В случае с Берсерк, это заменило клизмы...он их не делал в отличии от меня=). Солёная вода пугает организм и он в обвод почек выкидывает её в кишечник, что приводит к жидкому стулу..кстати йоги практикуют такой способ очищения. Бореев о нём писал в своих книгах.
Берсек несколько про другое писал)) и он подкормил паразита, если смотреть с точки зрения названия твоей темы или просто подкормил привычку организма. По сути соль не является таким уж необходимым продуктом, по своему опыту говорю. Буквально через несколько дней питания без соли вкус ее начинает раздражать, так как перебивает вкус продукта. Это если конечно не приготовленную пищу кушать. Варенная требует специй и соли, так как безвкусна и имеет другую энергетическую состовляющую, да плюс еще навязанные привычки и приобретенные зависимости организма, ведь по сути пища стала наркотиком в прямом и переносном смысле, как по вкусовым качествам, так и добавкам, изменяющим состояние организма . Хотя к организму необходимо прислушиватся, но так тяжело его услышать за голосом сознания и эго и часто его неадэкватные с точки зрения логики и здравомыслия требования бывают жизненно необходимы. Просто мы не можем контролировать никакие процессы в организме, а можем лишь наблюдать его работу, помогая или наносят вред, так чо на самом деле однозначного вывода все равно не будет ни по какому вопросу, ведь нас 7 миллиардов и столько же мнений и способов.
соль это производная от хлора ... посмотрите по химическим составляющим.. фактически эдентична хлору даже эксперименты ставили -через воду с солью пропускали разряды тока - и выделялся обычный хлор (чистый хлор) монентально появлялся запах хлора (а хлор губителен для всего живого - смертельно опасен ) соль это яд (грубо говоря)
а человеческий организм наполнен микроразрядами энергии электрической (мозг, нервные окончания по всему телу, мышцы) и вот представте если ваше тело будет насыщено солью -эти разряды превратят соль в хлор ... А хлор это чистый смертельно опасный яд
Цитата
Не повторяй вбросы пришельцев
а по конкретней ? кто именно и конкретно (пофамильный список- утрирую ) с чёткими и конкретными примерами ?
==== и сахар тоже яд .... только там уже по другим причинам... и другие формулы ======
Цитата
Вкурсе что в магазинах тот еще отстой, особенно в супер-гипер -маркетах. Вообще советую покупать на рынках продукты. Допустим один из хороших признаков, это пчелы ползающие по фруктам. Вообще многое зависит от человека, если от него хорошая энергетика, то как правило он не торгует отстоем.
логично. у какой-то старенькой бабушки украинской (из села)... был бы самый идеальный вариант. Там ничего враждебного для организма (химии, пестицидов, гербицидов) нет
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 16.05.2013, 14:12
соль это производная от хлора ... посмотрите по химическим составляющим.. фактически эдентична хлору даже эксперименты ставили -через воду с солью пропускали разряды тока - и выделялся обычный хлор (чистый хлор) монентально появлялся запах хлора (а хлор губителен для всего живого - смертельно опасен ) соль это яд (грубо говоря)
поваренная соль это натрийхлор, по отдельности эти элементы опасны для организма, однако в малых дозах соль нужна, если потреблять ее много, т.е. более 20гр. в день то это может спровоцировать возникновение рака, или других заболеваний.
Берсек несколько про другое писал)) и он подкормил паразита, если смотреть с точки зрения названия твоей темы или просто подкормил привычку организма.
