|
Исследования
|
|
| LorgiaVizl | Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:17 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Они создали теорию, согласно которой, человек лишившийся осязания, зрения, слуха, голоса и любых других способов восприятия мира, достаточно, мы вам обязательно перезвоним.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:15 | Сообщение # 862 |
| ничего страшногго, что вы не сможете чувствовать себя на земле. Будете чувствовать ещё где-нибудь. Сознаний у вас много, где-нибудь да почувствуетесь)))
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:00 | Сообщение # 863 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) что в форме Цитата АлександрАндреевич (  ) Человек проявился на Земле и Цитата АлександрАндреевич (  ) будет чувствовать ещё где-нибудь так же...как и ты..чувствуешь себя во сне... или *мыслью* переместившись куда нибудь... или... или.. ...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:32 | Сообщение # 864 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Сон тела возможен вне разве ты спишь телом??...)))так понимаю, речь о физическом...
Цитата АлександрАндреевич (  ) Если же нет тела, то нет сна а сон во сне?многоуровневые? Цитата АлександрАндреевич (  ) Как можно говорить о том, чего нет? легко!....последи за собой..и у знаешь))) Цитата АлександрАндреевич (  ) Мысль определяет Чувства? вызывает... так же и обратная связь-чувства вызывают мысль.. Цитата АлександрАндреевич (  ) Для чего перемещаться, когда и Мысль и Чувство есть здесь и сейчас? тебе завтра идти на работу?..где твоя мысль при этом?..при тебе..но где? Цитата АлександрАндреевич (  ) Что есть форма? какой либо сосуд...для ...заполнения.. Есть границы,качества... определяющие положение ...ФОРмат...)))
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:38 | Сообщение # 865 |
| АлександрАндреевич, не знаю как насчёт человеков, но все мои сознания (в теле физическом, в других телах , сознания которых излучают и высокие и низкие вибрации) живут сами себе. Они по типу иллюзии, их создали(родили), некоторые сознания реинкарнируются, их тела разрушаются. И есть Я. Невидимая субстанция, которая просто есть. Вот эта субстанция вошла в человеческое сознание - и этой субстанции стало известно всё чем живёт это сознание (память). Если я выйду из сознания физического тела - я сразу забуду то что я только что помнила. Вот это 'я как субстанция' не реинкарнирует, у неё нет опыта, оно не анализирует, оно просто есть и может жить в каждом из сознаний. Оно не имеет чувств.
Может я говорю что-то другое, нежели о чём мы говорили...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:41 | Сообщение # 866 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) А Вы разве не телом спите? biggrin Или же Вы способны и Душой уснуть? biggrin сарказм препятствует пониманию))...если что меряться*умностями*...-отойдём от сути вопроса... ТЕЛО ДУША.... а третьего не дано??? ты себя воспринимаешь/осознаешь как человек ..чем?..вот тем же ты и засыпаешь..а поточнее-выходишь из тела..для своих, каких то..очень важных дел, но не соВСЕМ ...=так как тело поддерживает все биологические функции..работа замедляется...тело востанавливает затраченный потенциал...и т.д.. Душа форматирует память... Цитата АлександрАндреевич (  ) Как может быть сон без сна материального тела? ну..если ты понял =тело то и не спит...оно востанавливается..причём активноЦитата Enn (  ) Цитата АлександрАндреевич () Как можно говорить о том, чего нет?
легко!....последи за собой..и у знаешь))) Цитата АлександрАндреевич (  ) На примере покажите мне не разумному. давай начнём с твоего определения=что для тебя значит=ЕСТЬ?чем ты определяешь...можешь пощупать..увидеть?..или ещё что...
Цитата АлександрАндреевич (  ) Ну, а Человек Мыслящий "много" Чувствует "много"? ты переливаешь из пустого в порожнее)) Цитата АлександрАндреевич (  ) Чувства нет без Мысли? И лишь Мысль "вызывает" Чувства? ещё раз
Цитата Enn (  ) вызывает... так же и обратная связь-чувства вызывают мысль.. следи => мысль вызывает чувство<=>чувство вызывает мысль... мысль *Солнце* что ассоциируется? ощущение влаги на коже=>?
