ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 21:11
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Переход Человечества Произойдет!
djedkaraДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:08 | Сообщение # 681
Статус: Offline
OdinTcuvak, после синхровазатрона откажут человеческие тела, так как взаимодействие происходит при передаче электрических импульсов и на этой радужной ноте закончится эра человечества , да и вобще белковой жизни , построенная с использованием нейронных связей))

bognatalenkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:15 | Сообщение # 682
Ничего не откажет, вернее, откажет то, что является лишним.Не нужна 1000 разных телефонов, достаточно пары-тройки производителей, то же самое и с автомобилями, и с любой другой продукцией. Делает только тот, у кого лучше всех получается. Но получается конкретный продукт хорошо, а не умение хорошо продать...
Ни придётся отказываться от чего-то полезного и приятного, просто лишнее станет невостребованным и его перестанут использовать-покупать..Всем станет одинаково хорошо видно, где действительно полезная и надежная вещь, а где яркая и привлекательная обманка, которая прослужит день-два

OdinTcuvakДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:12 | Сообщение # 683
Согласен с последним утверждением smile Отменяется только бестварное и противоестественное smile В нашем случае существует только Творец, который само совершенство, а остальные со-творцы - это, к сожалению, исказители, которые не ведают, что творят smile И вмешиваясь в процесс творения, только искажают его smile

После отмены всех искажений нашего мира или реальности мы окажемся в полной реальности и нам окажутся очевидны именно законы природы, а не искажения законов природы, которые современная наука обычно "открывает" и "познаёт" под видом законов природы. Поживём и увидим smile

В процессе отменения искажений нашего мира могут оказаться очевидны и некоторые аномальные феномены. Например, вот такой. Или вот такой.
А с кем-то происходит такое или такое. smile Но всё будет хорошо smile И мы получим наш мир без искажений smile

Сообщение отредактировал OdinTcuvak - Понедельник, 26.08.2013, 20:15

bognatalenkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:15 | Сообщение # 684
Я могу и не дождаться badmood Терпелка закончилась..ещё весной..

OdinTcuvakДата: Понедельник, 26.08.2013, 20:21 | Сообщение # 685
Тогда не ждите с нетерпением, произойдёт само собой smile Живите, как нравится smile Можете книжечки в тему почитать вот тут. Бесплатно и без регистрации smile И как-то всё образуется smile

bognatalenkaДата: Среда, 28.08.2013, 14:58 | Сообщение # 686
Цитата (OdinTcuvak)
Живите, как нравится

А мне никак не нравится. Вернее, так, как нравится мне, чтобы ничего не смущало-не мучило, это пока нереально..Книжечки я не читаю, слишком много их развелось. Но содержание-оглавление посмотрю, спасибо smile

OdinTcuvakДата: Пятница, 30.08.2013, 16:04 | Сообщение # 687
Неудовлетворённость жизнью - это тоже искажение реальности, а иначе бес. Не поддавайтесь ему smile

NEOДата: Пятница, 30.08.2013, 23:37 | Сообщение # 688
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fIPoNyMLUZU
Смотрим...
В Плыкин 2005 г Киров Часть 2

Сообщение отредактировал NEO - Пятница, 30.08.2013, 23:38

OdinTcuvakДата: Пятница, 30.08.2013, 23:52 | Сообщение # 689
По этому поводу могу сказать вот это. А погубить наш мир и человечество невозможно smile При этом даже невежество учёных (а они зачастую невежественней священников) ничего не изменит smile

Мы (люди) будем жить smile И так всегда smile

NEOДата: Пятница, 30.08.2013, 23:57 | Сообщение # 690
Цитата (OdinTcuvak)
По этому поводу могу сказать вот это. А погубить наш мир и человечество невозможно При этом даже невежество учёных (а они зачастую невежественней священников) ничего не изменит

Мы (люди) будем жить И так всегда

Посмотри до КОНца,а выводы делай в СЕБЕ. wink

Сообщение отредактировал NEO - Пятница, 30.08.2013, 23:59

OdinTcuvakДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:59 | Сообщение # 691
По-моему, об этом священнике трудно сквазать, что он невежественный smile Очень здраво рассуждает smile Интервью с ним находится вот здесь. smile

VyacheslavДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:28 | Сообщение # 692
Цитата (OdinTcuvak)
Очень здраво рассуждает

Терзают смутные сомнения... хотя это видимо бесы нашептывают мне))))!

