| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 23:30 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Многие из нас находятся в иллюзиях. И соответственно этому идут по ложному Пути. Есть те, кто преподносят себя учителями и ведут других якобы к Свету. Называю это Ложным Светом, потому как они потом снова возвращаются к исходной отправной точке, либо к чему либо иному, касательно отправной точки.
Эти Лже учителя ведут за собой говоря другим, это развитие и нам нужно объединится. Во главе всего стоит какая либо идея и все объединяясь служат потом именно этой идее. Так и родились Религии. Хотя в основе каждой религии стоят реальные Знания, которые спрятаны под пластами сухой шелухи.
|
| |
| |
| asn | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 03:29 | Сообщение # 324 |
|
| Ошиблись, в том, что подумали, что взгляд старца. Данность, программное обеспечение на понимание своих чувств и понимания Жизни, выдаваемоя для вашего понимания как ваше личное. Про религию согласен.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 05:36 | Сообщение # 325 |
| Цитата asn (  ) Внимание твоё обращено должно быть на Жизнь которой живёшь и понимать нужно кто ты есть
Цитата asn (  ) Мы одного Рода, Рода человеческого, значит есть взаимосвязь нашего единства.
Цитата След_Вечности (  ) Цитата asn () Нам постоянно говорят о развитии, о единстве.
Да говорят.... И это может быть ловушкой....
Привлечение мотыльков на Свет, который по своей сути может быть Ложным. Что тогда? Как определить человеку куда направить свое внимание? Можно попробовать задавать вопросы и смотреть сердцем, чувствовать без участия ума и эмоций... Я ответила: Да говорят и это может быть ловушкой. И речь шла о ложном...
Нужно учится различать ложное от правды. Посмотрим правде в глаза. Призывают и те и другие, однако одни идут путем Тьмы, другие путем Света. Левостороннее и правостороннее развитие, что есть Истина?
Ловушкой для кого? Думаю речь о противоположном пути, когда идущий попадает не туда куда стремиться.... Что же получается? Зовут к Свету, однако имея ложное можем идти в противоположную сторону и все из-за лжи и обмана, существующего в пределах нескольких сфер сознания.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 06:10 | Сообщение # 326 |
| Цитата asn (  ) Ошиблись, в том, что подумали, что взгляд старца. Ничего подобного не думала...
Цитата asn (  ) выдаваемоя для вашего понимания как ваше личное. Что мое личное? Нет ничего личного...
Цитата asn (  ) Внимание твоё обращено должно быть на Жизнь которой живёшь и понимать нужно кто ты есть Внимание мое обращено куда надо.... Сергей Николаевич, думаю вы здесь ошиблись приняв что-либо за личное...
Цитата asn (  ) Мы одного Рода, Рода человеческого, значит есть взаимосвязь нашего единства. В данном контексте, все так и есть. Однако не все несущие собой лик человеческий является человеком. Давайте исходить из данной данности.
И за частую эти нечеловеческие существа также говорят о единении в единое поле сознания. Мы говорим о Ложном Свете, об обмане Душ.
|
| |
| |
| GMelkizedek | Дата: Суббота, 30.05.2026, 16:02 | Сообщение # 327 |
| Цитата Путь Индиго... (Каково же предназначение Индиго на земле? Ваши наблюдения.) Мои наблюдения такие , мой путь тернист и не понятени многим , кроме самим Индиго , кстати продвинутым , которые могут сканировать душу , в прошлом-настоящем-будущем находясь в МОМЕНТЕ (то бишь здесь-и-сейчас) . Такие встречи с реальными Индиго у меня были , сам в результате долгого самокопания внутрь себя , и по своим воспоминаниям из прошлых жизней , понял , что сам Индиго , только тип другой , составной , сосед более продвинутых , или менее .Девочка Индиго сказала мне , что она знает кто , я такой , но это секрет , а ещё сказала , что я один из них , просто потерялся по жизни , это было уже после армии , до армии я искал Индиго , но не находил , нашёл только потом , когда на работу устроился в поликлинику , там-то вуаль тайны завесы мне она и помогла снять .(Можете сказать, что ИНДИГО нельзя в Армию , да нельзя , но это Россия и гребенная СИСТЕМА , чтож проишлось отслужить и отмучиться в этом гадюшнике ) . Это было в 2010 году . В 2024 году (35 лет) , я уже полностью вспомнил первое воплощение от туда , из-за пределов сюда на Землю . Заодно вспомнил тут всю свою жизнь от начала воплощения , до сегодняшнего дня . Пока шёл по жизненному пути , были взлёты и падения , были треши , много грязи , были и взлёты и падения , так же после Армии пришлось заново поднимать свои вибрации , армия штука такая , ограничивает , а ИНДИГО обычно там убивают , понятно по какой причине , это не вина ИНДИГО,а это суть самой системы .