Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:17 | Сообщение # 222
Статус: Offline
Quote (djedkara)
)))))))))))круто, а нет ли у него концепции понимания, ни того что думает бог, а самого бога?и сколько богов?
Есть описание разных моментов, в процессе обучения он описывает многие вещи которые будут полезны, для повышения либо с которыми могут столкнуться в ходе практики. Хотя как знания я не воспринимаю эти материалы, такой цели рассказывая все эти вещи мне кажется небыло и у него, он часто это подчеркивал в выступлениях, поэтому мельком описывал до того момента пока слушатели могли понять его, если зайдет человек новичек он будет рассказывать лишь понятные вещи что бы каждый мог понять его. Но бывали конференции где он предлагал собраться людям по направлениям, научних работников, музыкантов и тогда вопросы расматривались в этом направлении. У него есть фраза что Будды это настоящие ученые в этой вселенной, хотя определение этого термина иное Будда - человек достигший просветления путем совершенствования себя. Мне кажется этот вопрос изначально задан тобой исходя из твоих представлений о Боге, даже в рамках той конференции он уже затронул многие представления в заданном тобою вопросе. Сейчас он мало участвует в конференициях ведь как он говорит всегда что все свои вещи он вложил сразу в свою книгу в полном обьеме, а конференции лишь дополнения отдельных сложных вопросов.
Разговор с капитаном космического корабля. О Переходе, Фаэтоне, динозаврах и прочем насущем Недавно один подопечный попал в две прошлых жизни на других планетах. В одной из них он работал дизайнером космических кораблей и жил на пустынной планете далеко от земли. Город его был похож на стеклянную пирамиду-купол, а обитатели практически не отличались от людей.
Вторая жизнь оказалась немного более важной, и относящейся к текущему воплощению. Мы встретились с капитаном его корабля и поговорили о древней Земле, Переходе, Фаэтоне и некоторых других вещах
В: сконцентрируйся на своем доме и опиши мне его, пожалуйста. О: это корабль. дома нет, как такового. В: опиши мне его. О: треугольный аппарат, достаточно большой, 80 метров каждая сторона... я на нем, по земным меркам, офицер... В: а кроме тебя народу много? О: 25 человек В: давай попробуем поговорить с капитаном. можешь его найти и поговорить? О: могу. В: а он понимает, что ты сейчас в астральном путешествии там? О: нет В: а как его зовут? О: не могу воспроизвести... что-то гортанное... В: это человек? О: да, но выше, метра 2.5 в длину... подтянутый... В: а эта раса с земли? О: мы рядом с землей живем... В: а где рядом, в нашей системе? О: да. В: а на какой планете? О: похоже этой планеты нету сейчас... В: ага, понял... а если я скажу Фаэтон или Мальдек? (более детально о этой планете) О: возможно... В: а от неё что-то осталось? пояс астероидов - это она была? О: да, недалеко от земли вижу... В: а какую миссию вы выполняете на земле? О: прилетели посмотреть как дела. В: а когда примерно? О: динозавры.. В: динозавры?! тоесть миллионы лет назад? О: да, но не столько, сколько нам говорят. В: тоесть динозавры немного позже вымерли, а не 65 миллионов лет назад? О: да, они были еще около полутра тысяч лет назад... начали изчезать, постепенно выраждаться... стали лишними...
Тут стоит напомнить читателю, что следы динозавра и человека неоднократно находили на земле. Например в Техасе есть вот такие следы:
В Южной Америке и по сей день находят т.н. Камни Ики, на которых изображены ни какие-то сказочные чудища, а именно бронтозавры, мегалозавры и прочие реальные зверюшки. Таким образом, становится ясно, что человек действительно имел контакт с этими ранними жителями нашей планеты, а легенды о Змей-Горынычах и прочих драконах рассказывают хоть и путанную, но правду.
Но вернемся обратно на корабль моего подопечного...
В: ого! а почему тогда мы не находим останков в больших количествах, если всего полторы тысячи лет прошло? О: не пойму, то-ли их забирают, то-ли просто мало уже было к тому времени... В: а если забирают, то кто? О: мы прилетаем... В: хорошо... а что произошло с планетой Фаэтон? О: война, взрыв. В: другая цивилизация или сами? О: вижу выстрел, но не знаю наши или нет... В: а спроси у капитана, кто стрелял? О: вижу себя на этом корабле, который стрелял... В: серьезно? О: да... вижу выстрел... что-то вроде пучка энергии в сторону планеты идет... В: а куда жители были переселены? О: мы ушли... из солнечной системы... В: тоесть на земле вас нет? О: нет, похоже нет... В: а почему было принято решение уничтожить планету? О: там были враги... мы не смогли от них избавиться... это был самый лучший способ... В: ок, а какого рода враги, инопланетные? О: нет, внутри планеты все время жили, но потом получили толчек, расплодились и вышли на поверхность... на улиток похожи, но гораздо больше... что-то бесформенное такое, очень много их везде... паразиты... В: а сознание у них на каком уровне? О: я слышу что-то вроде шепота "убить, убить, съесть, уничтожить..." примитивное очень что-то, на инстинктах... В: а на земле они присутствуют на данный момент? О: нет В: спроси у капитана, пожалуйста, когда вы посещали землю, люди уже на ней были? О: примитивные... В: а вы какое-то отношение к этим людям имели? может присматривали за ними? О: к этим - нет... уже позже, когда современный человек появился... мы их оставляем, они потерянные какие-то, не знают что делать.. В: а когда по времени это было? О: двадцать миллионов кажется... В: он знает что-либо про циклы на земле, когда меняются расы и вообще живые существа? О: мы меняем... В: в каком смысле? О: они выраждаются сами, мы прилетаем и привозих новых... В: что значит выраждаются? происходят какие-то катаклизмы? О: нет, они сами себя уничтожают... но мы улучшаем их с каждым разом... В: а телепатия у вас там есть? О: да, но почти никто не пользуется... В: ок, а в наши дни вы сюда прилетаете? О: нет, пока нет... не время еще... В: а когда время будет? О: скоро... через десять лет, может быть... В: а это от чего зависит? О: хммм... обновимся... люди обновятся... В: а он может нам что-то рассказать про переход, который нам сулят? О: спрашивает откуда про переход знаем? В: ну, есть такая информация... из разных источников... О: люди станут светлее... просветленнее... В: а временые рамки какие? О: уже волна идет... В: да, но она пока не шибко заметна, будет ли сильный толчек? О: да. В: когда? О: конец года. В: а что он из себя представляет, какой механизм используется? О: я вижу идет волна энергетическая, как когда ядерная бомба взрывается, идет видимая воздушная волна... но в данном случае это не взрыв, просто похоже, а волна светится.. планету огибает... В: а источник её какой? О: источник сложно сказать... очень огромный... планета врезается в полупрозрачную стену... идет волна... погружает нас... все... В: хорошо... ты сейчас воплотился на земле с какой именно миссией? О: я слежу, накапливаю информацию... передам им когда они появятся... В: а сколько других рас за нами следит? О: две... постоянно наблюдают... остальные от случая к случаю... на луне базы у них... серые там в основном... но не только... В: а про серых поподробней можно? это биороботы, я правильно понимаю? О: да, похоже... у них есть хозяева, но далеко... возможно в другом измерении... В: а на что хозяева похожи? попроси мыслеформу тебе передать... О: они меняются почему-то, переливаются... то темные совсем, то светлые становятся... говорит ему нужно идти... В: хорошо... КАК РАБОТАЕТ ГИПНОЗ?
Хорошо известен тот факт, что мы используем лишь 10-15% мощности нашего мозга и всего 5% ДНК. Однако многие люди в наше время демонстрируют «паранормальные» способности, такие как спонтанное исцеление, телепатия, астральные путешествия и ясновидение, среди многих других "аномалий". На самом деле, ВСЕ люди имеют такого рода возможности, вопрос лишь в том, как их активировать.
Гипноз позволяет получить доступ к этим скрытым возможностям человеческой души через "измененные состояния сознания", где пациент погружается в транс (расслабляется с помощью простых внушений), что ввовдит мозг в состояние схожее с глубокой медитацией или дрёмой. В состоянии гипнотического транса астральное тело может отделяться от физического и совершать путешествия в пространстве и времени, а также считывать информацию о людях и предметах с информационных полей. При этом оно способно проходить через стены, летать, и вообще грубейше нарушать все имеющиеся физические законы, также как делает это во снах.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:59 | Сообщение # 224
Переход по плану или воспоминания о будущем. Часть первая. Последние несколько сеансов были частично отведены Переходу и будущему нашей планеты. Информация была получена как в качестве объяснений от галактических и духовных сущностей, так и методом путешествий во времени. Всего было использовано около 10-ти разных источников. Все они подтверждают грядущие изменения, но иногда в разной степени и временных рамках.
Вместо обычной транскрипции, я решил обобщить полученные данные по временным отрезкам, но хочу обратить внимание читателя на тот факт, что не всем операторам было показано абсолютно одинаковое будущее, поэтому многое все еще под вопросом, и зависит от нашей свободы воли и многих других факторов. Терминология в статье смешанная, тк информация была получена с разных уровней, но не в терминологии тут дело.
Конец ноября - начало декабря 2012:
Начало повсеместно-ощутимого энергетического потока. Если сейчас люди уже чувствуют некоторые симптомы, но все еще находятся в недопонимании процесса, часто сбрасывая вину на шалости здоровья, то в это время таких людей станет настолько много, что отрицать происходящее будет уже невозможно. Кроме того, на интуитивном уровне мы будем ощущать приближение Великого Нечто, поэтому разговоры о техногенных катаклизмах и массовых смертях из-за резкого энергетического скачка не совсем уместны.
Примерно 21 декабря (иногда указываются 3-5 дней раньше/ позже):
Вспышка, прохождение луча, энергетической стены, волны (далее в любой вариации) - главные события. Пик придется на этот день или чуть раньше, произойдет толчек к Преображению.
На пути траектории солнечной системы находится луч света, в который мы давно уже вошли, но еще не добрались до главного эффекта. Вот один из диалогов о данном луче:
Из разговора с капитаном космического корабля:
В: а он может нам что-то рассказать про переход, который нам сулят? О: спрашивает откуда про переход знаем? В: ну, есть такая информация... из разных источников... О: люди станут светлее... просветленнее... В: а временые рамки какие? О: уже волна идет... В: да, но она пока не шибко заметна, будет ли сильный толчек? О: да. В: когда? О: конец года. В: а что он из себя представляет, какой механизм используется? О: я вижу идет волна энергетическая, как когда ядерная бомба взрывается, идет видимая воздушная волна... но в данном случае это не взрыв, просто похоже, а волна светится.. планету огибает... В: а источник её какой? О: источник сложно... очень огромный... планета врезается в полупрозрачную стену... идет волна... погружает нас... все... Луч, в поле зрения которого мы попадем, идет не от центрального солнца галактики, как описано во многих источниках, а от некого более крупного Суб-Логоса, отвечающего за несколько галактик одновременно. По крайней мере так показали проведенные исследованния. Роль данной сущности схожа со вселенским компьютером и отвечает она за многие миллионы звезд и планет. По информации, полученной от этого Центра следует, что предстоящее преображение уже запрограмировано и подвергнутся ему все планеты нашей солнечной системы.
Были даны несколько описаний данной сущности, обладающей огромным потенциалом. Они варьируются от гигантской звезды (скопления звезд) до энергетической сферы тускло-желтого цвета, испускающей луч в нашу сторону. Вот часть диалога, проведенного с сущностью-излучателем:
В: можешь посмотреть что за луч мы в декабре пройдем? О: короче луч этот - и энергетика, и свет, и еще и звук громкий очень... очень сложные вибрации... серебрянно-серо-прозрачного цвета... является катализатором прохождения определенных программ развития. В: каких именно? О: Например, дерево обычно вырастает за 50 лет, но при наличии достаточнх удобрений, может вырасти и за 25. Прохождение луча можно рассматривать как удобрение для эволюции сознания, где смысловая нагрузка и временные рамки прохождения программ меняются в лучшую сторону, как и усвояемость информации... В: а с источником луча можно поговорить, обратиться к нему? О: там информация не так передается, задавай сначала вопрос... В: хорошо, выполняет ли человечество свою эволюционную задачу? О: плохо, говорит, выполняет, с очень большими потерями душ... было больше надежд возложено, а мы их не оправдываем... В: и они на нас за это злятся? О: (смеется) им придется дополнять эти потери из-вне... В: как это? О: в информационное поле земли, матрицы, будут направлены дополнительные программы, мощнее и сложнее предыдущих... В: на что был намечен земной экперимент? что мы должны были сделать по плану? О: я могу ошибаться, но первоначально было задумано так, что до конца 12-го года люди должны были дойти до достаточного уровня сознания, чтобы всем перейти в пятимерие... В: но на нас же оказывают негативное влияние, серые например? почему им позволяют это делать? О: было так задумано: люди должны были сами понять, что серые их искушают. соответственно должны были совершенствоваться, а мы начали просто вестись на этот развод... В: и это только для пятой расы или еще до нее? О: в четвертой что-то тоже было, но не серые, что-то аналогичное... серые уже потом прилетели, к пятой расе... В: хорошо. как он себе представляет переход на новый уровень? на что это будет похоже с их точки зрения, как выглядеть будет? О: это запрограмировано... вот представь, стоит человек и на него дует ветер. какие-то частички сдуваются, а другие наоборот налипают. и его это преобразует... В: ок. сколько планет в физической солнечной системе? О: в голове ответ сразу - девять, но я могу ошибаться... В: планируется ли планеты в нашей системе создать или убрать? О: планируется убрать те, которые на энергетическом плане сейчас находятся... В: тоесть это планеты двойники? О: они в другой метрике находятся, нам их не видно. В: хорошо, а что про Нибиру может сказать, есть такая? О: показывает, что она оооочень далеко... довольно крупная планета, но её подход к земле даже не намечался... вот такой ответ. В: а откуда же мы про неё знаем вообще? О: ну это вливают, как всегда... придумали... В: кто серые? О: нет, это какие-то инопланетяне прилетали... В: хорошо, а роль этого источника, с которым сейчас говоришь, она только на нашу галлактику распространяется, или за пределы тоже? и что это за сущность вообще, её роль? О: ну тут как... вот, например вокруг нашего солнца наши планеты летают, а вокруг планет их луны, так и наша галактика летает вокруг этого источника... В: тоесть это центр вселенной? О: нет, он тоже вокруг чего-то крутится... В: то-есть это один из логосов? О: да, как-то так... но терминология тут не совсем ясна... а роль его... самое близкое сравнение - это процессор в суперкомпьютере... В: то-есть расчитывает реальности? О: да... это туда, это сюда, логистика энергетическая, компилятор... В: хорошо, такой вопрос: сколько существует эволюционных платформ идентичных земле? О: получается не так много, но земля очень своеобразная... можно привести аналогию избалованного дитя... хорошая природа, много разных видов жизни, много возможностей... есть другие аналогичные, но там меньше всего этого... В: речь идет именно о 3D, я правильно понимаю? О: получается, в основном да, но не только... В: в некоторых источниках есть инфа про три дня мрака. что может сказать по этому поводу? О: имеется ввиду мрак в сознании людей... он сразу дал понять темнота на лбу у людей... у большинства, практически у всех, три дня мозг в полной прострации будет... как на клеточной памяти, автомате, короче... В: и когда это произойдет? О: почему-то показывает не именно 21-е, а чуть раньше... но точно сказать нельзя... за два-три дня похоже... интуиция может панику устроить... что-то непонятное... чувствую онемение в висках, наверное это он мне так показывает как оно будет... да, точно показывает... чувство пустоты какое-то... даже депрессии, можно сказать... лоб давит, как из бетона все... глаза видят, но восприятие только на животном уровне, образного мышления не возникает... как во сне себя чувствую, отрешенно... как робот... мозжечек как будто каменный... онемение неприятное.... В: а помнить и осознавать мы это будем? О: да, будем В: все ли планеты нашей системы проходят изменения, или только мы? О: да, все В: а жизнь на всех планетах есть? О: да, но только на физических. на энергетических уже нет. В: хорошо. у него есть что-либо добавить? О: нет... кроме того, что все уже решено, будет то, что будет...