Возможно конечно , что и паразита подкормил, у меня другое мнение, меня направила сила так сделать, что бы кишечник не стал, если бы я просто соли в рот закинул или запил ее теплой водой то соль бы по максимуму впиталась в кровь, а поскольку я пил практически ледяную воду то она прошла транзитом и вынудила меня какое то время провести извините сидя на унитазе )))))))
Квинтэссенция позволяет человеку самому поддерживать своё здоровье на необходимом уровне. Итак, каковы эти пять правил квинтэссенции? Правило первое - увеличение числа молодых клеток. Организм состоит из функционирующих клеток и соединительных тканей. Клетка постоянно делится, нарождаются новые и постепенно стареют. Лет тридцать назад я построил прибор, который позволил мне определить количество старых и молодых клеток на заданном участке кожи. Для этого на испытуемый участок кожи направляется тонкий луч света, спектр которого сравнивается со спектром отражённого света. Кроме того, порции света квантовались по времени и производилось измерение времени задержки порций света. Как было установлено после исследования отражённого света спектрально и во времени, молодые клетки оказались более энергичными и легко различались прибором. Старые клетки задерживали свет на большой интервал времени и отражали свет с существенно изменённым спектром. Кроме того, появлялись линии, характерные для сахара, креатенина и других компонентов крови, не присущих молодой коже. По интенсивности отражённого света и по характерным для человека особенностям спектра было примерно установлено, что в возрасте до одного года старые клетки не превышают 1%. В десятилетнем возрасте среднее количество старых клеток колеблется в пределах 7-10%. В 50 лет - возрастает до 40-50 %. Первое правило и заключается в том, чтобы увеличить количество молодых клеток по отношению к числу старых клеток. Эффективный способ омоложения заключается в выведении (уничтожении, расщеплении) старых клеток со сниженной жизненной функцией, место которых должны занять молодые.
Чтобы помочь организму, необходимо вызвать выделение ферментов - пепсинов в желудке. С этой целью через 30 минут после приёма пищи, которая уже частично подверглась перевариванию, на кончик языка надо взять около грамма поваренной соли на несколько минут и затем проглотить солёную слюну Такое малое количество соли не способно оказать вредного действия на организм. Наоборот, в данном случае такая процедура чрезвычайно полезна. Ещё древние греки предлагали после еды по крупинке сосать соль во рту (а у нас утверждают, что соль - это «белая смерть»). Оказывается, от соли рефлекторно начинает выделяться желудочный сок, содержащий все необходимые элементы для расщепления застарелых клеток. Желудочные соки, попадая в кровь. расщепляют практически не только все старые клетки, но и повреждённые (например, нитратами, канцерогенными веществами, свободными радикалами и различными ядами солей тяжёлых металлов и радионуклидами). Пепсиноподобные вещества крови растворяют (расщепляют) также раковые клетки и клетки болезнетворных организмов. Они не растворяют только свои собственные молодые клетки.
Омоложение клеточных колоний можно производить многими приёмами. Ещё в глубокой древности для омоложения рекомендовали употреблять в пищу растения семейства молодило или другие, способные вызывать стимуляцию выделения желудочных соков. К ним относятся заячья капуста, щавель, подорожник, укроп, фенхель, трифоль, обычная капуста, крапива, клевер, морская капуста, элеутерококк, золотой корень, лимонник, левзея сафлоровидная, аралия маньчжурская, женьшень и т. д., всего около 100 растений. Как пользоваться растениями? Вот несколько рекомендаций. 1. 1 грамм соли положить на язык на несколько минут и солёные слюни проглотить. Процедуру делают после каждой еды, а также через час после приёма пищи. В течение дня можно повторять до 10 раз. Можно употреблять подсолённые, а также квашенные овощи и даже фрукты. Причём солить (подсаливать) надо и арбузы, и дыни, и творог, и сливочное масло. Растительное масло желательно временно не употреблять. 2. После еды хорошо съесть одну-две чайные ложки морской капусты или небольшой кусочек солёной селёдки. Борщ лучше готовить из квашеной капусты с добавкой квашеной свеклы, квашеной моркови, квашеного лука и т.