Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:28 | Сообщение # 2141
Статус: Offline
Тот кто ищет Любовь внутри себя, найдет ее И тот, кто ищет Любовь вовне себя, найдет ее. И различаются эти пути только продолжительностью. Ибо распознать в себе Любовь можно быстрее и легче, чем распознать ее в другом. Ибо себе вы верите более, чем другим Имп
Через себя,сквозь себя...проводник, передающий энергюи Любви, протекающе--истекающий, озаряющий.... Не закрытый сосуд для сохранения и самопитания...Себя тоже разумеется, но только как это понимать.. Не себя *любименького* разумеется...И, когда так любят,то, всёж, строго и взыскательно и по соответствию и подобию Творцу, отдавая...
((( ///* Прежде, чем думать, как получить любовь, начните давать. Если вы отдаёте, вы получаете; нет другого способа. Люди больше заинтересованы в том, как отхватить и получить. Каждый заинтересован в получении и, кажется, никто не радуется, отдавая. Люди отдают очень неохотно; если же они дают, то только для того, чтобы получить, они почти как дельцы. Это сделка. Они всегда продолжают стремиться к тому, как бы получить больше того, что они дают – это хорошая сделка, хороший бизнес. Но другой тоже делает это. Любить значит делиться; быть жадным значит накапливать. Жадность только хочет и никогда не отдаёт, а любовь умеет только отдавать и ничего не просит взамен; она делится без условий. Давать любовь – это настоящее, прекрасное переживание, потому что тогда вы – император. Получать любовь – это очень мелкое переживание, потому что это переживание нищего. Не будьте нищим. По крайней мере, в том, что касается любви, будьте императором, потому что любовь – ваше неистощимое качество, вы можете давать сколько хотите. Любовь – это не количество, это качество, и качество особой категории, которое растёт через отдачу и умирает, если вы удерживаете его. Если вы скупитесь на любовь, она умирает. ///*)-----/ошо/
Давать любовь – это настоящее, прекрасное переживание, потому что тогда вы – император. Получать любовь – это очень мелкое переживание, потому что это переживание нищего.
Ну, во-первых, "блаженны нищие духом, ибо.." А во-вторых, когда речь идёт действительно о любви, то и неважно отдаёшь или получаешь, это одинаково прекрасное переживание И, конечно же, чем больше получаешь, тем больше отдать стремишься, тем больше у тебя для отдачи
А мы с Ошо, так сказали... Конечно, лучший вариант---взаимность...
ЦитатаЗаготовитель ()
И тот, кто ищет Любовь вовне себя, найдет ее.
Найдёт, на кого её излить,ежели она внутри живёт.... Люди подразделяются по энергитическим параметрам:---операторы, нейтральные, медиумы и изоляторы...
1) Люди,чьи тела радиируют и являются проводниками подобных радиаций это натуры-/-операторы / 2) Люди, чьи тела не излучают, а являются проводниками излучений, отправленных им другим телом--это натуры /нейтральные/ 3)Люди не излучающие и изоляторы( непроводящие ) натуры,аккумулирующие, отправленные оператором излучения, конденсирующие и проявляющие их.Это-- (субъекты). 4)Люди ,излучающие и изоляторы,--это (медиумы).
* Лучшие аппараты заключены в мозгу.Скоро новые центры будут возвращены людям. Опять зацветает древо познания.* Агни йога..
Основная задача--пробуждение в человеческой природе новых центров, благодаря которым, можно усвоить свет,как проявление мысли, как носитель и проводник мыслительной энергии, струящейся из миллиардов существ космического пространства. Свет является выражением и носителем мысли. Мысль--есть конденсированная Любовь. Существует,однако и другое,надэмоциональное,которое Учитель называет-- ***живым знанием ***, направлюющимся к простору Вечного и непознаваемого.. Только оно , в состоянии раскрыть,что мысль --есть конденсированная любовь, излучаемая живыми существами. Это--высшее сознание. Этоэволюционное органическое знание, оно коренным образом отличается от механического и аналитического знания.Это живое знание струится из глубин человеческой природы и вводит в область метафизического мира. Только оно создаёт возможность развиваться( эволюционировать) и вступать на четвёртую ступень космической лестницы реальности. Любовь--конденсированный Дух. ***Любовь--это первый плод Духа.Дух--это Любовь.
Труднодоступно и велика для обыкновенного сознания идея,что Любовь---конденсированный Дух, но в сущности, это великая реальность для тех душ, которые воплощаются на на землю со своим Учителем, на заре каждой эпохи... На землю сходят три вида душ и все они воплощаются группами на планете, распределяясь между народами.. Первая группа сходит для искупления..Они живут и работают в условиях самых больших ограничений... Вторая группа душ пользуется более благоприятными условиями, они перевоплощаются, для усовершенствования... Третья группа, перевоплощающаяся,преимущественно в качестве учеников... сходят с определённой задачейучиться и служить,она пользуется большой свободой и сознательно чувствуют пульс жизни.Они* пульсируют и мерцают* в гармонии со звёздным ритмом живой разумной Природы.Этим душам понятна идея,что Любовь--это конденсированный Дух. Пятая ступень космической лестницы реальности является основой на которой создастся и утвердится эпоха, которая будет основой для построения шестой расы Сынов Божиих. До реальности Духа можно дойти путём Любви. Любовь--единственная реальность. посредством которойДух проявляется в Бытии.Мировая Любовь--есть сущность жизни. Любовь--есть энергия,которая исходит из центра Вселенной и движется к периферии.. Обич (любовь)--центростремительная энергия,которая выходит из периферии к центру Бытия... Любовь--есть творческий процесс ( Продолжение потом)далее.)А может и нет...