Конечно же разговор выше не идет с совокупностью сущностей интер-галактического суб-логоса (Высшее Я), а только с одним из его фрагментов, уделившим нам время, но информация от этого вряд ли искажается, если не считать возможные добавки оператора при расшифровке посылаемых мыслеформ.
Переход абсолютно все источники описывают по-своему и иногда с некоторым разбросом, но речь всегда идет про улучшение функций организма в целом и особенно органов чувств. У космических душ наладится связь со своими, произойдет улучшение обоняния, слуха, и видения.
Был дан пример с языком: если раньше человеку нужно было несколько лет на изучение английского, то сейчас тот же самый процесс займет несколько недель. Вернется память некоторых предыдущих воплощений. Души из других миров и солнечных систем вспомнят свою миссию на земле и приступят к её выполнению. Это подразумевает открытие новых технологий и знаний в целом, доселе спрятанных от людей по различным причинам.
Примерные описания самого Перехода варьируются и будут описаны в следующей части.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:07 | Сообщение # 225
Переход по плану или воспоминания о будущем. Часть вторая Продолжаю развивать тему Перехода и привожу обобщенные впечатления операторов, полученные на сеансах:
В: опиши мне свое состояние 22 декабря. О:Ночью была вспышка. Проснулся полный радости, как будто понял что-то новое для себя, просветлел что-ли, как груз какой-то упал. Голова чистая. Люди многие на улицу высыпали, стоят солнцем любуются. Но и хаоса много, тк не все поняли, что произошло и восприняли адекватно. Вроде бы ничего особенного не произошло, пустота, но ощущение очень легкое, как будто очистили, через сито пропустили энергетическое. При этом жизнь идет своим чередом , люди идут на работу, едут машины, в городах работают заведения. Также продолжаются тщетные попытки вуалирования происходящего со стороны государств, которые стали уже не просто неуместными, а смешными.
Луч, о котором речь уже шла, ощутят все, но реакция на него будет совершенно разной, как показывают 3 разных случая: Чиновник. Луч выжег все гадственное, что в нем было, как на физическом, так и на энергетическом плане, все что не успело преобразиться. Люди, питавшиеся темными энергиями жадности, хамства, злости, собственной важности и тд. были отключены от подпитки. Такому человеку трудно было понять что происходит, он постепенно превращается в овощь, тк не знает что делать в ситуации, где его фактическая надобность в обществе равна нулю. При этом маску заумного святоши носить уже невозможно - людям видна суть и они сразу же определяют обман. Если человек духовно не был развит вообще, то много от него не осталось.
Девочка студентка. После прохождения луча произошло усиление чувств. Лучше слышит, лучше видит, лучше воспринимает и анализирует информацию, интуиция улучшилась. Чакры быстрее крутятся.
Работяга. Луч выжег все ненужное. Люди, прекратившие свое интеллектуальное развитие в раннем возрасте (забросившие школу, например), были очищены от негативных энергий и мыслеформ. Их развитие сможет продолжится в соответствии с желаниями, начиная с точки остановки, на каком бы этапе она не находилась.
Луч напоминает энергетический ветер, убирающий некоторые части тонких тел, и приносящий новые. Он также уберет негативную информацию и отработанные программы, скопившиеся за тысячелетия в нашей Матрице. При этом новые программы выходят также из Земли и Солнца. Энергетические и физические процессы в организме меняются. Возможны депрессия, вялость, пустота в голове, отрешенность, и приступы страха. Идет разговор с сущностью из пятого измерения:
В: по мнению Аса, что еще люди должны знать о пятом измерении? О: все, что он сейчас рассказал нужно выложить, и самое главное, что нужно передать, чтобы избавлялись от страха... дело в том, что некоторым пятимерие открыто по судьбе, а некоторым нет. так вот первым нужно понять, что чувство страха нужно преобразовать... оно во второй чакре находится... неопределенность, сомнение и тд, все нужно превратить в обратное, в позитив, найчиться не бояться то, что ты делаешь... знать о чем говоришь, быть хорошо информированным... на мозг показывает и на эпифиз... это в шишковидной железе как антенна такая... медитировать, настраиваться на восприятие новых энергий... и чтобы любовь от тебя исходила... не в тему, но от себя скажу, что это как Христос говорил: "не та грязь, которая входит, а та грязь, которая выходит"... тоесть, чтоб от человека позитив шел, а не то чтоб на улице про любовь орать... добрым быть, не троллить зря, не носить маски, не делать пакости... короче человеком быть, а не быдлом... ну и думать, прежде чем делать, или говорить...
Вот как рассказывает о расформировании автор Сэл Рейчел. Именно так была дана информация и мне:
" На вашей планете есть учения, утверждающие, что причина многих проблем на Земле связана с "отстающими” душами, изгнанными из других миров и воплощаю-щимися в этом мире. В какой-то степени, это так, хотя некоторые воплощающиеся на Земле души изначально пришли из миров, готовых к вознесению. Они оказались не готовы совершить сдвиг и были перенесены на Землю как планету для учеников, отстающих в учебе. Сейчас этим душам предоставляется еще один шанс для выпуска, и некоторые будут совершать его сейчас. Другие будут посланы на другую отстающую планету для третьей попытки. В некоторых редких случаях души потерпят неудачу в развитии даже после многочисленных переходов на многие медленнее развивающиеся планеты. Отложить галактический сдвиг невозможно. Он неизбежен. В конце концов, все души должны пройти через этот процесс. Души, не способные выдержать сдвиг (и исчерпавшие свои возможности переноса) проходят через то, что называется "второй смертью”. Вторая смерть – это просто сборка заново или повторное использование матрицы души в Божественности. В некотором смысле это похоже на новое начало с новой матрицей души. Такие души будут сливаться с Божественностью, и позже вновь возвращаться в Творение. Это единственный случай, когда души по-настоящему сливаются с Божественностью, и как мы говорили раньше, такие случаи крайне редки". Порталы:
Очень похожи на тот, который был показан в фильме Звездные Врата - нечто вроде воды, но без кольца по периметру. Открытие произойдет не сразу, а постепенно. Описание порталов и механизмы их прохода были даны тут. Сами порталы не являются физическими, а открываются виду тех, кто для этого готов. Иными словами, два разных человек, стоя перед порталом, могут видеть его, или не видеть.
7 операторов порталов, о которых писалось ранее, действительно существуют. Всех их дублируют и подстраховывают от несчастного случая, но их поле событий постоянно модулируется для минимизации такой возможности. Их задача состоит в синхронизации пространства с паралеллеметрическими мирами, в которые как раз и ведут порталы.
Они не знают еще о своем назначении, но подозревают. Эти подозрения будут рассеяны энергетическим лучем также, как и многие другие.
Светлые сущности, взгляд с другой стороны завесы (оригинал и полная версияя тут):
В настоящий момент нашими хранителями и помощниками ведется сбор анализов тканей с целью определения готовности к переходу. С такими сущностями нам удалось поговорить после того, как один из моих подопечных заметил у себя на руке следы пробы, а также вспомнил сон, в котором к нему приходили светлые сущности.
Я регрессировал субъекта в этот сон, и нам удалось поговорить с ночными визитерами:
В: Как они выглядят? О: Как размытый блик белого и серебряного света. Они разговаривают друг с другом, но я не могу их понять, у них другой тип общения, чем наш ... это не слова и даже не телепатия, просто импульсы серебристого света. Они говорят, что вернуться через несколько месяцев ... но не слеудет беспокоиться, они не причинят мне вреда... В: они приходят к людям ни при каких-то конкретных обстоятельствах или же делают это случайно? О: Только к определенным людям, которые показывают признаки эволюции... мозговых волн, вибраций ... они уже посетили около 10-15% населения ... планируют посетить 40-50%, но многое будет зависить от нас В: в каком смысле? О: когда они придут и проявят свое присутствие, люди либо примут и поймут их, правильно или неправильно ... В: и когда они планируют это сделать? О: В 2013 году В: И это произойдет непременно, или есть условия? О: Это произойдет В: У меня вопрос в отношении другого недавнего сеанса, где субъект сообщил, что откроются своего рода порталы в 2012 году. Что это за порталы? О: Межпространственные порталы. Они доступны только тем, кто полностью вознеслись ... те, кто обнаружит их в первую очередь покажет другим. В: и куда же эти порталы ведут? О: В следующее измерение. В: и останутся ли они там или закроются в конце концов? О: Они закрываются циклично, но они также повторно доступны. Некоторые люди могут вызывать их. Очень маленький процент... только горстка людей... В: для чего они нужны, мы можем оставить землю и уйти? О: Да. но мы также можем выбрать, остаться ли в этом измерении или вернуться назад. В: а чем оно отличается от нашего? О: Оно похоже на то, что мы знаем здесь, просто меньше страданий. В: это параллельная земля, вторая земля или ...? О: Параллельная ... но мы сможем путешествовать туда и обратно ... В: хорошо. у них есть что-либо добавить к разговору? О: Они говорят, что нужно просто оставаться положительными, принять изменения, которые придут ... Если принять изменения, они будут приходить быстрее. И вместо того, чтобы рассказать другим о том, чтобы принять изменения, нужно сосредоточиться на себе, сосредоточиться на поднятие на более высокий уровень, а затем, как только вы вознеслись, вы можете помочь другим. В: Как мы можем это сделать? О: Оставаться позитивным, счастливым ... окружить себя любовью и людьми, которых любим... Людей будет тянуть к свом близким намного крепче ближе к концу года. В: На другом сеансе, человек, которого вы также тестировали, увидел в своих видениях нечто вроде вторжения. Его точные слова были "Они приходят каждые 5000 лет, чтобы перезапустить планету. Мы им принадлежим». Как вы можете прокомментировать это? A: Это не чтобы перезапустить... Они хотят, чтобы мы сами росли, но с минимальным вмешательством с их стороны. Они приходят каждые 5000 лет, иногда они дают нам небольшой толчек, но кроме этого, они не вмешиваются. В: Хорошо, я думаю, мы будем подводить итоги... У вас есть еще что-то добавить? О: Да. Они говорят, что мы увидем их в скором будущем. и будем видеть чаще, начиная с ноября по нарастающей...
Никаких физических изменений материи и пространства сразу же не предвидится, но перспектива есть, как показывает нижеследующая выдержка. В данном случае моего подопечного занесло в 2036 год и он ведет разговор с девушкой по имени Сюзанна:
В: каково было Вознесение для Сюзанны? О: Физические границы или ограничения исчезли ... такие, как гравитация... В: Она что, может летать? О: не летать, но выше прыгать или парить ... прыгать выше, чем обычно в любом случае... В: Какой транспорт они используют? О: Есть еще некоторые старые средства, но и устройств антигравитации... они очень маленькие, похожи на велосипедные сиденья. В: Материя изменила свои свойства? О: Да. С изменением климата было также некоторое перемагничивание Земли... Плотность вещества изменилась... В: Это дает преимущества? О: Да, но и минусы. Низкая плотность в веществе делает вещи более слабыми, более хрупкими, но и раздвигает ограничения, которые раньше были... В: так что, если взять кусок стекла, например, можно согнуть кусок стекла пальцами в 2036 году? О: Да. но только до определенного момента, потом оно все-равно лопнет... Самые большие изменения произошли в органическом веществе... растения, дерево, кожа, вода ... физические свойства изменились ... кожа, например, стала плотнее ... внутрениие органы стали более низкой плотности, так что нам нужен защитный слой поплотнее... кожа должна компенсировать за то, что тело стало более хрупким... В: ок... В каком году эти цивилизации дают о себе знать? О: На третьем месяце в 2013 году, примерно. В: и почему они появляются? О: чтобы ускорить наше вознесение .. потому что чем больше людей узнают о них самих и их намерениях, тем быстрее они будут меняться.
