|
Переход Человечества Произойдет!
|
|
| страж_вселенной | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:26 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Цитата (AlRaMig) Мы ведь не знаем как от массы воды по времени сколько она должна быть замороженной. Бесчисленные изменения произойдут на вашей планете. Они находятся в начале необратимого процесса, и они необходимы. Отпустите сТРАХ. Они должны сЛУЧИться. Это перезагрузка. Включается новая программа. Ваша экономическая сисТЕМА перезагружается, и ПАРАДигма вашей ПЛАНеты преОБРАЗовывается. Полярные льды будут таять. Их кристаллическая вода должна быть растворена, потому что она держит вибРАЦИИ, которые больше не служат вам(ПИР). Существуют микробы и ферменты в этой замороженной тысячелетиями воде полярных ледников, которые станут необходимыми в последующие годы. Изменения не должны быть глобально катастрофическими. Будут локальные изменения, но не должно быть глобальной катастрофы, подобной той, какую вы видели в Атлантиде. Это будет происходить локальными способами, какими вы наблюдаете кольца пожаров. Это может происходить постепенно в течение 80-100 лет.
Ваша собственная реакция на это в некоторой степени определит, как это произойдёт. Вы будете реагировать в страхе и усиливать его? Или же вы будете понимать это и действовать из любви и позволять этому происходить своим путём?»
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:17 | Сообщение # 342 |
| о да Метатрон!!!но уже 2013, а ты говорил это в 2008!?!?Как летит время..... Вам в дуальности кажется,что ваши сроки жизни длинны. Дорогие, они - всего лишь вспышка. Мимолетная вспышка. Вы настолько больше чем этот аспект! Духовная жизнь вечна, физическая нет. У каждого из вас, дорогие, у каждого из вас в этом зале прямо сейчас есть невидимый двойник в многомерности, стоящий за завесой, помогая вам пройти через нее. Этот двойник говорит вам, что все будет прекрасно. Этот двойник - ваше собственное ВЫСШЕЕ Я. Реально! Все вы имеете гидов, которые являются аспектами вашего Высшего Я. Все вы здесь со мной, Вознесенные Мастера, оглядывающиеся через завесу. Вы были здесь прежде, вы будете здесь вновь. Прекрасно написанная симфония играет, а затем она растворяется. И затем вы играете снова... засыпай, на руках у меня засыпай, засыпай ... потерянный рай...
Сообщение отредактировал djedkara - Понедельник, 28.01.2013, 22:22 |
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:41 | Сообщение # 343 |
| Цитата (Mastmake) Делов наделать не проблема, а вот за них нести затем ответственность да я не собираюсь никого програмировать.я имел в виду что если быть позитивно настроенным - можно настроить на позитив даже негативных сущностей-рептилоидов,порабощающих нас в наночиповой гигимонии  Добавлено (28.01.2013, 22:41) --------------------------------------------- а этим нам и прийдется заниматься
|
| |
| |
| 987654321 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:07 | Сообщение # 344 |
|
| Cейчас очень много всякой техники по очистке, зарядке и структурированию воды. Но с повышением вибраций структурировать любую воду можно будет мгновенно простым намерением ("можно просто настроится"). Вода реально заряжается. Если сейчас я живую или мертвую воду "делаю" за 5мин., то скоро это займет мгновения. И насосы, о которых предупреждает Шаубергер, станут не нужны.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:41 | Сообщение # 345 |
| Может пора перейти в эту тему
|
| |
| |
| космич | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:12 | Сообщение # 346 |
| Цитата (Mastmake) Преображение других видов в духовных, это не наша задача. инь янь вечная борьба. если они воздействуют страхом то противодействовать можно любовью и это обязательно на них отразится. а насколько они преобразуются это конечно их дело. Но их цель не глобальное зло а собственное выживание . И нельзя быть духовно развитым и безучастным к проблемам других.Может им станет стыдно и они исправятся))))))Добавлено (29.01.2013, 10:12) --------------------------------------------- по крайней мере можно выслать им открытку с благодарностью за столь содержательный урок. 