п. Растения из семейства молодило также лучше квасить. Для этого необходимо заполнить трёхлитровую банку растением (например, молодило), положить чайную ложку поваренной соли и 0.5 г дрожжей и поставить квасить на несколько дней. Потом можно употреблять по одной столовой ложке во время еды. Перечисленные рецепты способствуют увеличению в крови пепсиноподобных веществ, что крайне важно для омоложения и оздоровления. Врачи иногда прописывают пациентам приём желудочного сока животных (например, собак, свиней, коров). Но желудочные соки этих животных для человека не подходят. Их заменяет соляная кислота. Она так же как и соль, способствует, увеличению количества желудочных соков и, естественно, пепсиноподобных веществ в крови. Здесь уместно заметить. что употребление соляной кислоты (примерно от 0,1 до 0,3%) способствует быстрому рассасыванию полипов в желудочно-кишечном тракте, заживлению геморроя и существенному оздоровлению всего желудочно-кишечного тракта. Для стимуляции желудочных соков используют также острые приправы и горечи: перец, аджику, хрен, редьку, кореандр тмин, корицу, мяту и т.п. Правило второе - превращение шлаков в соли. В организме накапливается очень много солей не только в почках, мочевом пузыре, но и в соединительных тканях и костях. Особенно опасны для жизнедеятельности шлаки, которые возникают в результате окислительных процессов. Действительно, кислородному контакту подвергаются все без исключения клетки организма и все участки соединительных тканей. В связи с этим полезные процессы окисления всегда сопровождаются вредными окислительными процессами. Именно это и приводит к закислению соединительных тканей. Чтобы избавить организм от шлаков. которые делают соединительные ткани хрупкими и от малейших ударов появляются кровоизлияния, необходимо на шлаки воздействовать кислотами. В организм необходимо вводить такие кислоты, которые были бы, с одной стороны, безопасны для организма, а с другой стороны, были способны растворять шлаки, превращая их в соли. Такими кислотами оказались вещества, которые образуются в результате опять-таки деятельности микроорганизмов животного происхождения в кислотной среде. Бродильный процесс этих клеток в кислородной среде образует кислоты уксусного направления, или ферменты, среди которых может находиться и обычный уксус СНзСООН. Удивительно свойство природы, когда кислород, с одной стороны, приводит к образованию шлаков и, с другой стороны, запускает механизм брожения, продуктами которого можно растворять эти шлаки, превращая их в соли. Таким образом, понимая роль кислот, образуемых в результате кислородного брожения клеток животного происхождения, можно рекомендовать такие кислоты, которые содержатся во всевозможных овощных и фруктовых солениях в виде аскорбиновой, пальмитиновой, никотиновой, стеариновой, лимонной, молочной и других кислот. Можно применять квашения не только огурцов, помидор, капусты, свеклы, моркови, лука, чеснока, мочёные яблоки, но и соки, пиво, многие вина, включая наливки, а также портвейн, кагор, каберне, дрожжевые блюда, молочнокислые продукты (творог, сыр, брынза, кефир, ряженка, ацидофильные продукты, кумыс). Конечно, фруктовые уксусы также применимы в борьбе со шлаками. Однако надо помнить, что «олень ест олений мох, а верблюд — верблюжью колючку». Другими словами, каждый человеческий орган способен использовать свои кислоты. Фруктовые уксусы желательно применять с прокисшим молоком. Для этого в стакан с прокисшим молоком добавляют чайную (иногда столовую) ложку фруктового уксуса и чайную ложку мёда. Уксус необходимо добавлять и в чай, и в кофе, и в супы, и в бульоны. При употреблении кислых продуктов питания, уксусов, квасов, ферментов желательно не употреблять растительные масла, которые обладают сильными желчегонными свойствами, что существенно замедляет процессы превращения шлаков в соли. Пища должна быть в это время преимущественно мясная или рыбная. Хотя можно употреблять и яйца, и молочные продукты, и грибы. Кстати, вторые блюда из мяса или рыбы желательно съедать первыми, чтобы не ослабить действие желудочных ферментов. Жидкие