Иными словами, в моем личном понимании, Переход будет представлять из себя пробужение ото сна, вспоминание себя и своих возможностей. Изменения на уровне сознания будут включать отторжжение от материализма, связь с природой и высокую духовность; они будут очень походить на те, которые описывает старый добрый фильм "Прекрасная зеленая". Очень советую посмотреть
Фрагмент из фильма "Прекрасная зеленая", наглядно показывающий подразумеваемые изменения сознания:
Сообщение отредактировал marina - Воскресенье, 28.10.2012, 11:10
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:09 | Сообщение # 226
Переход по плану или воспоминания о будущем. Часть третья Как уже писалось ранее, на земле в данный момент присутствуют миллионы посланцев из других миров. Задача многих из них в том, чтобы нести знания и свет в окружающую их реальность. Они пришли сюда, чтобы помочь нам в процессе перехода, изменить нас изнутри.
Многие знают о своей миссии, многие догадываются, но многие все еще находятся в неведении, хотя подозревают о неком плане через призму снов, астральных путешествий и даже прямых контактов со своими звездными семьями. Они накапливают знания о нашей цивилизации, чтобы потом передать этот опыт в общую копилку своих миров. Ниже я привожу отрывки сеансов одного из таких звездных представителей со своим капитаном, описания перехода разными сущностями и операторами, и многое другое.
1. Открытый контакт:
В: очень много разговоров про то, что скоро приземление будет публичное. это так? О: нет, публичного пока не предвидится... а так приземляются по-любому, постоянно... они сначала со своими на контакт будут выходить, подготавливать их... свои будут видеть своих, короче... то-есть могут два человека рядом стоять, но только один из них будет видеть в этом диапазоне... а вот публичный контакт до февраля-марта пока не намечен... и это от людей будет зависить... но к середине 2013 обязательно будет контакт...
В: а с какой целью контактировать будут, чтоб забирать? О: ну, больше для оказания помощи своим... например если я решу уйти, то могу, но если сильно домой не хочу, то и остаться могу... от свободы воли зависит...
В: а почему раньше они не помогали против тех же самых серых? О: они помогают как могут, но мы же в основном сами серых к себе притягиваем, поэтому тоже зависит от нас... ну а так, мысли нам всякие посылают, идеи творческие... есть некоторые, кто череду событий могут менять в своей реальности, а на нас это потом распространяется... если что-то поправить надо, то они в одном из своих миров что-то изменяют, и идет резонанс по многим системам, синхронизация...
В: это как? О: например самое легкое - изменить ход футбольного матча. природа идет по пути наименьшего сопротивления, соответственно, если какой-то цивилизации нужно что-то сделать, самое элементарное - повлиять на футбол... они структурируют кто именно выиграет, чтобы на фанатов повлиять, например предотвратить беспорядки... а потом можно все что угодно лепить, главное толчок народу дать... делается, чтобы люди за рамки не выходили. поле событий нам структурируют...
Последствия самого перехода, так же, как и его механизм, на данный момент непредсказуемы. Как покажут нижеследующие выдержки, никто не знает точно как все будет происходить, а временных веток существует действительно много:
2. Механизмы перехода. Разговор с капитаном космического корабля.
В: он знает что-либо про циклы на земле, когда меняются расы и вообще живые существа? О: мы меняем... В: в каком смысле? О: они выраждаются сами, мы прилетаем и привозих новых... В: что значит выраждаются? происходят какие-то катаклизмы? О: нет, они сами себя уничтожают... но мы улучшаем их с каждым разом... В: а телепатия у вас там есть? О: да, но почти никто не пользуется... В: ок, а в наши дни вы сюда прилетаете? О: нет, пока нет... не время еще... В: а когда время будет? О: скоро... через десять лет, может быть... В: а это от чего зависит? О: хммм... обновимся... люди обновятся... В: хорошо... ты сейчас воплотился на земле с какой именно миссией? О: я слежу, накапливаю информацию... передам им когда они появятся... 3. Разговор с двумя сущностями, приходившими к одному из моих подопечных во время сна для взятия проб ткани:
В: Как они выглядят? О: Как размытый блик белого и серебряного света. Они разговаривают друг с другом, но я не могу их понять, у них другой тип общения, чем наш ... это не слова и даже не телепатия, просто импульсы серебристого света. В: Можешь попробовать пообщаться с ними? О: Он говорит, что он не уверен, что я готов сделать это ... В: Ну, мы просто хотим задать несколько простых вопросов, мы можем попробовать? или ... придет ли время, когда это будет возможно? О: Они говорят, что вернуться через несколько месяцев ... но не слеудет беспокоиться, они не причинят мне вреда... В: Можно тогда еще один вопрос? У нас есть общий друг, который также нашел похожие знаки на теле. Они также посещали и его? О: Да. В: они приходят к людям при каких-то конкретных обстоятельствах или же они просто делают это случайно? О: Только к определенным людям, которые показывают признаки эволюции... мозговых волн, вибраций ... они уже посетили около 10-15% населения ... планируют посетить 40-50%. Они говорят, что нужно оставаться положительными, принять изменения, которые придут ... Если принять изменения, они будут приходить быстрее. И вместо того, чтобы рассказать другим о том, чтобы принять изменения, нужно сосредоточиться на себе, сосредоточиться на поднятии на более высокий уровень, а затем, как только вы вознеслись, вы можете помочь другим. В: Как мы можем это сделать? О: Оставаться позитивным, счастливым ... окружите себя любовью и людьми, которых вы любите... Людей будет тянуть к свом близким намного крепче ближе к концу года. 4. Отбор тканей
У многих представителей нашей расы, показывающих некую готовность к изменениям на уровне ДНК и мозговых волн, ведется отбор проб мягких тканей для анализа, как показывает нижеследующий отрывок. В данный момент идет разговор с человеком из будущего по имени Сюзанна:
В: Ты можешь спросить ее, не знает ли она, что это может быть? (имеются ввиду отметки на коже) О: Да знает. Это отметки... они были характерны для тех, кто пришел, чтобы ускорить вознесение. Это просто след, оставшийся после взятия пробы. Образец ткани. Это совершенно безвредно. В: Ты сказал, что чувствуешь какой-то предмет под кожей? О: Она утверждает, что это только твердые ткани, не импланты...
После публикации данного материала, ко мне обращались многие люди, находившые на себе отметки от таких проб. В основном речь шла о руках, подмышках и верхних частях ног. Часто отметки также сопровождались снами о других существах и мирах:
Многими была высказана конструктивная критика, что сущности, берущие физические пробы тканей, не являются светлыми, а преследуют другие цели, как например клонирование. Я не могу согласиться с этим из личной интуиции, а также показаний других сеансов, но отрицать на 100% однозначно не берусь.
Также были предположения, что речь идет об укусах пауков. Все возможно, но судя по размерам отметок, паук дожен быть размером со взрослую тарантулу, что в моем регионе не проживает, а также, как показывает последний снимок, быть мутантом с тремя клыками. Кроме того, были письма с упоминанием линейных точек в количестве до 9-ти (фотографий не сделали, к сожалению). Пауки строем не кусают...
Также были вот такие фишки:
Комментарий к картинке: Кидаю фото своего запястья. Пятна появились недели две назад, на раны не похожи, кожа как будто выжжена, словно капля горячего масла капнула. Но я ничего такого шипящего в последнее время не жарила...сначала думала, что может аллергия какая...но в других местах ничего похоже нет. Не знаю, что это. Возможно, тут имеет место все таки бытовое образование пятен, а возможно и нет....я, по крайней мере, не знаю как они могли появиться.
А на десерт произошел наинтереснейший инцидент: я показал старую статью об имплантах одному ярому скептику, которго знаю уже многие годы и полностью ему доверяю. Этот финансист никакого отношения к "паранормальному" не имеет и иметь не хочет, но прошел со мной с десяток сеансов с целью разработки техник трейдинга. Конечно же мою статью об имплантах он принял скептически и прочитал без малейшего желания, и исключительно потому что речь шла о нашем общем друге. Так вот... 6 часов после прочтения статьи он прислал мне фотографию своей руки (№ 3 выше), четко показывающую зажившую почти ранку, спрятанную доселе под часами. Лично в моей книге таких "совпадений" не бывает, и ему, скорее всего, был дан некий сигнал, но он все еще отрицает случившееся, что в его абсолютном праве. Время покажет что это и достаточно скоро.
Прошу читателя сообщить было ли что-либо подобное у вас.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:41 | Сообщение # 227
Слухами, домыслами, гипотезами, теориями - земля полнится. Лучше на этот счёт сохранять исполинское молчание ДЗЕН и ничего не думать - тем самым не порождая ненужных линий дествительностей, за которые придётся потом ответить перед Родом.
Просто проявляйте свою ТАКОВОСТЬ - АЗЪ Я ЕСТЬ ТО = ЧТО Я ЕСТЬ . Вот и всё . И перейдёте туда - куда вам следует . На автобусной остановке вы же не думаете - что будет ТАМ, чё вы ТАМ будете делать, как ТАМ предметы расставлены - куда вы хотите ехать...просто маршрут нужный пришёл, вы сели, заплатили за проезд и поехали молча. И просто знаете = что доедите до места, но ничего не просчитываете, ибо это и так понятно.
Так и здесь = Конец Света для Тёмных Личностей - Рассвет для Светлых Личностей - Вот и вся Формула !
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:39 | Сообщение # 228
какой поереход? Куда? Он, как такой, есть постояно и не надо никому ждать 2012 или другова года... А если кто вам скажет, што вы будете создовать планеты, планетарные системы, будете за них ответственны.. ? Например, за галактику или больше. Это уже высокий уровень, сначала, скажем, за отдельнаго человека, за планету ... Много, как вы дымаете, в галактике звёзд, планет...? а сколько миров, и не только паралельных, а сколько всего живого и нет...? Подумайте, спомните... Как вам токая новость? Одним это новость, другим- тайна... Потаму, што через эту призму открываеться занавеса всех тайн... А если, кто вам скажет, што если бы вы уютно сидели в раю, все об этом месте говорят..:)), потаму и я решил это взять как пример..., смогли ли понять тех, смогли ли простить тех, смогли ли защитить тех, кто живёт в материальных мирах и каждый день, каждую секунду бориться за души или свою жизнь? Смогли ли, понимали ли, што они испытывают каждую минуту, секунду..? Там, если взяли место рай, как курорт, таких бездельников нету - все с опытом и т.д. Што вы видете здесь и што называеться жизнью ничто другое, как умно и очень мудро построен полигон - грубое слово, школа - мягче, где проигрываеться все возможные сценарии, штоб почуствовать на себе свю ограниченость, беспомощность, временность, увидеть неспроведливость и почуствовать, што , в таких мирах, означает любовь...... А если цель этой школы - штоб не только понять и почуствовать, но и штоб это так достало, што сама/сами захотели все изменить..., не только штоб понять присутсвуя, смотря, наблюдая....? Што изменили, если смогли и как? Дали бы больше свободы душам/духам или тоже так ограничили? Подумайте, даш свабоду - курорт зделаешь. Чему научиться, если всё на тарелке будет поданно? Даш, позволишь испытание, а вот тут приглядывать надо за каждым, штоб те, каторых впустили... (это про нетивные сушности..), не перестарались и не навредили... Они уничтожают, ты -создаёшь... Только тот выбор и только та душа-дух ценненн, каторый принял решение осознано, понимая, што её/его ждёт (трудная работа, даже можно и тело в мучительных болях потерять...). Тот, кто всё осознал - к всему гатов, таму можно доверять.... Но, когда решили, всегда идёт проверка, штоб посмотреть, не сломаетесь, не передумаете, и т.д. Такими методами, подумайте об них, может и вы будете руковотсвоваться, когда будете ответственны за все души, духи, сушности, свё , што сотворенно... Если ненравиться такие методики, што и как изменили бы, поменяли.....? Вы можешь не быть посивными спотрителями или пищей для негативных сушностей, в каторых нет жизни, а здесь и сейчашь всё менять - учиться, пробовать..ведь в школе находитесь.. Земля ждёт, когда осознаете это, тоже.. Ей больно, когда её взрывает, когда бурит скважены... Подумайте..., не хочите ничего осознать, менять..?Пробуйте, не бойся ошибаться.. попробуйте одно, поймёте, што помогает и даёт сил дальше жить, какие силы нужны-дары, штоб мысль меняла пространство, чего нехватает, што мешает......например.. как изменять давно устоявший социальный слой, истему в другую, где человек человеку брат и сестра а не начальник и поченёный... научились тарговать- это поможет, поскольку другие миры, где сушности более проднинутые, может предложить космические корабли (зделать на заказ), штоб летать по Вселенной, в другие мира, но, может у них нет таго, што у вас.. Так обстоит дела в дружественных мирах - обмен.. но не людми, без вреда самим, другим, планете, на каторой живёте.. Быть отвественным за каго-та...там столько работы, што спомнив земную жизнь, она курортом покажеться..:))). Явный таго, што пишу, пример - Христос.. Надо было показать пример - сам пришёл..бывая здесь скозал, што должен покинуть, поскольку у него есть и другие овцы.. подумайте.. он всех братьями и сёстрами называл, у него- другие овцы- ответцвеный за других... пришёл, показал-ушёл.. и как потерял тело..? мучительно, но разрушил храм, каторый был на Земле и за три дня его смова построил.. Каму дано, тот поймёт, што всё, зачем люди гоняеться- ложь.. Когда его воскресил Отец, прошло три дня- время для раздумия, што ознаяет эти три дня.. потом, после трёх дней, увидев и услышев его, стали верить в то, што он говорил- таким образом он построил новый храм (за 3 дня).. Ну, как теперь - всё вокруг плохо и безсмысленно? А если, што прочли только што - самоя большая тайна, каторая была скрыта до нынешних дней..... ? А может это мотиватор - показать возможние будущее...? А может это всё правда...? Поверьте, это правда, так и есть...
