ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 21:45
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Переход Человечества Произойдет!
ашаДата: Среда, 31.07.2013, 05:36 | Сообщение # 641
Статус: Offline
Цитата (Enn)
Всё что существует, есть ..истинно и подлинно...и то что видимо..и то что невидимо...Вы спрашиваете у других..я бы сказала-требуете ответа!Ответ вокруг вас...читайте, слушайте, смотрите))))

слушайте подСКАЗки

хОРОШИй, однаКА, ФИльмец по Смыслу...(хоть с КульМИНАциЕй и перегНули палКУ Чу-Ток...(но гLAVное что и Опер-упалНамочен был тоже по Знакам ОтРЕрГиряВоть...)) Во Всём у ВселЕнной Тонкий и Точный РазЧёт...))(не Всем\не во ВсьОм и Не СрАзъу ВИдныЙ..., но сЛУЧАюЩИйСя в Итоге НепремЕнно...)

МэриДата: Среда, 31.07.2013, 21:38 | Сообщение # 642
Цитата (Enn)
Считаю, что лишь специалист высокого уровня сможет точно определить степень истинности сайта: http://zavet2012.do.am/index/14/0-55 , поэтому и спрашиваю. Принадлежит ли он Творцу? Проанализируйте, протестируйте, найдите неточности и объявите приговор, но аргументированно. Извините, но вот это -полный бред))))

Вот специально скопировано, чтобы указали конкретно. Какая формула бредом здесь является? И где вы такое раньше видели?

С целью убеждения разумных, ещё до подтверждения природой, предлагаются два квадратных решения: красивое числовое соотношение и доказательство Великой теоремы Ферма. Вывешиваются 28.04.12., согласно катрена:
7.1. Книга Деяний с сокровищем deceu Ахилла учит исканию в квадратуре.
Царское дело вниманию учит. Тело рассматривается, висит на виду у народа.

1) Арифметическая прогрессия. Все числа по порядку складываются:

0+1=1+2=3+3=6+ 4 = 10 + 5 = 15 + 6 = 21 + 7 = 28 + 8 = 36 + 9 = 45 + 10 = 55 + 11 = 66 + 12 = 78 + 13 = 91 + 14 = 105…

И так до бесконечности… Далее, все вторые слагаемые возведём в куб, а все результаты - в квадрат:

0+1=1+8=9+27=36+64=100+125=225+216=441+343=784+512=1296+729=2025+1000=3025+1331=4356+1728=6084+2197=8281+2744=11025…

Несмотря на изменение, все равенства сохраняются.

2) Великая теорема Ферма: "Невозможно разложить степень, большую квадрата, на две степени с тем же показателем".

Чудесное и очевидное доказательство: Квадратная формула 3+4=5 ÷ (9+16=25) характеризует соотношения чисел в плоском мире, и является сложением векторов-катетов прямоугольника, где гипотенуза - результат. Представить себе такое же в трёхмерном мире - невозможно, т.к. для создания объёма требуется не менее четырёх составляющих-плоскостей. Это легко подтверждается кубическим уравнением: 3+4+5=6 ÷ (27+64+125=216). Значит, и в следующих степенях, неожиданные подтверждения найдутся, например в пятой:
4+5+6+7+9+11=12 ÷ (1024+3125+7776+16807+59049+161051=248832) - здесь уже шесть слагаемых. Как это выглядит в реальности - пока неизвестно, скорее всего, как процесс кристаллизации. Но уже выяснено, что для характеристики более сложных построений, требуется ещё большее количество их измерений - (Пятая степень измерена шестью мерками - восьмая измерится …надцатью).

Для полного понимания, необходимо знать, что Творение создано в Пустоте на основе математических закономерностей, а вся материя лишь отражает изначальное - собой, подтверждая гармонию чисел.

EnnДата: Среда, 31.07.2013, 22:50 | Сообщение # 643
Цитата (Мэри)
Вот специально скопировано, чтобы указали конкретно.

Цитата (Мэри)
лишь специалист высокого уровня сможет точно определить степень истинности сайта

определение истинности сайта кем то =это и есть бред....а на сайт я и не заходила....извиняюсь.....поэтому я не осодержании сайта, а о вашем желании ставить чёткие границы, распределения-вот тут правда-а тут ложь....
Уровень знаний и интеллект простых людей существенно снижают обоюдные возможности в контактах?
– Нет
– Нет? Но ведь именно это ставит под сомнение полезность подобных контактов. Более того, они дискредитируют их. Когда простые люди начинают рассказывать о контактах, им никто не верит.
– Хорошо. Давайте так. Многие контакты, в вашем понятии, лживы, и вы уже встречались с этим в ваших исследованиях. Но первое: в каждой лжи есть доля правды. Второе: представьте, к вам пришел пациент и объявил себя сумасшедшим. Кто он – лжец или сумасшедший?
– Наверное, надо разбираться.
– Согласитесь, что одновременно этого не может быть. Он не может быть и лжецом, и сумасшедшим. Вы согласны с этим?
– Да.
– В данном случае вы рассуждаете логически. Да, здесь нет выхода. Но я вам скажу: человек, как правило, нелогичен, хотя логика – его конек. И любая ложь, в вашем понятии, – это всего лишь одна из нереализованный реальностей.

