ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 24.08.2026, 23:41
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Жизнь после перехода
верюДата: Среда, 26.09.2012, 22:06 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Dragon, подразумеваю совместную жизнь,детей,взаимная любовь между членами семьи...просто как же мы еще то будем потомство заводить?))

DragonДата: Среда, 26.09.2012, 22:08 | Сообщение # 202
Quote (верю)
Dragon, подразумеваю совместную жизнь,детей,взаимная любовь между членами семьи...просто как же мы еще то будем потомство заводить?))

будет не волнуйтесь )))

верюДата: Среда, 26.09.2012, 22:21 | Сообщение # 203
Dragon, Спасибо большое)))

DragonДата: Среда, 26.09.2012, 22:29 | Сообщение # 204
верю, Света вам и Любви

верюДата: Среда, 26.09.2012, 22:37 | Сообщение # 205
и вам)

skyl1neДата: Среда, 26.09.2012, 22:47 | Сообщение # 206
верю, Я думаю измениться восприятие мира людьми, возможно способности будут. Отношения тут не при чем,повлияет конечно, но думаю только в лучшую сторону.

верюДата: Среда, 26.09.2012, 22:58 | Сообщение # 207
skyl1ne, восприятие полюбому изменится так как частота будет другая и тело тоже..на счет способностей тоже верю что будут...в том мире все искренне будет в отношениях...

marinaДата: Четверг, 27.09.2012, 15:43 | Сообщение # 208
timbaland_23, о содержимом данных постов думаю так же как их автор. Еще один момент уточняющий - если испытуемый до самого эксперимента интересовался "переходом в эру водолея", то при гипнозе возможны наслоения тех, образов, которые у него сложились или которые он вывел анализируя информацию.
Поэтому для чистоты эксперимента в основном выбираются люди не знающие ту тему, которую хотят исследовать.

По поводу изменений - скажу что очень сильно ощущаю изменения.
Я уже писала что "переход" происходит в осознании того, что все меняется и нужно приспосабливаться к этим изменениям. Люди осознают что меняется вкус (даже удивительно бывает), меняется отношение к определенным вещам и людям. Человек осознает что то большее чем есть. Поэтому для этого нового нужна другая база, система.
Сейчас будут большие политические крутые виражи и такие же непредсказуемые решения и реформы. Все будет менять очень оперативно. А некоторые к этой оперативности не привыкли - начинают протестовать, а делать то нужно. Так начнется перестройка системы. Она так же будет происходит на фоне резких изменений окружающей среды. Люди теперь - как что, сразу прибегают к общественности, так что не добросовестных производителей и прочих сразу будут позорить. Сейчас это есть но очень маленький процент, дальше люди почувствуют свои силы, решительность и главное ПРАВА и будут требовать настоящей справедливости. Так будет строиться новая моральная и нравственная система, которая сейчас достигла самого дна.
Все будет протекать постепенно, а с другой стороны как бы рывками, скачками.
Изменения карты звездного неба нам не избежать - так мы действительно войдем в новую эпоху под другими звездами. Будут другие покровители, другая энергия и мы соответственно тоже.

marinaДата: Четверг, 27.09.2012, 16:05 | Сообщение # 209
Пророческому роману «Алая чума» исполнилось 100 лет
Джек Лондон предсказал мобильники, перелеты через океан и... гибель человечества в 2013 году

Пророческому роману «Алая чума» исполнилось 100 лет

Одна из первых в истории мировой литературы антиутопий и одно из самых известных произведений Джека Лондона было издано журналом London Magazine в 1912 году. Сейчас его сюжет кажется незамысловатым. В начале XXI века по Земле прокатилась эпидемия загадочной болезни. Люди умирали в течение суток, выживал один из миллиона. Цивилизация погибла в считанные дни. Действие романа происходит через 60 лет после тех событий. Главный герой - старик, сидя на диком берегу, в районе Сан-Франциско, рассказывает своим внукам-козопасам о днях, когда погиб прежний мир. Самое удивительное в произведении, что Джек Лондон поразительно точно обрисовал Землю начала XXI столетия.

