ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 01:08
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Бог, Церковь, Религия и Вера...
PRAVДата: Среда, 31.07.2019, 16:37 | Сообщение # 981
Статус: Offline
Порой доходит до смешного, каким же образов догоны (первобытное племя людей) что не умеют
писать, читать считать и нет у них своей науки сумели ответить на вопрос, а что же было вперёд всего
и на кого же Бог похож (типа: в начале было слово и слово было у... smile )
Читайте по ссылке и ни чему не удивляйтесь …
Цитата PRAV ()
Знания догонов не менее уникальны по своей значимости, они как бы дополняет знания из трактата «СУТЬ БЫТИЯ»…

…Догоны не скрывают, что знания о МИРЕ дали им пришельцы с планеты Сириус…
Ну, и дела воскликнет человек, какой уж век решает Homo sapiens дилемму,
а что вначале было, а у догонов ответ готовый есть… biggrin

PRAVДата: Среда, 31.07.2019, 17:49 | Сообщение # 982
Цитата eugenyp ()
Кстати теорий эфира множество. Очень хорошо "обсосал" эту тему Ацюковский в своей Эфиродинамике, но все они имеют один недостаток, никто не может показать откуда берется энергия на все что описывают.

Пожалуй, больше притянул эфир за уши к своей Эфиродинамике учёный В А.
PRAV персонально не знаком был Ацюковским, а вот с его командой пришлось на форуме одном «сражаться» в роли скептика, чтоб миф "Эфиродинамика" развеять. В его команде Сурин. М. персона не последняя по значимости вот с ним на форуме и шли дебаты. Но результат по сути нолевой, поскольку слишком далеко зашла болезнь эфиродинамикой у господина Сурина, ни чем не лечится слепая вера (как вера богослова в Бога) в своего кумира ВА…
И кстати PRAV в качестве презента послал на почту @ Ацюковскому коллаж на память …
Смотреть по ссылке …
Цитата PRAV ()
К примеру, академик АН свою гипотезу возводит в ранг теории, не утруждая доказательства представить, что так оно и есть по ФАКТУ на самом деле

Прошло полгода, но, ни ответа, ни привета, наверное, придётся ждать три года… smile

eugenypДата: Среда, 31.07.2019, 18:21 | Сообщение # 983
Цитата pmn232 ()
Иисус можно сказать прямая копия Отца! Потому и зачат был не как все (!), а по вселению духа божьего - обличённого в тело.

Вы, наверное, не вкурсе, но Иисус был зачат непорочно не первым. За пол года до Иисуса родился Иоанн Креститель, он тоже был зачат непорочно, кстати он был родственником Иисусу, матери были двоюродными сестрами, а Иисус и Иоанн получаются троюродными братьями. Так почему Иоанн не стал наравне с Иисусом!?

eugenypДата: Среда, 31.07.2019, 18:44 | Сообщение # 984
TARAMIF,
Вы знаете, читаю ваши сообщения и вижу только одни заблуждения эзотериков. Ваш вопрос "вы видели как на самом деле выглядит эфир?" показал мне что вы ничего не поняли что я вам писал, даже на общем уровне. Эфир первичная среда, самое мелкое что может существовать, как его можно увидеть!? Вы даже воздух не можете увидеть, а ведь атом, того же водорода, больше эфирона, как галактика по сравнению с песчинкой. О веществе: да, я помню, что вы писали, что в физике не очень. Когда вы держите в руке, скажем, яблоко, вы чувствуете его твердость, влажность от росы, но самое интересное то, что атомы вашей руки, не соприкасаются с атомами, из которых состоит яблоко. Но даже внутри вещества, атомы не соприкасаются между собой. Даже когда в коллайдере ученые сталкивают частицы друг с другом непосредственного соприкосновения "тел" частиц не происходит. Физика утверждает что взаимодействие идет за счет полей, а что есть поле физически физики не знают. И второе, тела у частиц нет, минимальная заряженная частица вещества не есть твердь, это процесс в эфире.

pmn232Дата: Среда, 31.07.2019, 18:47 | Сообщение # 985
Цитата eugenyp ()
Вы, наверное, не вкурсе, но Иисус был зачат непорочно не первым. За пол года до Иисуса родился Иоанн Креститель, он тоже был зачат непорочно,

Не факт, далеко не факт! Я библию не читал, лишь сталкивался с некоторыми текстами - по необходимости. Но по смыслу, Иоанн не мог быть зачат также как и Иисус.

eugenypДата: Среда, 31.07.2019, 18:48 | Сообщение # 986
Цитата TARAMIF ()
Предшествие перед Пришествием.

