ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 23:42
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Реальный Контакт с Тонким Миром! (Диалоги с Душой)
MmorisДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:35 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Цитата (seromaha)
Данные контакты=это самое серьезное и объемное из всего того
А почему Вы не думаете что эти контакты вымышленны? У Вас есть доказательства реальности этого? У Вас не возникал вопрос, почему эти контакты не происходят с участием учёных, вроде с ними контактировать логичнее чем с теми кому нет веры?
Цитата (seromaha)
А видел немало
Что именно Вы такого видели, что верите в вымыслы?

seromahaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:07 | Сообщение # 182
Mmoris,
Цитата
А почему Вы не думаете что эти контакты вымышленны? У Вас есть доказательства реальности этого?

Да. Есть. Я сам ходил в те миры.Но есть одно "но".Доказывать это я никому и не собираюсь. Зачем?
Mmoris,
Цитата
У Вас не возникал вопрос, почему эти контакты не происходят с участием учёных, вроде с ними контактировать логичнее чем с теми кому нет веры?

Белимов Геннадий Степанович (29.01.1946, Чита) - журналист, исследователь АЯ, руководитель Волжской группы по изучению АЯ (с ноября 1989), доктор философии, член-корр. Международной Академии Информатизации (с 1995), член Союза журналистов России. В 1969 году окончил Томский госуниверситет по специальности «инженер-радиофизик». Это тот, в очках, что задает вопросы. И с чего вы взяли, что с учеными не контактируют?Но скажу вам более. Данного рода контакт=штука весьма не простая. Особенно для тех ,кто не верит в реальность данного...
Вы, вижу, научного склада ума. Это и хорошо и плохо одновременно. Но все-же... Прочтите, если вас не затруднит, это http://svitk.ru/004_book_book/5b/1167_belimov-proyavlenie.php А именно: Глава 5. ПРОЯВЛЕНИЕ ИНЫХ МИРОВ В ЗЕМНЫХ ФЕНОМЕНАХ Глава 6. КОНТАКТЫ ВОЛЖСКОЙ ГИАЯ С ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МИРОМ
Прочтите и, как человек, наделенный ученым складом ума=сопоставьте. Не делайте выводов лишь на поверхностных фактах. Рассмотрите иные источники. Изучите. В конце-концов=пойдите и сами все увидьте...
И почему вы решили, что с учеными контактировать логичнее?Странно. Вы не понимаете сам смысл данных контактов. Цель, с которой "иные"приходят. И, поймите еще одну вещь. Они могут быть услышаны, если мы сумеем их услышать. В данном случае=мы должны проявить инициативу. Или вы думаете, что они приходят дать технические знания нашей"цивилизации"?
Mmoris,
Цитата
Что именно Вы такого видели, что верите в вымыслы?

Видел то, что не является вымыслом и потому верю в это. Потому-что видел и знаю. Например:вы приходите и говорите о Африке мне (с учетом того, что вы там были и видели все сами).Я там никогда не был и, допустим, живу на хуторе, и никогда не слышал даже о том континенте. И кто вы для меня в данном?Лжец?Вы ведь не лжете. А я вам не верю, потому как и мысли не допускаю о существовании черных людей и неведомых животных. Вы мне что, кричать будете, доказывая свою правоту?И как быть?Если я категорически не хочу не то что поехать и убедиться в вашей правоте, но даже и допустить правдивость подобного. Вот и проведите аналогию...

MmorisДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:31 | Сообщение # 183
Цитата (seromaha)
Белимов Геннадий Степанович
В 1995 г. получил ученое звание член-корреспондент Международной Академии Информатизации, это не научная, а общественная организация, то есть грош цена его ученым степеням, а точнее несколько тысяч рублей-долларов, все неудачники от науки также поступают, не могут получить законным путём, то идут на подобный обман. Вот небольшая цитата про это заведение: "Международная академия информатизации — популярная факадемия, недорогое решение для тех, кому РАЕН не по карману. Любители корочек нередко вступают в обе эти конторы.
Популярность объясняется простотой вступления — какие-либо требования к кандидату отсутствуют, и дешевизной[1].
Так же фишка этой «академии» заключается в том, что с 1995 года МАИ — имеет консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете (ЭКОСОС) ООН[2], что дает возможность «подмазаться» к известной организации. «Академик Международной академии информатизации при ООН» - звучит неплохо, согласитесь.
В своей работе организация активно применяет нано-технологии, что дает возможность уместить всю академию в одной комнате здания МосГорСправки. Следовательно если РАЕН осуществляет хотя бы видимость некой научной работы, то с МАИ «клиент» буквально получает «лишь то, за что платит» — бумажку со штампом. Впрочем, что вы хотели за такие деньги.
Кроме того, еще в декабре 2002 года «академия» каким то образом умудрилась попасть в список деструктивных тоталитарных сект. "
Цитата (seromaha)
И почему вы решили, что с учеными контактировать логичнее?Странно. Вы не понимаете сам смысл данных контактов. Цель, с которой "иные"приходят.
Пока я только могу сделать вывод, что "иные" почему то общаются только с необразованными людьми неспособными сделать какие бы то ни было верные выводы касаемо позитивности данных контактов, а также их реальности вообще.
Цитата (seromaha)
Например:вы приходите и говорите о Африке мне (с учетом того, что вы там были и видели все сами).Я там никогда не был и, допустим, живу на хуторе, и никогда не слышал даже о том континенте. И кто вы для меня в данном?Лжец?Вы ведь не лжете. А я вам не верю, потому как и мысли не допускаю о существовании черных людей и неведомых животных. Вы мне что, кричать будете, доказывая свою правоту?
Нет, я просто подарю вам глобус.

Сообщение отредактировал Mmoris - Воскресенье, 30.12.2012, 14:35

seromahaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:33 | Сообщение # 184
Mmoris,
Цитата
Нет, я просто подарю вам глобус.

И что он будет значить для меня?Смотрите объективно. Это не поможет мне увидеть то, что я не видел. Не поможет мне приобрести опыт пребывания в данном. Что мне будет от вашего "глобуса"?ЧТО?Вы останетесь для меня лжецом до тех пор, пока я не соизволю поехать и посмотреть. Вот и все. И никакие ваши доводы меня не убедят. Я приведу вам тысячи контраргументов, на мой взгляд, ИСТИНЫ. Моей истины. А возможно это=ваш вымысел? Способ уйти от реальности?
А теперь подумайте. Тонкий мир. Почему он так назван?Я вам могу привести аналогию. Например, человек чувствительный и менее чувствительный. У одного грубые чувства. У другого=более тонкие(иносказательно). Да примеров куча... И подумайте. Вы отрицаете иное лишь потому, что не можете его увидеть. А кто-то может не только видеть, но и взаимодействовать. Но вы сомневаетесь. Как вам доказать?Если вы сами не хотите. Вы даже не допускаете реальность подобного и этим самым сами закрываете себя от оного "Я не вижу=значит нету"Как в примере о Африке. Но если вы не верите и не допускаете=согласитесь, это ваши проблемы. Вот сами их и решайте. Хотите=помогу. Если вы горите желанием доказать мне, что то, что я видел и где был=иллюзия, тогда нам говорить не о чем. С таким-же успехом я могу вам доказывать, что вся ваша жизнь=иллюзия. И попробуйте мне доказать обратное. Не получится. Но, в общем это будет лишь лишняя трата времени, не более...
Mmoris,
Цитата
Пока я только могу сделать вывод, что "иные" почему то общаются только с необразованными людьми неспособными сделать какие бы то ни было верные выводы касаемо позитивности данных контактов, а также их реальности вообще.