«Выборы» президента

«...Старик был раздосадован и поднес монету ближе к глазам.

- Две тысячи двенадцатый, - воскликнул он и быстро забормотал: - Это тот самый год, когда Совет магнатов назначил Моргана Пятого президентом Соединенных Штатов. Монета эта, вероятно, последней чеканки. Ведь Алая смерть пришла в две тысячи тринадцатом году! Боже! Боже! Подумать только. Шестьдесят лет назад было все это, и я единственный человек, живший в те времена. Где ты нашел ее, Эдвин?»

Как известно, в ноябре в США пройдут очередные выборы главы государства. Но сторонники всевозможных теорий заговора уже давно утверждают, что Соединенными Штатами, а значит, и всем миром тайно управляет кучка финансистов и политиков. Речь идет о так называемом закрытом Богемском клубе, в котором состоит чуть ли не вся финансовая и политическая элита США. Клуб расположен в частном владении вблизи Сан-Франциско. Раз в год все «богемцы» съезжаются сюда. Чем они там занимаются - неизвестно. Официально считается, что люди приезжают на отдых, но многие уверены, что тут решаются важнейшие вопросы мировой политики.

Сколько человек живет на планете

«...- Весь мир был населен людьми. Перепись две тысячи десятого года показала восемь миллиардов. Человек знал тогда больше о добывании пищи. Это было не так, как сейчас. И пищи было больше и больше народу. Восемь миллиардов человек жили на Земле, когда пришла Алая смерть...»

Джек Лондон ошибся ненамного - на начало сентября этого года, по данным ООН, на планете проживали около 7 миллиардов 100 тысяч человек. С учетом того, что во времена писателя землян было всего около 1,6 миллиарда, он оказался неплохим провидцем.

«Алая чума» - лихорадка Эбола?

«...- Это было летом две тысячи тринадцатого года, когда пришла чума. Мне было тогда двадцать семь лет, и я прекрасно помню все это. Радио...

Заячья Губа громко выразил свое неудовольствие, и Грэнсэр поторопился поправиться:

- В те дни мы говорили через воздух за тысячи и тысячи миль. И пришло известие о появлении в Нью-Йорке какой-то странной болезни. В этом замечательнейшем городе Америки было тогда семнадцать миллионов населения. Но случаев этой болезни насчитывалось всего несколько, и никто особенно не задумывался над этим; это казалось пустяками. Правда, оказывалось, что умирали поразительно быстро, и первым признаком новой болезни являлось распространение алой сыпи по всему телу и на лице. Не прошло и двадцати четырех часов, как распространился слух о первом случае в Чикаго...»

В этом отрывке сразу несколько предсказаний. Сначала в словах старика можно увидеть намек на сотовую или спутниковую связь. Далее - о населении Нью-Йорка: писатель считает, что оно составляло 17 миллионов. На самом деле в Большом яблоке и его пригородах сегодня проживают 18,8 миллиона человек. Но, может, тут автор попросту не учел нашествия в США эмигрантов-нелегалов? И главное - болезнь. Симптомы «алой чумы» очень походят на признаки лихорадки Эбола. Вирус был обнаружен в 1976 году в Конго. Уровень смертности - до 90%. Было уже несколько вспышек этого заболевания (во время последней, на прошлой неделе, в Конго умер 31 человек, - Ред.). Один из первых симптомов - высыпание на теле красно-розовой мелкой сыпи. Вакцины от лихорадки Эбола не существует.

...и еще несколько предсказаний

«...Я был один в своем большом доме. Как я вам уже рассказывал, в то время мы могли говорить друг с другом по проводу или просто через воздух. Прозвонил телефон, и я услышал голос моего брата...»

Похоже, что речь опять идет о сотовой связи.

