ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 11.08.2026, 20:52
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Жизнь после перехода
vlad9vtДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:35 | Сообщение # 241
Статус: Offline
только выбор будет один- идти... в такие миры, показать пример..

да не так это всё нужно делать - я не понимаю смысл отправлять христа зная что его разопнут - затем создавать религию культ
Но под шумок этого культа работает зло - инквизиция и прочая чёрная чума ...

А нужно было сделать вот что - говорю дословно ... Не посылать разведчиков . Не выискивать Моисея и Иезеккиля и им подобных(Посылая послания и т.п.) - а просто собрать войска ( или что у них там) подлететь и вломить тем кто захватил Землю.
ПРАВДА есть одно большое Но - как говориться а судьи кто ? Они же эту кашу и заварили. Они же создали людей, они же (мардук) привели рептилий на землю .
Энлиль дал рептилиям посты управления в его центрах и войсках .... И т.д. и т.п. и там не только рептилии....
Короче говоря кошмар и караул....

Добавлено (04.11.2012, 14:15)
---------------------------------------------
хотя я догадываюсь чего они не атаковали и не атакуют - ответ довольно разумен и прост
а зачем если .... cool
подумайте сами

Добавлено (04.11.2012, 14:24)
хотя кто его знает - куда там моему примитивному разуму до их высот познания...
Может они там всё просчитали на перёд - и на машине времени слетали и перепроверили - и решили что это наиболее оптимальный вариант ..
Они же просчитывают всё - все ходы на перёд...

Добавлено (04.11.2012, 14:29)

на Земле войны и не одна были.

это я знаю
ты спрашивал про светлых, я ответил
то есть иными словами светлых в трёх мерном мире нет
тут либо зло - либо те кто исправляются

Добавлено (04.11.2012, 14:34)

не было бы опыта, не было бы понимания

но не такой ценой опыт
уж слишком большой ценой
------
всё можно было бы более гуманно сделать - гуманным методом

Добавлено (04.11.2012, 14:35)

источник всего творец))

конкретизируйте
конкретнее

Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.11.2012, 14:14

STAINHALLYIANFAERILДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:04 | Сообщение # 242
Quote (vlad9vt)
ты прав, но мы о разном говорим.. смысл его сна другой..

Смысл такой - что Арийские Боги послали сюда мне свои проекции, это проявилось просто в виде шахмат. А то, что 3-е измерение там 4-е, 5-е итд. Дык все имзерения связаны между собой. Нет никакого духовного мира отдельно от материального мира - иначе последний бы просто не существовал. ЧТО НАВЕРХУ - ТО И ВНИЗУ !!!

Quote (vlad9vt)
хотя кто его знает - куда там моему примитивному разуму до их высот познания... Может они там всё просчитали на перёд - и на машине времени слетали и перепроверили - и решили что это наиболее оптимальный вариант .. Они же просчитывают всё - все ходы на перёд...

ХОД ЕДИНОГО ДУХА - они просчитать не в состоянии. И путешествия во времени, компьютерные супер-мега мощности, технические приспособления = им непомогут здесь никак. Т.е. они думают, что видят все вероятные сценарии, а в Действительности всегда будет = + 1 к их формуле. Потому-что Арий может быть Воином Духа Мечты. А они - тёмные силы = не могут.

Quote (vlad9vt)
но не такой ценой опыт уж слишком большой ценой ------ всё можно было бы более гуманно сделать - гуманным методом

