Книги из цикла "ТРИОС" - Автор Ян Азин.
|
|
zero43 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:49 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Цитата (Смысл) КПД зависит не от самих движений, они лишь проекция намерения, воплощённая вживую, всё же основное действо происходит в ином измерении Следовательно, махание руками, рассеивает импульс намерения, и ослабляет действо, сбивая прицел. И создает иллюзию. Ведь махание руками, ногами, и другими частями тела, по факту нисколько не способствуют развитию и укреплению тонких тел. Только лишь каналы течения энергий для функционала физического тела, и то не всего. И неполноценные, если проанализировать карму, то можно прийти к выводу, что потеряли они их, по причине неправильного использования. Может, вместо созидания махали ими, бездумно? А зачем перемещать энергию в коконе человека?Добавлено (19.05.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (Смысл) ментальная матрица воображения, которая прекрасно перемещает энергии в коконе человека и без зачёрпывания кистями воздуха. И зачем махать руками?
Сообщение отредактировал zero43 - Воскресенье, 19.05.2013, 20:48 |
|
| |
Берсерк | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:24 | Сообщение # 202 |
| Цитата (zero43) А зачем перемещать энергию в коконе человека? чтобы можно было использовать ее на все 100%Добавлено (19.05.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (zero43) Следовательно, махание руками, рассеивает импульс намерения, и ослабляет действо, сбивая прицел. да, это верно, махание жукто мешает, тенсегрити же напротив генерирует импульс намерения, только вот непосвященному сложно махание от тенсегрити отличить, но это его проблема.Добавлено (19.05.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (zero43) Может, вместо созидания махали ими, бездумно? все может быть, кто то махает бездумно, кто то так же в клаву тычет, у каждого своя беда.
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:01 | Сообщение # 203 |
| Цитата (zero43) Следовательно, махание руками, рассеивает импульс намерения Нет, процеес иной. Раз мы взяли пример движения руками, то на нём и остановимся подробнее. Итак, процесс движения руками разложим на состовляющие : МЫСЛЬ - НАМЕРЕНИЕ - МЫШЕЧНЫЙ ТОНУС Цель этой троицы - из скукоженного кокона индивидуума создать эффективный энергетический конгломерат, который перенесёт его на новые уровни восприятия, осознания и внимания. Воин может это сделать и без пассов, то есть например сесть в медитацию и усиленно намереваться изменить своё световые составляющие, но! На данный момент он живёт в мире яви и у него есть материальное тело - плоть, а так как она у него по закону взаимодействия намерения и тел человеческой сущности всегда автоматом воплощает в этот мир цели намерения, то и смысла нет оставлять физику на бездействие, иначе намерение не будет распространяться в плотно-материальном бытии. Другими словами и немного утрировано: если мы будем развиваться и параллельно не задействовывать физтело, то мы превратимся в худых лысых маленьких лупатых гуманоидов, способных на телекинез, левитацию, мгновенную материализацию и прочие прелести. Но воины-маги - целостные существа и ВСЕСТОРОННИ в развитии. Ну и естественно гораздо легче начинающему тенсегристу сфокусировать намерение, дублируя его материальную проэкцию своими движениями, нежели без них...это ещё один критерий почему нужно "махать" руками. .
|
|
| |
Смысл | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:47 | Сообщение # 204 |
| Представляю вашему вниманию уникальную информацию, освещающую весь спектр энергетических сновидений. Она будет интересна начинающим осовцам и астролётчикам:
1 врата сновидения - научиться вспоминать сны, осознавать себя во сне и научиться управлять вниманием энергетического тела (целенаправленно изучать различные объекты во сне); 2 врата сновидения - научить энергетическое тело контролируемо переходить из сна в сон, погружаться в сон во сне; 3 врата сновидения - научиться путешествовать по реальному (заполненному энергией) миру, найдя себя спящим; 4 врата сновидения - научиться закреплять точку сборки в любом месте, обретая полное восприятие (вороны и т.п.); 5 врата сновидения - научиться путешествовать по времени, сновидеть себя прошлого и будущего; 6 врата сновидения - дальнейшее развитие путешествия во времени, "растянутость" во времени, нахождение других объектов в таком состоянии; 7 врата сновидения - тренировка видения Орла для подготовки ко входу в третье внимание, преобретение возможности совместного осознания всех параллельных собственных Я.
