|
ПЕРEХОД 2022
|
|
| Буба | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:14 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (Хуанчос) но тогда как его совместить с твоим предыдущим?
Усмирение - это чать работы по освобождению от его влияния. Согласен, слово "уничтожить" не совсем подходит, правильно ОСВОБОДИТЬСЯ. Вообще возражений, подобных твоему, я уже наслушался. Я давно знаю, хочешь людей настроить против себя - расскажи им про эго. К сожалению редко кто осознает фразу:"Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом." Это значит, когда мы злимся - это эго заставляет нас злиться, когда обижаемся - это эго подсовывает нам "основания", когда мы возражаем - это эго подсовывает нам аргументы. МЫ С ЭГО НЕ ЖИВЕМ, эго живет вместо нас. А мы говоря словами Будды - спим, говоря словами Иисуса - вообще мертвы. Если глубоко осознать этот процесс, то выражение типа "воспитать свое эго" окажется как минимум глупостью. Как его воспитаешь когда оно меня имеет, а не я его? Чтобы как-то влиять на него, преже всего нужно из под него вылезти. Есть техники способствующие ослаблению его влияния на человека, одна из них ОВД. Но я не знаю ни одной техники способной влиять на воспитание эго. Всякий, кто заявляет о воспитании своего эго, просто рефлекторно дергается в его сетях, даже не осознавая степень своей зависиости от него. Почему люди так остро реагируют на высказывания об эго? Очень просто - ведь я рассказываю их эго как освободитья от эго. Если кто хочет собрать вокруг себя толпы учеников - не советую трогать эту тему - наживете больше врагов. Пусть каждый читающий эти строки искренне задаст себе вопрос: "А я ли это осмысливаю сейчас прочитанное?" и не спешите с ответом. Как бы это ни походило на шизу, все намного серьезнее. Если вы сейчас испытали страх, то я вас поздравляю, вы достаточно сильны, чтоб разобраться в этом вопросе. А если вы отнеслись к написанному как к бредятине, то не стоит себя тешить иллюзиями - вы не живете. Прошу прощения, что получилось жестко, дипломатия не мой конек.
|
| |
| |
| Буба | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:38 | Сообщение # 482 |
| Quote (Хуанчос) В нём ты утверждал что необходимо стереть своё "я" и за этим порогом сразу начинается Любовь Стереть свое "я" - это освободиться от "человеческой формы", или освободиться от ОСС (образа самого себя) посредством которого на нас оказывает влияние эго. Т.е. таким образом можно разорвать связь между собой и эго. Это является НЕОБХОДИМЫМ условием чтобы погрузиться в состояние Любви, но оно НЕ ДОСТАТОЧНО. Я видел людей свободных от эго, но не познавших Бога. Более того, известна масса случаев, когда человек освобождается от эго, то очень быстро умирает, так как ему нечем жить. Толтеки знали эту проблему, потому готовили себя зарание развивая ЛС, безупречность и главное - оттачивая связь с Духом. Вот три составляющие, над которыми нужно поработать до того, как освободишься от эго.
|
| |
| |
| Буба | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:41 | Сообщение # 483 |
| Quote (Хуанчос) Если стереть моё "я" кому тогда всё это будет нужно?
Поверь, ТЕБЕ истинному.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:44 | Сообщение # 484 |
| Quote (Буба) Если вы сейчас испытали страх а если радость?
Сообщение отредактировал djedkara - Четверг, 15.12.2011, 23:44 |
| |
| |
| серёга | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:08 | Сообщение # 485 |
| Quote (Вега) либо вы окажетесь вместе с нами в 4-й Негативной Плотности\Вибрации (маловероятно) так это ж везде всё уберётся, не ? - Quote (Mastmake) Любое негативное качество на любом уровне.
|
| |
| |
| серёга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 07:11 | Сообщение # 486 |
| Quote (Mastmake) Каждый строит своё будущее, а вместе планеты. как строит, чем ?
|
| |
| |
| серёга | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:49 | Сообщение # 487 |
| Quote (Mastmake) Уже написано выше.
Конец этого Цикла, является буквальным началом Новой Мировой Эры, и Нового Творения. «Новые Небеса и Новая Земля», и это же является временем Великой Жатвы.
Для тех, кто не «умрёт» физически до наступления Великой Жатвы, будет определённый момент «нулевой отметки времени», в котором вы ощутите экстатическое слияние с Бесконечным Создателем, и этот опыт останется с вами великолепным напоминанием о том, кем и чем вы на самом деле являетесь; вслед за этим вуаль забвения снова опустится на вас, и вы переместитесь в место, которое вас ждёт, в зависимости от [вашего соответствия] ему: либо вы окажетесь вместе с нами в 4-й Негативной Плотности\Вибрации (маловероятно), либо сами Продвинетесь на 4-ю Позитивную Плотность\Вибрацию (возможно), либо же (для тех, кто «ни то ни сё») переместитесь на другую, подобную этой, планету 3-й Плотности, чтобы продолжить своё обучение на столько Циклов, на сколько потребуется для вашего Продвижения на 4-ю Позитивную Плотность.
