ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 17:34
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation, След_Вечности  
Вопросы к Индиго и Кристальным...
_PRAV_Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 07:07 | Сообщение # 2841
Статус: Offline
Цитата LorgiaVizl ()
Подрастёшь эдак…

А может, лично ВЫ знакомы с оппонентом, и возраст знаете его, чтоб так развязно с ним вести беседу…
Цитата Enn ()
для себя определись...

Уже…
Цитата Enn ()
сколько...один..или несколько

Не важно, сколько, как важно знать, что ТЫКАТЬ неприлично оппоненту не видя собеседника в лицо…
Цитата Enn ()
начни с себя..и другие подтянутся...

«начни с себя» не есть для вас ответ, а лишь уход от главного вопроса…
Цитата Vyacheslav ()
"Ах, почему так просто отвечать за ВСЕХ (за цивилизацию и Человечество) и так не возможно ответить за СЕБЯ)))?"

…А впрочем, ответьте сами себе честно, _PRAV…

PRAV (контактёр) посредник между МИраМИ, а это значит диалог идёт от имени РАЗУМНЫХ, а мнение землянина не велико, поскольку большинство людей не признаёт контакт…

_PRAV_Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 07:09 | Сообщение # 2842
Цитата Enn ()
3ри в корень...

Ну, вот он «корень» …

...................................http://www.kirishi.ru/~omipron/?m=faqo

… а дальше что…

АлёнаДата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:56 | Сообщение # 2843
_PRAV_, Здравствуйте! Большинство Индиго и Кристальные боятся идти против системы, поэтому процесс биороботизации идет в гору, люди все больше на машины похоже, приходя на землю, не все Индиго и Кристальные помнят свои задачи, кому то удается восстановить свою память, кому то нет, не потому что они в этом виноваты, а потому что система так устроена, на подавление связи со своим каналом, что бы транслировать через себя космическую энергию, чья душа наполнена силой, мощным светом, который система боится, те входят, внедряют себя в систему и они выполняют свои задачи, кто то поддается страху, кто то убивает себя, никто не желает объединяться , а в единстве очень мощная сила, многие из себя звезду делают, что бы блистать на пьедестале почета, забывая о том, кто есть кто, мир полон зла, люди идут не правильным путем, вмешательство не возможно, только когда попросят помощи, кто просит, тому помогают,....
когда придет тупик сознания-осознания человечества, вот тогда и проснутся они.....

_PRAV_Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:37 | Сообщение # 2844
Цитата Алёна ()
…когда придет тупик сознания-осознания человечества, вот тогда и проснутся они…

Однако мир Вселенной ждать не будет то самое «когда»…
Меняется МИР каждый миг, а человек не хочет изменить себя в итоге он поплатится за это…
Квантовый скачек (переход мира на другую частоту вибрации) не за горами, а люди не готовы к переменам итог плачевный для землян (за исключением Индиго их подготовил Разум к переменам)…

LorgiaVizlДата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:18 | Сообщение # 2845
_PRAV_, я признаю что ты упрям и по своему логичен и где-то правильно задаёшь вопросы. Но лишь только задаёшь. По твоим постам я не вижу сформированную личность с её устойчивым мировоззрением, базой знаний. Чтобы разговаривать на вы для начала сформируйся, накопи свою индивидуальную базу знаний накопленных на практике, а не расти читая книжки накапливая знания заучивая. Перед собой я лишь вижу выскочку, у которого нет пласта от которого будет исходить вся дальнейшая твоя работа. Если тебе за 30 -подумай чем ты раньше занимался, может быть ты карьеру строил, я этого не знаю, пожалуйста, строй, рожай детей, образовывайся в институтах. Но мне до этой жизни дела никакого нет. А ты корнями повяз в этом.
Перечитай текст второй раз, я уверена, что впервый раз до тебя не дошло кроме тыканья.

bognatalenkaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:00 | Сообщение # 2846
Цитата LorgiaVizl ()
По твоим постам я не вижу сформированную личность с её устойчивым мировоззрением, базой знаний.

Цитата LorgiaVizl ()
Перед собой я лишь вижу выскочку, у которого нет пласта от которого будет исходить вся дальнейшая твоя работа.