Первые врата сновидения
Достижение врат: способность входить в осознанное сновидение, методы: осознание момента засыпания (чувство приятной тяжести, парения во сне); мотивация сделать заданное действие во сне (найти руки).
Прохождение врат: возможность удержания и исследования сновиденной обстановки, отдельных предметов (чтобы не расплывались; не просыпаясь), метод: бросать беглые взгляды на предметы, возвращаясь к точке отсчета (рукам; объяснялось: возврат дает прилив энергии, чтобы можно было продолжить), тренироваться, расширяя количество предметов, время их изучения, удерживать всю комнату и т.п.
Для успеха рекомендовалось изменить, выбрать более корректный и энергетически целесообразный образ жизни.
[На этом же уровне, как понимаю, - вспоминание снов, гипнологические образы, картографирование, упражнения для уплотнения энерготела; прохождение врат - переход от "люцидников" к "истинным ОСам", или от обычных к "толтекским" сновидениям?]
Вторые врата сновидения
Достижение врат: способность переключаться из одного сновидения в другое путем: "просыпания" из старого сновидения в новое; перехода в него, сфокусировав внимание на каком-нибудь предмете.
Прохождение врат: способность осознанно получить "сновидение внутри сновидения": заснув в первом, увидеть внутри него сон, и осознать себя в нем (подобно протаскиванию сознания в сновидение на этапе первых врат).
Здесь же - опыт контакта с эмиссаром ("учителем сновидения") и лазутчиками (вкраплениями чужеродной энергии в иллюзиях), путешествие в мир неоргаников. Рекомендовалось оставаться непривязанным к эмиссару, не увлекаться неорганиками.
[Овладение транзитами; перекресток?]
Третьи врата сновидения
Достижение врат: в своем сновидении обнаруживаешь себя-спящего, сновидишь место, в котором спишь; синхронизируется время в сновидении и в мире "наяву".
Прохождение врат: найдя тело, можешь путешествовать внутри этого сновидения; начало соединения сновидческой реальности и повседневности.
Здесь Кастанеда делал повторный перепросмотр и выразил намерение навсегда избавиться от эмиссара; потом у Кастанеды были ложные "выходы", в которых ему было легко передвигаться; а когда получилось - эффект очарования деталями (все детали вокруг завлекают внимание); движение позволило перестать очаровываться; здесь же - видение энергии (реальный мир отличается от сновиденного тем, что все в нем излучает энергию), на Кастанеду чуть не нападает сущность в реальном мире, и еще был неудачный "сталкинг сталкеров" с попаданием в обманный мир неоргаников.
[выход в астрал (астральное тело, "энергетическое тело"/"тело сновидения"?) путем волевого усилия по прекращению иллюзий или "вылуплению" из пузыря восприятия]
Четвертые врата сновидения
Достижение врат: перемещение в конкретные места повседневного мира, мира сновидения, или мира, существующего только в намерении кого-нибудь другого (или в намерении сновидящего).
Прохождение врат: достижение полного восприятия в различных позициях точки сборки (например, восприятия животных - вороны и т.д.) с помощью сдвоенных позиций сновидения.
В Кастанеде говорится о разведке множества позиций точки сборки на этом этапе. Причем группа Дона Хуана не умела достигать полного восприятия в положениях точки сборки: "Большинство сдвигов точки сборки, осуществляемые современными магами, - это незначительные сдвиги в пределах тонкого пучка светящихся энергетических волокон внутри светящегося яйца; пучка, называемого "человеческой полосой". Когда точка сборки смещается в любое место этой сферы, восприятие для нас все еще возможно, но для абсолютного постижения требуется крайне детальные процедуры". И потому позиции восприятия вороны и т.п. их учил арендатор. Кастанеду же он, похоже, научил самомУ принципу этой "детальной настройки": "Дары, данные ею [арендатором] нагвалям моей линии, связаны с тем, что древние маги обычно называли "сдвоенными позициями". "Подарок [Кастанеде] бросившего вызов смерти состоит из безграничных возможностей сновидения. Дело втом, что ты не просто сможешь пользоваться этими возможностями, но и в один прекрасный день сможешь понять их". Сдвоенные позиции сновидения, тайна направленного намерения - дает возможность, например, создания собственных реальностей, - обретение полного контроля над своими снами, возможности зафиксировать свою точку сборки в любом избираемом им месте.