«...Через двадцать четыре часа он сообщил, что больше не появляются трансатлантические аэропланы - прекратилась связь с Англией...»

Напомню, во время написания романа (1912 год) до первого полета через Атлантику оставалось еще 15 лет. А регулярное пассажирское сообщение между континентами было налажено только после Второй мировой.

Не все потеряно?

В «Алой чуме» Джек Лондон рисует мрачные кровавые картины одичавшего мира. Но все же и в этой книге проявляется оптимизм писателя, его вера в человека. Он утверждает, что человек все же опять возвысится и подчинит себе природу. Поверим?

«...Мы, создавшие нашу планету - сушу, моря и небо, - бывшие господами жизни, живем теперь первобытными варварами вдоль Калифорнийского залива. Но мы быстро размножаемся - у твоей сестры, Заячья Губа, уже четверо детей. Мы быстро размножаемся и уже начинаем медленно ползти к цивилизации. Когда нам станет тесно жить, и это заставит нас распространяться все дальше и дальше, и поколение за поколением медленно растечется по всему континенту к востоку - новые арийцы заполнят мир...»
Андрей Моисеенко

Джек ЛОНДОН "АЛАЯ ЧУМА" ЧИТАТЬ
Фантастическая повесть
Перевод Г. Злобина

читать http://www.jack20031.narod.ru/b1LONDON.htm

marinaДата: Пятница, 05.10.2012, 08:32 | Сообщение # 210
Сатурн и власть
6 октября 2012 года произойдёт важное для нашей страны космическое событие. Планета судьбы Сатурн покинет территорию Весов и водворится в Скорпионе.

Событие, важное в любом случае, но применительно к нашей родине – особенно. Дело в том, что всякий раз, как Сатурн оказывался на границе знаков Весы и Скорпион – а это каждые примерно 30 лет – в государстве происходили важные события связанные не просто со сменой власти, а со сменой курса.

Оглянемся назад.

В упомянутом положении Сатурн находился в ноябре 1894 года, когда скончался император Александр III. На престол вступил Николай II, чьё правление закончилось трагически и для самого царя, и для всей России.

Однако пришедшие ему на смену большевики во главе с В.И. Лениным постарались сохранить государство в прежних границах – с огромным трудом, но им это удалось. Самого Ленина не стало в январе 1924 года. Сатурн в это время находился в первых градусах знака Скорпиона. Смерть вождя повлекла за собой напряжённую борьбу за власть, победу в которой одержал И.В. Сталин. Знаменитые партийные чистки конца тридцатых годов, строительство мощного индустриального государства, участие СССР во второй мировой войне – и одержанная там победа – вот что осталось в наследство от тех крутых времён.

Сталин скончался через 29 лет после Ленина, в марте 1953 года – Сатурн в это время располагался в последних градусах знака Весов. На смену его жёсткому правлению пришла так называемая оттепель, связываемая с именем Н.С. Хрущёва. Продлилась она недолго – вскоре он был смещён со своего поста. Во главе страны стал Л.И. Брежнев, правление которого продлилось до его кончины в ноябре 1982 года. Сатурн в это время находился опять-таки в последних градусах Весов, готовясь к переходу в знак Скорпиона.

Что последовало затем, мы ещё хорошо помним. Быстрая и драматичная смена руководства – в течение двух лет страна похоронила ещё двух лидеров, Ю.В. Андропова и К.У. Черненко. И весной 1984 года руководителем СССР стал М.С. Горбачёв, что повлекло за собой коренные перемены не только в стране, но и на политической карте мира.

И вот, с тех пор миновало тридцать лет. Впору бы начать тревожиться – тем более, что многие эзотерики в один голос говорят, что 2012 год открывает новую эпоху… Но всегда правильнее верить в лучшее. Тем более, что об упомянутой тенденции известно и людям, причастным к эзотерическому знанию, и тем, кто занимается косморитмобиологией (такое название науке, изучающей взаимодействие Космоса и человека, дали ещё в СССР).