Ради справедливости, как обычно ^_^, вставлю свои пять копеек.
_PRAV_ в какой-то теме уже предоставил ссылку на свою страницу, где хорошо видно, что не день и не два составлял человек своё мировоззрение. И оно устойчиво, твёрдо, основательно. Т.е. именно сформированная личность с устойчивым мировоззрением видна невооруженным глазом wink
Другое дело, что у меня может быть другой взгляд на те вопросы, которые он осветил. Но сказать, что он выскочка, который мало знает и мало что попробовал - это явно несправедливо по отношению к нему wink
Цитата _PRAV_ ()
А может, лично ВЫ знакомы с оппонентом, и возраст знаете его, чтоб так развязно с ним вести беседу…

Цитата _PRAV_ ()
Не важно, сколько, как важно знать, что ТЫКАТЬ неприлично оппоненту не видя собеседника в лицо…

Извините, беседу вашу не читала, возможно, в ней действительно можно и развязность углядеть, и неуважение к собеседнику..
Но как-то тут повелось обращаться на ты друг к другу, независимо от возраста. Перед Богом ведь все равны, не так ли? smile Что же мы тут будем лишние заборы ставить друг перед другом?
Кроме того, если Вам так немаловажно уважение в свой адрес, что помешало указать свой возраст в личных данных, не только имя, но и отчество? smile
Возможно, и уважения прибавилось бы wink

EnnДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:39 | Сообщение # 2847
Цитата _PRAV_ ()
что ТЫКАТЬ неприлично оппоненту не видя собеседника в лицо…

ну....извини, если попала...в глаз....
уважение обычно проявляется в отношении....
Цитата bognatalenka ()
Но как-то тут повелось обращаться на ты друг к другу, независимо от возраста.

и это как то сближает и греет....а *ВЫ*...признак социального воспитания..не более...но если уж задевает пиши....ТЕ
Цитата bognatalenka ()
не только имя, но и отчество?

smile
Цитата _PRAV_ ()
PRAV (контактёр) посредник между МИраМИ, а это значит диалог идёт от имени РАЗУМНЫХ, а мнение землянина не велико, поскольку большинство людей не признаёт контакт…

Разумные в курсе?
когда будет опрос каждого..тогда и можно сказать=большинство...меньшинство..а пока что это лишь сотрясание Воздуха...
....пока что отошли от сути...на личности...

Цитата _PRAV_ ()
… а дальше что…

.Бог создал человека по своему образу и подобию
. Людей/ТЕЛО создали инопланетяне (биологический эксперимент)
.Эволюция
....что говорят об этом Разумные?

_PRAV_Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:51 | Сообщение # 2848
Цитата bognatalenka ()
Но как-то тут повелось обращаться на ты друг к другу, независимо от возраста. Перед Богом ведь все равны, не так ли?

Здесь можно согласится, и не спорить, раз повелось здесь обращаться только лишь на ТЫ, но перестраиваться и менять свой принцип ВЫ на ТЫ не стоит иначе потеряешь уважение к себе…

Цитата bognatalenka ()
Вам так немаловажно уважение в свой адрес, что помешало указать свой возраст в личных данных…

А возраст здесь причём, когда здесь все равны и каждый норовит на ТЫ хотя моложе оппонента он пожалуй раза в три…
А возраст PRAV –a шестьдесят из них пятнадцать отведёно на контакт с вселенским Разумом, пока есть стимул жизни работа будет продолжаться…

Цитата bognatalenka ()
Возможно, и уважения прибавилось бы.

Навряд ли…

Цитата Enn ()
уважение обычно проявляется в отношении....

