ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 27.08.2026, 06:45
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: masterkosta  
Исследования
toposДата: Четверг, 14.06.2012, 18:55 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Случайная находка, искателя...
попрошу прокомментировать сомбади)))

Добавлено (14.06.2012, 18:55)
---------------------------------------------
Что НИКТО, НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО, не видит?(на фото)

Прикрепления: 5967332.jpg (66.0 Kb)

Сообщение отредактировал topos - Четверг, 14.06.2012, 18:54

SiДата: Четверг, 14.06.2012, 23:29 | Сообщение # 662
Где-то уже это видел. Фест Феерия Состояний biggrin

Ray2012Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:47 | Сообщение # 663
topos, если присмотреться, можно много необычного увидеть cool (как девочка держит ручки,лицо в левом нижнем углу,белый свет сразу за головой мужчины,в конце концов,что за белая материя у вас на плечах biggrin ).Вы уточните,что имеете ввиду. smile

Сообщение отредактировал Ray2012 - Четверг, 14.06.2012, 23:47

toposДата: Пятница, 15.06.2012, 19:05 | Сообщение # 664
Легкий намек)))...На данном фото девочка "уничтожает" бесов... "питавшихся просветленными"... просветленных на "сьезде"(на природе) были сотни...
Si ---> да
коммент помог открыть новые знания))) И вспомнить свое прошлое еще раз, четко и ясно)

Сообщение отредактировал topos - Пятница, 15.06.2012, 19:07

toposДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:51 | Сообщение # 665
Проверяйте и пере проверяйте))) Любой может "принести" вам дезинформацию... Так называемый "крест Парабрахмы" я рисовал в детстве...
Нужно еще переварить и приблизить к абсолюту найденные "знания"...
beta

SiДата: Вторник, 19.06.2012, 21:55 | Сообщение # 666
Quote (topos)
Любой может "принести" вам дезинформацию...

Чем пожалуй и займусь.))

Существует ои всемирное тяготение?

чаровНикаДата: Четверг, 21.06.2012, 17:51 | Сообщение # 667
Мудрено и закручено...Что за что притянуто - не сразу поймешь! Si, видно я как истинная дама, решила,что следующая страница с твоей ссылки, будет интересна мне больше!!
Человек и его (у)Рок - вот за это - очень благодарна!! wink smile

ВегаДата: Пятница, 22.06.2012, 15:40 | Сообщение # 668
моё мнение для одного человека здесь, что стоит воздерживаться от магии...пояснять свои слова не буду, кто надо, тот их поймет, кому ответ не пришел, те спокойно путешествуют дальше.

LorgiaVizlДата: Суббота, 23.06.2012, 11:14 | Сообщение # 669
topos, ужасное фото.

SiДата: Суббота, 23.06.2012, 15:02 | Сообщение # 670
Quote (чаровНика)
Человек и его (у)Рок - вот за это - очень благодарна!!

smile Согласен, что следующая ссылка интереснее!
По первому. Может это примерно как сразу высшую математику пытаться понять - идёт не гладко, что за чем и откуда эта формула?!!! biggrin . Суть вкратце такова, что не материя является причиной притяжения. А потому 2 тела не притягиваются по умноженной массе на квадрат растояния между ними. wacko biggrin

По большому счёту, даже писание на форуме - магия))) Хм, а что значит магия? Атомная бомба - это магия? А что есть тогда мистика? wacko Откуда такие слова непонятные берутся?

Добавлено (23.06.2012, 15:02)
Опять влезу:
Когда ребёнку не объясняют, почему ему стоит воздержаться от чего-то, то он пойдёт рабираться почему нельзя...
Я тоже не советую заниматься, но право объяснять оставлю вашей матери. tongue
И объясняло из меня неважный.

чаровНикаДата: Суббота, 23.06.2012, 15:58 | Сообщение # 671
Quote (Si)
И объясняло из меня неважный.

Да ладно тебе... biggrin Уже вон как выше наворотил - про помножение масс на квадраты! wacko Кстати,поиграла с воображением! Увидела тааааакое! biggrin
Т.Бекмамбетов и Спилберг отдыхают!
Quote (Si)
Когда ребёнку не объясняют, почему ему стоит воздержаться от чего-то, то он пойдёт рабираться почему нельзя...

Логично и в яблочко! crazy
Вега,милая,видимо,я тоже что-то не уловила,извини...Каждый видит ТО,что хочет видеть. На то и щука в озере,чтоб карась не дремал. wink
Магия,мистика...Хм. А ведь,Сережа, прав по-своему. Но мистика не магия. Думаю,совершенно разные вещи. Но,увы,для людей имеющие интерес.
Пугалки-то любят все! Но не все дружат с головой! cool Адреналин - это не к бабке за семками сходить! biggrin biggrin Тут надо...техничски! Дебри те еще!