Реальность данного ? Тут можно лишь прожить самому данное. И, поверьте, тогда недостатка доказательств в реальности происходящего у вас не будет. Позитивность контактов?И как мерить будете?Что, по-вашему, "позитивность"?
Я вижу, что вы лишь ознакомились с контактами поверхностно и вскользь, а уже делаете выводы.
Не хочу вести бесполезные диалоги. И не имею ни малейшего желания что-либо вам доказывать. Просто не хочу. Вы не верите=ваше дело. Не хотите пойти и увидеть?Ваше право.
Есть книжечка одна интересная. Может поможет вам http://www.security21.ru/resources/Book1/KGB-Doctrine-kartina-mira.pdf Захотите пообщаться=пишите... Только, пожалуйста, поймите, если вы не можете чего-либо увидеть, это не значит, что данного не существует. Если предположить=то нету того, чего-бы не существовало...
За Белимова говорить не буду. Он мне самому не сильно нравится. Но некоторые мыслишки у него есть... Не поленитесь, прочтите то, что я вам дал сейчас и ранее. Может что и прояснится. Пообщайтесь с теми, кто присутствовал на данных контактах. Георгий Губин и Геннадий Харитонов живы-здоровы. Здесь http://ufo-online.ru/unit_103.html в комментариях они есть. Георгий под ником "Гера"(и "Гора") и Харитонов под ником "переводчик". Почитайте. Георгий человек коммуникабельный. Много чего прояснил в коментах. В общем=доброго вам пути!

Сообщение отредактировал seromaha - Воскресенье, 30.12.2012, 20:07

MmorisДата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:31 | Сообщение # 185
seromaha, Я лишь хочу Вам объяснить, что всякого рода контакты будут вымыслом до тех пор пока они не произойдут официально, то есть прилетят сириусята, поприветствуют и все их увидят, пока это всё только со слов неизвестных людей пытающихся таким образом повысить свою значимость. По поводу тонкого мира, так это вообще то из той же оперы: "бабка сказала" и нет этому никакого подтверждения. Каждый где то в глубине души мечтает о таком контакте, но почему то все те кто якобы контактирует ничем подтвердить не может.
Кстати книга начинается со слов благодарности, в моём понимании это довольно комично: "Глубокое уважение и благодарность за предоставленные материалы авторы выражают Доктору медицинских наук, профессору, академику МАИ , члену Ассоциации авиакосмической, морской экстремальной медицины и Российского общества гипнологов КАСТРУБИНУ Э.М., а также ветерану спецслужб РУДАКОВУ А.Б." Почему не РАН, а МАИ biggrin Кстати под спойлером реальная информация о Каструбине Эдуарде Михайловиче

Ну и книжку ты мне толкнул для ознакомления, с первых же строк враньё, цитата: "Российские ученые Ю.Г.Саноцкий, А.И.Вейник, В.А.Аношко, С.В.Денискин, А.К.Савченко, Ю.А.Савин, М.Е.Мишкина, И.Б.Петров, Г.В.Шашкин и другие ближе всех оказались к истинному пониманию тайн бытия и Высшего Сознания" из всех этих людей реальные только двое и то проблемами высшего сознания они никогда не занимались, да и учеными их назвать не особо то можно и вы думаете что в дальнейшем книга почему то становится правдивой?

Сообщение отредактировал Mmoris - Воскресенье, 30.12.2012, 21:09

космичДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:44 | Сообщение # 186
Цитата (seromaha)
Данные контакты=это самое серьезное и объемное из всего того, что я видел ранее
.и более того. biggrin внимательно почитав можно самому научится отвечать на свои вопросы.

seromahaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:47 | Сообщение # 187
Mmoris,
Цитата
будут вымыслом до тех пор пока они не произойдут официально, то есть прилетят сириусята,

Да нет-же. Контакты, о которых мы говорим здесь=совсем иного рода. И вряд-ли они будут приняты официально.Потому как если это будет происходить массово=это уже будет иной мир. Где данное будет ЖИЗНЬЮ и тогда и доказывать-то не имеет смысла. Они уже будут жить тем.
Цитата
пока это всё только со слов неизвестных людей пытающихся таким образом повысить свою значимость.

Я ведь не зря дал тебе те книги. Как ты смотришь на тех, кто там говорит свое мнение?И теперь прикинь какого-нибудь мало-мальски известного ученого, которому удалось выйти на "контакт". Как он может "доказать""грубому"более "тонкое"?Как измерить неизмеримое?У нас нету таких мер. И если он начнет говорить о данном, не станет-ли он в ряды изгнанных и осмеянных?Все это=субъективный опыт. Именно в данном мире это, скорее=нонсенс. К сожалению. А может и к счастью...
Mmoris,
Цитата
но почему то все те кто якобы контактирует ничем подтвердить не может.