И этим всё сказано…
И посему разрешите откланяться, мешать общению на «равных» PRAV не будет в данной теме…

эммаДата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:37 | Сообщение # 2849
Цитата _PRAV_ ()
Совет давать слепцу, каким путём ему идти занятие пустое его лишь нужно повести до цели (за руку) как малое дитё… А вы же дети (Кристальные с Индиго) так нужен ли совет ребёнка слепому мудрецу…

А мне нравится...Только, пока ещё, не все настолько мудры,
Чтоб понять правильно и не превратно, это высказывание...
Так уж и не обессудьте за нападки на вас....
Они и есть и будут постоянно, это именно проявление чего?
Сами поймёте...Увидите в рекомендациях и советах....
Дать возможность каждому проявить свои чаяния....
Ведь можно и не согласиться и не следовать предлагаемому,
Всего -навсего....Здесь спор за свои, отстаиваемые убеждения...
Убеждения изменяются, река течёт, а корабль плывёт.... пока ещё...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:52 | Сообщение # 2850
Уже много раз обсуждали чем со-знание индиго, отличается от простых людей. И опять 25 по кругу. БОГА НЕТ , АНГЕЛОВ НЕТ . Соответственно высшего разума тоже. Это называется отрицание. Такое происходит из-за понижения вибрации со-знания и среды пространства. И перенасыщения информацией. Когда многие знания не осознаются .Часто просто не выдерживает психика. ТАк как тело , находится под влиянием высоко-частотных энергии.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 02.11.2014, 20:56

АлёнаДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:04 | Сообщение # 2851
Ищите правду в самих себе,
В глаза детей почаще глядите.
А то заладили: «Распяли Христа!..»
Да вы на руки свои посмотрите.
Ведь легче узреть чужую ложь,
В нее и камень летит со свистом.
Чем ближе к сердцу — острее нож,
Еще острее — по горлу бритвой.

АлёнаДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:31 | Сообщение # 2852
У лжи широкая дорога,
У правды - узкая тропа.
Ложь языков имеет много,
А правда на слова скупа.

Ложь - это скользкие слова,
но заползут в любые уши.
А правда - тонкая струна,
но пробивается сквозь души!

Слушайте сердцем!

LissKetДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:28 | Сообщение # 2853
Цитата Vyacheslav ()
Текст с огромным количеством Вопросов, который прям таки пропитан той самой "Самостью", про которую спрашивается)))))! Опять ни о чем, зато "МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО"))))!

Сразу вспомнилася мне этот мультик... biggrin

Цитата Vyacheslav ()
а не пора ли МЕТЛОЙ ПО РАЗДЕЛУ ПРОЙТИСЬ??????

thumbup

LissKetДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:39 | Сообщение # 2854
Цитата beliaev76andrei ()
.А люди правильно спрашивают,это у вас не хватает смелости напрямую сознатся,что ни какие вы не индиго и кристальные,а обычные людишки.

Я признаюсь, я обычная.. oops

LissKetДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:56 | Сообщение # 2855
Цитата beliaev76andrei ()
А знаете как глубоко все вздохнете когда поубирают *лишних и несогласных с вашим мнением*,прямо полной грудью задышите

Есть одна такая притча:
Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а
сказал:
- Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру сейчас учеников. Приходи через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
- Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великий мастер помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя КунгФу. Но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.
- Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и
теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли.
- ... ни фига себе!!!... - сказал Великий Мастер
По сути так всегда и происходит.

VyacheslavДата: Понедельник, 03.11.2014, 01:49 | Сообщение # 2856
LissKet,

Браво за притчу)))))!

Благодарность Тебе!!!!

Сообщение отредактировал Vyacheslav - Понедельник, 03.11.2014, 09:25

LissKetДата: Понедельник, 03.11.2014, 01:59 | Сообщение # 2857
Понятие "дети индиго" было полученно после проверки группы людей разного возраста на аппарате для снятия свечения ауры. Данная статистика существует только с момента эксперимента. Поэтому некорректно говорить.что данное явление ново.
Сине-голубое свечение говорит не более чем о перекосе работы чакровой системы. Данный перекос стимулирует Видение и творческие способности. Но отсутствие сбалансированностисистемы,не даёт возможности реализовать их.
Обычно у стреднестатистического половозрелого человека спектр свечений сдвинут на красно-оранжевый спектр. Такие люди движиы страхами,половой неудовлетворённостью, и вцелом жизни за ради набивания живота. На таком общем фоне большой процент детей с иным спектром свечений вызвал интерес, переосший в экзальтированную шумиху.
Помимо цвета свечения,есть ещё и мощность свечения. Так вот как раз мощность говорит о сверхспособностях. Цвет можно настроить достаточно быстро,при желании индивида. А вот мощность вопрос врождённых задатков,личных энергопрактик и их применения в обществе,половозрелости и деторождения.
Дети "индиго" абсолютно социально адаптированны,нормально учатся в школе. И подверженны болезням в обычной среднестатистической вероятности.Так было, так есть и так будет, старый мир уходит, приходит мир новый. А приносит его новое поколение детей. А на смене эпох, это уже полное разделение двух миров.Новое поколение детей рождается всегда. Такова природа вещей.
Всё течёт и всё меняется, и нет ничего постоянного в этом мире.
А почему бы не быть смене рас? Если сейчас вид человека якобы разумного, а на самом деле безумного, оторваного от своих истоков, от своей высшей сути, забывшего кто он есть. А придёт вид человека, который полностью сохраняет эту связь с высшим, имеющий в себе всё, и не нуждающийся в том, что бы ему что-то пытались впихнуть снаружи, человек самодостаточный, настоящий творец.