SiДата: Суббота, 23.06.2012, 17:06 | Сообщение # 672
Пока мы находимся в дебрях...

Есть одна забавная пугалка школьников Гурджиева о посмертном пути:
Это случилось в неизвестной стране в неизвестное время, когда хитрый человек проходил мимо кафе и встретил дьявола. Дьявол был в очень плохом настроении, был голодным и хотел пить, и хитрый человек пригласил его в кафе, заказал кофе и спросил его, какие у него проблемы. Дьявол сказал, что у него нет работы. В прежние времена он привык покупать души и сжигать их в древесный уголь, так как когда люди умирали, у них были большие души, которые он мог брать в ад, и все дьяволы были очень довольны. Но теперь все огни в аду были потушены, так как, когда люди умирали, у них не было души.

Тогда хитрый человек высказал мысль, что, возможно, они с дьяволом могли бы что-то делать вместе. “Научи меня, как делать души, — сказал он, — и я буду показывать тебе тех людей, у которых есть созданная мной душа”. И заказал еще кофе. Дьявол объяснил, что человек должен научить людей вспоминать себя, не отождествляться и т. д. и тогда, спустя некоторое время, они вырастили бы души.

Хитрый человек начал работать, организовал группы и учил людей вспоминать себя. Некоторые из них начали работать серьезно и пробовали вводить в практику то, чему он учил их. После смерти они попадали к вратам небес, где на одной стороне находился Св. Петр с ключами, а на другой—дьявол. Когда Св. Петр был готов открыть врата, дьявол говорил: “Могу ли я задать один вопрос — вспоминали ли вы себя?” — “Да, конечно”, — отвечал человек, и дьявол говорил: “Извините, эта душа моя”. Это продолжалось в течение долгого времени до тех пор, пока люди не ухитрились каким-то образом сообщить на землю то, что происходило у небесных врат. Услышав это, люди, которых учил хитрый человек, пришли к нему и сказали: “Почему вы учите нас вспоминать себя? Ведь когда мы говорим, что мы вспоминали себя, дьявол берет нас?” Хитрый человек спросил: “Разве я учил вас говорить, что вы вспоминаете себя? Я учил вас не болтать”. Они ответили: “Но это были Св. Петр и дьявол!”, а хитрый человек сказал: “Но видели ли вы Св. Петра и дьявола в ваших группах? Поэтому не болтайте. Те из людей, кто смог удержаться и не выболтать дьяволу о самовоспоминании, достигали рая.

Ну, как?))) Нужно с головой дружить, коли нравятся пугалки?

Иногда мне кажется, что пугалки и Адреналин и заключается в установлении рамок и преград. Классический пример: не ходи в тёмный лес. Страшно стало от того, что кроме того малого, что мы видим теперь ещё и тёмный лес никогда не увидим.

Как я могу говорить сначала не лезь, а потом опровергнуть себя? biggrin Пускай лучше за меня мудрость гласит, и не я буду виноват, что у у кого-то крыша поехала, а та самая мудрость:
Не лезь в воду, не зная броду!
Спички детям не игрушка!
Семь раз отмерь - один раз отрежь!
И тп.

Эй ты, МАГ! А обладаешь ты БОЖЕСТВЕННЫМ ЗНАНИЕМ для занятия МАГИЕЙ?! tongue
Или мнишь себя магом, выполняя ритуалы о которых знать не знаешь?

PS: Человеческой психике присуща одна забавная вещь...
Верить всему тому, что сказано другим, а если это подтверждает ещё и третий, то верующий уже верит без всякого сомнения.

Советую брать на вооружение вашей осознанности тем, кто ещё этого не сделал. smile

Добавлено (23.06.2012, 17:06)
PSS: Притча о волшебнике и овцах

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.
Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".
Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".
Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овцы... ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
Такая вот притча. А Вы, кстати, кем себя считает - львом, волком или быть может даже человеком?