блюда: супы, борщи, бульоны, окрошки надо есть после мясных или рыбных. Дрожжевые изделия сочетаются со всеми блюдами. Важно применение разнообразных дрожжевых напитков и изделий. Ведь дрожжи бывают разные, их добавляют из кишечника не только овец, но и других животных. После чая, компота и деликатесов надо взять на язык поваренной соли до одного грамма (можно несколько крупинок). Это заставляет желудок выбрасывать кислые ферменты (пепсины). Соли, образуемые при употреблении кислот, частично выводятся с мочой, а частично остаются в организме. Зная об этом, необходимо позаботиться о выведении нерастворимых солей. Это и составит предмет третьей эссенции, т.е. третьего правила. Правило третье - выведение солей. Анализируя соли, которые образуются в организме, можно заметить, что они бывают минеральные и органические, щелочные и кислые, растворимые и нерастворимые в воде. Нас будут интересовать только соли, которые из организма сами не выводятся. Наблюдения показывают, что не растворяются обычно соли щелочные, минеральные и жирные типа уратов, фосфаты и оксалаты. Для растворения упомянутых солей используют принцип: «Подобное растворяется подобным». Например, в керосине растворяются все нефтепродукты: и солидол, и солярка, и вазелин, и парафин, и мазут. В спиртах растворяются все спирты: и глицерин, и сорбит, и ксилит. Естественно, для растворения щелочных солей необходимо вводить в организм щелочи, безопасные для жизнедеятельности. Такими безопасными щелочными веществами оказались навары некоторых растений и соки. Так, например, чай из корней подсолнуха растворяет многие соли в организме. Для этого с осени запасают толстые части корней, срезая волосатые корешки, моют их и сушат обычным способом. Перед употреблением корень дробят на мелкие кусочки размером с фасолинку и кипятят в эмалираванном чайнике: на 3 литра воды примерно 1 стакан корней. Кипятят 1-2 минуты. Чай необходимо выпить за 2-3 дня. Затем эти же корни вновь кипятят, но уже минут пять в том же объёме воды, и также этот объём чая выпивают за два-три дня. Затем третий раз кипятят корни в том же объёме воды, но уже 10-15 минут и также его выпивают за два-три дня. Закончив пить чай с первой порцией, надо приступать к следующей, и так далее. Чай из корней подсолнуха пьют большими дозами в течение месяца и даже более. При этом начинают выводиться только после двух недель и идут до тех пор, пока моча не станет прозрачной, как вода, и в ней не будет осаждаться взвесь солей. Если собрать путем отстаивания мочи все соли, то их у взрослого иногда выходит до 2-3 кг. Естественно, при употреблении чая из подсолнуха нельзя есть острые блюда, сильно солёные (например, сельдь) и уксусы. Пища должна быть приятно солёная, но не кислая и преимущественно растительная. Хорошо растворяют соли чаи из спорыша, полевого хвоща, арбузных корок, тыквенных хвостов, толокнянки, сабельника болотного. Для растворения солей пользуются и соками некоторых растений. Так, например, сок черной редьки хорошо растворяет минералы в жёлчных протоках и жёлчном пузыре и другие минеральные соли, откладывающиеся в сосудах, почечной лоханке, мочевом пузыре. Для этого существует такой рецепт: берут 10 кг клубней чёрной редьки, освобождают клубни от мелких корешков, моют их и, не очищая от кожуры, приготавливают из них сок. Сока получается около 3-х литров. Остальное составляет жмых. Сок хранят в холодильнике, а жмых перемешивают с мёдом (в крайнем случае, с сахаром) - на 1 кг жмыхов 300 г мёда или 500 г сахара. Всё хранится в тепле в банках, под прессом, чтобы не плесневело. Сок начинают пить по одной чайной ложке через час после еды. Если боли в печени ощущаться не будут, то дозу можно последовательно увеличивать до 0.5 стакана. Надо помнить, что сок чёрной редьки является сильным желчегонным продуктом. Если в жёлчных протоках содержится много соли (минералов), то проход этой желчи затруднён. И человек чувствует боль в печени. В этом случае надо на область печени наложить водяную грелку. Если боль терпима, то процедуры следует продолжать. Обычно боль ощущается только в начале процедур. Потом все нормализуется. Соли выходят незаметно, но эффект выведения огромен. Проводя такое лечение, необходимо