|
| |
| |
| 987654321 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:08 | Сообщение # 347 |
|
| Цитата (Enn) (мертвой водой) вредных микробов наверное смывали... живой полезных заселяли И это возможно!!! Я же думаю, что смывали программу смерти, чтобы возродить жизнь. Ведь AIRaMig права- стремление вернуться к жизни бессмертно! И вариант Химика-Разведчика вполне реален- " в ночь с 18 на 19января происходит сброс" всей информации и вода становится "мертвой"-нейтральной... Интересно, что благодаря нашему намерению считать ее таковой, набранная нами эта вода не портится годами (у меня для опыта хранится незамороженной уже шестой год и не тухнет), а не до весны, как предполагает AlRaMig... А "можно просто настроится", как предлагает космич... Это называется "зарядить" на жизнь или смерть... Цитата (космич) можно просто настроится
Цитата (Сириус) Может пора перейти в эту тему А чего ж. Приходи. Только не заговори до смерти- дай и другим поделиться опытом.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:04 | Сообщение # 348 |
| Мой личный переход успешно происходит. Сегодня можно уже сказать о некоторых ощутимых изменениях.Не дождавшись ничего особенного в магическую дату 21.12.2012, я, конечно же, немного расстроилась, но продолжила с усиленным воодушевлением ожидать Нового года.оказалось, что всё таки я никак его ждать не могла начать, пока КС не прошел . Теперь я могу сказать, что тот мой переход, который начался ощутимо ещё 7 лет назад и постепенно набирал обороты, сейчас продолжает происходить и всё развивается в той последовательности, с которой я определилась в самом начале Оказалось, что знакомец с этого форума постепенно разглядел во мне женчину своей мечты))) К 5му января мы добеседовались в скайпе до виртуальной женитьбы, а 25го января..он приехал ко мне в гости И женитьба случилась вполне реальная, превзошедшая самые смелые наши взаимные ожидания Много у нас трудностей, но вдвоём мир менять намнооого сподручнее)))
|
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:15 | Сообщение # 349 |
| Цитата (987654321) в ночь с 18 на 19января происходит сброс возможно сброс происходит плавно и в это время вода чище всего.Все люди одновременно заряжают воду и она получает сильный энерго-информационный заряд.Цитата (bognatalenka) всё развивается в той последовательности, с которой я определилась в самом начале это точно.Поздравляю
|
| |
| |
| Химик-Разведчик | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:09 | Сообщение # 350 |
| Цитата (bognatalenka) Много у нас трудностей, но вдвоём мир менять намнооого сподручнее))) Поздравляю. Главное взаимопонимание и доверие !
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:13 | Сообщение # 351 |
| Спасибо за слова добрые!Всё главное у нас у всех - впереди! )))Это доказывает наш совместный опыт, который каждый день буквально приносит новые и новые открытия :). Миру просто некуда деваться, уже давно.Но теперь об этом мы знаем одинаково, а не как на форуме, все по-разному)))
|
| |
| |
| ZED | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:58 | Сообщение # 352 |
| Наталя прям чувствуется в каждом слове Счастье излучаешь. Сашка наверное тоже;)
|
| |
| |
| NEO | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:02 | Сообщение # 353 |
| Цитата (Mastmake) Вся фишка это понять что, чтобы что-то изменить это на много проще чем кажется. Угу,ПРОЩЕ ПРОСТОГО.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:14 | Сообщение # 354 |
| Цитата (bognatalenka) И женитьба случилась вполне реальная, превзошедшая самые смелые наши взаимные ожидания Здорово)))Совет да Любовь, и Гармонии))) Радуюсь вместе с вами))))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:46 | Сообщение # 355 |
| Ну вот, за 10 дней могу сказать, что тело ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меняется...Я всё сомневалась, разглядывала, делала вид, что всё как обычно)). А сейчас могу сказать, что тело приобрело какое-то новое качество, теперь на ощупь оно как зимнее яблоко, которое воском фруктовым покрыто..Ну и, типа, молодеем стремительно ;). Хотя, блин, я предпочитаю сомневаться, но тут уже и со стороны видать.. Добавлено (08.02.2013, 05:46) --------------------------------------------- Добавлю. Волосы стали гладкие, мягкие, шелковистые, потому что любовь происходит и Саша каждую ночь их гладит и любуется 