Наблюдения последних двух лет за взаимосвязью между положением планет и состоянием дел в Российской Федерации наводят на оптимистичную мысль, что эти люди извлекли из прошлого уроки и активно трудятся на стабильность нашего государства, выполняя роль команды-громоотвода. Способом, не вполне стандартным, – но он себя оправдывает. И пусть эта охрана по вполне понятным причинам не афишируется, но где ещё сказать об этом, если не в «Оракуле»?

Об одном из таких способов стоит упомянуть – он распространён, астрологи нередко рекомендуют его клиентам. Это - переключение энергий. Им, судя по всему, успешно воспользовались в июле 2010 года руководства ведущих держав. На тот период в небе складывалась тяжелейшая для всей планеты конфигурация, впору было ожидать мировую войну. Но назначенный на июль 2010 года ЧМ по футболу переключил негативные энергии. Мировая драка была – но мирная! На стадионе! Ну, и чуть-чуть меж фанатами – однако самого страшного сценария удалось избежать.

Многие астрологи в один голос и уже довольно давно пророчат большие проблемы и России, и миру в 2012 – 2015 годах. Но тем не менее, большая часть 2012 года уже за спиной, а обещанные потрясения если и произошли, то в гораздо меньшем масштабе, чем можно было ожидать, глядя в прогностические карты. Из чего, по крайней мере для России, можно сделать вывод о весьма слаженной работе команды-громоотвода. И спать спокойно – покой страны под надёжной охраной.

Астролог Ольга Фост

RamunasДата: Пятница, 05.10.2012, 09:05 | Сообщение # 211
Quote (IAlexeiI)
не важно какое измерение все вещи пронизывают друг друга, и мы очень сильно связны с ними, их уровень не может вместить наше созание и представление о них, при этом наши вещи не могу существовать сами посебе если не проявились сначала у них. ни одна мысль человека не создала того чего нет у них, все что проявилось у нас имеет корень у них.

От куда такие знания? Есть ли расница между мирами физическими и духовными, где всё - дух, где тела- свет, где осознание такое, што не думаю, што кто нибуть на Земле только сможет обяснить. Тепер ты говоришь, што сперва у них, корни у них, а потом у нас.. Тогда вапрос - не хочешь скозать, што там есть злые намерение? Если сперва там, а потом у нас, по твоей теорией, далжно быть так, што там есть насилие, убийства, грабежи, алчность и т.д. ? Подумай ещё раз.....

SiДата: Пятница, 05.10.2012, 17:40 | Сообщение # 212
Я делал мелкий расчёт по валюте год назад (что уже вызывает подозрения, судя по тому, какой из меня хреновый аналитик). Доллар отходит к 14-15му году... Или с ним что-то делают, или "давай, до свидания!" © зелёная бумага. smile

IAlexeiIДата: Суббота, 06.10.2012, 17:00 | Сообщение # 213
Quote (Ramunas)
От куда такие знания? Есть ли расница между мирами физическими и духовными, где всё - дух, где тела- свет, где осознание такое, што не думаю, што кто нибуть на Земле только сможет обяснить. Тепер ты говоришь, што сперва у них, корни у них, а потом у нас.. Тогда вапрос - не хочешь скозать, што там есть злые намерение? Если сперва там, а потом у нас, по твоей теорией, далжно быть так, што там есть насилие, убийства, грабежи, алчность и т.д. ? Подумай ещё раз.....