Да, но ведь товарищ утверждает, что Иисус Бог потому что зачат непорочно, вот я и спросил про Иоанна. Или тот сын а этот пасынок!?

PRAVДата: Среда, 31.07.2019, 19:09 | Сообщение # 987
Цитата eugenyp ()
Физика утверждает что взаимодействие идет за счет полей, а что есть поле физически физики не знают.

А если к вам вопрос адресовать вы лично знаете, в какой системе поля взаимодействуют... ...
Вопрос сей PRAV с завидным постоянством задаёт на форумах инета: учёным, философами и богословам.
Ответы разные дают, но сути близкой к истине не видно. Попробуйте ответить сами, коль задали вопрос…

talkingДата: Среда, 31.07.2019, 19:10 | Сообщение # 988
eugenyp, я читал о том, что то вещество, в котором мы находимся ( эфир ) должно быть очень и очень плотным. Помню, сравнивали сталь и это "вещество", так вот, оно в разы, а может и больше, плотней стали. Тогда, как такое может быть?
Могу предположить свою версию. Но, на ней я не настаиваю, могу ошибаться. В начале можно вспомнить Зенона и его апории, например, о "стреле".
Думаю, Вы о ней слышали. Версия о том, что ты "смотрим" кинофильм" с уже готовым сюжетом. И у нас возникает иллюзия не только движения, а вообще всего мира. К нам все "приходит" и при этом создается иллюзия времени. Я далек от науки ( не очень ругайте )) и это, всего лишь одна из версий. Вы думали об этом?
Теперь о Слове. Почему все решили, что "Слово" не аллегория, ведь многие догадываются, что Библия написана именно таким образом? На мой взгляд, Слово - это "субстанция", с которой все начало быть. Могу чуть подробней.

Цитата eugenyp ()
Так почему Иоанн не стал наравне с Иисусом!?

Он и "встал", но многие не знают и не догадываются об этом.

talkingДата: Среда, 31.07.2019, 19:20 | Сообщение # 989
Цитата talking ()
ты
ошибся, "мы".

pmn232Дата: Среда, 31.07.2019, 19:23 | Сообщение # 990
Цитата eugenyp ()
Да, но ведь товарищ утверждает, что Иисус Бог потому что зачат непорочно, вот я и спросил про Иоанна. Или тот сын а этот пасынок!?

Похоже вы слепы) Не я утверждаю, а числа, и само слово божье, и библейские тексты, и святые Отцы, постигшие сущность Бога в лице Христа. Вам этого мало? Возьмём хотя бы числовые свидетельства этого... Не притворяйтесь дурачком, и не делайте вид, что не видите и не понимаете их..

Сообщение отредактировал pmn232 - Среда, 31.07.2019, 19:26

eugenypДата: Среда, 31.07.2019, 19:24 | Сообщение # 991
Цитата pmn232 ()
Не факт, далеко не факт! Я библию не читал, лишь сталкивался с некоторыми текстами

В свое время ходила байка "я Пастернака не читал, но я его осуждаю". А вы почитайте Библию, причем почитайте не как религиозную книгу(и), а как техническую. Религия просто прихватизировала Библию. Я уже писал, первая же ее строка есть альтернатива теории Большого взрыва.

pmn232Дата: Среда, 31.07.2019, 19:27 | Сообщение # 992
Цитата eugenyp ()
А вы почитайте Библию, причем почитайте не как религиозную книгу(и), а как техническую.

Так нет желания забивать свою голову мусором. В числах открывается всё в своей достаточно подробной форме, чего даже в библии нет, так зачем мне учебник 1 класса, когда я уже в институте...

eugenypДата: Среда, 31.07.2019, 21:38 | Сообщение # 993
Цитата PRAV ()
А если к вам вопрос адресовать вы лично знаете, в какой системе поля взаимодействуют...

Я не понимаю, что значит в какой системе, тут надо не осистеме, а о принципе взаимодействия говорить, но сначала надо понять что есть поле физически, да и вообще сколько видов полей существует. Я утверждаю, что есть только одно поле электрическое, которое создает вокруг себя заряженная частица. Обратите внимание, даже официальная физика стала отрекаться от полей, так уже не гравитация притягивает, а масса искажает, искривляет вокруг себя пространство, а другие тела продолжают двигаться вроде как по прямой, но по искривленному пространству в итоге их траектория изменяется. Но тогда появляется другой вопрос что есть масса физически, как физически масса взаимодействует с (заметьте) бесструктурным пространством, и как это бесструктурное пространство удерживает летящее тело в своей кривизне. Я всегда пишу, лужа посреди тратуара, прохожие обходят ее по краю, разумеется изменяя траекторию своего движения, получается лужа изменила пространство тротуара!? А если подойдет мужик в сапогах и пройдет прямо, как с этим быть!? Разумеется у меня есть видение процесса взаимодействия (да собственно есть ответы на все вопросы, что я задаю другим), но здесь этого не объяснишь - форум о вере.