[Подход к вратам - развитый внетелесный опыт и совсестные сновидения (СОС)?]
[ выход в ментал (ментальное тело) путем совмещения астрального тела и физического с отстраненным управлением ими из "ментального" тела; далее - научиться управлять физическим телом из ментального, потом научиться "телекинезу" в физическом мире, полному его управлению, в том числе с формированием нового тела для себя (дубля?)]
Пятые врата сновидения "Полеты на крыльях намерения (путешествия по туннелю времени, сновидения себя в другом времени (прошлого или будущего), намеревание себя в будущее и т.д.)."
Шестые врата сновидения
"Эмиссары рассказывали, что где-то здесь находятся женщины-нагвали текущих магических линий в состоянии воспламенения эманаций, растянутом во времени. Найти их могут лишь мужчины-нагвали. Одного прикосновения к женщине-нагваль достаточно, чтобы выйти в третье внимание."
[видимо, возможность найти кого-то или что-то "во времени", свобода путешествия "там"]
[будхическое (казуальное) сознание - достигаемое путем овладения (управления) астральным (энергетическим) телом и ментального (дубля), возвращение эмоциональности восприятия из ментального тела; далее - развитие причинно-следственного восприятия мира, восприятия "всего" времени сразу, развитие управления астралом - телекинез, психосинтез и ситуационный телекинез на астральном уровне; действие на будхическом плане затрагивает не какой-то один временной аспект модифицируемых объектов и явлений, а все их прошлое и будущее]
Седьмые врата сновидения
"Выход к подножию Орла, где возможно непосредственное видение Орла, накатывающей силы и больших эманаций (очень опасное место).
[видимо, в преддверии смерти маги также готовились, к тому, как проскочить Орла]
Сообщение отредактировал Смысл - Воскресенье, 02.06.2013, 20:48 |
|
| |
zero43 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:39 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Берсерк) Цитата (zero43) А зачем перемещать энергию в коконе человека? =================================== чтобы можно было использовать ее на все 100% Если она используется не на 100%, то есть причина. И помахав руками причину не устранишь. Если элементы гордыни, перекрыли каналы, то отрабатывать нужно гордыню. А вы предлагаете, загнать ее (гордыню) в тень ума, и проложить искусственные каналы. Ну, очень глупое решение. Цитата (Смысл) Другими словами и немного утрировано: если мы будем развиваться и параллельно не задействовывать физтело, то мы превратимся в худых лысых маленьких лупатых гуманоидов, способных на телекинез, левитацию, мгновенную материализацию и прочие прелести. До сих пор, выполняются программы развития Мира Прави. И "воинам магам" не дано своими намерениями, диктовать пути развития человеков. Так, что при любых раскладах, будем такими, как предусмотрено программами развития. Цитата (Смысл) Ну и естественно гораздо легче начинающему тенсегристу сфокусировать намерение, дублируя его материальную проэкцию своими движениями, нежели без них...это ещё один критерий почему нужно "махать" руками. . А не проще, просто, взять и выполнить намерение? И не ждать когда оно воплотится, как то, без участия, а просто после махания руками.
