Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:06 | Сообщение # 321
Статус: Offline
Quote (PolarPerson)
Вроде никому но то ли от скуки, то ли завести можно и камень в чужой огород бросить Причина всегда одна... и это - гордыня! Я лучше а все вокруг г..., Я свет а остальное тьма, Я умный или умная а все вокруг идиоты И наконец форум и наш любимый сайт: Моя правда полезней а все остальные возможно
Любить свой дом и заботиться о нём - это совсем не то же самое, что бросать камни в чужие огороды)) Одно не подразумевает второго.Но каждый продолжает мысль в привычном именно ему направлении)) Видимо, поэтому гордыня - самый частый порок, в котором меня обвиняют.Каждый видит в зеркале то, что боится в себе углядеть)) Я с этим постоянно сталкиваюсь, поэтому такие обвинения меня никак не смущают, мои пороки не увеличивают :). И да, я - свет.Такова моя природа :).И ГЛАВНОЕ, что не только моя :). Каждый источник света имеет свою яркость, но не перестает от этого быть источником света, даже если и не подозревает об этом, даже если и свету от того источника совсем почти не видать)) Кстати, когда свет слишком ярок, то глазкам больно - они по привычке спешат закрыться и испугаться Я уже писала, что у меня НЕТ своей правды, более правдивой, чем "другие правды".Есть ОДНА правда, как и одна Истина, а остальное - ложь. Любая "своя правда", которая спорит с Истиной - есть ложь.Любая своя правда, которая не противоречит Истине - абсолютная, общая, единая правда
Вот -вот, а я о чем! Различие ЕСТЬ :).Можно его называть "частотой космического света", можно "божественным излучением любви" или ещё как..Но различия есть и они чувствуются
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:27 | Сообщение # 322
Как разговаривать, закрыв при этом уши?
Сказка в помощь:
Їхав чоловік з жінкою полем. Було се літом, саме о ту пору, як на полі так хороше, так весело та любо, що й до дому не хочеться. Їхали вони доріжкою поміж пашнею. Кобила тюпає собі помаленьку, а лоша попереду — вскубне трохи травиці, зробить вибрика та й далі. Дивиться чоловік, хтось на ниві ячмінь покосив.
«Дивись,— каже,— жінко, вже й ячмінь покошено».
А жінка каже: «Стрижено».
Були вони в кума в гостях, дак ще там жінка чогось розприндилась. Чоловік подививсь на неї та й каже: «Оп’ять?»
А вона закопилила писок та й одвітує: «Оп’ять!» «Жінко,— став він ізнов казати,— мовчи коли хоч!» — «Чого я буду мовчати?» — «А чого ж ти перечиш: стрижено, коли воно кошено?» А вона ізнов: «Ні, стрижено!» — «Ой, та будеш бита… кажуть тобі: кошено».— «Стрижено». Чоловік зупинив кобилу. Зліз він з воза та й питає, держучи батіг наготові: «Чи кошено?» — «Стрижено».— «Злазь з воза!» — гримнув на неї чоловік. А вона: «Не злізу!» — «Геть з воза, кажуть тобі!» — «Не злізу я з воза… чого я злізу?» — «Злазь, тоді побачимо, чи кошено!» А вона ізнов: «Стрижено!» — «Брешеш, кошено!» — закричав чоловік та й почав її чустрить батогом. Чустрить та приговорює: «Кажуть тобі: кошено! Кажуть тобі: кошено!» Бісова баба аж пищить під батогом та, знай, своє грає: «Стрижено! Стрижено!»
Кобила, почувши, як чоловік трактує батогом свою жінку, стала комизиться, трохи воза не перекинула; побігла б, так хазяїн в одній руці віжки держить. Бачить чоловік, що з сього дива не буде пива, сів на віз та й поїхав далі. «Ось потривай,— каже,— суча дочко, приїдемо до господи: буде в мене кошено». «Стрижено!» — «Буде й кошено!» — «Стрижено!» — «Потривай, потривай! Буде й кошено!»
