Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:53 | Сообщение # 285
Статус: Offline
Не зли других, и сам не злись, Мы ж гостивсе пришельцы в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно… Давайте восклицать, Друг другом восхищаться. Высоких слов Не стоит опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты, Ведь это все любви Прекрасные моменты… Давайте жить, во всем Друг другу Потакая, - тем более, что Жизнь короткая такая!…
Прости меня, Омар Хайям, за безобразное внесенье. Ритм переводчика я сохранил. Царство тебе небесное!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:29 | Сообщение # 286
Quote (bognatalenka)
Это с людьми обычными, коренными землянами тут проблема)) А инопланетян - хоть отбавляй
очень точно подметили! как же я сразу не догадался! Привет лунатики!))
Добавлено (30.06.2012, 11:29) --------------------------------------------- я как типичный Представитель земли , коренной землянин хочу иметь Диалог с Инопланетянами! Отзовитесь гости из Звезд!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:03 | Сообщение # 289
Quote (nepolitik)
Серьезно?
Насколько серьёзно - зависит только от тебя ;).Либо ты их словам веришь, либо и сам про себя что-то похожее можешь припомнить.Либо ты твердо уверен, что кроме как на Земле больше жизни нигде нет и все псевдоинопланетяне - обыкновенные сказочники и фантазёры Выбирай))
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:22 | Сообщение # 292
Quote (Mastmake)
Так что инопланетянен это скорей для выпендрежа и забывших свою природу существ.
Ну как для выпендрежа? Костюмы-оболочки разные, планеты обитания разные ;). Это никак вселенского братства не отменяет, но у каждого есть то место, которое он считает своим домом, где живут братья в таких же оболочках, как и у тебя. Любой гость с иной планеты - инопланетянин. Как и у людей.Все мы земляне, друг другу братья, но у каждого есть своя родня, свой дом и своя страна - всё те же немного разные костюмы
Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:56 | Сообщение # 296
Quote (Si)
На то оно и зло, чтобы вставлять частицу "НО"!
в чем же зло? Иметь свой дом?)) Когда твой дом не стоит посреди дороги, никому вреда не приносит, в чем зло? Или всем братьям во вселенной не хватит планет, чтобы расселиться?))
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:06 | Сообщение # 297
Quote (PolarPerson)
Вроде никому но то ли от скуки, то ли завести можно и камень в чужой огород бросить Причина всегда одна... и это - гордыня! Я лучше а все вокруг г..., Я свет а остальное тьма, Я умный или умная а все вокруг идиоты И наконец форум и наш любимый сайт: Моя правда полезней а все остальные возможно
Любить свой дом и заботиться о нём - это совсем не то же самое, что бросать камни в чужие огороды)) Одно не подразумевает второго.Но каждый продолжает мысль в привычном именно ему направлении)) Видимо, поэтому гордыня - самый частый порок, в котором меня обвиняют.Каждый видит в зеркале то, что боится в себе углядеть)) Я с этим постоянно сталкиваюсь, поэтому такие обвинения меня никак не смущают, мои пороки не увеличивают :). И да, я - свет.Такова моя природа :).И ГЛАВНОЕ, что не только моя :). Каждый источник света имеет свою яркость, но не перестает от этого быть источником света, даже если и не подозревает об этом, даже если и свету от того источника совсем почти не видать)) Кстати, когда свет слишком ярок, то глазкам больно - они по привычке спешат закрыться и испугаться Я уже писала, что у меня НЕТ своей правды, более правдивой, чем "другие правды".Есть ОДНА правда, как и одна Истина, а остальное - ложь. Любая "своя правда", которая спорит с Истиной - есть ложь.Любая своя правда, которая не противоречит Истине - абсолютная, общая, единая правда
Вот -вот, а я о чем! Различие ЕСТЬ :).Можно его называть "частотой космического света", можно "божественным излучением любви" или ещё как..Но различия есть и они чувствуются
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:27 | Сообщение # 298
Как разговаривать, закрыв при этом уши?
Сказка в помощь:
Їхав чоловік з жінкою полем. Було се літом, саме о ту пору, як на полі так хороше, так весело та любо, що й до дому не хочеться. Їхали вони доріжкою поміж пашнею. Кобила тюпає собі помаленьку, а лоша попереду — вскубне трохи травиці, зробить вибрика та й далі. Дивиться чоловік, хтось на ниві ячмінь покосив.
