Дата: Суббота, 29.04.2023, 14:47 | Сообщение # 202
Статус: Offline
Цитатаstreaminformation ()
выдели всю ссылку-код видео и нажми на кнопку Spoiler
streaminformation, я использую правила которые делают меня результативной в моей работе, а не наоборот. Одним правилом меньше. Спасибо, с тобой всегда интересно разгадывать). Хочешь мы с тобой поставим эксперимент? Как известно страх смерти - это программа лимба/правил. Я для эксперимента напишу красным шрифтом, это условие которое сейчас определит каждого из нас. Правила форума обяжут streaminformation, Elhfi, masterkosta, спика,IAlexeiI, Смысл, След_Вечности меня забанить. Вопрос, кто исполнит правила правил? Кто из модераторов начнет рекурсию применения правила НА СЕБЯ? Модерирование модерирования. Ответ дарю. "Верный вопрос" об осознанности в лимбе и как лимб работает.
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 30.04.2023, 00:33
Дата: Суббота, 06.05.2023, 06:46 | Сообщение # 203
Не могу повысить репутацию . Окно пишет, что второй раз нельзя . А если я в первый раз не повышала, то второй при чем? У меня и второй раз впервые . Я не повторяюсь. streaminformation: Кому повышалась репутация? Хорошо бы скрины прикладывать
Дата: Суббота, 06.05.2023, 18:16 | Сообщение # 204
streaminformation, я повысила репутацию в своих глазах , но железный форум отчаянно сопротивляется . Если одного скрина недостаточно , я приложу ещё что-нибудь для большей ясности .
Дата: Суббота, 06.05.2023, 19:43 | Сообщение # 206
streaminformation, вот вот , а я себя Михаилом Светловым чувствую. И вокруг непереводимая речь . Желе обожаю , в любых продуктах ... Пользуюсь спортивной профессиональной аптечкой , для танцоров, из практики. Элластичные бинты заказываю из Америки , кстати под цвет кожи , пластыри покупаю только мягкие, такие, чтобы комфортно сутки держало. Только что вернулась со смены , поставила ролик в полном формате кодов. Как говорится , когда спойлер не работает , пусть теперь торчит на самом видном месте.
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:24 | Сообщение # 209
Цитатаstreaminformation ()
ну я когда борщ варю больше кладу, на одной воде разве только кашу из топора можно сварить
Ну я ведь еще не Кашпировский
....... Никто про кастрюлю не жаловался, хотя я их пальцем не тронула. Думаешь, я чего медведя побрить налысо хотела? Чтобы пластырь лучше прилегал. А то современное лечение местные чаще заменяют на припарки репейником , очень крепко держится , лучше всего на волосы. Воображаемая кастрюля оберегает от подобного исцеления , когда медики тобой решают свои проблемы продвижения по службе. Нельсон вообще взорвал мое воображение... полностью лишить себя защиты .... и не к чему прицепиться.... все в твоих руках ....
Суп я сразу из моря варю по памяти, даже солить не надо . А топор помнит столько , что его нужно только чуть.
Но про кастрюлю все же услышала .
:D * Я готова еще раз повысить тебе репутацию . Мне нравится твой юмор.)
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 10.05.2023, 08:15
Дата: Суббота, 13.05.2023, 23:49 | Сообщение # 210
streaminformation, я учусь просить культурно. Помести , пожалуйста ролик с мармешлоу в моем сообщении под спойлер. https://masterkosta.com/forum/8-1496-203867-16-1684007645 Я хочу узнать есть ли там коды твоими руками. streaminformation:я учусь взаимодействовать правильно.
за время проведения работ по пряткам---маршмелоу подпекся, но не сгорел :p Rukola: Мне приятно что ты написал на спойлере, упомянув мое имя. Спасибо . (меня накажут за твой красный цвет моего шрифта?) streaminformation: Я свои коды подвину, кто узрит твою вину?) Rukola: ты легко исправляешь ситуацию, мне одной до такого без твоей помощи не додуматься.) streaminformation: можно и вином писать, им причащают попы и за грех и вину не считают У меня есть палитра целая, выбирай, мне не жалко Rukola: Ты вспомнил как для меня это важно?! У тебя шикарная память! Это очень круто! Ты знаешь что подарить! Я счастлива до слез... поверь, честно. :heart: Руки чешутся писать на большом мониторе ...вино с грушей! Вау! Мне всё надо :p Rukola:Только некому принести покаяние...кому его отдать? Исполнение желаний действует волшебно...ты знаешь как? streaminformation: раньше на зеркало пенял, рожи кривил, ныне каюсь пред ним... Пожелал, забыл, сбылось, вспомнил...диву даюсь волшебство однако... Rukola:Венера Милосская по одной из версий реставраций смотрится в зеркало щита воина...кается? streaminformation: она придумаласелфи Rukola:Значит ей показали её себя! Каким Даром предвиденья надо обладать! И она смогла запечатлеть себя селфи... В скульптуре ей отломали и "потеряли" руки, но в картине все на месте, она скромно прикрывает себя локонами . В течение столетий писали автопортреты...вспомнила автопортрет с отрезанным ухом и трубкой Ван Гога... Во Времени Путешествуют.Потрясающе...
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 15.05.2023, 21:34
Дата: Суббота, 20.05.2023, 10:20 | Сообщение # 211
Прошу изменить символьную длину личных сообщений . Мне не хватает. Вообще непонятно , зачем писать одновременно что до заполнения осталось 177 символов и что его длина превышает допустимое. Сегодня очень важное большое письмо не дошло до адресата.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!