А как подтвердить?Принести что-нить оттудава?Как подтвердить ?Какого рода подтверждения нужны?
Цитата
Кстати книга начинается со слов благодарности, в моём понимании это довольно комично:

По мне-так то нормально.

Цитата
стати под спойлером реальная информация о Каструбине Эдуарде Михайловиче

Ну, видимо, в книге автора не задумывали приводить всю информацию о данном человеке, потому ограничились малым.
Цитата
с первых же строк враньё, цитата:

Обоснуй. Где вранье?
Дорогой мой. Неужелиты думаешь что я тебе чем обязан?Тебе важны "авторитеты"?Что-же... Ищи таковых. Мне важен практический опыт. Я именно это ищу. Не слова. Не формулы и теоремы. А полноценный жизненный опыт. И по большому счету мне абсолютно все-равно, как другие это видят. Жаль только, что ты =в темнице своего-же разума. Столь мощным инструментом познания, который помог-бы тебе освободиться, ты сам себя запер... Что я могу сказать тебе?Да НИЧЕГО... И даже если сам Кришна придет к тебе =ты его не узнаешь. Сожалею.
Цитата
и вы думаете что в дальнейшем книга почему то становится правдивой?

А ты прочти .Тогда и суди. Только я уже сильно сомневаюсь, что моя правда похожа на твою...

Добавлено (30.12.2012, 22:47)
---------------------------------------------
космич,

Цитата
и более того. внимательно почитав можно самому научится отвечать на свои вопросы.

Прям "в яблочко", уважаемый. "Они"и говорят, что нету такого человека, который не знал-бы ВСЕ. Только нужно научиться "извлекать"требуемые знания...

космичДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:04 | Сообщение # 188
Цитата (seromaha)
уважаемый
вопрос ктебе насчет матрицы.

Добавлено (30.12.2012, 23:00)
такой. факт - существует психотронное оружие. допустим наши сети комуникаций передают .сигнал. мы ставим себе чипы строим роботов и втыкаем в голову себе провода. где 90%мощности нашего мозга?

Добавлено (30.12.2012, 23:04)
подобным им способом вопросов и ответов я пришел к тому что мы строим матрицу.наши божественные мозги - огромный источник энергии

MmorisДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:17 | Сообщение # 189
Цитата (seromaha)
По мне-так то нормально.
Там же враньё, которое легко проверить.
Цитата (seromaha)
А как подтвердить?Принести что-нить оттудава?Как подтвердить ?Какого рода подтверждения нужны?
Да хотя бы знания какие нибудь, только которые проверить можно, а то опять перпетуум мобиле всякие не собираемые на темной энергии biggrin
Цитата (seromaha)
Ну, видимо, в книге автора не задумывали приводить всю информацию о данном человеке, потому ограничились малым.
Он во первых не академик МАИ, во вторых он не специалист в той области которую ему приписывают, так наверно понятно?
Цитата (seromaha)
Мне важен практический опыт.
Ты просто вводишь в заблуждение всех своими сказками, а книга лживая даже потому, что таких учёных не существует на нашей планете, а книга из серии: "пипл хавает", но для тебя она почему то чуть ли не документальная, наводит на размышление подобное отношение к дрянным источникам.
Цитата (seromaha)
А ты прочти .Тогда и суди. Только я уже сильно сомневаюсь, что моя правда похожа на твою...
У тебя нет правды.

seromahaДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:16 | Сообщение # 190
Mmoris,
Цитата
Там же враньё, которое легко проверить.

Кто что ищет=тот то и находит.
Цитата
Да хотя бы знания какие нибудь, только которые проверить можно,

Да полно таких знаний. И множество опробовано. Ты, видимо, не понимаешь, что такое эти "контакты"? Вот например :способ передачи информации на расстояние. Сколько всего есть?И сколько приборов?Только многие, кто "придумывал"данное, скорее всего даже и не подозревал, что "в контакте" biggrin И тут уж трудно определить, что человек "увидел" сам, а что ему "подсказали".Ты просто немного не так понимаешь, что есть данные "контакты".Потому и путаница.
Цитата
Он во первых не академик МАИ, во вторых он не специалист в той области которую ему приписывают, так наверно понятно?

