ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 21:46
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Переход Человечества Произойдет!
AlRaMigДата: Среда, 10.07.2013, 19:28 | Сообщение # 621
Статус: Offline
Цитата (Смысл)
Все мы шахматные фигуры на доске гроссмейстера

Какая самокритика и самоунижение.

bognatalenkaДата: Среда, 10.07.2013, 20:56 | Сообщение # 622
тогда я роль доски готова выполнять))

СмыслДата: Среда, 10.07.2013, 22:48 | Сообщение # 623
bognatalenka, )))))))
AlRaMig, такой я самовар!

ZEDДата: Пятница, 12.07.2013, 23:55 | Сообщение # 624

EnnДата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:55 | Сообщение # 625
ПОРТАЛ МАЙЯ

Время, которое подготавливали Представители народа майя ПРИШЛО.Завершающийся цикл начался приблизительно 12 000 лет назад. Цивилизация Атлантиды упала в темноту, и был опрокинут баланс светлых и темных необходимый, чтобы удержать трехмерную планету, Земля оказалась на грани схождения со своей оси. В этот момент великое существо Земли, известное как Gaia, призвало из Вселенной для помощи. много Светлых Существ из миров более высоких мерностей, которые добровольно стали входить в физические земные сосуды, чтобы внести их большой Свет, исправить баланс светлых и темных и спасти Gaia.

Все эти добровольцы знали, что они должны будут остаться в Колесе Воплощения трехмерной Земли до завершения этого Великого Цикла. Все цивилизации, кто когда-то населял Землю, Arcturians, Pleiadians, Sirius A и B, Orions, так же как другие, ответили на требование. Осознанная жертва этих великих существ Света позволила выжить Gaia, но Атлантида и Lemuria погибли, поскольку это был конец их цикла.

Многие, если не все, добровольцы, которые ответили на призыв Гайи воплощены на Земле в это важное время. Завершение цикла не означает что это "конец" поскольку нет никакого окончания или начала в Бесконечности ЕДИНОГО. Завершение цикла просто означает то, что тот кто был однажды воплощен в трехмерном теле, возвращается к его истинной форме в более высоких измерениях. Поэтому, завершение этого цикла дает пробужденным возможность пойти домой к их Мирам, или к пяти мерной Новой Земле, или и в оба направления.

Кроме того, завершение космического цикла не происходит в пределах "времени и пространства". Космические циклы - повороты Часов Бесконечности. В пределах этих Часов время и пространство становится СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ. Так же, как цветок, кажется, умирает, он падает на почву, вносит свое семя, и вновь появляется как новая жизнь. Если Вы читаете это послание, то можете быть одним из великих добровольцев, которые вызвались помочь Gaia. Следовательно, поскольку Вы входите в свою новую жизнь, Вы можете желать посетить Атлантиду еще раз. Циклы Вытекают из инициирования через завершение, и завершение одного цикла - инициирование другого.

ATAL SHANNAR Храм Atlantian
источник http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/1574847

СмыслДата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:16 | Сообщение # 626
Мне понравилось это послание, оно преисполнено мудрости.
Качественно преподнесено колесо Сансары, вполне приемлемый философский анализ происходящих жизненных процессов.
Единственно, что даже раздражает в такого рода посланиях - это постоянный кризис Земли, всё время она просит помощи, страдает и требует спасения.
Земля - огромная, великая сущность и её "спасение" людьми и сущностями "иных" измерений ой как мнимо.
Земля - высокоразвитаое энергетическое тело с таким же потенциалом духа, её приоритеты глобальны. возможности - тотальны в космических фракталах вселенной, пора бы уже гуманоидам, её населяющим, занятся больше собою и спасать себя, а не строить из себя блох, спасающих голову.

EnnДата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:51 | Сообщение # 627
Цитата (Смысл)
Земля - огромная, великая сущность и её "спасение" людьми и сущностями "иных" измерений ой как мнимо.
Земля - высокоразвитаое энергетическое тело с таким же потенциалом духа

Ты забыл, что ГАЙя -ЛЮбящее соЗнание.....

МэриДата: Вторник, 16.07.2013, 13:31 | Сообщение # 628
Всем привет.
Сценарий перехода на материальном плане похоже уже существует с марта 2012.
9 последних лет, Маслова Л.И. http://www.otkroveniya.info , с коллективом сотворцов, высшие силы готовят к Апокалипсису в качестве спасителей человечества. Иногда вот такими подсказками:
от 15.05.12.27. - В заключение сегодняшнего Послания раскрою людям ТАЙНУ о том, что Я, ваш Творец, уже нахожусь среди людей в Проявленном плане и изнутри наблюдаю за ними, отслеживая все их ошибки и заблуждения, заставляя, вопреки им, видеть СВЕТ Надежды – СВЕТ того БУДУЩЕГО, которое, несмотря ни на что, ожидает Народ России! Я уже проявлен и жду вашего самостоятельного решения!
И в марте 2012 появился сценарий смещения полюсов: http://zavet2012.do.am/ . И вот таким вот образом: http://zavet2012.do.am/index/4/0-60 , но за истину принят так и не был.
Сейчас вопрос к здешним специалистам: это ничего не значащая случайность произошла, или опять отвергнута конкретная помощь свыше от Самогó Творца во плоти?

