azerang, Это не я написала. Я сюда стараюсь принести все теории и взгляды по данной теме, так как она мне интересна. Хочу разобраться в этом и кстати помощь мне не помешает. Только помощь мне нужна практичная, а не философская. Так сказать меня интересуют конкретные факты, свидетельства подтверждения или опровержения. Тема задана, надо ее рассмотреть. Причем тема интересная, на мой взгляд.
Сайрус Тид, эксцентричный доктор из Нью-Йорка, предложил идею вогнутого мира в 1869, назвав свою схему «Сотовой космогонией». Он основал культ, названный «Корешанский союз» (англ. Koreshan Unity) и базирующийся на его воззрениях (он сам их называл «Корешанство», англ. Koreshanity). В 1894 году у него имелось уже 4000 последователей; основная их колония сохранилась сейчас в виде исторического заповедника в Эстеро, Флорида. Они утверждали, что им удалось экспериментально доказать вогнутость Земли через наблюдения за побережьем Флориды с использованием оборудования, название которого можно приблизительно перевести как «выпрямитель» (англ. rectilineator). Несколько немецких писателей XX века, среди которых Питер Бендер, Йоханнес Ланг, Карл Нойперт и Фриц Браун, публиковали работы в защиту теорий полой Земли (они это называли Hohlweltlehre). Здесь даже утверждалось, хотя и без указания источников, что Гитлер так серьёзно верил в теории вогнутой Земли, что послал экспедицию (завершившуюся неудачно) с заданием шпионить за британским военно-морским флотом посредством наведения камер в небо. Видимость закругленности Земли Бендер, немецкий лётчик, объяснял оптическим обманом.
Дневник адмирала Ричарда Берда ( февраль-март 1947 ) Исследовательский полет на Северным Полюсом (Мой секретный дневник о Полой Земле)
Я пишу этот дневник в тайне и не до конца все понимая. Он относится к моему Арктическому полету 19 февраля 1947 года. Приходит время, когда неизбежность истины затмевает рациональность. Я не в праве раскрывать следующую документацию на момент написания... может быть, она никогда не откроется для широкой общественности, но мой долг записать здесь все, чтобы это было однажды прочитано.
Бортовой журнал: Арктическая база, 19/02/1947
6:00 Все приготовления для нашего полета на север завершены и мы отрываемся от земли в 6:10 с полными баками горючего.
6:20 Топливовоздушная смесь в правом двигателе слишком насыщенная, выполнили регулировку и теперь двигатели Pratt Whittneys работают хорошо.
7:30 Радиоконтакт с базой. Все в порядке и радиосингал хороший.
7:40 Заметил небольшую утечку масла в правом двигателе, однако индикатор давления масла показывает, что все в норме.
8:00 Небольшая турбулентность отмечена в восточном направлении на высоте 2321 фут, изменили высоту до 1700 футов, больше турбулентность не наблюдается, но хвостовой ветер усиливается. Небольшие регулировки дросселя и сейчас самолет управляется отлично.
8:15 Радиоконтакт с базой, все в норме.
8:30 Снова турбулентность. поднялись до 2900 футов, снова все спокойно.
9:10 Бескрайний лед и снег внизу, отмечаются области, окрашенные в желтоватый цвет. Меняем курс для лучшего изучения этих областей, замечаем красноватые и пурпурные области. Делаем два круга над этими местами и возвращаемся на курс. Радиоконтакт с базой, сверяем местоположение и передаем информацию об окрашенном снеге и льде под нами.
9:10 Магнитный и гирокомпас перестают раскачиваться и вращаться так, что мы не можем держать курс по приборам. Используем солнечный компас, так как он позволяет держать курс. Самолет достаточно тяжело управляется, хотя обледенение фюзеляжа не наблюдается.
9:15 В отдалении нечто, напоминающее горы.
9:49 Спустся 29 минут мы убедились, что это действительно горы. Это небольшой горный хребет, который я никогда не видел!
9:55 Изменяем высоту до 2950 футов, так как снова наблюдаем сильную турбулентность.
10:00 Мы пролетаем над небольшим горным хребтом все еще двигаясь на север так точно, как это может быть установлено. Помимо горного хребта мы видим небольшую поляну с рекой или ручьем посредине. Но ведь под нами не может быть зеленой поляны! Здесь что-то определенно не так! Мы должны быть надо льдом и снегом! По левому борту мы видим лес, растущий на склонах гор. Наши навигационные инструменты все еще вращаются, гироскоп раскачивается вперед-назад.
10:05 Я изменяю высоту до 1400 футов и закладываю крутой левый крен для того, чтобы рассмотреть поляну под нами. Она зеленая либо из за мха, либо из за плотно сплетенной травы. Свет здесь кажется другим. Я больше не вижу Солнца. Мы делаем еще один левый разворот и замечаем нечто вроде большого животного под нами. Похоже, что это слон. НЕТ!!! Он больше похож на мамонта! Невероятно! Но тем не менее это так! Мы снижаемся до 1000 футов и я достаю бинокль для того, чтобы лучше рассмотреть животное. Теперь я убедился - это определенно животное вроде мамонта. Сообщаем это на базу.
10:30 Обнаруживаем больше зеленых холмов. Индикатор температуры за бортом показывает 74 градуса по Фаренгейту (примеч., 23 градуса по Цельсию). Продолжаем двигаться на север. Навигационные приборы сейчас в норме. Я озадачен их поведением. Пытаемся выйти на радиоконтакт с базой. Радио не функционирует!
11:30 Земля под нами более ровная и нормальная (если можно ее так назвать). Впереди мы замечаем нечто, похожее на город!!!! Невероятно! Самолет кажется странно легким. Управление не реагирует! Господи! По бокам от наших крыльев странного типа летательные аппараты. Они летят вдоль быстро приближаясь. Они напоминают по форме диск и блестящий внешний вид. Сейчас они достаточно близко, чтобы увидеть маркировку на них. Это свастика!!! Фантастика. Где же мы? Что же произошло. Я пытаюсь потянуть на себя штурвал - никакой реакции!! Мы пойманы в нечто вроде нивидимых тисков!
11:35 Наше радио начинает трещать и слышится голос на английском с небольшим скандинавским или немецким акцентом. "Адмирал, добро пожаловать на нашу территорию. Мы приземлим Вас ровно через 7 минут. Расслабьтесь, адмирал, Вы - в надежных руках. " Я заметил, как двигатели нашего самолета остановились! Самолет под каким то непонятным контролем и сейчас сам совершает поворот. Управление бесполезно.
11:40 Еще одно радиосообщение получено: "Мы начинаем процесс посадки" и через некоторое время самолет начинает немного дрожать и снижаться так, как будто находится на невидимом подъемнике. Мы снижаемся очень плавно и касаемся земли лишь с небольшим толчком!
11:45 Я делаю последнюю поспешную запись в бортовой журнал. Несколько мужчин пешком приближаются к нашему самолету. Они высокие со светлыми волосами. В отдалении - большой город пульсирующий и мерцающий всеми цветами радуги. Я не знаю, что сейчас произойдет, но я не вижу оружия у тех, кто приближается. Я слышу голос, обращающийся ко мне по имени чтобы я открыл дверь грузового отсека. Я выполняю. Конец журнала.
С этого момента я описываю все события по памяти. Описанное ниже не поддается воображению и будет выглядеть полным бредом, если бы это не произошло на самом деле.
Радиста и меня вывели из самолета, но обходились с нами очень тепло и уважительно. Далее мы взошли на некое транспортное средство, напоминающее платформу, но без колес. Она понесла нас к мерцающему городу с большой скоростью. По мере приближения создалось впечатление, что город был сделан из какого то материала, напоминающего хрусталь. Вскоре мы прибыли к большому зданию, подобных которому я ни разу в жизни не видел. По архитектуре оно напоминало работы Фрэнка Ллойда Райта (прим., американский архитектор, известный необычными проектами вроде Fallingwater или Solomon Museum) или даже фантастические новеллы про Бака Роджерса (прим., герой американских фантастических новелл) !! Нам дали какие то теплые напитки, по вкусу не напоминающие ничего, что я пробовал до этого. Восхитительно! Примерно через 10 минут появились наши необычные сопровождающие и сказали, что я должен проследовать с ними. Мне не оставалось ничего, кроме как согласиться. Я оставил своего радиста и мы спустя некоторое время мы зашли в нечто, напоминающее лифт. Мы спускались какое то время, после чего кабина остановилась и дверь беззвучно поднялась вверх! Дальше мы пошли по коридору, залитому розовым светом, исходившим, кажется, прямо из самих стен. Один из наших сопровождающих жестом попросил остановиться перед большой дверью. На двери было нанесены какие то знаки, которых я не мог понять. Большая дверь бесшумно открылась и мне предолжили пройти внутрь. Один из сопровождающих сказал: "Не бойтесь, адмирал, Вас примет Хозяин".
Я захожу внуть и вижу яркий необычный свет, заполняющий все помещение. После того, как глаза привыкают к свету я замечаю то, что меня окружает. То, что я увидел было самым прекрасным из всего, что я видел в жизни. Это было слишком прекрасно, чтобы я мог это как-то описать. Это тонко и изысканно. Я думаю, что не существует слов, чтобы описать ЭТО со всей точностью и правдоподобностью! Мои мысли были мягко прерваны теплым мелодичным голосом: "Я приветствую Вас на нашей земле, Адмирал". Я вижу человека в возрасте с приятными чертами лица. Он сидит за большим столом. Движением он предложил мне сесть на один из стульев. После того, как я сел, он свел пальцы рук вместе и улыбнулся. Он продолжает говорить мягким голосом и передает нижеследующее.
