Вопросы к Индиго и Кристальным...
|
|
Махатджарасан | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:48 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Генчик) Иногда бывает очень жаль, что они покинули этот мир пожив не так уж и много.. Есть такое понятие, как приход в воплощение Светлоносцев. Так вот, как правило, у таких воплощенных людей земная жизнь очень короткая но яркая. Они приходят с определенной мисией и задачей (приносят Свет) или же "готовят почву" к приходу в воплощение других Светлоносцев или Воинов Света... После ухода из жизни они ЖИВУТ и развиваются дальше, причем очень часто продолжают помогать близким людям, развивать начатое ими дело, принесенный ими Свет
Сообщение отредактировал Махатджарасан - Четверг, 03.03.2011, 18:50 |
|
| |
Aors | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:28 | Сообщение # 182 |
| Quote (Махатджарасан) Иногда бывает очень жаль, что они покинули этот мир пожив не так уж и много.. жизнь это путь путь имеет конец, путь бывает длинным или коротким, и может стать так что в скоре вернется он на землю в виде другом не помня о прежнем
|
|
| |
Aors | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:31 | Сообщение # 183 |
| Quote (Platon) Но это ведь не единственные места с высокогорьем, ведь множество гор на земле,почему речь идет именно о них как о вечных материках? что это озночает? почему тайны должны открыться в этих именно местах? или это не так? если,нет, то почему именно эти места описываеются во многих литературных источниках? о каких тайнах и секретах идет речь? Дело в том что эти места так же называют слезами Бога и местом сосредоточения силы, или отправной точкой ...
|
|
| |
Алексей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:04 | Сообщение # 184 |
| Я-............ скажите мне
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:09 | Сообщение # 185 |
| Что вы можете сказать на высказывание Андре Сервье (1923) - французский историк что : "Ислам не факел, а тушитель огня. Задуманный в варварских мозгах для использования варварского народа, он был и остается неспособным адаптироваться к цивилизации. Там, где доминирует ислам, там разрушается импульс к прогрессу и эволюции общества. " И что такое ислам, кто был Мухамед откуда он пришел и кто за ним стоял. Нуждаеться ли Бог в покланении ? Правда ли то что написано в книгах Майкла Ньютона "Путешествие Души" и Предназночение души" ??? Сенкью вери мач.
|
|
| |
кто | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:41 | Сообщение # 186 |
| Quote (Алексей) Я-............ скажите мне ответ - ТЫ
|
|
| |
кто | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:02 | Сообщение # 187 |
| Quote (Гость) Что вы можете сказать на высказывание Андре Сервье (1923) - французский историк что : "Ислам не факел, а тушитель огня. Задуманный в варварских мозгах для использования варварского народа, он был и остается неспособным адаптироваться к цивилизации.... ничего, любая религия - институт власти и ислам не исключение! Для разговора с богом(или с чем вам угодно) нет необходимости в специальных местах, ритуалах, и посредниках. Мухамед - пророк, у него было живое слово, сейчас таких много.
|
|
| |
Aors | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:51 | Сообщение # 188 |
| Quote (Гость) Нуждаеться ли Бог в покланении ? Бог и поклонение извечный вопрос а ответ прост религий создают люди а вера у нас в сердцах. И крестоносцы перед резней поклонялись Богу по крайней мере им так казалось Богу нужна вера ..............
|
|
| |
Aors | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:53 | Сообщение # 189 |
| Quote (Алексей) Я-............ скажите мне Я иногда тот кого мы видим зеркале, Я иногда тот кто делает людей счастливыми, Я иногда тот кто грустит, Я иногда тот кто любит всем сердцем хоть и без ответно!
|
|
| |
Конь | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:53 | Сообщение # 190 |
| мясо,алкоголь вредят здоров ю в небольших дозах?
|
|
| |
Aors | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:44 | Сообщение # 191 |
| Quote (Xamicai) что вы слышали о нартах и их учении???? Это древнее учение о мире и Вселенной. Это учение о духовном пути человека, его взаимодействия с природой и энергиями.Это учение принесли Аллоны из созвездия Ориона, а его уже распространили по земле Наарты или как их называли Последователи Доктрины Наарт
|
|
| |
masterkosta | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:50 | Сообщение # 192 |
| Quote (Конь) мясо,алкоголь вредят здоровью в небольших дозах? Нет не вредят, просто оно уменьшается в небольших дозах... Вопрос питания мясом, не так прост, как ты себе представляешь..Небольшие дозы не освобождает тебя от ответственности перед - Собой, Творцом и Природой за соучастие в убийстве Животного которое тоже имеет душу...Как ни крути, мясо - убитое живое существо...А как же моральные принципы "не убий"? Понимаешь... это одна из ловушек, этой планеты и многие на неё попались... Алкоголь это - ЯД! он отрубает нормальную работу мозга (который и так не фонтан работает у многих) не дает развиваться способностям человека, угнетает и порабощает его при зависимости от алкоголя... И занижает энергетику (вибрации) тела...Так же как и мясо - с негативной энергией страха животного и тд...
|
|
| |
Конь | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:32 | Сообщение # 193 |
| А молочние продукти?Риба?Яйца?Вино домашнього произвотцтва тоже вредит?Интересно можна розкачатись як шварц,питаясь ростительностю?