Добавлено (31.07.2019, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата talking ()
то вещество, в котором мы находимся ( эфир ) должно быть очень и очень плотным.

Вы делаете большую ошибку. Вы путаете вещество и эфир. Эфир не есть вещество, ведь вы не будите говорить, что пространство, которым официальная физика подменила эфир, вещественно или вещество. Надо четко понимать, что вещество это то что состоит из заряженных (и не очень) частиц, атомов химических элементов таблицы Менделеева, молекул и т.д. А эфир это первичная среда, он не находится в названной таблице, это вместилище всего, сцена. Все существует в эфире, живет и исчезает в нем. Реально, физически, материально есть только эфир, а вещество, в своей основе (минимальной заряженной частицы вещества) есть процесс, создающий колебание, движение в эфире, т.е. вещество не есть твердь (ученым еще предстоить это понять, они потихоньку двигаются к этому). Что касается жизнь - кинофильм, это выдумки. Тут больше появляется вопросов, чем получаем объяснений. О Слове - вы сами себе противоречите, с одной стороны утверждаете что Слово аллегория, а сдругой, что оно "субстанция" да еще на простая а в кавычках, назвать можно хоть как, надо показать, что это физически, реально и как Это (Слово) сотворило мир, в частности вещество. Иоанн не стал ровней Иисусу, разве он проповедовал, лечил, совершал другие "чудеса". Он дворецкий, объявил, что пришел Иисус сунул его в воду. А вы думаете, что Иисус не имел таких свойств, повышенных возможностей, до встречи с Иоанном!? Иисус до крещения был уже Иисусом, сыном Божьим, а все это описанное действо было произведено для народа, на публику, ну как-то надо представить Иисуса народу.

PRAVДата: Среда, 31.07.2019, 22:23 | Сообщение # 994
Цитата eugenyp ()
Я не понимаю, что значит в какой системе, тут надо не осистеме, а о принципе взаимодействия говорить

Вы действительно не понимаете, что есть система и роль её для МИРоУСТРОЙСТВО......

Цитата eugenyp ()
но здесь этого не объяснишь - форум о вере

Вы зависли в одной теме о вере, а есть другие темы и разделы форума.
Откройте свою тему и там поговорим, коль не хотите к PRAV – у в гости заглянуть для разговора… smile

eugenypДата: Среда, 31.07.2019, 22:26 | Сообщение # 995
Цитата pmn232 ()
святые Отцы, постигшие сущность Бога в лице Христа.

Вы забываете, что церковь сама утверждает, что Бога понять, постичь нельзя. Что касается ваших цифр, вы думаете я их читаю, считаю!? Нет. Я уже писал, что это все ложно, не есть истина. Да, когда-то, правда очень давно, я пытался вникать, у меня даже был знакомый, ярый сторонник Грабового (надеюсь слышали о таком). Но уже тогда я понял что это все ложь и тратить время на это я не буду. Да у вас есть практики, когда вы пытаетесь лечить других или лечиться произнося набор цифр и они работают, правда очень медленно, но ваши (нумерологов) объяснения не верны. Дело в том, что числа надо произносить вслух, т.е. создавать колебания в воздухе, а значит в эфире, тем самым влияя на болезнь (ну еще не надо сбрасывать эффект плацебо). Кстати, обратите внимание, правильная молитва, молитва, когда слова произносят пусть даже еле слышно, шепотом, но не про себя, не мысленно, т.е. тот же самый эффект.
Решил внести дополнение. Библия это не мусор. Вы можете назвать еще одну такую же книгу(и) о которой спорили почти 2 тысячи лет!? Вы богохульствуете, вас съедает гордыня. А вы знаете, что погубило современную физику, увело ее от истины, это математика. Физики перестали быть физиками, они наплевали на физический смысл, превратились в математиков от физики или математических физиков. Пытаются с помощью математики делать открытия. Я везде пишу Не все возможно в физике, что возможно в математике. Математика в физике, как яды в медицине, немного, чуть-чуть, в меру, полезно, хорошо, а мног смерть. А сейчас в физике математика главнючит.