"Мы позволили Вам попасть сюда потому, что Вы - благородный человек и хорошо извстны на Поверхности Земли, Адмирал." Поверхности Земли, у меня перехватило дыхание! "Да", ответил Хозяин с улыбкой, "Вы в землях Арианни, внутреннего мира Земли. Мы не отнимем много времени от Вашей миссии и в целости и сохранности вернем на поверхность Земли на некоторое расстояние. Но теперь, адмирал, я должен объяснить Вам, почему Вы здесь. Мы стали наблюдать за Вашей Расой сразу после того, как взорвались первые атомные бомбы в Хиросиме и Нагасаки в Японии. Именно в это неспокойное время мы в первый раз отправили наши летательные аппараты, Flugelrad'ы в Ваш мир на поверхности с целью узнать, что у Вас произошло. Конечно, сейчас это в прошлом, мой дорогой адмирал, но я должен продолжить. Видите ли, мы никогда раньше не вмешивались в жесткость и войны Вашей Расы, но сейчас мы обязаны это сделать, так как Вы научились обращаться с одной силой, которая не для человека, я говорю о ядерной энергии. Наши посланники уже доставили сообщения державам Вашего мира, но те пока не прислушались. Сегодня Вы были выбраны быть свидетелем того, что наш мир действительно существует. Как видите, наша культура и наука на много тысяч лет обгоняет Вашу, адмирал." Я перебил, "Но как это может быть связано со мной, сэр?"
Показалось, что глаза Хозяина проникли в мой разум и после некоторой паузы он продолжил. "Ваша Раса достигла точки невозвращения, так как среди вас есть такие, которые скорее уничтожат весь Ваш мир, чем откажутся от своей силы, так как они знают о ней", я кивнул и Хозяин продолжал, ""В 1945 и позже мы пытались выйти на контакт с Вашей Расой, но наши попытки были встречены враждебностью, наши Flugelrad'ы были обстреляны. Да, даже преследовались Вашими истребителями с целью уничтожить. Поэтому сейчас, сын мой, я сообщаю, что в Вашем мире собирается большая буря, черная ярость, которая не исчерпает себя за много лет. В Вашем оружии не будет ответа, Ваша наука не защитит Вас. Буря может бушевать до тех пор, пока не будет растоптан каждый цветок Вашей культуры, пока вся человечность не будет затоптана в бескрайний хаос. Ваша последняя война была лишь прелюдией того, через что придется пройти Вашей Расе. Мы здесь видим все четче с каждым часом. Вы считаете, что я ошибаюсь?"
"Нет", ответил я, "это уже случалось раньше, наступали Темные века и они длились более пятисот лет".
"Да мой сын", ответил Хозяин, "Темные века, которые придут сейчас, покроют Землю темной пеленой, но я верю, что некоторые из Вашей Расы переживут эту бурю, ничего больше я не могу сказать. Вдали мы видим новый мир, возраждающийся на руинах Вашей расы, ищущий потерянные легендарные сокровища и они будут здесь, сын мой, у нас на хранении. Когда это время придет, мы снова выйдем чтобы помочь Вам возродить Вашу Расу и культуру. Может быть, к тому времени Вы осознаете бессмысленность войн и соперничества... и может быть после этого, некоторые части Вашей культуры и науки будут возвращены Вам, чтобы начать все заново. Тебе, сын мой, нужно вернуться в Мир на Поверхности с этим посланием...".
С этими словами наша встреча, похоже, подошла к концу. Я стоял некоторое время как во сне... и тем не менее я знал, что это было реальностью, и по какой то странной причине я слегка поклонился, то ли из уважения, то ли из смирения, я так и не понял из за чего.
Неожиданно я снова заметил, что двое моих сопровождающих стояли рядом со мной. "Пройдемте, адмирал", сказал один из них. Перед тем как уйти я еще раз посмотрел на Хозяина. По его мудрому лицу проскользнула улыбка и он сказал "Прощай, сын мой!" и помахал мне рукой в знак мира и наша встреча была на этом окончена.
Мы быстро вышли из больших дверей помещения Хозяина и снова зашли в лифт. Дверь тихо опустилась и мы сразу поехали вверх. Один из моих сопровождающих сказал: "Теперь мы должны поторопиться, адмирал, Хозяин не хочет больше Вас задерживать и Вы должны вернуться с этим сообщением к Вашей Расе".
Я промолчал. Все это было совершенно неверноятно, но снова мои мысли были прерваны, когда мы остановились. Я зашел в комнату и оказался снова рядом со своим радистом. У него было озабоченное выражение лица. Я подошел и сказал "все в порядке, Хоуи, все в порядке". Двое сопровождающих проводили нас к ожидающему транспортному средству и вскоре мы были снова рядом с нашим самолетом. Двигатели были выключены и мы немедленно прошли на борт. Весь воздух вокруг теперь был пропитан ощущением срочности. Как только закрылась дверь грузового отсека, самолет стал подниматься в воздух невидимой силой пока мы не достигли высоты в 2700 футов. Два летательных аппрата по сторонам сопровождали нас на пути обратно. Здесь я должен заметить, что индикатор скорости показывал, что мы не движемся, хотя на самом деле мы двигались с очень высокой скоростью.
14:15 Пришло радиосообщение: "Мы покидаем Вас сейчас, адмирал, Ваше управление снова работает, Auf Wiedersehen!!!!" Мы некоторое время смотрели как flugelrad'ы исчезали в бледном голубом небе.
Самолет неожиданно тряхнуло так, будто он попал в воздушную яму. Мы быстро выровняли самолет. Мы некоторое время молчали, каждый думал о своем...
ЗАПИСЬ В БОРТОВОМ ЖУРНАЛЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ:
14:20 Мы снова находимся над обширными площащями льда и снега и примерно в 27 минутах от базы. Мы выходим с ними на радиоконтакт. Мы сообщаем, что все в норме....в норме. База сообщает об облегчении из-за того, что мы снова на связи.
15:00 Мы мягко приземляемся на базе. У меня есть миссия...
КОНЕЦ ЗАПИСЕЙ В БОРТОВОМ ЖУРНАЛЕ.
11 марта 1947 года. Я только что присутствовал на совещании сотрудников в Пентагоне. Я полносью сообщил о своем открытии и сообщении от Хозяина. Все было должным образом записано. Об этом было доложено Президенту. Сейчас я несколько часов нахожусь под стражей (6 часов 39 минут, если быть точным). Я был внимательно опрошен сотрудниками Службы Безопасности и командой врачей. Это было испытанием!! Я помещен под жесткий контроль Национальной Службы Безопасноти США! МНЕ ПРИКАЗАНО МОЛЧАТЬ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕГО ЧТО Я УЗНАЛ! Невероятно! Мне напомнили, что я военный и должен подчиняться приказам.
30 декабря 1956 года, последняя запись: Последние несколько лет с 1947 года не были легкими... Сейчас я хочу сделать свою последнюю запись в этом дневнике. В заключение я хотел бы сказать, что я верно хранил эту тайну все эти годы. Это было против моего желания и моих ценностей. Сейчас я чувствую, что мои дни сочтены, однако эта тайна не уйдет со мной в могилу, а как любая истина, рано или поздно восторжествует.
Это может оказаться единственной надеждой Человечества. Я видел правду и она укрепила мой дух и освободила меня! Я отдал должное чудовищной машине военно-промышленного комплекса. Сейчас приближается длинная ночь, но это будет не конец. Как только длинная арктическая ночь закончится, ослепительный бриллиант Истины заблистает и те, кто во тьме, утонут в его свете... ПОТОМУ ЧТО Я ВИДЕЛ ТУ ЗЕМЛЮ ЗА ПОЛЮСОМ, ЭТОТ ЦЕНТР ВЕЛИКОГО НЕИЗВЕДАННОГО.
Admiral Richard E. Byrd United States Navy 24 December 1956
Уважаемый bobby, очень понравилось как вы рассуждаете. Заинтересовало все, что вы пишите. Я сам давно интересуюсь различными темами из разряда "непознанное". Только, боже упаси, отнести меня к фанатикам или легкомысленным любителям . Ко всему подхожу серьезно: взвешиваю факты, делаю холодные и логически последовательные выводы, смотрю на все реально. Тематика полой земли, как это не странно появилась перед моими глазами совсем недавно, хотя вокруг этих тем излазано порядочно. Только недавно понял, что все мои знания были крайне в беспорядочном виде, поэтому никак не получалось сделать хоть сколько-нибудь стоящие выводы. От того наверное и сознание мое было закрыто от внешнего осознания, но кто стремиться искренне тот свое получит . Очень было бы интересно пообщаться с вами более подробно. Как я понял вы проживаете в Америке, а я в России (Москва), но есть e-mail. И если вы будете не против, я бы с большим удовольствием обменялся свами адресами для общения. Также пользуюсь skype.