соблюдать более пресную диету, избегать острых и солёных продуктов, но только на период употребления сока. Когда сок закончится, необходимо есть жмыхи, которые к тому времени уже прокиснут. Жмыхи едят во время еды по 1—3 столовой ложки. Такое лечение способствует укреплению организма, особенно лёгочных тканей и всей сердечно-сосудистой системы. Соли поддаются растворению и соками других растений, например, соком корней петрушки, хрена, листьев мать-и-мачехи, цикория, репы. Растворяют соли также и желчью птиц. Действительно, давно замечено, что, например, куры склевывают камушки. Делают они это для формирования скорлупы яйца, а растворяет камни желчь, что накапливается у птиц в печени. Оказалось, что куриная желчь великолепно растворяет минералы не только в желчных протоках, но практически везде. Аналогичными свойствами обладает утиная, гусиная и индюшачья желчь. На практике под наблюдением врача желчь размещают в специальных желатиновых капсулах, которые обычно используют для горьких лекарств. Иногда желчь употребляют и в хлебных шариках. Для этого из мякиша делают маленькие шарики величиной с лесной орех и добавляют в них по несколько капель желчи. Проглатывают два-пять таких шарика за одну процедуру. Делают это после еды, через 30-50 минут. На курс лечения уходит 5-10 желчных пузырей, соответственно взятых у такого же количества куриц. Желчь хранят в специальной полиэтиленовой посуде в холодильнике. Помните, что максимальная доза желчи не должна превышать 20-50 капель.
Люди, работающие на соляных копях — там, где добывают, просеивают и фасуют соль, по статистике практически не страдают бронхо-легочными заболеваниями
Цитата (zero43)
Да, все яд, если безУМно применять.
сахар яд...соль яд..солнце вредно...да чтобы мы делали без Солнышка!!!
Цитата (Берсерк)
более 20гр. в день то это может спровоцировать возникновение рака, или других заболеваний.
болезни -сигнал о неправильном отношении к Жизни История Луизы Хэй: Потом в один прекрасный день у меня обнаружили рак.... Я была в полной панике. Хотя по роду своей работы я помогала людям выздороветь, я понимала, что мне представилась уникальная возможность проверить принципы, которые я проповедовала, на собственной практике. В конце концов, я сама написала книгу о том, что рак — это всего лишь накопленная обида и если от нее избавиться, болезнь можно вылечить. Я понимала, что я лично не сумела еще растворить все мои детские обиды, и мне в этом смысле предстояло много работы. ...Если бы я согласилась на операцию и ничего бы не делала, чтобы избавиться от старых убеждений, врачи бы продолжали резать бедную Луизу до тех пор, пока от нее ничего бы не осталось. Пойди я на операцию, я также изменила бы свой образ мыслей, который вызвал рак, и рак не возвратился бы. Если рак или какая-то другая болезнь возвращаются, то думаю, что это не потому, что не все вырезали. Причина здесь та, что человек ничего не изменил в своем сознании и таким образом снова создал себе ту же самую болезнь, хотя, может быть, и в другой части тела. Я также верила в то, что если я расчищу свое ментальное поле, операция мне не понадобится. Я сказала своему лечащему врачу, что у меня в тот момент не было денег на операцию, а он в свою очередь сообщил мне, что мне осталось жить всего три месяца. Я тут же принялась за работу.... ...Самое трудное для меня было перестать винить других. Да, у меня было трудное детство, и все меня обижали: ментально, физически и сексуально. Но это было так давно и совсем не оправдывает моего отношения к себе сейчас. Я буквально изводила себя, потому что не могла простить. .. ...Операции мне не делали, и через шесть месяцев врачи были вынуждены прийти к соглашению и сообщить мне (что я уже и без них знала): мой рак совершенно исчез! Теперь я по собственному опыту знаю, что любую болезнь можно излечить, если мы сами хотим изменить свои мысли, убеждения и действовать соответственно этому.Иногда самая большая трагедия оборачивается для нас счастьем. Вы себе представить не можете, как моя болезнь изменила меня. Произошла полная переоценка ценностей. Я стала смотреть по-другому на жизнь и стала больше ценить вещи, которым до болезни не придавала никакого значения...
