ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 03.06.2026, 11:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: streaminformation  
Путь Индиго...
След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.11.2025, 23:30 | Сообщение # 321
Статус: Offline
Многие из нас находятся в иллюзиях.
И соответственно этому идут по ложному Пути.
Есть те, кто преподносят себя учителями и ведут других якобы к Свету. Называю это Ложным Светом, потому как они потом снова возвращаются к исходной отправной точке, либо к чему либо иному, касательно отправной точки.

Эти Лже учителя ведут за собой говоря другим, это развитие и нам нужно объединится. Во главе всего стоит какая либо идея и все объединяясь служат потом именно этой идее. Так и родились Религии.
Хотя в основе каждой религии стоят реальные Знания, которые спрятаны под пластами сухой шелухи.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.11.2025, 23:34 | Сообщение # 322
Цитата asn ()
Обдумывать нужно своим опытом своей Земной жизни, а не данностью, тогда поймёте как отличается это от всего что понимали

Какое значение вы придаёте слову Данность в данном контексте?
Что значит Данность?
Хочу понять в чем моя ошибка?

След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.11.2025, 23:55 | Сообщение # 323
Цитата asn ()
Я думаю вы смотрели на осознанный взгляд, без задавленного мышления. Поэтому и ошиблись.

Сергей Николаевич, объясните пожалуйста в чем ошибка?

asnДата: Понедельник, 03.11.2025, 03:29 | Сообщение # 324
Ошиблись, в том, что подумали, что взгляд старца.
Данность, программное обеспечение на понимание своих чувств и понимания Жизни, выдаваемоя для вашего понимания как ваше личное.
Про религию согласен.

След_ВечностиДата: Понедельник, 03.11.2025, 05:36 | Сообщение # 325
Цитата asn ()
Внимание твоё обращено должно быть на Жизнь которой живёшь и понимать нужно кто ты есть

Цитата asn ()
Мы одного Рода, Рода человеческого, значит есть взаимосвязь нашего единства.

Цитата След_Вечности ()
Цитата asn ()
Нам постоянно говорят о развитии, о единстве.

Да говорят.... И это может быть ловушкой....

Привлечение мотыльков на Свет, который по своей сути может быть Ложным.
Что тогда? Как определить человеку куда направить свое внимание?
Можно попробовать задавать вопросы и смотреть сердцем, чувствовать без участия ума и эмоций...

Я ответила: Да говорят и это может быть ловушкой.
И речь шла о ложном...

Нужно учится различать ложное от правды.
Посмотрим правде в глаза. Призывают и те и другие, однако одни идут путем Тьмы, другие путем Света.
Левостороннее и правостороннее развитие, что есть Истина?

Ловушкой для кого?
Думаю речь о противоположном пути, когда идущий попадает не туда куда стремиться....
Что же получается?
Зовут к Свету, однако имея ложное можем идти в противоположную сторону и все из-за лжи и обмана, существующего в пределах нескольких сфер сознания.

След_ВечностиДата: Понедельник, 03.11.2025, 06:10 | Сообщение # 326
Цитата asn ()
Ошиблись, в том, что подумали, что взгляд старца.

Ничего подобного не думала...
Цитата asn ()
выдаваемоя для вашего понимания как ваше личное.

Что мое личное?
Нет ничего личного...

Цитата asn ()
Внимание твоё обращено должно быть на Жизнь которой живёшь и понимать нужно кто ты есть

Внимание мое обращено куда надо....
Сергей Николаевич, думаю вы здесь ошиблись приняв что-либо за личное...

Цитата asn ()
Мы одного Рода, Рода человеческого, значит есть взаимосвязь нашего единства.

В данном контексте, все так и есть.
Однако не все несущие собой лик человеческий является человеком.
Давайте исходить из данной данности.

И за частую эти нечеловеческие существа также говорят о единении в единое поле сознания.
Мы говорим о Ложном Свете, об обмане Душ.

GMelkizedekДата: Суббота, 30.05.2026, 16:02 | Сообщение # 327
Цитата
Путь Индиго... (Каково же предназначение Индиго на земле? Ваши наблюдения.)