VyacheslavДата: Понедельник, 03.11.2014, 03:02 | Сообщение # 2858
Цитата beliaev76andrei
Цитата Vyacheslav ()
Яркий пример очередного "Учителя" - Prav))! Я от него ничего не ОЖИДАЮ, поэтому высказав мнение, подчеркнул, что пошел дальше)

Странно что так вы считаете,а из текста похоже что он пошел бы подальше,я именно так это прочитал,удивился,перечитал и все равно так.

Не)! Не так!!! Если мне рядом с кем-то не комфортно, то ухожу я... Человек не виноват в моих тараканах)!

Цитата beliaev76andrei
Цитата Vyacheslav ()
Андрей, твое мнение мне всегда интересно, хотя и не разделяю его,

А и не надо разделять мнение,любого мнения,но как по форме происходит диалог? К примеру кто-то предлагает обсудить,можно не присоединятся,но если присоединился,то все что выдается при этом должно,ну хоть мало-мальскую форму вменяемости иметь (пусть не совсем документальные,ну хотябы рассуждения относительно рассматриваемой позиции).
А что мы видим в итоге - ты еще не созрел,сам поймешь,ворота тебе не буду открывать,развивайся сам,учитель не должен такого червяка обучать (вот если захочет или с другой ноги встанет,то и поучительствует *если соизволит конечно,а пока недосуг*).Похоже это на ответы даже обычного чел.? А если раздел подразумевает индиго и кристальных?
Зачем чел. пришел в раздел?Что в итоге он должен в любезностях рассыпатся?
== Если и надо было закрывать раздел,то первым должен быть этот,потому как заявленное не отвечает содержанию и это вводит в заблуждение.
Можно еще придумать названия,если фантазии хватит,например *алмазные*,*брилиантовые**квановые* или нейтронные какие нибудь,ну и рекламму впендюрить = типа эти вообще все знают,а то уже слабо кажется с *воспоминаниями опытов прошлой жизни* или подключениями к инфо полю земли.Пора бы уже к инфополю галактики подключатся,а то и нескольких (во всех измерениях соответственно).А опыт должны вспоминать с начала сотворения самого творца = вот это было бы дело и посылать и посылать всех.
Как то так коротко,а то опять отправят книги писать (а так не хочется) а это тип-топ наверно

Андрей, опять все уперлось в ОЖИДАНИЯ)! Ну, как бы донести, что здесь отродясь не было ОТВЕТОВ!!!!! НИКОГДА! НИ РАЗУ! Может быть ПОДСКАЗКИ, может НАПОМИНАЛКИ... а скорее как в той ПРИТЧЕ))))!

И если уж Вы судите по названию раздела, то посмотрите кто создал раздел... идите к нему и спрашивайте))))! И попробуйте там ПОЛУЧИТЬ ХОТЯ БЫ ОТВЕТ о названии раздела и сайта)))))!