Сообщение отредактировал eugenyp - Среда, 31.07.2019, 22:41

molodoy2304Дата: Среда, 31.07.2019, 22:45 | Сообщение # 996
Цитата eugenyp ()
Дело в том, что числа надо произносить вслух, т.е. создавать колебания в воздухе, а значит в эфире, тем самым влияя на болезнь (ну еще не надо сбрасывать эффект плацебо). Кстати, обратите внимание, правильная молитва, молитва, когда слова произносят пусть даже еле слышно, шепотом, но не про себя, не мысленно, т.е. тот же самый эффект.

А как же немые? Безнадежные?
А обет молчания?

eugenypДата: Среда, 31.07.2019, 23:44 | Сообщение # 997
Цитата TARAMIF ()
Иоанн и Иисус были рядом ..этого достаточно для чего они проделали весь путь..

Рядом с Иисусом были 72 ученика из которых 12, самые приближенные, в день пятидесятницы стали апостолами, вот они и были рядом с Иисусом все время от его крещения, до смерти. Что касается информации, ну согласитесь, что я не могу на форуме, где обсуждают религиозные вопросы рассказывать устройство заряженной частицы, поля, массы, что есть температура. А вот о Библии я могу сказать свое мнение. Я уже говорил, что это не религиозная(ые) книга(и), а скорее технические. Об альтернативе теории большого взрыва я уже говорил, говорил, что Логос надо переводить как мысль, потому что мысль первичней, а слово только всего лишь его переносчик. Кстати, именно мысль управляет действиями человека, пусть даже на подсознательном уровне, да и всем его организмом, всеми процессами в нем. Ведь когда вы идете, скажем на работу, вы не говорите нога поднимись, для этого вот эти мышцы напрягитесь, а эти наоборот расслабьтесь, все это делает мозг, мысль, причем как правило на подсознательном уровне. А "чудеса" Иисуса, какие это чудеса!? Для вас чудо, фокус. пока вы не знаете как это делается, а когда узнаете, кажется как все просто. Первое "чудо" Иисуса - превращение воды в вино - преобразование одного вида вещества в другое, причем заметьте, без каких либо приборов, цирковых пассов руками, вроде как некая энергия оттуда исходит, без всяких шептаний, наговоров, заговоров над кувшинами, просто сказал хозяину, что бы тот приказал слугам налить воду в кувшины и разливать ее гостям - потекло вино. И где тут слово. И приборов нет. А как?, за счет чего?, только за счет и с помощью мысли. А кормление хлебами тысяч людей - это клонирование, генерирование вещества, а хождение по воде (я думаю ему проще было бы перелететь к лодке, но не хотел шокировать учеников) - изменение плотности вещества, а мгновенное перемещение, когда иисус вошел в лодку ученики увидели, что уже приплыли куда плыли - мгновенно, без моторов, парусов и практически незаметно для учеников, а управление погодой - сейчас пытаются ею управлять, насыщая атмосферу СВЧ излучением, тратя кучу энергии, строя специально для этого электростанции, а разве был у Иисуса чемодан с аккумуляторами!? А лечение - мгновенно и полностью, т.е. полное управление свойствами вещества, причем в огромных масштабах (управление погодой). Скажи горе отойди и она отойдет, а все удивляются как пирамиды построили. И ведь в Библии сказано и Вы так можете, что собственно и показали апостолы и другие люди освященные святым духом. А сейчас, во время крещения, батюшка говорит "Освящается святым духом..." и что человек получает способности, знания, такие какие получали в Библии люди освященные святым духом!? Нет! Или это разное освящение!? А может не могём. Тогда почему!? а потому что ушли от истины, потеряли ее. Вспомните, что сделал Иисус когда пришел в церковь, а там менялы и торгаши обосновались, а вы зайдите в церковь сейчас, там везде ценники. Пытаешься молиться, сосредоточиться, а сзади "Сколько стоит - то?, а это?" "Бери подороже свечку быстрей прошение исполнится" "С вас 350 рублей", "вот возьмите деньги", " сдачу возьмите". какая при этом может быть молитва!? А ведь молитва, тем более совместная оказывает очень большое влияние на развитие нашего мира, да собственно нас для этого и создали. Ну не для торговли же!?

pmn232Дата: Четверг, 01.08.2019, 07:02 | Сообщение # 998
Цитата eugenyp ()
Вы забываете, что церковь сама утверждает, что Бога понять, постичь нельзя.

Ну так об этом и в числах говорится: БОГ = 22 НЕОБЪЯТНОСТЬ = 220 НЕПОСТИЖИМОСТЬ = 220.
Бог не постижим, но в лице своего воплощения - он может быть постигнут, через своё земное проявление, к примеру Христа.