|
| |
| |
| ZED | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:28 | Сообщение # 356 |
| Этапы пробуждения души (духовного пробуждения). 1. Осознанность. Как правило большинство людей текущей цивилизации не являются осознанными. Сознание людей находится на уровне Коллективного бессознательного, (по простому эгрегор Социума). То есть большинство людей живут по алгоритму (проснулся-почистил зубы-позавтракал-8 часов провел на работе-поужинал-поразвлекался (в.т.ч. телевизор и т.п.)-лег спать на 8 часов) Также можно отразить алгоритм на год: (11 месяцев поработал- 1 месяц съездил на море-отметил новый год). Осознанность это – наблюдение за собой (за своими действиями и за действиями окружающих, не оценивая наблюдаемое). Наблюдение за тем как твой ум действует по алгоритму сложившихся стереотипов. На стадии Осознанности человек должен подготовить своё сознание к последующим этапам, познать и понять дуальность, отработать (освободится) отвсех страхов, освободится от блоков в подсознании, негативных вредоносных программ и алгоритмов подсознания, освободится от максимально возможного количества эгрегоров, то есть научится переводить свое сознание от Коллективного бессознательного в Осознанность (Личное сознательное). В основном Коллективное бессознательное (эгрегор Социума) диктует нам стереотипы и алгоритмы действий, навязывает нам схемы мышления, стереотип жизни в социуме, тягу к материальному, желание получать блага для тела, удовлетворение животного начала человека. 2. Медитации ОВД. Когда человек достаточно подготовил свое сознание к дальнейшему росту духовности в себе, он стремится заниматься различными духовными практиками, медитациями. В различных духовных течениях существует множество различных практик, от чтения мантр, пассивной медитации, до активной медитации. По сути все эти практики имеют единственную цель – тренировку ума. Это йога ума. Чтение мантр, ОУМ, Харе Кришна, многочасовое чтение молитв, это не что иное как Йога Ума. Основа всех практик – заставить свой ум на продолжительное время прекратить внутренний диалог. Пассивная медитация это обычная остановка внутреннего диалога ума - ОВД. Что же нам дает йога ума. В первую очередь, человек начинает концентрироваться на своем тонком теле. Чувствовать его. Чувствовать энергетические потоки, чувствовать работу некоторых чакр. Тренировка ОВД дает очень многое для сознания. С помощью этой практики человек способен вернуть свое сознание в равновесие, если его к примеру рассердили в какой-либо ситуации, если он проявляет агрессию, злость, либо другие пиковые состояние. 3. Эмпатия. Википедия нам говорит что: Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») —осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека,без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.[1]Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью кэмпатии. Понятие «эмпат» не является научным термином, и используется преимущественно в фантастике. На стадии развития 2 этапа, кроме ощущения своего тонкого тела, гармонизации своего сознания у человека открывается способность к эмпатии. Кроме пиковых эмоциональных состояний другого человека, эмпат способен ощущать физическую боль в конкретных местах тела у другого человека. Расстояние до объекта не имеет значения. 4. Чтение мыслей. На стадии максимального развития Эмаптии, при постоянных практиках ОВД и тренировках ума появляется способность чтения мыслей у объекта эмпатии. 