Андрей, когда Вы приходите в магазин и покупаете кроссовки, а дома видите ботинки, то Ваши ожидания обмануты... можно пойти в магазин... а может и в суд... и то правды не всегда найдете!!! А здесь по сути Вам ничего даже не ОБЕЩАЮТ))))! Так просто дали громкое название... А Вам необходимо соответствие!!! Я просто видел как людей ломали... как они за неделю ВДРУГ Становились ВСЕЗНАЮЩИМИ ДЕТЬМИ ИНДИГО, которые ничем не отличались от них прежних... вот только говорить начинали заученными фразами и цитатами, а еще круче ссылки на всяческие контакты с внеземными разумами и т.п. Я не берусь утверждать, что такого не бывает, но стараюсь не влазить в то, что проверить с моего местоположения не возможно!!!

ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ПОСТА: "Уберите ОЖИДАНИЯ от названия!!! И просто посмотрите на людей! Уберите ОЖИДАНИЯ от статусов, которые раздаются РАНДОМНО и просто посмотрите с кем приятно и полезно для Вас общаться, а с кем нет!!!"

Вот, LissKet, привела цитату того кто такие дети ИНДИГО!!! И что это Объясняет???? Это мнение одного человека, которое раскручено СМИ, Голливудом и т.п. до Ужасающих Размеров. Как и любые Комиксы, Сериалы и т.п. вызвало целую волну людей, которые подражают и хотят быть ЭТАКИМИ!!!! Разве это означает, что НЕТ ИСХОДНИКА))))!

Просто в этом сборище "Подражателей" тяжело увидеть и почувствовать "Исходники", но это не значит, что их нет! Я не встречал инопланетян, но имею ли я право зайти на сайт контактеров и требовать от них показать мне Живого Инопланетянина... и даже если организатор сайта ради "РЕКЛАМНОГО Хода" создаст раздел - "Живой контакт"? Впрочем вопрос риторический))))! Я просто не пойду на тот сайт и ВСЕ)))! И на этот сайт в свое время я пришел вовсе не в поисках Индиго или Кристальных! Может поэтому у меня нет ОЖИДАНИЯ!

Если Вы пришли в поисках именно этого, то ответьте мне на простой вопрос: "Зачем они Вам сдались?"

Сообщение отредактировал Vyacheslav - Понедельник, 03.11.2014, 09:30

LissKetДата: Понедельник, 03.11.2014, 11:59 | Сообщение # 2859
Цитата Vyacheslav ()

Просто в этом сборище "Подражателей" тяжело увидеть и почувствовать "Исходники", но это не значит, что их нет! Я не встречал инопланетян, но имею ли я право зайти на сайт контактеров и требовать от них показать мне Живого Инопланетянина... и даже если организатор сайта ради "РЕКЛАМНОГО Хода" создаст раздел - "Живой контакт"? Впрочем вопрос риторический))))! Я просто не пойду на тот сайт и ВСЕ)))! И на этот сайт в свое время я пришел вовсе не в поисках Индиго или Кристальных! Может поэтому у меня нет ОЖИДАНИЯ!

Поверь,если зайдет Костя и многим поставит статусы "Осзнанные", "Пробужденные" и "Несущий свет" сразу все поутихнут biggrin Такова природа человека.

beliaev76andreiДата: Понедельник, 03.11.2014, 12:23 | Сообщение # 2860
Цитата Vyacheslav ()
Ну, как бы донести, что здесь отродясь не было ОТВЕТОВ!!!!! НИКОГДА! НИ РАЗУ! Может быть ПОДСКАЗКИ, может НАПОМИНАЛКИ... а скорее как в той ПРИТЧЕ))))!

А давайте сломаем эту традицию.К примеру тут недавно был рисунок с землей,которая стоит на трех слонах,а они в свою очередь на черепахе находятся.А что если вот такая теория:
Землей обозначена цивилизация со всеми животными и растениями,три слона это три столпа (к примеру какую реакцию вызовет высказывание = производство *Ч* стоит на трех главных столбах - поставшики сырья,покупатели и само производство с рабочими и оборудованием)?? В свою очередь все зависит от одной (очень мощьной опоры,она-же черепаха),а именно от правильного руководства т.е. действия властей по принятию законодательной базы.
Как счас выглядит этот рисунок или перефразирую = как бы вы нарисовали данное утверждение?
Может просто дать расшифровку что из себя представляют сами слоны и черепаха в частности?? Вот оно и рисунок приобретет чуть ли не сакральную ценность

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 17:17   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->