Поймите, что мы ДОЛЖНЫ быть Негативными. Для этого нас и послали сюда. К этому обязывает нас контракт, и цель его всегда была помогать вам, предоставляя «Катализатор», о котором было сказано выше. Быть Негативными для нас очень тяжело, и я имею в виду не физический уровень (персонажи, которых мы играем, с удовольствием играют свои роли, поскольку так мы запрограммированы), но тяжело это на Духовном уровне. Мы преодолели низкие негативные вибрации множество эпох назад. Мы стали Светом, и стали Любовью. Для нас очень трудно в Духовном плане создавать всю эту Негативность, но мы делаем это поскольку любим вас, и в конечной цели это для вашего же высшего блага.
Дурни вы недоразвитые если повелись на это . сказано, убрать Quote (Mastmake) Любое негативное качество на любом уровне. , выполняйте, никого не волнует как. подсказка - негативностью не получится . как дело сделаете, валите куда хотите .
Сообщение отредактировал azerang - Воскресенье, 18.12.2011, 16:30 |
| |
| |
| серёга | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:53 | Сообщение # 488 |
| Админ, падажди плиз
Mastmake, смотри, ты говоришь о каком то развитии, эволюции души и т.п. а теперь посмотри на обстановку, систему условных взаимоотношений людей на Земле. лже-религии, лже-политика, деньги, обязательное массовое обучение под эту систему, сплошное лицемерие. как можно в такой обстановке эволюционировать ? только если убрать негатив, негативные чувства, и никак иначе. здесь люди не в состоянии это сделать массово, слишком давит система и те кто её поддерживает которые понимают только силу, а люди в основном мирные, поэтому многим просто приходится подчиняться. откудова они знали о непреодолимых подводных камнях када выбирали допустим место воплощения ? Поэтому, если и есть доброжелательные люди и(или) инопланетяне с других планет, рАзвитие землян, без разницы тёмные или светлые, тогда они сами помогут справиться с негативом безвозмездно, или Земле рано или позже пипец, вместе со всеми. Так шо давайте, по лопате и впирёд, аккуратненько . Тока чур начинаем с Украины .
|
| |
| |
| Максим_Садовник | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:37 | Сообщение # 489 |
| Quote (Хуанчос) Quote (Буба) Остановка ВД - хорошая техника по усмирению влияния этой твари.
Вот с этим постом согласен, но тогда как его совместить с твоим предыдущим? В нём ты утверждал что необходимо стереть своё "я" и за этим порогом сразу начинается Любовь. Если стереть моё "я" кому тогда всё это будет нужно?
Действительно при стирании своего я вы прийдете к любви м.б., но уж точно не сможетеего выразить и принести вмир... Остановка ВД - это половина дела. Вторая половина - это активизация сверх уровней: души как центра всех тел и психики, и нисходящего в темечко потока обновлений от околоабсолютных структур и самого абсолюта.Одно ведет к второму и наоборот
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:10 | Сообщение # 490 |
| Хуанчос) Если стереть моё "я" кому тогда всё это будет нужно?
А зачем стирать? Надо просто убедить своё "Я" (Эго) в том,что Эго - НЕ ГЛАВНОЕ в человеке....и что личностное "Я"(Эго) является помощником твоего Высшего Я. А такой расклАд функций безболезненно возможен при достаточно расширенном Со-знании...  Добавлено (20.12.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (серёга) смотри, ты говоришь о каком то развитии, эволюции души и т.п. а теперь посмотри на обстановку, систему условных взаимоотношений людей на Земле. лже-религии, лже-политика, деньги, обязательное массовое обучение под эту систему, сплошное лицемерие. как можно в такой обстановке эволюционировать ? только если убрать негатив, негативные чувства, и никак иначе. здесь люди не в состоянии это сделать массово, слишком давит система и те кто её поддерживает которые понимают только силу, а люди в основном мирные, поэтому многим просто приходится подчиняться.
серёга, то,что сейчас происходит на планете,о чем ты пишешь,--приобретает всё более уродливые свойства....из-за всё бОлее повышающейся энергетики Земли.... Льющийся Свет,Высоковибрационные Энергии, нас сейчас экзаменуют на различение в кАждом моменте жизни(ложь-истина). Если человек это осознает, он смотрит на происходящее вокруг него с позиции НАБЛЮДАТЕЛЯ....и тогда самому человеку окружающее видится уже нЕсколько по-другому....и,как следствие, при этом исчезает негатив (т.к. чел. находится НЕ ВНУТРИ ситуации, а ВНЕ ЕЁ- он наблюдает ситуацию отстраняясь от неё или другими словами,дистанцируясь от ситуации)............. одновременно, чел УЖЕ заменил подчинение на дистанцирование от ситуации, т.е. занял позицию "стороннего наблюдателя" и ПОЗВОЛЯЕТ происходить(быть) спокойному течению жизни, не вовлекаясь эмоционально и не препятствуя(внутри себя самого) происходящему.... Причем,на физике, чел может быть активным участником события, а внутри себя(в сердце) иметь гармонию и центрированность относительно своей главной цели в жизни....