Enn, Спасибо,опять ответ ВСЕЛЕННОЙ( правда, ролик ещё не смотрела), наиболее частая моя просьба к ней это, чтобы я не допустила ни одной ошибки, там ,правда, у меня есть маленькое дополнение, но неважно, главное, что СЕГОДНЯ Я ВСЁ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО( а меня сомнения терзали). Буду ждать Сияние( может энергии хватит, а может и нет).
Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:23 | Сообщение # 2151
Статус: Offline
Цитатаэмма ()
Любовь--есть
А пока - будь нежной Верь, живи наоборот. Счастье - очень редкий зверь И долго не живет.
Цитатаэмма ()
творческий процесс
TV ПРоЦЕСС, превРАЙщЕННие зОЛУШек в ПРинЦЕСС.
ПавЕЛ кАШин "Золушка". скАЗкаа ШАР!!ля(6нО!ТА/тон"А"/он ТАм).ПЕР(вое)РО. ШАР Л(юбов)Ь ПЕР(вое)РО какое? РОоооД-ОДИН-НА-НА. гаПЛОхГруПаПА руСОВ R1A=Р(ОДИН)А.
Цитатаспика ()
Буду ждать Сияние( может энергии хватит, а может и нет).
а эТО сКАЗаКА слУЧИЛАСЬ ДАвНО-НО очЕННь от нЕЁ СвЕтЛО... Пускай кружИтся голова, Пусть голова с тобой кружИтся, Если ты рядом и не спится , Тебе на танец все права !.. )))
Потанцуй со мной,потанцуй Под мелодию осени яркой, Очаруй,опьяни,околдуй, закружи меня в танце жарком..
Ты чаруешь, пьянишь, как колдуя, В ритме танго палящего зноя - И сегодня юнцом я с тобою , В жизни первого жду поцелуя ...)))
Танцу души покорились, Голова идёт по кругу.. Мысли вихрем закружились, Как же мы нужны друг другу. Я вдыхаю твои краски, И в глазах твоих тону я, Прикрывая томно глазки, Жадно жду я поцелуя!))
Выпью нежность твоих губ, В море глаз нырну конечно - Пусть мгновенье длится вечно, Буду ласков, а не груб ... в ритме нежности купаясь, и в друг друге растворяясь, Мы кружИмся в этой пляске, В плен отдавшись нашей сказке)
Не кончается пусть сказка, Мне твоя приятна ласка - Я растаю, растворюсь....... Кажется сейчас влюблюсь ! )))) С головою окунаюсь В эту сказочную тайну.. Наша встреча неслучайна... Я сама в тебя влюбляюсь...
Как приятно слышать снова Опьяняющее слово - Неужели это вновь Постучалась к нам любовь ?...))) Взволновалась в сердце кровь.. Может быть и впрямь любовь?? А быть может всё мне снится: Этот бал и шёпот принца?
Нет, принцесса, то не сон, Этот принц в тебя влюблен - Сердце у тебя поэта В нем горит кусочек лета !!! Тут принцесса вся в волненьи Прекратила вдруг круженье.. На часы она глядит, Вся трепещет и дрожит.. И от принца убегает, Наставленье вспоминает: *Лишь пробьёт 12 раз Всё исчезнет в тот же час!*...
Этот хор отличается от тех, которые мы привыкли видеть, не только тем, что он виртуальный, но и количеством участников. Благодаря современным технологиям Эрику Вайтэйкру удалось сделать невероятное. Он собрал под своим руководством 3736 хористов с 73 стран мира.
Результат его работы непросто описать словами. Такое обязательно нужно услышать самому. Композиция «Water Night» получилась очень красивой, гармоничной, и то же время пробирает до глубины души.
"И однажды у врат спросит Ангел меня: "И не муж и не брат... Кем он был для тебя? Чтоб понять до конца как с тобой поступать Ты последнее слово должна мне сказать. Почему и зачем помоги мне понять Этот грех тебе должен сейчас я прощать?" "На вопрос твои простой знаю точный ответ: Понимаешь... он тот,кто приносит рассвет... Солнца луч поутру ... и лиловый закат Никому не понять...и не муж и не брат... Злая стужа зимой,летний дождь проливной, Не понять никому...Просто знаешь..ОН МОЙ! Он цветок луговой и осенний листок, Он снежинка в ладони и первый росток." Долго Ангел смотрел на меня ,как немой... "Это счастье наверно.... услышать...ТЫ-МОЙ!... Почему же глаза твои полные слез? Ты не можешь очнуться от сладостных грез? Я ведь Ангел! Порою творю чудеса. Хочешь вмиг призову его на небеса? Если твой он-пусть будет с тобой навсегда! Жизнь земная поверь,это так.... ерунда. Здесь же вечно вы будете вместе... вдвоем... И не будешь грустить никогда ты о нем. Много слышал я тут о любви неземной... Но никто никогда не сказал мне...ОН МОЙ... МОЙ-значит это что мысли одни на двоих, МОЙ-Значит это что чувства одни на двоих На двоих одна радость,и счастье и смех, На двоих хлеба край, один сон....один грех. На земле средь людей не встречал я таких, Что готовы весь груз разделить на двоих. Ты скажи мне-Я сделаю ,что обещал, Я его призову,хоть и час не настал. Почему же отчаянье вижу в глазах? Почему крик твой "Не-е-ет!!!"громом на небесах??? Почему за крыло крепко держишь меня? " Ты не понял,мойАнгел,совсем ничего.... Да!...ОН МОЙ... Да! ..Люблю... Только Я....- НЕ ЕГО...... Если можешь,дай счастья ему на земле, Дай любви и здоровья...ему и семье. Охраняй его дом,его сон и покой...." "КЕМ ОН БЫЛ ДЛЯ ТЕБЯ??!!" "Ты же знаешь... ОН-МОЙ.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!