По сути соль не является таким уж необходимым продуктом, по своему опыту говорю. Буквально через несколько дней питания без соли вкус ее начинает раздражать, так как перебивает вкус продукта. Это если конечно не приготовленную пищу кушать.
Верно. Без соли у человека развивается более утонченный вкус. Соль и другие пряности напрочь вкус перебивают.
Поэтому можно любую гадость сдобрить солью и приправами и спокойно продавать на ура.
внимательно прочитал и там речь идёт о пользы пищевой соды для борьбы против раковых клеток только и только пищевой соды )))
это не польза соли и или сахара
Цитата
способные вызывать стимуляцию выделения желудочных соков. К ним относятся заячья капуста, щавель, подорожник, укроп, фенхель, трифоль, обычная капуста, крапива, клевер, морская капуста, элеутерококк, золотой корень, лимонник, левзея сафлоровидная, аралия маньчжурская, женьшень и т. д., всего около 100 растений.
так вот их и принимайте после еды .. не нужно рисковать с солью ... кушайте щавель
Цитата
.солнце вредно.
конечно вредно - ультрафиолет и солнечная радиация ...Кто переусердствует с загоранием на солнце получит минимум волдыри (я видел что это такое) - а максимум рак кожи и прочие болячки и потом смерть....
в принципе тут правильно подметили - всё хорошо что в меру ... вредна ли мизерная часть соли или сахара ? - в принципе нет(или вред их в малых дозах сведён почти к нулю) но если есть возможность отказаться от употребления - то лучше не есть (зачем рисковать ?) ==== и добавлю голодающим - особо рекомендуется кушать натуральные свежие фрукты(любые) и овощи (любые).... если финансы позволяют .. фрукты нынче дороги
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 16.05.2013, 20:58
конечно вредно - ультрафиолет и солнечная радиация ...Кто переусердствует с загоранием на солнце получит минимум волдыри (я видел что это такое) - а максимум рак кожи и прочие болячки и потом смерть....
в принципе тут правильно подметили - всё хорошо что в меру ...
вот именно что в меру - всё хорошо...)) А с дуру-то и... кровать можно даже сломать(не то, что организмъ - хотя он и крепче и гибче всё-же, Слава Богу))... особенно если прыгать на ей как на баТутти... Всё Гипер(Кэмэл-)ТроффиРованное в подходе - может быть вредным... Поэтому...
Цитата (vlad9vt)
но если есть возможность отказаться от употребления - то лучше не есть (зачем рисковать ?)
поэтому и не едят некоторые вовсе(чтобы свести риск к минимУму...), а только Дышат... Хотя вообще... и дышать загазованным воздухом - тоже как-бы (Кэмэл-)Троффи(м...)) Другими словами - не полезно... Да и вообще есть мнение, что Жить вообще - тоже вредно(и некоторые стремятся не воплощаться вовсе...(видимо именно Здесь...)) Потому-что Здесь "от Жизни" в итоге (пока...) "умирают"...
сам пока-что не голодаю... ем фрукты и овощи(настолько любые насколько позволяют финансы...), гадости не ем, но Соль тоже люблю(мне - полезно...))