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:02 | Сообщение # 491 |
| Quote (marina) Мировой катаклизм 2012 (проект Камелот) Трудно поверить, но есть над чем подумать.
Со времени проведения интервью (02.08.2008г.) прошло много времени, многое изменилось на Земле.... Сейчас от кАждого человека, и в сумме от всего человечества, зависит НАСКОЛЬКО МЯГКО БУДЕТ ИДТИ ПЕРЕХОД, который уже идет в ПОЛНУЮ СИЛУ! Чем меньше будет в каждом из нас любого негатива, тем более комфортно будет проходить Переход в текущем Цикле Прецессионного Выравнивания. Ведь все мы тесно связаны с планетой, как физически, так и энергетически....и энергетика каждого существа,чем чище она будет, тем чище будут астральное,ментальное и т.д. поля планеты Земля....а это значит, что планете всё меньше будет необходимо прибегать к катаклизмам...для выравнивания своих энергетических полей в соответствие с идущими на Землю Энергиями.... Прецессионное Выравнивание - процесс уже запущенный и прошел точку невозврата......поэтому, от нас,наших энергетических полей, зависит "мягкость Перехода"....Это причина,по которой нам необходима всё бОльшая осознанность в текущий Период... Какое каждый из нас СОТВОРИТ для себя будущее,исходя из своей ОСОЗНАННОСТИ, такое он его и получит.... Так что, в эти времена - КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР САМ ДЛЯ СЕБЯ! Поэтому, желаю каждому из вас сделать свой ИСТИННЫЙ выбор(сердцем)!
|
| |
| |
| marina | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:21 | Сообщение # 492 |
| Людмила2, это все давно известно. Я о другом - есть над чем подумать и не во времени дело здесь.
|
| |
| |
| mitka | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:49 | Сообщение # 493 |
| Quote (Mastmake) "Какое каждый из нас СОТВОРИТ для себя будущее,исходя из своей ОСОЗНАННОСТИ, такое он его и получит" О! мои мысли озвучил, точно, что хочешь то и получишь, хочешь мир и процветание - будет мир, а хочешь войну и ищешь везде врагов - будут, не сумлевайся.
|
| |
| |
| Буба | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:00 | Сообщение # 494 |
| Quote (mitka) О! мои мысли озвучил, точно, что хочешь то и получишь, хочешь мир и процветание - будет мир, а хочешь войну и ищешь везде врагов - будут, не сумлевайся
Осталось только вспоинить слова Инсайдера о том, что человечество делится на три части, и каждая часть пойдет своей дорогой... К примеру те, кто не верит в конец света, практически не будут его помнить, для них почти ничего не изменится... Можно сделать вывод, что те, кто к нему хотя бы морально готовятся, готовы шагнуть в новую эпоху, хотя сам шаг, по моему мнению, простым не будет. Нужно будет многому учиться заново...
|
| |
| |
| серёга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:29 | Сообщение # 495 |
| Quote (Буба) Нужно будет многому учиться заново... например ? основное
|
| |
| |
| Буба | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:39 | Сообщение # 496 |
| Quote (серёга) например ? основное
Овладевать примитивными орудиями труда, выживать в дикой природе (изминившихся условиях).
|
| |
| |
| Вега | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:27 | Сообщение # 497 |
| Буба, как ты относишься к информации, что возможен вариант незаметного перехода для людей, за счет той работы 5-10% воплощенных (разные источники по -разному пишут/говорят), которую они проводят энергетически, а оставшиеся 90-95% населения будут лишь "подцеплять" то, что дают 5-10%? и насколько я понимаю, новая модель уже выбрана в 2008 году, после точки 2012 года она будет разворачиваться уже полностью.
|
| |
| |
| серёга | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:11 | Сообщение # 498 |
| Quote (Буба) Овладевать примитивными орудиями труда, выживать в дикой природе (изминившихся условиях). тогда форсированная эволюция коту под хвост. а сколько моральных усилий было приложено с разных сторон, словами не передать.
Quote (Буба) Нужно будет многому учиться заново... ...морально .
|
| |
| |
| Буба | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:03 | Сообщение # 499 |
| Quote (Вега) возможен вариант незаметного перехода для людей, за счет той работы 5-10% воплощенных Ох, как-то с трудом в это верится. Я привык уже к тому, что в этом мире каждый сам тащит свои чемоданы, других вариантов я не встречал. Поэтому мне более правдоподобным кажется вариант описанный Инсайдером, где человечество разделится на три группы и каждая пойдет самостоятельно туда, куда заслуживает.
|
| |
| |
| Буба | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:14 | Сообщение # 500 |
| Quote (серёга) а сколько моральных усилий было приложено с разных сторон, словами не передать. Мораль - это изобретение эгоцентрического мира, которое нужно только тогда когда есть эго. Мораль с древне славянского - смерть сущему - это очень точно. Мораль позволяет уживаться совместно эгоистам, но она и поддерживает эго. Так что я буду рад ее краху. Пусть на смену морали придет истинная нравственность.
|
| |
| |