Перехода как такога, што пихсут небудет. Потаму, што каждый, как прожил эту жизнь, понимает- надо назат и снова учиться или уже можно и по серьёзней делами заняться... Всё очень мудро... Каждую минути или секунду на Земле рождаеться и умирает по однаго человека. Для тех, кто уходит- шанс перейти дальше... всё зависит, как прожил, што понял/а и т.д. Вы понимаете, што слова, когда было сказенно, што вы сотворцы - истина..? Но, когда каждый из вас такими станете, зависит только от вас.. одни скорей всё понимает, другим очень материальные вещи нравиться и дежиться за такие миры...... Скорость продвижения в перёт у каждего разная.. Но тот, каторый за вами присмартивает, охроняет, сам был здесь.. + все опосталы, как вы их называете - прошли переход и им не надо было ждать 2012... просто, когда надо было- они поверили таму о чём их попросили и переход для них был тогда, когда они жили... Так было всегда, так будет и теперь... Жалко тех, кто проснёться 2012.12.22 и ничего, што начитались небудет.. будет новый день с новыми возможностями... што тут прочитали найдёте потверждение смотря даже контакт с тонким миром, где скаженно про сотворцов, про то, што все "бас" бояться.. а почему? А потаму, што знает, зачем вы здесь и што вы можете... Им страшно, когда бу всё осознаете, што с ними можете зделать... Все ли такие дела будете делать- хороший вапрос...
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:37 | Сообщение # 229
Quote (AlRaMig)
А смысл тогда куда то ехать? С чего вы вдруг взяли что остановках люди не думают?
Если ты знаешь - Куда ехать, значит не думаешь = это просто грядущее - свершится и всё. Наслаждаешься тем есть - что есть.
Если ты уже понимаешь свой Мир - куда путь держишь смело, значит не думаешь = это просто грядущее - свериштся и всё. Наслаждаешься тем есть - что есть.
Если ты уже имеешь Представление о своей действительности : куда попадёшь , и пришёл изначально с этим на планету Земля -
значит уже не о чем безпокоится, выполнил задачу и не думаешь = это просто грядущее - свершится и всё. Наслаждаешься тем есть - что есть.
В ВЕДАХ ТАК СКАЗАНО : ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОПАДЁТ ТУДА , КУДА ОН ПРИ ЖИЗНИ РАЗВЕДАЛ ДОРОГУ .
Я знаю например куда мне лично = и моим друзьям, арийцам, соратникам - и уже не переживаю. Даже медетировать ненужно на этот счёт. Это одновременно моя боль, моя печаль, моя радость, моя тоска.
Главное выйти достойно, отработать все кармические долги, и тогда я и мой народ будут свободными = мы улетим туда, видел свой дом однажды, мне хватило - чтобы больше не сомневаться, не терзаться, не переживать.
А медетировать я по жизни никогда не любил...потому-что с рождения знал откуда я есть. Ещё лет в 7 я во сне увидел огромные кристаллические сияющие небоскрёбы космической родины. Да и потом, ещё года 2-3 назад даже : достаточно было иногда просто заснуть, задремать ненадолго, как я видел уже белые сияющие древние звёзды, причём те созвездия, которых не увидишь в этой Вселенной. Там мои Родители Настоящие и Предки. Поэтому не волнуюсь - рано или поздно, но моё время придёт, с собранным безценным опытом я устремлюсь туда, это выше моей личности, так Раса живёт, так просто должно быть, и так я сделал свой выбор.
А медетируют, познают, постигают, пробуждаются токо те = кто не родился в высших мирах, а их сущности родились на планетах, и им надо ещё устремляться итд. Мне же просто это не нужно. Изначально уже с этим всем пришёл. И что радует - у меня есть 2-е братьев-близнецов с того мира, и здесь ещё любимые друзья! Снежинки Миров Чистой Мечты Летят Домой ! ! ! Поэтому и остальным арийцам советую не мучаться насчёт Перехода - всё поймете сами , когда этот миг настанет - главное проживите свою жизнь достойно , чтобы не стыдно было предстать перед Отцами-Основателями Нашей Расы !
Сообщение отредактировал STAINHALLYIANFAERIL - Понедельник, 29.10.2012, 01:39
Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:06 | Сообщение # 231
Взгляд в будущее. Один из вариантов Перехода
В - Давай посмотрим на 21 декабря 2012. Что ты видишь, что с тобой происходит? Что чувствуешь? О- Чувствую спокойствие, засыпаю. Ложусь спать, вижу. В - То есть никаких изменений физических не чувствуешь? О - Ночью. Ночью. Вспышка ночью, в голове. В - И что?
О - Какое то просветление что ли в сознании, в сознании чего то.
В - Ок, а давай перенесемся до 22 декабря, посмотрим как ты себя чувствуешь тогда?
О- Мне хорошо, хорошее настроение, светло.
В - Но никаких особых изменений нет?
О- Не со всеми.
В - Ну рассказывай детали. Что значит не со всеми?
О - Я вижу людей выходят, выходят из дома. Просто стоят, радуются, о чем то улыбаются, общаются, разговаривают друг с другом.
В - А спроси у людей что с ними произошло? С ними произошли какие то изменения вчера или раньше еще?
О- Большинство проснулись так.
В - В таком состоянии, да?
О- да.
В - Именно в этот день, 22 числа?
О- да, но почему то я вижу, по-моему… да, да 22-е
В - Хорошо, а те которые не проснулись, которые не чувствуют себя в таком настроении как ты?
О - Ошарашены как то
В - Ошарашены?
О- Да, удивлены
В - И что они боятся? У них страх?
О - Нет, просто, просто как то, не знаю, да скорее всего напуганы не сильно, просто удивлены сильно, "что, что происходит".
В - А постарайся сконцентрироваться и описать мне почему они так реагируют. Что именно такое из ряда вон произошло, что они ошарашены?
О- Я вижу какого то человека, сидит, он задумался почему то. "Почему так , почему не я."
В - "Почему не я" - получается что он кому то завидует?
О -Да.
В - А по какой причине завидует? Что произошло с тем кому завидует?
О - Они видят свет.
В - Что значит свет?
О - Голова стала ясная, мысли ясные, они понимают мир.
В - То есть пришло озарение определенное?
О -Да.
В - Понятно. А по какой причине оно к нему не пришло? Начнем с такого: Кем он работает? Что он делает в жизни?
О - Он не заслужил еще. Позже будет.
В - Не заслужил … Интересно...
О- К нему позже придет. Ему еще нужно отработать. Понять смысл, жизнь.
В - А что значит позже? Это когда позже? Или от него зависит?
О - Зависит от него, но скорее всего он уже ... Он так умрет, таким. После смерти только будет у него просветление. Он уйдет куда то в другой мир.
В - Понятно, хорошо. Давай перенесемся в март, 1 марта 2013-го года, скажи мне что ты видишь?
О - Пытаемся убедить людей, что они неправильно живут, что ли как то так.
В - То есть объяснить что то, да?
О - да
В - Хорошо, а посмотри вокруг, есть какая то, ну будем называть это - ошарашеностью что ли. Хаос какой то творится?
О - Да, что то бегают... бегают некоторые.
В - Бегают, в смысле, волосы на себе рвут или как?
О - В переносном смысле - да.
В - Хорошо, что происходит в этот момент с социальной структурой? Есть какие то серьезные изменения?
О - Мы начали думать, думать о жизни.
В - Это я понимаю. А я имею ввиду, люди как бы получается некоторые проснулись, а некоторые нет?
О - Социальное слоение сглажено, то есть нету... быть очень богатым - плохо.
В - Но жизнь продолжается как и была, то есть все ходят на работу там?
О - Нет, не нужно этого.
В - В смысле что , как не нужно? Все дома сидят?
О - Нет, каждый просто делает то что считает нужным, ну… для общества нужным, бескорыстно что ли.
В - А скажи мне, а деньги вот еще в циркуляции? То есть они используются или уже отказались от денег?
О - Не хочется, но пока нужно.
В - "не хочется но пока нужно". А как, то есть на бартер перешли или что?
О - Да, деньги это обмен, просто они не имеют той цены, уже.
В- Понятно. Хорошо. Давай перенесемся ровно на год вперед. Давай - на 5 октября 13-го года, что ты видишь?
О- Вижу белые одежды, ну туники. Я сам в ней. В - И все вокруг тебя тоже в туниках?
О - Не все, но большинство. Некоторые, остальные в тряпье каком то, грязное, порванное.
В - Я так понимаю это подразумевает некоторое расслоение?
О -да.
В - А посмотри вокруг себя. Ты видишь каких-нибудь лидеров что ли или старейшин?
О - да.
В - Попроси пожалуйста, можно с ними поговорить пару минут?
О - да, готов
В - Он знает, что ты находишься там из прошлого?
О - ага, улыбается
В - Ок, попроси его пожалуйста, нам рассказать что произошло поэтапно: Была вспышка, началось расслоение общества, я правильно понимаю?
О - Да, он говорит, просто половина просветлились, половина поняли смысл
В - А вторая что с ними произошло?
О - Они где то живут непонятно ,но не с нами, они как изгои. Мы их пытаемся как детей обучить.
В - Они подвергаются этому обучению?
О - Без желания, нет, не хотят
В - Желания нет?
О -Нет
В - Хорошо, а спроси его пожалуйста. Был ли какой то вирус, который влияет на их желание или это личное?
О - Да их вынуждают, не дают.
В - Кто?
О- Люди какие то.
В - Спроси его пожалуйста - это люди люди или это не совсем люди?
О - Похоже что нет.
В - Хорошо, вопрос откуда они?
О - Из темного мира какого то.
В - Параллельного?
О - Да
В - У меня на одном из сеансов... даже не на одном, а на нескольких прошла такая информация , что был распространен некий вирус на олимпиаде, который как раз таки и несет вспомогательную функцию, чтобы не произошло просветление - это правда?
О -Да, в напитки что то вливают.
В - Но это на просветленных не действует, я так понимаю?
О - Нет, нет.
В - Не действует, понятно, хорошо. А какую цель преследуют эти люди из параллельного измерения?
О - Управлять.
В - Ими управлять , но ведь на земле тогда получается реально две расы?
О - Да и они проигрывают , они злые.
В - А почему им не дается отпор какой то?
О - Они уже не сдерживают натиск, но понимают что уже бесполезно , они упустили момент.
В - А когда этот момент был?
О - 10 лет, может раньше чуть чуть , где то 8 - где то 10 лет назад, упустили момент, им надо было проявиться, тогда бы они выиграли, они не проявились , они посчитали что они сильнее и не стали проявляться полностью своей сущностью они не стали показывать.
В - А в чем их интерес к манипуляции нами, они энергию из нас вытаскивают или что?
О - Да, да они питаются этим.
В- То есть они питаются энергией. Ты себя нормально чувствуешь? Не устал?
О - Устал немного, но это нормально еще.
В - Спроси его пожалуйста, он может ответить на такие личные вопросы про тебя, он тебя знает вообще? О - Мы знакомы с ним.
В - Он знает какая у тебя миссия в этой жизни?
О - Собиратель
В - Информации?
О - Да . Проводник.
В - Проводник в смысле показываешь путь другим?
О - Нет, проводник связь с другими.
В - Цивилизациями?
О - С высшими, да.
В - Ты находишься сейчас на правильном духовном пути?
О - В целом да, почиститься надо еще.
В - Почиститься?
О - да
В - Он может тебе в этом помочь?
О - да
В - Каким образом?
О - Ну мыслью, сейчас, что то делает. Глаза закрыл , свист в ушах какой то . Как будто струя воздуха возле ушей проносится сильно. Такой свист, стихает.
В - А что он именно делает, он какие то сущности с тебя снимает или как?
О - Нет он открывает , помогает взглянуть на мир , глаза открывает.
В - А теперь то что касается апатии твоей - это просто симптом перехода или есть какие то другие причины?
О - Переход и скучаю.
В - По?
О - По дому...
Продолжение следует...
Предупреждение от автора:
Я также как и многие скептики придерживаюсь мнения, что доверять этой информации на 100% невозможно чисто с человечески-логической точки зрения, но за что купил - за то и продаю, а там уже каждый должен использовать свой собственный барометр правды. В каком-то смысле этот самый барометр является частью экзамена на зрелость, который мы сейчас проходим, и ответов на тарелочке с каемочкой нам никто давать не собирается - мы сами должны пройти этот путь и сами все понять.
Лично меня больше всего интересует то самое пресловутое Вознесение/ Переход, о котором сейчас так много пишется, а также знания о нашей настоящей истории, возможностях, и Мироздании в целом. Именно поэтому я провожу исследования на эту тему и рапортую о результатах. Никакой отсебятины я не добавляю и преследую единственную цель - передача информации, которую каждый из вас в праве воспринимать так, как ему это подскажет внутренний голос.
Я не предсказываю, не пророчу, и не пытаюсь на этом заработать, а выступаю в роли корреспондента. Вы в праве рассматривать изложенное тут как угодно - это может быть предсказание, прогноз, или просто гипотетическая возможность; моя роль - дать вам информацию, а насколько она ваша, зависит уже от вас самих.
Если сюжеты описанные тут вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ - там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты.