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:57 | Сообщение # 206 |
| Цитата (zero43) Если она используется не на 100%, то есть причина. И помахав руками причину не устранишь. Если элементы гордыни, перекрыли каналы, то отрабатывать нужно гордыню. А вы предлагаете, загнать ее (гордыню) в тень ума, и проложить искусственные каналы. Ну, очень глупое решение. Действительно глупое, хорошо, что у нас гордыни нет, потому и отрабатывать "маханием руками" - нечего. ---------------------- Цитата (zero43) До сих пор, выполняются программы развития Мира Прави. И "воинам магам" не дано своими намерениями, диктовать пути развития человеков. Так, что при любых раскладах, будем такими, как предусмотрено программами развития. Мне лично до мира Прави - нет никакого дела, тем более, что мир то этот Хиневично - Трехлебовский, а выполнять инструкции Славяно-арийских вед, напечатанных в тёмных подвалах Белоруссии, как-то стрёмно=))). Я шучу,я знаю концепцию Прави от корки до корки, похожа на конгломерат толтекских Орлов=))))), мне не важно кто там над кем сидит и кем управляет, требую сперва от себя - качественного управления своей личной дуальностью - физическим биомодулем(телом), для этого и существуют магические пассы. Но это всё весёлая демагогия, на самом же деле - НЕТ ПРОГРАММ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ВЗЛОМАТЬ, именно над этим и трудятся лучшие хаккеры вселенной - ТОЛТЕКИ. ------------------------- Цитата (zero43) Во всей этой технике, учении, или еще как, я вижу, только один эффект. Это увеличение, взращивание эгоизма и гордыни. Антураж, философия превосходства над всеми остальными Знаешь Зеро, а ведь ты как раз и назвал первые приоритеты, над изничтожением которых работают все индейские практические дисциплины. Так что не переживай так сильно на счёт чужих гордынь, эг и прочей челорвекофакторской ментальной суеты. А то, что ты опять поговорить захотел по душам - это я заметил, жаль , что разговор опять основан на тотальном порицании успехов иных сознаний. ================================== Кстати , в своё время я усиленно практиковал Русскую здраву и рад, что ушёл в сторону от этой дисциплины. Дело в том, что Здрава всецело озабочена плотью, и такое ощущение, что даже исполняя редкие целенаправленные тонко-энергетические упражнения, что придумавший её - олух царя небесного - боиться того, что придумал или неведает о том, что придумал в конкретике. Например упражнение "Копьё" - мы черпаем энергетику извне и тут же присказка - запомните, энергию прийдётся вернуть! И тут ступор - зачем ловить рыбку? Ради спортивного интереса? А как же эффективность? Да это же просто методология взращивания азарта! К чему я это говорю? Да к тому, что если у человека взращённое осознание, то он не привязывается к липовому патриотизму и таким же идеологиям. Для воина-мага нет разницы - родное ЭТО или заморское...есть только один критерий - ЭФФЕКТИВНО ли это? Извини за РОДОхульство, надеюсь славянисты меня не принесут на костре в жертву Перуну=))) . СЛАВА ТЕНСЕГРИТИ!
Сообщение отредактировал Смысл - Понедельник, 03.06.2013, 10:23 |
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:48 | Сообщение # 207 |
| Цитата (Смысл) Я всего лишь пытаюсь выровнять твоё мнение о тенсегрити, от исковерканного догмами ума. Глупый ты человечек. Зашоренный, как и любой неофит.Добавлено (04.06.2013, 11:44) --------------------------------------------- И такой же злобный! Добавлено (04.06.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Коверкая ник, ты ни в коем случае не опустишь меня до своего уровня. Не та категория.и Еще один косяк от рукомахания. Честь прежде всего. А ты ее теряешь.Добавлено (04.06.2013, 11:48) --------------------------------------------- Не продуктивней ли будет, подниматься на уровень собеседника, чем пытаться опустить его на свой?
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:56 | Сообщение # 208 |
| Ладно, я понял, ты - стена непробивная. Твой ник я и не пытался каверкать, это чтож, если я сына сыночком называю - то каверкаю его=))))) Давай тролльчик ты наш породистый, раз уж я - низкоуровневый негативщик, то оставь плиз меня на едине с моими читателями, я тебя очень прошу взращивай свою важность в других темах. Я не зол на тебя, и не в обиде, просто вижу, что конструктива не обозначится в ближайшие пару твоих воплощений=)))), шучу, я же забыл - это мне ещё расти и расти до твоего уровня. Прийму к сведению, и с твоего разрешения поставлю точку в нашем бессмысленном диспуте. А Константина Батьковича попрошу очистить тему от словесных и никому не нужных регалий, абсолютно не связанных ни с Трансформацией разума, ни с Освобождением сознания.
|
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:45 | Сообщение # 209 |
| ааа вот что тебе приснилось Смысл и вот личико и показалось, да как то не очень, согласен))
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:14 | Сообщение # 210 |
| djedkara, прикинь Слав, как Ноль в 43-ем поколении разошёлся, видать на мозоль эго я наступил=)))) и при чём тут возраст физического тела, иногда чем взрослее - тем тупее, неправда ли Иисус говорил, что дети - это Боги! А уж старческим маразмом козырять, простите, глупо! Такой взрослый, а такой злобный, а говоришь, что почти мне дедушка...кстати мне уж сорок, неужели те за семдесят? Я вот тебе серию пассов могу посоветовать - очень успокаевает нервы, к тому же восстанавливает балланс нравственности и позитивного отношения к людям. Заинтересует - пиши в личку, я совет-комментарий к каждому пассу добавлю.