Было-бы если-бы да кабы...это уже не нам судить - на данный момент есть то = что есть!
Quote (Ramunas)
Думаю может и есть добро (настоящее добро) но они убежали в какие-то более высшие измерения с более высокой частотой вибрации) куда зло попасть не может . возле тебя есть ангел хрнитель.. если, без выпендривания, скажешь "спасибо" за заботу..- ты ему даш силы по больше, как Христос скозал- будеть, што хочешь... он заботиться за тебою, просто пойми, што ты ве этом участвуешь... стань другом, но не молись ему.. его, как тебя Творец/Отец зделал, только Его за всё благодари.. Если, когда будет ртудно, скажешь Творцу и потом ангелу хранителю- "помогите...потаму, што н Земле это важно, хотя я понимаю, што вам это ... помогите, это поможет мне...".. Такава рецептура и другим... попробуй, получишь ответ через сны или какие-то осбтоятельство будет, што сам поймёшь, што без некой силы из вне этаго неслучилось бы... никуда никто не убежал и не прячеться.. на оборот, все постояно рядом.. только душа выберает с кем и где быть..или тело, тогда пипец душе... А те кто не смогли убежать - остались на растерзание злу. И вечно страдают - а зло вечно на коне (пожирая друг друга и терзая остатки добра)

Ангел-хранитель = симбиотическая сущность паразит. Это первое.
Добро не убежало в высшие измерения и пр. такое - оно должно быть с кулаками прежде всего! Ибо человек Духовный и человек Душевный - 2-е большие разницы. Это второе.
Насчёт страданий : этимология слова страдание = СТО РА ДАВАНИЕ. Т.е. прохождение эволюционного опыта, где нужно осознать ошибку, набраться смелости = покрыть её своим криативом, платой, созиданием : и исправить её! Это третье.

И давайте разберёмся со структурой:
Белый Арийский Человек имеет = ТЕЛО , ДУШУ , ДУХ , СОВЕСТЬ . Это 4 Элемента. Они образуют КРЕСТ. Все одинакого важны и нужны и в ладу обязаны находиться для полноценной ЖИЗНИ.
Свобода Выбора всегда существует - но это не душа, а Великая Искра. Которая и является частью РОДА. А РОД как целое = является проявлением великого РА-М-ХА , который и есть по качеству Творец-Созидатель.
Наши враги пришли из мира Пекельного : иначе их Наши Предки называли - Кощеи. Пекло - это горячая область Вселенной, где формируются молодые галактики. В Пекле нету других условий - поэтому там могли появиться только демонические существа, изпользующие технологию для эволюционного развития.
Но как-бы то нибыло - эта форма жизни не совместима с нашей человеческой.
У Тёмных Сил модель развития ИМПЕРИЯ = у Светлых Сил модель развития КОН-ФЕДЕРАЦИЯ

Quote (vlad9vt)
источник всего творец)) конкретизируйте конкретнее

В широком смысле Творец - это всего-лишь качество, человек или существо, тот кто занимается творчеством. А не тот который всё и вся создал. Тоже самое касается понятие Создатель - тот кто создал, но опять же это не тот, кто всё и везде.
Имя того Начала есть - и это РА-М-ХА. То , что можно познать в молчиливом созерцании таковости вещей, через свою личную таковость восприятия, называется это состояние ДЗЕН.

Сообщение отредактировал STAINHALLYIANFAERIL - Воскресенье, 04.11.2012, 15:05

LorgiaVizlДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:05 | Сообщение # 243
Quote (djedkara)
не было бы опыта, не было бы понимания...

Всё есть. Как сотворилось всё, так всё и есть. Не забываем про наст. прошл, будущ.

Вас послушаешь не захочешь вообще жить, энтузиазм сбиваете накорню.
Как будто бы слова не доходят, не весь форум читаете, на других сайтах не бываете. Как будто бы интуиция вас никуда не ведёт, а только мозгу все права отдали, а мозг управляем, и вами управляют. мрак, сумрак. ужас!

А вот тикавенько, почему когда я попадала к другим, то со мной плохого ничего не делали, а все добродушно меня принимали, хоть некоторые личности и были против, говорили как обстоят дела, рассказывали о себе, обучали меня, давали пожить у них.