Цитата АлександрАндреевич (  ) Разве, расстояние(при тебе..но где) и время(завтра) играют значения, когда Мысль здесь и сейчас? МЕСТО и ВРЕМЯ... где сейчас твоя МЫСЛЬ ..когда ты писал этот пост? а теперь и эта мысль?...только что *продуманная*? ты же не ограничиваешься одним временем=здесь и сейчас...постояно ШАСТАешь...в прошлое..в будуще..из Сейчас.. Цитата АлександрАндреевич (  ) Что определило тот сосуд? Цитата АлександрАндреевич (  ) Что определило тот сосуд? Цитата Enn () Есть границы,качества... определяющие положение ...ФОРмат...)))
Есть границы, качества? Кто Вам определил границы, качества те? УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОвания есть такие формы..качества...которые не могут существовать в этом...нашем мире... а ЧТО/КТО определяет эти УСЛОВИЯ=>МЫСЛЬ/задумка/ИДЕЯ...чья?
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:09 | Сообщение # 867 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Сознание предполагает Совместное Знание (С Отцом в месте, где место - Вселенная). Как можно выйти из сознания? СоЗНАНИЕ/ОсОЗНАНИЕ...осознавал себя минералом.....растением....животным...человеком=если брать воплощения земные... из осознания себя животным возможно/ну....мне так кажется/ можно перемещаться в сознание растений..минералов..а вот в сознание человека...вряд ли... а если взять воплощения вообще...?т.е получается если ты был кем то- то СОЗНАНИЕ ТОго! в твоем сейчасшнем ОСОзнании доступно.... /сознание - растения, животного... Осознание-Я есмь сейчас.../ и есть же параллелные....если брать тела все остальные...эфирное..ментальное...астральное..казуальное......будхиальное...сколько их ещё там???которые существуют так же на планах/мирах...как и физическое.... Ира может подключаться к сознанию тел не только физических...как известно параллельные воплощения тоже бывают.... Цитата LorgiaVizl (  ) все мои сознания (в теле физическом, в других телах , сознания которых излучают и высокие и низкие вибрации) живут сами себе. живут сами себе т.е собирают опыт свой собственный... в Одну Душу...Цитата АлександрАндреевич (  ) Сознание едино ввиду наличия одного "истока" СОЗНАНИЕ=поток...ОБЩИЙ..ЕДИНЫЙ..для всего существовавшего ...существующего..и в перспективе.....для возможности ОСОзнаться кем-то/-смоделированы ФОРМЫ...
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 29.09.2014, 00:14 |
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 09:55 | Сообщение # 868 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Как Вы определили, что это именно Вы? Чем? Знанием))) Цитата АлександрАндреевич (  ) Как же Вы определили, что они Ваши? Если они живут сами себе? Иными словами, что есть "общее" между "сознаниями" Вашими, что проявили Вас как Человека? Общее в том, что это мои сознания)))) и я свободно вхожу в "мозг" этих сознаний))) Цитата АлександрАндреевич (  ) Сознания - иллюзорны? Тогда, как Вы способны Осознать что-либо, ведь в любом случае Вы будете иметь лишь - иллюзию? Для чего Вы желаете быть в иллюзии? Все миры иллюзорны, они не статичны как "моё существо". Они изменяются, мир в котором они живут тоже изменяется. Например этот мир мы тоже изменяем с помощью мысли, у этих миров есть время, у некоторых времени нету. Так что время и пространство - это не признак. Цитата АлександрАндреевич (  ) Возможно, это "я" лишь иллюзия? Нет, оно бессмертно, а тело смертно. Тогда я склоняюсь больше что тело иллюзорно, а субстанция есть))) Даже сознания тел инопланетяне научились вытаскивать и применять в своих целях (но это плохие инопланетяне). Цитата АлександрАндреевич (  ) ). Как можно выйти из сознания? Возможно, Вы имеете ввиду память мозга? нет. Есть тело, у него 4сть инструмент с помощью которого сознание управляет телом = мозг. Вся память находится в сознании, а не в мозгу. Поэтому та субстанция подключалась к сознанию.
Цитата АлександрАндреевич (  ) Если же я не имеет Чувств, то что оно имеет? Цитата АлександрАндреевич (  ) Если же я не имеет Чувств, то что оно имеет? А чувства имеют "лица", отдельные иллюзорные эгрегоры (не люблю это слово, но ничего похожего по смыслу в голову не приходит). Их у нас много. Мы растим эти иллюзорные маски. Но сами мы никто по сравнению с масками, с помощью которых мы действуем в этом мире.