ошибочка вышла, у меня договор со своей женой и в перспективе с местной РОДовой общиной, так, что мой "костюмчик" подлежит кродированию, а погребение - удел христианства во всех его разновидностях. Ну это в крайнем случае, а вообще я знаю как жить вечно и в плотьем теле. Старость излечима, но это не в этой теме.
А в какой это теме??? КИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ В ЛС ПЛИЗЗЗ ))))
Со всеми подробностями тема полой земли рассматривается в видео-расследовании "Знания Иллюминати. Часть 1. и Часть 2" смотрите здесь Illuminati Insider
Размышляя на тему о полой Земле , решил воспользоватся советом Лобсанг Рампы: задал вопрос и лёг спать. Далее события стали разворачиватся по какому-то непонятному плану,Вопрос был повторён , я его немного скорректировал и задал так ,, является - ли планета Земля полой ?" Ответ был дан словами из библии:,,Сотворил Бог Небо и Землю", потом пошла картинка про ваджру с её многочисленными вариантами, и закончилось показом разных изображений неких так называемых плазмойдов. Пришлось немного поискать и поразмышлять.
«Высокий дух, находясь в земной оболочке и владея в совершенстве свойством делимости духа, может действовать сознательно и на Земле и в междупланетном пространстве одновременно, посещая даже ближайшие планеты. Причем эта делимость духа нисколько не отражается на понижении качества его проявления или деятельности в земной оболочке, ибо отпущенные Им высшие энергии не имеют даже еще применения на нашей Земле». (Е. И. Рерих, 14.05.37.) А вот что говорится о способностях Архатов в «Письмах Махатм»:
«(…) не может быть такого Планетного Духа, который не был бы когда-либо материальным, то есть тем, что вы называете человеком. Когда наш великий Будда, Покровитель всех Адептов, преобразователь и учредитель законов оккультной системы, достиг сначала Нирваны на Земле, он стал «Планетным Духом». Его Дух в одно и то же время мог носиться в полном сознании в междузвездном пространстве и находиться по желанию в его собственном физическом теле. Ибо божественное Я получило совершенное освобождение от материи настолько, что оно могло по желанию создавать себе внутреннего заместителя и оставлять его в человеческой оболочке днями, неделями, иногда годами, ни в каком смысле не повреждая этой заменой ни жизненного принципа, ни физического ума своего тела. К слову сказать, это есть высочайшая степень достижения Адепта, на которую человек может надеяться на нашей планете. Но это так же редко, как и сами Будды. Последний Хубилган,[33] который достиг этого, был Цзон-Ка-Па из Коконора (XIV столетие), обновитель эзотерического и простонародного ламаизма. Многие «пробиваются через скорлупу яйца», но малочисленны те, кто вне ее способны сознательно действовать своей Шарира Намастака,[34] совершенно выделенной из тела.
Сознательная жизнь в духе так же трудна для некоторых натур, как и плавание для некоторых тел. Хотя человеческое строение по своему объему легче воды, и каждый человек рождается с этой способностью, но так мало кто развивает способность ступать по воде, и смерть от утопления наиболее частая случайность. Планетный Дух (подобный Будде) может по желанию переходить в другие тела более или менее лучистой материи, населяющие другие области Вселенной». («ПМ», 15.)
читая это, становится пнятным как работает ваджра, которая собственно и является миниатюрной копией устройства Планеты Земля.Вывод напрашивается сам по себе:,, наша Солнечная система - рукотворное создание Высших Духовных Иерархов , как и сам Космос и Вселенные".
Пробуждение древней цивилизации в Антарктиде в районе подледного озера Восток?
Ученые на удаленных антарктических станциях, сообщают, что подо льдом, видят перемещающиеся источники сильного света. Сообщения с нескольких Антарктических станций, были – экстренными и ученые беспокоятся о своей безопасности. Они требуют принятия неотложных мер.
Эти сообщения, привели в замешательство, правительства тех стран, чьи станции наблюдения, послали такие сигналы бедствия.
Кроме тревожных сообщений с антарктических станций США, получена аналогичная информация от русских ученых. Ранее группа российских ученых – неоднократно сообщала о наблюдении световых и звуковых аномалий в районе станции Восток, расположенной у подледного озера в Антарктиде.
Европейские ученые, говорят о том, что НЕЧТО, находящееся подо льдами Антарктиды, попало туда 12000 лет назад, когда этот континет еще не был покрыт льдом. То, что находится там, является самой древней искусственной структурой на Земле.
Имеются данные, что США еще в 2001 году, направили в район обнаружения аномалии экспедицию имеющую в наличии буровые установки и тяжелую технику для производства раскопок в том числе и на основе лазерных буров. И аномальная активность в подледном пространстве, по всей видимости является результатом этих раскопок древней структуры под ледовым панцирем.
Сообщается о экстренной эвакуации, ученых с Антарктических станций, расположенных в этом районе.
Ученые обратились в конгресс США с требованием открыть общественности и научному сообществу информацию о том, что обнаружено в Антарктиде, пишет realnewsreporter.com
Факторы
Известно ,что за последние несколько лет Антарктиду посещали Кандолиза Райс и Николай Патрушев. Курирует американские исследования всемогущее АНБ, что несколько странно. Нахождение туристов в Антарктиде строго регламентируется и находятся они там не более 4 часов. Все несанкционированные путешествия пресекаются “людьми в черном”. Так, что же под ледяным панцирем Антарктиды может настолько привлекать правительственные круги США, а также России, что они посылают на шестой континент, в район озера Восток, научные экспедиции, оснащенные дорогим и тщательно засекреченным оборудованием?
Согласно информации, опубликованной в зарубежных источниках, в феврале 2000 года две группы ученых, выполнявшие совместную программу исследований, которую финансировали правительства США и Великобритании, намеревались опустить в воды озера специальные зонды, оснащенные различными датчиками. Но внезапно они получили указание все работы по программе прекратить. Никаких объяснений за этим не последовало. А на российскую антарктическую станцию в это же время якобы прибыл новый контингент исследователей, вместе с которым было доставлено большое количество сложного и дорогостоящего оборудования. Причем происходило все это в глубокой тайне.
Спустя некоторое время после описанных событий с австралийской антарктической станции «Кейси» в сторону озера Восток отправились две путешественницы, намеревавшиеся пересечь Антарктический континент на лыжах. Когда они достигли озера и уже шли по его ледяному покрову, неподалеку от них вдруг произвел посадку самолет американских ВВС, и «лица в штатском» предложили отважным девушкам проследовать на его борт, объясняя, что прилетели их спасать. Между тем у путешественниц имелись исправно работающие средства связи, и ни о какой помощи они не просили. Известно, что во время своего лыжного похода девушки сообщили по спутниковым телефонам родственникам и друзьям, что по возвращении расскажут им о чем-то совершенно невероятном. Однако, возвратившись домой, ничего такого они не рассказали и никаких интервью не давали”.
Политики зачастили в Антарктиду
С декабря 2005 года
Сергей Иванов как первый вице-премьер курировал проект ГЛОНАСС. Тогда президент Владимир Путин дал личное поручение господину Иванову ускорить развертывание системы: на всей территории России ГЛОНАСС должна была начать работать к 1 января 2008 года
28 декабря 2006 г.
ВВС США в рамках операции Deep Freeze впервые осуществили масштабное парашютное десантирование 40 тонн грузов прямо на Южный полюс с помощью тяжелых военно-транспортных С-17 Globemaster III…
5 января 2007 г.
На антарктическую станцию “Беллинсгаузен” высадились директор Федеральной службы безопасности Николай Патрушев вместе с первым заместителем директора ФСБ — руководителем пограничной службы ФСБ России Владимиром Проничевым и депутатом Госдумы Артуром Чилингаровым.
7 января 2007 г.
Два российских вертолета Ми-8 сегодня впервые достигли Южного полюса. На борту вертолетов находились – депутат Госдумы Артур Чилингаров, глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) Николай Патрушев, его первый заместитель и руководитель пограничной службы ФСБ Владимир Проничев, а также глава Всемирной метеорологической организации Александр Бедницкий. Участники экспедиции встретились с американскими полярниками…
12 ноября 2007 года
Поездка в Антарктиду генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.
12.03.2008
Первый вице-премьер Сергей Иванов вчера посетил российскую научную станцию “Новолазаревская” в Антарктиде. Иванов облетел восточные районы “белого материка”, осмотрел станцию “Новолазаревская”, провел совещание по транспортному обеспечению полярников, вручил им правительственные награды и обещал дополнительную взлетно-посадочную полосу.
“Слетать в Антарктиду” — звучит легко. Шесть часов лету от Кейптауна вместо нескольких (от одной до шести) недель, которые занимает этот же путь, но по воде. А нелегкими подробностями легкая фраза обрастает уже по ходу движения. Глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Алексей Федоров честно предупредил: если вдруг погода на Новолазаревской испортится, обратно в Кейптаун Ил-76 уже не вернётся. Его запас топлива — на 8 часов полета, а тут — 6 только в одну сторону. За два часа до посадки — “точка возврата”. Это такой оптимистический вариант её названия, на самом деле она скорее “точка невозврата” — если вовремя не развернуться, пути назад может больше не быть.