Мой наставник всегда говорил одну фразу "материя и дух иниднтичны" Ли Хунчжи. Я сказал что сказал вещи которые нас окружают созданны на их уровнях на нашем уровне мы лишь придумываем им уродливое назначение. Хотел найти один из ответов нашел другой процитирую хотя он лишь косвено связан с сутью твоего вопроса но думай дальше сам либо читай долго искать конкретный ответ, в каждой конференции он говорит о разных вещах...
Ссылка на конференцию из которой цитата целиком

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Суббота, 06.10.2012, 17:04

djedkaraДата: Суббота, 06.10.2012, 17:52 | Сообщение # 214
Quote (IAlexeiI)
Все твои мышцы являются молекулами, и, с точки зрения Бога, все они – грязь, грунт, самые грубые вещи.
)))))))))))круто, а нет ли у него концепции понимания, ни того что думает бог, а самого бога?и сколько богов?

IAlexeiIДата: Суббота, 06.10.2012, 23:17 | Сообщение # 215
Quote (djedkara)
)))))))))))круто, а нет ли у него концепции понимания, ни того что думает бог, а самого бога?и сколько богов?

Есть описание разных моментов, в процессе обучения он описывает многие вещи которые будут полезны, для повышения либо с которыми могут столкнуться в ходе практики. Хотя как знания я не воспринимаю эти материалы, такой цели рассказывая все эти вещи мне кажется небыло и у него, он часто это подчеркивал в выступлениях, поэтому мельком описывал до того момента пока слушатели могли понять его, если зайдет человек новичек он будет рассказывать лишь понятные вещи что бы каждый мог понять его. Но бывали конференции где он предлагал собраться людям по направлениям, научних работников, музыкантов и тогда вопросы расматривались в этом направлении. У него есть фраза что Будды это настоящие ученые в этой вселенной, хотя определение этого термина иное Будда - человек достигший просветления путем совершенствования себя. Мне кажется этот вопрос изначально задан тобой исходя из твоих представлений о Боге, даже в рамках той конференции он уже затронул многие представления в заданном тобою вопросе. Сейчас он мало участвует в конференициях ведь как он говорит всегда что все свои вещи он вложил сразу в свою книгу в полном обьеме, а конференции лишь дополнения отдельных сложных вопросов.

marinaДата: Среда, 17.10.2012, 16:04 | Сообщение # 216
Разговор с капитаном космического корабля. О Переходе, Фаэтоне, динозаврах и прочем насущем
Недавно один подопечный попал в две прошлых жизни на других планетах. В одной из них он работал дизайнером космических кораблей и жил на пустынной планете далеко от земли. Город его был похож на стеклянную пирамиду-купол, а обитатели практически не отличались от людей.

Вторая жизнь оказалась немного более важной, и относящейся к текущему воплощению. Мы встретились с капитаном его корабля и поговорили о древней Земле, Переходе, Фаэтоне и некоторых других вещах

В: сконцентрируйся на своем доме и опиши мне его, пожалуйста.
О: это корабль. дома нет, как такового.
В: опиши мне его.
О: треугольный аппарат, достаточно большой, 80 метров каждая сторона... я на нем, по земным меркам, офицер...
В: а кроме тебя народу много?
О: 25 человек
В: давай попробуем поговорить с капитаном. можешь его найти и поговорить?
О: могу.
В: а он понимает, что ты сейчас в астральном путешествии там?
О: нет
В: а как его зовут?
О: не могу воспроизвести... что-то гортанное...
В: это человек?
О: да, но выше, метра 2.5 в длину... подтянутый...
В: а эта раса с земли?
О: мы рядом с землей живем...
В: а где рядом, в нашей системе?
О: да.
В: а на какой планете?
О: похоже этой планеты нету сейчас...
В: ага, понял... а если я скажу Фаэтон или Мальдек? (более детально о этой планете)
О: возможно...
В: а от неё что-то осталось? пояс астероидов - это она была?
О: да, недалеко от земли вижу...
В: а какую миссию вы выполняете на земле?
О: прилетели посмотреть как дела.
В: а когда примерно?
О: динозавры..
В: динозавры?! тоесть миллионы лет назад?
О: да, но не столько, сколько нам говорят.
В: тоесть динозавры немного позже вымерли, а не 65 миллионов лет назад?
О: да, они были еще около полутра тысяч лет назад... начали изчезать, постепенно выраждаться... стали лишними...