Ты хоть сам читаешь, что под спойлер бросаешь?
Межд. выставки изобретений (зол. медаль), 4 зол. и серебр. медали ВДНХ, поч. знак "Изобретатель СССР"; Ч.: ак. Межд. академии информатизации, чл. Ассоц. авиакосмической, мор., экстремальной и экологической медицины России; У.: парапсихология; Яз.: англ.; Email: kastrubin@yandex.ru ; Website: www.kastrubin.ru;
Цитата
то чуть ли не документальная, наводит на размышление подобное отношение к дрянным источникам.

Не поверишь. Я ее еще даже не читал biggrin И еще .Нету дрянных источников. Мы=сито. Потому из всего можно взять. Но, смотря на твою реакцию=теперь-уж я ее обязательно прочту... biggrin
Цитата
У тебя нет правды.

Для тебя=нету.
космич,
Цитата
вопрос ктебе насчет матрицы.

Я не понял сам вопрос. Скажи другими словами.

Добавлено (31.12.2012, 00:16)
Mmoris,
Попытаюсь тебе объяснить, что-же такое "контакт". На таком примере. Вот ты сейчас находишься в контакте со всем миром. Но, отвечая мне=сконцентрировал свое восприятие на данном и берешь с мира лишь то, что тебе необходимо для того, чтобы мне ответить. Берешь какую-либо фрагментарную, доступную для твоего мышления информацию, пропускаешь ее через себя и она, эта информация ,"подправленная"твоим жизненным опытом, пишется твоими руками на компе. И я имею удовольствие ее читать. А теперь посмотри вокруг. Сколько людей на земле?И все=разные. У каждого свой жизненный опыт. Один может взять большее. Другой=меньшее. Ты объясни, например, пигмею какому-либо из племени, что такое таблица умножения. Или телевизор. Понял аналогию?Так и здесь. Взять, к примеру, гениев. Они что, не люди?Химически и физически=мало чем отличные от тебя со мною. Но все-же видят бОльшее .И умеют пользоваться увиденным. А почему тогда ,скажи на милость, не все рождаются гениями?Хоть и грубо=но все-же Как мог

Сообщение отредактировал seromaha - Воскресенье, 30.12.2012, 23:42

MmorisДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:31 | Сообщение # 191
Цитата (seromaha)
ак. Межд. академии информатизации,
Это не научная организация. Я знаю только одно МАИ и это Московский авиационный институт http://www.mai.ru/
Цитата (seromaha)
Попытаюсь тебе объяснить, что-же такое "контакт". На таком примере. Вот ты сейчас находишься в контакте со всем миром. Но, отвечая мне=сконцентрировал свое восприятие на данном и берешь с мира лишь то, что тебе необходимо для того, чтобы мне ответить. Берешь какую-либо фрагментарную, доступную для твоего мышления информацию, пропускаешь ее через себя и она, эта информация ,"подправленная"твоим жизненным опытом, пишется твоими руками на компе. И я имею удовольствие ее читать. А теперь посмотри вокруг. Сколько людей на земле?И все=разные. У каждого свой жизненный опыт. Один может взять большее. Другой=меньшее. Ты объясни, например, пигмею какому-либо из племени, что такое таблица умножения. Или телевизор. Понял аналогию?Так и здесь. Взять, к примеру, гениев. Они что, не люди?Химически и физически=мало чем отличные от тебя со мною. Но все-же видят бОльшее .И умеют пользоваться увиденным. А почему тогда ,скажи на милость, не все рождаются гениями?Хоть и грубо=но все-же Как мог
НООСФЕРА. Вот наконец то я увидел, что хотел, ноосфера это не контакт с тонким миром, это как раз таки научно доказанный факт, но это информационное поле с которым не надо вступать в контакт, а лишь подключаться как к интернету, это разные вещи. Так что, не я неправ, а ты не до конца знаком с предметом.

seromahaДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:42 | Сообщение # 192
Mmoris,
Цитата
Это не научная организация. Я знаю только одно МАИ и это Московский авиационный институт

Посмотри в спойлер, который ты-же и предъявил.
Откуда я могу знать, что знаешь ты а чего нет?
Обще́ственная организа́ция «Междунаро́дная акаде́мия информатиза́ции» — российская общественная организация, позиционирующая себя как организация, в которую «входят ученые, специалисты, государственные и общественные деятели, способствующие развитию информационных технологий и процессов всех отраслей хозяйства, информационно-производственной деятельности всех областей науки, информатизации общества, обеспечению информационноемких ресурсов, созданию единого мирового информационного пространства»
Цитата
НООСФЕРА. Вот наконец то я увидел, что хотел, ноосфера это не контакт с тонким миром, это как раз таки научно доказанный факт, но это информационное поле с которым не надо вступать в контакт, а лишь подключаться как к интернету, это разные вещи

Наконец сошли с места!Я рад ! продолжим. А теперь представь подобную сферу в объеме Вселенной. И представь множество форм и видов ЖИЗНИ во Вселенной... Далее продолжать?

Сообщение отредактировал seromaha - Понедельник, 31.12.2012, 00:45

MmorisДата: Понедельник, 31.12.2012, 02:15 | Сообщение # 193
Цитата (Mmoris)
"Международная академия информатизации — популярная факадемия, недорогое решение для тех, кому РАЕН не по карману. Любители корочек нередко вступают в обе эти конторы.
Популярность объясняется простотой вступления — какие-либо требования к кандидату отсутствуют, и дешевизной[1].
Так же фишка этой «академии» заключается в том, что с 1995 года МАИ — имеет консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете (ЭКОСОС) ООН[2], что дает возможность «подмазаться» к известной организации. «Академик Международной академии информатизации при ООН» - звучит неплохо, согласитесь.
В своей работе организация активно применяет нано-технологии, что дает возможность уместить всю академию в одной комнате здания МосГорСправки.
Вот это читал?

seromahaДата: Понедельник, 31.12.2012, 14:07 | Сообщение # 194
Mmoris,
Цитата
Вот это читал?

Ну как-же. И это видел тоже. И скажу тебе ,что это еще более вызывает интерес к данной книге. Я уже начал ее вчера читать. И скажу тебе=ничего так книга. Ничего оригинального, конечно, пока я не нашел в ней. Все "старые песни о главном".Но это пока я лишь три главы прочел. Кто знает... Может дальше=лучше... ?Этакая смесь из вед, учений Ра и иных...
Но, предлагаю продолжить тему "контактов".И ноосферы. Ты уже понял, что такое "контакт"?Это не совсем то, что ты имел в виду под "подключением"к ноосфере. Вернее, совсем не то. Хотя и некая "сфера"в масштабе бесконечности и имеет место быть.Дело в том что при "контакте"ты уходишь туда, в иные миры. Это происходит на уровне жизненного переживания. Присутствия. Со всеми исходящими из этого ощущениями. Иногда, в особом состоянии, возможно визуальное наблюдение-видение. Но передача информации(в моем случае)происходила на уровне мироощущения. Которое впоследствии перерождалось в мыслеформы. Мыслеформы обычно очень сильно искажают "увиденное".Потому я пользуюсь ими лишь при попытке передать информацию. А так мне хватает опыта прожитого этой информации.
А по-поводу "источников"информации скажу тебе так. Я тоже раньше перечитывал авторитетов, в моем понимании. Множество книг прочел. Практически всех известных писателей на данную тему. Перечислять не буду. И, не поверишь, пришел к выводу (основываясь на собственном опыте),что иногда дуновение ветра или случайно оброненное кем-то слово может послужить тем ключом, который открывает БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Но можно прочесть множество "умных"книг великих и авторитетных ученых мужей=и при этом остаться невеждой. Не понимающим ЖИЗНЬ. Можно получить тысячи медалей и грамот и ученых степеней =и быть черствым, равнодушным и самодовольным типом. Сухарем.