Теперь о визите в Антарктиду первого вице-премьера РФ Иванова с целой свитой министров, возникает масса вопросов:
В кои это веки политики так рисковали? В одном самолёте собрались премьер-министр, еще парочка министров, да с ними высокопоставленный чиновник практически в ранге отраслевого министра. Ну ладно, добрались до Кейптауна в привычном комфорте Ил-62VIP, что не для простых смертных, а только для правительства, и по безопасным авиатрассам над континентами. Но далее пересели на военно-транспортный Ил-76ТД без удобств, где роскоши отродясь не бывало, и еще 6 часов летели над пустынным и холодным Южным океаном, где бывают только корабли китобоев, и то редко, не каждый год появляются, и практически «в никуда» – безо всякого навигационно-диспетчерского обеспечения и сопровождения с земли. Что случись – сухопутный самолет на воду сесть не сможет, и помощи ждать не откуда…
Так, что же такое – Антарктида?
Антарктида до последнего времени считалась континентом, покрытым льдом миллионы лет. но сейчас это фактически опровергается, находят остатки динозавров и другие формы ранее неизвестной жизни. Интересно ,что открыл Антарктиду наш Белленсгаузен, многие считали ,что ее вообще нет. Но карты этой земли причем безо льда-уже были ,самая известная -карта османского адмирала Пири Райса 16 века,так-же есть карты Антарктиды от Меркатора и других картографов. Подтвердилась подлинность карты ,только после 2-й мировой,благодаря экспедиции наших полярников. Откуда эти карты ,кто их мог составить,почему такая аэрофотосьемочная точность?
Зачем в Антарктиду прибыли военные США?
Появился явный интерес к Антарктиде,примерно год назад. Знакомый моряк с ледокола ” И. Хлебников” рассказывал о проводимым ими караване из 7 американских судов к Антарктиде. Рассказывал ,что видел, очень много непонятной техники и множество военных. Все это уехало в глубь континента и сопровождалось всевозможной секретностью (ледокол при выгрузке стоял на рейде,команду на берег не выпускали ,сначала,но они в бинокли за американской высадкой следили) Вот и вопрос – ну ладно техника(хотя зачем так много?), но солдаты то им в Антарктиде зачем?
Новая Швабия реальность?
Имеются прямые документальные свидетельства того, что с 1940-го по 1943 год нацисты возводили в Антарктиде в районе Земли Королевы Мод некие секретные объекты. Советской разведке было достоверно известно следующее. Некоторые немецкие ученые разделяли теорию “полой Земли”, согласно которой под поверхностью планеты существуют гигантские пустоты, представляющие собой настоящие оазисы с теплым воздухом.
По мнению германских экспертов, подобные пустоты существовали в Антарктиде. В изученных “Итогами” архивных документах СМЕРШ,а есть сведения о том, что в 1938 году немецкие подводники, исследовавшие ледовый континент, якобы отыскали нечто под толщей льдов. Если верить секретным документам, то речь идет о “территориях под землей, но с такими же горами и континентами, океанами пресной воды, внутренним солнцем, вокруг которого происходит вращение Земли”. Проход в эти территории возможен в результате специальных маневров при погружении на подводных лодках. Лоции сохранились. Немцы, предполагая, что карты могут попасть в чужие руки, сделали несколько вариантов, в том числе ложных. Карты отпечатаны в 1500 экземпляров в концлагере Дахау в “зондерлаборатории” в январе 1944 года, что свидетельствует о чрезвычайной секретности информации. Неудивительно, что все люди, участвовавшие в их изготовлении, были уничтожены.
В любом случае это были не просто карты. На каждой из них цифрами и знаками, требующими расшифровки специалистами в области астрономии и навигации, обозначены разные ключи. Есть подозрение, что используются они в зависимости от времен года и расположения Луны. В самом конце войны народному комиссару военно-морского флота СССР адмиралу Николаю *Кузнецову были направлены разведкой десять экземпляров немецких подводных карт для “организации запланированной работы и выработки предложений”.
Историки, работая с архивными документами СС, нашли конкретные записи. “Мои подводники обнаружили настоящий земной рай”, – заявлял командующий немецким подводным флотом адмирал Дениц. И еще одна загадочная фраза, прозвучавшая из его уст: “Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для фюрера неприступную крепость”. Проговорился на эту тему якобы и сам Гитлер. На празднике по поводу завершения строительства здания новой рейхсканцелярии он сказал: “Ну ладно! Если уж в этой деленой-переделеной Европе за несколько дней можно присоединить к рейху парочку государств, то с Антарктидой никаких проблем не предвидится и подавно…”
Неизвестно, чем пользовались во время строительства в то время, но сейчас люди довольно активно используют керамогранит цена на который, в принципе, довольно приемлема. Особенно учитывая дороговизну некоторых других облицовочных материалов. В любом случае, во время ремонта стоит задуматься о приобретении. Итак, двигаемся дальше…
Из секретных документов следует, что в 1940 году в Антарктиде по личному указанию фюрера началось строительство двух подземных баз. Их предназначение было исключительно функциональным – они представляли собой надежные убежища и одновременно полигоны для создания суперпередовых технологий. Никакого сакрального смысла в эти объекты никто не вкладывал.
Для транспортировки грузов на далекие земли использовались 38 подводных лодок из соединения “Конвой фюрера”. Упоминания об этих лодках также встречаются в документах советской разведки: “… Докладываю, 11 июня 1945 года сотрудниками контрразведки СМЕРШа 79 стрелкового корпуса в здании штаба ВМФ Германии по адресу: Берлин-Тиргартен, Тирпитцзуфер 38-42, в служебном помещении обнаружены “карты прохождения морских глубин” с грифом “только для капитанов подводных лодок А-класса зондер-конвоя фюрера” в количестве 38 штук под номерами с серией “44″ № с 0188 по 0199… с № 0446 по 0456″.
Как утверждают некоторые военные историки, в самом конце войны в порту немецкого Киля с этих подлодок сняли торпедное вооружение и загрузили контейнерами с различными грузами. Кроме того, субмарины приняли на борт пассажиров – числом в несколько сотен, которым и суждено было стать жителями Новой Швабии.
Загадки Антарктиды
Казалось бы, ну какие загадки и тайны можно обнаружить на необитаемом континенте, где свыше 99% территории покрыто слоем льда толщиной до четырех километров, средняя температура даже летних месяцев колеблется от -30o до -50o С, растительность практически отсутствует, а животный мир представлен лишь живущими на побережье пингвинами и тюленями? Однако…
В Антарктиде, на расстоянии 480 километров от Южного полюса, расположено огромное озеро Восток. По площади оно не уступает таким озерам, как Онежское, Чад и Никарагуа. Толщина льда над озером – от трех с половиной до четырех с половиной километров, его наибольшая глубина – 1200 метров, а в районе расположенной как раз над ним российской антарктической станции «Восток» – 680 метров. Ученые всего мира считают исследование этого уникального озера одной из самых интересных и трудноразрешимых научных проблем начала XXI века.
Когда полученные с американских орбитальных спутников данные показали, что над водной поверхностью озера существует покрытая ледяным куполом полость высотой 800 метров, а приборы зарегистрировали там высокую магнитную активность, дальнейшее выполнение американской программы исследований внезапно прервали, и все гражданские специалисты были от нее отстранены. Руководство дальнейшими работами перешло к определенным правительственным структурам и ведомствам.
До 2000 года с американской стороны исследованиями озера занималась международная команда ученых, но затем бразды правления взяло на себя Управление национальной безопасности США. Представитель НАСА по связям со СМИ Дебора Шингтеллер заявила, что такая замена была продиктована соображениями безопасности страны. Сразу же после этих слов место перед микрофоном занял один из руководителей НАСА, уточнивший, что «исследования прерваны для обеспечения экологической безопасности окружающей среды». С тех пор связаться с Деборой Шингтеллер и выяснить, какую безопасность она имела в виду, никому из журналистов не удавалось.
Так что же под ледяным панцирем Антарктиды может настолько привлекать правительственные круги США, а также России, что они посылают на шестой континент, в район озера Восток, научные экспедиции, оснащенные дорогим и тщательно засекреченным оборудованием?
Приборы, установленные на спутниках, показали, что температура воды в озере колеблется от +10o до +18oС! Это значит, что в глубине озера находятся геотермальные или какие-то иные источники тепла. Анализируя показания приборов, ученые высказали предположение, что в полости между ледяным куполом, покрывающим озеро, и его водной поверхностью может существовать самоочищающаяся атмосфера, и, возможно, в ней живут растения.
Согласно информации, опубликованной в зарубежных источниках, в феврале 2000 года две группы ученых, выполнявшие совместную программу исследований, которую финансировали правительства США и Великобритании, намеревались опустить в воды озера специальные зонды, оснащенные различными датчиками. Но внезапно они получили указание все работы по программе прекратить. Никаких объяснений за этим не последовало. А на российскую антарктическую станцию в это же время якобы прибыл новый контингент исследователей, вместе с которым было доставлено большое количество сложного и дорогостоящего оборудования. Причем происходило все это в глубокой тайне.
