?
Irene_love, Любовь искренняя, настоящая - это глубинное принятие и понимание сути объекта любви, уважение к нему и щемящее чувство в области сердца. Это желание помочь ему в развитии и на его пути. Это и огорчение если Ваш опыт показывает вам что его путь... приводит к ущербу, допустим, и понимание что опыт он получает и в этом. Тогда еще бывает что люди вмешиваются и начинают поучать друг друга.
Сострадание - СО-страдание - страдание вместе с объектом любви. Разделение его страданий, облегчение их энергетически, а бывает страдания материальные делят, а бывает и физические.
Тут грань тонка и удержаться, что бы потом не извазякаться не так то просто. Между любовью - как пониманием и принятием и любовью - как желание научить (перетащить человека в свою область восприятия.)
Область восприятия - это тот мир (картина мира) в котором живет человек. Его суждения и понимания, его опыт в этом мире. И это только большая иллюзия что все живут в одном и том же мире. От этого и такая разница в пониманиях одного и того же явления или слова. А желание объяснить другим своё понимание - это "жадность" ))) "недостаток" энергий в своём мире... поэтому стремление возникает притянуть еще такого же человека с его энергиями или переделать его под свой мир. По сути эту жвачку жуёт большая часть планеты ионы лет.
Любовь это энергия ТВОРЦА, клей, которым склеены все миры, существа и энергии. А вот проявляется любовь по разному в каждом мире, в том числе и в личной области восприятия любого человека. Есть конечно общие пересечения... иначе было бы не интересно. Даже слово то общее... и каждый видит свой образ за этим словом, который, впрочем, частями так же пересекается с общим и некоторыми с частями образов других людей. Почему супруги через несколько лет часто очень удивлены друг другом... и разводятся? Потому что в процессе общения они увидели те части образов что были скрыты... а сначала виделось только общие, что и создаёт иллюзию похожести, "это судьба", "любовь с первого взгляда" .. и т.п.
Что и происходит сейчас в теме..)) В процессе разговора вы выявляете скрытые части. Те что сначала были не видны. И это еще и энергетически запитано, т.к. люди тут сильные и опытные собрались. Поэтому и чувства возникают не только у вас..))) Вы познаёте грани любви сейчас, щупаете полярность... А ненависть такая же часть любви как и умиление, например... Для чего вообще полярности и деление на части? А именно для того что бы познать целое частями. Т.к если находится в состоянии целого... понимая его полностью - это и есть единство... то это состояние не дает движения и развития... оно статично. Так я думаю... но, знаю, что выразилась очень и очень упрощенно.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!