Социальное айкидо(сталкинг)
|
|
эмма | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:36 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата аша ( ) и этак тоже вернО...))! А что тогда, есть неверно? Понятно, что правы все? Но в чём? В своём утверждении? А откуда узнать, что оно есть своё?Это утверждение? Оно же тоже, кем то сфабрикованное и вложенное. Разве не так? Кушаем различные учения, но везде, есть что? Какое связующее и что? Не мы первые и не мы последние. Были и до нас и после будут. Лишь звенья в цепи....Каждому дано или ощущение своей важности, а кому-то своей никчёмности... Это, лишь ощущения, оттого и проявления..... Ведь ничего вообще нет...А смысл жизни? Это то, что сам в него вкладываешь. И следуешь, чтоб чем-то. наполниться. Вот и выбирается или навязывается... Всё есть-игры чего и кого? И все пешки, тоже метят в короли. А ежели иначе? То тогда что и как? Нравится придуряться и такие вопросы задавать.... Но никто и не ответит....Все же--оч умные....!!! Это же вопросы внутрь себя, а не во внешнем.... Вот и вера, в кого и во что?Что она даёт? И надежда? И Любовь? Это сам, каждый пусть попробует на вкус, ощутит, познает....потом лишь расскажет... Иначе сухие и мёртвые слова, их тоже оживлять надо... Пусть всё это глупости, конечно...Кому как.... Неважно это....
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:33 | Сообщение # 302 |
| Цитата космич ( ) Смысл, ты знаешь коды своего сознания без которых ты не можешь выйти в астрал ? некорректный вопрос. В астрал выходят всегда и все когда спят. наверное ты про осознание в астрале? Если да, то кодов я своих не знаю...зато знаю основу основ - намерение. Вообще-то не в этой теме такой разговор,. ------------------------------- У меня тут тролль сдуваться начал, надо бы поднадуть. zero43, я тебе драпу сочинил:
Вот и сдулся тролль инетный, Был активным - стал Инертным, Ерепенистый петух, Взял в два счёта и потух! И слова не подобрав - То хрю-хрю, то просто - гав, Выпендрос не получился, И в утиль тролльчина слился. Представляю что щаз будет, Троллья мстя(=))) се не забудет, Ща как оду сочинит, диалоговый бандит! --------------------- Думаю по косвенным признакам, ты примерно такой(попкорном не подавись):
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 27.05.2014, 15:36 |
|
| |
Ris13 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:41 | Сообщение # 303 |
| Жесть! И смех и грех.
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:44 | Сообщение # 304 |
| elernom, думаю всё же и смех и....смех!!! --------------- Цитата Смысл ( ) Согласитесь, для ЭГО труднее всего ОСОЗНАТЬ свои слабости, уличить себя же в глупости, убедиться в собственной тупости...а ведь КАЖДЫЙ сейчас и на данном социальном этапе - на 90% ЭГО. Присоединяйтесь друзья к коллективу первопроходцев самодиагностирования. Не забываем!!!!
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 27.05.2014, 15:47 |
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:12 | Сообщение # 305 |
| Цитата Смысл ( ) zero43, я тебе драпу сочинил: Так это твой автопортрет!!! Точная копия по картинке, да и по тексту точно попал. Только по своей быдловатой натуре пытаешься все переложить на другого!!! Вот тебе и смех, заодно и грех на твою проданную Душу. Цитата zero43 ( ) Школота получила то что хотела, теперь пусть сами в своей луже барахтаются. Смешные букахи!!! Во какое болото замутил!!! Ну, это кто какой, такое и!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 27.05.2014, 16:15 |
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:27 | Сообщение # 306 |
| ты во мне наитие возбуждаешь:
Суть тролльчинная такая - Собираться сразу в стаю, Если тролль совсем один - То тогда он - ГОСПОДИН!
Зол, коварен, агрессивен, К толерантности - пассивен, Месть - вернейший инструмент, Он как мистер Смитт - агент,
Матричной системы, Вписан с детства в схему, Возбуждать иммунитет, Требует его обет.
Мне и жаль его порою, И откуда столько гною, Если б потравить "глистов" - Станет лучше разов в сто!!!
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 27.05.2014, 16:29 |
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:32 | Сообщение # 307 |
| Цитата Смысл ( ) Суть тролльчинная такая - Собираться сразу в стаю, Так я же об этом говорил!!! Цитата zero43 ( ) Справедливое оказывается замечание!!! В стадо сбиваются исключительно слабые и больные!!! А тролли они и есть больные. Че обезьянничаешь??? Цитата zero43 ( ) Как бы вы ни разбрызгивали свою грязь, ко мне она не прилипает. А вот вы все больше измазываетесь. Бойцы форумные, песочные!!! Слабая, больная, израненная душонка, получила поддержку и забил фонтан гнойного троллигна. Смотри как бы вместе с фонтаном и душонка не выскочила. Ведь заклинание действует!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 27.05.2014, 16:39 |
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:44 | Сообщение # 308 |
| Не способен быть я злобным, На zero, чтоб быть подобным? Никогда и не за что, Негатив всегда - НИЧТО.
Ты такой весь ожидаем, Предсказуемый джидаем, Воином соцайкидо, Бот и Плагин ОТ и ДО!
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 27.05.2014, 16:45 |
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:42 | Сообщение # 309 |
| Чо, уже принял, дозу магии? Цитата zero43 ( ) Цитата Смысл () Намерен открыть очень специфическую тему в данном разделе, базирующуюся на особом типе осознания....