Если данная информация вызывает в вас дискомфорт, раздражение, и вспышки гнева, все очень просто - не читайте её, вас никто не заставляет форсировать свой разум через волю! Расслабьтесь, контролируйте свои эмоции, дышите глубже, и не поддавайтесь на провокации. Все нормально... Сейчас ведется война за эти самые наши эмоции, и система специально подсовывает нам стрессоые ситуации для выброса энергии. Знайте это и пытайтесь не отдавать их даром, будьте спокойны как удав и вы увидите, что все не так легко, как кажется, а намного легче! ) Спасибо за внимание.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:32 | Сообщение # 234
Если в ком-то не проявлена сущность в полной мере, это не потому что момент упустили. Ничто не упускается. Сверху все решается во благо, с любовью и заботой. Не хватает опыта- не проявляется сущность. Человеку с любовью дают шанс дозреть. И этого также не стоит бояться, вгоняя себя в панику, что вот, момент упущен. Если кому нужен духовный рост, и кто-то ищет его, то им будет дано, и ними будут работать. Пусть более медленными темпами, у каждого темпы свои. И это уважается свыше. Ещё, чем больше людей достигают просветления, тем больше в обществе обитает более высоких установок и понятий. И тем кто отстает на пути, идти становится легче. Тяжелее обычно тем кто впереди, так как там больше всего достается сопротивления. По этому мне не верится что будет расслоение. Просто некоторые будут легко усваивать новое, а некоторые поражаясь слушать, пытаться понять, пытаться нагнать, но они уже увидят своими глазами то, во что первопроходцам нужно сперва верить(чтоб потом испытать, и удостовериться).
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:32 | Сообщение # 235
Quote (Искра)
но они уже увидят своими глазами то, во что первопроходцам нужно сперва верить
Правильно - Нил Армстронг и Юрий Гагарин , Чарлз Линдберг и Валерий Чкалов = тоже совершали свои подвиги основываясь на вере, что это так. А потом для других это стало обыденностью, летать на самолётах, летать в космическое пространство и так далее.
Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:24 | Сообщение # 236
Quote (STAINHALLYIANFAERIL)
совершали свои подвиги
какие? другие так же с радостью совершали бы такие дела))...давай уже сбрасывай шелуху, сходи к психологу, духовному отцу что ли, поговори с нормальными людьми... решай проблемы детства, освобождайся, главное принять себя таким какой ты есть)) не бойся любить)) потихоньку ко всем приходит понимание. Страх убивает Любовь, освободись от страха, комплексов детства, откинь знания, взгляни по новому... С Любовью)))Тебе
Quote (STAINHALLYIANFAERIL)
Нил Армстронг и Юрий Гагарин , Чарлз Линдберг и Валерий Чкалов
перед ними десятки гибли и они знали куда идут- неудачный пример, так же первокласснику спросить у одноклассницы карандаш первый раз сложно))- ему легче умереть)) каждому своё)) у каждого свои барьеры и для каждого они одинаково высокие... что смерть, что карандаш)) я знаю о чём говорю)) страшнее в себя заглянуть))
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 02.11.2012, 02:34
Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:54 | Сообщение # 237
mighty,
а есть еще какие-нибудь диалоги этого автора. я ему интуитивно верю.
Прямое общение с сущностью из высших метриков через человека В данном случае речь пойдет о молодой девушке, которая имеет достаточно высокую энергетику и связь с "той стороной", а также возможность считывать энергоинформационные данные о человеке с голоса, фотографий, и даже просто текста в чате. Она занимается лечением, энергиями, астрологией, и вообще остается всегда прекрасной комсомолкой, активисткой, и просто красавицей.
На сеансе она попала в высшие метрики, где не существует понятия Я и ТЫ, есть только МЫ - самодостаточная энергия мысли и её необъятные проявления. Сущность, с которой мы провели диалог не могла передавать достаточно четкие мыслеформы для перевода на человеческий язык, и поэтому я попросил её (с разрешения подопечной) использовать тело как временный ретранслятор. Хочу заметить, что сущности из высоких измерений имеют очень сильную энергетику и контакт с ними достаточно трудно дается в той форме, которая будет описана тут. Мне очень повезло в том, что оператор имела опыт работы с ними, а также достаточную энергетику.
Итак начнем:
В: Есть какие-нибудь образы?
О: Не реально что то сказать…
В: В каком смысле?
О:Там все быстро меняется, ничего конкретно не вижу, прерывается, цвета разные.
В: ХМ, ну рассказывай, я должен понять, где ты оказалась, что значит прерывается, никаких форм определенных нет?
О: Энергия разноцветная, «первоэнергия» какая то, которая может быть использованна мной, либо не мной для создания чего либо.
В: Хорошо, скажи мне пожалуйста, ты находишься там... у тебя есть физическое тело? вообще тело есть? Посмотри на себя, на что ты похожа там?
О: На все остальное.
В: то есть ты бесформенная энергия?
О:Наверное.
В:Хорошо, скажи мне пожалуйста, есть какой то, назовем его горизонт, что ли, или ландшафт или все энергия абсолютно?
О:Если я о нем думаю – он получается.
В: Хорошо, скажи, ты можешь попытаться поговорить с кем нибудь, кто вокруг тебя на находится? Выбери какую нибудь, по твоему мнению, самую красивую энергию.
О: По моему меня обратно выкидывает от туда... если я сильнее туда погружаюсь, меня выкидывает в тело. Там если брать то с чем можно заговорить то только как бы создавая это сначала, потом уже с этим говорить. В: А как себя чувствуешь физически? Тело чувствуешь?
О: Вот когда я попыталась создать что то – то меня выкинуло в тело, сейчас я «включу личность». У меня давление большое в третьем глазе.
В:Ну это бывает такое, не беспокойся. Что ты видишь на данный момент?
О: Свет, яркий свет, красивый,
В: Ок, иди к этому свету и передавай ему следующую мыслеформу: "Можно ли тебе задать вопрос? Кто ты?"
О: Я в нем растворяюсь.
В: Не растворяйся, передай ему мыслеформу, нужно наладить контакт.
О: Он мне что то говорит но я не могу перевести это на язык человека.
В: Попроси его что бы он говорил или четкими мыслеформами, или вкладывал слова и предложения
О: Все равно, сложно переводить.
В: Ну попытайся. Что это за свет? Что это за конвульсии у тебя на теле, почему ты двигаешься?
О: У меня такое часто бывает, это нормально, это от энергии.
В: Что это за свет я бы хотел понять почему ты туда попала?
О: Ну он как бы следующий уровень который стоит над этими переливчатыми цветами которые я видела.
В: Он может более конкретно описать что он такое, что он из себя представляет? Почему ты именно к нему попала?
О: Потому что он надо мной, он что-то из себя представляет...
В: То есть можно ли назвать его твоим хранителем или высшим Я, или что-то в этом роде?
О: Нет.
В: Этот цвет не имеет формы?
В:Этому цвету можно задавать какие то вопросы о тебе?
О: Не могу приспособить слов.
В: Тогда нужно спуститься немножко пониже. Попроси, пожалуйста, этот свет направить тебя к твоему хранителю, или вызови своих хранителей на связь. Появляется что-нибудь?
О: Сгустки разноцветной энергии, бесформенные кляксы, лужи, воздушные пузыри...что-то такое. В: Нам нужно выбрать главного из них, попроси главного подойти поближе.
О: Ну я такой же пузырь как и они там
В: Спроси можно ли ему задать вопрос про тебя?
О: Он со мной объединяется, наверное, он может говорить за меня.
В:Я могу с ним поговорить?
О:Да!
В: Я говорю с Н. сейчас, или я с кем то другим говорю?
О: Я тебя слушаю. (изменился тембр голоса, говорит сущность)
В: Добрый день, меня зовут А., с кем я имею честь?
О: Тяжело… оно не проходит . (Н. опять взяла контроль над телом)
В: То что сказало «я тебя слушаю» это не ты была? Расслабься, не бойся, все нормально...
В: Меня зовут А., я провожу сеанс гипноза с Н., и мы бы хотели бы задать несколько вопросов про её собственную жизнь и жизнь её близких, возможно ли это сделать с вами?
О: Да, можно. (снова сущность говорит)
В:У вас есть имя? Я могу вас как то называть?
О:Не знаю… (говорит опять Н.)
В: Меня интересует его имя, если оно у него есть?
О: Тамлаваууаууауу и такая фигня, вибрация в звуке как в музыке для медитации, музыка сфер, вот что то подобное такое звучание. Сложно передать. (имена высших сущностей практически непроизносимы для человека)
В:Скажите, пожалуйста, почему Н. занесло именно к вам, вы имеете к ней какое то непосредственное отношение? Она одна из вас? О:Структура. (говорит сущность)
В:что значит структура, объясните пожалуйста?
О: Схожая структура, такая же.
В:Меня интересует следующий момент: данная жизнь является первым воплощением физической реальности Н. или уже было до этого?
О:Вопрос не корректный
В:Почему?
О: Безвременье...
В:Я знаю, я имею в виду были ли у неё другие воплощения в физической реальности?
О: Параллельные .
В: Много?
О:Много.
В: Сколько много?
О:Много тел.
В:И все на земле или разбросаны по вселенной?
О: Везде
В: Хотелось бы спросить у вас а почему её тело не здоровое и так ограничено, это какой то кармический урок?
О: Это выбор.
В: её собственный выбор ?
О:Много здоровых тел есть, одно больное (речь идет о параллельных воплощениях. тон немного натянут) В: Я прошу прощения, вы ничего не имеете против со мной общаться, или вы не хотели бы?
О: Нет, телу физическому тяжело просто
В:Зачем нужно было искривление позвоночника и операция, причина какая? (проверяем карму)
О: Переходный период для осознания себя
В: А вы можете помочь ей каким-то образом поправить?
О: Зачем? Скоро все закончится…
В: В чем смысл взаимодействия между Н. и К.? (отношения пары)
О: Опыт
В: Опыт им обоим?
О: К. тянет туда, притяжение от энергии, он притягивается к подобным структурам, нашел их проявление в этом теле
В:А с какой целью он притягивается, вам известно?
О: Развитие
В:Собсвенное, или Н.?
О: Собственное
В: Наиболее вероятное будущее вы видите какое либо?
О: Развитие
В: Какой вы можете дать им совет?
О: Любовь
В: Я думаю она это знает, я думаю что она хотела бы другого совета.
О:Она все знает что ей нужно
В:В чем смысл воплощения её мамы? Мы можем про её маму задать вопрос ?
О: Любовь
В: А какие уроки нужно пройти?
О: Раскол
В: Имеется в виду переход который сейчас будет?
О: Внутри неё раскол пройти
В: Внутри её? Какого типа?
О: Полярности
В: То есть сейчас она не определена с полярностями?
О:Да
В: И как ей нужно это лучше пройти? Или это её выбор?
О: Выбор, Н. помогает.
В:А что ожидает Н. в ближайший год, вы можете сказать?
О: Взрыв в теле
В:А как это можно понять на человеческом языке?
О: Разлетается оболочка
В:То есть физическая оболочка будет уничтожена?
О:Возможно
В:Связано ли это с переходом в другую мерность?
О:Возможно
В: А возможно ли то что тело останется таким каким есть? Есть ли такая временная линия?
О:Я уйду
В: А скажи мне кто ты
О: Я как она
В:Хорошо, то есть ты получаешься замена, я так понимаю? (речь идет о фрагментах души, которые могут входит или выходить по различным причинам. О подселении речь НЕ идет)
О: Мы меняемся, мы все здесь, мы одно но мы меняемся, мы нейтральные, мы целые , она заземляет чтобы быть приспособленной к этой среде, но мы меняемся внутри, но мы одно, мы не расчленены на какие то души, мы целое одно сознание.
В:У неё есть такое подозрение что вы вошли в неё с самого начала жизни, это правда?
О:Вспышками в детстве, затем после кундалини тело готово, но еще не до конца, еще будет. (Н. подготовили к переходу уже около 5 лет назад, что доставляет ей многие неудобства)
В:Что она делает правильно и чего не замечает?
О: Сбивает полярность, контрастность сбивает, восприятие очень расширенное и слишком сильная фиксация бывает на тех или иных проблемах, сложно все совмещать, имея тело, имея эти вибрации земли... очень грубые, даже не грубые, дуальность, эти уроки, которые в этом теле приходится проходить, это чать плана...
В:А как ей можно помочь в этом?
О:Все постепенно встает на свои места
В:То есть она нормально проходит свой урок?
О:Да, она старается В: А что следует изменить для наиболее полного проживания этого воплощения? О: Доверие к себе В: Следует ли ей развиваться в направлении помощи людям ? О: Развилка В: Это её выбор? О:ДА В: А вот по вашему мнению что бы вы предприняли?
О: Выбор либо быстрее но одному, либо ждать душу которая рядом, то есть душа К.
В:А ему как можно этого достичь?
О:Любить
Подключки:
В: Я знаю что ваши вибрации слишком высоки иногда что бы видеть некоторые подключки, мы бы хотели бы посмотреть подключки, это можно сделать с вашей помощью?
О: Подключки чего?
В:Нижних энергий к К. Можете пожалуйста его просканировать и посмотреть что в нем есть?
О:Паутина, муха…
В: Вы можете нам помочь это снять?
О: Доверия больше нужно, его.
В: В кому?
О: К себе
В: А еще?
О: Закрытость и ловушка, ощущение себя что в ловушке собственной безысходности. Н. дает паутину, он в силах выбраться, но он не хочет.
В: То есть паутина это его собственная мыслеформа?
О: От части можно сказать так
В: А есть какие то подселения из вне?
О: Сам жертва своей осознанностью, что бы не решать, что бы тормозить себя, отдает части фрагмента сознания чему-то/кому-то.
В:А думаете ли вы что если я проведу сеанс с К. то это можно будет как то подправить?
О:Если он будет готов, то это необходимо.
В:Считаете ли вы что проводимый на данный момент сеанс необходим Н.?
О:Конечно
В:Каким образом я могу помочь ей в данном сеансе?
О:Любить (смеется)
В: Я вас прекрасно понимаю, но это не тот вопрос, который я задавал, и я думаю что вы это прекрасно знаете
О: Тебе нужно любить!!! (громко)
В: Хаха. Не кричите на меня пожалуйста.
О: Не меня а вообще.