Вот вы больше к негативному тянетесь(ибо Земля является пристанищем тьмы, и так было всегда, никто не прилетал и не захватывал Свет, невозможно, это противоречит законам Бога), поэтому негатив около вас и скапливается и диктует вам свои условия. А чтобы додуматься, что вы ничего не должны бояться - так это у вас мозгов не хватает. Чтобы кому-то желать полного уничтожения, сначала додумайтесь, что всё сотворено Богом и вы идёте как и тьма против Бога!

vlad9vtДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:44 | Сообщение # 244
и это РА-М-ХА

РА - АМОН РА - МАРДУК
сын Энки провозгласивший себя создателем вселенной - творцом и т.д. и т.п.

Никакой он не создатель и не был никогда

STAINHALLYIANFAERILДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:14 | Сообщение # 245
Quote (vlad9vt)
и это РА-М-ХА РА - АМОН РА - МАРДУК сын Энки провозгласивший себя создателем вселенной - творцом и т.д. и т.п. Никакой он не создатель и не был никогда

= Ты почему применил вольно закон чередования-то, позволяешь себе вольно переставлять буквы, выдавая своё желаемое за действительное?

- Где в слове РА-М-ХА буква "О" и где там Амон Ра получается - и где буква "Д" и "К", чтобы получился твой Мардук...

Думай что пишешь!

Сообщение отредактировал STAINHALLYIANFAERIL - Воскресенье, 04.11.2012, 16:17

djedkaraДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:48 | Сообщение # 246
Quote (vlad9vt)
устранить причину плохих эмоций -то плохих эмоций не будет

ты просто не видишь и не хочешь пока понять, что эмоции имеют одинаковую энергию- весь наш мир дуальность)) что ты познаешь если будешь кушать только конфеты, а как же горечь, острота, думаешь смерть это плохо? нет- это только начало и конец этапа, да и то для некоторых, это волнующее событие- экзамен. Страх смерти в принципе единственный страх присутствующий во всём негативном, всё имеет подоплёку страха смерти. Смерть это переход на другой уровень, вот и всё, но мы слишком вошли в роль, слишком отождествляем себя и других с телами, но мы не есть тело- оно инструмент, так же как и ум, мы больше чем это и это легко увидеть. Просто наблюдая за собой, сначала за телом, потом умом, чувствами)) просто наблюдение- взгляд со стороны, постоянная осознанность и всё становится на свои места.

Добавлено (04.11.2012, 17:48)

Quote (LorgiaVizl)
Не забываем про наст. прошл, будущ

Забывать не надо, но и не надо жить этим- прошлое прошло- его нет, глупо сожалеть, будущего ещё нет- есть только варианты)) жизнь это мгновение, мы чаще не живём, чем живём)) мы не понимаем даже кто мы)) не говоря про действия и остальное))

vlad9vtДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:53 | Сообщение # 247
Ты почему применил вольно закон чередования-то

потому-что славянская цивилизация в рабстве была и есть

вся информация о славян тянется до 600 года до нашей эры - а потом как косой отрезали
по научным данным арии пришли в европу примерно в 2000-1700 году до нашей эры ....
до этого как косой отрезано - арии пришли и в пакистан(калаши) и в индию и в японию (айны) и в тибет( таримский басейн) и в украину и в европу .....
кто такие откуда вышли -как косой отрезали

это я веду к тому что память стёрли
а богов подменили ложными богами - собственно они не боги а инопланетяне и не более.

всё что где есть слово РА - то всё Мардук

LorgiaVizlДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:56 | Сообщение # 248
Quote (djedkara)
Забывать не надо, но и не надо жить этим- прошлое прошло- его нет, глупо сожалеть, будущего ещё нет- есть только варианты)) жизнь это мгновение, мы чаще не живём, чем живём))

"МЫ" - я так полагаю ты применяешь к себе и своим телам.

Прошлое, настоящее, будущее всё едино. Если не понимаешь - ну не дано, что поделаешь.

djedkaraДата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:44 | Сообщение # 249
LorgiaVizl, а ты где? здесь? там? ты можешь жить в прошлом? а в будущем? где ты живёшь?

mightyДата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:34 | Сообщение # 250
Все мы живем здесь и сейчас. В других измерениях нет понятия линейного времени, даже научно это подтверждено.

AndroidДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:22 | Сообщение # 251
Quote (LorgiaVizl)
Вас послушаешь не захочешь вообще жить, энтузиазм сбиваете накорню. Как будто бы слова не доходят, не весь форум читаете, на других сайтах не бываете. Как будто бы интуиция вас никуда не ведёт, а только мозгу все права отдали, а мозг управляем, и вами управляют. мрак, сумрак. ужас!

LorgiaVizl, я чувствую тоже самое smile . Товарищам гнущим свою линию : выж поймите вы совершенно правы(посвоему) только нам некоторым интересно пообщаться и с плохими (как нам кажется) и с несогласными с нами. Вы так говорите , что вы уже истина в последней инстанции, чувствуется в вас какая-то статика. Прям некуда повернуть. По моему людям еще дуг с другом играть - не переиграть .Короче я пока писал сам не понял что сказал tongue

djedkaraДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:00 | Сообщение # 252
Android, LorgiaVizl, извинюсь за напористость и статичность) я искатель)) нахожу и делюсь) естественно это мои миры, моё понимание)) мой поиск)) моя грань видения на данный период)) вы правы biggrin

vlad9vtДата: Понедельник, 05.11.2012, 02:37 | Сообщение # 253
только нам некоторым интересно пообщаться и с плохими (как нам кажется)

вы наверное ещё плохих не видели.
Вот когда увидите - реально поймёте что с ними общаться невозможно
Ибо зло - везде зло ....

Добавлено (05.11.2012, 01:45)
речь о настоящих плохих...

с таким же успехом можно общаться к примеру с пауками которые пожирают своих жертв или с какими-то чудовищами(жуткими , дикими) которые разрывают и поглощают всё и вся ...
А когда всех пожрут - то будут убивать и жрать друг друга до упора ...

Добавлено (05.11.2012, 02:35)
они слов не понимают, морали там нет .
Разума нет также - одни инстинкты как животные

(но только ещё хуже) даже животные так не поступают....

Добавлено (05.11.2012, 02:37)
ибо животные просто убивают - а этим тварям нужно помучать - поиздеваться и т.п.

Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 05.11.2012, 02:32

LorgiaVizlДата: Понедельник, 05.11.2012, 08:17 | Сообщение # 254
Quote (vlad9vt)
Вот когда увидите - реально поймёте что с ними общаться невозможно

А ты не видел значит Света!
Quote (vlad9vt)
речь о настоящих плохих...

Тёмные есть сгустки паразитов, а есть те, перерождается на Земле в телах.
Им покорны только материальные установки технические и всё. Но мы - это не тела, а только частички нас самих, как будто бы мы создали голограмму себя и послали на Землю. Все для разного тут обитают.

Quote (vlad9vt)
которые разрывают и поглощают всё и вся ...

Если ты поддался им, то да. Ты не становишься одним из них в этой жизни, а они тебя порабощают.

ну вы поймите, что МЫ - это не просто какая-то плоть, Вы Боги в прямом смысле слова.

Мне нравится, когда я воюю, скажем так, с людьми одержимыми, потому что тем самым я духовно расту, набираю опыт, я становлюсь ближе к Богу на этой Земле. Тёмные - это никто, они только эмоционально запугивают. Они ну никто, они ничего не могут. Они вас подбивают на страх, отрицательность, и вы становитесь дальше от Бога, и от Бога Индивидуального, с кем бы можно поговорить, и от ваших безграничных возможностей управления этим всем миром!
Вы этого не понимаете, потому что вы этого не знаете, вам дали историю для запугивания, хотя она никому не нужна, она не нужна никому. то только для запугивания и для статичности, что по-другому нельзя и невозможно.
Я не знаю как вам ещё объяснить, что с помощью Любви вы можете творить.

bognatalenkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:23 | Сообщение # 255
Quote (AlRaMig)
Что там с будущим, всезнающая вы наша?

