Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
Гость | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:15 | Сообщение # 101 |
| Что Вы можете сказать про "Велесову книгу"? Ведь в отличии от "Славяно-Арийских Вед", есть реальные таблички с которых осуществлялся превод.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:38 | Сообщение # 102 |
| Существует рай или ад?
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:33 | Сообщение # 103 |
Статус: Offline
| Ад в нас самих....рай в наших душах.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:52 | Сообщение # 104 |
| я слашала что душа сама выбирает родителей,правда ли это и что происходит когда бывает выкидыш-в этом виноват сам человек?
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:11 | Сообщение # 105 |
| Quote (Гость) я слашала что душа сама выбирает родителей,правда ли это и что происходит когда бывает выкидыш-в этом виноват сам человек? ни кто ни в чём не виноват.Просто душа не рожденная здесь желала стать ангелом не придя сюда на землю. Ну а для вас такая задача пересмотреть своё отношение к приходу ребёночка в вашу жизнь.Вполне возможно есть внутреннее не желание или страх(если малыш будет в вашей семье)Когда это происходит один раз это бывает так,но когда это происходит постоянно(выкидыш)значит тут звоночек тревоги.Задумайтесь почему...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:23 | Сообщение # 106 |
| для чего нужны пирамиды теперь понятно а что же тогда означают разные рисунки на полях во всем мире??? Добавлено (17.02.2011, 12:23) --------------------------------------------- сейчас много информации о том что УЗИ вредит будущему ребенку,как вы считаете правда ли это?или это не так важно и не стоит забивать себе голову страхами.
|
|
| |
laki1922 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:05 | Сообщение # 107 |
| скажите правильно ли то что мы крестим своих детей в младенчестве ?или справедливей было бы когда ребенок вырастет-и по своиму установившемуся сознанию сам решит что выбрать.или это не так важно для жизни.
|
|
| |
Юра Федоренко | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:36 | Сообщение # 108 |
| Скажи пожалуйста, какая доля правды в обращении Сергея Апина относительно событий 2012 года?
|
|
| |
Конь | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:53 | Сообщение # 109 |
| Если человек умерает, куда он попадает потом?И В чьом смисл нашего существования?
|
|
| |
masterkosta | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:13 | Сообщение # 110 |
| Quote (Гость) Что Вы можете сказать про "Велесову книгу"? А Вам не кажется странным, что после такой Великой АРИЙСКОЙ Державы "прародительницы" белого человечества, остались какие то пару дощечек за истинность которых ещё и спорят? Который раз напоминаю пишите своё настоящее имя - представляйтесь, это же не сложно...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:19 | Сообщение # 111 |
| Очень долго занимаюсь вопросом свободной энергии. Преобразованием энергии из эфира хотя бы в туже электрическую. Понимаю что этот технократический мир, в котором правят нефтебароны и прочие, всегда препятствовал созданию независимого источника энергии. Никола Тесла говорил что энергия везде... она вокруг надо только научиться доставать её. Хотел бы узнать продвинется ли наука в этом направлении? Ведь становится ясно что ОТО Эйнштейна это просто заговор. И стоит ли искать способы добычи свободной энергии из эфира в этот переломный период?
|
|
| |
Конь | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:29 | Сообщение # 112 |
| самоубийство ето плохо?Почему Хорошие люди умирают рано а плохие наоборот?Людей которие делаю зло их наказивают после смерти?Нещасние случаи и жизнь на волоске ето знаки и для чего они?
