ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Воскресенье, 02.08.2026, 17:08
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: Смысл, След_Вечности  
Практика Сновидений - выход в ОС и Астрал!
космичДата: Среда, 24.06.2015, 08:17 | Сообщение # 721
Статус: Offline
Смысл, приснилось что я к тебе в гости пришол ремонт делать а ты наркет . И я тоже )))) Муть конечно но так , к слову.

СмыслДата: Среда, 24.06.2015, 08:41 | Сообщение # 722
космич, психотропы (не наркотики) и алкоголь конечно были в моей жизни, а сейчас изредка только трубка мира и то слишком редко, что бы я был достоин такой великой чести называться наркетом=)...говоришь ремонт? Может паркет?

Но при нашем социальном строе редкая "птица" пролетит, а тем более долетит, не увязнув болоте.....кому повезло - тот здесь, кому нет - тот либо у телевизора, либо в три смены, либо - бомж, либо - наркет. Вариантов много - от больницы, до кладбища они простираются.

Мне тоже приснился сон, что мне выдали права на землю, а начальничку перед этим я ТС сместил своим сталкингом и типа у меня началась новая жизнь, может это к тому, что меня наконец-то выпустят из наркодиспансера?=))))))

КурортинаДата: Понедельник, 20.07.2015, 18:18 | Сообщение # 723
Все мои опыты с ОСами и астралом тут: http://dreamtown.ucoz.ru/forum/11-153-75 на протяжении около трех лет. Пыталась практиковать совместные ОСы с одной из участниц форума, но не получилось. Три дня подряд осознавала себя, все искали друг друга, но не нашли. Я на тот момент не умела в астрал по намерению выходить - ошибки делала. В астрал я тогда только спонтанно попадала. Сейчас умею, но предпочитаю ОСы, они подвижнее

КувшинкаДата: Понедельник, 20.07.2015, 19:23 | Сообщение # 724
Цитата Курортина ()
Сегодня, 18:18

smile

эммаДата: Вторник, 21.07.2015, 03:56 | Сообщение # 725
Цитата Курортина ()

Цитата Курортина ()
Все мои опыты с

никДата: Вторник, 21.07.2015, 06:50 | Сообщение # 726
В осознаном сне бабаджи показал мне невозможные действия: из биомассы собаки сотворил лилы радхи и кришны и разговаривал одновременно двумя телами, и излечил по моей просьбе мои болезни, проснувшись я как заного родился

эммаДата: Вторник, 21.07.2015, 15:47 | Сообщение # 727
Цитата ник ()
я как заного родился

продолжай, лепи горбатого..

никДата: Среда, 22.07.2015, 05:06 | Сообщение # 728
Цитата эмма ()
продолжай, лепи горбатого..

Ты это кому мне или махааватару бабаджи?

Сообщение отредактировал ник - Среда, 22.07.2015, 05:07

КурортинаДата: Среда, 22.07.2015, 20:49 | Сообщение # 729
Распознавание сна является основой практики Йоги Сновидений. Чтобы достичь этого, следует вначале устранить все факторы, которые затуманивают ясное Осознание. Главные причины, мешающие ясному Осознанию, а также "противоядия" к ним перечисляются ниже.

1. Тот, кто нарушает Тантрические Заповеди, не сможет распознавать сны. В этом случае йогину следует покаяться в своих проступках и практиковать мантру Ваджрасаттвы, с тем чтобы очиститься от грехов и восстановить Заповеди Самайи. Также он должен попытаться получить новое посвящение либо у своего Гуру, либо посредством молитвы30.
2. Тому, кто имеет малую веру в своего Гуру и в Тантрические учения, будет трудно распознавать сны; в этом случае следует попытаться укрепить свою веру.
3. Тот, кто жаден и склонен к материальным приобретениям, не сможет распознавать сны; в этом случае следует отказаться от своих материальных накоплений и отбросить привязанность к этой жизни.
4. Тот, кто теряет свою Тиг Ле или загрязняет своё тело, не в состоянии распознавать сны; поэтому следует всеми силами пытаться сохранить Тиг Ле и избегать общения с нечистыми людьми, избегать нечистой пищи и нечистых мест. Если всё же приходится входить в контакт с ними, следует прибегнуть к очищающим обрядам.
5. Тот, чей ум полон отвлекающих мыслей или у кого нет сильной устремлённости, не может распознавать сны. В этом случае йогину следует жить в одиночестве и попытаться укрепить свою уверенность и устремлённость к Цели.
6. Если постоянно в течение дня думать о том, что всё, что человек видит, слышит, к чему прикасается.., является сном, то это намного увеличит шансы на распознавание снов ночью.