В:Я на данный момент задаю вопрос про Н..
О: А я говорю про тебя!
В: Хехе. Хорошо, вы хотите перевести разговор на меня, я так понимаю?
О: Возможно.
В: Хорошо, я вас слушаю, что вы хотели мне сказать?
О: Открытость, доверие, нет никого кроме тебя, все это ты, зачем ты ищешь кого то кто мешает, кто отделен, кто боль, кто зло, оно не существует, оно это твое проявление, это твой урок. Открывайся себе, открывайся этому, это фрагмент тебя же самого, выбирай единство, отпускай разделение на себя и не себя. Я это ты, она это ты, все что вокруг тебя – оглянись, это ты
Переход:
В: Гм, оокеей, хорошая заметка на полях, спасибо. Скажите пожалуйста а в настоящий момент нам сулят так называемый переход, вы можете нам про него рассказать?
О: Взрыв
В: Взрыв какого типа?
О: Внутри
В: То есть?
О: Все разрывается внутри, вспышка, грохот и новое состояние.
В: И это будет происходить постепенно?
О: Грохот в ушах, шум, потеря сознания, ориентации, вибрации…
В: Это произойдет в ближайшие два месяца?
О: Как кто решит.
В:Все таки мы находимся в физической реальности и хотелось бы узнать, это повлияет как-то на техногенные катастрофы?
О:Есть возможность уйти без этого. Техногенные катастрофы нужны лишь затем что бы сменились ориентиры души, будут попадать те, у кого мало любви, чтобы было больше любви, что бы приоритеты расставились правильно .
В: А что будет происходить с теми у кого мало любви, куда они уходят?
О: Дальше, туда же, но другое. (растянуто)
В: То есть получается, что на повторение урока?
О: Да, бесконечный цикл воплощений, как знакомый, тому, кто нас слышит…
В:А кто нас слышит?
О:К.
Расформирование душ:
В:Хорошо, спасибо. Есть такая информация что некоторые души будут расформированы как не поддающие особых надежд, это правда?
О: Они и сформированы-то еле-еле, они единая субстанция, но не осознанная, как я осознанная субстанция, то они не осознаны.
В: То есть определенное отсеивание душ произойдет?
О: Возможно, да.
В: Какая роль Н. и К. в переходе?
О: Свет, надежда, помощь.
В: Друг другу, я так понимаю?
О: Не знаю, слезы… (плачет) Тепло, согревание, как магнит, который тянет к себе другое то что будет притягиваться к нему и резонировать с ним, с его вибрациями, даст надежду, даст шанс на дальнейшее развитие другому виду сознания и в другом теле.
В: Она себя нормально чувствует?
О:Да, еще может продолжать.
Личное развитие:
В:Какие советы можно дать К. что бы его развитие шло более гармонично и быстро.
О: Гибкость, мягкость, доверие, любовь, отпускание важности, отсутствие зацепок за себя, ассоциации себя с чем-то, не фиксированного сознания, нет фиксированного существа, существо меняется, существо меняет зацепки постоянно, оно меняет свои структуры, меняет свою природу, меняет состояния. А когда существо цепляется за одно состояние то оно может оставаться в этом вечно. Но свобода воли дана для того что бы менять это, играть этим всегда.
В: А что вы можете сказать нам на счет кармы? Карма сейчас имеет какое то действие или она была отменена?
О:Где карма?
В:Здесь на земле, в жизнях людей она еще играет какое то значение или уже нет?
О: Слаживается все почему то. Но выбор, есть выбор, оставаться в дуальности, слаживается когда существо выбирает развитие, выбирает ориентир на любовь, тогда становится легче тогда его отпускает, само начинает происходить что то новое, что оно расслабляет, доверяет и любит и тогда все стирается, дается новый шанс это стирать и переходить на новый лад. Многие там были, многие забыли это, но они готовы практически к этому.
В: А что нас ждет на новом этапе?
О: Каждый выберет себе среду которая ему близка (его душе).
В: Значит ли это, что мы можем остаться со своими близкими или нам это будет уже все равно.
О: Лишь единый выбор будет объединять одно направление, выбирать оставаться с тем, кто выбирает другое направление ты лишаешься себя, поддаёшься разрушению.
В: МЫ сейчас находимся в физической реальности, она сама каким-то изменениям подвергнется?
О: Восприятие формирует физическую реальность, при изменении восприятия меняется всё. Все кто изменятся, изменят и реальность и землю, материя станет другой
В: Другой? А можно более детально?
О: Ну это та же материя просто легче, мягче, гибкая. Мы трансформируем плотность, зависимо от личной силы существо будет формировать мир, тем более осознает себя, тем больше гибкая будет эта энергия « ну образно» в его руках. Вспышка, энергетический луч, волна:
В: Нас сулят в ближайшем будущем так называемую вспышку после чего начнут как раз происходит определенные перемены, вы можете это подтвердить?
О: Вспышка уже была
В: В каком смысле? Была, но её никто не помнит?
О: Я на той стороне нахожусь, после.
В: Хорошо, но можно ли по сравнению с нашей временной линией, сейчас мы находимся в 2012 году 18 октября, будет ли вспышка в ближайшие два месяца, да или нет?
О: Засасывает, притягивает все необходимое, заметит тот, кто будет готов, она будет в нужный момент, но когда – варьируется… Недели плюс-минус, ближайшие пол года точно, зима может быть, какие то недели зимы.
В: А будет ли она одновременно для всех, или для всех по разному?
О: Поэтапно.
Одиночество:
В: Есть ли какая то причина по который мы встретились?
О: Урок
В: Какой и кому?
О: Любовь тебе. Одиночество это не то к чему ты должен прийти в этой жизни.
В: Некоторые вещи мы не совсем выбираем.
О: Ты выбираешь.
В: Хорошо, что вы можете мне по этому сказать?
О: Изоляцию отпускай, никто тебя не тронет.
В: Что значит отпускать?
О: Доверять. Ты не другой, ты такой же, были воплощения, где ты слишком другой, где слишком иной, не такой как все, изгой, один, боль… Слишком другая структура но она равная другим структурам, она способна объединяться с ними в любви, она не потеряет свою индивидуальность при объединении с другими, она останется, нужно раскрытие, если раскрытие произойдет дальше будет иначе.
В: Ну вы понимаете что это не просто так от меня зависит
О: Это все зависит только от тебя!!
В: Может мы просто разными языками говорим, но я все-таки не слишком понимаю о чем идет речь
О: Твой выбор, я даю информацию, а ты решаешь, что тебе делать.
В: Хорошо, спасибо... Мне недавно сказали что курение очень сильно влияет на новые энергии, это правда?
О: Разрушаешь сердце, легкие, презрение к своему сердцу.
В: Есть такой момент, дело в том, что имея доступ к памяти к своим прошлым воплощениям, по крайне мене я так считаю, все-таки легче было бы понимать как оно все работает… Вернется ли память воплощений в ближайшее время?
О: К тебе?
В: Ну и ко мне в том числе?
О: Если откроешься, то вернется…
В: А если не откроюсь, то не вернется?
О: Ты сам закрыт для информации, ты хочешь контролировать все что видишь. ТЫ не сможешь контролировать то что ты откроешь и ты это знаешь.
В: Вчера кто то погладил Н. по руке?
О: Я погладил, она включает в себя все остальное
В: а что вы можете дать как совет К.? (речь идет о молодом человеке девушки)
О: привычка, вакум, тяжело потому то застрял, потому что привык, потому что ленность везде в голове, в душе, в сердце, ревность, сущность липкая…. Она везде есть, это даже не сущность, это что то такое что мешает развитию, это как тест , какая-то часть сильней, какая-то хочет развиваться, или которая хочет застрять. Пока ты выбираешь застраивание, то сущность тобой владеет, нужно преодолеть высшей частью это состояние. Это у многих сейчас, оно у многих сейчас кто в окружении Н. Оно липкое, оно тянет к низким вибрациям, как привычка, как ассоциация себя с ними . Это владеет и тобой тоже и ты тормозишь всех вместе. Всех тормозишь и себя придаешь и её даже, она может ждать сколько угодно. Ты не ей мешаешь, ты себе мешаешь. Не она страдает дольше, а ты страдаешь дольше. Она может это убрать, если захочет. Ты сам себя мучаешь прежде всего и не веришь в себя, ты издеваешься и приносишь боль только себе самому этим а не кому то еще...
Обращение от автора: Я также как и многие скептики придерживаюсь мнения, что доверять информации, получаемой в состояниях измененного сознания (ИСС) на 100% невозможно чисто с человечески-логической точки зрения. Однако, за что купил - за то и продаю, и прошу каждого из вас использовать свой собственный барометр правды. В каком-то смысле этот самый барометр является частью экзамена на зрелость, который мы сейчас проходим, и ответов на тарелочке с каемочкой нам никто давать не собирается - мы сами должны пройти этот путь и сами все понять.
Лично меня больше всего интересует то самое пресловутое Вознесение/ Переход, о котором сейчас так много пишется, а также другие данные, добыть которые можно в ИСС. Именно поэтому я провожу исследования на эту тему и рапортую о результатах. Никакой отсебятины я не добавляю и преследую единственную цель - передача информации, которую каждый из вас в праве воспринимать так, как ему это подскажет внутренний голос.
Я не предсказываю, не пророчу, и не пытаюсь на этом заработать, а выступаю в роли корреспондента. Вы в праве рассматривать изложенное тут как угодно - предсказание, прогноз, или просто гипотетическая возможность; моя роль - дать вам информацию, а насколько она ваша, зависит уже от вас самих.
Если сюжеты, описанные тут, вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ - там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты.
Если данная информация вызывает в вас дискомфорт, раздражение, и вспышки гнева, все очень просто - не читайте её, вас никто не заставляет форсировать свой разум через волю!
Расслабьтесь, контролируйте свои эмоции, дышите глубже, и не поддавайтесь на провокации. Все нормально...
Сейчас ведется война за эти самые эмоции, и система специально подсовывает нам стрессовые ситуации для выброса энергии. Знайте это и пытайтесь не отдавать их даром, будьте спокойны как удав и вы увидите, что все не так легко, как кажется, а намного легче!
Спасибо за внимание и приятного чтения! )
Сообщение отредактировал marina - Пятница, 02.11.2012, 11:01
Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:10 | Сообщение # 238
интересно, как вот это понимать: "Мы меняемся, мы все здесь, мы одно но мы меняемся, мы нейтральные, мы целые , она заземляет чтобы быть приспособленной к этой среде, но мы меняемся внутри, но мы одно, мы не расчленены на какие то души, мы целое одно сознание."
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:58 | Сообщение # 239
Quote (mighty)
"Мы меняемся, мы все здесь, мы одно но мы меняемся, мы нейтральные, мы целые , она заземляет чтобы быть приспособленной к этой среде, но мы меняемся внутри, но мы одно, мы не расчленены на какие то души, мы целое одно сознание."
Скорее всего был контакт с одной из сущностью ментальных оболочек планеты. Неконкретизированная субстанция, на понимание - Родовых Архетипов Стати они даже не вышли! Я просмотрел стенограмму контакта - так и есть!
Quote (mighty)
Гибкость, мягкость, доверие, любовь, отпускание важности, отсутствие зацепок за себя, ассоциации себя с чем-то, не фиксированного сознания, нет фиксированного существа, существо меняется, существо меняет зацепки постоянно, оно меняет свои структуры, меняет свою природу, меняет состояния. А когда существо цепляется за одно состояние то оно может оставаться в этом вечно. Но свобода воли дана для того что бы менять это, играть этим всегда.
Это всё конечно хорошо, если бы не одно НО = отпускать нужно тогда : когда ты это сам - приумножил, покрыл, создал что-т взамен ; это первый момент.
Фиксированное существо есть, было, будет - просто в данном контакте на это не вышли. Не такой уж это высокий уровень. Но фиксированное не значит мёртвое, а именно фиксированное ради красоты Таковости Совершенства Породы Формы Жизни ; это второй момент. Да, мы изменяемся = но Старая Форма, всегда становится Элементалом, из которого строится Новая Форма. Т.е. Старая форма не исчезает , "не отпускается" , не уничтожается = а изменяет приоритетную характеристику вот и всё! Свобода Воли - дана, чтобы не только играть этим всегда, а ещё отвечать за свои поступки перед Родом, достойно прожить свою Жизнь, красиво, счастливо, величественно!
Quote (mighty)
Открытость, доверие, нет никого кроме тебя, все это ты, зачем ты ищешь кого то кто мешает, кто отделен, кто боль, кто зло, оно не существует, оно это твое проявление, это твой урок. Открывайся себе, открывайся этому, это фрагмент тебя же самого, выбирай единство, отпускай разделение на себя и не себя. Я это ты, она это ты, все что вокруг тебя – оглянись, это ты
ВЫБИРАЯ ЕДИНСТВО - ЗНАЙТЕ : КАКОВА ВАША ПРИРОДА ВЫСШЕГО ТЕЛА СУЩНОСТИ Я = ТОГДА КОСМИЧЕСКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ РОДА ПРИМЕТ ВАС. ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ НИКОГО КРОМЕ ВАС. ОДНАКО НЕ РАССТАВИВ ТОЧНО ВСЕ ПАРАМЕТРЫ НАСЧЁТ СВОЕЙ ПРИРОДЫ , РОДА , РАСЫ - ПРОСТО ЗАСТРЯНИТЕ В МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЯХ ИЛЛЮЗИИ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Вот без понимания КОНА РОДА ЦЕЛОГО - так и будете в своих кляксах, лужах, воздушных пузырях и всё! На самом деле ничего смешного тут нет - это очень опасно!!!
