Дата: Суббота, 06.05.2023, 19:43 | Сообщение # 201
Статус: Offline
streaminformation, вот вот , а я себя Михаилом Светловым чувствую. И вокруг непереводимая речь . Желе обожаю , в любых продуктах ... Пользуюсь спортивной профессиональной аптечкой , для танцоров, из практики. Элластичные бинты заказываю из Америки , кстати под цвет кожи , пластыри покупаю только мягкие, такие, чтобы комфортно сутки держало. Только что вернулась со смены , поставила ролик в полном формате кодов. Как говорится , когда спойлер не работает , пусть теперь торчит на самом видном месте.
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:24 | Сообщение # 204
Цитатаstreaminformation ()
ну я когда борщ варю больше кладу, на одной воде разве только кашу из топора можно сварить
Ну я ведь еще не Кашпировский
....... Никто про кастрюлю не жаловался, хотя я их пальцем не тронула. Думаешь, я чего медведя побрить налысо хотела? Чтобы пластырь лучше прилегал. А то современное лечение местные чаще заменяют на припарки репейником , очень крепко держится , лучше всего на волосы. Воображаемая кастрюля оберегает от подобного исцеления , когда медики тобой решают свои проблемы продвижения по службе. Нельсон вообще взорвал мое воображение... полностью лишить себя защиты .... и не к чему прицепиться.... все в твоих руках ....
Суп я сразу из моря варю по памяти, даже солить не надо . А топор помнит столько , что его нужно только чуть.
Но про кастрюлю все же услышала .
:D * Я готова еще раз повысить тебе репутацию . Мне нравится твой юмор.)
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 10.05.2023, 08:15
Дата: Суббота, 13.05.2023, 23:49 | Сообщение # 205
streaminformation, я учусь просить культурно. Помести , пожалуйста ролик с мармешлоу в моем сообщении под спойлер. https://masterkosta.com/forum/8-1496-203867-16-1684007645 Я хочу узнать есть ли там коды твоими руками. streaminformation:я учусь взаимодействовать правильно.
за время проведения работ по пряткам---маршмелоу подпекся, но не сгорел :p Rukola: Мне приятно что ты написал на спойлере, упомянув мое имя. Спасибо . (меня накажут за твой красный цвет моего шрифта?) streaminformation: Я свои коды подвину, кто узрит твою вину?) Rukola: ты легко исправляешь ситуацию, мне одной до такого без твоей помощи не додуматься.) streaminformation: можно и вином писать, им причащают попы и за грех и вину не считают У меня есть палитра целая, выбирай, мне не жалко Rukola: Ты вспомнил как для меня это важно?! У тебя шикарная память! Это очень круто! Ты знаешь что подарить! Я счастлива до слез... поверь, честно. :heart: Руки чешутся писать на большом мониторе ...вино с грушей! Вау! Мне всё надо :p Rukola:Только некому принести покаяние...кому его отдать? Исполнение желаний действует волшебно...ты знаешь как? streaminformation: раньше на зеркало пенял, рожи кривил, ныне каюсь пред ним... Пожелал, забыл, сбылось, вспомнил...диву даюсь волшебство однако... Rukola:Венера Милосская по одной из версий реставраций смотрится в зеркало щита воина...кается? streaminformation: она придумаласелфи Rukola:Значит ей показали её себя! Каким Даром предвиденья надо обладать! И она смогла запечатлеть себя селфи... В скульптуре ей отломали и "потеряли" руки, но в картине все на месте, она скромно прикрывает себя локонами . В течение столетий писали автопортреты...вспомнила автопортрет с отрезанным ухом и трубкой Ван Гога... Во Времени Путешествуют.Потрясающе...
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 15.05.2023, 21:34
Дата: Суббота, 20.05.2023, 10:20 | Сообщение # 206
Прошу изменить символьную длину личных сообщений . Мне не хватает. Вообще непонятно , зачем писать одновременно что до заполнения осталось 177 символов и что его длина превышает допустимое. Сегодня очень важное большое письмо не дошло до адресата.
Дата: Четверг, 08.06.2023, 11:30 | Сообщение # 208
ЦитатаRukola ()
Прошу изменить символьную длину личных сообщений . Мне не хватает. Вообще непонятно , зачем писать одновременно что до заполнения осталось 177 символов и что его длина превышает допустимое. Сегодня очень важное большое письмо не дошло до адресата.
