Проблемы на форуме
|
|
След_Вечности | Дата: Суббота, 24.09.2022, 11:17 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Правила поведения на форуме здесь: https://masterkosta.com/forum/17-1125-1
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 14:10 | Сообщение # 182 |
| С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА вы можете ознакомиться в разделе Правила Форума https://masterkosta.com/forum/0-0-0-36
Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции.
Пункты освящённые в правилах:
I. Регистрация пользователей II. Порядок поведения на форуме. III. Публикация сообщений. IV. Отношения между пользователями и администрацией. V. Самое Важное.
Правила написаны для всех и соответственно касаются всех.
|
|
| |
DenisSvetozar | Дата: Четверг, 12.01.2023, 16:06 | Сообщение # 183 |
| Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как написать сообщение отдельно от предыдущего? Постоянно приклеиваются сообщения к предыдущим. Подождал, прошло больше суток после предыдущего сообщения и его исправления, но новое сообщение опять приклеилось к старому и слишком много текста, просто неудобно читать и искать что было добавлено
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Четверг, 12.01.2023, 17:07 | Сообщение # 184 |
| Вы находитесь в группе гость. Напишите masterkosta на почту masterkosta@mail.ru чтоб он вас перевел в группу искатели, тогда эта проблема исчезнет. В группе искатели больше возможностей.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Четверг, 23.03.2023, 10:49 | Сообщение # 185 |
| Помещаю скрины сюда, чтобы потом не было вопросов почему последовала блокировка.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Вторник, 25.04.2023, 23:09 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 18.04.2023, 13:26 | Сообщение # 186 |
| Кто у вас тут такой криворукий модератор, что поломал пол форума?.... Даже ссылку на сообщение невозможно взять....ошибка на ошибке...
|
|
| |
masterkosta | Дата: Среда, 19.04.2023, 05:19 | Сообщение # 187 |
| Цитата Enn (  ) Кто у вас тут такой криворукий модератор, что поломал пол форума?.... Даже ссылку на сообщение невозможно взять....ошибка на ошибке...
Привет что именно не работает? Можно поподробнее?
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 19.04.2023, 18:09 | Сообщение # 188 |
| Цитата masterkosta (  ) Привет что именно не работает? Можно поподробнее? пустые последние страницы уже убраны, вижу ...остался висеть удаленный пользователь

на последнем скрине -невозможно взять ссылку на сообщение
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 19.04.2023, 18:11 |
|
| |
masterkosta | Дата: Четверг, 20.04.2023, 06:24 | Сообщение # 189 |
| Цитата Enn (  ) на последнем скрине -невозможно взять ссылку на сообщение Нажать на неё всплывает окошко с адресом.... у меня все работает... Блокировку всплыв окон отключи у сайта... Браузер пробуй другой использовать...
https://masterkosta.com/forum/17-126-203439-16-1681961093
|
|
| |
Enn | Дата: Четверг, 20.04.2023, 17:22 | Сообщение # 190 |
| javascript:;Цитата masterkosta (  ) Нажать на неё всплывает окошко с адресом.... ........левой кнопкой надо, а я правой и копировала ссылку, выдавало - javascript:; ...теперь все ясно))) ......теперь порядочек...везде)))
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 26.04.2023, 10:43 | Сообщение # 191 |
| Покой нам только снится. В теме "почему человечество" придумала новую проблему. Прошу учесть, что не повторяюсь, сюрприз неожиданный. Внесите пожалуйста в список . IAlexeiI, приношу извинения здесь, пока тема недоступна по моей вине.
Освободите пожалуйста ее продолжение и проясните причину сбоя, я запомню. streaminformation , к тебе обратиться за помощью?
|
|
| |
streaminformation | Дата: Четверг, 27.04.2023, 16:38 | Сообщение # 192 |
| Скоректировал
Цитата Rukola (  ) и проясните причину сбоя, я запомню. Лучше вставлять видео таким способом
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 27.04.2023, 18:25 | Сообщение # 193 |
| Цитата streaminformation (  ) Скоректировал Ты сегодня волшебник). 