Приїхали додому. Став питать чоловік жінку. «Чи кошено?» А вона ізнов: «Стрижено!» Піймав він її за космаки та й потаскав до комори: «Кажи, суча дочко, чи кошено?» — «Стрижено!»
Роздяг він її, прив’язав до стовпа та й почав частувати батогом. Бив, бив, а потім питає: «А що, чи кошено?» А жінка ізнов своє: «Стрижено!» — «Ось постой же,— каже їй чоловік,— я тебе, проклятущу бабу, втоплю!» — та й потяг її до річки. А річка була недалечко, зараз на городі.
Привів до берега, питає: «Кажи, що кошено, бо втоплю!» А вона: «Стрижено!» Він її шубовсть у воду… Подержав трохи у воді,— витяг, питає: «А що, чи й тепер стрижено?» — «Стрижено!»
Він її ізнов у воду… От-от пропаде дурна баба… аж бульбашки стала пускати, а ще таки підняла з води руку та й стала виробляти пальцями так, наче кравець ножицями ріже, себто: «Стрижено! Стрижено!»
Бачить чоловік, що нельзя здолати завзятої баби, витяг її з води та й плюнув.
[1858].
*** Мужик мужику: -Слышь, у тебя бананы в ушах торчат! -А? -У тебя бананы в ушах торчат!!! -Что? -Бананы торчат... -Прости, я тебя не слышу: у меня бананы в ушах торчат. (показывает)
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:38 | Сообщение # 323
Quote (Mmoris)
Сообщение отредактировал Aureol!Причина-страх перед разрушением привычной картины реальности,выраженный оскорбительным опровержением любой теории не вписывающейся в рамки понимания индивида.
о как.
Quote (Mastmake)
Лично я не понимаю цель нахождения таких людей на данном форуме!
Лично я не понимаю цель писания в конце каждого сообщения "с уважением и любовью".
Я знаю человека, который похож на дракончика. 4 зуба-клыка образуют действительно острые клычки + ещё зубы мелкие и редкие, что ещё больше дают им затачиваться или дают подумать что нужен ещё второй ряд зубов. У него прикольное кровообращение. Глаза такие хищные и жёлтая звёздочка на радужке лежит по центру, а не около зрачка. Ыть)
Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:14 | Сообщение # 325
Quote (Si)
bognatalenka, PolarPerson, прочтите сказку Глибова ...ради меня
Прочла сказку)) ну что сказать...Слава Богу, что я живу сегодня, а не во времена написания сказки Думаю, что родители задушили бы меня ещё в детстве, вернее, я сама успела бы нарваться на приключения и "постоять за правду" в каком неподходящем месте:D Так и не поняла смысл сказки, все ждала, что в конце окажется, что поле действительно не косили, а там..стригли доисторическими хохлоножницами и мужик зря бабу бил Инстинктивное желание в конце увидеть хэппи-энд, пусть и после бабиной смерти Оказалось - просто два барана.Причем, один из баранов тупо на своём стоит, вместо того, чтобы наглядно продемонстрировать как косят и почему именно косят, а не стригут.А другая стоит на своём и никак не объясняет почему она считает, что стригут? Правда, второй то баран и не спрашуит К чему это "она не слышит"? Я слышу, и отвечаю обязательно.Просто остаюсь при своём мнении, которое стараюсь обосновать.Почему это в ваших глазах преобразуется в навязывание своих мыслей - для меня загадка . Я не навязываю - я отстаиваю! Не пропагандирую ничего, поддерживаю то, что считаю верным и правильным. Если считаю ложным - тоже выскажусь. Желаю всем - углубляясь в себя, не забывайте выныривать наружу , к остальным ЛЮДЯМ
НЛО 2012. Новые видео Самые новые видео НЛО за 2012 год с наилучшим качеством, какое только может быть для подобных уникальных видео. В конце ролика показаны три неопознанных объекта, которые упали с неба в разных точках Земли. Их природа до сих пор не установлена.