Разобралась наконец, андроид не тянет отправлять такой формат сообщений, его начинает глючить, он отказывается копировать текст, упрямое создание . Вчера опять сожрал очередное сообщение...придется воспитывать. streaminformation, я не буду раскаиваться за то что неправильно попросила, была занята бурными домашними разборками.
Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 15:41 | Сообщение # 217
Первое моё впечатление что вы мне пишите - забанить вас обеих... Потом я подумал... ну как вы довели себя до такого состояния чтобы друг-друга - не любить...
В моем энерго визионе вы противники поскольку ваши души идут и испольняют свои задачи но вы забыли КТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! МЫ ВСЕ ДРУЗЪЯ!
ИДУЩИЕ К ИСТОКУ ВСЕГО ТВОРЯЩЕГО
Исходя из мною написаного я вас прикрепляю ко мне как единую сушьность...
Дата: Четверг, 20.07.2023, 23:48 | Сообщение # 219
Вношу исправления в свою тему. Прошу удалить сообщения, как отклоняющиеся от сути.
ЦитатаNoame ()
Цитата След_Вечности () И чтобы нам не пророчили мы идём к Светлому Миру.
мы его проявляем своей жизнью, так то
ЦитатаNoame ()
Цитата Rukola () Или какой есть ответ связывающий древние жизни с будущим продолжением ?
этот ответ - Я, тот кто связывает все моменты во едины, проявляя их в себе и проявляясь в них посредством обособленных форм собой!
ЦитатаСлед_Вечности ()
Цитата Noame () Я, тот кто связывает все моменты во едины
Noame, а тебе не приходит в голову что мы всё такие и каждый из нас связывает всё во едино?
Подумай над этим....
ЦитатаNoame ()
Цитата След_Вечности () Noame, а тебе не приходит в голову что мы всё такие и каждый из нас связывает всё во едино?
Подумай над этим....
как ты можешь связывать всё воедино, если это всё уже ЕДИНО? ты продолжаешь творить из этого единения
ЦитатаNoame ()
Цитата Rukola () Например я вспомнила , нас различает одна небольшая деталь. И ты сам от нее отказался.
нас ничего не различает, так как нет нас, есть истинное Я, проявленное в форме индивидуального Я, совокупность которых есть МЫ, но все эта троица всегда Я, хотя и является НАМИ
ЦитатаNoame ()
Цитата Rukola () И в этом правда . Мы имеем дело с одними и теми же числами , но по разной метрике. И это делает нас неповторимо лучше и неповторимыми разными без Совпадения. Принцип один и тот же , результат всегда особенный . Как ты сейчас видишь продолжение? Кто тебя окружает?
мы не имеем дело с числами, мы имеем дело с жизнью. Она предстает перед нами в том числе и в числовом выражении это обеспечивает рост зачем мне его видеть? когда я его проявляю)) чувствованием в том числе чувствовать - смотреть я
ЦитатаNoame ()
пора перестать узнавать и начать быть собой, проявляя себя, свои лучшие качества в этом мире, творя любовь, жизнь
ЦитатаNoame ()
Цитата Rukola () О, у этого много граней и много степеней свободы и несвободы. Как ты отличишь свою свободу от того что тебе разрешают? Как ты чувствуешь себя в чужом ограничении? Что особенного в твоём вкусе? Чего ты хотел бы себя лишить , чтобы сохранить ?
нет несвободы, все есть проявление твоей воли, твоей свободы, тебя ты безконечность, ты вообще о чем говоришь? ты проявленная жизнь, божественное проявление создателя, какая несвобода, какие ограничения? ты о чем?
ЦитатаNoame ()
Цитата Rukola ()
О вкусе.
он всегда превосходный, он же твой твоя воля
ЦитатаNoame ()
Цитата Rukola () Опиши что тебя окружает. с твоей точки зрением.
Цитата Rukola () Опиши что тебя окружает. с твоей точки зрением.
Дата: Пятница, 21.07.2023, 11:21 | Сообщение # 220
streaminformation, помоги исправить "Продолжение" . Убери повторяющиеся тексты, пожалуйста. Поддерживаю плотную текстуру информации по теме. (См. выше ) Перенесено в свободный разговор (см. там)
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 21.07.2023, 11:39
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!