|
| |
| |
| vid | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:16 | Сообщение # 869 |
| а теперь произведите сопоставление сообщения № 911 в этой теме и сообщения № 12 в теме "эмпатия" и прислушайтесь к ощущаемому
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:16 | Сообщение # 870 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Где Вы его взяли? Вот знаю и всё тут))) Цитата АлександрАндреевич (  ) Мои? Как определил, что они Ваши? Тем, что свободно входите? Ч И живу в ихнем мире, так сказать))например как сейчас я тебе пишу, живу же я собой, а не тобой)))
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:32 | Сообщение # 871 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Что есть статичность? Поясните неразумному! Как Вы отличаете статичное от не статичного? Наличием некоторой свободы? Статичное - есть свободное? то что изменяется - нестатично, всё что не изменяется - статично))) Цитата АлександрАндреевич (  ) Статичное, свободное, бессмертное?! Как же так получилось, что статичное, свободное и бессмертное проявилось в материальном плане бытия, как тело смертное?! Как может бессмертное проявиться в смертном? Как может свободное заключить себя в некотором "строго определённом" теле? Как может статичное меняться в неким "возрастом"? не меняется с возрастом. Цитата АлександрАндреевич (  ) Сознание - энергия? Энергия имеет замкнутые, вытаскиваемые, смертные границы? Как такое возможно, что энергия замкнута, перемещаема и, того-глядишь, кончится?! Вы уверены, что энергия такова? сознание - это сгусток накопленных знаний. То что ты сейчас себя осознаёшь - это и есть сознание. Как только человек получает травму головную, то сознание вытесняется из тела. То есть тело не есть сознание и не есть мозг. Насчёт кончается сознание или нет - не знаю))) со мной таким не делились)))
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:55 | Сообщение # 872 |
| Цитата LorgiaVizl (  ) Как только человек получает травму головную, то сознание вытесняется из тела. слушай..вот всё думала..ну почему так происходит..человек *бьётся головой*и ...меняется..его восприятие..мысли...ВстряхиваЕтся МОЗГ...так что он потом...становится не на тоже место?...)))и сознание *съезжает?
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:03 | Сообщение # 873 |
| Цитата Enn (  ) слушай..вот всё думала..ну почему так происходит..человек *бьётся головой*и ...меняется..его восприятие..мысли...ВстряхиваЕтся МОЗГ...так что он потом...становится не на тоже место?...)))и сознание *съезжает? может и съезжает))) Или щупальца мозга и сознания сначала были соединены одним образом, а потом некоторые провода отсоединились и соединились не по своим местам))
попробуй ещё соедини как было первоначально))
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:19 | Сообщение # 874 |
| Цитата LorgiaVizl (  ) попробуй ещё соедини как было первоначально)) аха)))..вероятно ..получились как обычно при разборке, ...лишние детали.....и главное -без них =всё работает?
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:09 | Сообщение # 875 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Вы способны отделить тело от сознания? Есть сознание у которого нет тела, оно большое, громадное, сияющее. а есть сознание, которое обтекается в форму человеческую (но это не физическое тело), и это сознание цвета определённого. То есть -я могу определить где сознание а где тело.
А к чему столько вопросов? Книгу пишешь, для себя знания копишь? Ты ведь не пон иманиешь о чём я пишу, но задаёшь много вопросов. А зачем? Как ты будешь использовать эти знания? Не понимаешь, а ещё и сопоставляешь мои тексты как будто бы я ошибаюсь)
|
| |
| |
| Айя | Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:36 | Сообщение # 876 |
|
| Цитата Enn (  ) тебе завтра идти на работу?..где твоя мысль при этом?..при тебе..но где? по твоим постам можно учиться, коротко (краткость - сестра таланта), ясно, но иногда такое выдашь... можно смехом залиться. Разве мысль может быть ГДЕ? Мысль при человеке, но О ЧЕМ. А если бы мысль передавалась, то мы были бы телепаты
Кто-нибудь осознанные сны видел? Осознаешь что спишь и делаешь что хочешь...Интересно ЧТО спит и ЧТО соображает, что надо делать
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:50 | Сообщение # 877 |
| Цитата uckpa (  ) Разве мысль может быть ГДЕ? кажется, что ты мысль носишь..а если понаблюдать=то Мысль тебя.../=твоё Сознание, проявленное как личность/ она тебя может окунуть в прошлое...выстрелить в будущее...=и всё за какие то секунды... Цитата uckpa (  ) то мы были бы телепаты почему *БЫ*...мы и есть...Телепаты...только не все могут управлять этой способностью, вероятно управление возможно из под *мозга*... Цитата uckpa (  ) иногда такое выдашь... можно смехом залиться. порадовали твои эмоции=лучше вызывать заливистый смех))... Цитата uckpa (  ) по твоим постам Учусь по твоим вопросам))) Цитата uckpa (  ) Кто-нибудь осознанные сны видел? Осознаешь что спишь и делаешь что хочешь...Интересно ЧТО спит и ЧТО соображает, что надо делать тут => http://masterkosta.com/forum/15-124-1 была?