Сообщение отредактировал STAINHALLYIANFAERIL - Суббота, 03.11.2012, 14:59
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:16 | Сообщение # 240
Короткий визит на земную базу светлых, нудный хранитель, Лемурия
На данном сеансе было получено много интересной информации, но пока привожу только начало, для разугрева. Красный текст - пояснения оператора о своих ощущениях
В: где ты? О: бюрзовая вода, две горы прямо в воде…на мне блики солнечных лучей. Все тело покрыто ими….мерцаю… В: прозрачная? что значит: ты переливаешься? Энергия? О: нет, ощущение….есть тело человека, оно не плотное, но и не взлетаю, но поверх как блики солнца на воде играют…поверх волны/вода энергетические(ая)…
В: если ты видишь руки- есть ли что-то на них, браслеты, кольца? Ты чувствуешь себя женщиной? Ты на себя похожа?
О: нет, нет ничего ,что ограничивает…только волосы забраны в пучок, да, я в женском обличии, да…знаю, что это я, любуюсь переливами…забавно
В: рядом есть кто-то? Дороги…строения?
О: нет. Никого. Листья большие и яркие, как в непроходимых тропических лесах. Пекло. Сильное, но мне нравится.
В: от 1 до 10 оцени видение свое
О: Картинка четкая.
В: давай сделаем такой шаг- вызови своих хранителей, тех с которыми общаешься
О: изображение пропало….
В: что появилось? Пустота?
О: не совсем пустота…..будто картинку выключили (я была "Дома”, дали посмотреть, необходимо было уйти для разговора)
В: вернись обратно к воде и скалам…давай прогуляемся по местности…посмотрим, есть ли там строения..люди….
О: я могу и по воде идти…(пошла прямо вперед к висячим горам в воде)
В: молодец, Иисус!!! Иди куда тебе удобно, и как удобно…как подсказывает внутреннее Я)
О: ммм…хочу обойти гору…но там за горой нет горизонта…какая-то бесконечная бесконечность…
В: так…это может быть просто твоя конструкция. Давай сходим в те моменты, когда ты видела инопланетные операции.
О: Большое здание…купол…под ним все белое… Это был необходимый максимум, который могли явить. Далее картинка сменилась.
В: что значит белое? Мебель белая? Стены?
О: нет, мебели нет.
В: Кто-то есть, кроме тебя?
О: Да, женщина. Она тоже вся в белом. (она показалась для удобства моего восприятия, другим не было разрешено, но присутствие чуяла)
В: Обратись к женщине, спроси как ее зовут, представься сама
О: Она не будет разговаривать. Показывает, что занята.
В: Хорошо, давай найдем кого-то…кто не занят…зайдем вовнутрь..
О: Вовнутрь нельзя. Можно стоять и смотреть. Хотя, нет преград …нет стены…но есть невидимое что-то, что не позволяет.
В: Тебе давали возможность присутствовать на некой операции.
О: Да.
В: Сконцентрируйся. Вызови у себя в памяти. Что ты видишь?
О: Мужчина. Ему что-то делают на голове. Будто разделена голова на две половинки. Он в сознании. Ему не больно.
В: Кто ему делает операцию?
О: Женщина.
В: Это та же женщина, что была внизу?
О: Похоже, что да.
В: Я так думаю, что она не захочет с нами разговаривать?
О: Нет, она опять показывает, что занята.
В: Давай так, найди кого-то, что там еще есть, кроме вас двоих.
О: Очень сильная вибрация идет…безумно сильная…мне позволяют здесь быть и только смотреть, не мешать. Они как бы вежливо терпят присутствие мое, будто по распоряжению свыше.
В: Тебе не нравится?
О: Нет, все ок, просто вибрации мешают. Будто закрывают доступ…(сильный энергетический блок ставили)
В: Это может происходить, если ты попадаешь в Высшие метрики. Нам нужно найти кого-то, что сможет ответить на наши вопросы.
О: Нет, здесь мы никого не найдем. Нужно в другое место идти.
В: А ты можешь спросить того человека, которому делают операцию: кто он? Откуда?
О: Ну…он не понимает почему он там…но не сопротивляется. Он землянин. Обычный человек из глубинки России…усы черные…полноват…
В: Скажи, что делается с ним, какую манипуляцию проводят? Импланты?
О: э..как компьютер разбирают…т.е. я не вижу мозг и кровь, т.е. нет картинки хирургической…а вижу, что внутри черепа что-то типа компьютера…схемы…меняют?
В: Давай выйдем..из…что это? Больница?
О: Нет, блок. Не большой и не маленький. Есть купол овальный и стены…мебель не вижу, дверей нет…Но мужчина сидит, а значит под ним есть стул. И он облокотился на стол, значит есть и стол…
В: Теперь выйди и расскажи, что ты видишь за пределами.
О: Это джунгли. Необитаемый остров. Больше там никого нет.
В: Это база?
В: Давай посмотрим, как они туда попадают
О: Поверх купола четкий столб яркого света….ммм…..недовольны, что мы смотрим…это уже и так максимум того, что они смогли нам показать..
В: Они- это кто? Ты чувствуешь присутствие?
О: Это Они. Те, кто организовал…я их не вижу, но чую. В образе только женщина. И нам нужно уходить.
В: Давай уйдем.
О: Да, вот отошли и вибрации легче стали…а то панику там навели))
Нудный хранитель:
В: Давай вызовем хранителей. Что ты видишь?
О: Я вижу статую Будды.
В: Хорошо. Она живая? Обладает сознанием?
О: Нет. Но рядом есть кто-то.
В: Опиши мне этого человека.
О: Нет, это не человек. Присутствие. (сначала было энергетическое мелькание…типа перегретого воздуха, позже выявилась форма….возможно, думал, как показаться)
В: Обратись к нему и спроси кто это.
О: не говорит кто…ждет вопрос…не видно лица…нет формы (долго думал, в каком образе предстать…)
В: По законам Вселенной я прошу показать его свою сущность.
О: я бы сказала, что это монах…но это так мозг рисует…он сидит в позе лотоса…в воздухе, пальцы сложены в жест….(не знаю названия…)
Позже пришла ассоциация с Джином (образ очень похож был)
В: Почему он пришел к нам, он Хранитель?
О: Он обязан. Быть рядом со мной обязан.
В: А у него есть информация про тебя, мы можем его спрашивать?
О: Говорит и да и нет. Я так понимаю, что на какие-то вопросы сможет дать ответ, на какие-то нет.
В: Я понял. Некоторая информация может быть закрыта. Давай по списку. Что у нас за связь?
О: Ты проводник.
В: Проводник куда и зачем?
О: Говорит, ответы на вопросы.
В: Связь в прошлых жизнях какая?
О: Не время.
В: Т.е, то, что нам показали- это нереальность? Это картинка?
О: Как я поняла- это реальность не здесь на Земле. Один из возможных вариантов. В словах так.
В: Контракт есть у нас на эту жизнь?
В: Какой?
О: Проводник. Поиск. Проводник и поиск – эти два понятия. (вот тут что-то не так…нужно уточнять…я не так воспроизвела)
В: Достаточно ли ты помнишь или тебе нужно еще что-то вспомнить?
О: …жест такой, что говорить не будет…
В: Я правильно понимаю, что это твоя работа?
О: Да…..все идет по плану.
В: Т.е. наша встреча была задумана?
О: Да, говорит, вовремя.
В: Откуда ты и зачем здесь?
О: Перед глазами картинка: расплывающийся спектр фиолетовый (думаю, углядела канал)
В: Это не совсем ответ на вопрос.
О: Показывает это.
В: Ты пришла для помощи при Переходе?
О: Да. Одно из…
В: А что еще ты пришла делать?
О: Говорит, сама знаю.
В: Ты знаешь?
О: Мне не переключится с него (мой взор и все внимание было на нем, если бы переключилась на себя- вылетела бы обратно в тело под фанфары).
В: Справишься ли ты с задачей?
О: Да, говорит, все по плану.
В: Т.е., все хорошо?
О: Сейчас, да.
В: А что может помешать?
О: Много суеты (сомнения).
В: Информация, которая дается другими операторами о Переходе, энерговолны..- он может это подтвердить?
О: Да. Говорит, что много каналов.
(это необходимо уточнять, есть еще информация!!!!!!!!)
В: В каком смысле?
О: Много каналов. По ним идет информация оттуда.
В: Сверху?
О: Показывает компьютерную схему. Много проводов и по ним течет энергия к нам сюда, но это образно….
В: Временные рамки остаются на конец декабря?
О: Молчит.
Лемурия:
В: Спроси его про Лемурию. Ты действительно там воплощалась?
О: Да. Мы сейчас там.
В: Ааа..вы сейчас там…хорошо. А можно посмотреть Лемурию, достопримечательности?
О: Мы на вершине. Хорошо видно.
В: Что видишь?
О: Это остров. Много белых строений.
В: Из чего сделаны?
О: Все натуральное. Нет цемента…нет кирпичей. Природный материал только. Все свежее и яркое. Хочется порхать…взлететь…воздушно так…и все очень огромное…даже стрёмно как-то…
В: Скажи, где это место сейчас физически находится? Под водой или…?
О: Карта…карта…вижу карту…Турция сверху справа. Сама территория тянется ближе к северной Африке (это по современной карте)
В: Сколько тысяч лет назад это было?
О: Много нулей. Не могу сосчитать. Как счетчик щелкает, мерцают цифры
В: Больше миллиона?
О: Да
В: Больше 10 миллионов?
О: Нет
В: Больше пяти миллионов?
О: Нет, есть цифра один…один и два…или восемь. Точную цифру не скажет. Примерно так.
В: Как долго существовала Лемурия?
О: Он не ответит. Не корректный вопрос (нет ограничений по времени).
В: Как долго жили лемурийцы?
О: Не говорит (нет понятия долго …коротко…). Показывает, что они могут летать. И еще большие синие птицы.
В: На птицах?
О: Нет. Просто и птицы там есть огромные.
В: А что с ними произошло, мы можем узнать? Почему они ушли?
О: Показывает, что опустилась земля.
В: Т.е. катаклизм был глобальный?
О: Нет. Катаклизма не показывает. Показывает, что просто опустилась земля. Не было ни страшно…ни разрушений не было.
В: У тебя было много воплощений в то время…в Лемурии?
О: Наблюдателем была там только.
В: Т.е. ты там не жила?
О: Я могу видеть всех. Но тела нет
В: А…ты написала, что воплощалась только девочкой? Это ошибка?
О: Нет. Он подтверждает. Только девочкой. В Лемурии не было тела. Могу только смотреть.
В: А что с ними произошло? Были конфликты между ними?
О: Нет. Было принято решение.
В: Разрушить цивилизацию?
О: Нет. Не разрушить. Уйти. Показывает, что земля опустилась.
В: Под землю?
О: Скорее..это вода…
В: Она продолжает существовать, эта цивилизация?
В: И где она?
О: Я не понимаю его.
В: На земле или под землей?
О: Показывает галографическую картинку. Ни здесь, ни там…как параллель…все мигает…не говорит, что они есть или их нет…
В: Угу, я так понимаю, что они перешли в другое измерение?
О: Ему не нравятся вопросы эти. Он ставит блок. Давит на солнечное сплетение. Он отвернулся. Вроде как даже обиделся….
В: Ух какой нехороший тип! Ты писала про то, что тебе сказали про нулевой код. Что все списалось в ноль. Он может это прокомментировать?
О: Он отвернулся…
В: Вообще?
В: Это не поведение высокой сущности.
О: Да, он не высокая сущность, как я понимаю…Его дело присматривать….
В: В таком случае, мы бы не хотели попадать на конфликты, а так как он не хочет нам объяснять в чем проблема и какие рамки, давай попробуем вызвать кого-нибудь. У тебя есть молодой хранитель. Давай его.
О: Сейчас спускается Ангел. Он ждет- нужен/не нужен????? Нулевой код и чистка кармы, Три дня тьмы, эффекты на мозг, переход, возвращение памяти, Солнце, Земля, сны, Питер, Эрмитаж, Петр Первый, Сценарии истории.
О: Сейчас спускается Ангел. Он ждет- нужен/не нужен? В: Нужен. Как его зовут? О: Я не могу сказать словами….поет…музыкальная волна идет от него…и очень много света… В: Это твой Ангел Хранитель? О: Да.
Нулевой код и чистка кармы:
В: Хорошо. Тебе был сон, в котором сказали, что все списалось в ноль, нулевой код. Он может это прокомментировать?
О: Чистка кармы.
В: Т.е. у всех прошла чистка кармы?
О: Он сказал: чистка Жизни. И понятно, как чистка кармы.
В: Это произошло со всеми?
О: Нет (резкий ответ, однако!)
В: Какой процент?
О: Не много….люди помещаются в помещение...
В: 5%.....10%.....20%?????
О: Говорит с город небольшой…..
В: А что же будет с остальными?
О: Показывает территорию Австралии…половина…(вот тут мне совсем непонятно….думаю, необходимо уточнять….то ли я недопоняла…то ли он не досказал…)
В: Хорошо. И что это значит: чистка кармы.
О: Сказал, что нужно понимать так: списалось в ноль. Чистка. Сложно в словах…
В: Хорошо. Не проблема.
О: Показывает голову. Будто прозрачная голова и видно мозг. Там есть центр (книзу кзади). Он ярко- фиолетовым светится. (много раз видела подобное сама)
В: Кто эти люди? По каким параметрам их выбирали?
О: Те, кто должен. Словами не скажу. Так надо.
В: Ты одна из них?
В: Почему?
О: Мне не нужно было….(я эту штуку у себя видела ранее, из-за нее люди начинают светиться фиолетовым…а у нас с тобой она уже есть в структуре фиолетовая…еще знаю нескольких человек с подобным)
В: А им зачем?
О: Говорит, чистили….
В: Спроси его, пожалуйста, ты достаточно о себе вспомнила? Или что-то нужно еще?
О: Сказал, что идет процесс…..(сильно стала фонить из-за сильных энергий связь….пауза….)
В: Как себя чувствуешь?
О: Хорошо.
В: Так ты все помнишь? Или процесс будет ускоряться?