космичДата: Вторник, 16.07.2013, 14:22 | Сообщение # 629
Конкретная помощь от самого Творца свыше это космический свет-информация , который идет через Солнце к нам в головы и расширяет сознание до более высокого уровня , что способствует нашей духовной эволюции.

МэриДата: Вторник, 16.07.2013, 21:55 | Сообщение # 630
космич. Ведь когда 2000 лет назад Христос проповедовал, то обычным способом - звуком передавал информацию. И не надо путать наш плотный мир с обителью Творца, это огромная разница.

ZEDДата: Среда, 17.07.2013, 23:20 | Сообщение # 631
Цитата (Мэри)
Сейчас вопрос к здешним специалистам: это ничего не значащая случайность произошла, или опять отвергнута конкретная помощь свыше от Самогó Творца во плоти?

раз уж Вы спросили, касательно секты (ой может лучше заменить режущее слух слово, скажем на - бурно развивающийся эгрегор) Маслова Л.И. выскажу своё личное мнение:
- На пороге кардинальных планетарных изменений, наряду с вылившимся потоком эзотерической информации, пробуждающиеся и стремительно выходящие из под воздействия религиозных эгегоров люди, с еще пока не развитой интуицией, порой вовлекаются в расставленные сети: Нью Эйдж, и по аналогии сообщество Маслова.
Я лично наблюдал за развитием этого сообщества с 2010 года. Почитывал откровения, искал несоответствия.
Ярче всего усматривается - избранность народа, по моему это где-то уже было нет? wink
Тексты довольно высокочастотные и излучают достаточно много энергии.
Но на самом деле так устроен эгрегор "Откровения Маслова", я лично знаком с магом. который администрил этот эгрегор;)
Также я наблюдал за фанатиками этого сообщества в одной из сообществ в скайпе (конференция), насчитывающем более 200 человек.
Может конечно кому-то и нужно, почувствовав свободу от религиозной тюрьмы, снова искать пастуха и снова сломя голову раскрыв глаза, и слепо поверив в написанное, снова окунутся под воздействие очередного эгрегора.

А теперь ответ на ваш вопрос по сути: Если Маслов, очередной мессия - пусть заснимет на видео как он лечит безнадежно больных наложением руки, пройдется по воде, создаст из ничего буханку хлеба wink

Не так давно мой старый знакомый (одноклассник), который вечно с головой уходит в разные ведические сообщества, с воодушевлением рассказывал как он посещает самую лучшую Школу Цигун.
Я его расспросил о практиках, которые они выполняют, и затем сказал ему: Эти Практики Цигун - просто Великолепны, однако же четкое указание на Название школы Цигун, на Имя какого-то учителя, привязка слов, что только эта школа - самая самая - это всё ужасно.
Я надеюсь вы уловили соль текста;)

П.С. Все "умные" и не умные тексты мне диктует мое Высшее Я, ум интерпретирует в слова, которые здесь ложатся в тексты.
Моему Высшему Я в свою очередь дает информацию Сам Творец этой Вселенной wink
Хватит ли Вам моего авторитета чтобы "слепо" поверить в весь вышеизложенный текст;)
Чем я отличаюсь от Маслова в данном случае? Ему же Вы слепо верите;)

П.П.С.
для внимательного прослушивания;)

Сообщение отредактировал ZED - Среда, 17.07.2013, 23:27

ЛилияДата: Четверг, 18.07.2013, 01:27 | Сообщение # 632
ZED, спасибо. Согласна на все 100%. А продолжение аудио есть?

ZEDДата: Четверг, 18.07.2013, 01:42 | Сообщение # 633
Цитата (Лилия)
ZED, спасибо. Согласна на все 100%. А продолжение аудио есть?

вот весь альбом, там и песни и другие стихи
http://www.pilot.spb.ru/albums.html?act=1&a=54

а это лекции автора http://masterkosta.com/load/ilja_quot_chjort_2011/1-1-0-74

страж_вселеннойДата: Четверг, 18.07.2013, 04:18 | Сообщение # 634
Цитата (Лилия)
А продолжение аудио есть?

