|
ПЕРEХОД 2022
|
|
| skyl1ne | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:58 | Сообщение # 1101 |
Статус: Offline
| Кстати должен добавить у меня сексуальное влечение тоже стало больше, хотя такое бывало лишь весной и то давно в молодости)))
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:08 | Сообщение # 1102 |
| Quote (AlRaMig) Сексуальное и любовное, есть какое нибудь отличие? Я бы сказал так: Сексуальное это когда ты хочешь сунуть и все мысли на тему женщины у тебя исходят из промежности. Соответственно когда ты сунул тебе классно и совершенно не имеет значение каково партнеру от той или иной позы, главное что бы тебе было покласснее. Если и чета делаешь для партнера, то только с расчетом на то, что она больше возбудится и в обратку сделает тебе еще приятней, чем до того как ты ей там че-та полизал. От того и считаешь его сексуальным партнером, а не любимым человеком.
Любовное это когда с женщиной тебе приятно находиться рядом, когда вы обнимаетесь, ты погружаешь ладонь в ее волосы и балдеешь от этого, гладишь ее спину и снова балдеешь от этого. И когда ваше гармоничное сочувствие друг друга нарастает и доходит до стадии погружения одного в другого образуется и желание в промежности. Но в тоже время мысли из промежности тебя не беспокоят (они на втором плане). Ты переходишь к стадии погружения, но чувствуешь и думаешь больше о том, каково сей час партнеру. Таким образом, гармоничное сочувствие друг друга не покидает партнеров до самого оргазма, который и приходит потому соосно и даже после оргазма еще какое-то время не хочется покидать партнера. Короче сексуальные отношения это дружеский перепих, то есть взаимовыгодные приятные удовольствия, построенные на расчете (ты мне – я тебе). А вот любовные отношения это штука, увязанная с гармоний, обоюдным желанием прижаться к любимому, мыслями и поступками в первую очередь для него, а не для себя. То есть получения удовольствия через партнера, а не напрямую себе.
Тут даже прочти сначала сексуальное, а через время любовное и поймешь в чем разница чувств на эти два понятия.
|
| |
| |
| Marder | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:00 | Сообщение # 1103 |
| Quote (Mastmake) Если речь идёт только о сексе то это пол, обычно в данном состоянии человек похотливым способом стремится к удовольствию, получить вид энергии. Общение на нижних чакрах. Через любовь и радость если в крадце, то человек общается на верхних чакрах, на более высокой частоте, и если вибрация довольно высокая, то можно обмениваться сексуальной энергией не используя стимулирующие органы, используая лишь своё сознание, в 5-м измерении это обычный способ привлечь такой вид энергии. Круто... откуда ты знаешь что все происходит именно так?  Добавлено (07.10.2012, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Mastmake) Частота повышается и люди инстинктивно хотят находится в ней, сексуальная энергия очень сильная энергия, через которую можно как повысить свою частоту и сознание так и понизить, поэтому тёмная сторона также использует эту энергию в своих целя, распосторяние это через разные виды програм, смешивая её со страхом и насилием. Если обратить внимание на фильмы, то там чётко показано как после романтичной сцены происходит либо убийство либо ещё что-то отрицательное. Сексуальная энергия в месте с отрицательными мыслями занижают вибрацию и сознание человека. 100%
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:40 | Сообщение # 1104 |
| Считаю уместным проанализировать ситуацию в нашей стране относительно антипутинской аппозиции. Две недели специально не смотрел телевизор, чего и дальше собираюсь придерживаться, но в пятницу частично посмотрел вечером передачу на НТВ(анатомия чего то там). И я скажу, энергетика той передачи меня хорошо зацепила.
Итак, аппозиция при финансовой поддержке «из за бугра» пытается организовать у нас революцию. Им особо не важно, к чему это приведет в результате, им сей час платят деньги и наверняка они окажутся близки к власти после революции. В результате им до лампочки какими средствами и жертвами будет достигнута их цель. В свою очередь те, кто спонсируют аппозицию, то же имеют свой интерес на случай развала власти. Начиная от прихода к власти нужных людей, заканчивая изменения позиции на мировой арене России, что приведет к экономической выгоде большинства развитых стран. Хорошо. Одна сторона понята.
Посмотрим на другую сторону. Вчерашняя передача по НТВ ее характеризует. Что мы видим: какие-то скрытые съемки каких-то секретных служб, на оных чуть ли не в мельчайших деталях рассказывается: кто что организовывает и почему. При такой информативности действия аппозиции очень интересно, почему же их до сих пор ее не остановили? Короче вчерашняя передача на НТВ работает те ми же методами что и аппозиция, то есть провоцирует осуждения.
Аппозиция осуждают подгнившую власть и подтягивает к себе агрессивно настроенных людей(действенных для революции), которым терять мало что осталось, а виноватого искать ой как хоца. Вот они и говорят: виноват Путин. Снесем его нахрен и всем станет хорошо.
А другие ребята осуждает аппозицию за то, что у них есть корысть (делает аппозиция это за деньги из-за бугра, которому революция выгодна). Соответственно их работа направлено на то, что бы люди не вливались в аппозицию, осуждая ее же. Хоть аппозиция, хоть те, кто против аппозиции, порождают все вместе мощную волну осуждения, а за ней агрессии, а за ней ненависти, мести, и конечно же, нашего любимого «справедливого возмездия». Все эти участники работают на благо темной стороны. Разве эта «справедливая утопия» не завораживает своим совершенством. Какое гениальное невежество. Все по честному. Тысячи лет жили во лжи и работали методами наиболее понятными и эффективными, а вот теперь оцените люди результат наработанных вами методов.