Спустя некоторое время после описанных событий с австралийской антарктической станции «Кейси» в сторону озера Восток отправились две путешественницы, намеревавшиеся пересечь Антарктический континент на лыжах. Когда они достигли озера и уже шли по его ледяному покрову, неподалеку от них вдруг произвел посадку самолет американских ВВС, и «лица в штатском» предложили отважным девушкам проследовать на его борт, объясняя, что прилетели их спасать. Между тем у путешественниц имелись исправно работающие средства связи, и ни о какой помощи они не просили. Известно, что во время своего лыжного похода девушки сообщили по спутниковым телефонам родственникам и друзьям, что по возвращении расскажут им о чем-то совершенно невероятном. Однако, возвратившись домой, ничего такого они не рассказали и никаких интервью не давали.
В связи со сказанным некоторые уфологи и исследователи загадочных явлений природы и тайн истории обсуждают возможность существования в Антарктиде – на ее поверхности или под ледяным покровом – секретной базы НЛО или немецких нацистов(!), причем некоторые полагают, что одно другого не исключает.
Что касается двух последних предположений, то даже при самом скептическом отношении к НЛО мысль о существовании в Антарктиде нацистской базы представляется еще более фантастической, если не откровенно абсурдной. Но, возможно, спешить с такими заключениями не следует…
Летом 1940 года в гористой местности вблизи города Ковары, на самом юго-западе оккупированной Польши, гитлеровцы создали строго засекреченный учебный центр. Там проходили обучение и тренировались солдаты и офицеры, специально отобранные из элитных частей вермахта. Их готовили для боевых операций в самых суровых условиях таких полярных зон, как Арктика и… Антарктика.
Решение об аннексии Земли Королевы Мод – норвежских владений в восточной Антарктиде – немецкое командование приняло еще в мае 1940 года, вскоре после капитуляции Норвегии. Для этой цели было сформировано особое воинское подразделение под командованием генерала Альфреда Рихтера, костяк которого должны были составить те, кто пройдет обучение в лагере под Коварами. Есть сведения, что планы высадки на Земле Королевы Мод немцы вынашивали с 1938 года и даже заранее придумали этой территории свое название: Новая Швабия. Якобы уже тогда Рихтер пролетел над ней на небольшом самолете и сбросил вниз несколько десятков вымпелов со свастикой, продемонстрировав полное пренебрежение к международным соглашениям о разделе Антарктиды. А в 1941 году немцы действительно высадились в Антарктиде, в бывших, как они считали, норвежских владениях, и основали там свою станцию «Оазис» в местности, известной в настоящее время под названием Оазиса Бангера, по имени американского летчика, обнаружившего его в 1946 году. Антарктические «оазисы» – это участки земли, свободные ото льда. Их происхождение до конца не выяснено. Некоторые уфологи и исследователи исторических загадок и непознанных явлений, в том числе поляк Роберт Леснякевич и словак Милош Есенский предполагают, что одной из причин образования, в частности, Оазиса Бангера, самого большого в Антарктиде, могли стать… эксперименты с ядерной энергией, проводившиеся немцами на станции «Оазис» во время Второй мировой войны. Об этом они пишут в своей книге «Wunderland». Внеземные технологии в Третьем Рейхе», вышедшей в 1999 году в Варшаве.
Эпилог
Что же обнаружили в Антарктиде сейчас? Это параллельная цивилизация или база инопланетной цивилизации, Новая Швабия или же там обитает НЕЧТО?
Думаю скоро мы об этом узнаем, возможно сейчас мы становимся свидетелями открытия очередной главы проекта “Сокрытие”…
Во всем мире исследователей феномена НЛО особенно привлекают факты базирования летающих тарелок и других неземных аппаратов на нашей планете. Уже определены десятки зон, где отмечены частые появления НЛО, словно там у пришельцев имеются свои секретные базы.
Российские исследователи НЛО капитан 1-го ранга в отставке Е. П. Литвинов и доктор философских наук, академик В. Г. Ажажа, наряду с другими отечественными уфологами, отмечают повышенную активность НЛО и пришельцев во многих регионах нашей планеты, в том числе и в России.
К примеру, очевидец Н. Скосырская из населенного пункта Максимиха, расположенного вблизи озера Байкал, неоднократно сообщала о тамошней активности НЛО и даже прислала соответствующие снимки, сделанные мобильным телефоном. Тем самым косвенно подтверждается вероятное расположение подводной базы пришельцев на дне озера Байкал, о чем давно догадывались уфологи.
И догадывались небеспочвенно. Подводные НЛО и подводные базы, по утверждению Евгения Литвинова, стали одними из важных уфологических факторов в мире — зафиксировано более 2000 случаев наблюдений НЛО в Мировом океане, что составляет 15% от всего банка уфоданных. Причем в большинстве случаев наблюдения сделаны военными специалистами, то есть людьми, не склонными к фантазиям. Все это может расцениваться как предпочтение пришельцами водной среды в которой, вероятно, они чувствуют себя более безопасно и скрытно. Наибольшее количество таких баз отмечено в Атлантическом океане, но это, вероятно, потому, что там всегда было интенсивное судоходство и легче вести наблюдения. По результатам отчетов военных моряков и собственных расследований, академик В. Г. Ажажа издал в 2008 году монографию «Подводные НЛО», которая с большим интересом была воспринята общественностью.
Сегодня, по словам В. Г. Ажажи, выявлено не менее 120 мест возможного базирования пришельцев на Земле, из них подводных баз не менее 49. Больше всего баз в Европе — порядка 35. На Россию приходится — 30, в США — 13 баз.
Подавляющее число баз находится в труднодоступных местах: глубоко под водой, в болотах, высоко в горах, в сильнейших аномальных зонах. Многие базы располагают тоннелями, часть из которых уходит под ложе океанов что указывает на возможные подземные коммуникации между базами пришельцев.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ПРИШЕЛЬЦЕВ
НЛО множество раз демонстрировали своё превосходство над техникой землян. К примеру, они сумели остановить двигатели авианесущего крейсера «Новороссийск» в 1988 году около Курильских островов, в 30 случаях выводили из строя навигационные комплексы, губительное воздействие лучей НЛО отмечено и в ряде других эпизодов.
Уникальный случай произошел в 1975 году во время торпедных стрельб в районе Крыма. НЛО первым оказался у всплывшей торпеды. Все моряки торпедолова, представители базы и Особого отдела наблюдали, как из колоколообразного объекта диаметром 20 м опустилась платформа, к которой притянулась торпеда. А с небес на русском языке прозвучало: «Всем оставаться на местах. Мы ничего плохого вам не сделаем». Эта фраза была повторена после того, как акустик попытался сфотографировать НЛО, но тонкий луч красного цвета уперся в голову старшины, и тот упал без сознания. Удивительно, но торпеда вскоре была возвращена. Разумеется, со всех свидетелей в то время была взята подписка о неразглашении этого эпизода.
Ещё более поразительный случай произошел в 2003 году вблизи Индонезии. После столкновения американской подводной лодки с соизмеримым по размерам НЛО оба объекта погрузились на грунт. А через некоторое время появились 15 НЛО, применили метод телепортации, в результате чего американская подлодка и НЛО исчезли без следа.
Свидетельница Нина Григорьевна М., более тридцати лет проработавшая врачом-стоматологом в составе медперсонала Черноморского военно-морского флота СССР в бригаде подводных лодок под Севастополем, считает, что вблизи Балаклавы, внутри горы у побережья, расположена одна база НЛО. Она сообщала об этом одному тележурналисту, но расследования этого сообщения не было.
ПРИЗНАНИЯ АМЕРИКАНЦЕВ
Кстати, первым о базах пришельцев доложил более 35 лет назад знаменитый ясновидящий, экстрасенс Пэт Прайс, бывший полицейский. По словам Прайса, подземное укрытие под Пиренеями — самая главная база «сил НЛО». По его словам, «громадные подземные сооружения в Неваде простираются на мили и связаны подземными тоннелями, по которым передвигаются высокоскоростные вагоны-челноки. В 1979 году американскими военными была предпринята попытка захватить подземную базу Дульсе, но рейд оказался безуспешным, а 66 «голубых беретов» были убиты пришельцами. На этой базе есть по меньшей мере семь различных уровней, включая шестой, который используется пришельцами для экспериментов над людьми. Ярусом ниже лежат люди, похищенные с поверхности Земли. Их держат в состоянии анабиоза в холодных складах. Пропавших без вести людей насчитывается сотни тысяч в год».
Известно также, что другого экстрасенса изгнали из проекта, когда он в открытую заявил, что под пустыней в штате Нью-Мексико обосновалась целая колония пришельцев. Позже некоторые подробности о подземных базах сообщил бывший офицер разведывательного подразделения американской армии Фредерик Атуотер, который с 1977 по 1987 годы участвовал в секретном проекте по обнаружению мест нахождения пришельцев.
Кстати, уфологам известно множество случаев, когда НЛО легко уходили в землю на глазах свидетелей.
ЛЕТАЮЩИЕ «ГОРОДА»
Другой особенностью последнего времени стали свидетельства о летающих «городах» в западном полушарии. Первыми такой город обнаружили в Чили в 1988 году пилоты самолета-разведчика. Они увидели под собой огни и предположили, что пролетают над городом. Неожиданно «город» стал подниматься вверх и… полетел! Летчики немедленно повернули к базовому аэродрому. В апреле 1996 года летящий «город» километровых размеров наблюдали на юге Чили.
