НЕ ПОНРАВИЛОСЬ За проходящий год многие мои земляки (рiдна моя КРАIНА) так и не вернули адекватность и здравомыслие во взаимоотношениях(((( ПОНРАВИЛОСЬ Радует что адекватных и здравомыслящих все же больше (по крайней мере из тех с кем имею общение) на всей планете))) Радуюсь что Белорусы берегут и проявляют толерантность и сострадательность!!!
Любое явление имеет плюсы и минусы. Если мы видим плюсы и не замечаем минусы и наоборот: замечаем минусы и не хотим поразмыслить, каковы плюсы,, это обман самих себя. Никогда не стоит радоваться чему-то чрезмерно и в то же время не стоит и печалиться: все, что затронуло, заказано нами же. И это всегда баланс к чрезмерной радости, которая была прежде. Если это понимать, то можно находиться вне времени, пространства и происходящих событий.
Единственная радость, которая не сбалансируется печалью, это наслаждение жизнью в моменте здесь и сейчас, как в детстве.... когда ребенку нет дела до метаний и невзгод , забот и беспокойства взрослых, когда ребенок принимает такими, какие окружающие есть и просто наблюдает жизнь.. Но, в отличие от ребенка, уже очень много знаешь и понимаешь.
Каждый год приходят только те события, которые имеют потенциал заинтересовать человека. И это происходит до тех пор, пока все сценарии не проиграются, все роли не отыграются, а потом наступает отсутствие интереса к происходящим внешним событиям и остается только тот, что к природе, небу, звездам, земле, воде, живым существам.
Резюмируя сказанное, я могу оценить этот год по следующему критерию: насколько часто мне удавалось выбраться на природу и насладиться бытием. Так вот этот год был наиболее удачен, чем все предыдущие.
Понравилось то, что для меня этот год не был ПУСТОЦВЕТОМ. Кое какой урожай собрал. Провел эксперименты с питанием и голоданием на себе. Понаблюдал за другими. Сделал выводы. Побочно потерял 12-15 кило за год (цели не было), пропала изжога. Давление понизилось до нормы. За этот год не выпил ни одной таблетки, а еще в 15 году не умел справляться с головной болью без пенталгина. Научился. Чётко проявилось к чему "душа лежит", куда она (душа) меня тянет. Именно в этом году открыл для себя интересные проекты от Максима Садовника, Сундакова В.В., Ковалева С.В. Мне интересны ни сами знания и умозаключения от них, а то, что можно проследить путь к ним. Собирался прочесть всего Толстого Л.Н. в этом году, но не успел, Достоевский, Гоголь, Лермонтов и некоторые другие помешали. Они мне тоже очень понравились. Особенную радость принесла сегодняшняя покупка. Приобрел кнопочный телефон без камеры и интернета. Не ожидал такого восторга от такой безделушки (жена как на идиота смотрит).
Не радует только то, что с ЛЕНЬЮ своею за год я ни чего не сделал. Больших усилий стоит делать то, чего не хочется, а захотеть не всегда пока получается.
Благодаря этой теме, стало ясно для меня, что на этот год жаловаться не приходится. Обернулся и увидел сколько прошел по своей тропинке не торопясь.
О себе ЛЮБИМОМ похвастался, теперь о внешних факторах... В этом году меня порадовали выборы наши и американские. Цирк. Новые технологии, когда ни программ ни надо ни обещаний. Понравилось как дискредитировали традиционные СМИ. Теперь каждый думает, что черпает "истину" из альтернативных источников и сам принимает решения. Нравится как все "искренне" удивляются "случайной" победе Трампа. Смешно как сейчас преподносят американский народ, проголосовавший против системы. Сродни "пассионарному взрыву" на Украине в 13-14г. Много чего интересного вокруг происходит, думаю продолжать не стоит. Наблюдать забавно.
В целом год очень плодотворный. Что было хорошего? Осознание себя. Принятие всех своих тараканов в голове. Много интересных знакомств на вашем сайте. Были две очень интересные поездки на Украину. Что было не очень приятного? Был перебор в графе - боль. Физической боли было больше, чем в прошлом году. А так в целом - год был замечательным. Общее ощущения от него - отличный год.
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 11:15 | Сообщение # 8
Статус: Offline
2017
понравилось 1. знакомство с творчеством Atlantida Project, Ногу Свело, E.S.T. и конечно же КОНСТАНТИНА СТУПИНА! 2. феноменальный бум темы мои стихи (Но ведь песни берёт он из вашей души), неумолкающая трель-свирель нашей музыкальной-станции МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА, классная задумка ХХ+ХУ ОТ ПРОСТОЙ КЛЕТКИ ДО ЧЕЛОВЕКА, развивающий диалог Прозрение, нУ и таки переворачивающий переворот сознания. 3.удалось приобрести электроакустическую гитару CORT)))
не понравилось 1. плотность постов в теме Творчество=плотности населения на квадратный километр в Тундре 2. то что духовный уровень одной страны по словам ее главы -открытие какой-то там нефтескважины где то на севере страны! 3.не удалось приобрести акустику на 100-500ватт(((((
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 11:54 | Сообщение # 9
Статус: Offline
Цитатаstreaminformation ()
2. феноменальный бум темы мои стихи (Но ведь песни берёт он из вашей души)
....Благодарю! За Редкостное восприятие!!!
Очень немногие ....его имеют...??? Как шлепки по попе воспринимают...Ведь как могут,так умеют... Нравятся восхваления и признания в любви.,это принимают..
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!