Ну и к чему это приведет, если в эту кашу добавить еще и главную причину происходящего = конец эпохи. У меня рождается одна мысль: социальный паровоз будет яростно набирать обороты (т.к. иных методов выхода из сложившейся ситуации не знает) до тех пор, пока не слетит с рельсов. Лишь только после слета с рельсов до пассажиров паровоза что то начнет доходить.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:05 | Сообщение # 1105 |
| Quote (alder777) У меня рождается одна мысль: социальный паровоз будет яростно набирать обороты (т.к. иных методов выхода из сложившейся ситуации не знает) до тех пор, пока не слетит с рельсов. Лишь только после слета с рельсов до пассажиров паровоза что то начнет доходить. А у меня мысль рождается, что социальный паровоз, до сих пор двигавшийся "пердячим паром" пассажиров, прям по целине, наконец встанет на рельсы и пассажиры впервые узнают, что такое скорость и что такое движение по рельсам
|
| |
| |
| alder777 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1106 |
| Quote (bognatalenka) паровоз, до сих пор двигавшийся "пердячим паром" пассажиров bognatalenka, твоя мысль гораздо круче по всем статьям. Я чуть со стула не упал от смеха.
|
| |
| |
| Вега | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:50 | Сообщение # 1107 |
| alder777, а чего ты чуть не упал где-то в углу, аж не видно сразу)))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1108 |
| о, я вообще тока после слов Веги и увидела, что в углу валяется)))
|
| |
| |
| НачалМеняться | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:04 | Сообщение # 1109 |
| Quote (НачалМеняться) 2012 год, 25 Ноября 3 часа дня.(Я округлил часы) ИЗВИНИТЕ!!! 2 мне по математике я посчитал не правильно! вот правильная Дата : 21 декабря 1 час ночи(я округлил) 2012 года
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:26 | Сообщение # 1110 |
| http://esotericnews.ru/orakul-shambaly.html Оракул Шамбалы предсказал, что будет произходить 21декабря 2012года.
Сообщение отредактировал Sofia - Среда, 24.10.2012, 17:29 |
| |
| |
| Dragon | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:03 | Сообщение # 1111 |
| Все просто переход тогда произойдет когда к этому будут готовы и люди и земля и все организмы населяющие землю. и снами ничего согласовывать не будут предупредят только тех кто будет работать во время перехода. так что раслабтесь все будет хорошо !
|
| |
| |
| Джай | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1112 |
| Quote (Sofia) Оракул Шамбалы предсказал, что будет произходить 21декабря 2012года. В Шамбале завели оракула?! вот это новость
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:40 | Сообщение # 1113 |
| да тут что ни день, т о новость и новые знатоки))
|
| |
| |
| kamilla | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:49 | Сообщение # 1114 |
| Кто нибудь читал вот такое? http://rodonews.ru/news_1301847637.html
Сообщение отредактировал kamilla - Суббота, 27.10.2012, 09:50 |
| |
| |
| skyl1ne | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:22 | Сообщение # 1115 |
| Quote (kamilla) Кто нибудь читал вот такое? http://rodonews.ru/news_1301847637.html А для чего по вашему хаарп построили? Это одна из функций этой установки.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:51 | Сообщение # 1116 |
| http://www.topnews.ru/news_id_53840.html
|
| |
| |
| Marder | Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:50 | Сообщение # 1117 |
| http://news.rambler.ru/1212835....gn=main
|
| |
| |
| mitka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:14 | Сообщение # 1118 |
| Quote (vlad9vt) наконец доделал перевод послания Энки людям хочешь огорчу?
вот не у всех мониторы метровые, я вот на своём 17-ти дюймовом ЭЛПТ даже букав не вижу
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1119 |
| Quote я вот на своём 17-ти дюймовом ЭЛПТ даже букав не вижу да ладно - я вижу даже текст в видео если окно уменьшить в двоеДобавлено (16.11.2012, 19:29) --------------------------------------------- скачать текстовики перевода Послания человечеству от Энки (ни паролей, ничего не нужно) http://webfile.ru/6218411
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 16.11.2012, 02:56 |
| |
| |
| XXX | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:50 | Сообщение # 1120 |
|
| Цитата (bognatalenka) А у меня мысль рождается, что социальный паровоз, до сих пор двигавшийся "пердячим паром" пассажиров, прям по целине, наконец встанет на рельсы и пассажиры впервые узнают, что такое скорость и что такое движение по рельсам паровозы --- это технологии прошлого ! ( пишу как инженер путей сообщения --- на сегодняшний день РЖД ).  Добавлено (31.12.2012, 00:21) --------------------------------------------- как минимум пишите электровозы на магнитной подушке и т.д. Добавлено (31.12.2012, 03:50) --------------------------------------------- ВАШИ СУЖДЕНИЯ --- ПО ПОВОДУ УВИДЕННОГО ? http://www.youtube.com/watch?v=LE0lHzqy6gg
|
| |
| |