ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 27.08.2026, 05:20
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
ПЕРEХОД 2022
ХуанчосДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:10 | Сообщение # 421
Статус: Offline
серёга, ну открой мне великую тайну, в чем есть смысл? smile

ZEDДата: Понедельник, 05.12.2011, 12:50 | Сообщение # 422
Как однажды один мой друг сказал замечательные слова, забудь все прочитанные книги ..сотри все свои знания, познай себя и изучи в себе все новое, возможно чакр не 7 , возможно они не имеют цветовой гаммы, возможно все это навязанные знания.
Чтобы познать истинные знания, необходимо освободится от всего, уйти в тишину, и вспомнить всё.

Буба, мой фатализм это не пролёживание на диване со знанием что все само собой решится, это делание что следует без ожидания результата. Вот я и прослеживал эту же мысль в твоей книге и твоих высказываниях.

Я даже тему здесь на форуме создавал о фатализме, и никто меня не смог переубедить в обратном.
http://masterkosta.com/forum/9-77-1
Друзья считают, что моя фатальность очередная программа и я заблуждаюсь.
Что ж, говорю я, мое сознание довольно гибкое, и я не вовлекаюсь в одну единственную идею, считаю это остановкой в развитии (когда ты увлекаешься к примеру только одной религией или только Мантра Йогой)
Я спокойно признаю свои ошибки, я не родился идеальным и пришел сюда пережить все свои ошибки wink

Любви, Радости и Ведости Всем!

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:06 | Сообщение # 423
Возможно и у радуги нет 7 цветов ,возможно и света нет ,а есть только тьма, а это только наша фантазия , возможно и бога нет , возможно и души нет , слово возможно это отрицание и сомнение , слово да , это принятие и движение. biggrin Сперва ВЕРА , потом Знания, нет Веры ,нет и импульса и знаний.
Есть Вера есть и колебания. biggrin

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 05.12.2011, 21:10

серёгаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:25 | Сообщение # 424
Quote (Хуанчос)
ну открой мне великую тайну, в чем есть смысл?

в реальной интересной приятной жизни smile .

Quote (Сириус)
Есть Вера есть и колебания. biggrin

это скорее напряг а не колебания ) . без веры импульс есть, тока не такой, лучше, мягше smile .

ХуанчосДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:41 | Сообщение # 425
Quote (azerang)
Quote (ZED)
Как однажды один мой друг сказал замечательные слова, забудь все прочитанные книги ..сотри все свои знания, познай себя и изучи в себе все новое, возможно чакр не 7 , возможно они не имеют цветовой гаммы, возможно все это навязанные знания.

Золотые слова Сергей!!!!! Я про это постоянно талдычу, что возможно такие догмы не имеют под собой основ.

Все золотые слова давно сказаны biggrin
"Hе доверяйте тому, что вы слышали; Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; Не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему".\ © Гаутама Будда, 400 г. до нашей эpы

Добавлено (05.12.2011, 21:41)
---------------------------------------------
Quote (серёга)
в реальной интересной приятной жизни

Ну это большой вопрос где она реальней тем более интересней а уж тем более приятней biggrin

Сообщение отредактировал Хуанчос - Понедельник, 05.12.2011, 21:41

серёгаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:44 | Сообщение # 426
Хуанчос, да да да , вера --> доверие. отже вірити теж не треба, а надіятися smile .

ХуанчосДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:45 | Сообщение # 427
Вот зацените лучше, копипаст, но мне очень понравился:
- Что такое "личностный рост"?
- Накопление информационного хлама, представляющего собой понятие личность. Организация этого хлама в более изящную и сложную форму, которая будет распознаваться другими членами социума, как великодушие, мудрость, доброта, тактичность, понимание и зрелость.

серёгаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:46 | Сообщение # 428
Quote (Хуанчос)
Ну это большой вопрос где она реальней тем более интересней а уж тем более приятней

увидим smile

ХуанчосДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:48 | Сообщение # 429
Quote (azerang)
Ну да Сириус мудрее Будды, потому Гаутаме доверять не стоит)))))))))))))))))))

Если слишком далеко заходите то главное не доверяйте санитарам в белых халатах)))

djedkaraДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:53 | Сообщение # 430
Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
- Бедный мальчик, - сказал прохожий, - его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал:
- Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом. Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика
позади него.
- Люди добрые, видали вы где-либо подобное? - заголосила женщина под чадрой.
- Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, о несчастное существо!
Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:
- Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не
везет кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.
- Что бы мы ни делали, - сказал он, - обязательпо найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.
smile

БубаДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:40 | Сообщение # 431
Quote (ZED)
Я спокойно признаю свои ошибки, я не родился идеальным и пришел сюда пережить все свои ошибки

Кхе, вообще-то когда я писал про фаталиста на диване, то никак не думал про тебя. Более того. если говорить о тебе, то я бы сказал, что ты через чур активный фаталист - других спасать собрался, а мож ты этим мешаешь проявиться ихнему фатализму biggrin не обижайся, если шутка оказалась колкой. Совсем не хочется кого-то задевать, но я плохой дипломат, могу ненароком ляпнутькакую-нибудь хрень.
А про ошибки правильно, ошибки учат лучше, надольше запоминается. вообще равитие идет через ошибки намного эффективнее.

серёгаДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:24 | Сообщение # 432
Quote (Mastmake)
Есть достаточно тех вокруг, кто будет помогать идти наилучшим образом в верх.

а зачем идти вверх ? что там, кот в мешке ? smile
Quote (Mastmake)
уровень сознания не будет соответствовать нормам космических содружеств.

а как измерить этот уровень, какие признаки этого соответствия ?
Quote (Mastmake)
Те зелёные друзья а также жёлтые и белые, которых ты можешь наблюдать

один раз видел, зелёный шар. всё, больше не видел smile . ещё прозрачных видел если можно так сказать ).

Сообщение отредактировал серёга - Понедельник, 05.12.2011, 23:27

102010Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:25 | Сообщение # 433

Get Adobe Flash player
Прикрепления: 7134604.jpg (49.4 Kb)

серёгаДата: Вторник, 06.12.2011, 22:51 | Сообщение # 434
Quote (Mastmake)
в таких страдательных мирах. Где изучаешь главное, "как не быть отрицательным". Дело личное.

неизвестно как оно повернётся дальше . технологии бесплатной энергии вроде есть.
дел хватит, пока порядок навести, экология там, то сё )),
потом мож в гости будем летать на другие планеты, если пригласят .
космические путешествия на космомопеде pilot

Добавлено (06.12.2011, 22:51)

Quote (Mastmake)
1. Сердечная энергия.
2. Избавление от низких энергий.

со вторым да .
с первым не совсем . голубоглазые как правило прислушиваются к сердцу. остальные врядле. оба пункта обьединить в один - избавление от негативных чувств

edelДата: Четверг, 08.12.2011, 00:38 | Сообщение # 435

серёгаДата: Четверг, 08.12.2011, 07:13 | Сообщение # 436
Quote (Mastmake)
И жить календарями бессмысленно.

а как ?

Quote (Mastmake)
Понимание, что любовь - это главная движущая сила вселенной - помогает выйти на абсолютно новый качественный уровень жизни

так любовь это энергия или чувство ?

серёгаДата: Пятница, 09.12.2011, 00:00 | Сообщение # 437
Quote (Mastmake)
Смотри Алае.
что именно ? а юмор у них есть ? смех - лучшая медитация .

любовь - чувство . поэтому не избавление от низких энергий, а избавление от негативных чувств . тогда низкие энергии автоматически повышаются сами
по себе, при этом физический мир остаётся .

TaurusДата: Пятница, 09.12.2011, 13:22 | Сообщение # 438
Quote (серёга)
любовь - чувство . поэтому не избавление от низких энергий, а избавление от негативных чувств . тогда низкие энергии автоматически повышаются сами
по себе, при этом физический мир остаётся

biggrin

Добавлено (09.12.2011, 13:22)
Quote (серёга)
Quote (Mastmake)
Смотри Алае.
что именно ? а юмор у них есть ? смех - лучшая медитация .

по себе, при этом физический мир остаётся .

Извиняюсь,что вмешиваюсь,но по-моему, Mastmake, писал немного о другом)
Чувство "любовь"-это выражение состояния определённых энергетических состояний внутри.И не "избавление",а освобождение от низких энергий,то есть уход от зависимости от позывов низкочакрамных энергий.Я так понял...впрочем,я почему то не уверен,что мое сообщение будет полезно...

Сообщение отредактировал Taurus - Пятница, 09.12.2011, 13:23

серёгаДата: Пятница, 09.12.2011, 13:55 | Сообщение # 439
Quote (Taurus)
Чувство "любовь"-это выражение состояния определённых энергетических состояний внутри.

чувство это чувство, включая какие то приятные эмоции, приятных переживаний . энергия это энергия, без эмоций, то есть
пустышка .

Сообщение отредактировал серёга - Пятница, 09.12.2011, 13:56

МарусяДата: Пятница, 09.12.2011, 15:32 | Сообщение # 440
А мне кажется, что любовь - это состояние. Т.е. надо просто себя в ней удерживать. Иногда это почти невозможно (трудно очень), но надо стараться и восстанавливать это состояние в себе. Любовь - это когда тебя прёт безпредметно и безпричинно. Просто радуешься всему и всем. Просто надо "запомнить" это состояние и стараться не отпускать.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4386
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.08.2026, 01:00   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 26.08.2026, 22:31   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 26.08.2026, 15:50   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 26.08.2026, 14:50   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 23.08.2026, 10:57   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->