Путь Индиго...
|
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:50 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Левашов делает хорошую и тяжелую работу , закрепляет новую энергию, выводит на новый уровень, но вы в нем увидели сердечность ,чувственность , большая концентрация на способностях и генах,выход на постепенный переход к духовно-эволюционной науки, этого не достаточно , для закрепления качественной формулы и конструкций. У него идет борьба , с врагом, чем больше борьбы, чем ниже вибрации , тем меньше мудрых и тонких решений. Это его путь, я его просто не приветствую, сперва он меня зацепил , но потом понял суть всей этот борьбы , это хороший духовный лабиринт для славян . За ним много кто стоит , и поступают с ним , не очень хорошо , выжимают все соки. Я надеюсь его мудрость позволит ему это понять , и скорректировать направление в сторону чувственности и раскрытия духовного сердца, как себе так и его последователям.Я истинно сострадаю , сочувствую, и сопереживаю за Левашова. Подняв вибрации людей на уровне сердечности и чувственности его сила увеличилась бы в 100 раз .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 07.11.2011, 18:11 |
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:13 | Сообщение # 142 |
| Сириус, я не говорила про него, я говорила про тебя. Как ты понял. А понял ты поверхностно и только то, что согласуется с твоими убеждениями. Надо быть шире. И строить свой фундамент не только на том, что не давно для тебя открылось и ты прочувствовал это, а то, что было известно уже давно. Надо придать этому только лоск. Все новое, хорошо забытое старое. И то, что ты хочешь нам предложить это хорошо, но уже известно. Давай определимся, что конкретно ты предлагаешь? Нет давай определимся с проблемой? Я вижу проблему в том, что люди сами позволяют себя обмануть и завести в тупик. Как их от туда вывести?
|
|
| |
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:05 | Сообщение # 144 |
| Вега спасибо за вибрации.
Quote (azerang) Ну раз ты такой умница, то раскрой плиз поплотней, чем духовный путь от эволюционного отличаются,
Я вынужден их был разделять ,но на самом деле , это не корректно . Для более лучшего восприятия пришлось так поступить , так как у нас образ жизни и различные искажения, отрезали это понятие эволюция , для начало это надо было делать . Чтобы у вас отложилось понятие, духовность и эволюция. Так как в нашем мире , у людей с нравственностью т.е с духовностью проблема. Но на самом деле , это все естественный процесс развития и духовность входит в ячейку эволюции, как некая ступень которую нужно пройти или раскрываться только в ней. теперь поступим по-другому , то что мы сжали , раскроем и интегрируем.
Эволюция- это качественный процесс(Понимания ,Осознания ,Знания Со-Творчества)духовно Много-Уровневого и Божественно Много-Уровневого развития.
Но учитывая вертикальное развитие , многие просто до этого не доходят и нарабатывают качества в другой ступени Поэтому я его и назвал качественный (т.е у нас должно быть осознание как в нашем диапазоне времени - сделать его качественный) т.е многомерный , широкий , не вертикальный.
раскрою его уже завтра.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.11.2011, 02:17 |
|
| |
marina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:01 | Сообщение # 145 |
| Сириус, ты не ответил на мои вопросы!!!! Прошу обрати на них внимание.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:09 | Сообщение # 146 |
| Я не буду закреплять старые энергии и развивать их , кто хочет пускай развивает и закрепляет. Таких сайтов весь интернет и куча учителей .Я в них не вижу перспектив , они искажают качественную модель и качественные формулы развития.И затрачивают мою энергию. Пускай меня поймут 2 человека , но это уже будет качество, а качество всегда даст количество. А всем я не в состояний помочь осознать, так как у меня не хватит потенциала энергии. Повторюсь она не безгранична, и нужно сжимать время.
далее я дам подсказку, другого понимания эволюции, того что не понимает Джордж Кавассилас (хотя он хорошее духовное существо, на своем уровне сознания) , и проявляет огромное неуважение к работе и УЧИТЕЛЯМ - сущностям 4 плотности . Поэтому кто пойдет за ним , попадут в огромный лабиринт. По сути он вносит определенные искажения. И также ломает формулу. естественного процесса , так как без качественного развития в 3 плотности , ступени 4 плотности не кто не перепрыгнет. Только те сущности ,которые сюда пришли специально помогать или те души, которые развились до того уровня ,что смогут занять ячейку выше. Т.е они что-то могут дать определенные качества , чтобы помогать развивать матрицу 4 плотности , и помогать поддерживать матрицу 3 плотности. Поэтому Джордж вдохновляет на развитие ни чего более . Но если человек не может развиться на 7 лучах ТВОРЦА ,который перераспределяет в своей иерархии на ЗЕМЛЮ ,САНАТ-КУМАРА , как он может идти и двигаться дальше , когда , количество лучей ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ , начинает с каждой плотности , увеличиваться. И развитие становится все много-сложней и многомерней, и ТВОРЧЕСТВО , по развитым качествам ,высших плотностей все увеличивается и увеличивается .