Добавлено (17.05.2013, 00:07) --------------------------------------------- кстати - спасибо за ролики! Тут и ответ - откуда "белая смерть" берётся... :
Идут 10-е сутки полного отказа от пищи: Из внимания, осознания и восприятия, падало только внимание, иногда рассеян просто капут. 58 кг, цели достигнуты на 80%, хотел чтобы на прессе жировая прослойка была как на ладонях - до вен, но ещё можно на кубиках собрать до 1 см жирка. Живот к сожалению не успел втянуться, но выровнялся в расслабленном виде в одну линию с пахом и грудью. По ощущениям не помешало бы ещё 3-4 дня доголодать, но слишком интересные цели на кону, требующие и ответственности и физических нагрузок. Индульгирование в виде блюдомании и чревоугодия незаметно переросло в шопинг, но я выследил этого фиша и буду искоренять. В 18:00 выход - с тёзкой=), приобрёл яблоко величиной с арбуз=), сорт - Слава победителю! Ходил по рынку, вижу на меня яблоко смотрит и просит, чтобы я его приобрёл. Произростания Молдова, хозяин честно признался - пестицидили лишь раз - при цветении, чтобы жуки завязь не съели...ну, эт не страшно, у меня мама и на своём огороде яблоне так обрабатывает. Так, что яблочко живое и не отравленное. ---------------------------- На счёт соли и сахара - отдельный разговор, требующий откинуть ребята - ваше прочитанное со статей "знание". Думаю я выделю время и напишу отдельный пост, который в дальнейшем внесу в свою 3-ю книгу, где будет отдельная глава о правильном питании. Но знаю уже точно по достоверным фактам - в Африке есть регионы, где нет соли априори, и дикие племена вместе с животными пару раз в год мигрируют в места, где есть соль, иначе они заболевают и умирают, это доказано и биологами и антропологами. Так, что я не спешил бы соль называть белой смертью. Чрезмерность чего угодно - смерть.
В 18:00 выход - с тёзкой=), приобрёл яблоко величиной с арбуз=), сорт - Слава победителю! Ходил по рынку, вижу на меня яблоко смотрит и просит, чтобы я его приобрёл. Произростания Молдова, хозяин честно признался - пестицидили лишь раз - при цветении, чтобы жуки завязь не съели...ну, эт не страшно, у меня мама и на своём огороде яблоне так обрабатывает. Так, что яблочко живое и не отравленное. ---------------------------- На счёт соли и сахара - отдельный разговор, требующий откинуть ребята - ваше прочитанное со статей "знание". Думаю я выделю время и напишу отдельный пост, который в дальнейшем внесу в свою 3-ю книгу, где будет отдельная глава о правильном питании. Но знаю уже точно по достоверным фактам - в Африке есть регионы, где нет соли априори, и дикие племена вместе с животными пару раз в год мигрируют в места, где есть соль, иначе они заболевают и умирают, это доказано и биологами и антропологами. Так, что я не спешил бы соль называть белой смертью. Чрезмерность чего угодно - смерть.
Не знаю Моя сенситивность или твоя раньше ... сработала(?))(не всегда действие(как напр. купить яблоко прежде чем об нём хотели упомянуть... это действие 1-е...))))) ...а я хотел, как раз упомянуть ПримерОМ для рассказа про С-Оли..., что Соли как и ЯБЛОКИ, мол ТОЖЕ разные бываютъ(как и ВСЁ в этом чудесном Мире...)), что мол и Яблоки бывают МОЛДОВСКИЕ , Бывают Химические, а бывают и из Своего Сада... и ЭТО - 3 СОВЕРШЕННО разные Весчи... И ТАК-ЖЕ с Солью...(а там так в тему, как раз ролик про 3 вариванта Соли подкинули в Тему...(и ты вот про ямблочко Молдовское вторишь в СтруйЮ...(что и Молдавские, хыть и Совсем Другого Качества, ан нет - и онЕ (на ПРОДАЖУ-то...) - с пестицидами чуток....)) когда чутьё у организма шибко обострилось, помнится... я тоже мелкую "йодированую"соль перестал употрэбэлять - на каменную перешёл..., а потом на Морскую...(и то не всякую...) и так много лет уже и ем не по книжки и мнениям ..., а по мере надобности организма... (он-же не дурак...- сам прекрасно знает когда и чего ему надо и-нет...(достаточно ДОверять ему в вопросах касающихся Его Здравия...- то есть Слушать...(да ещё Лиз Бурбо говорила..."Слушай Своё Тело. Оно не врёт."...))))))