Упавшие шары больше понравились! 30 кг с неба! Шарах!! Похожи на елочные шары! Кто ж такую елку так поздно разрядил?! И человечеству игрухи подкинул? Хорошо что не на головы. Если серьезно,то почему именно Аргентина,Намибия,Бразилия?
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:09 | Сообщение # 338
Mastmake,
Эксперт предупреждает об активности НЛО во время Олимпийских Игр в Лондоне
интересная, но спорная статья.
Послание Галактической Федерации от 30 июля. Расшифровка Нарады Важные новости от Галактической Федерации на ближайшее будущее:
"вы узнаете из множества других источников, что достигнута точка, когда были отданы Божественные распоряжения (от Сурьи - Верховной Богини 2 Уровня, которая курирует наш Обитаемый Мир, и Ра - ПервоОтца, как Верховного Бога 1 Уровня, который контролирует нашу галактику) приступить к действиям по объявлению нашего присутствия без всякого промедления. Мы (Федерация) проявляли крайнее терпение и предоставляли вашим лидерам (кто стоит у власти) много возможностей предпринять шаги, направленные на ваше освобождение от контроля Иллюминатов. Мы знаем, что они также, как и многие люди, боятся их (Иллюминатов), но этот страх нужно отбросить в сторону, чтобы позволить появиться истине. Олимпийские Игры являются предметом мирового внимания, и мы не можем придумать лучший способ чтобы дать о себе знать. Время стремительно летит, и мы должны получить возможность представиться вам. Некоторые все еще выберут не верить нашим посланиям, и это их свободный выбор, который мы почитаем. Тем не менее, существует важный вопрос Вознесения, и много чего нужно сделать в эти последние дни, и мы не можем больше ждать. Наши союзники (люди нашего мира) зашли так далеко, как того можно было ожидать, и им нужна полная свобода чтобы в полном объеме приступить к своим последним задачам (арестам и установлению Временного Правительства). Поэтому очень скоро процесс зачистки можно будет осуществлять без дальнейших помех со стороны Темных сил (Иллюминатов).
Ваши жизни в определенной степени будут перевернуты вверх тормашками, хотя некоторые люди уже готовы к этому. Мы надеемся, что некоторые лидеры (правительство стран нашего мира) обратят внимание на нашу просьбу, и не будут ждать, пока мы (Галактическая Федерация) не будем вынуждены вмешаться, но если нам придется это сделать, то мы полностью готовы. Грядущий период покажет тех, кто принадлежит к Свету, так как они смогут выступить вперед с нашим благословением и отобрать бразды правления у тех, кто не принадлежит Свету. У вас действительно есть добрые души Света, находящиесяздесь в это время для того чтобы решать такие вопросы. Мы хотим остановить все действия, которые происходят или предлагаются, намеренно направленные на вас, людей, чтобы ограничить ту маленькую свободу, которая еще у вас осталась. До сих пор у вас было слишком много людей на высоких должностях, ставшие коррумпированными, и вы не знаете, кому можно доверять. Это должно измениться, и мы те, кто поможет вам, так как мы знаем точно, на каком уровне Света находятся люди, являются ли они честными и доказали ли они то, что искренне отстаивают интересы других.
многие из вас знают уже, что эта неделя будет последним шансом для ваших лидеров (правительства стран) ответить на наши требования. Если нас снова проигнорируют, мы (Федерация) сами приступим к действиям и дадим о себе знать таким образом, что наше присутствие нельзя будет больше игнорировать или скрывать.мы действительно установили крайний срок 4 августа суббота, и после этого мы возьмем ситуацию под свой контроль."