Эволюция - это переход из состояния духовного просветления к состоянию полного эволюционного пробуждения т.е осознанию процесса естественного отбора или переходу из стандартного линейного- вертикального развития к духовно Много-Уровневому и Божественно Много-Уровневому параллельному развитию , для создания и осознанному продолжению движения много-уровневых энергетических потоков, вибраций или волн.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.11.2011, 14:59 |
|
| |
marina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:58 | Сообщение # 147 |
| Сириус, ты думаешь тебя поймут два человека? Тебя вообще никто не поймет если ты будешь подобным образом отвечать на вопросы. Ты знаешь, здесь люди собрались которые ищут, находят, собираются вместе и усиливают свою знание. Ты написал столько постов и не в одном нет конкретного. Ты слушаешь, но не слышишь. Ты всех упрекаешь, а сам нечего не достиг, только смутные понятия.
Говоря по Ковассиласа, ты тоже упускаешь глубину. И вообще мне кажется ты просто "нахватался верхушек". А вот если бы ты имел четкое представление и действительно хотел что то изменить или даже переубедить в чем то, то ставил бы всех здесь на место одними аргументами в свою пользу.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:16 | Сообщение # 148 |
| чуть позже как и про лучи я поясню и раскрою то что сжал.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.11.2011, 15:17 |
|
| |
marina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:21 | Сообщение # 149 |
| Сириус, надеюсь. Ведь когда на форму приходит новый человек с новым взглядом или идеей, хочется все сразу узнать, спровисть, переспросить если что то не допонял. Но в твоем случае ни того ни другого.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:12 | Сообщение # 150 |
| Терпение очень хорошее качество которое нам всем нужно развить , я отвечу на ваши вопросы , но повторюсь закреплять старые энергии не буду.
Добавлено (08.11.2011, 20:12) --------------------------------------------- Quote (marina) Он не давал формулу чтобы довести цивилизацию до уровня святого человека. Он желал изменить мировоззрение людей. И потом ты так говоришь как будто был с ним в этот момент. Если ты действительно понял, что писал Левашев, то он ни кого не тянул стать святым и сам им не был. Он был духовным человеком с правильными ценностями.
1) В Иисуса очень много вложили и готовили к этой миссии, он не когда не был один , его ввели , контролировали и помогали Учителя .И формулу пытались воплотить учителя , а не он . Его задача была построить конструкцию и закрепить луч любви ТВОРЦА для будущей эволюции и экспериментов. Частично он справился со своей миссией. Формула это очень сложное понятие , и каждый её может понять на своем уровне понимания и развития. Для вашего я уже объяснил вы смешиваете разные краски, но только те которые вы видите и понимаете , красный цвет , с желтым , но это все происходит на уровне , образной и абстрактной математики.И получаете качественный элемент.Под этот элемент начинаете создавать конструкцию.Умение создавать Качественную формулу зависит от того сколько аурических тел , у вас развито, и как вы развиваетесь , к примеру у меня сейчас большой перекос в сторону ментального т.е осознанности , так как ментальное , развивает не интеллект ,а осознанность. У меня мало интеллектуальных наработок. И я на себе почувствовал , искажение эзотерики ,уже на этом примере. Моя задача , сейчас сознанием ,начать развивать духовное сердце, еще более глубинное чувствование и другие качества, чтобы убрать этот перекос и развить качества других тел. Я чувствую , что этого мне не хватает, т.е я уже в своем развитии допустил небольшие искажения. Другими словами нужно чувствовать свои тонкие тела , своё поле и не разделять себя , только на физическое тело. Чтобы научиться тонко и глубинно чувствовать, нужно раскрыть в себе духовное сердце и другие положительные качества про которые я уже писал. К примеру вы почувствовали , что у вас перекос пошел в сторону осознанности(начитались книг и т.д) необходимо выравнить себя(тонкий план) , поити на природу , маршрут(или другие психо-физические практики) сделать на 2 часика , медитацию легкую.Иначе начнутся нарушения.И дальше , апатия ,депрессия и т.д. , если заниматься развитием только одного тела , может начатся развал.К примеру эзотерики уходят в сторону осознанности или развития способностей. А другие только в сторону сердца . Это все не совсем правильно.Так как лучей МНОГО,и задача ТВОРЦА сделать нас, много-уровневым развитым бого - существом,Со-Творцом с огромным количеством и разновидностей - качественных энергий, и с каждой плотностью их будет все больше и больше. Каждый из них будет на уровне своих развитых качеств понимать Мироздание. Кто ушел в сердце , плавать в облаках и в иллюзиях Кто в осознанность,способности, будут наооборот жескость проявлять и чувство возвышенности и гордости ,но это все не правельно. Необходимо развивать все в целостности все тела параллельно.Тогда это будет качественное развитие. Когда я буду писать про эволюцию , я буду заострять внимание на параллельное развитие. Но покажу вертикальное развитие , к сожалению в связи с сильным , деструктивным воздействием , в вертикальном развитии возникли огромный искажения , произошел сильный разрыв и огромный тупик.Сейчас Задача , внести формулу и закрепить конструкцию .