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 04.06.2013, 13:23 |
|
| |
Vyacheslav | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:06 | Сообщение # 211 |
| Цитата (zero43) Честь прежде всего. Цитата (zero43) Тебя, что не учили за базар отвечать? Или простои балабол? Ты мне во внуки годишься паршивец, возомнил о себе чер те что, амеба необразованная. Какой бы ты ни был, я тебя не пытался унизить или оскорбить, так кто тебе дал право это делать? Может издержки махания? А-ха-ха))))!
Уж повеселил)))!
Не надо напоминать, что троллями нас назвал в другой ветке, именно, НОЛИК43)))?!
Блин, так он еще и дедушка!!!! Ну тогда действительно:
"ПРОСТИТЕ МЕНЯ, что на СТАРОСТИ ЛЕТ Я пытался объяснить ВАМ, что в этом МИРЕ ничего ОДНОЗНАЧНОГО НЕТ, кроме своих ИЛЛЮЗИЙ и выдуманных для СЕБЯ ПРАВИЛ))!"
Ну, а про ЧЕСТЬ - вообще ОТЖИГ))))! Кто ж это определил, что ОНА важнее всего? Я думал - СОВЕСТЬ)! Та и то сильно сомневаюсь!!! Не могу я выделить высшую ценность, поскольку все зависит от ситуации и мировозрения на текущий момент! В какой-то момент мог бы сказать - Жизнь, а в другой с легкостью с ней расстаться...
А тут слово то какое - ЧЕСТЬ! Сразу вспоминается Боря Моисеев: "Честь моя - моя лишь честь))))!"
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:42 | Сообщение # 212 |
| Цитата (zero43) Я считаю, что имею право называть Смысл, чмом, а Vyacheslav, Бориной девочкой. Так будет правильно, и точно подходить под психотипы.
Можешь называть как хочешь)))))))!
Мир да любовь тебе!
Сообщение отредактировал Vyacheslav - Вторник, 04.06.2013, 21:43 |
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:40 | Сообщение # 213 |
| zero43, пройдись беглым взглядом и определи какое из качеств в тебе присутствует. Так , как ты постоянно требуешь от кого-то извинений, то минимум одно - уже есть, это уж точно. Но могу сказать с уверенностью - имея хоть что-то из нижепривидённого списка в своём архетипе - человек уже не подымается сознанием выше второй варны, а это означает, что ему противопоказано не то что других критиковать и советы раздавать - даже комментировать, более осознанных, чем он. Это не в укор, а по-существу, акстись окаянный, неужели ты не видишь, как ты паразитируешь по всем веткам и унижаешь людей, пачкая негативом, как грязью их светлые и искренние намерения тебя вернуть на путь истинный.Обрати внимание на поставленные мною галочки - это те качества, которые, общаясь с тобою, сразу бросаются в глаза. Проработай их, осознай и изничтожь. . Гнев. Неуважение, панибратство, анти субординация......................V Поспешность, преждевременность, нетерпение Мнительность. Жалость к себе. Клевета, склоки, слухи и др. зло толкование..........................V Недовольство........................................................................V Ханжество.......................................................................................V Робость, боязнь, страхи и фобии. Скупость. Злопамятность, мстительность....................................................V Ненависть, человеконенавистничество..........................................V Оскорбление........................................................................V Обиженность............................................................................V Зависть. Насмешка.................................................................................V Грубость................................................VVVVVVVVVVVV Хула на высшие силы. Обвинение.........................................................VVVVVVVVVV Опаздывание. Своекорыстие. Недоверие. Некоммуникабельность.. Раздражение.................................................VVVVVVVVV Сомнение. Суеверие. Чувство собственности и важности себя............................VVVVVVVV Воровство, присвоение Невежество.........................................................V Сквернословие, ругательство.......................................V Ложь, лицемерие. Жестокость. Предательство, обман. Долговая необязательность. Небрежность. Уныние. Озлобленность..........................................VVVVV Сожаление. Подозрение.......................................V Привычки. Лень. Отсутствие сострадания. Неблагодарность. . Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ, ПРОСТО ОНА УНИКАЛЬНА. В нагуализме есть такое понятие, как энергетическая тирания. Мелкие тиранчики и более крупные тираны всегда подбрасываются Силой особенно начинающим воинам-магам. Зэро - ярчайший пример великолепного во всей своей красе - тирана. В интернет пространстве таких называют троллями, но это не верное определение, так тираны видны для людей-социальных, но мы то знаем, что на таких форумах присутствуют люди с очень большим коэффициентом осознания и свою социальность зачастую держат за контролируемую глупость. На самом деле он посланник от высших сил воинам для взращивания нравственности и иммунитета сознания, и я истинно глаголю - БЛАГОДАРНОСТИ ЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! Осознание вышеперечисленных моментов - уже есть идентификация тиранчика, после чего его миссия предопределена. И тут встаёт вопрос - Что дальше? А дальше воин может либо поделиться своим знание и осознанием с ним, и поставить его в свои ряды, либо уничтожить тропу тиранчика, присоединённую к его пути Силы. Сейчас всё зависит от самого Зэро, его реакция предопределит вектор его пути, ожидаем.
Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 05.06.2013, 09:03 |
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:08 | Сообщение # 214 |
| Ну, вообщем стало всё на свои места. Процеес конечно затянулся, но результатот ясен и понятен. Налицо - абсолютная, тотальная догматизация разума и демонизация психики на фоне гипертрофации человекоформы, что вылилось в окончательную абстрагацию от внешнего истинного процесса восприятия, коварно заменённого саморефлекторными амбициями. . Как говориться - спасибо, что ты есть, ты этим помогаешь другим - не стать такими же. ====================================================== Ну, а мы дорогие продолжаем свой нелёгкий путь Воинов, оставляя проблемы, заботы и невзгоды , как верстовые столбы позади. Напомню, остальным ребятам с нашего форума, что ни в коем случае не стоит идти на поводу тиранчиков, их надо либо ПРИНИМАТЬ такими как есть, либо сходить с пересекающихся с ними путей. В моём случае всё предрешено, это мой ЛИЧНЫЙ, персональный тиранчик и я понял как его дрессировать и манипулировать им, так что такой "Орбитрек" - подарок от высших сил, не иначе. . Сталкинг мага позволяет ему принимать невоинов (полуосознанных людей, вовлечённых в социальную суету) такими, какие они есть. Принимает всецело с их недостатками, ложными целями, персональными неэффективностями, с почти натуральным идиотизмом, возведённым в ранг общественных норм. Это и есть кодекс сталкера.
Карлос Кастанеда цитировал дона Хуана Матуса – «Тяжелее всего воину не мешать людям гордится своей глупостью и даже поддерживать их в этом».
Поэтому, каждый раз, когда я по старой привычке, начинаю обсуждать, описывать, корить или критиковать - какой-нибудь сгусток молекул в виде метра кожи, кружки крови и килограмма костей, то ловлю себя на этом. Я вспоминаю, что внутри этого конгломерата молекул, сидит светлое ядро сознания, которое в данный момент ловит кайф от опыта жизни на этой планете. И не важно, плохой он или хороший, злой или добрый, грустный или весёлый. Жизнь - как фильм. Будь-то драма, комедия, триллер, трагедия, фантастика или пародия – ни один из жанров не зло и не добро - просто фильм. А умерев и сбросив оковы плоти, сознание покинет кинотеатр, получив колоссальную вещь - опыт просмотра.