«Дивись,— каже,— жінко, вже й ячмінь покошено».
А жінка каже: «Стрижено».
Були вони в кума в гостях, дак ще там жінка чогось розприндилась. Чоловік подививсь на неї та й каже: «Оп’ять?»
А вона закопилила писок та й одвітує: «Оп’ять!» «Жінко,— став він ізнов казати,— мовчи коли хоч!» — «Чого я буду мовчати?» — «А чого ж ти перечиш: стрижено, коли воно кошено?» А вона ізнов: «Ні, стрижено!» — «Ой, та будеш бита… кажуть тобі: кошено».— «Стрижено». Чоловік зупинив кобилу. Зліз він з воза та й питає, держучи батіг наготові: «Чи кошено?» — «Стрижено».— «Злазь з воза!» — гримнув на неї чоловік. А вона: «Не злізу!» — «Геть з воза, кажуть тобі!» — «Не злізу я з воза… чого я злізу?» — «Злазь, тоді побачимо, чи кошено!» А вона ізнов: «Стрижено!» — «Брешеш, кошено!» — закричав чоловік та й почав її чустрить батогом. Чустрить та приговорює: «Кажуть тобі: кошено! Кажуть тобі: кошено!» Бісова баба аж пищить під батогом та, знай, своє грає: «Стрижено! Стрижено!»
Кобила, почувши, як чоловік трактує батогом свою жінку, стала комизиться, трохи воза не перекинула; побігла б, так хазяїн в одній руці віжки держить. Бачить чоловік, що з сього дива не буде пива, сів на віз та й поїхав далі. «Ось потривай,— каже,— суча дочко, приїдемо до господи: буде в мене кошено». «Стрижено!» — «Буде й кошено!» — «Стрижено!» — «Потривай, потривай! Буде й кошено!»
Приїхали додому. Став питать чоловік жінку. «Чи кошено?» А вона ізнов: «Стрижено!» Піймав він її за космаки та й потаскав до комори: «Кажи, суча дочко, чи кошено?» — «Стрижено!»
Роздяг він її, прив’язав до стовпа та й почав частувати батогом. Бив, бив, а потім питає: «А що, чи кошено?» А жінка ізнов своє: «Стрижено!» — «Ось постой же,— каже їй чоловік,— я тебе, проклятущу бабу, втоплю!» — та й потяг її до річки. А річка була недалечко, зараз на городі.
Привів до берега, питає: «Кажи, що кошено, бо втоплю!» А вона: «Стрижено!» Він її шубовсть у воду… Подержав трохи у воді,— витяг, питає: «А що, чи й тепер стрижено?» — «Стрижено!»
Він її ізнов у воду… От-от пропаде дурна баба… аж бульбашки стала пускати, а ще таки підняла з води руку та й стала виробляти пальцями так, наче кравець ножицями ріже, себто: «Стрижено! Стрижено!»
Бачить чоловік, що нельзя здолати завзятої баби, витяг її з води та й плюнув.
[1858].
*** Мужик мужику: -Слышь, у тебя бананы в ушах торчат! -А? -У тебя бананы в ушах торчат!!! -Что? -Бананы торчат... -Прости, я тебя не слышу: у меня бананы в ушах торчат. (показывает)
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:38 | Сообщение # 299
Quote (Mmoris)
Сообщение отредактировал Aureol!Причина-страх перед разрушением привычной картины реальности,выраженный оскорбительным опровержением любой теории не вписывающейся в рамки понимания индивида.
о как.
Quote (Mastmake)
Лично я не понимаю цель нахождения таких людей на данном форуме!
Лично я не понимаю цель писания в конце каждого сообщения "с уважением и любовью".
Я знаю человека, который похож на дракончика. 4 зуба-клыка образуют действительно острые клычки + ещё зубы мелкие и редкие, что ещё больше дают им затачиваться или дают подумать что нужен ещё второй ряд зубов. У него прикольное кровообращение. Глаза такие хищные и жёлтая звёздочка на радужке лежит по центру, а не около зрачка. Ыть)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!