Показать людям ,что существует вертикальное эволюционное развитие. И показать им где оборвалась у них связь .
Далее закрепить формулу и конструкцию параллельного эволюционного развития и создать конструкцию.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.11.2011, 20:54 |
|
| |
marina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:40 | Сообщение # 151 |
| Сириус, твои рассуждения понятны. Но ты не учел того, что все это здесь на форуме уже обговорино давно. Поэтому такая неоднозначная реакция. для продвижения своей формулы ты выбрал не правильный подход к ее продвижению.
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:59 | Сообщение # 152 |
| Сириус, так и мы здесь этим же занимаемся. я уже неоднократно предлагала объединить усилия.
Quote а вы не хотите проявить терпение.
терпелива до поры до времени.
Quote Задача , внести формулу и закрепить конструкцию .
ну ты ее еще не сформулировал
Quote Показать людям ,что существует вертикальное эволюционное развитие. И показать им где оборвалась у них связь .
известно про вертикальное развитие. Связь оборвалась - в прошлом - здесь надо хорошо знать истинную историю. Ты знаешь?
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:02 | Сообщение # 153 |
| а почему вы думаете, что я её продвигаю , а не уже начал воплощать , но вы это просто не видите. Кто захочет поймет , моя игра ,уже началась... и судя по всему еще 6 лет назад и чем больше подключится игроков , тем игра будет веселей.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 08.11.2011, 21:04 |
|
| |
marina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:04 | Сообщение # 154 |
| Сириус, время покажет
|
|
| |
Вега | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:36 | Сообщение # 155 |
| Сириус, сейчас зашла на сайт, куда ты хочешь что-то интегрировать с сайта Кости, и заметила одну неприятную веСЧь - ты пошто одинаковые посты пишешь и там и тут? под копирку что-ли...так низяяяяя, низя так делать, ибо если мысли свои есть, то выкладывай без цитатника, а если нет - то и зачем время индиг тратить, тут и так нам есть чем заняться.
marina, твое время очень ценно, дискуса хорошего с Сириусом не получится, а с цитированием мыслей из источников да перекладывание этих мыслей на странное сознание да под копирку на всех форумах - это не наш уровень общения. ничего путного ты не услышишь и даже не жди.
|
|
| |
ХаоТ | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:08 | Сообщение # 156 |
| Quote (Сириус) 1) В Иисуса очень много вложили Знаете , с учетом того как нам сейчас преподносят историю , и кучу разных наук , что обычный "смертный" может войти в интернет и понять что ему несут чушь! В иисуса много вложили! Энергии что бы эта личность жила в головах. А был ли мальчик!?Quote (Сириус) задача ТВОРЦА сделать нас, много-уровневым развитым бого - существом,Со-Творцом с огромным количеством и разновидностей - качественных энергий Ну да, всегда мечтал придумать велосипед! Ваш творец походу мыслит со мной одинаково! Разновидности качественных энергии , значит , то что 5 элементов которые сейчас присутствуют на земле не нужны ? И то что они продуманы вплоть до атомов чепуха ? "много-уровневым " - вы переиграли в игрушку ? Эволюция , хм , знаешь твоя формула не может быть формулой эволюции , эволюция это приспособление всех "уровней" человека к окружающей среде : 5 чувств, энерго питание от окружающей среды и обработка биополем человека это питание. Смена мышления и тп и тд. А то что вы пишите вы пытаетесь создать свой велосипед с колесами вверху! Много разумных людей знает основы мира, нет не до конца, до конца не возможно, именно поэтому люди учатся , некоторые что бы работать, но на нашей планете есть люди которые не для этого суда пришли! П.С. Что бы изучать кабалу , нужно иметь пару дипломов высшего образования : Гидрология , Геохимия , Геофизика , Тектоника : для того что бы понять движение мира! , Метеорология. К сожалению нету науки изучающей огонь , а может и есть. Так что нечего писать всякие формулы ... они уже давно есть , их нужно увидеть!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:25 | Сообщение # 157 |
| Quote (Вега) Сириус, сейчас зашла на сайт, куда ты хочешь что-то интегрировать с сайта Кости, и заметила одну неприятную веСЧь - ты пошто одинаковые посты пишешь и там и тут? под копирку что-ли...так низяяяяя, низя так делать, ибо если мысли свои есть, то выкладывай без цитатника, а если нет - то и зачем время индиг тратить, тут и так нам есть чем заняться.