Мои наблюдения такие , мой путь тернист и не понятени многим , кроме самим Индиго , кстати продвинутым , которые могут сканировать душу , в прошлом-настоящем-будущем находясь в МОМЕНТЕ (то бишь здесь-и-сейчас) . Такие встречи с реальными Индиго у меня были , сам в результате долгого самокопания внутрь себя , и по своим воспоминаниям из прошлых жизней , понял , что сам Индиго , только тип другой , составной , сосед более продвинутых , или менее .Девочка Индиго сказала мне , что она знает кто , я такой , но это секрет , а ещё сказала , что я один из них , просто потерялся по жизни , это было уже после армии , до армии я искал Индиго , но не находил , нашёл только потом , когда на работу устроился в поликлинику , там-то вуаль тайны завесы мне она и помогла снять .(Можете сказать, что ИНДИГО нельзя в Армию , да нельзя , но это Россия и гребенная СИСТЕМА , чтож проишлось отслужить и отмучиться в этом гадюшнике ) . Это было в 2010 году . В 2024 году (35 лет) , я уже полностью вспомнил первое воплощение от туда , из-за пределов сюда на Землю . Заодно вспомнил тут всю свою жизнь от начала воплощения , до сегодняшнего дня . Пока шёл по жизненному пути , были взлёты и падения , были треши , много грязи , были и взлёты и падения , так же после Армии пришлось заново поднимать свои вибрации , армия штука такая , ограничивает , а ИНДИГО обычно там убивают , понятно по какой причине , это не вина ИНДИГО,а это суть самой системы .Система тут пирамидальная , есть падшие ангелы которые дережируют тёмными магами и другими тёмными и ложно-светлыми инопланетянами , а они уже диктуют свою волю и правила - президентам и чиновникам , губернаторам и так вниз по пирамиде до основания общества Земли . Но это реально уже прошли , объяснять долго , муторно , такой обьём информации тут вываливать не стоит . В кратце обьясню , Индиго приходят измерений , за пределами Матрицы , матрица имеет структуру Катара (12 уровневая структура) это базовая структура Мироздания , за пределами Матрицы есть , пространство Источника с первоначальными Созидателями или коллективами СОЗНАНИЯ - ЮНАСАЙ , связанные с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ напрямую ,так вот когда началось , часть светлых стала поадшими из-за войн и распрей , Матрица из натуральной , превратилась в ограниченную , так как была отрезана от Источника . Суть ИНДИГО тут , светить своим коллективам , а не падшим , и суть в том чтобы держать высокие вибрации , прежде всего для самой Земли , то есть выравнивать и восстанавливать вибрации , грида Земли , многие это называют работать с кристалической решёткой Земли . Находиться Индиго в Системе , а также примыкать к ней , очень опасно для самого ИНДИГО , так как на более тонком уровне , все ИНДИГО взаимосвязаны определенными , связями , это уже за 12 уровень сознания , а не тоько лишь синий 6-ой уровень , на самом деле у ИНДИГО настоящих ИНДИГО ,цвет ауры - Серебрянный или Золотой . Есть кланы или коллективы , первый главный коллектив ИНДИГО - это Индиго Мелкизедек (коллектив Джованни) c уровня ЯНОВ (есть ЯНЫ Фиолетового пламени , ЯНЫ золотого пламени ,ЯНЫ синего пламени и ЯНЫ Изумрудный Завета - Зелёный) , Потом идут воплощения коллективов, Юанжеччи (Юанджеки) , потом Мувариан , потом Маджи Грааль , потом Ур-Таранат (от слова ТАРА - планета Земля в 5-й плотности) , потом Брахарама,умеющие работать на всех уровнях вибраций имеющие быстрое приключение частот сознания . Следущие модификации это РАДУЖНЫЕ и КРИСТАЛЬНЫЕ . РАДУЖНЫЕ имеют подстраиваться под сперт частот , чаще это Солнечные ИНДИГО. Иисус Христос это тоже индиго , но с полными 12-ти нитевыми отпечатком ДНК , никакого отношения к религии или к Церкви это не имеет . Хрисос не был священником и кадилом не махал , он просто делал своё дело , своё предназначение нес , как сейчас это делают многие пробудившиеся Индиго , или пробуждённые ангело-подобные люди с 12 нитевыми цепочками днк . То есть второе пришествие Христа , это про приход ИНДИГО сюда , многие в церквях бьются лбом об иконы , но не замечают , что сие дело , давным давно уже произошло . ИНДИГО несут знание и свет , чтобы помочь пробудиться , обществам на Земле и понять суть Творца в Себе. Чтобы закончились войны , распри , и прочая шелуха . И это в кратце , я не буду вываливать сюда тонну информации , я состарюсь , когда всё напишу . (Да созание Индиго совершенно иное , чем у других представителей здешних цивилизаций , выше чем у представителей первых не испорченных Евреев , они же Хибиру). Индиго уйдут с планеты Земля , только тогда , когда закончится эта миссия по спасению СВОИХ родных душ , от искажений , при этом не нарушая СВОБОДЫ ВОЛИ . Как только люди пробудятся и станут хозяевами планеты , ИНДИГО уйдут ДОМОЙ . Насчёт прибывших старсидов , не ИНДИГО , не радужных и кристальных , я не знаю , так как у них своя миссия тут на Земле отдельно от ИНДИГО .
PS: Настоящим индиго тут не выносимо находиться , по причине того как тут устроено общество , да и СИСТЕМА в целом , Все , что я написал , может быть относительной информацией , большинство взято из материалов Ашаяны Дин на основе соотношения субьктиыного мистического личного опыта и соотношения знаний полученные методом соотношения по резонансу и воспоминаниям и сотношению чувств , эмоций , событий ,знаков , символов и видений , а так же логичных связных , данных , и не логичных (не эмпирического опыта) . PS: Я также до сих пор познаю , и изучаю Килонту (Keylontic sience)

Сообщение отредактировал GMelkizedek - Воскресенье, 31.05.2026, 15:04

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5291
ПРОЗРЕНИЕ 4779
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Осознание нового мира 03.06.2026, 10:15   Levia ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 03.06.2026, 05:39   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 03.06.2026, 02:16   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 03.06.2026, 01:24   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 03.06.2026, 00:40   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 02.06.2026, 21:36   Operator ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 02.06.2026, 13:59   спика ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 02.06.2026, 11:26   asira ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 01.06.2026, 19:27   Импрувер ПРАКТИКА
Теории существования параллельных Миров 01.06.2026, 19:08   GMelkizedek Внетелесный опыт! - Астрал и Осознанные Сновидения!
Жизнь в 5 Измерении 01.06.2026, 18:21   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 01.06.2026, 01:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 01.06.2026, 00:47   спика ПРАКТИКА
Путь Индиго... 30.05.2026, 16:02   GMelkizedek "Индиго" и "Кристальные".
Вспоминая прошлые жизни...(Клиническая Смерть... 30.05.2026, 10:59   GMelkizedek "Индиго" и "Кристальные".
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->