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:00 | Сообщение # 113 |
| Quote (Гость) для чего нужны пирамиды теперь понятно а что же тогда означают разные рисунки на полях во всем мире??? КРУГИ НА ПОЛЯХ НЕСУТ В СЕБЕ ОСОБЫЙ СМЫСЛ. КАЖДЫЙ РИСУНОК ГОВОРИТ О НАШЕМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАШЕГО ДНК О ТОМ,ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС С ПЛАНЕТОЙ Quote (Гость) сейчас много информации о том что УЗИ вредит будущему ребенку,как вы считаете правда ли это?или это не так важно и не стоит забивать себе голову страхами. ОСОБОГО ВРЕДА НЕТ.ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕ СТОЛЬ ЧАСТО .ВСЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМАЛЕНЬКУ Я ДУМАЮ ДВА РАЗА ДОСТАТОЧНО БУДЕТ ВАШЕМУ МАЛЫШУ И ВАМ,ЧТО БЫ ВЫ НА НЕГО ПОСМОТРЕЛИ. ДА И СО СТРАХАМИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.СЕЙЧАС ЭНЕРГИИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ. ПРОСТО ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ, ВИДЬТЕ ХОРОШЕЕ, ЖИВИТЕ В ХОРОШЕМ.БЛАГОСТИ ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ СВЕТА И ДОБРА.
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:14 | Сообщение # 114 |
| Quote (laki1922) скажите правильно ли то что мы крестим своих детей в младенчестве ?или справедливей было бы когда ребенок вырастет-и по своему установившемуся сознанию сам решит что выбрать.или это не так важно для жизни. ОДНО ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ПРАВИЛА МЫ САМИ УСТАНАВЛИВАЕМ ЗДЕСЬ. КАЖДЫЙ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ МОЖЕТ ОКРЕСТИТЬ СВОЕГО РЕБЁНОЧКА САМ.ОМЫВ ЕГО ВОДОЙ И ПЕРЕКРЕСТИВ ЕГО РУКОЮ. ЖЕЛАНИЕ ПРИБЛИЗИТЬ ДИТЯ К БОГУ К СВЕТУ ГОВОРЯ,ЧТО БОГ СПАСИТЕЛЬ НАШ.МЫ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО ВСЁ СПАСЕНИЕ ИСХОДИТ ОТ НАС И ДЕТИ ВЫРАЩЕННЫЕ В ЛЮБВИ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ. КРЕСТИТЬ ИЛЬ НЕТ ВАМ РЕШАТЬ ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША БУДЕТ ТАК ЛУЧШЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ.ПРОСТО КОГДА ОН ВЫРАСТИТ ОН САМ ПОЙДЁТ ПО ПУТИ ТОМУ,ЧТО СЕРДЦЕ СКАЖЕТ ЕГО ЕМУ.
Сообщение отредактировал Cristall_Light - Пятница, 18.02.2011, 08:37 |
|
| |
Cristall_Light | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:19 | Сообщение # 115 |
| Quote (Юра Федоренко) Скажи пожалуйста, какая доля правды в обращении Сергея Апина относительно событий 2012 года? Правда у каждого своя. А истина одна.Верить вам или нет ваше право. Но я ничего такого страшного не вижу в 2012 году.
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:24 | Сообщение # 116 |
| Quote (Конь) Если человек умерает, куда он попадает потом?И В чьом смисл нашего существования? Души уходят туда от куда пришли. Они проходят определённую фильтрацию.И происходит пересмотр их здесь пройденных ошибок и недоделанных дел.А тело становиться как пыль.И развевается. наш смысл жизни.ЖИТЬ А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ. РАСТИ И ПРИУМНОЖАТЬ. ЖИЗНЬ СВОЮ СДЕЛАТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ,ТАКОЙ ЧТО БЫ ВАМ ПРИЯТНО БЫЛО НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ С САМИМ СОБОЙ.