Добавлено (31.12.2012, 14:07)
Mmoris,
Контакт=это диалог а не просто считывание нужной тебе информации

космичДата: Понедельник, 31.12.2012, 16:12 | Сообщение # 195
Цитата (seromaha)
другими словами
не думаешь ли ты что матрица абсолютно реальна и мы в ней?просто мы ее еще не достроили до того вида как в фильме .вся наша земная цивилизация находясь под воздействием церквей теле радиоантен и пр строит матрицу принимая это за свои мысли.цель этой матрицы - использовать нашу силу мысли прще говоря электромагнитное излучение мозгов. рабы машин-это реальность которую мы не в состоянии постигнуть основываясь лишь на том чем нас кормят и считая что полностью управляем собой.мне кажется об этом ОНИ говорили .

Добавлено (31.12.2012, 16:12)
мы знаем о тайном правительстве и инопланетянах но не можем полностью осознать того что мы безголовые куклы сидящие перед компами и получающие из них программы на подсознательном уровне пока вокруг нас строится наша темница.тыж морфеус может хоть ты меня поймешь.

MmorisДата: Понедельник, 31.12.2012, 18:36 | Сообщение # 196
seromaha, Ты начинаешь надоедать, ноосфера не отвечает, не общается, она даёт возможность получить информацию, то есть именно считать её не более того, всё остальное это твой вымысел.

seromahaДата: Понедельник, 31.12.2012, 21:56 | Сообщение # 197
Mmoris,
Цитата
Ты начинаешь надоедать, ноосфера не отвечает, не общается, она даёт возможность получить информацию, то есть именно считать её не более того, всё остальное это твой вымысел.

Потому я и говорю о контакте, а не о ноосфере. Че ты никак в свой ум взять не можешь?Вот у нас с тобой сейчас контакт, или ты с ноосферой своей общаешься?Ну так это то-же, только на "тонком "уровне. Что не понятного?Элементарные вещи говорю и не понимает. С ума сойти можно !Ты, уважаемый, считывал инфу с ноосферы?Или только так, теоретически ?Если считывал=то должен понимать, как это происходит(тем более что каждый постоянно находится в ней и с ней взаимодействует). А если так, то должен видеть разницу между "считыванием"и"диалогом".Как еще тебе пояснить ?Это, блин, уже не смешно. Такое ощущение, что я в стену говорю...
космич,
Вот кстати по твоему вопросу в книге нашел, где доступно изложено:

Наибольшее влияние на общее психоэнергетическое пространство оказывают: мировоззрение
человека, его отношение к себе и другим, его поступки и дела. Сама энергия окружающего
пространства знака не имеет, функциональность рождаемой энергии придаёт сам человек своими
мыслеобразами. Соединяясь в одно целое, проникая друг в друга на тонком уровне, сливаясь,
индивидуальные Души порождают своеобразное надсознательное психическое существо,
представляющее собой психическую индивидуальность нового типа, которая управляет людьми. Вот
такое энергоинформационное образование, созданное людьми и объединяющее их по частотной
характеристике вибраций человека, называется ЭГРЕГОРОМ. Эгрегоры создаются нашими
мыслями, идеями, пороками, чувствами, целями. Сила эгрегора зависит от силы желания человека и
тех, кто разделяет эти цели и интенсивно их поддерживает

Ты просто говоришь о эгрегоре, называемом в простонародье богом. Именно на его подпитку направленны все потоки людской деятельности теми, кто контролирует и направляет в нужную для себя сторону данное. И именно он управляет массами(вернее, через него управляют). Матрица=это другое. И я еще не видел ни одной верной версии определения данного.
Цитата
мы знаем о тайном правительстве и инопланетянах но не можем полностью осознать того что мы безголовые куклы сидящие перед компами и получающие из них программы на подсознательном уровне пока вокруг нас строится наша темница.