О: Он меня гладит по голове…..
В: Это поощрение?
О: Да. Он доволен.
Три дня тьмы, эффекты на мозг, переход:
В: Хорошо... Сны про инопланетные операции тебе сняться, может прокомментировать?
О: Обрывает…не будет говорить (не его "план” задач).
В: Три дня тьмы. Что он может сказать?
О: Говорит, что это не так, как понимают все. Темноты не будет как таковой (слышу повторение: не спать…не спать…не спать…). Во всех снах про три дня тьмы- я укладываю спать всех, сама не сплю…..
В: Правильно ли мы понимаем, что будет воздействие на мозг?
О: Да, да!!! Показывает мозг! Опять такая же картинка: прозрачный череп и область мозга ярко-фиолетовая См.картинку:
В: Будет заметный эффект на мозг? Всеми-всеми людьми планеты?
О: Нет. Не все. Не всем это нужно. Не всем запланировано.
В: А кому запланировано? В чем разница кому нужно и кому нет?
О: Какие-то особые. Словами не могу (зато чуйкой могу- это люди-Души). Говорит, что разделено. Группы две.
В: Т.е. кто-то пройдет Переход, а кто-то нет?
О: Нет никакого понятия Пройдет.
В: Разница между группами какая?
О: На одних будет воздействие…на других нет.
В: На которых будет воздействие- это духовная группа?
О: Не обязательно. Только у кого есть свет (фиолетовый)
В: Горстка? Совсем мало?
О: Не много…..
В: Т.е ты и я не почувствуем?
О: Мы будем смотреть (понятие "смотреть” какое-то не то…он имеет ввиду нечто большее!!!).
В: На них cмотреть, но чувствовать не будем?
О: Да. Контроль. Нам это не надо.
В: Почему не надо?
О: И так все есть (да, будем все чувствовать, если захотим…но это не будет новым ощущением, мы уже это знаем)..
В: …смеётся…..
О: Такой ответ. Он ставит отдельно этих людей, которые не светятся, которые светятся и нас. Я и ты стоим отдельно. И еще кто-то есть. Он обозначает нас как "смотрящие”
В: Задача смотрящих в чем?
О: Говорит, что ты все верно делаешь. Что-то типа уважения передает. (Видимо, не хочет отвечать…)
В: Мне?
В: Спасибо ему. Хорошо.
О: Говорит, что ты на верном пути.
В: Что мне еще нужно?
О: Работать. Так, как работаешь сейчас.
В: Ок. хорошо. Спасибо. Почему у меня заблокированы возможности, которые есть у тебя?
О: У тебя все есть.
В: Да, но я не могу их развить…в чем причина?
О: Не надо.
В: Т.е. по контракту так?
О: Просто. Не надо. Ты можешь другое. (подразумеваю, что здесь опыт идет именно с контактов. Имелось ввиду, что тебе проще видеть так, как ты видишь сейчас через других, развивай это. Здесь имеется ввиду работа над собой…над Эго)
В: Что я могу?
О: Показывает схему…какая-то недостающая деталь. Из памяти.
В: Я так понимаю, что будет возвращаться память к нам?
О: Да. Он показывает схему/ структуру….мозга (Словами не сказать…связано с мозгом)
В: Один из твоих вопросов- это дата 11-15 ноября , что-то специфическое должно произойти?
О: Он объясняет что-то. Показал Меркабу. Цветок закручивающийся в пространстве. Я не знаю точное название…но я видела подобное…на энергетическом уровне…такой цветок…он вращается..раскручивается….
В: Раскручивание энергетических центров?
О: Нет, имеет ввиду не человека. Общее что-то. Глобальное.
В: Т.е. это первый эффект заметный в то время?
О: Он говорит, что это не Переход. Он не понимает…не принимает это слово.
В: А какое подходит?
О: Преобразование. Раскрытие.
В: Разума?
О: Да (Вселенские масштабы имеются ввиду…).
В: А 20-26 декабря?
О: Сказал, что не нужно суеты.
В: Но суета будет, как я понимаю?
В: В чем она будет выражаться…из-за чего?
О: Из-за активации центра в голове. Это будет пугать.
В: У многих?
О: Нет. Только у той группы.
В: Давай спросим так. Вот мы наблюдатели. И что произойдет с нашей группой в ноябре и декабре?
О: Показывает, что будут меняться цвета. Центр мозга. Будет активирован. Показывает много лучей от центра …вверх..к космосу….мы как точки приема? Или отправки? В точку идут…много –много возьмут и подведут…
Солнце, Земля:
В: Ты разговариваешь с Солнцем. Оно тебя слышит?
О: Да. Все окутано сейчас в яркий солнечный свет…хорошо так…
В: угу…оно тебя воспринимает или ты частичка сознания?
О: Часть. Сходство структур.
В: Значит ли это, что на следующем сеансе мы сможем поговорить с Солнцем и Землей?
О: Да. Он показывает дорогу……можно зайти в Солнце. Но ……сейчас не знаю…можно ли? …показывает двери…дорогу…балконы…(я была уже там один раз…во сне…знакомые конструкции…мне тогда сказали, что еще рано…)
В: Спроси, будет ли возможность задавать вопросы Солнцу и получать ответы?
О: Нет. От Солнца нет. Внутри Солнца нет понятия Земли.
В: Я понимаю... А вот у Матери-Земли ты можешь спрашивать?
О: Да, Гая готова.
В: Гая готова. Ты что, уже с Гаей разговариваешь?
О: Да. Вижу ее. На голове что- то типа кокошника…будто лучи солнца…золото…она вся синего цвета….стройная…по ветру развевается белый шлейф…белые одежды….стоит сама на себе же…на Земле….т.е. я вижу, что стоит на камне в воде и тут же вижу, что это не камень, а земной шар….по размерам такой, что на нем можно стоять…в три раза больше обычного мяча….
В: Ого!!! Хорошо! Но к сожалению наш сеанс не был посвящен Гае в этот раз. Она не против, если мы вернемся?
О: Она показывает жест, что ждет…
В: Спасибо ей большое! Хочу спросить: что бы она пожелала уже сейчас, чтобы людям передать?
О: Плачет. Но она рада, что мы пришли…что мы ее видим…очень рада..
В: Ок. Благодарим ее. Вернемся к ней. Ты с Хранителем?
Кошачье вмешательство:
В: Ты часто видишь движения в небе…потом они пропадают. Это НЛО?
О: Это другие цивилизации.
В: Они плохие или хорошие?
О: Нейтральные. (несколько вопросов про родных….момент провала…темнота…возврат…ответа нет…)
В: У тебя кошка ходит перед экраном))) (кошка взялась из ниоткуда…до момента сеанса она не обозначала свое присутствие…возможно спала в шкафу..)
О: Я чувствую присутствие…колет пальцы…покалывает…чувствую энергию…
В: Это ладно.
О: Она может мешать?
В: Нет. Но если на тебя ляжет... просто имей в виду...
О: Ничего. Возможно, из-за нее размылась картинка.
В: Спроси, кошка влияет негативно?
О: В данный момент - нет.
В: Хорошо, я спокое. На вопросы о близких не будет отвечать? Почему?
О: Мы задаем более важные вопросы.
Сны, другие планеты, будущее:
В: Сны это вымысел? Игра мозга? Что такое жизнь?
О: улыбается…….говорит: а что есть реальность для вас?
В: угу..т.е. каждый раз по-разному?
О: Вы уверены, что вы в реальности здесь? Спрашивает нас.
В: Действительно. Не уверены.
О: Его это веселит….что мы не знаем…
В: Почему ты чувствуешь печаль? Тяга домой?
В: А где дом?
О: Показывает за Солнце (уже было раз видение запредела…)
В: Сон о другой планете. Яркое впечатление этот сон оставил. Мы можем туда попасть?
О: Да. Красный песок. Нет строений. Будто насыпи из мокрого песка….дома такие. Одежды красивые…
В: Эта планета далеко от Земли?
О: Не здесь. Не в этом измерении?
В: Это твой дом?
О: Нет. У меня там связь до их пор.
В: Параллельно?
О: Да. Тело. Еще одно тело (такая связь, что мне там все "дорого” сердцу…).
В: На что оно похоже? Ты человек?
О: Да. Красивый очень даже)))
В: Чем ты занимаешься?
О: У нас здесь это называется охота. Показывают один из эпизодов. Преследование. Добыча. Как игра, не убийство…по соглашению…. Почти все время занимает игра.
В: Находясь там, память тоже закрыта или ты знаешь о себе все?
О: Нет. Знаю только о там.
В: Во снах ты ходила к гадалке…..
О: Нет…он не будет говорить
В: Ты сможешь уехать из России жить в другую страну?
В: Что для этого нужно сделать?
О: Захотеть. Показывает картинки.
В: Незаконченные уроки или …
О: Да, их много.
В: В Питере?
О: Не только. Эти места я знаю. Туда послают.
В: В чем заключаются?
О: Люди. Они обращаются. Приходят сами ко мне. Находят.
В: Тебя? С ними пройти уроки?
О: Они проходят уроки, находя меня.
В: Ты им помогаешь?
О: Нет. Не верно.
В: А как?
О: Проводник. Они получают то, что сами не могут.
Питер, Эрмитаж, Петр Первый:
В: У тебя есть информация, что над Питером есть сетка. Зачем она и что это?
О: Да. Он мне ее показал опять. Так надо. Говорит, что это эксперимент. Эксперимент по защите.
В: Кого и от кого?
О: Что-то с Луной связано………..
В: Это серые?
О: Нет такого понятия.
В: Ну как это? Серые есть, а понятия нет?
О: Видимо, здесь они не участвуют…не задействованы…
В: Ок. А кто проводит эксперимент? Посмотри мыслеформу.
О: Создатели.
В: Про Питер ходит много легенд. Что он существует раньше намного, еще до Петра.
О: Нет. Не говорит. Показывает страдающих…людей…похожи на чертиков…так страдают, что стали на чертиков похожи….не могут выбраться….
В: Что, из Питера?
О: Не могу сказать…их много….они не могут выйти…(заложено в основу…)
В: Что же нам хочет он этим показать?
О: Мучения….страдание…связано, наверное, с городом.
В: Какие технологии были использованы при строительстве Эрмитажа?
О: Не земные.
В: Т.е. были проявлены инопланетные структуры?
О: Никто не знал об этом.
В: Т.е. Питер построили без людей?
О: Ну…никто не знал…память затерли…
В: С какой целью?
О: Говорит, как данность дали и все…все думают, что так и должно быть.
В: То же самое касается и других монументов…
О: Да…многое строили одинаково (по одинаковой схеме) сущности…я не знаю, как их назвать…
В: Парижский Нотр-Дам де Пари тоже?
О: Многие города.
В: Спроси его точнее: что произошло с Петром? Его действительно заменили?
О: Показывает - убили.
В: С какой целью?
О: Зависть. Вражда.
В: Убили, когда он путешествовал по Европе?
О: Нет, картинка Питера. Так было задумано. Все правильно было. По сценарию.
Сценарии истории:
В: По Европе…есть леса …Америка…там тысячелетний хвой стоит…а в Европе максимум 200-300 лет….значит ли это, что леса абсолютно новые…была ли война?
О: Нет, неверные данные. Смеется…
В: А верные можно получить?
О: Нет. Все есть сценарий. Задуманный сценарий. А цифры - данность нам. Чтобы были цифры. Раз для нас важно наличие дат…даны цифры…
В: Чтобы ориентир был?
В: Я понял. Значит ли, что сценарий меняется?
О: Да (начал отвечать раньше, чем до конца был задан вопрос…). Меняют под нас, так как надо.
В: И память стирается?
О: Про память ничего не говорит…показывает печать или …фреску с золотой каймой с надписью…. или печать какая-то...
В: Что там?
О: Правила.
В: Можешь прочитать? Или пусть продиктует..
О: Нет. Как только ты про леса стал говорить пошла картинка с фреской, дальше нет информации, закрыта...
В: Я понял. Пойдем дальше.
Обращение от автора: Я также как и многие скептики придерживаюсь мнения, что доверять информации, получаемой в состояниях измененного сознания (ИСС) на 100% невозможно чисто с человечески-логической точки зрения. Однако, за что купил - за то и продаю, и прошу каждого из вас использовать свой собственный барометр правды. В каком-то смысле этот самый барометр является частью экзамена на зрелость, который мы сейчас проходим, и ответов на тарелочке с каемочкой нам никто давать не собирается - мы сами должны пройти этот путь и сами все понять.
Лично меня больше всего интересует то самое пресловутое Вознесение/ Переход, о котором сейчас так много пишется, а также другие данные, добыть которые можно в ИСС. Именно поэтому я провожу исследования на эту тему и рапортую о результатах. Никакой отсебятины я не добавляю и преследую единственную цель - передача информации, которую каждый из вас в праве воспринимать так, как ему это подскажет внутренний голос.
Я не предсказываю, не пророчу, и не пытаюсь на этом заработать, а выступаю в роли корреспондента. Вы в праве рассматривать изложенное тут как угодно - предсказание, прогноз, или просто гипотетическая возможность; моя роль - дать вам информацию, а насколько она ваша, зависит уже от вас самих.
Если сюжеты, описанные тут, вам не импонируют по личным причинам, попробуйте СМИ - там все правдиво и ясно рассказывают профессиональные журналисты.
Если данная информация вызывает в вас дискомфорт, раздражение, и вспышки гнева, все очень просто - не читайте её, вас никто не заставляет форсировать свой разум через волю!
Расслабьтесь, контролируйте свои эмоции, дышите глубже, и не поддавайтесь на провокации. Все нормально...
Сейчас ведется война за эти самые эмоции, и система специально подсовывает нам стрессовые ситуации для выброса энергии. Знайте это и пытайтесь не отдавать их даром, будьте спокойны как удав и вы увидите, что все не так легко, как кажется, а намного легче!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!