АДАльше слеДУЕТ чиСТОй воды, т.е сВОбоДЫ, тВОЯ/ВОлЯ/тВОрЯ и эТо импроВИЗАциЯ

ноТЫ у прАВИ/иАВИ/яВИ возьМИ и дУХ предАННЫх цеНИТелЕЙ уLAVи. Профи смоТРИ:

МэриДата: Четверг, 18.07.2013, 14:46 | Сообщение # 635
Цитата
раз уж Вы спросили, касательно секты (ой может лучше заменить режущее слух слово, скажем на - бурно развивающийся эгрегор) Маслова Л.И. выскажу своё личное мнение:

Извините, ZED, но вы не совсем поняли вопрос. Как раз эгрегор Маслова меня мало интересует. Считаю, что лишь специалист высокого уровня сможет точно определить степень истинности сайта: http://zavet2012.do.am/ , поэтому и спрашиваю. Принадлежит ли он Творцу? Проанализируйте, протестируйте, найдите неточности и объявите приговор, но аргументированно. Поскольку это важно. А Маслов здесь - второстепенный персонаж на обочине истории.

ZEDДата: Четверг, 18.07.2013, 17:34 | Сообщение # 636
Мэри,
Эх Мария, замечательный Вы человек (мне так очучается)
я посмотрел предложенный Вами ресурс...
Касательно принадлежности - всё что ни есть принадлежит Творцу, ибо всё что ни есть, есть тело Творца, вопрос не совсем корректный...
Касательно анализа, Вы уж меня простите, я все больше склоняюсь к интуиции нежели к чистому анализу и логике...
Много всего понамешано из разных источников, да еще и с Христианским уклоном...
лично к Иисусу как к Бодхисатве у меня никаких предьяв нет... был такой чувак, но к жрецам Амона (Аминь,Иеговы, Сэта) которые напридумывали тут разных Религий на пиаре Иисуса у меня масса вопросов;)
Никакой Адам не был первым человеком, даже в самой Библии есть масса противоречий, при желании можно найти;)
В принципе когда я читал текст, внутри не мурчало;) а это пока что единственный лично для меня Верный показатель резонанса энергии информации wink
И к тому же, Солнышко Мэри, я совсем не люблю "несуществующее" гипотетическое будущее. (Инфу о будущем) Впрочем как и прошлого тоже (я совершенно не помню своей молодости, юности, школы и институтских лет...хз может просто нечего вспомнить, но меня и это не напрягает)
Порой моя интуиция способна заглянуть в него и "просчитать" вероятность событий, но я этого не делаю)
Я живу в здесь и сейчас, по принципу - Эх жить будем, гулять будем, а смерть придет - помирать будем;)
Чего сейчас то колбасится что завтра нас накроет волной, ежели суждено будет спастись, поднявшись в горы, наши мысли нас туда уведут, накануне;)

НО! Что касается правды, правда - это то, во что верит человек. Правда она разная бывает, и то что описано в вашем ресурсе для кого-то...может оказаться правдой.
Что касается Важности.... Важность это то куда сейчас направлено Ваше внимание, в данный момент для меня очень Важны Вы Мэри, ваше счастье и благополучие.
И я надеюсь что я смог пролить каплю света и своего здравомыслия на Ваше мировоззрение;)
Живите сейчас Мэри, пока нам дается такой шанс...пожить;)
Почаще смотрите на небо, оно нам часто улыбается своими узорами тучек;)

Простите что не подтвердил "подлинность" того, что Вы считаете Важным для себя в данное время.
Я старался (впрочем как всегда) быть искренним "Искрится";)

Любви Радости Ведости Вам Мэри и всем читающим;)

МэриДата: Пятница, 19.07.2013, 12:38 | Сообщение # 637
Цитата (ZED)
Простите что не подтвердил "подлинность" того, что Вы считаете Важным для себя в данное время. Я старался (впрочем как всегда) быть искренним "Искрится";)

Так хотя попытались бы эту подлинность опровергнуть, ZED. Оно тоже было бы интересно. Может и родилась бы в споре истина. Например, Ад-ам следует понимать, не как первый человек на Земле, а как Перво-Сознание в пустоте. А что не мурчит внутри, так это единственный веский аргумент, по-моему. Может быть у кого другого, вдруг срезонирует. А вот меня-то интуиция так часто подводит, что даже в лотерею поэтому и не играю, а предпочитаю точный и неоднократный расчёт.

страж_вселеннойДата: Пятница, 19.07.2013, 20:41 | Сообщение # 638
Цитата (Мэри)
Может и родилась бы в споре истина. Например, Ад-ам следует понимать, не как первый человек на Земле, а как Перво-Сознание в пустоте.