Завидую людям, у которых все просто и прозрачно... это от Бога, потому как меня устраивает, а это от бесов, потому как нет)))!

bognatalenkaДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:39 | Сообщение # 693
Цитата (Vyacheslav)
.. это от Бога, потому как меня устраивает, а это от бесов, потому как нет)

Слав, а почему нет? Когда в себе уверен, почему по себе и не мерить что от Бога, а что от лукавого?

ZEDДата: Вторник, 03.09.2013, 00:54 | Сообщение # 694

EnnДата: Вторник, 03.09.2013, 12:45 | Сообщение # 695
Цитата (Vyacheslav)
Завидую людям, у которых все просто и прозрачно... это от Бога, потому как меня устраивает, а это от бесов, потому как нет)

Цитата (bognatalenka)
Слав, а почему нет? Когда в себе уверен, почему по себе и не мерить что от Бога, а что от лукавого?

....потому что кроме как от Бога... тут больше ни от кого ничего нет...
а делит наш УМ....на Божье и не Божье)))
что не принимается- значит в этом Кто то виноват- персонификация-и вот он-козёл отпущения...

bognatalenkaДата: Вторник, 03.09.2013, 12:49 | Сообщение # 696
Цитата (Enn)
....потому что кроме как от Бога... тут больше ни от кого ничего нет...
а делит наш УМ....на Божье и не Божье)))
что не принимается- значит в этом Кто то виноват- персонификация-и вот он-козёл отпущения...

Ты не видишь лишнего в нашем мире? Тут нету зла? Нету боли? Нету грязи?
Ты считаешь - это всё тоже от Бога?
Наш ум и призван выбирать, а не скопом собирать, как пылесос smile Иначе в голове помойка получится, а не божественный замысел воплотится smile

EnnДата: Вторник, 03.09.2013, 13:25 | Сообщение # 697
Наташ, МИР ИДе(я)ален...и пока чел в дуальности, он так и будет делить на хорошее и плохое...людей на духовных и бездушных...а частица Бога есть в каждом!!!...и проходя негативный опыт чел тоже получает уроки...и одновременно учит остальных и такой опыт оч и оч сложный...поэтому важно пользоваться момент ом и учиться..Осуждения лишь мешают уроку.
...помойка в голове...
принмать все как есть(интресная веСчь...в планшетнике на клавиатуре отсутствует буква йо),все имеет место быть.так как доказывает это самим своим существованием... а помойка создается своим отношением...это чистое - это грязное...

СмыслДата: Вторник, 03.09.2013, 14:47 | Сообщение # 698
ZED,
уникальная статейка, респект.
Полностью осветила этапы моего личного эзоэгоизма, стартовал эзоатеистом, продолжил в мнимой гурости и лишь толтекское искоренение ЧСВ выбило из меня дурь. Так что статья - шик, а описанные в ней люди с соответствующим типом осознания заполонили и этот форум на 90% как минимум.
.

bognatalenkaДата: Вторник, 03.09.2013, 19:01 | Сообщение # 699
Цитата (Enn)
Наташ, МИР ИДе(я)ален...и пока чел в дуальности, он так и будет делить на хорошее и плохое...людей на духовных и бездушных...а частица Бога есть в каждом!!!...и проходя негативный опыт чел тоже получает уроки...

Мир идеален только в нашем воображении. В мире нынче действуют две противоборствующие силы. И это не разделение моего мозга - это мой мозг часть этой системы! Мозг может отказаться от чего угодно, может пересмотреть любые позиции, может отвернуться и смотреть в другую сторону. Вообще инструмент очень многоплановый и интересный)) Только на поводу у инструмента идти не стоит!Отделяй зёрна от плевел! Собирай полезное, оставляй лишнее! оно ЕСТЬ! Это не фантазия. И чо я как в лесу глухом...а, вроде, тоже люди вокруг..мир идеален...Я вообще не понимаю как можно говорить про идеальность там, где от неё жалкие крохи остались..
Да и негативные уроки - это БРЕЕЕД!!! Любой, абсолютно ЛЮБОЙ урок можно с любовью и терпением преподнести, а можно с кнутом или палкой!Вопрос в том, кто учителем является и откуда такие обучающие методы берутся.И кому они выгодны.

bognatalenkaДата: Вторник, 03.09.2013, 19:04 | Сообщение # 700
Цитата (Enn)
..а частица Бога есть в каждом!!!

А вот в этом до сих пор не уверена..Это не банальное разделение на "плоххих-хороших", типа плохой и души в нём нет..Я о другом..Такие люди, в которых движения души незаметны, ни в каких ситуациях, они редко встречаются. Похожи на роботов или зомби - могут по любой программе действовать, не только в негативной ключе..

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->