Тут стоит напомнить читателю, что следы динозавра и человека неоднократно находили на земле. Например в Техасе есть вот такие следы:

В Южной Америке и по сей день находят т.н. Камни Ики, на которых изображены ни какие-то сказочные чудища, а именно бронтозавры, мегалозавры и прочие реальные зверюшки. Таким образом, становится ясно, что человек действительно имел контакт с этими ранними жителями нашей планеты, а легенды о Змей-Горынычах и прочих драконах рассказывают хоть и путанную, но правду.

Но вернемся обратно на корабль моего подопечного...

В: ого! а почему тогда мы не находим останков в больших количествах, если всего полторы тысячи лет прошло?
О: не пойму, то-ли их забирают, то-ли просто мало уже было к тому времени...
В: а если забирают, то кто?
О: мы прилетаем...
В: хорошо... а что произошло с планетой Фаэтон?
О: война, взрыв.
В: другая цивилизация или сами?
О: вижу выстрел, но не знаю наши или нет...
В: а спроси у капитана, кто стрелял?
О: вижу себя на этом корабле, который стрелял...
В: серьезно?
О: да... вижу выстрел... что-то вроде пучка энергии в сторону планеты идет...
В: а куда жители были переселены?
О: мы ушли... из солнечной системы...
В: тоесть на земле вас нет?
О: нет, похоже нет...
В: а почему было принято решение уничтожить планету?
О: там были враги... мы не смогли от них избавиться... это был самый лучший способ...
В: ок, а какого рода враги, инопланетные?
О: нет, внутри планеты все время жили, но потом получили толчек, расплодились и вышли на поверхность... на улиток похожи, но гораздо больше... что-то бесформенное такое, очень много их везде... паразиты...
В: а сознание у них на каком уровне?
О: я слышу что-то вроде шепота "убить, убить, съесть, уничтожить..." примитивное очень что-то, на инстинктах...
В: а на земле они присутствуют на данный момент?
О: нет
В: спроси у капитана, пожалуйста, когда вы посещали землю, люди уже на ней были?
О: примитивные...
В: а вы какое-то отношение к этим людям имели? может присматривали за ними?
О: к этим - нет... уже позже, когда современный человек появился... мы их оставляем, они потерянные какие-то, не знают что делать..
В: а когда по времени это было?
О: двадцать миллионов кажется...
В: он знает что-либо про циклы на земле, когда меняются расы и вообще живые существа?
О: мы меняем...
В: в каком смысле?
О: они выраждаются сами, мы прилетаем и привозих новых...
В: что значит выраждаются? происходят какие-то катаклизмы?
О: нет, они сами себя уничтожают... но мы улучшаем их с каждым разом...
В: а телепатия у вас там есть?
О: да, но почти никто не пользуется...
В: ок, а в наши дни вы сюда прилетаете?
О: нет, пока нет... не время еще...
В: а когда время будет?
О: скоро... через десять лет, может быть...
В: а это от чего зависит?
О: хммм... обновимся... люди обновятся...
В: а он может нам что-то рассказать про переход, который нам сулят?
О: спрашивает откуда про переход знаем?
В: ну, есть такая информация... из разных источников...
О: люди станут светлее... просветленнее...
В: а временые рамки какие?
О: уже волна идет...
В: да, но она пока не шибко заметна, будет ли сильный толчек?
О: да.
В: когда?
О: конец года.
В: а что он из себя представляет, какой механизм используется?
О: я вижу идет волна энергетическая, как когда ядерная бомба взрывается, идет видимая воздушная волна... но в данном случае это не взрыв, просто похоже, а волна светится.. планету огибает...
В: а источник её какой?
О: источник сложно сказать... очень огромный... планета врезается в полупрозрачную стену... идет волна... погружает нас... все...
В: хорошо... ты сейчас воплотился на земле с какой именно миссией?
О: я слежу, накапливаю информацию... передам им когда они появятся...
В: а сколько других рас за нами следит?
О: две... постоянно наблюдают... остальные от случая к случаю... на луне базы у них... серые там в основном... но не только...
В: а про серых поподробней можно? это биороботы, я правильно понимаю?
О: да, похоже... у них есть хозяева, но далеко... возможно в другом измерении...
В: а на что хозяева похожи? попроси мыслеформу тебе передать...
О: они меняются почему-то, переливаются... то темные совсем, то светлые становятся... говорит ему нужно идти...
В: хорошо...

