Любовь...
|
|
Заготовитель | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:14 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:16 | Сообщение # 622 |
| Irene_love, Цитата Irene_love ( ) А вот над этой фразой))))) Вам необходимо тщательно разобраться с любовью!)))))) Желаю удачи! Цитата Irene_love ( ) )))))) Вот и вся правда! Кого? Мы сами говорите ..... правду)))) о мотивах присутствия Вас на этом сайте)))))))))))))))))))) Цитата Irene_love ( ) Можно только расхохотаться в ответ!!!! Одно умиляет ..... тебе так много надо осознать, потрудиться, чтобы иметь знания! А когда за выброс негатива тебе с любовью "постучат" по голове ))))))) не ищи виноватых!!!!!
Цитата Irene_love ( ) в моем кругу общения прекрасно принимают мой юмор, мы специально подтруниваем друг над другом, если не сюморишь.... в ответ, спрашивают.... Все в порядке? Поэтому, без смеха не общаемся.
Цитата Irene_love ( ) Какая - я красивая : Цитата Irene_love ( ) Разозлитесь, возлюбите свою злобу! Вы поймете меня, если проведете этот эксперемэээнт)))) а сколько сил вдруг)))) появится. Удачи! Очень своеобразно. Комменты и ответы на разные сообщеня.Не иначе как--хохотушка--веселушка! Проодолжайте и вместе похохочем !
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:21 | Сообщение # 623 |
| Цитата Irene_love ( ) . тебе так много надо осознать, потрудиться, чтобы иметь знания! Чтобы по-ЛУЧ-ить Знание, по лучу принять, не надо трудиться. Достаточно научиться отделять Знание от мусора и, собственно, научиться принимать. Параллельно и отдавать-делиться необходимо, иначе принимать очень скоро станет НЕКУДА "Внутренняя ёмкость" закончится Кстати, твой горшочек крайне мал размером Цитата Irene_love ( ) А неумешка девченка должна подкинутся в инет, для начала узнать, что такое... спойлер ( ну, надо ж ТАКОГО не знать), а неумение им пользоваться .... приравнено к преступлению))))))))))) А мне ... любимому .... стоит пальцем....щелкнуть!))))) Ай, я да молодец))))))) А с любовью предложить помощь людям не пробовали? Я и не стремлюсь к тому, чтобы буквально КАЖДОЕ моё сообщение "изрыгало"лавиной любовь Насколько девчонка неумёшка - откуда же мне знать, когда девчонка пришла рассказать нам, несмышлёнышам, о своём знании, почерпнутом у ..извиняюсь, если перековеркаю это имя,но оно само по себе криво, Ченнелора? Откуда "мне любимому"?))Вот это и вправду смешно))Есть кто-то, кому сложно мышью крутить? Хотя, да..есть такие, именно они и придумали спойлер))) Опять же про преступление..Тоже непонятно откуда такой вывод? Найдите хоть слово ЛИЧНО О СЕБЕ в том моём сообщении?)) И сколько едких слов ты приписала мне в СВОЁМ сообщении? Кстати, вот прямщазз, возникло желание перейти на "вы")) Со мной такое случается нечасто и..автоматически))Сначала желание, а потом уж осознание причин, по которым оно возникло Чаще коробит, когда ко мне на "вы" обращаются, а здесь такое случается нередко, т.к. возраст мой указан в профиле, а большинство пользователей помоложе, хотя присутствуют и ровесники и те, кто постарше. Для умнейших неумёшек - кнопка
Сообщение отредактировал bognatalenka - Среда, 12.02.2014, 15:35 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:26 | Сообщение # 624 |
| Цитата эмма ( ) Проодолжайте и вместе похохочем ! Не могу сказать, что мне весело, скорее, я озадачена Любвеобилец зашёл исключительный, редкий вид, новая порода? Цитата Irene_love ( ) А с любовью предложить помощь людям не пробовали? Я женщина поРЯДочная, с любовью не бросаюсь на каждого встречного Впрочем, рвать, метать и размахивать кулаками или флагами тоже начинаю далеко не сразу
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:46 | Сообщение # 625 |
| Цитата Irene_love ( ) по диагонали это как? В чем смысл? Смысл в том, чтобы пропускать слова ЛИШНИЕ, не тратить на них своё время. Я обычно не по диагонали читаю, а ограничиваюсь первым абзацем и могу, для верности, заглянуть в конец. Когда там та же муть, что и в начале - середина остаётся "неосвоенной")) Когда текст действительно интересен, полезен, важен - тогда и прочту целиком, и между строк найду то, что автор между ними закладывал
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:50 | Сообщение # 626 |
| Великолепное исполнение! Потрясает до глубины души
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:54 | Сообщение # 627 |
| bognatalenka, Цитата bognatalenka ( ) Не могу сказать, что мне весело, скорее, я озадачена Любвеобилец зашёл исключительный, редкий вид, новая порода?
Цитата Irene_love ( ) в моем кругу общения прекрасно принимают мой юмор, мы специально подтруниваем друг над другом, если не сюморишь.... в ответ, спрашивают.... Все в порядке? Поэтому, без смеха не общаемся.