Будет запущен Обратный Отсчёт: "Из соображений предосторожности дату мы называть не будем. Одно из ваших СМИ объявит, что мы пришли. За двадцать четыре часа до нашего приезда вы будете предупреждены, чтобы подготовиться к сообщению, которое прервёт программы во всех ваших средствах массовой информации. Тогда все ваши средства массовой информации будут закрыты, и все рейсы будут отменены. Вы увидите на экране телевизора часы, отсчитывающие, сколько земного времени осталось до нашего прибытия."
"Мы знаем, что у вас было достаточно разочарований за многие годы, когда ваши ожидания по различным причинам были перечеркнуты. Тем не менее, мы (Федерация) уполномочены Богом и не видим никаких причин, почему бы великому спектаклю Олимпийских Игр не стать тем периодом для объявления о нашем существовании и нашем участии в вашей эволюции. Конец этого цикла само по себе историческое событие, о котором еще долго будут говорить по всей Вселенной. Как мы часто говорили вам, это уникальное событие вашего Вознесения вместе с Матушкой Землей. Хотя вы готовились к этому времени, мы знаем, что у вас перехватит дух от такого грандиозного процесса глобального уровня. В той или иной степени каждая душа будет участвовать в этом. Когда речь идет о Боге, не может быть никаких ошибок, а только совершенство, так что вы можете быть уверены, что в конечном итоге вы окажетесь там, где должны быть (в Новом Мире). У вас было долгое путешествие, которое привело вас туда, где вы находитесь сейчас, и ваше будущее будет его продолжением в следующей фазе вашей эволюции. Не беспокойтесь о том, что это будет означать лично для вас, Будьте уверены, что с вами вместе по пути идут многие духовные Существа, и они знают вас лучше, чем вы сами себя, и вы перейдете (в Новый Мир) так, как будет лучше всего именно для вас.
Работники Света могут готовиться принять на себя ответственность успокаивать людей вокруг себя, чтобы они не боялись происходящего. Мы не сможем проследить за всем за несколько дней, но вскоре мы будем распоряжаться большей свободой и возможностями, чтобы обратиться к вам напрямую. Мы не используем ваши методы, которые мы находим архаичными, наши технологии таковы, что никто из оставшихся противоборствующих групп не смогут помешать нашему общению с вами. Мы хорошо вас знаем, и у нас есть много точных записанных адресов, способных передавать вам подробности, которые вы будете понимать. Мы ощущаем такое же волнение, как и вы, от перспективы нашей долгожданной встречи, но все постепенно, и самое главное это признание нашего существования.
Это позволит узнать нас по самым разным способам, какими мы уже помогали вашей цивилизации, ибо большая часть нашей работы выполнялась без огласки. Все это было частью вашего опыта, который позволил вам расти духовно, по своему собственному пониманию, на пути к возвращению в высшие измерения, откуда вы пришли. Помните, что вы вызвались добровольно воплощатьсяна Земле, которая дала вам так много возможностей узнать о дуальности. Вам не придется еще раз переживать этот опыт, если, конечно, по какой-то причине вы не пожелаете этого.
Вас все еще предстоит в полной мере понять функцию различных временных линий, а также многих измерений, но всему свое время, когда это будет уместно для вас. А пока мы можем сказать вам, что все, что когда-либо существовало, все еще существует на определенном уровне, поэтому вы можете вернуться назад во времени и еще раз прожить свои прошлые жизни. Конечно, вы можете также путешествовать в будущее и видеть все возможности. Это то, что делали многие провидцы для предсказания будущего, но оно открыто для изменений. Вот почему вам лучше не сильно цепляться за старые пророчества, так как время может изменить исход событий. Примером этого может быть ваше теперешнее время, которое ни в коем случае не будет таким катастрофичным, как ожидалось первоначально. Вы возвысили себя и Матушку Землю, а Свет вырос настолько, что проложил дорогу для намного более мирных перемен, чем считалось возможным."
Хочется верить, но что то сдерживает. Может быть это из-зи того, что так долго ждали, что когда это происходит, уже не вериться.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!