5. Пробуждение Кундалини. На стадии тренировки ума и сознания, при длительных медитациях рано или поздно у человека пробуждается сила земли Кундалини. Это переживание большого количества высокочастотной энергии, которая проходит через тело, и ощущается физически. Пробуждение Кундалини обычно происходит на определенном стадии развития Сознания, при ориентировании сознания на Безусловную любовь ко всему сущему. Неподготовленному сознанию небезопасно переходить к этапу Пробуждения Кундалини и последующим этапам, зачастую приводит к сумасшествию (шизофрении). Я лично согласен с рекомендациями и опытом Шри Ауробиндо, который в свое время делал акцент на развитии в первую очередь Шакти, нисходящего потока энергии (Энергия Информации) и затем уже после развития данного потока постепенно пробуждать энергию Кундалини – энергию Силы, энергию Земли. Неконтролируема энергия Кундалини обычно приводит к негативным последствиям (эффект обезьяны с гранатой). Постепенно оба потока энергий должны быть приведены к гармонии. 6. ОС (осознанные сновидения) и ВТО (вне телесный опыт) По сути этот этап может возникнуть на любом этапе духовного развития. Сама по себе тренировка ума при ОВД, приводит к осознанным сновидениям. Натренированный ум плавно переходит в состояние ОС на 8 часов сна, когда тело засыпает. В таких состояниях так же возможно использование Астрального интернета. На последующих этапах тело «отпускает» сознание и появляются возможность ВТО. 7. Открытие 3 глаза. Пробужденное Кундалини и постоянные практики ОВД позволяют открыть 3 глаз. И увидеть мир по новому;) Увидеть ауру человка. Не просто словами описать это состояние, но некоторые авторы умудряются описать максимально приближенно, например Анастасия Новых - Птицы и камень. Исконный Шамбалы. http://schambala.com.ua/index.php?nma=downloads&fla=stat&ids=2&idd=3) 8. Самадхи (Информация из википедии) Сама́дхи (санскр. समाधि, samādhi IAST, «целостность, объединение;осуществление, завершение; собранность») — в индуистской и буддийской медитативных практиках — состояние, при котором исчезает самаидея собственной индивидуальности (но не сознание) и возникает единство воспринимающего и воспринимаемого. Самадхи есть то состояние просветления, достигаемое медитацией, которое выражается вспокойствии сознания, снятии противоречий между внутренним и внешним мирами (субъектом и объектом), слиянии индивидуального сознания как микрокосма с космическим абсолютом как макрокосмом. Самадхи — последняя ступень восьмеричного пути (Благородный Восьмистадийный Путь), подводящая человека вплотную к нирване. Данные этапы могут менять свою очередность. Мною лично пережиты не все этапы, только до 7. Остальное взято из опыта друзей, и другой доступной информации. Это не является единственно верной «унифицированной» инструкцией для всех. Это своего рода моё видение данного вопроса на текущем уровне сознания на сегодняшний день. Сейчас рождаются осознанные дети уже с развитыми возможностями (эмпатия и др.) Формула подготовки сознания, описанная мною в 1 посте в данной теме и рассчитана на первых 2 этапа духовного развития.
Любви, Радости и Ведости Всем читающим.
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:28 | Сообщение # 357 |
| Ведости? Серёжа ты меня волнуешь!
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:12 | Сообщение # 358 |
| А он давненько такие пожелания оставляет))
|
| |
| |
| ZED | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:18 | Сообщение # 359 |
| Смысл, Славка ты же знаешь ... алгоритм прост РАдостиГАТЬ-РАдаватьСЯ-РАдават(других) движении энергии РА по тому же алгоритму идет движение и энергии ВЕ а энергия ВЕРА ваще гремучая смесь;)
п.с. а в спортзал не пойду, вломы, я же ёжик, мне дома в коморке хорошо)
|
| |
| |
| Смысл | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:29 | Сообщение # 360 |
| Люди! Ау! Акститесь окаянные, вы на этом РА - помешались, на переходах и на энергиях вознесения.
Все наверное хоть раз видели фильм про зомби? Так вот легче поймать, связать и научить одного из них Онегина на изусть выучить, чем разкодировать самомнение опытных просветителей . -------------------------------------- Серж, я забыл, у тя ж орбитрек дома. Кстати, как там твоё тело отпустило от энергетически негативного влияния моего кокона?
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 12.02.2013, 10:30 |
| |
| |