Кто что думает по этому поводу?
Проведём расследование! tongue

LissKetДата: Суббота, 23.06.2012, 18:35 | Сообщение # 673
Каждого человека нужно знать по его делам.
И потом,мне прямо стало интересно,что овцы между собой не общались? biggrin Если он каждой поднял самооценку и признался в том,что она ему лучший друг...,что почему они не признались друг другу в его откровенности?Глупо... волшебник рисковал... biggrin
А вообще притча кроет за собой иной смысл,который будет хорошим уроком для многих,даже в том,что не нужно ждать лестных слов о себе от кого то.А лучше повышать свою самооценку самостоятельно и не ждать похвалы от твоего образа жизни или взгляда от кого либо.В этом и заключается стадное общество.Тот кто в ладу с самим собой,он сам себе самый настоящий друг! tongue
И как я уже писала в другой теме,повторюсь:Все что не от меня,все,что не пропустил через душу,через свои сомнения-все недостоверно.Откуда я знаю,например,что могу делать то добро,которого ждут от меня?Может это и вовсе не добро?Все,что мне говорят от имени общества,государства,начальства.... и т.д и т.п,все это должен подвергнуть сомнению-а вдруг все это ложь?Каждый должен во всем сомневаться и сам приходить к тому-что такое добро и зло,что такое счастье,что такое беда.

SiДата: Суббота, 23.06.2012, 19:25 | Сообщение # 674
Quote (LissKet)
Откуда я знаю,например,что могу делать то добро,которого ждут от меня?Может это и вовсе не добро?Все,что мне говорят от имени общества,государства,начальства.... и т.д и т.п,все это должен подвергнуть сомнению-а вдруг все это ложь?Каждый должен во всем сомневаться и сам приходить к тому-что такое добро и зло,что такое счастье,что такое беда.

Мне сомнение видится как дверь - возможность продолжения развития - волшебный пинок развития для статуи. biggrin
Только если суть сомнения завладеет человеком... fool
Использовать Сомнение Разумно...

LissKetДата: Суббота, 23.06.2012, 19:44 | Сообщение # 675
Добавлю... smile

чаровНикаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:20 | Сообщение # 676
Пункт второй сего манускрипта как согласуется с первым???? wacko Не зная добра,как я пойму что оно навязано мне?! biggrin
Пункт №8 лично для моего понимания пока,видимо,закрыт,ибо мысли мои потекли что-то в ином измерении,как у тех обманутых вкладчиков,или же у людей в розовых очках! Тогда что есть навязанное ЗЛО? biggrin
Ну,а в остальном - вполне четко и осознаваемо(для меня). Подобные вещи взяты за основу в книгах современных(вот не знаю,как правильно назвать их:психологи,эзотерики-парапсихологи?,врачи)авторов,таких,как Д.Кехо,Р.Берн,Л.Хэй,М.Норбеков,В.Жикаренцев,В.Синельников и другие...
В последнее время столько литературы стало именно такого рода,что трудно бывает разобраться - ДОБРО-ЗЛО: что и как?
Остается надеяться только на себя и ...читать. Сортировать. А слооооожно,однако!
Радует другой по этому поводу пунктик,я бы его на первое место поставила: №13! tongue Ну,на худой конец, №7. biggrin biggrin Хотя сомневаюсь,что Вселенной мои ошибки нужны,как рыбе - зонтик! Вот уж воистину - человек - песчинка! А если ошибок много? Тоже,нормалек! СМ.пункт №6!!

Короче говоря, есть НИЧТО и есть ВСЁ! biggrin
angel1

LissKet, хорошее пособие! Есть над чем подумать! wink

LissKetДата: Понедельник, 25.06.2012, 07:52 | Сообщение # 677
Quote (чаровНика)
Пункт второй сего манускрипта как согласуется с первым???? Не зная добра,как я пойму что оно навязано мне?!

Только через опыт,как по мне. smile Хотя все равно в его достоверности трудно усомнится.
Про №8 ,думаю,сердечко не соврет...Посмотреть со стороны или под микроскопом.. smile чаровНика я знаю,ты знаешь как это!!! smile
Quote (чаровНика)
хорошее пособие! Есть над чем подумать!

Ага!!!Часто смотрю на него. biggrin

чаровНикаДата: Пятница, 29.06.2012, 16:48 | Сообщение # 678
Не уверена,что всем будет интересно,но все же... Не думала,что в природе есть и такое...Хотя и возможны "жабки". smile

masterkostaДата: Суббота, 30.06.2012, 21:53 | Сообщение # 679
Вся правда о Земле и Человечестве за 2 минуты!

shades

SiДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:38 | Сообщение # 680
Mmoris, пока сам не попробуешь - век будешь сомневаться или отрицать. Каждый себе сам решает во что верить или даёт возможность другим решать во что ему верить... А Время, как говорят, покажет.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4386
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.08.2026, 01:00   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 26.08.2026, 22:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 26.08.2026, 15:50   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 26.08.2026, 14:50   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 23.08.2026, 10:57   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->