на первый взгляд не все так как кажется , нужно приложить очень много терпения, усилий и энергий чтобы что-то получилось , а пока вы увидели модель, которую нужно еще корректировать и корректировать. Если я ссылку не давал ,значит модель еще не готова и формула только подбирается. Время я также затратил, также как и вы. Если вы не поняли , я не хочу разводить дискуссии, но если вам хочется общаться общайтесь. Свои слова про цирк я назад забираю . Полезные посты на форуме есть.Но и хватает людей, который вносят дисбаланс,это не видно сразу, но усилия этих личностей все -же его вносят.Так как сайт выполняет роль ,ту которая им не нравиться. Удачи. Если я пишу одинаковые посты значит я просто делюсь осознаниями , не пытаясь кого-то за собой потянуть .Я уже сказал мне не нужно количество мне нужно качество.так как качество даст количество. будущее и время очень многое покажет . В том числе как на некоторые вещи и отношение у вас будет меняться как оно менялось у меня. Ту схему в пробуждений душ ,которую я выбрал , вас она не должна волновать. Вы выполняйте свою роль в Творений.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 09.11.2011, 11:17 |
|
| |
ХаоТ | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:30 | Сообщение # 158 |
| Quote (Вега) Сириус, сейчас зашла на сайт, куда ты хочешь что-то интегрировать с сайта Кости, и заметила одну неприятную веСЧь - ты пошто одинаковые посты пишешь и там и тут? под копирку что-ли Если посмотреть как психолог , то можно сделать вывод их тут 2. Или у человека так низко самомнение что он хочет утвердится, что бы его прочли везде и может где то согласятся ... Или он пытается создать собственный эгрегор , для неизвестных нам причин... К сожалению первое это предыдущий этап второго!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:03 | Сообщение # 159 |
| эгрегоры бывают разные конструктивные и деструктивные, любая формула и модель даёт эгрегор или Творение или Со-Творение, у меня просто другое отношение к эгрегорам, раньше была отрицательная потом мнение поменялось. так как любой эгрегор для меня это тоже Со-творение, Необходимое в работе организма.Конструктивные Эгрегоры могут создавать только Личности,которые жертвуют очень многим. Так как в них нет страхов , существует Абсолютная любовь.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 09.11.2011, 11:24 |
|
| |
Вега | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:43 | Сообщение # 160 |
| Quote (Сириус) Свои слова про цирк я назад забираю это хорошо!
Quote (Сириус) Полезные посты на форуме есть стараемся!
Quote (Сириус) Но и хватает людей, который вносят дисбаланс,это не видно сразу, но усилия этих личностей все -же его вносят не все так быстро лечится!
Quote (Сириус) Если я пишу одинаковые посты значит я просто делюсь осознаниями , не пытаясь кого-то за собой потянуть но,Сириус, прежде чем делиться знаниями с другими, надо самому понимать о чем речь то идет, из твоих постов из каждого видно, что не понимаешь ты, просто перекладываешь мысль из источника себе в голову и потом сильно трансформированную не в ту сторону перекладываешь эту мысль сюда, и еще ты все время пишешь одну и туже фразу: "чтобы понять, на это надо время" ну и все в таком духе. ты сам засорился так, что уже себя потерял, но ты этого не видишь, тебе кажется, что все тебя не понимают, что тупые и время им надо уловить ход твоих мыслей. не пора бы уже очнуться и за голову схватиться?!
|
|
| |