Лучшим временем наблюдения снов является период с начала рассвета до полного восхода солнца, поскольку в это время пища полностью усвоена, организм отдохнул, сонливость не такая сильная, а ум относительно ясен. Но те, чей сон неглубок, могут выполнять эту практику и в ночное время.

Йогину необходимо использовать тонкое одеяло, высокую подушку и лежать на боку. Прежде чем заснуть, он должен укрепить свою уверенность в успехе и решимость распознать сны по меньшей мере семь или двадцать один раз. Он может в течение некоторого времени визуализировать четыре ключевых слога в Горловом Центре, а затем сконцентрироваться на одном слоге ОМ красного цвета, одновременно без напряжения выполняя задержку Дыхания Вазы.

Следует избегать длительного и непрерывного сна, вместо этого лучше попытаться спать небольшими периодами. Каждый раз проснувшись, йогину следует проанализировать – удалось ли ему распознать сны, пока он спал. Если нет, следует прибегнуть к искренней молитве, прежде чем наступит новый сон.
Если после всего этого йогин всё ещё не способен распознавать сны, он должен сесть и начать рассматривать предметы, находящиеся в комнате, – стулья, стол, кровать, картины, одежду... думая о том, что всё это он видит во сне. С этим чувством следует заснуть снова.

Тот, кто не может распознавать сны из-за чрезмерной сонливости, должен визуализировать сверкающий красный ОМ в Горловом Центре, излучающий свет, который заполняет все тело и комнату, или сверкающую Тиг Ле белого цвета в межбровье. Тот, у кого сон некрепкий, должен визуализировать голубую ХУМ или голубое Тиг Ле в Тайном Центре...

Тот, кто усердно выполнял все вышеизложенные указания и всё ещё не в состоянии распознавать сны, должен удалиться в уединённое место и, сняв с себя всю одежду, начать прыгать, танцевать, бегать нагим и кричать: "Это сон! Сон!" Ему также следует отправиться к краю отвесной скалы, посмотреть в пропасть и проделать то же самое. Если и после этого он не сможет распознавать сны, он должен устыдиться и обратиться со страстной молитвой к своему Гуру и Покровителю Будде.

СмыслДата: Пятница, 24.07.2015, 16:14 | Сообщение # 730
Цитата Курортина ()
Три дня подряд осознавала себя, все искали друг друга, но не нашли.

Спать нужно рядом а не один в Красноярске, а другой в Улан-Удэ.
Телу сновидения необходим энергетический след напарника.

КувшинкаДата: Пятница, 24.07.2015, 17:54 | Сообщение # 731
Цитата Смысл ()

В Хакерах сновидений по другому написано.

СмыслДата: Суббота, 25.07.2015, 12:44 | Сообщение # 732
Цитата Кувшинка ()
В Хакерах сновидений по другому написано.

А у Кастанеды - по первому.
Главное то, что это мой опыт и я его озвучил. А хакеров я всегда считал детским садом

КувшинкаДата: Суббота, 25.07.2015, 18:37 | Сообщение # 733
Цитата Смысл ()
А хакеров я всегда считал детским садом

некоторые их вещи видятся мне очень мудрыми. Например:

....Ты наверняка хорошо знаешь учение Кастанеды и читал о том, что маги очень холодны. Многие замечают только это — избавившись от влияния мира людей, они становятся холодными и черствыми. Это неправильно, Максим. Любовь — главная созидающая сила во вселенной. Беда, если человек этого не понимает. Избавляясь от людских глупостей, люди часто избавляются и от любви. Они теряют основу жизни, основу гармонии. В итоге многие из них получают болезни и погибают — потому что жизнь без любви губительна. Мы — дети этой Земли, и мы должны любить ее. Даже не должны — мы не можем не любить ее. Всё связано, Максим — журчание ручья и шорох ветра, пробежавшая мышь и пролетевший орел. Это части целого, и мы часть целого. Осознай себя частью этого мира, Максим, полюби его — искренне, по-настоящему, и он ответит тебе взаимностью. Защитит от бед, поможет, укроет в трудную минуту. Твоя жизнь будет наполнена до краев светом и радостью. Кастанеда говорит о магах-воинах — мне очень не нравится этот термин, я его не понимаю. С кем воевать? Зачем? Мне говорили, что маг воюет с собой, стремится освободиться от всех человеческих глупостей. Но это тоже неверно — не надо воевать с собой, надо любить себя. Ведь ты сам — тоже частичка мира. Никакого насилия, только любовь и гармония. Ты стоишь лицом к миру, и мир поворачивается к тебе лицом. Понимаешь меня?
.....
Можно взять ружье и убить птичку. Ощипать ее, посмотреть, что у нее внутри. А можно просто сидеть и наслаждаться ее пением. Чувствуешь разницу? Не должно быть насилия. Борис говорил, что вы лентяи, халявщики, и вместо того, чтобы найти ключ, предпочитаете подобрать отмычку. Но если дверь заперта, значит, это зачем-то нужно. От ребенка тоже прячут спички и порох. Но подрастет он, и отец сам даст ему ружье. Всему свое время, Максим. Если в душе у тебя любовь и гармония, двери откроются для тебя сами. Понимаешь, Максим? Сами, их не нужно взламывать. Прикасайся к миру нежно, люби его. Взгляни на себя — ты такой молодой, а душа у тебя уже черствая. И не спорь! — Игорь остановил попытавшегося было возразить Максима. — Я знаю, что говорю. Я ведь это вижу. Ты как в скорлупе, ты постоянно ждешь от мира подвохов. Ты всегда настороже, ты разучился видеть красоту мира. Есть в тебе искорки, я их вижу, но их очень мало. Ты не светишься, ты мрачен. Ты замкнут в себе. Вспомни детство, вспомни себя ребенком. Вспомни, как радовался ты этому миру. Ты был связан с ним тысячами нитей. Но потом ты взрослел, у тебя появлялись заботы. И ниточки рвались, их становилось все меньше и меньше. Теперь ты отгорожен от мира толстой скорлупой — есть мир, а есть ты. Это неправильно, Максим. Ты — часть мира. Так должно быть. Не ты и ветер — а вы с ветром. Не ты и солнце — а вы с солнцем. Не ты и река — а вы с рекой. Понимаешь?.....

КурортинаДата: Вторник, 28.07.2015, 13:28 | Сообщение # 734
Цитата Смысл ()
Телу сновидения необходим энергетический след напарника.

в то же время совместные сновидения на расстоянии удавались с мужем. Но это были не ОСы. А ту девушку я даже никогда не видела, с которой пыталась встретиться. Более того, когда я в ОСе закричала: Ангелина, иди ко мне! Якобы она закричала: это ты иди ко мне. Пробежала и торкнула током. На форуме списались - она отрицала. Это была не она, кто-то другой.

Смысл, я сразу скажу, что Кастанеду читала давно и поверхностно. Теория - это моя слабость. Но если появляются толковые практики, мне это помогает раскрыть свой потенциал. Все мои околотрехлетние ОСы собраны на этом форуме в данной теме http://dreamtown.ucoz.ru/forum/11-153-38

antivirusДата: Среда, 29.07.2015, 09:27 | Сообщение # 735
иногда при засыпании или уже при сне, появляется ощущение как будто что-то, куда-то тебя несёт,
причём ощущение настолько сильное и как-бы реальное.
начинается плавно, но потом плотное ускорение, оно нарастает в процессе
а позже происходит смена направлений (как-бы то резко влево, то вправо)

что это?