Объективным подтверждением того, что летающие «города» являются космическими кораблями пришельцев, стала информация, полученная в декабре 1994 года с космического телескопа-Хаббл». Когда гигантские линзы телескопа были сфокусированы на звездном скоплении, на краю Вселенной удалось заметить загадочный космический объект. Представители американского космического агентства НАСА сообщили, что телескоп передал сотни фотоснимков объекта в Центр космических полетов имени Годцарда в Гринбелте, штат Мэриленд. На них виден большой белый «город», плывущий в межзвездном пространстве.
В 1995 году американские спутники GOES-8 и GOEC выполнили в инфракрасном диапазоне несколько фотографий гигантских НЛО. Один из них имел диаметр 360 км. другой — 450 км. Естественно, что такие «города» нуждаются в энергетических и других ресурсах, и становится понятным, для кого НЛО воруют наш «земной» водород и. видимо, еще многое что другое.
Выступая на научной уфологической конференции в 2009 году, академик В. Г. Ажажа отметил:
-Становится ясным, что сила, стоящая за НЛО, способна без труда завоевать Землю. Однако явной агрессии пока не последовало. По отношению к нам как бы демонстрируется превосходство технических и психических технологий — и всё. Но что случится, если мы вдруг овладеем технологиями, которые используют НЛО? Думаю, в этом случае наша цивилизация проживёт недолго. Поэтому они стремятся несколько притормозить наше научно-техническое развитие и умышленно не допускают нас к обнаружению явлений, на которых основана их техника. При этом нельзя, к примеру, исключить искажения результатов некоторых наших физических экспериментов. То есть мы живём в одном с ними мире, но наша картина мира на определенный срок «отредактирована» и останется такой, пока мы не повзрослеем. Подобные действия могут диктоваться не только стремлением уберечь нас от самоуничтожения, но и соображениями их собственной безопасности.
Поэтому только глупая и близорукая цивилизация способна отказаться от сбора и анализа материалов о шокирующих фактах встреч с аномальными явлениями. То, что мы знаем сегодня о сути НЛО, — это вершина айсберга. Мы знаем лишь то, что они позволили нам знать или внедрили в наш понятийно-запоминательный аппарат. Без полной гласности о постоянном присутствии пришельцев на Земле невозможно решить многие проблемы нашей безопасности, — завершил свою мысль докладчик.
Словом, тема о возможном базировании пришельцев на Земле становится перспективной для уфологов. Исследования в этой области позволят получить полезную информацию о деятельности пришельцев на Земле, понять их истинные цели и, возможно, установить взаимовыгодные контакты, Если, конечно, нам это позволят…
Думаю скоро мы об этом узнаем, возможно сейчас мы становимся свидетелями открытия очередной главы проекта “Сокрытие”…
точную информацию правительства нам никогда не раскажут, только если на этой планете произойдут настолько маштабные изменения, что все сокрытые ранее тайны, раскроются сами собой. в лучшем случае, нам будет выдаваться информация по частям и сильно далеким от истины. что там подо льдами Антарктиды: вход в полую Землю, базы НЛО или все вместе? наша задача - самим познавать это, самим докапываться до истины, собирая инфу по кусочкам и не ища ответа у правительства. мое мнение, что там и то и то: и вход в Агхарту и базы НЛО, но и базы крупных держав нашей планеты тоже.
“Когда-то, давным-давно. Земля была совсем другой планетой. Она вращалась по орбите, которая лежала намного ближе к солнцу, и притом в противоположном направлении. Кроме того, тогда у Земли была планета-близнец, которая вращалась по орбите, близкой к земной. Дни были короче, чем теперь, и людям казалось, что живут они дольше — многие сотни лет. Климат тогда был более теплым, тропическим, а флора обильней. Животные были крупнее и существовали во множестве разновидностей. Сила тяжести была намного меньше, чем в наши дни, потому что Земля вращалась вокруг своей оси быстрее. Люди были в два раза выше, чем нынешние, но даже они казались пигмеями по сравнению с представителями другой расы, которая проживала на Земле наряду с ними. Эта раса представляла собой суперинтеллектуалов, организм которых не был похож на человеческий. Эти исполины господствовали на Земле и многому научили людей, бывших у них в подчинении как ученики, которых наставляет заботливый учитель. Люди часто видели, как гиганты садятся на удивительное приспособление из сверкающего металла и отправляются в полет по небу. Рассудок человека, несчастного невежественного человека, находился тогда в стадии зарождения. Поэтому люди, разум которых был на уровне развития современных человекообразных обезьян, не могли понять действий своих более развитых попечителей. В течение многих веков жизнь на Земле была размеренной и мирной. Все существа жили в гармонии друг с другом. Люди тогда общались посредством телепатии, без помощи слов. Лишь изредка они прибегали к возможностям языка. Затем случилось так, что суперинтеллектуалы, которые были намного крупнее людей, перессорились между собой. Среди них появились инакомыслящие. Они не могли прийти к соглашению по каким-то вопросам точно так же, как в наши дни не могут договориться целые народы. Одна группа исполинов переселилась в другую часть мира и начала господствовать там. Потом между ними началась затяжная война. Одни гиганты убивали других и разрушали их города. Человек, который всегда с радостью обучался всему новому, перенял у них стремление воевать, научился убивать себе подобных. Таким образом Земля, которая до этого времени была уютным уголком, теперь стала весьма беспокойным местом. Во время короткого перемирия, которое длилось несколько лет, одни суперинтеллектуалы тайно трудились, чтобы нанести поражение другим. Затем в один “прекрасный” день на планете произошел ужасный взрыв, вследствие которого она затряслась и изменила свою орбиту. В небе полыхали языки пламени, и по всей атмосфере распространился дым. Через некоторое время все стихло и успокоилось, однако по истечении нескольких месяцев в небе появился недобрый знак, от которого все уцелевшие жители Земли пришли в ужас. Это была приближающаяся планета. Она неслась навстречу Земле, постепенно увеличиваясь в размерах. Все поняли, что она должна столкнуться с Землей. Когда планета приблизилась, моря на Земле вышли из берегов и стали дуть невиданной силы ветры. Разница между днем и ночью исчезла, и начался сущий ад. Планета, казалось, заполнила собой все небо, и вот-вот должен был наступить момент ее столкновения с Землей. По мере приближения планеты волны на морях становились все выше, и скоро вода начала затоплять отдельные участки суши. Вся наша планета вздрагивала от землетрясений, и наступило время, когда целые материки исчезли под водой в считанные секунды. Раса сверхлюдей забыла о своих ссорах и поспешно поднялась в небо на своих сверкающих машинах. Они предпочли навсегда покинуть Землю, на которой случилась такая катастрофа. На Земле же некоторое время еще продолжались ужасные катаклизмы. Из моря поднимались горы, на вершинах которых оказывалось то, что раньше покоилось глубоко под водой. Суша прогибалась и ее заливало водой. Люди не находили себе места от ужаса. Им казалось, что пришел конец света. Сила ветра все нарастала, а землетрясения и другие стихийные бедствия едва не свели с ума тех людей, которым посчастливилось выжить. Подлетающая планета становилась все больше и больше до тех пор, пока не подошла на такое расстояние, когда между нею и Землей проскочила огромная искра. Раздался сильнейший удар грома, и все небо озарилось исполинской молнией. После разряда Землю окутали темные, как копоть, облака, и настала продолжительная ночь ужаса. Когда облака развеялись, оказалось, что Солнце стоит в небе неподвижно, будто оцепенев от вида катастрофы на Земле. Писания повествуют, что в течение многих-многих дней Солнце стояло в небе на одном месте, изрыгая во все стороны языки кроваво-красного пламени. Затем снова наползли черные облака, и настала ночь. Ветры сначала были жаркими, затем стали холодными. Тысячи людей умерли только от этого перепада температуры, за которым последовали другие перепады. Пища Богов, называемая манной небесной, падала с небес. Без нее все люди и животные неизбежно погибли бы от голода в годы, последовавшие за катаклизмом. Мужчины и женщины ходили с места на место в поисках приюта, в поисках убежища, где можно было бы отдохнуть после всех этих неописуемых бедствий. Они молились, чтобы Боги дали им покой, спасли их. Но Земля продолжала трястись и качаться, непрерывно шли проливные дожди, а из окружающего пространства неоднократно приходили очень сильные разряды электричества. По прошествии некоторого времени, когда тяжелые облака развеялись. Солнце стало удаляться, уменьшаясь в размерах. Казалось, оно уходит от Земли навсегда, и люди Земли возопили. Они думали, что Бог Солнца, Творец Жизни, покидает их навсегда. Однако Солнце не удалилось слишком далеко. Только с этих пор оно перестало двигаться по небу с запада на восток, как раньше, а начало подниматься на востоке и садиться на западе. Пока Солнца не было видно, люди потеряли счет времени. Ведь они не могли наблюдать его восходы и закаты и поэтому не знали, сколько дней прошло от начала катастрофы. Даже мудрейшие из них не знали, сколько длились эти ужасные события на Земле. И еще один диковинный знак появился с тех пор в небе. Это был новый большой спутник Земли, который появился возле нее после столкновения планет. Он был желтым, безжизненным и, казалось, вот-вот упадет на Землю. Теперь мы называем его Луной. Впоследствии люди обнаружили на поверхности Земли — где-то в Сибири — большую вмятину, которая образовалась во время столкновения с осколком приблизившейся планеты, из которой образовалась и Луна. До столкновения на Земле было много городов с огромными зданиями, хранившими следы деятельности Высшей Расы. В результате землетрясений все они были разрушены, и под их обломками погибло много ценных изобретений сверхинтеллектуальной цивилизации. Мудрецы человеческих племен знали, что под этими разрушенными городами существуют тайные подземелья, где хранятся книги, запечатлевшие знания Высшей