|
|
| |
masterkosta | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:32 | Сообщение # 194 |
| Quote (Конь) А молочние продукти?Риба?Яйца?Вино домашнього произвотцтва тоже вредит?Интересно можна розкачатись як шварц,питаясь ростительностю? Ничего не вредит...Опять повторю Всё только от твоего внутреннего осознания Себя - восприятия этого Мира...Выбор всегда есть у Человека, нужно просто его сделать, куда ты идёшь - осознанно развиваться или деградировать в неосознанности... Рыба гораздо лучше чем мясо и вполне допустимо, грибы, молочные продукты очень хорошо, Яйца не очень, во всём мера должна быть... Какая разница вино или что то ещё - алкоголь везде... Влияние на Сознание и Разум... Про "качалку" и вегетарианство например ЗДЕСЬ...Всё это реально и просто... Когда человек очищается в нем просыпаются творческие возможности его истинная суть, начинается совсем другая жизнь - целого дня, времени просто не хватает, что бы всё сделать...
|
|
| |
Аарри | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:45 | Сообщение # 195 |
| Когда, на ваш взгляд, придёт время 9 Расы на Земле?
|
|
| |
Кест | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:15 | Сообщение # 196 |
| masterkosta "Вопрос питания мясом, не так прост, как ты себе представляешь..Небольшие дозы не освобождает тебя от ответственности перед - Собой, Творцом и Природой за соучастие в убийстве Животного которое тоже имеет душу..." "Рыба гораздо лучше чем мясо и вполне допустимо....Яйца не очень, во всём мера должна быть... " Извеняюсь. А вот убийство рыбы это не убийство Живого? Или яйцо- это не тот же эмбрион? Почему яйцо допустимо? Или аборт тоже есть не так плохо? В той же библии, Иисус создает зачем-то вино? Если это плохо, то зачем... Я в таких ответах, всегда ожидаю категоричности:"Можно, нельзя, При крайней необходимости(это и так уже сомнительный вариант)" Вопрос к Индиго. Религия путь к спасению/пониманию? Все ли религии хорошои(христианство, католицизм, дети Иеговы, Буддизм, ислам, "язычество")? Где взять (как придти) истинную информацию о славянском "язычестве"? Что Вы о нем думаете? Ваша исключительность дает Вам какие то права, и какую то ответственность? (уточнить) Развитие технологий не мешает единению с природой? И пр. об этом позже) Спасибо за уделенное внимание)
|
|
| |
Аарри | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:27 | Сообщение # 197 |
| Quote "Рыба гораздо лучше чем мясо и вполне допустимо....Яйца не очень, во всём мера должна быть... " Извеняюсь. А вот убийство рыбы это не убийство Живого? Или яйцо- это не тот же эмбрион? Почему яйцо допустимо? буду иметь наглость встрять Всё, что только существует, наделено сознанием, душой, ВСЁ - является частичкой Бога, бесценной и неповторимой. Каждый кварк, атом, молекула, травинка, дерево, муха, цесарка, лань или человек. Но здесь работают иные Законы - иерархии сознаний, который определяют взаимоотношения между различными сознаниями, которые не являются деформирующими на данной стадии личного саморазвития и надобность в которых отпадает при переходе на иные стадии! Quote В той же библии, Иисус создает зачем-то вино? Если это плохо, то зачем... один из известных мне Великих Учителей современности любил по утрам выпивать чашечку двойного каппучино, выкуривать сигарету и завтракать хорошим стейком. А другой говорил - да что вы говорите, вы поймите, если я не буду есть мясо, я совсем расфиксируюсь в физическом теле. Касательно конкретно той истории, не буду мешать ответу членов форума. Quote Религия путь к спасению/пониманию? каждая дорога и тропинка - элемент Пути. Но Пути бывают разными Quote Все ли религии хороши все религии выполняют Свои задачи Quote Где взять (как придти) истинную информацию о славянском "язычестве"? идите на Землю и живите ею. Станьте частью земли на Руси - и вы поймёте! Quote Ваша исключительность дает Вам какие то права, и какую то ответственность? ответственность и ещё раз ответственность, способности обязывают =))) Quote Развитие технологий не мешает единению с природой? спросите у Виман=)))))))))
|
|
| |
masterkosta | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:07 | Сообщение # 198 |
| Quote (Кест) Извеняюсь. А вот убийство рыбы это не убийство Живого? Или яйцо- это не тот же эмбрион? Почему яйцо допустимо? Или аборт тоже есть не так плохо? В той же библии, Иисус создает зачем-то вино? Если это плохо, то зачем... Я в таких ответах, всегда ожидаю категоричности:"Можно, нельзя, При крайней необходимости(это и так уже сомнительный вариант)" Уважаемый Крест вопросы питания всегда вызывают бурные протесты связанные с личными предпочтениями привычками и тд...Ответ был дан именно участнику - Конь(ю)...Любое убийство животного - это плохо, яйца тоже...это же понятно... Но нужен этап переосмысления и перехода на чистое питание: от мяса - к рыбе и овощам, от рыбы - к только овощам... В идеале сыроедение...Это же всем понятно...Не нужно тут передёргивать и цепляться за слова... По поводу Иисуса и вина...Да он его сотворил из воды, потому что людям хотелось увидеть чуда...Но сам не пил, нигде вы не найдете, что он пил вино алкогольное... В третий раз повторю Всё только от твоего внутреннего осознания Себя - восприятия этого Мира...Выбор всегда есть у Человека, нужно просто его сделать САМОМУ. Никакой категоричности не может быть - ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ - осознанно развиваться или деградировать в неосознанности......
|
|
| |
Конь | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:24 | Сообщение # 199 |
| интересно а на луне хто то бивал или ето всьо вимисел?
|
|
| |
Aors | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:13 | Сообщение # 200 |
| Quote (Конь) интересно а на луне хто то бивал или ето всьо вимисел? Луна в последние 500 тысяч лет заселена это что-то вроде инкубатора, для исследований .....
|
|
| |