... потом раз, и проснулся.

СмыслДата: Среда, 29.07.2015, 09:49 | Сообщение # 736
Цитата Кувшинка ()
....Ты наверняка хорошо знаешь учение Кастанеды и читал о том, что маги очень холодны. Многие замечают только это — избавившись от влияния мира людей, они становятся холодными и черствыми. Это неправильно

"...– Только если любишь эту землю с неизменной страстью, можешь освободиться от своей печали,– сказал дон Хуан.– Воин всегда весел, потому что любовь его неизменна, и земля, его возлюбленная, обнимает его, осыпая непостижимыми дарами... + "...Он превратился в светящуюся каплю, которая, казалось, плыла по земле, как по воде. Дон Хуан заявил, что таким образом дон Хенаро обнимает огромную Землю и что, несмотря на разницу в размерах. Земля ощутила его объятия..."
ЛЮБОВЬ - для мага - совсем другое, что для человека, даже если этот человек - "хакер сновидений".
Цитата Курортина ()
в то же время совместные сновидения на расстоянии удавались с мужем. Но это были не ОСы. А ту девушку я даже никогда не видела, с которой пыталась встретиться. Более того, когда я в ОСе закричала: Ангелина, иди ко мне! Якобы она закричала: это ты иди ко мне. Пробежала и торкнула током.

После таких снов плохо выспанным встаёшь, это неорганическое существо, аморфное пятно энергии, принимающееся воспринимающим сновидцем за одну из челоформ. У меня такое было.
Цитата antivirus ()
иногда при засыпании или уже при сне, появляется ощущение как будто что-то, куда-то тебя несёт,
причём ощущение настолько сильное и как-бы реальное.
начинается плавно, но потом плотное ускорение, оно нарастает в процессе
а позже происходит смена направлений (как-бы то резко влево, то вправо)

что это?

Смещение точки сборки

antivirusДата: Среда, 29.07.2015, 09:56 | Сообщение # 737
Цитата Смысл ()
Смещение точки сборки

это контролируемый процесс или вольно-свободно протекающий?
и куда ведёт эта точка (есть у неё "паркинг" или она блуждающая?)

КурортинаДата: Среда, 29.07.2015, 12:27 | Сообщение # 738
Цитата antivirus ()
это контролируемый процесс или вольно-свободно протекающий?
и куда ведёт эта точка (есть у неё "паркинг" или она блуждающая?)

конечно, можно контролировать. только это не всем под силу и не всегда. а может и сама по себе сместиться (спонтанные вто и осы). "Паркингом" называется фиксация ТС

СмыслДата: Среда, 29.07.2015, 12:35 | Сообщение # 739
ТС перемещается либо от отсутствия энергии либо наоборот от избыточного напряжения и второй случай можно контролировать намерением или волевым воздействием....но нужен кумулятивный запас энергии, то есть - личная сила мага.
Точка сборки, если взять за аналогию струнный инструмент - это центр воздействия на струны, а струны - это божественные эманации, какие она собирает в аккорд - такой звук(восприятие) и льётся, как внутрь мага, так и во внешний мир.
Наше "трёхаккордное" население планеты умеет смещать ТС в - спать, бодрствовать и смещать в наркоалкоопьянение.
Маги же и барэ берут и ассортимент аккордов пошире.

antivirusДата: Среда, 29.07.2015, 16:13 | Сообщение # 740
Цитата Курортина ()
можно контролировать

что есть контроль ТС, в смысле ощущений и понимания что ТС уже под контролем?
как во сне так и в реале.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8916
Что происходит сейчас в Мире... 8726
Свободный разговор... 7260
ПРОЗРЕНИЕ 4775
Дуратино - это Я 4377
Человек и Мир 3729
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3055
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Моя Мелодия... 02.08.2026, 15:44   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 02.08.2026, 01:14   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 01.08.2026, 13:59   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 31.07.2026, 18:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.07.2026, 14:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->