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:29 | Сообщение # 117 |
| Quote (Дмитрий) Очень долго занимаюсь вопросом свободной энергии. Преобразованием энергии из эфира хотя бы в туже электрическую. Понимаю что этот технократический мир, в котором правят нефтебароны и прочие, всегда препятствовал созданию независимого источника энергии. Никола Тесла говорил что энергия везде... она вокруг надо только научиться доставать её. Хотел бы узнать продвинется ли наука в этом направлении? Ведь становится ясно что ОТО Эйнштейна это просто заговор. И стоит ли искать способы добычи свободной энергии из эфира в этот переломный период? МЫ С ВАМИ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ МАЛЕНЬКИЕ БАТАРЕИЧКИ.КОТОРЫЕ МОГУТ ВЫРАБАТЫВАТЬ МНОГО ЭНЕРГИИ И СВЕТА.СОГЛАШУСЬ С ВАМИ,ЧТО ТАК И ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ ПО ВСЮДУ,НУЖНО ПРОСТО УМЕТЬ ВИДЕТЬ ЕЁ И ОЩУЩАТЬ И УМЕТЬ УПРАВЛЯТЬ ЕЮ.ВЕДЬ ЭМОЦИИ ЭТА ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ. СЕЙЧАС ВСЁ РАЗВИВАЕТСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. ЕЁ НЕ НАДО ИСКАТЬ ЭНЕРГИЮ ОНА ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ.
|
|
| |
Cristall_Light | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:44 | Сообщение # 118 |
| Quote (Конь) самоубийство ето плохо?Почему Хорошие люди умирают рано а плохие наоборот?Людей которие делаю зло их наказивают после смерти?Нещасние случаи и жизнь на волоске ето знаки и для чего они? ПЛОХО,ТО ЧТО В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ОДИН. И ЕМУ НИ КТО НЕ СМОГ ПОМОЧЬ И ОТВЕСТИ ЭТОТ МОМЕНТ ЕГО ЖИЗНИ.МЫ СЮДА ПРИХОДИМ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ СВОИХ ОШИБОК ИЛИ НЕ РЕШЁННЫХ ЗАДАЧ,А САМОУБИЙСТВО УСУГУБЛЯЕТ ВАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ. ЕСЛИ ПРИХОДИТ ТАКОЙ МОМЕНТ НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ .ПОЧЕМУ? И ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ,ЧТО БЫ ИСПРАВИТЬ ЭТО.ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЖИЗНЬ НЕ ПРИЙТИ С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ ТЯГОТАМИ,ЧЕМ СЕЙЧАС. ВСЁ НУЖНО РЕШАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. НЕТ ХОРОШИХ ИЛИ ПЛОХИХ.ЕСТЬ НЕПОНИМАЮЩИЕ И НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОНИМАТЬ.ЕСТЬ ТЕ КОГО УСТРАИВАЕТ ТАК КАК ЕСТЬ(ПОФИГИЗМ),НО ОН НЕ ПРОХОДИТ ЭТИ УРОКИ ЗДЕСЬ И ПРИХОДИТ ЕЩЁ РАЗ СЮДА ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СВОЕЙ ДУШИ И СВОЕГО ПОЗНАНИЯ. (ЗЛЫЕ) ЛЮДИ ОНИ ЗАЩИЩАЮТСЯ НАПАДЕНИЕМ НА ДРУГИХ.ЗАЩИЩАЮТ СЕБЯ НАПАДЕНИЕМ НА ДРУГИХ. А ДОБРЫЕ ВСЮ БОЛЬ ПРИНИМАЯ НА СЕБЯ НАЧИНАЮТ БОЛЕТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО.БОЛЕЗНИ НАЧИНАЮТСЯ С ДУШИ. А ПОТОМ ИДЁТ РАЗРУШЕНИЕ ТЕЛЕСНОЕ.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:28 | Сообщение # 119 |
| А насколько правдива гипотеза что Земля и остальные планеты полые и внутри есть своё солнце и жизнь?
|
|
| |
laki1922 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:52 | Сообщение # 120 |
| здравствуйте!!!!!я бы хотела спросить про дельфинов....я их абажаю,когда я на них смотрю я вижу очень светлых,радостных и умных существ,я испытываю к ним любовь как будто к собственному ребенку-почему так,и самое главное -когда я слышу их голоса и звуки мне хочется плакать это не объяснить -просто как бут то их голос пронзает все мое сердце-почему так???????????
|
|
| |