Dan_MasterДата: Четверг, 01.08.2013, 20:57 | Сообщение # 644
Сентябрь ...

космичДата: Четверг, 01.08.2013, 21:49 | Сообщение # 645
Цитата (Мэри)
космич. Ведь когда 2000 лет назад Христос проповедовал, то обычным способом - звуком передавал информацию. И не надо путать наш плотный мир с обителью Творца, это огромная разница.

Христос трансформировал СВЕТ не только в звук но и в биотоки - воспринимаемые телепатически мозгом излучения , распространяя их в сознание планеты и оттуда в другие умы.. Наш плотный мир плотен только в плотных головах. В тонких головах он тонок. biggrin

ZEDДата: Пятница, 02.08.2013, 00:33 | Сообщение # 646
Цитата (Dan_Master)
Сентябрь ...

поживем - увидим
возможно предстоит голод .... борьба за выживание....
есть альтернативы... Для того чтобы человек не умер с голоду ему достаточно 100 гр. пророщеной пшеницы... 1 чайная ложка меда и 2-3 чашки травяного чая в день....
то есть 1 мешка зерна и 3л банки меда хватит на 500 суток жизни человека!

ЛилияДата: Пятница, 02.08.2013, 10:44 | Сообщение # 647
Возможно, очередная страшилка. Сколько их уже было. Что касается голода, лишь бы человек был устремлен в своих помыслах к свету. Уже сейчас масса примеров праноедения даже у детей. Они выживут и цивилизация не погибнет. А, если мы не сможем, значит не дотянули, продолжим развитие в следующем воплощении. Самое больное видеть как на твоих глазах угасают близкие тебе люди, все остальное мелочи.
Если что и случиться, будем стараться до последнего вытянуть себя и других на нужный уровень. Что дальше - ведает только Творец!

Dan_MasterДата: Суббота, 03.08.2013, 15:20 | Сообщение # 648
Цитата (ZED)
поживем - увидим
возможно предстоит голод .... борьба за выживание....
есть альтернативы... Для того чтобы человек не умер с голоду ему достаточно 100 гр. пророщеной пшеницы... 1 чайная ложка меда и 2-3 чашки травяного чая в день....
то есть 1 мешка зерна и 3л банки меда хватит на 500 суток жизни человека!

Сентябрь - это осень ... , а вы чего ждали ?

Сообщение отредактировал Dan_Master - Суббота, 03.08.2013, 15:22

ZEDДата: Суббота, 03.08.2013, 22:29 | Сообщение # 649
Цитата (Dan_Master)
Сентябрь - это осень ... , а вы чего ждали ?
зимы smile

Даже если чувак фантазирует, все одно много толково!!!
Для просмотра и размышлений

(каково вам .... деньги которые за ненадобностью просто сгорают с твоего счета до 0.... блестяще;)

VyacheslavДата: Суббота, 03.08.2013, 22:48 | Сообщение # 650
ZED,

только здесь и удается узнать, что ты еще ЖИВ))))!

Меньше всяких чуваков прячущихся слушай))))! Будет спокойней! Просто смотри вокруг и тебе не нужны будут чужие подсказки-прогроматоры))))!
smile

Добавлено (03.08.2013, 22:48)
---------------------------------------------
Да, кстати, а что ты посоветуешь делать, если я так вовлекаюсь в действия сна, что, невзирая на явные несоответствия с реальностью (даже когда таковые замечаю), я продолжаю досматривать сны и активно в них участвовать))))? Более того очень часто так получается, что я просыпаюсь и специально засыпаю
, чтобы попасть в тот же сон и с новыми силами промоделировать ситуацию с благоприятным для меня исходом)))! Как ты понимаешь, эти ситуации возникают когда во сне мне приходиться кого-либо спасать или сражаться)!

Кстати, совсем не люблю сражаться и чаще всего во сне решаю все вопросы полюбовно, но в особо запущенных случаях приходится "применять силу"))))!

ВитасДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:41 | Сообщение # 651
Цитата (Vyacheslav)
Меньше всяких чуваков прячущихся слушай))))!
Только для паразита важна тайна, конфедициальность и возможность гадить спрятавшись. Открытость, свет есть смерть для бездушных созданий, а может быть и возможность выздоровление для зараженных.......... Любое сокрытие, тайна есть разделение и паразитирование, какими "благими" намерениями , якобы, оно не оправдывалось. Открытость самя большая сила. ИМХО

bognatalenkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:02 | Сообщение # 652
Открытость - отличная возможность схлопотать по морде

Добавлено (04.08.2013, 16:02)
Это из богатого личного опыта ;). Быть открытым - очень больно.

ZEDДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:56 | Сообщение # 653
Цитата (Vyacheslav)
Да, кстати, а что ты посоветуешь делать, если я так вовлекаюсь в действия сна

я так и не понял ты осознан что спишь или нет?
во сне могут быть масса несоответствий с реальностью но не всегда при этом осознаешься wink
что посоветовать если ты А) либо излишнюю энергию спускаешь в этих "битвах" Б) уроки не пройденные проходишь wink
Советовать ничего не могу) Могу сказать что я бы лично делал если бы осознавался) летал бы, шоколад ел, баловался бы, например выходил астральным дублем из тела))

Цитата (Витас)
Только для паразита важна тайна, конфиденциальность и возможность гадить спрятавшись.

Да ваще плевать на этого чувака кто он, почему прячется, ради пиара, может от страха... ВАЩЕ НЕ ВАЖНО.
И даже если он все сам придумал, и не был ни в каком будущем, тем более не важно)
(читал что был похожый ченелинг на тему такого же будущего, он запросто мог прочитав его..чутка добавить своих фантазий и вещать вот таким образом)
Мне была интересна и важна картина мира которую он нарисовал, некоторые элементы этой картины)
Ведь фантазии о будущем - есть процесс ТВОРЧЕСТВА этого будущего;)

Раньше люди читали в фантастических книгах что у каждого в кармане есть передатчик и он может общаться с любым другим человеком в любой точке земного шара;) А потом это реализовалось;)

djedkaraДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:22 | Сообщение # 654
Цитата (Vyacheslav)
я просыпаюсь и специально засыпаю , чтобы попасть в тот же сон и с новыми силами промоделировать ситуацию с благоприятным для меня исходом))

такая же фигня и ничего не меняется, всё таже местность и тот же сюжет- это как параллельная жизнь... вариации и, множество вариаций- мир мечты, вернее многих грёз, объединённый в один и текучий как вода... иногда не хочется и менять- просто хорошо находится там и возвращаешься, что бы смотреть и действовать- это другой мир и переживания также оставляют шрамы и ведут....
Цитата (ZED)
летал бы, шоколад ел, баловался бы, например выходил астральным дублем из тела))
да нет- это эмоции скорее и нет желаний тела- есть внутренний стержень, когда ты честен и являешься тем то ты есть внутренне, настоящий, без налёта как говорит один чел- ты намерение)) чистое намерение- это и есть ты настоящий)) ведь так Вячеслав?

VyacheslavДата: Понедельник, 05.08.2013, 01:30 | Сообщение # 655
Цитата (djedkara)
ведь так Вячеслав?

Пожалуй, друже, ты прав!

А проведение заставило меня оставить вопрос сей вовсе не там где собирался)))))!

Но ответы здесь оказались увлекательней и познавательней, благодарю ВСЕХ)))!

ВитасДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:34 | Сообщение # 656
Цитата (bognatalenka)
Открытость - отличная возможность схлопотать по морде
Жить вообще вредно, от этого умирают..... а иногда за это убивают biggrin

Dan_MasterДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:14 | Сообщение # 657
Цитата (Витас)
Жить вообще вредно, от этого умирают..... а иногда за это убивают

- ну так умри , что тебе мешает ?

bognatalenkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:24 | Сообщение # 658
мне дети мешают, и ещё как..

ВитасДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:41 | Сообщение # 659
Цитата (Dan_Master)
- ну так умри , что тебе мешает ?
Отсутствие желания! А ещё счастливая, открытая, человеческая жизнь, дающая возможность познавать мир!

Dan_MasterДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:14 | Сообщение # 660
Цитата (Витас)
Отсутствие желания! А ещё счастливая, открытая, человеческая жизнь, дающая возможность познавать мир!

Познавать мир можно бесконечно , отсюда и бессмертие сознания , оно лишь только видоизменяется чтобы познать другие стороны , открыть новые двери ... если ты хочешь открытости , значит ты видишь всё закрытым - гласит психология , извечно вторая сторона нашего двух стороннего мира ...

Добавлено (05.08.2013, 14:14)

Цитата (bognatalenka)
мне дети мешают, и ещё как..

скорее всего вдохновляют ... наполняют пустоту ...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->