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:39 | Сообщение # 878 |
| Цитата Enn (  ) почему *БЫ*...мы и есть...Телепаты...только не все могут управлять этой способностью, вероятно управление возможно из под *мозга*... Нужно соединиться (!) с человеком(!) Соединить свои энергии с энергиями другого человека. Не так-то просто соединится с человеком, если ты к нему проявляешь негатив(что очень часто воспринимаем другого человека негативно, типо "вот я с ним соединюсь, плохие энергии мне отдаст", хотя это совсем не так, энергии у всех одинаковые в которых купаемся) А голос телепатический идёт из горловой чакры и высвобождается через верх головы (не задевая третий глаз). Принято считать что третий глаз считывает пространство, поэтому иногда в текстах, книгах замечаю путаницу - вот если считываем пространство третьим глазом, то и телепатия возможна через тое самое считывания пространства). Однако в телепатии нет пространства(всякое пространство прекращает своё существование). А когда мы отделяем тело своё от тела другого - то мы создаём это пространство и не можем услышать друг друга. Мы то ли боимся вреда от других людей(а кто его знает что сотворит), то ли мы настолько привыкли верить глазам и понимать "вот это тело моё, а другое тело чужое". Чужеродность, не моё, что-то другое и это не я. По тому же принципу своеродности, а не чужеродности грамотные целители могут делать свои целительские дела))
В моём жизни встречались случаи телепатии только между любовниками. Рассказывают случаи часто девушки или парни как они однажды слышали мысли любимого человека. Лично в моей жизни я слышала пару раз мысли своего парня, он мои; слышала однажды голос родственника, и ещё однажды когда мне было очень плохо я слышала голоса ангелов(2 голоса), которые меня утешали (то есть возможна телепатия уже не с человеками)
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:10 | Сообщение # 879 |
| АлександрАндреевич, ты прикольный)) как колесо белки)) Цитата LorgiaVizl (  ) Ты ведь не пон иманиешь о чём я пишу, но задаёшь много вопросов. А зачем? Как ты будешь использовать эти знания? Не понимаешь, а ещё и сопоставляешь мои тексты как будто бы я ошибаюсь) Цитата АлександрАндреевич (  ) Удивительные Вы создания - Люди. Творчество сильно проявлено Соглашусь))оч творческие))
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:39 | Сообщение # 880 |
| Цитата АлександрАндреевич (  ) Если Вы обладаете неким Знанием, то и ответы дадите! дам то чего хочешь и что просишь))) вот многие люди просят, а когда им даёшь - они говорят "не то"))) Я спрашиваю " как это не то, если ты это просил?", и начинает сердится человек, потому что его маска(эго) просит совсем другого, оказывается. Он даже сам не понимает что просит его душа(сознание), но дая то, он через призму своей маски(эго) говорит "не то")))
Но ты к этим людям не относишься, тебе лишь бы спрашивать))))
Цитата АлександрАндреевич (  ) Вы предлагаете копить мне информацию? Зачем? чтобы собрать образ своего эго(маски) и не задавать лишних вопросов)))
Цитата АлександрАндреевич (  ) Вам голос из вне дан был? Вы почувствовали свою марионеточность в те пару раз? Странно, Чувства - Ваши, а голос слышали не свой. вот когда опыт у тебя будет - не будешь лишних вопросов задавать)) Я чувствовала хорошесть))) Цитата АлександрАндреевич (  ) Как целители своеродность определяют? никак, они об этом не задумываются)) Если задумаются - уже переместятся в чужеродность))
Цитата АлександрАндреевич (  ) Что ведёт чакру? я откуда знаю что её ведёт - идёт да идёт, ну и пусть идёт)) Цитата АлександрАндреевич (  ) Кем принято? Теми, у кого принят третий глаз как Истина? ну может и теми) в текстах попадаются именно такие мысли.
Цитата АлександрАндреевич (  ) А пространства нет только в телепатии? ещё когда просматриваешь другие планеты, тоже пространство сужается. Вообще пространство - штука растяжимая. То оно расширяется - то сужается)) Цитата АлександрАндреевич (  ) Считывание пространства? Кем принято? Теми, у кого принят третий глаз как Истина? да
|
| |
| |