Расы. Поэтому они принялись раскапывать руины городов с тем, чтобы спасти эти свитки и умножить с их помощью свои знания о мире. В течение последующих лет дни становились все длиннее до тех пор, пока не стали раза в два дольше, чем до катастрофы. Так Земля перешла на другую орбиту, изменила скорость вращения вокруг своей оси и приобрела новый спутник — Луну. Но еще долго Земля продолжала трястись и колыхаться, еще долго на ней продолжалось горообразование и извергались вулканы, выбрасывая в атмосферу дым и пепел. Большие реки лавы текли из вулканов по горным склонам. Иногда они неожиданно заливали древние города, а в них и священные источники знания. Однако при этом писания не погибали, так как они были выгравированы на очень тугоплавком металле, который лава не могла растопить. Наоборот, благодаря лаве эти писания сохранялись, оставаясь надолго вплавленными в пористые горные породы, которые в течение времени выветривались. Когда это происходило, драгоценные писания снова оказывались на виду и могли быть использованы теми, кто умел их прочесть. Когда Земля перешла на новую орбиту, с севера стал надвигаться холод, в результате чего животные либо вымерли, либо переселились в более теплые широты. Мамонты и бронтозавры исчезли с лица Земли, так как не смогли приспособиться к новому климату. С неба теперь иногда падал снег, а ветры стали заметно холоднее. На небе часто появлялись облака, тогда как раньше их почти никогда не было. Мир стал совсем другим. На морях появились приливы, тогда как раньше это были спокойные озера, поверхность которых иногда овевалась легким ветерком. В океанах стали часто подниматься огромные волны, которые угрожали залить сушу и потопить людей. Небо тоже приобрело иной вид. Ночью на месте знакомых созвездий появились какие-то новые, и очень близко в пространстве парила Луна. В мире людей появились новые религии, которые были созданы жрецами, стремившимися подчинить себе людей с помощью своих знаний. Вскоре почти все жрецы забыли о Высшей Расе — все они теперь заботились о том, чтобы сохранить свой авторитет. И даже мудрейшие из них не могли уже сказать, с чего все это началось, тогда все это произошло. Они приписали все несчастья гневу Божию и стали исповедовать учение, которое утверждало, что человек рождается в грехе. Время шло, и новая орбита Земли стала со временем стационарной. Климат стал мягче, и люди постепенно становились меньше ростом. Проходили столетия. Одни народы вытесняли другие, захватывая их территории, процветали некоторое время, а затем подвергались вытеснению со стороны новых народов. В конце концов выделился один могущественный народ, и цивилизация начала развиваться вновь. Представители этой цивилизации все еще помнили о каком-то великом бедствии, и поэтому умнейшие среди них занялись историческими исследованиями. К этому времени дожди и ветры уже сделали свое дело. Старинные писания стали то тут, то там появляться на поверхности Земли. Лучшие представители людей, живших тогда на Земле, собирали эти писания и показывали их своим мудрейшим, которые после долгих усилий смогли наконец расшифровать какую-то их часть. Когда содержание писаний стало известно тогдашним ученым, они приложили громадные усилия для того, чтобы обнаружить другие источники древних знаний, которые могли бы заполнить пробелы в их представлениях о мире. С этой целью были предприняты грандиозные раскопки, в ходе которых было найдено много интересных древних вещей. Только теперь новая цивилизация развернулась в полную силу. Были построены большие и малые города, а ученые не прекращали изобретать все новые средства покорения природы. Их целью всегда было разрушение, стремление обеспечить безусловное господство небольшой группы. Они, казалось, даже не догадывались о том, что человек может жить в мире и что неспособность решать противоречия мирным путем уже однажды привела к катастрофе. В течение многих веков ученые делали большие открытия. Жрецы подчинили себе ученых и объявили вне закона все изыскания, проводимые независимыми учеными. Со временем власть жрецов усиливалась. Они Поклонялись науке, которая помогала им удерживать в своих руках власть. С этой целью они подавляли обычных людей, используя для этого средства воздействия на их мысли. Они называли себя богами. Ничто в их обще-стве не могло быть сделано без специальной санкция сословия жрецов. В конце концов они достигли своего: стали всемогущими на Земле. Их власть стала столь сильной, что никто не мог помешать им претворить в жизнь любое начинание. Однако они не учли одного: ничто так не портит человека, как абсолютная власть над другими. В те времена люди могли подниматься в воздух на самолетах без крыльев. Самолеты летали бесшумно и могли замирать где угодно над Землей. Это было недоступно даже птицам, потому что тогдашние ученые постигли тайну гравитации. Они научились использовать для своих нужд антигравитацию. Так, один щуплый человечек мог манипулировать в воздухе огромным камнем с помощью устройства, которое помещалось у него на ладони. Никакая работа не была тяжелой для этих людей, потому что им нужно было лишь нажимать на кнопки и смотреть, как за них все делают машины. По суше в те времена ползали всевозможные механизмы, тогда как по поверхности океанов почти никто не плавал. Дело в том, что передвижение по воде тогда считалось очень медленным, и в море выходили лишь те, кто желал получить удовольствие от ветра и волн. Все грузовые и пассажирские перевозки осуществлялись по воздуху, и только в случае очень небольших расстояний использовался наземный транспорт. Люди тогда расселились по всей Земле и жили на разных материках. Однако из-за частых ссор друг с другом они разучились пользоваться телепатией. Они больше не говорили на одном языке. В разных местах стали развиваться различные диалекты, которые в конце концов стали столь непохожими друг на друга языками, что одни люди перестали понимать других. Представители разных стран перестали общаться друг с другом, потому что не могли теперь понимать чужие языки. Так начались конфликты между целыми народами, а потом и войны. Ученые изобрели ужасное оружие. Везде начались сражения, в ходе которых люди гибли и получали увечья. Затем изобрели дьявольские лучи, с помощью которых можно было создавать чудовищные мутации. Проходили годы, а вражда все усиливалась, проливалось все больше крови. Власть имущие во всех странах всячески поощряли изобретателей, чтобы они создавали новые виды смертоносного оружия. Ученые стали работать только над производством новых вооружений. Они стали разводить в своих лабораториях особые виды бактерий, которых затем сбрасывали на территорию врага с летательных аппаратов. Взрывы бомб повредили канализацию, и поэтому вскоре на Земле начались ужасные эпидемии инфекционных болезней, от которых гибли люди, животные и растения. Все на Земле оказалось под угрозой уничтожения. В одной из самых миролюбивых стран, вдали от кровопролитных битв была группа дальновидных жрецов, которые не стремились приобрести власть над другими. Они воспользовались золотыми плитами для того, чтобы запечатлеть на них свою историю, карту мира и звездного неба того времени. На этих плитах они записали все свои самые передовые научные представления и недвусмысленно предупредили об опасностях, которые подстерегают тех, кто злоупотребляет своими знаниями. Эти плиты изготавливались в течение многих лет, а затем вместе с образцами оружия, инструментов, книг и других предметов тех дней были спрятаны в каменных пещерах в нескольких удаленных друг от друга местах. Это было сделано для того, чтобы люди будущего узнали о своем прошлом и не допустили больше прежних ошибок. Эти жрецы знали, что должно случиться в будущем, ведь они умели предсказывать судьбу человечества. Вскоре враждующие стороны изобрели новые виды оружия. В результате применения этого оружия в стратосфере образовались невиданные доселе облака. Земля затряслась и, казалось, закачалась на своей оси. Огромные стены воды обрушились на сушу и стерли с лица Земли многие страны. И снова горы начали погружаться на дно морей, а в других местах — подниматься с морского дна. Некоторые мужчины, женщины и животные спаслись тем, что пережили этот потоп на борту кораблей, которые плавали по поверхности воды и были полностью герметичными, что спасло их пассажиров от ядовитых газов и болезнетворных бактерий. Другие мужчины и женщины были подняты в воздух вместе с равнинами, на которых они жили. Но были и иные страны. Их жителям не повезло, и они погибли под водой или, возможно, над их головами сомкнулись горы. Потоп, пожары и смертоносные лучи убивали людей миллионами. После катастрофы оставшиеся в живых оказались разделенными непроходимыми препятствиями. Они едва не сошли с ума во время обрушившихся на них стихийных бедствий и были потрясены чудовищным шумом и колебаниями земной поверхности. Многие годы они продолжали прятаться в пещерах и густых лесах. При этом они забыли свою культуру и вернулись в стадию одичания, на которой человек существовал в ранние дни своей истории. Они делали себе одежду из звериных шкур, питались ягодами и носили при себе дубинки с каменными наконечниками. В конце концов образовались новые племена, которые кочевали по поверхности Земли. Некоторые из них осели на территории нынешнего Египта, а другие — на территории будущего Китая. Однако было одно племя, которое давным-давно пользовалась особой благосклонностью суперинтеллектуалов. Оно проживало на великолепном берегу одного из морей. После всех происшедших катаклизмов его территория оказалась поднятой на многие тысячи футов над уровнем моря и окруженной высокими горами. Климат здесь при этом сильно изменился, вследствие чего тысячи жителей умерли от остывания и разрежения воздуха. Те же, что выжили, стали предками современных выносливых тибетцев. Именно в этих местах проживали когда-то те дальновидные жрецы, которые запечатлели на золотых плитах свои секреты. Сами эти плиты и все вещи тех времен были спрятаны глубоко в горных пещерах, куда могли попасть лишь немногие из новых жрецов. Другие свидетельства исчезнувшей цивилизации находились в великом городе, который затерялся среди просторов горного массива Тянь-Шань.