|
|
| |
Смысл | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:54 | Сообщение # 215 |
| Дабы не быть костным - выложу мнение оппонентов нагуализма, считающих толтецизм - ахинеей, а сталкинг и энергетические сновидения - ересью, чёрной магией...ну что же такое мнение имеет право на быть, внимаем: . Si.(цитата) Классификация кастанедчиков. . 1 Род занятий — мелкий бизнесмен или менеджер среднего звена. Любимый термин — безупречность. Имеет в виду себя. Любимая цитата — любая из тех, в которых Дон Хуан упоминает о том, что владеет мануфактурной базой или говорит, что об отдельной реальности плохо беседовать на пустой желудок. Произносится со снисходитетельным видом. Любимая тема для обсуждения — чувство собственной важности. Любимая книга — "Сказки о силе". Другие интересы — НЛП, эриксоновский гипноз, отдых на природе. Результат чтения — тщательно культивирует безжалостность, расчётливость и так далее, полагая при этом, что практикует безупречность. Лучший способ обломать — молча выслушать всё, что скажет, позволить расплатиться по счёту, вежливо попрощаться и удалиться походкой силы. . 2 Род занятий — учёба, низкооплачиваемая работа, висение на шее у родителей в разных сочетаниях. Любимый термин — путь воина. При произнесении взор юноши затуманивается, а руки сжимают воображаемый меч. Любимая цитата — любая из тех, в которых Дон Хуан много, пафосно, туманно и парадоксально ебёт Карлосу мозги. Любимая тема для обсуждения — Избранность И Уникальность Всякого, Кто Встал На Путь Воина. Любимая книга — "Путешествие в Икстлан". Другие интересы — одинокие прогулки под дождём, сочинение стихов, прослушивание любой мрачной музыки, ролевые игры. Результат чтения — ещё немного бесполезного мусора в голове и начало перехода в третью-четвёртую категорию. Лучший способ обломать — выслушать всё, что скажет, заплатить по счёту, мельком посмотреть на его живот и уйти, предварительно поинтересовавшись, сколько у него детей. . 3 Род занятий — без определённых. То есть вполне определённых, но об этом в приличном обществе не говорят. Любимый термин — растение силы. Подразумевается обычно конопля полезная, изредка грибочки. Любимая цитата — любая из тех, в которых упоминаются дымок, жевание пейотля, варка наркотического зелья из ящериц. Любимая тема для обсуждения — большие психоделики и их благотворное влияние на точку сборки. Любимая книга — "Искусство сновидения". Другие интересы — ночные клубы, опенэйры. На поздних сроках — ещё и противоугонные системы. Результат чтения — проторчанная квартира матери и срок за торговлю кислотой. Лучший способ обломать — выслушать, взять пять марок и коробок и уйти не расплатившись. . 4 Род занятий — служба в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю. Любимый термин — точка сборки. Она у этого вида кастанедчиков заклинена ломом и приварена к правой лопатке. Любимая цитата — любая из тех, что подлиннее и в которой Дон Хуан трогательно парит про эманации Орла. Любимая тема для обсуждения — как за внешностью клерка может скрываться всё, что угодно. Любимая книга — " Дар Орла". Результат чтения — никакого, если не считать новой темы для вязкой езды по ушам окружающих. К 35 годам станет примерным прихожанином местной церкви. Лучший способ обломать — активно включиться в беседу, оперируя терминами из разных переводов, комментаторов и эпигонов КК. Больше получаса не продержится. . 5 Род занятий — неизвестен, так как пытается "уничтожать личную историю". Это легко даётся, так как большая её часть и так выдумана. Любимый термин — сталкинг. Искренне считает таковым свои нехитрые интриги. Любимая цитата — выдирается наугад, без всякой системы и внимания к контексту. Любимая тема для обсуждения — любая, Карлоса к ней всё равно притянут за уши. Любимая книга — всё написанное по теме, включая распечатки с сайтов, производимых представителями видов 2 и 4. Результат чтения — дальнейшее увеличение доз галоперидола и длины курсов лечения. Лучший способ обломать — послать нахуй сразу, как только начнёт. . 6 Род занятий — домохозяйка. Любимый термин — сновидение. Практикует без всякой меры, до пролежней и развода. Потому что управлять им не может. Любимая цитата — не существует, ввиду плохой памяти. Любимая тема для обсуждения — сериал "Зачарованные". Любимая книга — "Нагваль для чайников". Результат чтения — пересоленный борщ. Лучший способ обломать — спросить у мужа, с каких это пор он позволяет жене посещать курсы тантрического секса. . 7 Род занятий — любой, в основном мелкий бизнес. Любимый термин — тональ. Любимые цитаты — "Все пути ведут в никуда", "Без Нагваля нет игры". Любимая тема для обсуждения — насмехаться над кастанедчиками, рассказывать им, что все suxx, и что он там был, но ничего не видел, приводить классификации нагвалистов. Любимая книга — любая критика КК, что то расслабляющее и оптимистическое. Другие интересы — вырастить дуб, построить свинарник и вырастить свинью. Результат чтения — кое чего увидел, испугался и дал полный "назад". Теперь всем доказывает что фигня, не понимая, что пытается убедить себя самого. Лучший способ обломать — привести параллель из его любимого автора с КК и уйти быстрым шагом. - ---------------------------------------------------------------------- Как видите автор данного статейного шаржа не в меру циничен и в сочетании с саркастическим стебизмом - вполне утолил данной рукописью своё неуёмное жерло самолюбия. Конечно смех - прерогатива ведающих магов, которые знают, что оный прекрасно разделяет жизнь на мнимобессмертных и союзников Смерти в лице воинов. дон Хуан с бенефактором Хенаро - не были магами, они были ВИДЯЩИМИ, это такая прослойка человековоплощений, которую с уровня любых из писателей невежественно комментировать, ровно как рыбка Гуппи может рассказать нам о программе "Виндоус". потому более-менне не обременённые глупостью люди всегда бросают читать данные рецензы на втором абзаце, дабы не сорить в своей оперативке информацией от безнадёжных.