Цитата эмма ( ) Не иначе как--хохотушка--веселушка! Проодолжайте и вместе похохочем !
|
|
| |
Заготовитель | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:06 | Сообщение # 628 |
| КРУУУТОООО!!!))
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:14 | Сообщение # 629 |
| Заготовитель, спасибо. Сижу в мурашках
|
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:56 | Сообщение # 630 |
| Неужели Вы наивно полагали, что Я позволю Вам, создав исковерканное представление обо мне, основанное на Ваших страхах, самолюбовании, иногда от недостаточных знаний и трусости узнать истину - пустить в материализацию, ведь "нагавкавшись" Вы бы мирно побежали на просторы инета дальше гавкать, забыв обо мне! А ведь ... забыть значит твердо уверовать, что ваш образ меня реально существует))))))) Нет!!!! Будет иначе..... Знаете как отучают вечно лающих псов? Им дают пинок по зад ))))) Они на всю жизнь запоминают- этого делать нельзя!))))) Ваш уровень достиг собачьего. Вам не интересен сам человек, лишь бы полаять)))) Но на себя лаять я запрещаю!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:17 | Сообщение # 631 |
| Цитата Irene_love ( ) Неужели Вы наивно полагали, Уж и не знаю..к кому именно обращено сие ..послание..Но оно само за себя говорит Три дня на вскрытие, минуя хирургическое вмешательство, - отличный результат, всех участников поздравляю!
|
|
| |
Aeriya | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:28 | Сообщение # 632 |
| Irene_love, Эх...а я то наивно полагала....печалька
|
|
| |
Irene_love | Дата: Среда, 12.02.2014, 22:53 | Сообщение # 633 |
| Уроки Любви. Первый. Не суди, а познавай! Для этого существует слово - ПОЧЕМУ
|
|
| |
Aeriya | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:16 | Сообщение # 634 |
| Цитата Irene_love ( ) Ваш уровень достиг собачьего.
А это как называется? Не судите?
Irene_love, Как то все это уже подвисло малость...давайте уже от выяснения отношений перейдем к теме? Я все жду и жду...ваш опыт...а кроме замечаний ничего....
Цитата Irene_love ( ) Уроки Любви. Первый. Не суди, а познавай! Для этого существует слово - ПОЧЕМУ
Чтобы чему то учить надо быть примером для начала! А потом вы удивляетесь мне...это я об учителе и ученике...
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:03 | Сообщение # 635 |
| Цитата Irene_love ( ) Неужели Вы наивно полагали, что Я позволю Вам, создав исковерканное представление обо мне, основанное на Ваших страхах, самолюбовании, иногда от недостаточных знаний и трусости узнать истину - пустить в материализацию, ведь "нагавкавшись" Вы бы мирно побежали на просторы инета дальше гавкать, забыв обо мне! А ведь ... забыть значит твердо уверовать, что ваш образ меня реально существует))))))) Нет!!!! Будет иначе..... Знаете как отучают вечно лающих псов? Им дают пинок по зад ))))) Они на всю жизнь запоминают- этого делать нельзя!))))) Ваш уровень достиг собачьего. Вам не интересен сам человек, лишь бы полаять)))) Но на себя лаять я запрещаю! Цитата Irene_love ( ) Уроки Любви. Первый. Не суди, а познавай! Для этого существует слово - ПОЧЕМУ
Цитата bognatalenka ( ) Уж и не знаю..к кому именно обращено сие ..послание..
|
|
| |
Irene_love | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:49 | Сообщение # 636 |
| ПАРАДОКС нашего мира! Все всё знают! А проявить на Землю.... с любовью....... Слабо)))))))))
|
|
| |
Aeriya | Дата: Четверг, 13.02.2014, 10:55 | Сообщение # 637 |
| Irene_love,
Каждый день...каждый миг...
|
|
| |
caj__ka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:15 | Сообщение # 638 |
| Цитата Irene_love ( ) Ваш уровень достиг собачьего. Вам не интересен сам человек, лишь бы полаять)))) Но на себя лаять я запрещаю!
Почему не интересен? очень даже... а после вопроса - Почему встаёт вопрос - Зачем? а за ним и Для чего ? ...
ну, допустим, Почему собаками назвали - мне понятно, а дальше то что - Зачем...?
ведь начало было - здоровским...
("собаки лают - караван - идёт")
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:52 | Сообщение # 639 |
| Цитата Irene_love ( ) ПАРАДОКС нашего мира! Все всё знают! А проявить на Землю.... с любовью....... Слабо))))))))) Цитата Irene_love ( ) Уроки Любви. Первый. Не суди, а познавай! Для этого существует слово - ПОЧЕМУ Цитата Irene_love ( ) Неужели Вы наивно полагали, что Я позволю Вам, создав исковерканное представление обо мне, основанное на Ваших страхах, самолюбовании, иногда от недостаточных знаний и трусости узнать истину
Методом борьбы через конфликт и противостояние, которое вы выбрали....продолжайте.... Заранее предсказуема ваша реакция....Что бы вам не написали--Цитата Irene_love ( ) Но на себя лаять я запрещаю!
|
|
| |
Irene_love | Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:54 | Сообщение # 640 |
| Цитата bognatalenka ( ) Достаточно научиться отделять Знание от мусора А куда мусор?
|
|
| |