|
Путь Индиго...
|
|
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 23:30 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Многие из нас находятся в иллюзиях. И соответственно этому идут по ложному Пути. Есть те, кто преподносят себя учителями и ведут других якобы к Свету. Называю это Ложным Светом, потому как они потом снова возвращаются к исходной отправной точке, либо к чему либо иному, касательно отправной точки.
Эти Лже учителя ведут за собой говоря другим, это развитие и нам нужно объединится. Во главе всего стоит какая либо идея и все объединяясь служат потом именно этой идее. Так и родились Религии. Хотя в основе каждой религии стоят реальные Знания, которые спрятаны под пластами сухой шелухи.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 23:34 | Сообщение # 322 |
| Цитата asn (  ) Обдумывать нужно своим опытом своей Земной жизни, а не данностью, тогда поймёте как отличается это от всего что понимали Какое значение вы придаёте слову Данность в данном контексте? Что значит Данность? Хочу понять в чем моя ошибка?
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 02.11.2025, 23:55 | Сообщение # 323 |
| Цитата asn (  ) Я думаю вы смотрели на осознанный взгляд, без задавленного мышления. Поэтому и ошиблись. Сергей Николаевич, объясните пожалуйста в чем ошибка?
|
| |
| |
| asn | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 03:29 | Сообщение # 324 |
|
| Ошиблись, в том, что подумали, что взгляд старца. Данность, программное обеспечение на понимание своих чувств и понимания Жизни, выдаваемоя для вашего понимания как ваше личное. Про религию согласен.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 05:36 | Сообщение # 325 |
| Цитата asn (  ) Внимание твоё обращено должно быть на Жизнь которой живёшь и понимать нужно кто ты есть
Цитата asn (  ) Мы одного Рода, Рода человеческого, значит есть взаимосвязь нашего единства.
Цитата След_Вечности (  ) Цитата asn () Нам постоянно говорят о развитии, о единстве.
Да говорят.... И это может быть ловушкой....
Привлечение мотыльков на Свет, который по своей сути может быть Ложным. Что тогда? Как определить человеку куда направить свое внимание? Можно попробовать задавать вопросы и смотреть сердцем, чувствовать без участия ума и эмоций... Я ответила: Да говорят и это может быть ловушкой. И речь шла о ложном...
Нужно учится различать ложное от правды. Посмотрим правде в глаза. Призывают и те и другие, однако одни идут путем Тьмы, другие путем Света. Левостороннее и правостороннее развитие, что есть Истина?
Ловушкой для кого? Думаю речь о противоположном пути, когда идущий попадает не туда куда стремиться.... Что же получается? Зовут к Свету, однако имея ложное можем идти в противоположную сторону и все из-за лжи и обмана, существующего в пределах нескольких сфер сознания.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 06:10 | Сообщение # 326 |
| Цитата asn (  ) Ошиблись, в том, что подумали, что взгляд старца. Ничего подобного не думала...
Цитата asn (  ) выдаваемоя для вашего понимания как ваше личное. Что мое личное? Нет ничего личного...
Цитата asn (  ) Внимание твоё обращено должно быть на Жизнь которой живёшь и понимать нужно кто ты есть Внимание мое обращено куда надо.... Сергей Николаевич, думаю вы здесь ошиблись приняв что-либо за личное...
Цитата asn (  ) Мы одного Рода, Рода человеческого, значит есть взаимосвязь нашего единства. В данном контексте, все так и есть. Однако не все несущие собой лик человеческий является человеком. Давайте исходить из данной данности.
И за частую эти нечеловеческие существа также говорят о единении в единое поле сознания. Мы говорим о Ложном Свете, об обмане Душ.
|
| |
| |