Добавлено (17.05.2013, 06:42) --------------------------------------------- А сорт "Слава Мичуринска" девствительно огромные экСэмлыЯры производит..., но они - осенние...(в Зиму...))) Молодцы! Про ВыПолнение 10 суТочнОго Намерения...! (58кг при каком росте если не секред?...) Бум ждать 3 книгу...))(помнится про питание ... была только одна глава... было и про молоко Домашних коров - как в Индии, что - члены семьи почти... и про Золотую Середину... и праноедов... но канула в лету книжка та... неизвестно какая по счёту...))
Слава... я ничо не перепутал...(ты просто моё чувство юмора пока неДОпонимаешь инохда....;))) (ну манера у меня такая... иноСказательная слишком иногда... Привычка - вторая-ж наТура...))) Кстати... - бывает и 57кг при гораздо бОльшем росте... Нет пределов Совершенству...))) (кстати если-бы кровь на химию сдал-бы... - возможно удивил-бы медиков... Побил-бы рекорды, возможно, как некоторые...))) Кстати кровь(если чо - Солёная...)) Соль, как раз, для Электролиза подходит неплохо... Информация, то бишь - ЛучшЕе ВосПринимается(а не только Энергия...)..., да и Море(из коего Соль Добывают...) Тоже МНОГО чего Помнит... Ну это просто к слову...))
10-ый день голодовки! вес стоит на месте на уровне 106.4, пока что однозначного ответа найти не могу, вероятно тело копит воду, возможно что то с почками, однако пока что самая близкая мне версия другая - я выполнил свою миссию, скинул на этом этапе столько сколько нужно. стал немножко слабее физически, сознание в порядке, настрой хороший.
Добавлено (17.05.2013, 11:03) --------------------------------------------- несколько удивительных моментов из моей голодовки: 1 начал ее не имея мотиватии из ума, никак не готовясь, вечером можно сказать объелся обычной еды + соточку коньяку накатил. 2 не было серьезной борьбы с голодом, никакой ломки или страданий от того, что я ничего не ел. 3 после того как начал голодань нашел много просто необходимых для себя положительных моментов которые открылись после голодовки и если бы я не голодал то они бы не случились.
Сделал для себя вывод - эта голодовка знак свыше.
Сообщение отредактировал Берсерк - Пятница, 17.05.2013, 11:03
ты главное когда опять начнёшь принимать пищу - будь очень осторожен ... очень легко получить завороток кишок и смерть.... почитай специальную литературу на эту тему ... как осторожно выйти из голодания ... Это смертельно опасный момент ... и многие гибнут от заворотка кишок.
Цитата
вечером можно сказать объелся обычной еды
если вы реально голодали и 10ть дней ничего не ели - то этого категорически нельзя делать (обьелся)- это смертельно опасно.
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 17.05.2013, 11:59
Заболели, приходите к доктору и говорите, а может вместо антибиотиков проще поднять иммунитет недельным воздержанием от пищи? Да что вы такое говорите, вы наоборот окончательно угробите свой иммунитет. Услышав такую фразу тихонько встаёте, улыбаетесь светиле науки и покидаете кабинет.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!