Сообщение отредактировал Смысл - Четверг, 06.06.2013, 14:13 |
|
| |
Берсерк | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:41 | Сообщение # 216 |
| Цитата (zero43) Если она используется не на 100%, то есть причина. все верно, причина есть. Цитата (zero43) И помахав руками причину не устранишь. согласен.Цитата (zero43) Если элементы гордыни, перекрыли каналы, то отрабатывать нужно гордыню. снова верно говоришь. Цитата (zero43) А вы предлагаете, загнать ее (гордыню) в тень ума, и проложить искусственные каналы. Ну, очень глупое решение. а вот это уже ты сам придумал, не могу знать зачем, одако предполагаю, что гордыня и есть твоя пробема и ты пытаешся при первом удобом случае замазать в эту каку любого, я сделал такой вывод проанализировав достаточно большое колличество твоих сообщений. не настаиваю на истинности своего утверждения, мне так показалось, это всего лишь версия.
Добавлено (09.06.2013, 21:41) --------------------------------------------- Цитата (Смысл) Ладно, я понял, ты - стена непробивная. что ты имеешь в виду? ослиную упертость, нетерпимость к чужому мнению хоть самую малость отличающемуя от своего собтвенного, патологичекая потребность превратить диалог в спор, нестерпимое желание любой ценой унизить оппонента? если так, то да, соглаен )))
Сообщение отредактировал Берсерк - Воскресенье, 09.06.2013, 21:43 |
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:12 | Сообщение # 217 |
| Берсерк, Валентин, да я с Зэро уже нашёл как бы общий язык, язык обоюдного игнора=)))))), милый мужик.
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:44 | Сообщение # 218 |
| Так как Смысл, создал тему (внедрения) Цитата (Смысл) наоборот созданы для отрезвления населения и пробуждения осознания в каждой личности. , книги в умы людей, то ты Берсерк, из не ведомого тебе (но про это неведомое можешь узнать у других или погуглить) чувства уважения к автору, воздержись, от выливания желчи и флуда на страницы форума и этой темы. Цитата (Смысл) я с Зэро уже нашёл как бы общий язык, язык обоюдного игнора Слово обоюдно, некорректно. Я не принимал решения кого либо игнорировать. Но, затрагивать тему того чем ты занимаешься, и содержание книги, считаю не продуктивным, и отказываюсь от этого. Но свое видение, процессов, свой опыт, представлял, представляю, и буду представлять.
Добавлено (10.06.2013, 12:44) --------------------------------------------- Берсерк, Сразу поясню. Если бы оно, это чувство у тебя присутситвовало, то ты не , делал Цитата выливания желчи и флуда на страницы форума и этой темы.
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 10.06.2013, 15:48 |
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:45 | Сообщение # 219 |
| Цитата (zero43) Смысл, создал тему внедрения книги в умы людей Уважаемый, слово ВНЕДРЕНИЕ очень некорректно ибо мои книги - не вирус, и не штам какой-то, наоборот созданы для отрезвления населения и пробуждения осознания в каждой личности. Что больше всего умиляет, так это две вещи: . - ваше, дорогой, признание в том, что и читать то их не стал - и параллельное стремление к критике материала, соответственно - не изученого!!! . Стесняюсь спросить, что вы собственно здесь делаете?
|
|
| |
zero43 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:48 | Сообщение # 220 |
| Смысл, Сообщи корректное для тебя определение, я исправлю. За личной информацией обращайся к троллям и сексотам.
Добавлено (10.06.2013, 15:48) --------------------------------------------- Цитата (zero43) свое видение, процессов, свой опыт, представлял, представляю, и буду представлять.
Сообщение отредактировал zero43 - Понедельник, 10.06.2013, 15:49 |
|
| |