Да отлично все с будущим, точно лучше, чем с прошлым ;).Особенно у тех, кто в него ВЕРИТ))

vlad9vtДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:08 | Сообщение # 256
к стати по поводу жизни после перехода - обещают рай на земле
и мол зла больше не будет

skypДата: Вторник, 06.11.2012, 11:37 | Сообщение # 257
...и людей, наверное, тоже biggrin

vlad9vtДата: Вторник, 06.11.2012, 14:10 | Сообщение # 258
правильно сказать злых людей точно не будет
те что несут зло
--------------------------------------------------------------------------

из послания Энки следует что в Америке останутся Хопи (индейцы) и потомки индейцев майя и потомки переуанских индейцев

причём сама земля разделиться на два типа (один тип останется в трёхмерном миром - в этом материальном мире) и будет восстанавливаться после разрушений при приближении Нибиру
обещают от 36 часов темноты в азии европе и африке до 3х суток, а в южной и северной америке будет 36 часов- трое суток света(излучения от солнца)
Смену магнитных полюсов Земли......

а другой тип Земли и обитателей перенесётся в пятое измерение . (Будет так называемое вознесение) увеличение вибраций - и если я правильно понял при увеличении вибраций они покинут эту плотность и перенесутся в другую плотность с повышенными вибрациями (зла там нет даже в теории- зло там погибает).

А Те что умрут физической смертью на земле пойдут в четвёртое измерение ...(Причём души их не умрут они опять возродятся и опять будут жить на других планетах- мирах, до тех пор пока зло не покинет их...).

Добавлено (06.11.2012, 14:07)
========
при смене полюсов земля будет без магнитного поля -какое-то время (и те кто будут на солнечной стороне погибнут)
вся электрика вырубится -безвозвратно .
Будут цунами (О Высоте волн судить не буду) но они будут очень большие
Будет остановка вращения земли, будут землетрясения.
И самое главное солнце после этого будет всходить на западе и садиться на востоке.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обещают массовое пришествие инопланетян их будут тысячи судов в небе - какую-то хорошую часть людей (тех кого они должны спасти ) они спасут .
Что с ними будет дальше трудно судить.... Часть возьмут на нибиру - часть перебросят в другие подобные миры с подобными условиями

Добавлено (06.11.2012, 14:10)
сказали не бойтесь - мол страх выгоден только злу - правительству земли и всяким гадам ....
и они специально сеят страх .... Мол в любом случае всё будет очень быстро - и вы или ничего не увидите или перенесётесь в пятое измерение ...
также сказали что часть правительств масонов спрячутся в бункерах подземных - что станут либо их могилой - либо они там будут сидеть.....

короче говоря как до переведу послание от Энки - выложу почитаете сами.....

Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 06.11.2012, 14:12

LorgiaVizlДата: Вторник, 06.11.2012, 19:01 | Сообщение # 259
Quote (vlad9vt)
Обещают массовое пришествие инопланетян их будут тысячи судов в небе - какую-то хорошую часть людей (тех кого они должны спасти ) они спасут .

Не будьте наивными и не соглашайтесь ни контактировать с ними, ни смотреть на них, ни особенно куда-то с ними лететь!
Не логично что они спасают тело, бредни какие-то вам напихивают, а вы распространяете.

skyl1neДата: Вторник, 06.11.2012, 22:43 | Сообщение # 260
А я считаю теорию vlad9vt, вполне жизнеспособной, если грядет катаклизм планеты это вполне логично нас спасти, зачем зарождать жизнь, для того что бы её уничтожить? Не вяжется как то с картиной мироздания, тут 2 пути либо убрать катаклизм, ну или уменьшить его силу, либо просто на время убрать людей с планеты. Я читал подобное не с одного источника, но инопланетян опять же не один вид, есть паразиты, а есть добрые светлые существа, если подобное и произойдет то нужно доверять своему Я с кем нам улететь и всего лишь.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4779
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 11.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 11.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 09.08.2026, 21:52   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 08.08.2026, 03:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->