Цитата Смысл () Ядро этой темы - синонимично с самобичеванием.. Цитата Смысл () самодиагностирования.
Типа, находить (определять) и описывать свои недостатки? И? В чем смысл? Что должно получиться в итоге? Цитата Смысл ( ) истязали себя, а на самом деле субдушу особым и очень действенным методом, чуть ли не унижения себя..
Так это ты так о себе говоришь!!! Это ты себя истязаешь? Но из за трусости не прямо а через других? Чо силенок нет прямо признать? Все на наркотики ушли?
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:51 | Сообщение # 310 |
| Эге- гей!!!!!! Веселундра - аврал!!!!!! Тролль агонизирует в посмертии!!!!!
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:53 | Сообщение # 311 |
| zero43, не боишься что Смысл к тебе будет во сне приходить и там продолжать троллить ?
|
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:20 | Сообщение # 312 |
| космич, Не смеши!!! Ты что действительно принимаешь за чистую монету то что он декларирует? У кого слова с делами расходятся, никогда ничего не получается в натуре. Только словоблудство и скрежетания зубами. Ведь его никто не трогает, сам кидается как шавка подзаборная, а потом скулит. Кто начал оскорблять? Он. Кто продолжает оскорблять? Он. А тот кто говорит делать не способен. Я знаю механизм сновидений и т.н. выходов из тела. И никакой кактусовый маг, не способен ничего сделать. Т.к. он в виртуальном мире созданном специально для него. Там его доят. Но это секрет. И как каждый секрет он должен лежать на видном месте. Кстати, он троллит сам себя в собственной теме!!! Смешно право!
Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 27.05.2014, 18:22 |
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:28 | Сообщение # 313 |
| elernom, решил что он способен тонким троллингом нанести мне вред. (это было его намерение) Мы немного "поайкидокали", но выскочило чудо, из за кактуса и организовало тролльское болото в котором вымазало и себя и "осознанных"!!! Да еще пытается меня в этом обвинить!!! Это говорит о том что он стремительно деградирует. Ему нужна помошь. А что делают т.н. "осознанные"? Они его подталкивают в ту пропасть на краю которой он раскачивается!!! Вот тебе и осознанность!!! Только в чем?
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:29 | Сообщение # 314 |
| Иногда люди троллят магические и одновременно теоретические изыски интеллекта.. Мне очень хотелось бы им нахамить, отталкиваясь от остаточного эха эго...но отвечу тем, что пришло не от меня, но вышне будя:
Немного Не в тему от бога: Так много боли, Так мало воли,
Так мощна жесть, Так ярка лесть. Так весома весть Способна несть:
О сколько желчи, Стирает вечное, А вместо радости - Пылают гадости.
Спасти пытаюсь Я эту радость, И тонус счастья Своим причастьем,
Мне жаль тех троллей, Чья цель - говно, Я - запоролен, Пароль -добро.
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:38 | Сообщение # 315 |
| Цитата zero43 ( ) ! Это говорит о том что он стремительно деградирует У меня есть творческое наитие, которого нет у твоего УМА. Мне не надо ДУМАТЬ , чтобы ответить тебе, у меня подсознание всей системой планеты Земли тебе вещает, но ты упрям и продолжаешь агонизировать в своём упрямстве, смотри как творчески я тобою манипулирую. ты просто варешка на моей руке и до сих пор этого не осознал. Впервые я заговорил с высоты пределов твоего осознания, это скоро прекратится, если ты не осознаешь стать своего развития в данный момент.
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 27.05.2014, 18:42 |
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:46 | Сообщение # 316 |
| Цитата Смысл ( ) у меня подсознание всей системой планетой Земли Ну, это тебе в "кащенко" нужно! Здесь тебе врядли помогут! Цитата Смысл ( ) чтобы ответить тебе, К тебе я не обращался. Безполезно. Ты туп неимоверно.
Щас пришла идея!!! Вне зависимости желаешь ты или нет, мы определим так. Кто первый напишет оскорбительное сообщение, или негативную оценку личности, тот будет официально признан "кактусовым троллем". И как же ты выдержишь то? ведь это единственное что ты умеешь.
Все, с этого момента смотрим!!!
Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 27.05.2014, 18:47 |
|
| |
djedkara | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:20 | Сообщение # 317 |
| zero43, ты троль прошу проголосовать))
Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 27.05.2014, 20:21 |
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:07 | Сообщение # 318 |
| Кто тут? . --------------- p/s/ Флавлесвиктори!!!!!
Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 27.05.2014, 21:09 |
|
| |
zero43 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:03 | Сообщение # 319 |
| Цитата zero43 ( ) Кто первый напишет оскорбительное сообщение, или негативную оценку личности, тот будет официально признан "кактусовым троллем". Цитата djedkara ( ) ты троль Ты Цитата zero43 ( ) признан "кактусовым троллем". Смысл, расслабься прошло мимо тебя!!! Ща наткнулся на http://masterkosta.com/forum/9-164-29028-16-1348676399 Зазубри если хочешь спастись, и применяй все свое старание, для приведения в соответствие. Я уже начал.
Сообщение отредактировал zero43 - Вторник, 27.05.2014, 22:27 |
|
| |
космич | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:31 | Сообщение # 320 |
| Я кстати тоже тролль . А вы интернет троллите за деньги или за идею? И если за идею то за какую , если не секрет?
|
|
| |