Цитата eugenyp ()
Что касается ваших цифр, вы думаете я их читаю, считаю!? Нет. Я уже писал, что это все ложно, не есть истина.

Ну так о чём и речь. Пока ребёнок не научится читать, считать и писать - для него также многое будет недоступным и не понятным. Тогда и смысла в разговоре не вижу. На счёт того, что это всё ложно - вы сильно в этом заблуждаетесь.

Сообщение отредактировал pmn232 - Четверг, 01.08.2019, 09:36

eugenypДата: Четверг, 01.08.2019, 09:57 | Сообщение # 999
Цитата pmn232 ()
Бог не постижим, но в лице своего воплощения - он может быть постигнут, через своё земное проявление, к примеру Христа.

Как-то не получается, если Бог не постижим, как вы утверждаете, т.е. в принципе не постижим, значит лапки вверх и не рыпайся, и вдруг вы тут же заявляете, нет постичь можно, через Иисуса. Вы уж определитесь можно или нельзя. Опять же, вы, дорогой товарищ, явно не читали Библию, поэтому не в курсе, что Иисус не все рассказал нам. Он сам сказал "Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить." И будет нам послан еще Утешитель, который расскажет еще больше. Кстати, только поэтому все предсказания конца света - лож, пока не придет Утешитель конца света не будет. Дополнение к вашему списку цифр - в розетке тоже 220, почему не включили в список!? Где 22 и где 220 - явно высосали из пальца. Вы думаете я отметаю ваши цифры просто так, я вам писал уже, что долго общался с такими как вы, мало того один из них был региональным представителем Грабового, поверьте ребята более серьезные чем ваши писульки, но и они не ответили на мои вопросы, на мою критику. И еще, за долгое блуждание по нету, общение с разными людьми, я взял за принцип, не переубеждать фанатиков. Я сказал, надеюсь вы меня услышали, а дальше дело ваше. Каждый сам выбирает себе дорогу и сам несет ответственность. Желаю вам прозреть и избавиться от своих заблуждений.

pmn232Дата: Четверг, 01.08.2019, 13:54 | Сообщение # 1000
Цитата eugenyp ()
Как-то не получается, если Бог не постижим, как вы утверждаете, т.е. в принципе не постижим, значит лапки вверх и не рыпайся, и вдруг вы тут же заявляете, нет постичь можно, через Иисуса.

Да, непостижим, но аспект богопостижения присутствует в каждом из нас, и связан с личным саморазвитием. Мы постигаем то, что непостижимо. Поэтому, все наши знания - всегда остаются поверхностными, но при этом, могут иметь свою точную форму (как в числах).

Цитата eugenyp ()
Желаю вам прозреть и избавиться от своих заблуждений.

Заблуждения в чём? Это вы, прикидываетесь дурачком, либо реально деградировали так, что просто не понимаете о чём идёт речь. Вам предоставили факты, а вы как баран остаётесь при своём. Если вам нравится быть бараном - ваше дело. Человеку же свойственно думать, и размышлять, но вы этого не соизволили делать. Потому и отвергаете всю мою и числовую информацию, так как абсолютно в ней не разбираетесь. Ну ещё бы, лучше отвергнуть чем постараться понять, разобраться и принять... ведь для этого нужно включать уже мозг...

Опровергните хотя бы 1 пример числовых взаимосвязей в словах, с которым вы не согласны.
То, что будет опровергнуто вами по уму (я так думаю, хочу, желаю) - будет вычеркнуто из самой реальности!

Ну согласитесь, нужно быть полным болваном, когда понимаешь, что обувь и ноги - оставляют следы, но при это не соглашаться с этим (НОГА + НОГА = 72 → ОБУВЬ = 72 → СЛЕДЫ = 72).
Или понимать, что слово состоит из букв (СЛОВО = 67 → БУКВЫ = 67), и при этом отрицать это!
Или понимать, что лестница имеет ступени (ЛЕСТНИЦА = 108 → СТУПЕНИ = 108), но при этом, отвергать это...

Так вот, сударь, если вы в этом деле полный нуль, так лучше уж промолчите, чем показывать на сколько вы глупы и невежественны в своих познаниях того, что есть СЛОВО и ЧИСЛО, и при этом, осмеливаетесь называть эти знания ложью.

То, что существует в реальности - отражается на числовом уровне! Поэтому, ни вы и ни кто другой не в силах оспорить те факты, что проявляются на числовом уровне.

Сообщение отредактировал pmn232 - Четверг, 01.08.2019, 14:25

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 23:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 26.06.2025, 19:29   Sorbex Миропонимание.
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.06.2025, 01:27   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->