Добавлено (20.09.2011, 00:49) --------------------------------------------- marina, Вот о Земле и о послании
Знай: Земля намного древнее, чем смеет себе представить наука тво¬его времени. Твоя планета — один из избранных миров, переживших рождение и смерть бесчисленных Вселенных. Такие планеты — насто-ящие святилища эволюции и развитого сознания. Их обитатели являются носителями знания прошлых Вселенных, дабы продолжить дело тво¬рения. Нынешний космос есть лишь один из несметного числа. Каждая Вселенная возникла из Ничто, каковое и есть моя суть . Единое Созна¬ние побуждает каждую сотворенную Вселенную раскручивать спираль эволюции, дабы все живые существа обрели духовность. Такие свето¬носные узелки пространственно-временной сети Высшего разума и есть совершенное выражение плана моего творения. Рождаться, жить, умирать и вновь рождаться — таков удел и Космо¬са, и атома, и всего живого. Новорожденная Вселенная начинает расши¬ряться, неся в себе энергию первичного импульса творения. Когда на¬ступает предел ее расширению, она не сжимается обратно — вместо этого временной рубеж, отделяющий одну Вселенную от другой, рвется, словно резиновый бандаж. Этот взрыв создает сингулярность, рождаю¬щую из Ничто новый космос. Верховные существа, желая сберечь знания предыдущей Вселенной, берут некоторые из миров под свою опеку, и с помощью энергии астра¬ла, существующего и в множественности, и в Высшем единстве, позво-ляют этим мирам пережить смену эонов. Твой дом, планета Земля, — один из таких миров. Земля видела рождение и смерть тысяч и тысяч Вселенных. Это драгоценный алмаз в венце моего Творения. Человечество — так же как и многие другие расы, вышедшие из утробы Матери-Земли, — развилось согласно моему божественному плану, начав с простейших форм жизни и достигнув, в итоге, разумнос¬ти и свободы выбора. Вы — часть как материального, так и духовного миров. Не всем разумным удается развить в себе духовность. Некоторые не в состоянии самостоятельно достичь астрального уровня, пребываю¬щего вне иллюзорной множественности. И потому отдельные их предс¬тавители рождаются вновь и вновь в физическом мире, дабы способс¬твовать развитию духовных и астральных аспектов бытия своей расы. Вот почему ты, Лобсанг Рампа, нужен твоему народу. Человечество — родом с Земли, и его удел — духовное развитие до уровня Существ Чистого Света. Как и иные светоносные создания, вы поведете к высотам Духа другие расы — и в этой Вселенной, и в по-следующих. В течение многих веков земляне видели в таких существах ангелов. В будущем так же будут глядеть на вас ведомые вами расы. Вот миссия, которой я наделил человечество. Ибо оно способно ее ис-полнить.
Добавлено (20.09.2011, 01:02) --------------------------------------------- marina, Говоря о Луне ,( КОСМОЛОГИЧЕСКИ АССОЦИИРУЕТСЯ с АСТРАЛОМ) , в начале сам глобус Земли был АСТРАЛЬНЫМ - космологически Лунным , прежде чем стал проявленным и затвердевшим ,здесь на физическом плане. Мы с вами по началу разговора о Луне ,говорили о разном, теперь надеюсь всё прояснилось.
Сообщение отредактировал ASURA - Вторник, 20.09.2011, 02:11
ЗЕМЛЯ-Святилище эволюции РАЗВИТОГО СОЗНАНИЯ,пережившая рождение и смерть безчисленных ВСЕЛЕННЫХ..,ее обитатели являются НОСИТЕЛЯМИ ЗНАНИЙ ПРОШЛЫХ ВСЕЛЕННЫХ!!! Как-же оказывается правы были Коммунисты,когда говорили-Человек-это ЗВУЧИТ гордо!!!
ASURA, Л.Рампа мой вдохновитель. То что земля сформировалась изначально в тонких мирах это известно всем. Тут надо тогда уточнять именно от какой луны происходит все. А не многозначительно говорить об этом. И то что вы мне цитировали я тоже выкладывала.
marina, Разногласие понимания .Написанно было КОСМОЛОГИЧЕСКИ , вы приняли за буквальность. Ну да ладно , весьма рад что всё разъеснилось и встало на свои места. Просто именно из - за вуали и зашифрованности многие люди путаются и получаются своего рода разногласия во взглядах на одну и туже информацию.
Знай: Земля намного древнее, чем смеет себе представить наука тво¬его времени. Твоя планета — один из избранных миров, переживших рождение и смерть бесчисленных Вселенных. Такие планеты — насто-ящие святилища эволюции и развитого сознания. Их обитатели являются носителями знания прошлых Вселенных, дабы продолжить дело тво¬рения. Нынешний космос есть лишь один из несметного числа. Каждая Вселенная возникла из Ничто, каковое и есть моя суть . Единое Созна¬ние побуждает каждую сотворенную Вселенную раскручивать спираль эволюции, дабы все живые существа обрели духовность. Такие свето¬носные узелки пространственно-временной сети Высшего разума и есть совершенное выражение плана моего творения. Рождаться, жить, умирать и вновь рождаться — таков удел и Космо¬са, и атома, и всего живого. Новорожденная Вселенная начинает расши¬ряться, неся в себе энергию первичного импульса творения. Когда на¬ступает предел ее расширению, она не сжимается обратно — вместо этого временной рубеж, отделяющий одну Вселенную от другой, рвется, словно резиновый бандаж. Этот взрыв создает сингулярность, рождаю¬щую из Ничто новый космос. Верховные существа, желая сберечь знания предыдущей Вселенной, берут некоторые из миров под свою опеку, и с помощью энергии астра¬ла, существующего и в множественности, и в Высшем единстве, позво-ляют этим мирам пережить смену эонов. Твой дом, планета Земля, — один из таких миров. Земля видела рождение и смерть тысяч и тысяч Вселенных. Это драгоценный алмаз в венце моего Творения. Человечество — так же как и многие другие расы, вышедшие из утробы Матери-Земли, — развилось согласно моему божественному плану, начав с простейших форм жизни и достигнув, в итоге, разумнос¬ти и свободы выбора. Вы — часть как материального, так и духовного миров. Не всем разумным удается развить в себе духовность. Некоторые не в состоянии самостоятельно достичь астрального уровня, пребываю¬щего вне иллюзорной множественности. И потому отдельные их предс¬тавители рождаются вновь и вновь в физическом мире, дабы способс¬твовать развитию духовных и астральных аспектов бытия своей расы. Вот почему ты, Лобсанг Рампа, нужен твоему народу. Человечество — родом с Земли, и его удел — духовное развитие до уровня Существ Чистого Света. Как и иные светоносные создания, вы поведете к высотам Духа другие расы — и в этой Вселенной, и в по-следующих. В течение многих веков земляне видели в таких существах ангелов. В будущем так же будут глядеть на вас ведомые вами расы. Вот миссия, которой я наделил человечество. Ибо оно способно ее ис-полнить.
многие люди путаются и получаются своего рода разногласия во взглядах на одну и туже информацию.
ни Марина, ни Азеранг, ни 102010 в этой информации не путаются, поверте мне, у них очень четкие представления о данном вопросе, основанные не только на книжных знаниях
ваши знания так же имеют определенный уровень развития, который мы уважаем. вашу информацию мы приемлем, как часть объемной информации высокого уровня, к которому мы все здесь стремимся
azerang, в каждой песчинке , что под вашими ногами на пляже , множество миров , там целый космос . А сколько этих песчинок ?
Добавлено (20.09.2011, 11:50) --------------------------------------------- Вега, Однако , в разговоре о Луне , был упущен факт о космологической ассоциации , зашифрованности эзотерического в ЭКЗОТЕРИЧЕСКОЕ. Урок получен. Буду вырожатся более приемлимо. Однако некоторые темы стёрты. По этому , инфу интересующимся, буду сбрасывать в личку.
Добавлено (20.09.2011, 11:58) --------------------------------------------- Вега, я видел какие выводы были сделанны на Станцы Дзайн. И я в курсе кто и как воспринемает информацию . И поверте , в паутину попались ,пока не были данны пояснения.
Сообщение отредактировал ASURA - Вторник, 20.09.2011, 11:50
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:54 | Сообщение # 100
Статус: Offline
ASURA,
я видел какие выводы были сделанны на Станцы Дзайн. И я в курсе кто и как воспринемает информацию . И поверте , в паутину попались ,пока не были данны пояснения.
ПО поводу луны я с Демоном тоже, вот также "философствовала". И он тоже говорил те же самые слова (можно даже поднять посты). Поэтому я постаралась вывести его и вас на этот разговор для выяснения истины, которую мы однако знаем.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!