Цитата streaminformation (  ) Лучше вставлять видео таким способом Я это уже читала. Как вставить видео умею, расскажи как его теперь скрыть под спойлером без проблем в чужой теме. У меня ведь есть совесть. Переживаю.  Сама застряла и След Вечности на двое суток заблокировала.
|
|
| |
Enn | Дата: Пятница, 28.04.2023, 01:14 | Сообщение # 194 |
| Цитата Rukola (  ) В теме "почему человечество" придумала новую проблему. Прошу учесть, что не повторяюсь, сюрприз неожиданный. Внесите пожалуйста в список .
...так вот кто тут ...криворукий модер)))) 
Цитата Rukola (  ) расскажи как его теперь скрыть под спойлером без проблем в чужой теме. ..афигеть...это модератор спрашивает? Вы хотя бы это в модерке обсуждали, а не прилюдно....смех же....)))
|
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 28.04.2023, 02:04 | Сообщение # 195 |
| Цитата Enn (  ) ..афигеть... Я бы так опрометчиво не шутила. Я и в твоей теме могу написать, она доступна всем. От всего сердца. Мне самой интересно, зачем палитра ломается, когда я ею пользуюсь.
Застряну у тебя и вспомнишь как неловко, когда другим препятствие работать . Я извинилась , нечего цепляться. Ты видишь не со зла , сама переживаю .
|
|
| |
streaminformation | Дата: Пятница, 28.04.2023, 17:51 | Сообщение # 196 |
| Цитата Rukola (  ) Как вставить видео умею, расскажи как его теперь скрыть под спойлером без проблем в чужой теме. Когда корректировал твое сообщение там были коды

Лучше используй то что уже читала 
Цитата Rukola (  ) скрыть под спойлером без проблем в чужой теме. выдели всю ссылку-код видео и нажми на кнопку Spoiler
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 29.04.2023, 14:47 | Сообщение # 197 |
| Цитата streaminformation (  ) выдели всю ссылку-код видео и нажми на кнопку Spoiler streaminformation, я использую правила которые делают меня результативной в моей работе, а не наоборот.  Одним правилом меньше.  Спасибо, с тобой всегда интересно разгадывать). Хочешь мы с тобой поставим эксперимент? Как известно страх смерти - это программа лимба/правил. Я для эксперимента напишу красным шрифтом, это условие которое сейчас определит каждого из нас. Правила форума обяжут streaminformation, Elhfi, masterkosta, спика,IAlexeiI, Смысл, След_Вечности меня забанить. Вопрос, кто исполнит правила правил? Кто из модераторов начнет рекурсию применения правила НА СЕБЯ? Модерирование модерирования. Ответ дарю.  "Верный вопрос" об осознанности в лимбе и как лимб работает.
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 30.04.2023, 00:33 |
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 06.05.2023, 06:46 | Сообщение # 198 |
| Не могу повысить репутацию . Окно пишет, что второй раз нельзя . А если я в первый раз не повышала, то второй при чем? У меня и второй раз впервые . Я не повторяюсь. streaminformation: Кому повышалась репутация? Хорошо бы скрины прикладывать
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 06.05.2023, 18:16 | Сообщение # 199 |
| streaminformation, я повысила репутацию в своих глазах , но железный форум отчаянно сопротивляется . Если одного скрина недостаточно , я приложу ещё что-нибудь для большей ясности .
|
|
| |
streaminformation | Дата: Суббота, 06.05.2023, 18:35 | Сообщение # 200 |
| Цитата Rukola (  ) приложу ещё что-нибудь для большей ясности Можно лист подорожника..., но как по мне лучше желейных мишек с витамином и пластырь для надежности. Профит!
 Через 24 часа наступит улучшение, уверяю
|
|
| |