Темницу мы строим сами. Каждый=свою. Потому по большому счету не имеет значения, кто что думает. Потому как лишь разумом из нее не выбраться. И как ни странно это звучит, именно разум в основном и является теми стенами. Хотя, по идее, должен быть одним из ключей освобождения.
http://www.security21.ru/resources/Book1/KGB-Doctrine-kartina-mira.pdf
Прочти по данной ссылке третью главу. Там в общих чертах, хоть и с ошибками(существенными иногда даже), показано то о ,чем ты говоришь. Смысл уловить можно. Конечно, очень много не досказано. Но если захочешь=найдешь. И ради всего святого, хоть ты не ведись на авторитетность, или не авторитетность источника. Это будет уже слишком biggrin

Добавлено (31.12.2012, 21:56)
Mmoris,
Блин, дружище. Да не говорят эти "иные"словами. Даже не телепатически. Так понятно?У них другой способ передачи информации. Похож на тот, когда в нави путешествуешь и общаешься с местными.Слово"общаешься" , можно взять лишь условно И не ноосфера это. Иная форма жизни. Не физическая. И говоря о форме=я искажаю. Потому как нету там форм...Можешь себе представить ЖИЗНЬ где нету форм?
космич,
Не парься по-поводу матрицы. Это очередная "темница".Обусловленность. Просто ЖИВИ каждое мгновение. Насыщай себя ЖИЗНЬЮ.
А контакты прочти. Если научишься воспринимать=вопросы будут уже другие. И тебе будет в удовольствие САМОМУ находить на них ответы. А мое=это мое. Не смотри на мир чужими глазами.

космичДата: Понедельник, 31.12.2012, 22:20 | Сообщение # 198
спасибо за чтиво biggrin и формулировку что такое эгрегор.насчет матрицы прикол в том что тонкий уровень - тоже электромагнитное поле нерегестрируемой нами частоты.что если находясь там мы всеравно будем в ловушке технологий?.нло всетаки.и возможно психотронным оружием можно воздействовать и на общечеловеческий эгрегор .представь какая энергия- загипнотезировать бога.

seromahaДата: Понедельник, 31.12.2012, 22:38 | Сообщение # 199
Ноосфера, бог, Эгрегор планеты, энерго-информационное поле планеты, Душа планеты(не путать с Духом)=одно и то-же. Совокупность мыслей, эмоций и вообще ВСЕГО(не только человека), что живет на Земле. Включая и саму Землю. Это примечание, во избежание ненужных вопросов...

Добавлено (31.12.2012, 22:38)
космич,
Цитата
Насчет матрицы прикол в том что тонкий уровень - тоже электромагнитное поле нерегестрируемой нами частоты.что если находясь там мы всеравно будем в ловушке технологий?

Да. До определенного уровня возможно воздействие и на более "тонкие"уровни техническими средствами. Здесь я не спец. Не могу сказать точно. Я встречался с тем фактом, что некоторые виды НЛО явно воздействовали на изменение состояния человека. В массовом порядке. И это не трудно заметить. Если быть внимательным ежеминутно. Исходя из вышеописанного можно сделать вывод, что воздействовать технически можно до уровня Души. Именно этой энерго-информационной структуры. Дальше=сомневаюсь. Там существенно иное. Я не могу определиться с названием данного. Измерений=множество... Как и видов существования информации и энергии.
Цитата
и возможно психотронным оружием можно воздействовать и на общечеловеческий эгрегор .представь какая энергия- загипнотезировать бога.

Ну, это уже излишество. Человек сам себя заковывает в кандалы своими мыслями, намерениями, эмоциями и желаниями. Просто нужно поставить нужные декорации и определить нужные приоритеты. А дальше=замкнутый цикл. Человек создает бога =а бог управляет массами. В нужном кому-то направлении. И широта мысли тут может быть агромнейшая. Все входит в рамки данной темницы biggrin

Сообщение отредактировал seromaha - Понедельник, 31.12.2012, 22:39

MmorisДата: Понедельник, 31.12.2012, 23:04 | Сообщение # 200
Цитата (seromaha)
Ноосфера, бог, Эгрегор планеты, энерго-информационное поле планеты, Душа планеты(не путать с Духом)=одно и то-же.
Твоё восприятие на уровне каменного века.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->