Может и родилась бы в спорТе истина. КакИМенно видОМ спорТА увлекаеТЕС(Т)ь?
АДАМ/ДАМА, ДАМАСКамелиЯми/имЯ. Мэри: “возлюбленная Богом”. ИМЯ/Я МИр какого Бога предПОчитаете?
ПУСТОТА=ПУСТО ТАм=ПУСТ ОТ А(нАчАлА), т.е. пуст ОТ чЕГО-то. т.к. ТАМ/МАТь наХО-ХОдится чТО/ТО ДРУГое и вПОЛнЕ/ВпОЛНЕ не осЯзаеМОЕ. пРОЩЕ-эТо всехда Эфир.
Цитата (Мэри)
А что не мурчит внутри, так это

он ПРОСТ(И)о ПОоБЕДАл/лАД изВЕДАл.
Цитата (Мэри)
Может быть у кого другого, вдруг срезонирует.

мОЙ реЗОН таОков, исКЛЮЧиТЕЛьно дЛя логиОков:
Цитата (ZED)
Мэри, Эх Мария, замечательный Вы человек (мне так очучается)

То что ДАЛьше/ешьТЕ- эТо товАРИЙщ чьЯ Фа-Ми-ЛиЯ МАСЛОВ=МАСса СЛОВ, моЖЖЕТЕ ПРОСТ(И)о читать, моЖЖЕТЕ фильтровать, всё равно БОЛЬшЕГО не УЗнАть. аллеГОРЮЮ с метаФОР(М)ОЙ,надеюсь удаЛОСЬ ПОЙмать/тьма всЕГО,кроме сМЫсла для сердца ищущЕГО.
Цитата (ZED)
Любви Радости Ведости Вам Мэри и всем читающим;)

Из тОй же оПЕР(В)Ый слово/волос МАССОН=МАССоВЫЙ СОН, т.е. ТОТальный
гипноз/гипВнос (ГИПер(сверХУ) Вентиляция чеРЕЗ НОС/СОН, Хи-Химтрейлеры) и (Л)ЕСли в жизНи всё хОККЕЙ, то спОКОиной нОЧИ, ИНаЧЕ не проБУДитЬ ЛЮ-ЛЮдей/люИдей.
БУДЬте такТ ЛЮ-ЛЮбезНЫ ответьте на про100й вОПОС:
ВЫ "ЗА" войНУ или "протИВ"?(здЕСЬ скрыт веЛИкий ПРИНЦип!! знаКниЯ- сила\лиса, а она как ИЗВЕСТЬно ОЧИнь и оЧЕНь хи-ХИТра. Ваш отСвет, поСЛЕ/ЛЕС раСкрываю гLAVный мироВОЙ(НЫ) СекрЕТ. лАДЫ!!?)
Самое СИЛьное и откровенное чтИВО/ВОИн сВЕТрА, это Льюис Пеппер"1/10 бесконечности", осилите?
http://log-in.ru/books....ad
МИР/РИМ заИСКритсЯ у вАС, как на ладоНЕ и ВЫ на веки перестаНЕТе БЫТь в загОНЕ.

bognatalenkaДата: Суббота, 20.07.2013, 23:11 | Сообщение # 639
да произойдёт переход, он уже происходит..Только вот неизвестно пока - куда именно.Когда понятно станет, я ОБЯЗАТЕЛЬНО оповещу. кРАЙНИЙ СРОК длинною в год 9.09.2013 или 9.09.2014 wink Не знаю, осталось месяц с небольшим, или и весь год следующий..))

EnnДата: Вторник, 30.07.2013, 16:00 | Сообщение # 640
Цитата (Мэри)
Так хотя попытались бы эту подлинность опровергнуть

Всё что существует, есть ..истинно и подлинно...и то что видимо..и то что невидимо...Вы спрашиваете у других..я бы сказала-требуете ответа!Ответ вокруг вас...читайте, слушайте, смотрите))))

слушайте подСКАЗки
Цитата (Мэри)
в лотерею поэтому и не играю, а предпочитаю точный и неоднократный расчёт.

и как же вам СЮРпризы то поДАрить?
не потому что интуиция подводит..потому что вы не верите, не доПУСКАЕТЕ такого варианта/выигрыша
Цитата (Мэри)
Считаю, что лишь специалист высокого уровня сможет точно определить степень истинности сайта: http://zavet2012.do.am/ , поэтому и спрашиваю. Принадлежит ли он Творцу? Проанализируйте, протестируйте, найдите неточности и объявите приговор, но аргументированно.

Извините, но вот это -полный бред))))
Цитата (Мэри)
А Маслов

да и точно..МАссаСЛОВ
начинала я читать его откровения, только никак не продвигалось, всё время я отвлекалась от него, заставляю как бы себя..так и бросила.....а потом услышала про клятву..как многие пошли на этот развод/продажу=сразу отворот))
вот вам лакмусовая бумажка)))
http://masterkosta.com/forum/8-74-43505-16-1373556796

Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 30.07.2013, 16:04

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->