Система тут пирамидальная , есть падшие ангелы которые дережируют тёмными магами и другими тёмными и ложно-светлыми инопланетянами , а они уже диктуют свою волю и правила - президентам и чиновникам , губернаторам и так вниз по пирамиде до основания общества Земли . Но это реально уже прошли , объяснять долго , муторно , такой обьём информации тут вываливать не стоит . В кратце обьясню , Индиго приходят измерений , за пределами Матрицы , матрица имеет структуру Катара (12 уровневая структура) это базовая структура Мироздания , за пределами Матрицы есть , пространство Источника с первоначальными Созидателями или коллективами СОЗНАНИЯ - ЮНАСАЙ , связанные с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ напрямую ,так вот когда началось , часть светлых стала поадшими из-за войн и распрей , Матрица из натуральной , превратилась в ограниченную , так как была отрезана от Источника . Суть ИНДИГО тут , светить своим коллективам , а не падшим , и суть в том чтобы держать высокие вибрации , прежде всего для самой Земли , то есть выравнивать и восстанавливать вибрации , грида Земли , многие это называют работать с кристалической решёткой Земли . Находиться Индиго в Системе , а также примыкать к ней , очень опасно для самого ИНДИГО , так как на более тонком уровне , все ИНДИГО взаимосвязаны определенными , связями , это уже за 12 уровень сознания , а не тоько лишь синий 6-ой уровень , на самом деле у ИНДИГО настоящих ИНДИГО ,цвет ауры - Серебрянный или Золотой . Есть кланы или коллективы , первый главный коллектив ИНДИГО - это Индиго Мелкизедек (коллектив Джованни) c уровня ЯНОВ (есть ЯНЫ Фиолетового пламени , ЯНЫ золотого пламени ,ЯНЫ синего пламени и ЯНЫ Изумрудный Завета - Зелёный) , Потом идут воплощения коллективов, Юанжеччи (Юанджеки) , потом Мувариан , потом Маджи Грааль , потом Ур-Таранат (от слова ТАРА - планета Земля в 5-й плотности) , потом Брахарама,умеющие работать на всех уровнях вибраций имеющие быстрое приключение частот сознания . Следущие модификации это РАДУЖНЫЕ и КРИСТАЛЬНЫЕ . РАДУЖНЫЕ имеют подстраиваться под сперт частот , чаще это Солнечные ИНДИГО. Иисус Христос это тоже индиго , но с полными 12-ти нитевыми отпечатком ДНК , никакого отношения к религии или к Церкви это не имеет . Хрисос не был священником и кадилом не махал , он просто делал своё дело , своё предназначение нес , как сейчас это делают многие пробудившиеся Индиго , или пробуждённые ангело-подобные люди с 12 нитевыми цепочками днк . То есть второе пришествие Христа , это про приход ИНДИГО сюда , многие в церквях бьются лбом об иконы , но не замечают , что сие дело , давным давно уже произошло . ИНДИГО несут знание и свет , чтобы помочь пробудиться , обществам на Земле и понять суть Творца в Себе. Чтобы закончились войны , распри , и прочая шелуха . И это в кратце , я не буду вываливать сюда тонну информации , я состарюсь , когда всё напишу . (Да созание Индиго совершенно иное , чем у других представителей здешних цивилизаций , выше чем у представителей первых не испорченных Евреев , они же Хибиру). Индиго уйдут с планеты Земля , только тогда , когда закончится эта миссия по спасению СВОИХ родных душ , от искажений , при этом не нарушая СВОБОДЫ ВОЛИ . Как только люди пробудятся и станут хозяевами планеты , ИНДИГО уйдут ДОМОЙ . Насчёт прибывших старсидов , не ИНДИГО , не радужных и кристальных , я не знаю , так как у них своя миссия тут на Земле отдельно от ИНДИГО . PS: Настоящим индиго тут не выносимо находиться , по причине того как тут устроено общество , да и СИСТЕМА в целом , Все , что я написал , может быть относительной информацией , большинство взято из материалов Ашаяны Дин на основе соотношения субьктиыного мистического личного опыта и соотношения знаний полученные методом соотношения по резонансу и воспоминаниям и сотношению чувств , эмоций , событий ,знаков , символов и видений , а так же логичных связных , данных , и не логичных (не эмпирического опыта) . PS: Я также до сих пор познаю , и изучаю Килонту (Keylontic sience)
Сообщение отредактировал GMelkizedek - Воскресенье, 31.05.2026, 15:04 |
| |
| |