КАК РАБОТАЕТ ГИПНОЗ?

Хорошо известен тот факт, что мы используем лишь 10-15% мощности нашего мозга и всего 5% ДНК. Однако многие люди в наше время демонстрируют «паранормальные» способности, такие как спонтанное исцеление, телепатия, астральные путешествия и ясновидение, среди многих других "аномалий". На самом деле, ВСЕ люди имеют такого рода возможности, вопрос лишь в том, как их активировать.

Гипноз позволяет получить доступ к этим скрытым возможностям человеческой души через "измененные состояния сознания", где пациент погружается в транс (расслабляется с помощью простых внушений), что ввовдит мозг в состояние схожее с глубокой медитацией или дрёмой. В состоянии гипнотического транса астральное тело может отделяться от физического и совершать путешествия в пространстве и времени, а также считывать информацию о людях и предметах с информационных полей. При этом оно способно проходить через стены, летать, и вообще грубейше нарушать все имеющиеся физические законы, также как делает это во снах.

marinaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:59 | Сообщение # 217
Переход по плану или воспоминания о будущем. Часть первая.
Последние несколько сеансов были частично отведены Переходу и будущему нашей планеты. Информация была получена как в качестве объяснений от галактических и духовных сущностей, так и методом путешествий во времени. Всего было использовано около 10-ти разных источников. Все они подтверждают грядущие изменения, но иногда в разной степени и временных рамках.

marinaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:07 | Сообщение # 218
Переход по плану или воспоминания о будущем. Часть вторая
Продолжаю развивать тему Перехода и привожу обобщенные впечатления операторов, полученные на сеансах:

Сообщение отредактировал marina - Воскресенье, 28.10.2012, 11:10

marinaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:09 | Сообщение # 219
Переход по плану или воспоминания о будущем. Часть третья
Как уже писалось ранее, на земле в данный момент присутствуют миллионы посланцев из других миров. Задача многих из них в том, чтобы нести знания и свет в окружающую их реальность. Они пришли сюда, чтобы помочь нам в процессе перехода, изменить нас изнутри.

STAINHALLYIANFAERILДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:41 | Сообщение # 220
Слухами, домыслами, гипотезами, теориями - земля полнится. Лучше на этот счёт сохранять исполинское молчание ДЗЕН и ничего не думать - тем самым не порождая ненужных линий дествительностей, за которые придётся потом ответить перед Родом.

Просто проявляйте свою ТАКОВОСТЬ - АЗЪ Я ЕСТЬ ТО = ЧТО Я ЕСТЬ . Вот и всё . И перейдёте туда - куда вам следует . На автобусной остановке вы же не думаете - что будет ТАМ, чё вы ТАМ будете делать, как ТАМ предметы расставлены - куда вы хотите ехать...просто маршрут нужный пришёл, вы сели, заплатили за проезд и поехали молча. И просто знаете = что доедите до места, но ничего не просчитываете, ибо это и так понятно.

Так и здесь = Конец Света для Тёмных Личностей - Рассвет для Светлых Личностей - Вот и вся Формула !

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4385
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 24.08.2026, 13:54   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 24.08.2026, 13:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 23.08.2026, 10:57   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 22.08.2026, 23:35   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 14.08.2026, 15:14   Монк ПРАКТИКА
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->